Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*AleksA*
17.09.2010, 16:41
Ань, я не против, куда подвезти денежку? Или я могу кому-то из девочек на телефон скинуть денежку, скажите сколько и кому
Надо решить кто поедет, Иришка могла и кто-то ещё из девочек писал
А там уже будем смотреть, либо на тел. деньгУ кинем, либо потом при встрече:091:
Я вот тоже так думаю....она еще расстрогаетсся-расспереживается,а ей сейчас нельзя
Может у нее лучше спросить-хочет она видеть или нет
Скинула ей смс-ку
Я вот тоже так думаю....она еще расстрогаетсся-расспереживается,а ей сейчас нельзя
Может у нее лучше спросить-хочет она видеть или нет
С одной стороны, в больнице ужасно скучно, а с другой, у беременных с нервами не все в порядке: увидит нас и начнет плакать от умиления (я бы так и сделала). Надо как-то очень незаметно показать свое участие и поддержку. Я думаю, самое правильное - отправить к Ксюне гонца, а еще лучше - передать через мужа
С одной стороны, в больнице ужасно скучно, а с другой, у беременных с нервами не все в порядке: увидит нас и начнет плакать от умиления (я бы так и сделала). Надо как-то очень незаметно показать свое участие и поддержку. Я думаю, самое правильное - отправить к Ксюне гонца, а еще лучше - передать через мужа
или курьером ))))))) ;)
*AleksA*
17.09.2010, 16:44
Кстати, а это идея!:016: Но, насколько я помню, он у неё почти постоянно работает, наверное не очень легко с ним пересечься будет:016:
Jullia77
17.09.2010, 16:44
Позвонила на Тамбасова - там этот тест делают 15 по 17 неделю, я уже сильно припозднилась. Сдам на всякий в Хеликсе - 700 рублей - не большие деньги, и смотаюсь в 17 род.дом.
Спасибо за инфу, Юляшик! :flower::flower::flower:
Вот и я думаю, что до 21 какая-то лажа, у меня в анализе было написано по 17 или 18 неделю точно не помню по каккую . Думаю, что они просто хотят деньги получить, лучше все таки сразу в 17 может быть, зачем деньги на ветер кидать?
Там посоветуешься с гинетиком, все тебе расскажут и будешь думать...
Видишь там в инфе сказано строго натощак, а ты поела, значит явно ошибка закралась, так что не переживай, а просто посоветуйся в 17 с грамотным врачом.
или курьером ))))))) ;)
о! Можно цветы с надписью! Красиво и нежно :)
Юль, рядом с больницей, где Ксюша лежит :)...
Наверное может, но надеюсь, что не хочет :)) Да я его просила не уходить хотя бы до рождения, что я без него не справлюсь и все такое, клюнул.
Не, Танюш, я уже сейчас все спокойно воспринимаю :))
Я вот как и Ася рез-та анализа на АФП боюсь, а так все ок. А еще переживаю, что малыша не чувствую, а на всех остальных я чихать хотела, пусть что хотят думают и муж и мама!
А еще ужасно хочу пол узнать, так хочется чтобы девочка была :)
И еще с антресолей сынины вещи достала, какие остались из тех что не отдали, но пока не перебирала :)) Вон сколько дел, где мне уж про мужа и его заскоки думать
Вот и умничка!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
не беспокойся ты за этот анализ - у тебя же никаких предрасположенностей нет (ттт).
я тоже хочу, чтобы девочка была :) на УЗИ где-то 8-11 октября, осталось 3 недельки :)...
тебе тоже совсем чуть-чуть :)
о! Можно цветы с надписью! Красиво и нежно :)
+1000000000000000000000000000
Крошка картошка
17.09.2010, 16:48
Было бы вообще классно!!!!
Jullia77
17.09.2010, 16:49
Юль, рядом с больницей, где Ксюша лежит :)...
Вот и умничка!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
не беспокойся ты за этот анализ - у тебя же никаких предрасположенностей нет (ттт).
я тоже хочу, чтобы девочка была :) на УЗИ где-то 8-11 октября, осталось 3 недельки :)...
тебе тоже совсем чуть-чуть :)
Да, у нас с тобой где-то неделька разница, кажется:flower: Мне узист сказал в 19 недель делать (т.е. где-то с 11 -16 октября получится)
Натали Piter
17.09.2010, 16:51
Зайцы, ну какого курьера пустят в больничку? Это Ксении придется самой в вестибюль спускаться, а ей нельзя! Через мужа - нормальная идея. Завтра суббота, он наверняка к ней поедет.
*AleksA*
17.09.2010, 16:52
Ксю написала:
"Спасибо, но пока на меня лучше не смотреть. Я ужасно выгляжу и разговаривать сложно, сразу плакать начинаю. Спасибо огромное, мне очень приятно, что вы даже приехать готовы!"
Так что девчоки, давайте наверное и правда либо через мужа, либо с курьером передадим!?
Зайцы, ну какого курьера пустят в больничку? Это Ксении придется самой в вестибюль спускаться, а ей нельзя! Через мужа - нормальная идея. Завтра суббота, он наверняка к ней поедет.
Осталось найти телефон мужа)
*AleksA*
17.09.2010, 17:01
Осталось найти телефон мужа)
ссылка на него в контакте http://5555555vkontakte.ru/id1537991
не знаю правда, появляется ли он там... в крайнем случае у Ксю спросим
iro4ka2004
17.09.2010, 17:02
Ксю похоже приходит в себя:080::080::080:
Прислала мне СМСку, интересовалась моей стимуляцией:flower:, вот она такая наша Ксю, обо всех помнит:flower::flower::flower:
Я написала ей сообщение на 6 СМС, пока ответа не дождалась, но я уверена. что у нее все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
Крошка картошка
17.09.2010, 17:07
Ксю написала:
"Спасибо, но пока на меня лучше не смотреть. Я ужасно выгляжу и разговаривать сложно, сразу плакать начинаю. Спасибо огромное, мне очень приятно, что вы даже приехать готовы!"
Так что девчоки, давайте наверное и правда либо через мужа, либо с курьером передадим!?
Конечно,ей сейчас не до нас,она морально не готова к нашему приезду,так что лучше все через мужа!!!!
Я просто помню,как сама лежала...никого не пусскала к ссебе кроме мамы и мужа
renesmee
17.09.2010, 17:09
:love::love::love: господи, какие новости хорошие:love::love::love:
Как я рада, что у Ксю настрой улучшился:) Это сейчас самое главное:)
Натали Piter
17.09.2010, 17:19
А ведь у Ксюниного масика появился теперь еще один защитник - ангел-хранитель его отца!
Натали Piter
17.09.2010, 17:21
Все, пойду я отсюда, а то совсем расплачусь!
Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Инна, а у тебя пусть все сложится по принципу "Будет зайка - будет и лужайка". Это я про жилье.
Да, у нас с тобой где-то неделька разница, кажется:flower: Мне узист сказал в 19 недель делать (т.е. где-то с 11 -16 октября получится)
Юльчик, а ты вообще веришь, что так время быстро летит? я даже помню, как писала, что у меня //!! сразу после Юлиного сообщения о её результатах :)...
а уже почти экватор :)...
А ведь у Ксюниного масика появился теперь еще один защитник - ангел-хранитель его отца!
+1000000000000000000000!!! :love::love::love::love:
Jullia77
17.09.2010, 17:39
Юльчик, а ты вообще веришь, что так время быстро летит? я даже помню, как писала, что у меня //!! сразу после Юлиного сообщения о её результатах :)...
а уже почти экватор :)...
И не говори, Танюш! Я тоже времени вообще не ощущаю...вроде вот только совсем недавно обсуждали Б это или не Б, полосками хвастовались, кошмар просто :017: Кажется это только в детстве время тянется, а потом уже летит :(
И не говори, Танюш! Я тоже времени вообще не ощущаю...вроде вот только совсем недавно обсуждали Б это или не Б, полосками хвастовались, кошмар просто :017: Кажется это только в детстве время тянется, а потом уже летит :(
хи-хи.... :).. Юль, посмотри на наши сообщения...у меня такеой веселый смайл в конце, а у тебя грустный :)...
ты чего? :).... я наоборот начала время ценить и стала больше успевать!!! я даже в студенчестве не занималасть таким объемом дел, как сейчас :)... жизнь стала насыщенней :)...
renesmee
17.09.2010, 17:45
Девочки всем плодотворных ночей :) Беременюшкам легкой беременности:)
А Ксюше-побольше хорошего настроения и позитива, и пусть чудо случится:)
Я уехала в отпуск, наверно появлюсь только 3 октября:)
iro4ka2004
17.09.2010, 17:47
Счастливая:080::080::080:
Хорошо отдохнуть:flower::flower::flower:
Надеюсь к твоему приезду список Беременюшек значительно увеличится:091::091::091::091:
хорошо тебе отдохнуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
отличного отдыха!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
удачно съездить!!!
мы тебя порадуем по возвращению хорошими новостями!!!
Вишнёвое варенье
17.09.2010, 17:56
Девули всем привет!:support:
Про всё не прочитать, но поняла что Ксюша в больницы.
Сил и здоровья Ксюше и мылышу:091::091::091:.И муж у неё молодец!
Девули всем привет!:support:
Про всё не прочитать, но поняла что Ксюша в больницы.
Сил и здоровья Ксюше и мылышу:091::091::091:.И муж у неё молодец!
о, привет, пропажа!!!
Как дела? :004:
iro4ka2004
17.09.2010, 18:18
Женечка - Евочка-Девочка:008:
Я тут смотрю у тебя день Х был 15 сентября:008: Как дела то?:008:
Вишнёвое варенье
17.09.2010, 18:19
о, привет, пропажа!!!
Как дела? :004:
Привет!
Сегодня наконец то была на УЗИ.
посмотрела я на малыша, и неожидала что он такой уже большой. Всё видно , ручки ,ножки, голова, как он крутиться. вышла из кабинета иду свечусь , улыбка до ушей,:)) народ не понимал что со мной;)
Да главное подтвердили плод один.:) А то нам вначале два под вопросом ставили. :008:
Буду собираться домой )))) надо порядок наводить...... будущие свекр со свекровью приезжают , буду золушкой
:020::020::020:
Jullia77
17.09.2010, 18:29
хи-хи.... :).. Юль, посмотри на наши сообщения...у меня такеой веселый смайл в конце, а у тебя грустный :)...
ты чего? :).... я наоборот начала время ценить и стала больше успевать!!! я даже в студенчестве не занималасть таким объемом дел, как сейчас :)... жизнь стала насыщенней :)...
А я вообще ничего не успеваю :) в голове кавардак какой-то! Все забываю, может это просто Б мозг? или старею?:ded:
Буду собираться домой )))) надо порядок наводить...... будущие свекр со свекровью приезжают , буду золушкой
:020::020::020:
не переусердствуй с делами, аа то устанешь и настроение испортится! :068:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 18:32
Девочки, у меня мама там рядом живет с больничкой в 10 мнутах ходьбы, просто мне кажется Ксю надо дать чуть оклематся:)
Юль, ты, главное, спокойно все воспринимай...
но мне все равно не ясно, что значит - уйти после рождения? а до уйти не может? :)
я - ЗА! девочки, кто живет рядом или будет рядом? пожалуйста, отзовитесь!!!
Деньги можно на телефон кинуть или при встрече отдать!!!
не переусердствуй с делами, аа то устанешь и настроение испортится! :068:
ой буду положительной невесткой целых 10 дней - минимум :fifa::020::010::010::010:
:)):)):)):))
а ты знакома с ними уже? :103: нормально общаетесь?
ой буду положительной невесткой целых 10 дней - минимум :fifa::020::010::010::010:
Девочки, у меня мама там рядом живет с больничкой в 10 мнутах ходьбы, просто мне кажется Ксю надо дать чуть оклематся:)
Девочки, я уеду на выхи загород, если решите Ксюшке что-то отправить- я тож с вами. напишу свой номер- 8 911 298 45 35. заранее СПС!!!:love::love::love::love:
iro4ka2004
17.09.2010, 18:45
Я закругляюсь:080::080::080:, поеду друзей мужа забирать с аэропорта:080::080::080:
УРАААА:080::080::080:. выходные :080::080::080:
Всем хорошо отдохнуть!:flower::flower::flower:
Я закругляюсь:080::080::080:, поеду друзей мужа забирать с аэропорта:080::080::080:
УРАААА:080::080::080:. выходные :080::080::080:
Всем хорошо отдохнуть!:flower::flower::flower:
ИРИША, УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:080::080::080::080::080:
а они прилетели откуда-то?
*AleksA*
17.09.2010, 18:56
Удачного отдыха!!!!!!!!!:flower:
Женечка - Евочка-Девочка:008:
Я тут смотрю у тебя день Х был 15 сентября:008: Как дела то?:008:
Кстати-кстати!!!! Да, Женечка наша что-то помалкивает:073:
na-talia
17.09.2010, 19:27
Мне подруга, медик, сказала, что он уже открылся. Но мужа моя как-то не впечатлилась этой идеей: грит, как всегда, откроют, а на самом деле что-то там не доделано, не фунциклирует и т.д. и т.п. В общем, как неотлаженный новый механизм.
мне сказали,что вообще туда первые 3 года лучше не соваться:love:
ой,девчонки,как рада за Ксю:080:,особенно впечатлена врачами,:столько читала случаев,когда особенно не церемонятся в стационарах,кровотечение-сразу на чистку,даже узи не делают или на нем врут(потом в других местах переделывают,а там сердцебиение есть),всё-таки к ЭКО, наверно,по-другому относятся...
...столько читала случаев,когда особенно не церемонятся в стационарах,кровотечение-сразу на чистку,даже узи не делают или на нем врут(потом в других местах переделывают,а там сердцебиение есть),всё-таки к ЭКО, наверно,по-другому относятся...
Мне страшно об этом подумать :001:. У мну ведь была ЗБ, и на УЗИ в Александровской сказали, что точно ЗБ...
Я тут погладила белье немного, почувствовала себя жутко уставшей. Посадила Ру мультики смотреть, а сама решила прилечь ненадолго. Через некоторое время слышу - топ-топ... Глаз один приоткрываю, вижу - зашла моя пигалица посмотреть, что я делаю. И ушла. Еще через 2 минуты услышала шуршание пакетика с конфетами. Захожу на кухню, смотрю - достала их из шкафчика на кухне. Сидит, мося хитрая-хитрая - застукали! В общем, без разрешения взяла, хотя я после завтрака я ей выдала горсть конфет, а она в течение дня еще просила. Вот, воспользовалась ситуацией. Ну я ей мульты вырубила, конфеты забрала, сообщила, почему она неправа :ded:.
Сейчас встаю с кровати, смотрю - спит :073:.
А вчера еще в ОКей ходили торт покупать. Я хотела сгонять на работу, наш женсовет угостить по поводу моего ухода. Взяли в зале тортик, идем к кассе. Ру начинает клянчить понести его, я против, потому что знаю, что запросто уронит. Она ноет и тянет у меня из рук, несмотря на все мои отказы. И в итоге- бряк! Тортик на полу. Как же я была зла на нее! :0046: Он, конечно, совсем не развалился, но по стенкам и крышке размазался, тащить такой на работу было не айс, пришлось топать за еще одним и покупать два :065:.
В общем, весело мне, пока Ру дома. Уже со страхом представляю, как будет, когда их будет двое :073::073::073:.
na-talia
17.09.2010, 19:42
Я тут погладила белье немного, почувствовала себя жутко уставшей. Посадила Ру мультики смотреть, а сама решила прилечь ненадолго. Через некоторое время слышу - топ-топ... Глаз один приоткрываю, вижу - зашла моя пигалица посмотреть, что я делаю. И ушла. Еще через 2 минуты услышала шуршание пакетика с конфетами. Захожу на кухню, смотрю - достала их из шкафчика на кухне. Сидит, мося хитрая-хитрая - застукали! В общем, без разрешения взяла, хотя я после завтрака я ей выдала горсть конфет, а она в течение дня еще просила. Вот, воспользовалась ситуацией. Ну я ей мульты вырубила, конфеты забрала, сообщила, почему она неправа :ded:.
Сейчас встаю с кровати, смотрю - спит :073:.
Молодец,строго ты с ней так,а я балую,ничего не могу поделать,но она у меня помладше:love:
Саш,что тебе на третьем узи сказали?
na-talia
17.09.2010, 19:43
А вчера еще в ОКей ходили торт покупать. Я хотела сгонять на работу, наш женсовет угостить по поводу моего ухода. Взяли в зале тортик, идем к кассе. Ру начинает клянчить понести его, я против, потому что знаю, что запросто уронит. Она ноет и тянет у меня из рук, несмотря на все мои отказы. И в итоге- бряк! Тортик на полу. Как же я была зла на нее! :0046: Он, конечно, совсем не развалился, но по стенкам и крышке размазался, тащить такой на работу было не айс, пришлось топать за еще одним и покупать два :065:.
В общем, весело мне, пока Ру дома. Уже со страхом представляю, как будет, когда их будет двое :073::073::073:.
так аппетитно рассказываешь,тоже тортик захотелось:073:
Молодец,строго ты с ней так,а я балую,ничего не могу поделать,но она у меня помладше:love:
Саш,что тебе на третьем узи сказали?
Не-е, я мамаша строгая, но справедливая! :ded: (т.е. стараюсь быть такой :073:)
Мне сказали, что все ОК, за исключением того, что плацента 3-ей степени зрелости. Поэтому мне назначили хофитол и курантил. А то ишь какая! Ходит и ваще никаких таблеток не пьет :073:.
...
Наташ, а ты была уже на 3-ем?
na-talia
17.09.2010, 19:49
Не-е, я мамаша строгая, но справедливая! :ded: (т.е. стараюсь быть такой :073:)
Мне сказали, что все ОК, за исключением того, что плацента 3-ей степени зрелости. Поэтому мне назначили хофитол и курантил. А то ишь какая! Ходит и ваще никаких таблеток не пьет :073:.
а у меня плацента 0-1 ст зрелости,но зато есть обвитие(одно на шее и одно на бедре):(,поэтому поводу пойду делать доплер в понедельник и мальчик у нас крупноват будет-на 2 недели больше,что по размерам его пдр на 20 октября вообще сместили,но я в это не верю:065:
Крошка картошка
17.09.2010, 19:52
Будет весело;)
так аппетитно рассказываешь,тоже тортик захотелось:073:
Ага,мне тоже....пришлось звонить мужу,что бы покупал Санчо:)
Аж слюни текут,как хочу что нибудь сладкого
а у меня плацента 0-1 ст зрелости,но зато есть обвитие(одно на шее и одно на бедре):(,поэтому поводу пойду делать доплер в понедельник и мальчик у нас крупноват будет-на 2 недели больше,что по размерам его пд на 20 октября вообще сместили,но я в это не верю:065:
Как замотался, так и размотаться еще запросто может. Адоплер да, полезная штука, ндо сходить.
А как у тебя дело обстоит с отеками? У меня уже второй день одна нога так сильно отекла, что в обувь не без труда влезаю. Пью брусничный лист, не очень-то помогает :(. Чувствую себя бабкой ежкой костяной ножкой :046:
Будет весело;)
Ага, обхохочешься :065:. Уже предчувствую.
na-talia
17.09.2010, 19:56
а у меня сегодня пятница-постный день,мне только завтра ждать:005:
[QUOTE=Линия;48426506]Как замотался, так и размотаться еще запросто может. Адоплер да, полезная штука, ндо сходить.
А как у тебя дело обстоит с отеками? У меня уже второй день одна нога так сильно отекла, что в обувь не без труда влезаю. Пью брусничный лист, не очень-то помогает :(. Чувствую себя бабкой ежкой костяной ножкой :046:
отеков нет,в первую Б страдала от них,может,еще начнутся ...,спасалась только морсами,но реально помогли только роды:)) говорят,от курантила часто отеки,я в первую его пила,а сейчас не назначали
отеков нет,в первую Б страдала от них,может,еще начнутся ...,спасалась только морсами,но реально помогли только роды:)) говорят,от курантила часто отеки,я в первую его пила,а сейчас не назначали
Ну роды-то вообще самое хорошее средство от всех беременных болячек :)):)):))
И от лишнего веса, говорят, помогает :004::004::004:
Крошка картошка
17.09.2010, 20:00
Как замотался, так и размотаться еще запросто может. Адоплер да, полезная штука, ндо сходить.
:046:Нассмешила меня:046::046::046:
na-talia
17.09.2010, 20:00
Ну роды-то вообще самое хорошее средство от всех беременных болячек :)):)):))
ну давай недельки через 3 уже лечись радикально:004:
ну давай недельки через 3 уже лечись радикально:004:
Через три недели согласна ;)
Aniyto4ka
17.09.2010, 20:08
Добрый вечер всем))) наконец-то я дома.... пошла вас читатать.. ну вы и понаписывалис за дняя:065:.... так что буду долго вас перечитывать :073:
Новости от Ксю есть???
RUTAROZA
17.09.2010, 20:09
Девочки,привет!
Наконец-то дочитала Вас,интернет не работал один день,ну Вы тут и понаписали:010:
За Ксю очень переживаю:091::091::091::091::091::091:
Я верю,что все будет хорошо :091::091::091::091:
Девочки,прочитала.что вы тут деньгами хотите скидываться.У меня предложение
У нас с встречи осталось 700рублей,я их еще не успела разделить и кинуть Вам на телефоны,
потому что Вы проигнорировали мою просьбу,но я их успела поменять по 10рублей:))
Так вот,может мы их для Ксюши оставим,или все же на телефоны?
Будет весело;)
Ага,мне тоже....пришлось звонить мужу,что бы покупал Санчо:)
Аж слюни текут,как хочу что нибудь сладкого
у меня в холодильнике стоит, бе...смотреть не могу..... ем через силу......
а раньше за уши было не оторвать......
Крошка картошка
17.09.2010, 20:19
у меня в холодильнике стоит, бе...смотреть не могу..... ем через силу......
а раньше за уши было не оторвать......
Ну ты даешь?!
А мой тортик уже на подходе:)
Чувствую себя ужасно,нос заложен,ничего не чувствую....состояние такое противное....голова болит так,что до волос не дотронуться-все корни чувству:001:
Ну ты даешь?!
Чувствую себя ужасно,нос заложен,ничего не чувствую....состояние такое противное....голова болит так,что до волос не дотронуться-все корни чувству:001:
я вот только днем писала что токс прошел, а нет....после обеденного сна он вернулся.... бе тошнит...........
Лариса сейчас многие заболевают. вирус наверное, лечись дорогая!:flower:
Aniyto4ka
17.09.2010, 20:28
Девочки,привет!
Наконец-то дочитала Вас,интернет не работал один день,ну Вы тут и понаписали:010:
За Ксю очень переживаю:091::091::091::091::091::091:
Я верю,что все будет хорошо :091::091::091::091:
Девочки,прочитала.что вы тут деньгами хотите скидываться.У меня предложение
У нас с встречи осталось 700рублей,я их еще не успела разделить и кинуть Вам на телефоны,
потому что Вы проигнорировали мою просьбу,но я их успела поменять по 10рублей:))
Так вот,может мы их для Ксюши оставим,или все же на телефоны?
Танюш... приветики... я бы оставила для Ксю.. не знаю как остальные девочки.. :008:
я все читаю .. еще вчерашний день не закочила :065:
Натали Piter
17.09.2010, 20:29
а у меня плацента 0-1 ст зрелости,но зато есть обвитие(одно на шее и одно на бедре):(,поэтому поводу пойду делать доплер в понедельник и мальчик у нас крупноват будет-на 2 недели больше,что по размерам его пдр на 20 октября вообще сместили,но я в это не верю:065:
В любом случае, уже скоро увидишь мальчишечку! А крупноват - это ничего, вторые дети покрупнее бывает. И потом - богатыря же ждешь! Обвитие - это сигнал для врачей, как роды вести. С Божьей помощью все хорошо будет! Легкого окончания беременности!
RUTAROZA
17.09.2010, 20:31
Танюш... приветики... я бы оставила для Ксю.. не знаю как остальные девочки.. :008:
я все читаю .. еще вчерашний день не закочила :065:
дя,я тоже бы оставила,посмотрим как остальные девочки скажут.
Натали Piter
17.09.2010, 20:33
Ну ты даешь?!
Вот! Дочихались все! :))
Чего-то в аптеках все раскупать стали, не смогли в ближайшей аптеке лекарство для ребенка купить.
Ну чего нам, табличку сопливых планеровщиц составлять пора :))? Я тогда, чур, первая :004:.
na-talia
17.09.2010, 20:37
В любом случае, уже скоро увидишь мальчишечку! А крупноват - это ничего, вторые дети покрупнее бывает. И потом - богатыря же ждешь! Обвитие - это сигнал для врачей, как роды вести. С Божьей помощью все хорошо будет! Легкого окончания беременности!
спасибо,Наташ:love:
вот и вам волшебные чихи
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Натали Piter
17.09.2010, 20:39
спасибо,Наташ:love:
вот и вам волшебные чихи
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ой, спасибо огромное!
Так хочется чем-нибудь положительным заразиться, а не вирусом!
Aniyto4ka
17.09.2010, 20:44
Девочки.. еше долго вас читать буду... напишите .. делали ли Ксю узи сегодня????
Девочки.. еше долго вас читать буду... напишите .. делали ли Ксю узи сегодня????
Анечка да сегодня сделали узи, малышык сидит крепко, но отслойка по всей матки. в общем как то так.........
а еще муж у нее крестился, хотя до этого категорически не хотел. мы все очень радуемся и переживаем за Ксюшечку, и муж у нее молодец!
Крошка картошка
17.09.2010, 20:48
я вот только днем писала что токс прошел, а нет....после обеденного сна он вернулся.... бе тошнит...........
Лариса сейчас многие заболевают. вирус наверное, лечись дорогая!:flower:
Вот лечусь-пью всякую гадость....Самое обидное,что болела месяц назад и опять двадцать пять....никогда так часто не болела....
А мы уже точно едем в отпуск,только не знаю ,как рассчитать...мне надо на 2-3дц сдать пролактин и с этими анализами пойти ко врачу,еще надо записаться для этого....а путевки то надо заранее покупать....вот сижу высчитываю....Как быть не пойму
Просто мы не одни летим,а с друзьями.....
Aniyto4ka
17.09.2010, 20:52
Анечка да сегодня сделали узи, малышык сидит крепко, но отслойка по всей матки. в общем как то так.........
а еще муж у нее крестился, хотя до этого категорически не хотел. мы все очень радуемся и переживаем за Ксюшечку, и муж у нее молодец!
Спасибо, Юлианчик.... сижу и плачу!!!!! Не знаю от чего, то ли от счастья, что всётаки наждежда еще есть... то ли уже от всех переживаний за Ксю!!! Муж у неё вообще умничка!!!!!!! Ей сейчас необходима её поддержка!!!!!
Господи... помоги наше девочке... :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Млин, а я забыла в садик позвонить, что мы с понедельника выйдем :005:. Ну что с моей головой! :110:
Вот лечусь-пью всякую гадость....Самое обидное,что болела месяц назад и опять двадцать пять....никогда так часто не болела....
А мы уже точно едем в отпуск,только не знаю ,как рассчитать...мне надо на 2-3дц сдать пролактин и с этими анализами пойти ко врачу,еще надо записаться для этого....а путевки то надо заранее покупать....вот сижу высчитываю....Как быть не пойму
Просто мы не одни летим,а с друзьями.....
да тут надо высчитать все, что бы все нормально получилось!
И потом отдыхать со спокойной душой!):flower:
RUTAROZA
17.09.2010, 20:58
Девочки.а что с нашей Катей (котафей)?
Крошка картошка
17.09.2010, 21:00
да тут надо высчитать все, что бы все нормально получилось!
И потом отдыхать со спокойной душой!):flower:
Вот и сижу считаю....все конечно зависит от М,если бы я знала когда они придут точно, тогда бы все было бы легче
Крошка картошка
17.09.2010, 21:02
Я тоже ее вспоминала мин 15мин назад
Aniyto4ka
17.09.2010, 21:26
Сашуля.. с покупкой тебя!!!! :flower:
Танюшка.. с новыми ощущениями, как же это приятно наверно... :love::love::love:
Инночка... хорошие новости, надеемся в скором времени будете с Иришкой соседями ;)
Ленусь.... сон обязательно должен сбыться!!!! :ded:
Иришка.. все спермики доберутся до цели!!!!!:073:
Юльчик-Красотульчик.. может всётаки "тормаз в мозгах" - это в скором времени //? :073:
я всё еще читаю.. :073:
Aniyto4ka
17.09.2010, 21:29
Танюш.. мы еще на встрече, до твоего прихода, вспоминали с девочками про неё.. но никто ничего не знает... единственно может она лежит сейчас по наблюдением врачей, ну это мы так предположили.. :008::005:
Натали Piter
17.09.2010, 21:39
Если посмотреть на профиль, то последнюю активность Катя-Катафей проявляла 17.09. Но вот последнее сообщение - в нашем топе. Читает, но не пишет? Что такое?
Крошка картошка
17.09.2010, 21:47
т.е она сегодня была????
Может не хочет пока ничего писсать,чтоб не сглазить?
Натали Piter
17.09.2010, 21:48
Извините, ошиблась - 13.09
Крошка картошка
17.09.2010, 21:48
Давайте ей оставим сообщение,что мы тоже за нее переживаем ,как она
от КСЮ
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!! :080::080::080:
Смотри у меня там!!!:015::flower:
Девочки, у Ксю настроение вроде получше стало.:091: Написала, что её муж даже покрестился, вот такой вот молодечик!!! (помните она рассказывала, что он категорически против крещения). Вчера она совсем раскисла из-за того, что выпала её гематома размером 5х6:010::001: Поэтому она и руки опустила, а сегодня, когда сказали, что сердечко бьётся чуть с ума не сошла:091:
Я написала ей, что вы тут ей уже девочку предсказываете, раз маська так борется за свою жизнь, она ответила, что если девочка, то будет ВИКТОРИЯ на 100%:love::love::love:
В общем главное настрой Ксюнькин, а он явно стал получше:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
RUTAROZA
17.09.2010, 23:24
Девочки,а где Вы???:008:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 23:24
я тут:004:
юлечка-красотулечка
17.09.2010, 23:25
Девочки, просвитите меня а то я сегодня отсутствовала, у Лены Кисленькой что 2 полосочки:016:
Я набегами здесь, а тебе кто нужен?)
Танюша!!!!! Я тоже думаю для Ксюши оставить денюшку!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!:flower:
от КСЮ
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!! :080::080::080:
Слава Богу держится масенька!!!!!:091::091::091::091::091:
Наш человек:love::love::love::love::love:
*AleksA*
17.09.2010, 23:40
Девочки, просвитите меня а то я сегодня отсутствовала, у Лены Кисленькой что 2 полосочки:016:
Юль нет, у Леночки сон был про //;)
RUTAROZA
18.09.2010, 00:06
Танюша!!!!! Я тоже думаю для Ксюши оставить денюшку!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!:flower:
ок;)
юлечка-красотулечка
18.09.2010, 00:09
ааааааааааааааааааа:016:
Юль нет, у Леночки сон был про //;)
Мечты сбываются!
18.09.2010, 00:10
Танюша, я тоже за то, чтобы на оставшиеся деньги, купить что-нибудь прияятное для Ксюши нашей
Мечты сбываются!
18.09.2010, 00:11
ааааааааааааааааааа:016:
Юлечка, как здоровье?
RUTAROZA
18.09.2010, 00:13
Танюша, я тоже за то, чтобы на оставшиеся деньги, купить что-нибудь прияятное для Ксюши нашей
хорошо,нас уже четверо:fifa:
Я тоже за то, чтобы Ксю порадовать. А то мы в кафешке сидели, а она дома скучала.
Девочки!!Привет!
прочитала по диагонали последние новости!!
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА КСЮ!!!
я так поняла,вы хотите ей цветы передать через мужа??
я готова поучаствовать!я живу в 2-х кварталах от них!могу купить и передать ему, а вы мне денюжку на тел кинете!
только мне нужен его телефон...
юлечка-красотулечка
18.09.2010, 00:39
девочки, я тоже за:)
сигнализируйте что, куда и сколько:)
может еще открыточку купить приободряющую;)
хорошо,нас уже четверо:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.