Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
01.07.2010, 12:19
я тогда еще вас всех не знала девочки:love::love::love: а теперь очень очень рада тому что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:080::080::080::080:
ну ты даешь:)) у меня бы муж не понял такого:073: он у меня жуткий ревнивец:015:
:))
первая книга реально написана костноязычно, и дело даже не в переводе, точнее не только в нем, я первую в оригинале читала - та же фигня. это видимо у стефани майер была проба пера, а чем дальше, тем лучше она стала писать (все имхо)
ты получила письмо от меня??
не получила пока:005:
А мы с мужем всегда обсуждаем красивых мужиков и теток:046::046::046:
Бывает стоим с ним в пробке и какая нибудь девуля топает на полусогнутых на высоченных каблуках - мы обязательно с ним перетрем:046::046::046:
Постоянно всех актеров и певцов обсуждаем, он у меня от Джоли тащится, я не ревную:008:
В общем сплетники мы жуткие:008:
мы тоже любим посплетничать:008:
Девули, побежала на фитнес!! попоозже загляну,а то после отпуска бочка наелись:)
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:19
Бывает стоим с ним в пробке и какая нибудь девуля топает на полусогнутых на высоченных каблуках - мы обязательно с ним перетрем:046::046::046:
Постоянно всех актеров и певцов обсуждаем, он у меня от Джоли тащится, я не ревную:008:
не ну так то мы тоже обсуждаем:)) и девиц на улице, и певиц всяких...и просто девиц в телеке, ему особенно девушке при формах нравятся, а не худышки:)) но ревнивый он все равно:015::)
не получила пока:005:
хм...странно...отправила повторно! ты отпишись как получишь...
ой неее...я Гарика вашего ни одной части не видела:)) может и зря конечно, но что то как то не тянет:073:
я обожаю Гарри Поттера.. я все посмотрела и прочитала, и еще раз посмотрела, и еще раз прочитала, и диски купила :)... :065::065::065:
RUTAROZA
01.07.2010, 12:24
Девочки,приветик!:flower:
Вчера вечреом не заходила к вам,сегодня читала час:010:
Новости у Юли ,конечно,ппц! Очень хотелось обозвать мужа...но сдержусь.
Юльчик,ты держись!!!Надеюсь,что он одумается!!!:091:
я обожаю Гарри Поттера.. я все посмотрела и прочитала, и еще раз посмотрела, и еще раз прочитала, и диски купила :)... :065::065::065:
плюс многа:)
Девочки всем привет!!!!!!!! Эх вот только закончила вас читать :004:
Девочки, привет!
Вообщем у меня все ужасно. Сказала вчера мужу. Он в шоке! Сказал, что не планировал так быстро, думал, что с моими сбивками и лекарствами мы еще год будем стараться, что не ко времени и у него масса проблем на работе и что-то еще.... вообщем я уже плохо слышала и понимала.
Он сказал... что ребенок сейчас не нужен, что вот если бы через годик, то гораздо лучше...
Он хочет чтобы я.... я даже не знаю как это написать здесь... всю ночь не спала... сегодня на работе продержалась, а сейчас рыдаю... и не могу остановиться.... он поехал к родителям... и мне ооочень плохо....
Я не знаю что делать.... он поставил меня перед выбором или он или ребенок... Я даже не ожидала такой реакции! Мы же обсуждали все и он был не против, не то что сильно за (просто возможности не исключал). А сейчас такое! Какая разница сейчас или через год, а через год где вообще гарантия, что все получится....
Я в шоке... и в ступоре...
Ух почитала .......... много девченки тебе уже написали....... МЫ С ТОБОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....... это у него просто такая реакция.... он подумат поймет и все наладиться ТОЧНО ТОЧНО
Я была сегодня на УЗИ мы растем уже 9,3 мл, срок 5-6 недель, дали первое фото:080::080::080:
:flower::flower::flower::support::support::support : КЛАСссссс!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
В Тверскую область на недельку поедем:)), давно собирались, решили не отменять поездку из-за ноги:)), буду там отъедаться творожком, сметанкой, яйками и отпиваться молочком:)), приеду колобком (как обычно:004:). Там уже грибы во всю идут, надеюсь, что успеем:091::091::091:. И клубники пол города, меня дожидается:080::080::080:
ух ты !!!! Хорошенечко тебе отдохнуть...... а молочные продукты полезны для косточек!!!!!!!!
RUTAROZA
01.07.2010, 12:28
А я Гарри и Сумерки не смотрела:008::008:
И я люблю Поттера, только сначала это была милая книжка-приключение, (фильм соответственно), а потом ужастики какие-то. Такое ощущение, что у Роулинг под конец депрессуха началась страаашная
iro4ka2004
ой неее...я Гарика вашего ни одной части не видела:)) может и зря конечно, но что то как то не тянет:073:
А я вообще Прусь от Гарика:004:
Я когда в школе работала, мы его с детьми в оригинале на Английском читали, вот это было круто:004:, потом помню еще и сценки по нему ставили:))
Я была клЁвой учительницей:)) (простите за скромность:004:)
renesmee
Жень, я тебе в личку адрес кинула:flower::flower::flower:
ок, сейчас пришлю. Нефига себе в выхи еще на айфон закачивала книжки, качала везде бесплатно...сейчас залезла на те сайты и везде пишут или закрыта для скачивания или за деньги...
ну вот у меня новый цикл:004::004::004:
зато теперь можно без страха лететь на море!
Вчера была у врача , она мне сказала что гормоны просто отличные и надо Б , выписала мне бромкриптин и витаминов разных , надо все пить 3 цикла. Я вот сижу и думаю сейчас мне начать или цикл отдохнуть? Просто смущает ведь в субботу едем на море а как я там буду таблы пить ведь погулять то тоже хочется ((((
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:33
ок, сейчас пришлю. Нефига себе в выхи еще на айфон закачивала книжки, качала везде бесплатно...сейчас залезла на те сайты и везде пишут или закрыта для скачивания или за деньги...
вот и я сейчас сунулась, а там везде только за смс:(
Julia_80
01.07.2010, 12:36
А у меня друг женится 3 июля, а я на свадьбу в гипсе пойду:046::046::046:
Я очень люблю танцевать, муж сказал, то поставит мне стул в центре зала и я сидя танцевать буду:046::046::046: "Весь вечер на арене":004::046:
Ну ты чудо!!!:046::046::046:
Julia_80
01.07.2010, 12:40
И мы с мужем обсуждаем, и тоже в основном в прбках:)
Моему правда Катриз Зета Джонс нравится, Джоли больше мне:)
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:44
спасибище:flower::flower::flower:
iro4ka2004
01.07.2010, 12:44
И мы с мужем обсуждаем, и тоже в основном в прбках:)
Моему правда Катриз Зета Джонс нравится, Джоли больше мне:)
Я сама тащусь от Джоли и Бреда Пита, а еще мне очень нравится чета Бекхэмов:))
Я когда в школе работала, мы его с детьми в оригинале на Английском читали, вот это было круто:004:, потом помню еще и сценки по нему ставили:))
Иринка, думаю, дети тебя любят!!! а почему ты ушла? и где сейчас трудишься? :008:
+10000000000000000!! но чета Бэкхемов мне нравится за умение себя подать :)...
KissLenkaYa
01.07.2010, 12:48
Иринка, думаю, дети тебя любят!!! а почему ты ушла? и где сейчас трудишься? :008:
+10000000000000000!! но чета Бэкхемов мне нравится за умение себя подать :)...
Джоли и Пита я люблю, а вот Виктория в последнее время мне не очень:065: Имхо конечно...но мне кажется она похожа на нервную анарексичку, у которой не все так гладко, как она хочет показать...
RUTAROZA
01.07.2010, 12:49
О,дааа ,они мне все нравятся....Джоли очень-очень:love:
renesmee
01.07.2010, 12:55
А как думаете, что мне делать....у меня на след. неделе биопсию эндометрия надо сдавать (как я понимаю нужно было предохраняться), а мой вчера учудил (забыл о предохранении:008:) и в самое неудачное время, не сегодня - завтра у меня овуляция, судя по узи. Вот теперь думаю, чо же делать, а вдруг что-то получится...
Евочка-девочка
01.07.2010, 12:56
Доброе утро, мои хорошие :support:
Как дела у вас, болтушечки? ;)
Погодка...ммм...
После работы пойду позагораю в парке :0075:
Как у Иры и Юли дела с ХГЧ? я вчера так и не осилила ваши толмуты, уснула на 984 странице :046:
А как думаете, что мне делать....у меня на след. неделе биопсию эндометрия надо сдавать (как я понимаю нужно было предохраняться), а мой вчера учудил (забыл о предохранении:008:) и в самое неудачное время, не сегодня - завтра у меня овуляция, судя по узи. Вот теперь думаю, чо же делать, а вдруг что-то получится...
я не знаю :(.... - про биопсию :008:
но будем надеяться, что все получилось :080::080::080::080:
Доброе утро, мои хорошие :support:
Как дела у вас, болтушечки? ;)
Погодка...ммм...
После работы пойду позагораю в парке :0075:
Как у Иры и Юли дела с ХГЧ? я вчера так и не осилила ваши толмуты, уснула на 984 странице :046:
Женя, дела более или менее...
с ХГЧ - пролет :(
а в каком парке? :008:
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:08
Женя, дела более или менее...
с ХГЧ - пролет :(
а в каком парке? :008:
эххх, жалко....:(
А у меня на Звездной рядом с работой парк большущий - там много отдыхающий :0075:
Иногда даже слишком много :))
эх что то никто не отвечает мене ((((((
ВОт вчера купали любимому плавочки ))) и себе балетки и шлепки на море........ и прикупила крем от загара......чтобы не сгореть как в прошлом году )))
iro4ka2004
01.07.2010, 13:13
Ушла из школы, т.к. к сожалению в нашей стране учителям совсем не платят денег:(, мне тогда был 21 год и на 3 500 рублей прожить было просто не реально:(. Я работала в школе в которой сама раньше училась и все мои ученики живут недалеко от меня, они уже почти все закончили школу, так приятно их видеть, они до сих пор меня помнят:))
А сейчас я работаю почти в шоу бизнесе:004:, я праздники организую:008:
KissLenkaYa
01.07.2010, 13:14
Вчера была у врача , она мне сказала что гормоны просто отличные и надо Б , выписала мне бромкриптин и витаминов разных , надо все пить 3 цикла. Я вот сижу и думаю сейчас мне начать или цикл отдохнуть? Просто смущает ведь в субботу едем на море а как я там буду таблы пить ведь погулять то тоже хочется ((((
а почему ты решила что нельзя совмещать прием бромокриптина и отдых?
iro4ka2004
01.07.2010, 13:15
А какие таблы ты будешь пить? Они не совместимы с алкашкой?
Если так, то я бы один цикл отдохнула:ded: Ну или хотя бы не злоупотребляла алкоголем. Вы куда летите?
KissLenkaYa
01.07.2010, 13:15
Ушла из школы, т.к. к сожалению в нашей стране учителям совсем не платят денег:(, мне тогда был 21 год и на 3 500 рублей прожить было просто не реально:(. Я работала в школе в которой сама раньше училась и все мои ученики живут недалеко от меня, они уже почти все закончили школу, так приятно их видеть, они до сих пор меня помнят:))
А сейчас я работаю почти в шоу бизнесе:004:, я праздники организую:008:
наверное веселые у тебя праздники получаются:support::support::support: ты наш позитивчик:love:
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:17
Спасибо девочки за поддержку! Но я даже не знаю как успокоиться, слезы сами текут и текут!
Юльчик, роднуля не плачь...
Иначе я прям на работе разрыдаюсь :041:
Ну хочешь, мы приедем к тебе, поболтаем, ты выговоришься ....
Станет полегче...
Если надумаешь, мой телефон в профиле. Звони, не стесняйся в любое время
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:18
эх что то никто не отвечает мене ((((((
ВОт вчера купали любимому плавочки ))) и себе балетки и шлепки на море........ и прикупила крем от загара......чтобы не сгореть как в прошлом году )))
Давай я отвечу - только вопросик повтори :004:
О, море, отдых.... Завидую...
А какие таблы ты будешь пить? Они не совместимы с алкашкой?
Если так, то я бы один цикл отдохнула:ded: Ну или хотя бы не злоупотребляла алкоголем. Вы куда летите?
мне врач сказала что не очень хорошо они к алкоголю относятся.....да и у меня ДР 16 июля мы хотим с палатками на 2 ночи уехать какие тут могут быть таблы :004:
Давай я отвечу - только вопросик повтори :004:
О, море, отдых.... Завидую...
:004::004::004:
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:23
Ура!
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Отключай голову и получай удовольствие и все получится!!!!
Я была сегодня на УЗИ мы растем уже 9,3 мл, срок 5-6 недель, дали первое фото:080::080::080:
вот эта новость, так новость :love:
больше 9 мм - круть. Уже почти сформировавшийся человечек :love:
А где УЗИ делала?
iro4ka2004
01.07.2010, 13:23
наверное веселые у тебя праздники получаются:support::support::support: ты наш позитивчик:love:
:support::support::support: Если нужны артисты - обращайтесь:support::support::support:
мне врач сказала что не очень хорошо они к алкоголю относятся.....да и у меня ДР 16 июля мы хотим с палатками на 2 ночи уехать какие тут могут быть таблы :004:
ТАгдА какие могут быть таблы?:support: КАнеФна отдыхай:support::support::support:
ой девочки а как бы еще голову отключить а ????
Всем, ХЭЛЛОУ!!!!:flower:
О,дааа ,они мне все нравятся....Джоли очень-очень:love:
да, Джоли - э то супер красотка. Мне еще Кэтрин Зета Джонс нравится. По крайней мере та, какой она была раньше.
ой девочки а как бы еще голову отключить а ????
На отдыхе некогда будет:)
Девули, побежала на фитнес!! попоозже загляну,а то после отпуска бочка наелись:)
Оля, не наговаривай на себя. Какие у тебя бочка?
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:30
Добрый вечер! У меня все отлично! Настроение хорошее, пойду с мужнеми друзьями на мотиках кататься, до завтра)))
вот в этом вся Ирина :)):)):))
в гипсе, на мотике....
Эх, жалко поздно узнала, а так бы не поленилась подъехать, посмотреть на это зрелище ;)
зато ДЦ считать удобно - с 1 июля:)
бромокриптин и спиртное вроде можно совмещать:016:
При нем вроде курит не надо:009:Могу ошибаться
:support::support::support: Если нужны артисты - обращайтесь:support::support::support:
ОООО, будем иметь ввиду:080:
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:39
Своим сказал есественно, только в другой интерпретации, не сказал, что у словия мне поставил....
Свекровь звонила... сказала, что советовать не может(собственно муж ей сказал, что я совета спрашиваю) , но с радостью будут ждать внука или внучку, если мы примем такое решение...
Юль, не совсем поняла...
Он СВОИМ родителям сказал "мы ждём ребенка"?
Или в какой другой интрпетации? Мы хотим убить ребенка? :001: Мы ждём, но не хотим?
Что? Что конкретно он сказал своим родителям:?
Или переврал и сказал, что это ты не хочешь? :010: Ну тогда он просто скотина :015:
Умница! Молодец, что расстраиваться не стала! ААААПППЧЧЧЧЧХИИИИ!!! Заражайся скорее ;)
Ат, спасибо :love:
доброго всем дня!!!!
Доброе утро, мои дорогие!!!!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала разноцветных чихов!!! спасибки ))))
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:42
Ну ты даешь :). Мы тут с Таней держимся , а она тесты мочит. Рано, через неделько все как замочим, как появяться у нас //.:flower:
ну, не сдержалась :091::091, звиняйте :100::100::100:
iro4ka2004
01.07.2010, 13:43
вот в этом вся Ирина :)):)):))
в гипсе, на мотике....
Эх, жалко поздно узнала, а так бы не поленилась подъехать, посмотреть на это зрелище ;)
С Электросилы в Токсово поехала бы?:004:
Мы частенько катаемся. в следующий раз сообщу заранее:))
Доброе утро, мои красавицы! :flower::flower::flower::flower::flower:
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
Заражайтесь скорее!
Как здорово, что вы на нас чихаете!!!! спасибо, лювлю!
Всем привет!!!!! На работе завал:001:
АПЧХИИИИИИАПЧХИИИИИИ
АПЧХИИИИИИ:flower:
Вчера сдала ХЧГ, жде звонка из лаборотории =)
Завтра к врачу иду
Евочка-девочка
01.07.2010, 13:49
С Электросилы в Токсово поехала бы?:004:
Мы частенько катаемся. в следующий раз сообщу заранее:))
в Токсово...
Да легко :004:
только очень надеюсь, что в следующий раз ты уже будешь без гипса :flower:
Девочки, я с вопросами )))) подскажите, кто знает, в первой фазе что нужно кушать. ну в смысле, что может помочь???? я про грейпфруты слышала. Может еще что нибудь подскажите????
Евочка-девочка
01.07.2010, 14:00
Завтра к врачу иду
кулачки на правильный ХГЧ
@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
01.07.2010, 14:01
в Токсово...
Да легко :004:
Мы туды на озера ездим:support::support::support:
Вчера все упались, а я на берегу на стульчике сидела, в образе так сказать:046::046::046:
Мне не хватало только бокала с виски и сигары:046::046::046:
кулачки на правильный ХГЧ
@@@@@@@@@@@
пасибки:flower:
Девочки, я с вопросами )))) подскажите, кто знает, в первой фазе что нужно кушать. ну в смысле, что может помочь???? я про грейпфруты слышала. Может еще что нибудь подскажите????
ананасы для эндика:)
Доброе утро, мои красавицы! :flower::flower::flower::flower::flower:
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
АААААППППХХХХХХХИИИИИИИ
Заражайтесь скорее!
ой спасибочки, все в карман!)))))))):flower:
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!)
приколисты вы!))))))):046::046::046:
ананасы!)))
сама вчера себе банку купила и заточила в одно лицо!))))))
ананасы для эндика:)
ананасы!)))
сама вчера себе банку купила и заточила в одно лицо!))))))
Пока ананасы лидируют ))))) значит надо брать )))))))
пасибки:flower:
Оксан, привет! Во первых, у тебя линеечка активная - нужно сделать не активной, а то мало ли модераторы
А во вторых, пузику 8 месяцев и 3 дня???
главное не переборщить, чтоб аллергии не было:008:
Оксан, привет! Во первых, у тебя линеечка активная - нужно сделать не активной, а то мало ли модераторы
А во вторых, пузику 8 месяцев и 3 дня???
Приветик! Как это активная?????
а сколько пузику? я поставила ПДР как ты посчитала 4го марта
Активная, значит на нее можно нажать и попасть на сайт, откуда ты ее взяла.
А в линеечку ставят обычно первый день последних месяцев, она считает тебе сколько осталось растить лялика в пузике.
Евочка-девочка
01.07.2010, 14:27
Так недель, наверное 8-то? ;)
Не месяцев же?
Или тогда подпись измени - до ПДР осталось 8 месяцев 3 дня...
Активная, значит на нее можно нажать и попасть на сайт, откуда ты ее взяла.
А в линеечку ставят обычно первый день последних месяцев, она считает тебе сколько осталось растить лялика в пузике.
мдя? а как сделать не активной?
Оксана зайди в профиль себе и посмотри как линеечки делать, я тоже как то парилась, но там легко все выделишь эту ссылку и нажмешь на значек и все будет потом ок!) по читай правила как делать линеечку!)
аааа, я въехала=)))) щаз поменяю
мдя? а как сделать не активной?
Оксана вот...
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ НИКАКИХ КОДОВ:
Войдите в раздел Мой профиль пункт Редактировать подпись.
Выделите свою линеечку в окне редактирования и нажмите на значок . (скобки такие будут нарисованы)
Затем найдите под окном редактирования кнопку Сохранить подпись и нажмите на нее. Подпись будет обновлена.
умничка, чемоданчики уже собрала?
Завтра к врачу иду
хоть бы он подрос) я уверена все будет хорошо!
Мы туды на озера ездим:support::support::support:
Вчера все упались, а я на берегу на стульчике сидела, в образе так сказать:046::046::046:
Мне не хватало только бокала с виски и сигары:046::046::046:
у меня дача в токсово. садоводство 3 тружное)
а вы на какое озеро ездили?
А у меня друг женится 3 июля, а я на свадьбу в гипсе пойду:046::046::046:
Я очень люблю танцевать, муж сказал, то поставит мне стул в центре зала и я сидя танцевать буду:046::046::046: "Весь вечер на арене":004::046:
:046::046::046:
Ира, какой ты МЕГАпозитфффф:flower:!!!!! Я от тебя балдю:love:.
Сломанная нога и мотоцикл это тоже круто! Как с тобой муж спавляется????
А пообсуждать грудастых теток с мужем, хлебом не корми.... Над нами все офигивают, особенно ревнивцы.
Девочки , привет!!:support::support: А у меня завтра последний день перед отпуском!!!:0028::0028::0028::0028:
Прямо не могу дождаться!!!:065::065::065:
:fifa:Не сомневаюсь!!!!!
Евочка-девочка
01.07.2010, 14:43
Девочки , привет!!:support::support: А у меня завтра последний день перед отпуском!!!:0028::0028::0028::0028:
здорово :080:
Какие планы?
умничка, чемоданчики уже собрала?
не еще завтра буду складывать, щас по магазинам бегаем подарки покупаем :004:
аааааааааааа у меня тоже :080::080::080:
здорово :080:
Какие планы?
Летим на Крит!!!:080::080::080::080:
не еще завтра буду складывать, щас по магазинам бегаем подарки покупаем :004:
аааааааааааа у меня тоже :080::080::080:
:099::099::014:
Евочка-девочка
01.07.2010, 14:47
Кстати, девочки, может кто знает?
Где в ЛО можно за недорого снять дом или может у кого координаты санатория/пансионата какого есть?
У нас в этом году лимит денежный на отдых исчерпан :(
Поэтому надо мега скромно и дешево :010:
Дачу не предлагать, у нас у самих есть - это не то... :046: Там весь отдых в грядках пройдёт...
Пойду в магаз... Мне тоже нужно:008:
Евочка-девочка
01.07.2010, 14:48
вау...
Уже третий человек туда направляется ;)
Давайте :080:
Хорошего отдыха, погодки суперской :love:
мы с мужем 2 года назад были на крите. такая красота, не передать словами. люди очень доьрые и гостеприимные. нам очень понравилось! вы возьмите обязательно машину в прокат чтобы побольше посмотреть всего. обязательно сгоняйте на элафонис. это пляж так называется. там сливаются 3 моря. красота необыкновенная.
Пойду в магаз... Мне тоже нужно:008:
какой магаз сейчас такой ливень будет по моему!):001:
над моим домом стоит такая туча грозная, ух и гремит...):091::091::091:
Мои поздравления, вот и ты дождалась:flower:
Кстати, девочки, может кто знает?
Где в ЛО можно за недорого снять дом или может у кого координаты санатория/пансионата какого есть?
У нас в этом году лимит денежный на отдых исчерпан :(
Поэтому надо мега скромно и дешево :010:
Дачу не предлагать, у нас у самих есть - это не то... :046: Там весь отдых в грядках пройдёт...
Я ненаю...:( Как-то приценялись к ЛО, а то в Финке дороговато получалось:010:
Так по моим подсчетам в Финке не дороже коттедж снять чем в ЛО:073:
а у нас 10 капель упало и опять парит. а так хочется свежести... на работе духота. воздух в офисе просто стоит((
А у нас вроде все спокойно. Так вот почему у меня голова вчера болела:010:
а мне еще 2 недели киснуть, а потом на дачкууууу)
вау...
Уже третий человек туда направляется ;)
Давайте :080:
Хорошего отдыха, погодки суперской :love:
Спасибки!:flower:
А хто еще туда летит?:016:
мы с мужем 2 года назад были на крите. такая красота, не передать словами. люди очень доьрые и гостеприимные. нам очень понравилось! вы возьмите обязательно машину в прокат чтобы побольше посмотреть всего. обязательно сгоняйте на элафонис. это пляж так называется. там сливаются 3 моря. красота необыкновенная.
Ага, машинку обязательно возьмем!!:fifa:
а у нас 10 капель упало и опять парит. а так хочется свежести... на работе духота. воздух в офисе просто стоит((
у нас прям как ураган, ветер так пыль поднял что просто страшно, и полило.....молния шарахает и громыхает!:001:
Мои поздравления, вот и ты дождалась:flower:
СПС!:flower:
мы на элафанисе о. крит
http://s46.radikal.ru/i113/1007/5b/62334f949374.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас прям как ураган, ветер так пыль поднял что просто страшно, и полило.....молния шарахает и громыхает!:001:
я на петроградке работаю. а ты?
Юльчик!! Хорошоя новость!!! Погреешься на солнышке и поплаваешь в ласковм море!!!
Катюша, спасибо, я тоже надеюсь что он повысился =)
мы на элафанисе о. крит
Оооооооо!!! Рай!! :0076::0076:
А вы такие роматничные...:love::love: Прямо рекламная открытка...
Евочка-девочка
01.07.2010, 15:00
о да, у нас тоже похоже...
а я в шлепках и топике :010:
и без зонта, ес-нно :065:
Я ненаю...:( Как-то приценялись к ЛО, а то в Финке дороговато получалось:010:
Так по моим подсчетам в Финке не дороже коттедж снять чем в ЛО:073:
у нас нет шенгена :010:
если куда заграницу - то только безвизовую, но думаю это дорого очень получиться :(
Евочка-девочка
01.07.2010, 15:03
у меня сестренка с тетеё туда в понедельник улетели и из наших кто-то
Только я уже забыла - кто :091:
Оооооооо!!! Рай!! :0076::0076:
А вы такие роматничные...:love::love: Прямо рекламная открытка...
ага, мне тоже сразу подумалось о рекламе :))
Красотули :love:
я на петроградке работаю. а ты?
а я на Ветеранов живу..))))) дождик уже заканчивается, посветлело вроде как!))))))
Решила вернуть старую линеечку =) после свадьбы пменяю на пузяку =)
Решила вернуть старую линеечку =) после свадьбы пменяю на пузяку =)
так а где линеечка?
а у меня на Звездной все только начинается =))))
о да, у нас тоже похоже...
а я в шлепках и топике :010:
и без зонта, ес-нно :065:
у нас нет шенгена :010:
если куда заграницу - то только безвизовую, но думаю это дорого очень получиться :(
А в Турцию? У меня подружка летала в мае за 14 тыс. в 4*, на неделю ,все включено (на двоих т.е. 28тыс.) . Очень довольна. В ЛО точно не дешевле:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.