Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Крошка картошка
08.11.2010, 19:51
http://manyversace.com.ua/published/publicdata/RAZVLEKYMAVERS/attachments/SC/products_pictures/versace_versenceue_thm.jpg
вот пока вот эт все хочу
хотя вчера заходила в рив-гош и увидела еще кое что но не запомнила название
вот пока вот эт все хочу
ааААААаааа мы все хотим!!!!:010::010::010:
Мечты сбываются!
08.11.2010, 19:53
а я названий не вижу твоих Ларис:(
Мечты сбываются!
08.11.2010, 19:55
завтра она должна мне дать точный ответ. После этого направлю запрос модератору. если разрешат , всех позову и всем помогу:flower:
девочки ну где взять кредит без 2 НДФЛ????????????
сбербанк не дает нам кредит..:(
RUTAROZA
08.11.2010, 19:58
девочки ну где взять кредит без 2 НДФЛ????????????
сбербанк не дает нам кредит..:(
мне ,кажется,что сбер ыообще никому не дает:073:
Вам на квартиру?или потребительский?
Крошка картошка
08.11.2010, 19:58
О! а ,что это за парфюм?:008:
у меня сейчас шанель фреш .....нежно лю:love:
у меня ща тоже он есть -в дьютике купила:love::love::love:
мне ,кажется,что сбер ыообще никому не дает:073:
Вам на квартиру?или потребительский?
нам на квартиру....
я не работаю. у мужа черная зарплата... сегодня поехал в сбербанк узнал его отшили....:(:(:(
Мечты сбываются!
08.11.2010, 20:00
нам на квартиру....
я не работаю. у мужа черная зарплата... сегодня поехал в сбербанк узнал его отшили....:(:(:(
слушай, ну в Сбере и нереально было без 2НДФЛ
RUTAROZA
08.11.2010, 20:01
нам на квартиру....
Уралсиб можно попробовать
У меня знакомая брала там потребительский ,там не надо было ничего.Только они на работу звонят спрашивают,то ,что она в анкете написала.Но трубку брал тот кто знал,что она писала и все подтвердил.И ей дали.
Крошка картошка
Ларис, это вроде Живанши какие-то да?? или напиши точно как называется
?
Я сама названий не знаю....ну они живанши плей розовые....там много разновидностей плеев,вот розовый хочу
зеленые эт версачи Версенс,а розовые версачи Bright Crystal
Вот
*ErmOlya*
О! а ,что это за парфюм?:008:
у меня сейчас шанель фреш .....нежно лю:love:
ой,да...я его тоже очень лю:)
слушай, ну в Сбере и нереально было без 2НДФЛ
:(
Уралсиб можно попробовать
У меня знакомая брала там потребительский ,там не надо было ничего.Только они на работу звонят спрашивают,то ,что она в анкете написала.Но трубку брал тот кто знал,что она писала и все подтвердил.И ей дали.
спасибки:flower:
Натали Piter
08.11.2010, 20:04
Зайцы. я вас прочитала!
Саша-Линия, все наладится! Сейчас тяжело, устаешь, нопотом будешь все эти проблемы со смехом вспоминать, когда Ярослав будет говорить "Мамочка, я тебя так люблю"
Оля, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля (другая :) ) Мыло - просто прелесть!
Лена-Кисленькая, ты куда там дизертировать собралась? И вообще, хватит всем эти настроения - никто меня не любит, уйду я от вас. Хочется комплиментов? Так так и скажите, я с радостью накидаю! Я вас всех ЛЮ :love:!
Юлиана, все получится. Надо поискать. А что, совсем никак официальные бумаги не предоставить?
У меня чего-то странное сегодня. Меня все в жар бросает. Температуру, правда, не меряла и оделась сегодня тепло. Но прямо приливы (ага, старость, климакс подкрадывается, а все туда же, с молодухами в очередь за ребенком стоять:004:). И мазануло сегодня :(. 21 ДЦ, рано еще. А до этого сильно-сильно дернуло в ЛЯ.
Мечты сбываются!
08.11.2010, 20:10
Девочки, а Машуня не пишет, чета я нервничаю
Натали Piter
08.11.2010, 20:12
Вот я тоже про Машуню вчера спрашивала.
Мечты сбываются!
08.11.2010, 20:14
Написала ей смс.
Мечты сбываются!
08.11.2010, 20:16
Машуня позвонила!!
решили что будут точно Кесарить., что и как и когда точно - завтра будет известно. Сахар пока в пределах. У нее плохой инет, поэтому не выходит. Завтра постарается.
Машуня позвонила!!
решили что будут точно Кесарить., что и как и когда точно - завтра будет известно. Сахар пока в пределах. У нее плохой инет, поэтому не выходит. Завтра постарается.
ну раз пока еще думают, когда кесарить, значит не все так страшно:091::091::091:
*Sunbeam*
08.11.2010, 20:23
Всем привет!
Я сходила к врачу. По УЗИ получается, что у меня не было О. - я очень расстроилась:(. У меня сегодня 17 д.ц., а желт.тела нет, в яичниках умерен. кол-во фолликулов, максим-й диаметр 11 мм. Эндометрий хороший, все анализы тоже нормальные. Я спросила у Г. можно ли со след.цикла планировать, она сказала, чтобы мы не предохранялись, но и особо не зацикливались - получится, значит сразу к ней, а если до января не получится, то будем что-нибудь корректировать. Г. молодец, все объясняет и отвечает на вопросы, только я вот переживаю, почему О. не было.:041:
Всем привет!
Я сходила к врачу. По УЗИ получается, что у меня не было О. - я очень расстроилась:(. У меня сегодня 17 д.ц., а желт.тела нет, в яичниках умерен. кол-во фолликулов, максим-й диаметр 11 мм. Эндометрий хороший, все анализы тоже нормальные. Я спросила у Г. можно ли со след.цикла планировать, она сказала, чтобы мы не предохранялись, но и особо не зацикливались - получится, значит сразу к ней, а если до января не получится, то будем что-нибудь корректировать. Г. молодец, все объясняет и отвечает на вопросы, только я вот переживаю, почему О. не было.:041:
так бывают же циклы без О, не расстраивайся!:flower: Зато планировать можно со следующего цикла!:support:
Натали Piter
08.11.2010, 20:28
Машуня позвонила!!
У нее со зрением еще проблемы, или я путаю что-то?
Натали Piter
08.11.2010, 20:29
ну раз пока еще думают, когда кесарить, значит не все так страшно:091::091::091:
Да я так понимаю, там не стоит вопрос об экстренном КС. И срок-то еще 35 недель. Еще бы потянуть как минимум 2 недельки...
Да я так понимаю, там не стоит вопрос об экстренном КС. И срок-то еще 35 недель. Еще бы потянуть как минимум 2 недельки...
вот это и хорошо, т.к. если бы была угроза жизни, то КС сделали бы не откладывая... А потянуть 2-3 недельки было бы замечательно:091:
*Sunbeam*
08.11.2010, 20:32
Всем привет! :flower::flower::flower:
Ну вы писаки! Я думала, что в выходные никто писать не будет :)) Наивная душа :)
Ловите свеженькие ЗАРАЗНЫЕ! (накопились за выхи)
АААППЧХИИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИИ!
АААППЧХИИИИИИИ!
Ловлю-ловлю на следующий цикл:091:
Инночка нам надо что то такое,что бы мы могли купить и переехать сразу и район тоже желательно или фрунзенский или красносельский...
просто мы так не потянем снимать и и платить еще за квартиру.....
а потом когда уже своя будет, тогда муж сказал подпишемся в новостройку и будем жить в своей и платить, и продадим в конце ее что бы последний взнос отдать, вообщем как то так... надеюсь правильно написала!):008:
В Красносельском в след.году будет много домов сдаваться - можно сразу въезжать.
*Sunbeam*
08.11.2010, 20:44
пока я дела делала вы столько понаписали опять)))
я как обычно похвастушки устрою,а то давно меня никто не хвалил:008::))
это я так ко дню Матери готовлюсь)))
Красотища...:love:
Можете надо мной посмеяться...
Я тут общалась с двумя беременными знакомыми. и в результате я выбрала роддом где буду рожать (даже на всякий случай целых 2)...:046::046::046::046:
Осталось дело за малым...
Ну и правильно, действительно, осталось дело за малым :)
Девочки Ксю написала смс что настрой у нее уже по лучше! Весь день проспала незнает чем дальше заняться)) Уже привыкла жить в этой больнице))
:091::091::091:
Юлиана, все получится. Надо поискать. А что, совсем никак официальные бумаги не предоставить?
.
Наташа, можно конечно но надо будет пол года еще ждать, а муж так не хочет......:(
Ловлю-ловлю на следующий цикл:091:
В Красносельском в след.году будет много домов сдаваться - можно сразу въезжать.
Вика у тебя такая линеечка яркая прям в глаза мне постоянно бросается!) красота!):)
Натали Piter
08.11.2010, 20:59
вот это и хорошо, т.к. если бы была угроза жизни, то КС сделали бы не откладывая... А потянуть 2-3 недельки было бы замечательно:091:
Ну, в общем, оказывается, не совсем так. При диабете беременных делают КС раньше, в 35-36 недель. Конечно, от состояния зависит, но дохаживать не дают.
*Sunbeam*
08.11.2010, 21:01
Спасибо :flower: Заранее очень приятно! нет я специально сказала, что могу только со вторника, т.к. 6-ти рабочую неделю сразу не выдержу с непревычки:065:
хала хуп такой обруч, который крутят на месте, где должна быть талия:065:, я не буду покупать, т.к. планирую избавиться от талии на 9месяцев:004:
а элитка - туалетные воды и духи
вот это мне нравится, давайте все поскорее избавляться от талии на 9 мес.:).
http://manyversace.com.ua/published/publicdata/RAZVLEKYMAVERS/attachments/SC/products_pictures/versace_versenceue_thm.jpg
вот пока вот эт все хочу
мне в прошлом году такой подарили - очень нравится, а самой купить меня жаба душит:065:.
так бывают же циклы без О, не расстраивайся!:flower: Зато планировать можно со следующего цикла!:support:
Я просто никогда не отслеживала О., и вот первый раз посмотрели, а ее нет:041:.
Ну, в общем, оказывается, не совсем так. При диабете беременных делают КС раньше, в 35-36 недель. Конечно, от состояния зависит, но дохаживать не дают.
но все равно, я так понимаю, врачи стараются хоть немного "отсрочить" КС... или я опять не так поняла?:009:
Натали Piter
08.11.2010, 21:03
но все равно, я так понимаю, врачи стараются хоть немного "отсрочить" КС... или я опять не так поняла?:009:
Ну да, потянут сколько можно. Но не до 40 недель.
Ну да, потянут сколько можно. Но не до 40 недель.
ну это я понимаю)) даже обычное плановое КС делают примерно в 38 недель, а не в 40...
Девочки привет, у меня сегодня целый день лв не открывался через оперу:wife::wife::wife::wife:, вот сейчас поробую через мозилу:073:
*Sunbeam*
08.11.2010, 21:07
Наташа, можно конечно но надо будет пол года еще ждать, а муж так не хочет......:(
Вика у тебя такая линеечка яркая прям в глаза мне постоянно бросается!) красота!):)
Спасибо, поскорее бы на моей линеечки не время до нового года считалось, а недельки Б.:).
Если будете ждать официальные бумаги, я могу про Сбер проконсультировать (подсказать) - весной там брали, ну и про Красносельский район немного по стройке ;).
Спасибо, поскорее бы на моей линеечки не время до нового года считалось, а недельки Б.:).
Если будете ждать официальные бумаги, я могу про Сбер проконсультировать (подсказать) - весной там брали, ну и про Красносельский район немного по стройке ;).
пока так пытаемся или через банк без 2 НДФЛ или по знакомым насобирать сумму..)))
если не получится не то не другое, будем ждать пол года!)
а в Красносельском это где дома?
Мечты сбываются!
08.11.2010, 21:13
у нас новенькие;)
Натали Piter
08.11.2010, 21:16
у нас новенькие;)
Или дверью ошиблись ...
у нас новенькие;)
ага, я тоже что то не поняла ?):008:
или где то пропустила?):008:
*Sunbeam*
08.11.2010, 21:16
пока так пытаемся или через банк без 2 НДФЛ или по знакомым насобирать сумму..)))
если не получится не то не другое, будем ждать пол года!)
а в Красносельском это где дома?
В самом начале Ленинского пр. - к заливу.
Крошка картошка
08.11.2010, 21:17
у нас новенькие;)
где?не вижу
Мечты сбываются!
Вика, линеечка у тебя такая классная, яркая, праздничная...мммм Сразу Новым годом повеяло:008:
Была сегодня в Сестрорецке, Зеленогорске - все деревья белые, снегоуборочные машины во всю работают - сугробы разгребают.
*ErmOlya*
Или дверью ошиблись ...
причем конкретно)))
Крошка картошка
08.11.2010, 21:18
а вижу....туплю
причем конкретно)))
:046:
Девочки, можете закидать меня помидорами, но в связи с некоторыми обстоятельствами мы не будем планировать ближайшие пару месяцев. Рассказать о причинах пока не могу (но ничего страшного не случилось;) ). Но от вас уходить не хочу, так что пока я с вами только мысленно:073:
*Sunbeam*
08.11.2010, 21:19
Вика, линеечка у тебя такая классная, яркая, праздничная...мммм Сразу Новым годом повеяло:008:
Была сегодня в Сестрорецке, Зеленогорске - все деревья белые, снегоуборочные машины во всю работают - сугробы разгребают.
Спасибо, а я на твою смотрю - когда же уже бабочка на нос то сядет:).
Девочки, можете закидать меня помидорами, но в связи с некоторыми обстоятельствами мы не будем планировать ближайшие пару месяцев. Рассказать о причинах пока не могу (но ничего страшного не случилось;) ). Но от вас уходить не хочу, так что пока я с вами только мысленно:073:
:( Саша ну вот, что же такое.... надеюсь не надолго у тебя там это!!!!!!!
Мечты сбываются!
08.11.2010, 21:20
ну только вот уходить не надо:015:
:( Саша ну вот, что же такое.... надеюсь не надолго у тебя там это!!!!!!!
я не Саша, а Лена:004: я тоже надеюсь, что ненадолго:065:
Крошка картошка
08.11.2010, 21:21
Юлиан,у тебя наверное уже пузик такой же как на аве,да?
Мечты сбываются!
08.11.2010, 21:21
:)) не все же мне Ленчиком быть:004:
ну только вот уходить не надо:015:
а я не ухожу ваще-то:004: в том-то и дело, что я временно не в активе, но остаюсь с вами, если вы не против:073:
Крошка картошка
08.11.2010, 21:25
плёхо то как.....
:0005:
Меня на прошлой работе Олей называли)) У нас было много Оль в офисе, ну и меня до кучи в Оли "записали":065:
Крошка картошка
08.11.2010, 21:26
а я не ухожу ваще-то:004: в том-то и дело, что я временно не в активе, но остаюсь с вами, если вы не против:073:
Ты не в активе,но планируешь!!!!Так что ты с нами!!!!
:support::support::support:
*Sunbeam*
08.11.2010, 21:26
Не уходи, конечно, ты иногда так выскажешься (в хорошем смысле слова) - мне нравится - остроумная ты девушка:)!
плёхо то как.....
да ладно, не все так плохо) я ж говорю: страшного ничего не случилось, просто пока так нужно:004:
я не Саша, а Лена:004: я тоже надеюсь, что ненадолго:065:
да сегодня я в ударе:016: с начало Олю поздравляла с первым рабочим днем. потом Лену Сашей назвала...капец:010:
Юлиан,у тебя наверное уже пузик такой же как на аве,да?
наверное..:008: мне почему то стало козаться что раньше он был больше чем сейчас!))
Ты не в активе,но планируешь!!!!Так что ты с нами!!!!
:support::support::support:
Не уходи, конечно, ты иногда так выскажешься (в хорошем смысле слова) - мне нравится - остроумная ты девушка:)!
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
08.11.2010, 21:28
наверное..:008: мне почему то стало козаться что раньше он был больше чем сейчас!))
ух ты!!!!когда покажешься?:love:уже 16нед.пора бы и показаться:008:
ух ты!!!!когда покажешься?:love:уже 16нед.пора бы и показаться:008:
позже..))) пока еще не могу стесняюсь(шутка)))):008::008::008:
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 21:37
Девочки привет, я сегодня просто в бешенстве была, у меня целый день лв не работал:079::082::108::064:
какие тут новости, боюсь не перечитать, расскажите плиз:091::091::091::flower:
Натали Piter
08.11.2010, 21:41
да сегодня я в ударе:016: с начало Олю поздравляла с первым рабочим днем. потом Лену Сашей назвала...капец:010:
Открою тебе стрррашную тайну - твой мозг совсем беременный! :))
Люблю! :flower:
Натали Piter
08.11.2010, 21:42
Девочки привет, я сегодня просто в бешенстве была, у меня целый день лв не работал:079::082::108::064:
У Ксю настрой получше, Машуню будут кесарить. завтра определятся, когда.
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 21:44
У Ксю настрой получше, Машуню будут кесарить. завтра определятся, когда.
:flower::love:
:091::091::091: а Машуне не рано еще?
Юлечка а это не ты была под другим ником???))) а то у нас тут девушка забежала тоже вся в ярости на ЛВ..и исчезла..)):))
Открою тебе стрррашную тайну - твой мозг совсем беременный! :))
Люблю! :flower:
:)):)):))
да с памятью у меня точно что то стало..)
Натали Piter
08.11.2010, 21:50
:flower::love:
:091::091::091: а Машуне не рано еще?
Навела справки, оказывается с диабетом беременных кесарят намного раньше, в 35-36 недель. По принципу, из всех зол выбирают меньшее. Но пока дату Машуне не сказали, я так понимаю, тянуть будут, сколько смогут.
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 21:51
Юлечка а это не ты была под другим ником???))) а то у нас тут девушка забежала тоже вся в ярости на ЛВ..и исчезла..)):))
:046::046::046::046::046::046::046:, это я была в гримме:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Натали Piter
08.11.2010, 21:51
О! Точно! Юлечка! Это ты клоном обзавелась?
Натали Piter
08.11.2010, 21:52
:046::046::046::046::046::046::046:, это я была в гримме:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Уф, выдохнули! А то ворвался кто-то, непонятно кто, ни тебе здрасте, можно к вам? А сразу дубинками махать! Страшно! :001:
Мечты сбываются!
08.11.2010, 21:53
Уф, выдохнули! А то ворвался кто-то, непонятно кто, ни тебе здрасте, можно к вам? А сразу дубинками махать! Страшно! :001:
:046: это точно
:046: а мы все такие в шоке, думали уже дверью ошиблись!)))
:046::046::046::046::046: ой не могу Наташа как напишет, так я валяюсь..))
Натали Piter
08.11.2010, 21:57
:046::046::046::046::046: ой не могу Наташа как напишет, так я валяюсь..))
Вот и от меня польза есть - народ посмешить! :004:
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 21:58
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::flow er:
да это что-то глюкануло, я вообще без понятия чей это ник:))
Вот и от меня польза есть - народ посмешить! :004:
мне так кажется что нас тут двое или трое, остальные в подполье сидят....)):065:
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 21:59
:046: это точно
каюсь девочки, это была я :091::091::091::flower::love:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gif
Девочки сижу грущу........ звонила сегодня тетеньке договорилась помотреть щеночка , она сказала что будет показывать после 18 и мы первые
ну вот позвонила ей в 17 30 сказала что через час приеду, как подъеду к дому ее позвоню. она мне хорошо, хорошо жду.
Подъехали мы с Сашкой я ей звоню - :080: мы приехали,
а она мне - мы всех щенков уже отдали.
:001::001::001:
говорит приехал мужчина и сказал, вам звонила моя жена, ну вот я и подумала что это вы
Я аж разрыдалась в машине........ вот так вот
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gif
Девочки сижу грущу........ звонила сегодня тетеньке договорилась помотреть щеночка , она сказала что будет показывать после 18 и мы первые
ну вот позвонила ей в 17 30 сказала что через час приеду, как подъеду к дому ее позвоню. она мне хорошо, хорошо жду.
говорит приехал мужчина и сказал, вам звонила моя жена, ну вот я и подумала что это вы
Маш, не грусти, ты же их даже не видела... вдруг ни один не понравился бы;)
надо наверно других поискать))
Маш, не грусти, ты же их даже не видела... вдруг ни один не понравился бы;)
надо наверно других поискать))
да мне Саша тоже говорит - значит не наши и были :(
Машуля ну не грусти, значит это не твой щенок был, хочешь мы тебе найдем, поможем???? так сейчас быстро все сделаем..))
да мне Саша тоже говорит - значит не наши и были :(
так правильно говорит, найдете себе собачек еще лучше:support:
iro4ka2004
08.11.2010, 22:20
Ну как же так?:(:(:(
Ну ничего, другого обязательно возьмешь:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 22:25
Маша, значит не твой щенок был, это точно:flower:
Машуля ну не грусти, значит это не твой щенок был, хочешь мы тебе найдем, поможем???? так сейчас быстро все сделаем..))
так правильно говорит, найдете себе собачек еще лучше:support:
Ну как же так?:(:(:(
Ну ничего, другого обязательно возьмешь:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: пасибо вам мои хорошие, просто щенков много , но стоят они от 8 000 , а мы так дорого не можем позволить, а я тут нашла за 500 рублей, эх буду еще искать.......
:flower::flower::flower: пасибо вам мои хорошие, просто щенков много , но стоят они от 8 000 , а мы так дорого не можем позволить, а я тут нашла за 500 рублей, эх буду еще искать.......
500 руб. породистая собака стоить не может:ded: так что точно нечего расстраиваться))
Маша цена может говорить о многом!!!!
Я тебе тоже по ищу, все равно делать нечего , целыми днями сижу у компа!)
500 руб. породистая собака стоить не может:ded: так что точно нечего расстраиваться))
не я это понимаю....... просто песика мы берем для себя, на выставки мы ходить не будем !!!!! ладно мой ДЖЕК меня дождется :support:
Маша цена может говорить о многом!!!!
Я тебе тоже по ищу, все равно делать нечего , целыми днями сижу у компа!)
:008::008::008: :flower::flower::flower:
не я это понимаю....... просто песика мы берем для себя, на выставки мы ходить не будем !!!!! ладно мой ДЖЕК меня дождется :support:
Конечно вы найдете друг друга!:flower:
Ладно девочки поскачу а то Сашка обижается........ зашла чтобы вам рассказать как и обещала !!!!!!!!!! Спокойной ночи !!!!!!!!!!
Натали Piter
08.11.2010, 22:35
Маша, если собачка 500 р стоит и их так срочно отдали, что-то тут не чисто. Может, они больные и не жизнеспособные. Ты только расстроишься, если лечить песика придется.
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 22:38
Девочки, как тему то решили новую назвать?
Маша ну а если он вырастет кокер но на половину не кокер....
мне кажется что там что то было с вязкой собаки , вот так дешево и отдавали...вырастет у тебя потом какой нибудь волкадав вместо кокера...)) хорошо что всех разобрали!!! ты пока копи денюжку а мы тебе поможем в поиске..))
:008::008::008: :flower::flower::flower:
я уже ищу..)
Натали Piter
08.11.2010, 22:53
Собака должна стоить как минимум столько, сколько в нее вложили хозяева, и это в каких-то особых случаях, а так - дороже. А тут щенок корма съел, наверное, больше чем на 500 р.
Мечты сбываются!
08.11.2010, 22:58
Машуль, не расстраивайся, значит не твоя была собака. Обязательно найдешь своего друга;)
Мечты сбываются!
08.11.2010, 23:00
Девочки, как тему то решили новую назвать?
а ты посмотри итоги голосования;)
юлечка-красотулечка
08.11.2010, 23:01
Девочки :022::022::022::022:
что с названием топа??????
Натали Piter
08.11.2010, 23:01
Маша ну а если он вырастет кокер но на половину не кокер....
мне кажется что там что то было с вязкой собаки , вот так дешево и отдавали...вырастет у тебя потом какой нибудь волкадав вместо кокера...)) хорошо что всех разобрали!!! ты пока копи денюжку а мы тебе поможем в поиске..))
я уже ищу..)
Вот я ж говорю, наш топ - самый лучший! :flower:
Собака должна стоить как минимум столько, сколько в нее вложили хозяева, и это в каких-то особых случаях, а так - дороже. А тут щенок корма съел, наверное, больше чем на 500 р.
да я вообще сомневаюсь что щенки корм ели.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.