Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
30.09.2010, 16:13
у меня тоже такие М, вешлась. через раз...блевала и на унитазе одновременно сидела......
белая как поганка была.
блин прям как про меня..:005:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 16:14
АКУШЕРСКИЙ!
Понимаешь очень сложно отследить дату реального зачатия! Даже если ты отслеживала О. тебе ни один врач не поверит что ты знаешь день И. поэтому считаются акушерские:flower:
ясно.. Спасибки :-)
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:15
ну просто немогу:046::046::046::046::046::046::046::)):)):)) :))
Девочки,смотрите ,что накапала,мне так понравилось,аж настроение приподнялось
http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:16
ааааааааааа, какая красотулька, хочу такую:love::love::love::love:
это английский или французкий?
http://s004.radikal.ru/i206/1009/bd/7cb4d8e0e4aa.jpg
вот моя любимая собака!)
http://s42.radikal.ru/i097/1009/8f/18a62e48a5dd.jpg
Кэр Лаеда
30.09.2010, 16:16
вот моя любимая собака!)
Красавица!!!!! Как зовут!!??
Крошка картошка
30.09.2010, 16:17
Юлиан,а кто с ней ща гуляет?
Aniyto4ka
сейчас !)))
потом удалю..)
хорошо.. ;)
вот моя любимая собака!)
классссс!!!!:)
ааааааааааа, какая красотулька, хочу такую:love::love::love::love:
это английский или французкий?
французский!
собираемся сводить в ноябре октябре! уже очередь на щенков!))
Крошка картошка
второе фото не вижу=(
Красавица!!!!! Как зовут!!??
Роза-Белла!))
Юлиан,а кто с ней ща гуляет?
утром муж. вечером я или муж!))
Крошка картошка
30.09.2010, 16:19
Роза-Белла!))
утром муж. вечером я или муж!))
Короче собака на муже:))
Короче собака на муже:))
ага...))))
*ErmOlya*
30.09.2010, 16:23
блин у меня так же:005: ты незнаешь из-за чего?
без понятия,врачи мне ничего не говорили...Ременс назначали и все
Aniyto4ka
30.09.2010, 16:24
http://s42.radikal.ru/i096/1009/16/48880c4b60db.jpg
принЧеза!!!!!! :):):)
Крошка картошка
Ладно,пошла я .....а то сижу и ничего не делаю.....а надо что то хоть по дому поделать
Нам кстати окна привезли,наверное в выхи будут ставить.Господи,как я рада!!!!!
*ErmOlya*
какая песа симпатичная)))
Aniyto4ka
30.09.2010, 16:25
Юлиана.. я вот что пропустила.. ты не работаешь??? а то как-то ниче об этом не знаю.. :008:
Евочка-девочка
30.09.2010, 16:25
всем приветики, мои дорогие
я сегодня была на конференции (типа умная, ага :)))
так вот, там вскользь упомянули, что фолиевая кислота в больших количествах запускает механизмы активации онкоклеток :010: информация абсолютно не проверенная, я о таком первый раз слышу... Постараюсь что-нибудь разузнать подробнее, но всё ж вы фольку горстями не глотайте, а? :091:
KissLenkaYa
30.09.2010, 16:26
так вот, там вскользь упомянули, что фолиевая кислота в больших количествах запускает механизмы активации онкоклеток :010: информация абсолютно не проверенная, я о таком первый раз слышу... Постараюсь что-нибудь разузнать подробнее, но всё ж вы фольку горстями не глотайте, а? :091:
Приветы:080::080::080:
Юлиана.. я вот что пропустила.. ты не работаешь??? а то как-то ниче об этом не знаю.. :008:
это уже обсуждалось давно. когда я пришла в топик, я не работаю дома сижу муж один работает за нас всех!))
Julia_80
30.09.2010, 16:29
ага...))))
Юлиана, собачка у тебя - красавица!!!!
Я глядя на фотки вспомнила про клубнику в холодильнике, пошла есть....:019:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:30
ну просто красотка:love::love::love:
французский!
собираемся сводить в ноябре октябре! уже очередь на щенков!))
ну просто красотка:love::love::love:
да главное что бы эта очередь не передумала в последний момент!)))
Julia_80
30.09.2010, 16:31
Привет, красавица!!!!
Вот почему мне врач говорила, что с ней тоже особо увлекаться не надо
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:31
хочу такуюююююю:0072::0072::0072::033::033::033:
сейчас еще парочку покажу..))) меня теперь не остановить.)))
http://s48.radikal.ru/i121/1009/d0/4c14232c6e5e.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/01/3635eb5dbf36.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/f0/d53f33e88c43.jpg
Aniyto4ka
30.09.2010, 16:32
я 3 раза в день.... это не горстями?
это уже обсуждалось давно. когда я пришла в топик, я не работаю дома сижу муж один работает за нас всех!))
я позже видать пришла... и этого не видела и не знаю.. молодец муж :)
*ErmOlya*
30.09.2010, 16:32
ну и коте..)))))
]
какой кайфовый)))
Привет, красавица!!!!
Вот почему мне врач говорила, что с ней тоже особо увлекаться не надо
я пила до 8 недели. больше не смогла токс не пускал!))
Aniyto4ka
30.09.2010, 16:33
Фотки просто супер... а собачка красотка!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:33
а что за котя?
какая порода?
да главное что бы эта очередь не передумала в последний момент!)))
хочу такуюююююю:0072::0072::0072::033::033::033:
когда будут щенки я тебе предложу!))))
я просто думаю если она 4 родит, то это ладно, а если 8 это же я повешусь!))))))))
правда мы продавать будем!:008:
а что за котя?
какая порода?
а у тебя фотки не открываются ???????????
сфинкс....волосатый!))))))))
Julia_80
30.09.2010, 16:35
я пила до 8 недели. больше не смогла токс не пускал!))
я до 12, врач сказала достаточно
я просто думаю если она 4 родит, то это ладно, а если 8 это же я повешусь!))))))))
Какая пусяяяя!!!
И фоточки чудо, как хороши :)
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:35
я бы с радостью, муж не хочет ни в какую....а в новую квартиру и подавно((((
а сколько стоят?
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:36
открываются, просто я не поняла что за порода:)
а у тебя фотки не открываются ???????????
сфинкс....волосатый!))))))))
Евочка-девочка
30.09.2010, 16:37
Девочки, вот у меня дилема стоит как рожать, стоит платить или нет. Первые роды были платные, ни о чем не жалею. Но и не знаю, может и бесплатно не хуже. Тем более и ценник за это время вырос.
я собираюсь рожать платно, НО...
плачу я не за квалификацию врача, роды принимают одни и теже врачи - что платно, что б\п....А за отдельную родовую и присутствие мужа (ну хочу я, чтоб он увидел - как я мучаюсь и страдаю :065:) поэтому договор будет с дежурной бригадой....Потому как никто не застрахован получить в индивидуальных родах врача - после суток\попоек\или вообще его отсутствие в связи с отпуском :005:
я считаю что рожать бесплатно надо. Просто знаю парочку врачей в москве правда. которые роды принимают платно. Вот что они говорят. ты заключила договор с врачом. Звонишь ь ему и говоришь что рожаешь, т.е. врач должен ехать в клинику. НО, у не в это время может быть скандал с женой, болит голова/ футбол/ и вобще он не в настроении.. Сами говорят, что в данной ситуации роды они принимают из рук вон плохо и даже стыдно потом деньги брать за это...
+много
+1. вот и я ничего не пишу, т.к. настроение на 0!!!!!!! устала от всех этих мыслей.
сейчас вот думаю, что у меня М не правильные (не как обычно). живот со всех сторон колит... а еще и наткнулась на Асино сообщение про кисту.... и мысли полезли еще глубже :(
так-с.... это что за фокусы такие?
куда это твои мысли уползли? в какие такие дебри?...
ЩаЗ мы их потяяяяяяянем и выыытянем на свет Божий,чтоб проветрить и освежить :065:
я бы с радостью, муж не хочет ни в какую....а в новую квартиру и подавно((((
а сколько стоят?
продавать будем дорого 30.000 тысяч щенок, если будет много будем снижать стоимость!
они зараза дорогие. и их содержать тоже не дешево......
до этого у нас был француз. так проблем не знали, а эта аллергик, ест только определенную еду. если что то другое съест. может аллергия высыпать....ну короче прививки. выставки, анализы и все такое.........
вообщем порода не из легких...
эхх... я тоже хочу собачку... только в съемной квартире никак. Я большую хочу, нас точно выгонят. Вот если не получится забеременеть до нового года, куплю себе новый аквариум, чтоб хоть на что-то отвлекаться...
эхх... я тоже хочу собачку... только в съемной квартире никак. Я большую хочу, нас точно выгонят. Вот если не получится забеременеть до нового года, куплю себе новый аквариум, чтоб хоть на что-то отвлекаться...
у меня рыбка тоже была" петушок" красивая! померла!...
вот такая.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/c6/f70928dc16f9.jpg
KissLenkaYa
30.09.2010, 16:45
плачу я не за квалификацию врача, роды принимают одни и теже врачи - что платно, что б\п....А за отдельную родовую и присутствие мужа (ну хочу я, чтоб он увидел - как я мучаюсь и страдаю :065:) поэтому договор будет с дежурной бригадой....Потому как никто не застрахован получить в индивидуальных родах врача - после суток\попоек\или вообще его отсутствие в связи с отпуском :005:
ну вот в 9 это стоит 20 000 р...и плюс еще если хочешь отдельную палату тож надо платить..ты кстати хочешь отдельную палату?
у меня рыбка тоже была" петушок" красивая! померла!...
ага, петушки красивые)))
у меня много рыбок было, только они все передохли во время переезда, холодно очень было((( А сейчас я пираний хочу:065:
KissLenkaYa
30.09.2010, 16:46
у меня вобще нет животных:( мне хозяйка даже кошку не разрешает:(:(:( говорит лучше роди:065:
говорит лучше роди:065:
Я с ней солидарна ;)
*AleksA*
30.09.2010, 16:48
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
только вчера Анечку вспомнили, и она появилась :flower:
:008::flower:
Ой Анютка с недельками тебя!!!!:080::080::080::080:
Спасибо, Ленусик!!!!!!!!!!:flower:
С открыточкой отличная идея, она обязателньо пригодится в ближайшие несколько дней:080::080::080:
Ну красят, только безаммиачными красками. Но вообще, не рекомендуют. Ногти наращивать тоже нельзя. У нас же волосы, ногти, кожа тоже пропускает вредные элементы
Асенька, не соглашусь с тобой, ногти наши ничего не пропускают, а не рекомендуют наращивать их во время Б. только потому, что в процессе наращивания используются материалы, от которых идут вредные испарения, ну и при опиле ногтей опять же пыль, воть:008:
Насчёт волос нинаю, но недель в 7 красилась краской без амиака, ничего страшного в этом не вижу, я например не могу 9 месяцев лохудрой ходить:001:
Девчонки подержите за меня кулачки и почихайте на меня пожалуйста!
Только бы не пришли М... :091::091::091::091:
Я уже даже маршрутку нашла от работа до Хеликса на Б. Сампсониевском.. Только бы все было только бы все было..
Боюсь страшно!!!!! АААААА :001::001::001::001:
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Ну... фактически у меня еще нет задержки, я ж на Дюфе сижу, сиводня первый день без дюфа, боюсь не пить его... Приболела чуток, если сама сиводня не выйду из дома, попрошу мужу купить мне теств на завтра...
А так, если Б нету, то послезавтра начнутся М...
Вообще, у меня очучений - ноль, тока голова пятый день болит и тянет ЛЯ, но у меня почти всегда его тянет (думаю это плохо, надо мне на УЗИ...)
А так тишинааааа... как в танке...
Ой, Сашуль... а головная боль вполне может быть признаком:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианчик, живность у тебя просто прелесть!!!!!!:love:
Юлечка, красотулечка которая:), не грусти зай, всё наладится!!!!!! Что-то ты совсем раскисла:flower::flower::flower:
Девули, я тут чё-то в растерянности сижу,:( забыла рассказать, пошла вчера перед сном в туВалет, и у мну на туалетной бумаге остался кусочек чего-то коричневого (сорри за подробности) :010::010::010: Не сгусток, а именно что-то такое плотное, как кусочек ткани например, размером где-то 1см на 0,5 см.:001: Ни мазни, ни болей, ничего такого нет, всё ок вроде, сижу теперь мандражирую ещё больше, не доживу до вторничного УЗИ:010::010::010::(
Вот блин подарочек мне на 12 недель, что ж за фигня такая:(
ага, петушки красивые)))
у меня много рыбок было, только они все передохли во время переезда, холодно очень было((( А сейчас я пираний хочу:065:
а у меня умерла когда мы домой ездили. за ней тут друг моего мужа ухаживал. в один прекрасный день позвонил и сказал ваша рыбка умерла..2 недели без меня не смогла прожить........ так жалко было. я так расстроилась. ругала себя, что надо было с собой взять....... а потом я узнала что беременна!)) может это как то связанно?)))
KissLenkaYa
30.09.2010, 16:48
Я с ней солидарна ;)
:))
у меня вобще нет животных:( мне хозяйка даже кошку не разрешает:(:(:( говорит лучше роди:065:
странная хозяйка((( мы уже третью квартиру снимаем и ни один хозяин не против того, что у нас животные...
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 16:50
:065::065::065:
они с родословной?
продавать будем дорого 30.000 тысяч щенок, если будет много будем снижать стоимость!
они зараза дорогие. и их содержать тоже не дешево......
до этого у нас был француз. так проблем не знали, а эта аллергик, ест только определенную еду. если что то другое съест. может аллергия высыпать....ну короче прививки. выставки, анализы и все такое.........
вообщем порода не из легких...
а у меня умерла когда мы домой ездили. за ней тут друг моего мужа ухаживал. в один прекрасный день позвонил и сказал ваша рыбка умерла..2 недели без меня не смогла прожить........ так жалко было. я так расстроилась. ругала себя, что надо было с собой взять....... а потом я узнала что беременна!)) может это как то связанно?)))
не думаю, что это как-то связано с Б))) думаю, что просто друг мужа накосячил:065:
Девули, я тут чё-то в растерянности сижу,:( забыла рассказать, пошла вчера перед сном в туВалет, и у мну на туалетной бумаге остался кусочек чего-то коричневого (сорри за подробности) :010::010::010: Не сгусток, а именно что-то такое плотное, как кусочек ткани например, размером где-то 1см на 0,5 см.:001: Ни мазни, ни болей, ничего такого нет, всё ок вроде, сижу теперь мандражирую ещё больше, не доживу до вторничного УЗИ:010::010::010::(
приветик, может тебе это показалось?
вот блин а...сама теперь за тебя переживаю!!!
но верю что все хорошо будет!!!
может это после узи гематомка отошла, может сильно тебя узистка смотрела?
Евочка-девочка
30.09.2010, 16:52
а если я приеду в 9-ку (т.к. это самый близкий ко мне РД) а мне там скажут нет мест едьте в другой:001: страаашно..а если будет платный договор то такого не будет..
с истимными схватками не имеют права не принять - это статья, между прочим :015:
А это ещё что за финт ушами?????
Как это - не получится?
Ты в курсе, что в октябре топ закрывается за ненадобностью и Юля открывает новый - там будут одни Б:love:
так что хочешь-не хочешь, а в октябре 2 полоски вынь и положь :ded:
*AleksA*
30.09.2010, 16:53
Аналогично!!!!!!!!!!!!!:099:
Дочку рожала без мужа, а сейчас решила-пусть посмотрит как это даётся нам, тёткам:065::065::065: Жень, а ты в какой р/д хочешь?
:065::065::065:
они с родословной?
да Юльчик.... и кобель у нас пока на примете с титулами чемпиона !))) родословная у нас хорошая, предки все чемпионы!)))))
не думаю, что это как-то связано с Б))) думаю, что просто друг мужа накосячил:065:
может быть, хотя за цветами он хорошо ухаживал ничего сказать не могу, приехала домой не узнала свой полесадник!)))
у нас все форточки закрыты били а такая жара стояла. мне кажется что она просто затухла!((
Крошка картошка
30.09.2010, 16:54
а эт еще что?!:001:раковые клетки?:016:
с истимными схватками не имеют права не принять - это статья, между прочим :015:
Как это - не получится?
Ты в курсе, что в октябре топ закрывается за ненадобностью и Юля открывает новый - там будут одни Б:love:
:046::046::046: Женечка тебя это тоже касается!))))))))
Как это - не получится?
Жень, раньше конца октября все равно положить нечего будет. У меня день Х 30 октября. Так что увидим. Может, я здесь останусь, сторожем буду:065:
*AleksA*
30.09.2010, 16:56
приветик, может тебе это показалось?
вот блин а...сама теперь за тебя переживаю!!!
но верю что все хорошо будет!!!
может это после узи гематомка отошла, может сильно тебя узистка смотрела?
Не, Юль, я канешн с беременностью мож потупела слегка, но глюков пока вродь не было:)):)):)) Не показалось 100%!!!
Так УЗИ я делала в 7 недель аж. Не, мне кажется гемотомки как-то сгустками чтоль выходят, а тут прям что-то такое эдакое:001:
Сама боюсь теперь жутко, а к Лебедеву только 5-го:(
может быть, хотя за цветами он хорошо ухаживал ничего сказать не могу, приехала домой не узнала свой полесадник!)))
у нас все форточки закрыты били а такая жара стояла. мне кажется что она просто затухла!((
все равно сейчас это не выяснить, так что и гадать не стоит. Я ж не говорю, что он виноват)
Крошка картошка
30.09.2010, 16:57
Блин,Юлиан,ты так рассказываешь про рыбку,что я ща заплачу....хотя всегда равнодушно к ним относилась....а вот ща...да еще посмотрела какая она красивая была....да еще твои слова....аж представила какая у нее смерть мучительная была.....ну все расплакалась:(:(:(
Не, Юль, я канешн с беременностью мож потупела слегка, но глюков пока вродь не было:)):)):)) Не показалось 100%!!!
Так УЗИ я делала в 7 недель аж. Не, мне кажется гемотомки как-то сгустками чтоль выходят, а тут прям что-то такое эдакое:001:
Сама боюсь теперь жутко, а к Лебедеву только 5-го:(
так а ты на 12 недельном узи еще не была?
а эт еще что?!:001:раковые клетки?:016:
они самые:001:
*AleksA*
30.09.2010, 16:58
так а ты на 12 недельном узи еще не была?
Нет, во вторник иду:(
Крошка картошка
30.09.2010, 16:59
они самые:001:
ОГО:010:
все равно сейчас это не выяснить, так что и гадать не стоит. Я ж не говорю, что он виноват)
еще и в унитаз ее спустил...:(
Блин,Юлиан,ты так рассказываешь про рыбку,что я ща заплачу....хотя всегда равнодушно к ним относилась....а вот ща...да еще посмотрела какая она красивая была....да еще твои слова....аж представила какая у нее смерть мучительная была.....ну все расплакалась:(:(:(
сама ревела!)))
она у меня стояла у компа.... и я всегда на нее смотрела. а она меня как то радовала!
мне ее муж на новый год подарил. я сама хотела ....это было правда 2 года назад...
Ларисочка, у тебя задержечки нет, случаем?
ОГО:010:
ага, после жениного сообщения я порадовалась, что не ем фольку и мужа не кормлю. Мне мой онкогинеколог советовал просто поливитамины с фолькой пить.
Нет, во вторник иду:(
аааа ну тогда я туплю!)))))
тогда осталось немножко, во вторник все будет понятно. и я точно уверенна что все будет хорошо..... мало ли что там у тебя вышло!!!!!
не волнуйся!!!!!! а то я тоже буду волноваться!:flower:
Что-то у меня ребенок заактивничался сегодня ) Сегодня мне уже 2 раза танцы устраивала. Обычно, только вечером я ее чувствовала :005::005::005:
еще и в унитаз ее спустил...:(
Юль, ну куда еще он ее мог деть?:002:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 17:03
:) да боюсь мы на него разоримся, с нашими то кредитами:065::065::065:
да Юльчик.... и кобель у нас пока на примете с титулами чемпиона !))) родословная у нас хорошая, предки все чемпионы!)))))
Евочка-девочка
30.09.2010, 17:03
а я наоборот против.... чтобы муж присутствовал.. особенно при самих родах. За дверью чтоб ждал это да.. Но вот само действо.. нет...
на потугах - и я выгоню. нечего ему там делать :004:
а вот на схватках -пускай терпит моё нытьё :046: да и доктора позвать\воды дать\спину массировать....Не, муж нужен :073:
Девочки, а подскажите. если тесты не полосатятся. значит у меня ХГЧ меньше ихней чувствительности 20 или 25... ????
ага
ну вот в 9 это стоит 20 000 р...и плюс еще если хочешь отдельную палату тож надо платить..ты кстати хочешь отдельную палату?
про палату не решила ещё, но склоняюсь к б\п...либо к платной на 2-х человек...
иначе возникнут проблемы - куда малявку девать, если в туалет\на осмотр\процедуры выйти...
Что-то у меня ребенок заактивничался сегодня ) Сегодня мне уже 2 раза танцы устраивала. Обычно, только вечером я ее чувствовала :005::005::005:
:004: больно толкается?
Julia_80
30.09.2010, 17:04
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
:008::flower:
Спасибо, Ленусик!!!!!!!!!!:flower:
С открыточкой отличная идея, она обязателньо пригодится в ближайшие несколько дней:080::080::080:
Асенька, не соглашусь с тобой, ногти наши ничего не пропускают, а не рекомендуют наращивать их во время Б. только потому, что в процессе наращивания используются материалы, от которых идут вредные испарения, ну и при опиле ногтей опять же пыль, воть:008:
Насчёт волос нинаю, но недель в 7 красилась краской без амиака, ничего страшного в этом не вижу, я например не могу 9 месяцев лохудрой ходить:001:
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Ой, Сашуль... а головная боль вполне может быть признаком:008:
Юлианчик, живность у тебя просто прелесть!!!!!!:love:
Юлечка, красотулечка которая:), не грусти зай, всё наладится!!!!!! Что-то ты совсем раскисла:flower::flower::flower:
Я конечно, не спец, но когда я ходила на 12 нед. УЗИ мне сказали, что плацента развивается на задней стенке и в связи с этим, может там что-то обо что-то тереться и возможны выделения коричнего цвета. Но она сказала, что они могут и не быть, но предупредила, чтобы не паниковала.
Я думаю, что тебе нужно последить за дальнейшим самочувствием и если это тьфу-тьфу-тьфу повторится, то тогда наверное лучше сходить к врачу для подстраховки
на потугах - и я выгоню. нечего ему там делать :004:
а вот на схватках -пускай терпит моё нытьё :046: да и доктора позвать\воды дать\спину массировать....Не, муж нужен :073:
:046::046::046:
*AleksA*
аааа ну тогда я туплю!)))))
тогда осталось немножко, во вторник все будет понятно. и я точно уверенна что все будет хорошо..... мало ли что там у тебя вышло!!!!!
не волнуйся!!!!!! а то я тоже буду волноваться!:flower:
Стараюсь, но пока плохо получается:(
юлечка-красотулечка
девочки, а я сейча съела конфетки коровки 2 шт 2 дольки мятного шоколда финского, просто :019::019::019::019: и так хорошо стало:)):)):))
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 17:05
Анютка, не переживай все у тебя ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
30.09.2010, 17:05
Что вы думаете я от нас ушла делала делать?!Нет,я разогрела себе обед и кушаю и читаю вас=))))Пипец....докатились
:004: больно толкается?
Неа :) Она же еще маааленькая :) Бурлит просто - у нее сейчас места много, она от одной стенки отталкивается и к другой приплывает :)))
Кэр Лаеда
30.09.2010, 17:06
Девочки, я думала что я сейчас умру..
Пошла в крошку-картошку перекусить. 2 ложки съела и меня так скрутило в животе,:043: что сейчас придется просить вызвать скорую. Попыталась попить - чуть не вырвало.. Елде добрела до работы. Посидела на диванчике чуть чуть полегчало.. но сейчас опять болит сил нет... И ней уйти.. еще 2 собеседования...
Больно ....Причем болит не только в животе. но еще и чуть выше.. там где солнечное сплетение...
девочки, а я сейча съела конфетки коровки 2 шт 2 дольки мятного шоколда финского, просто :019::019::019::019: и так хорошо стало:)):)):))
Вот он - рецепт ЩАСТЬЯ :)
Юлечка, не издевайся, а? я ж худеть пытаюсь:065: а теперь мне чего-нибудь сладкого хочется:019:
Юль, ну куда еще он ее мог деть?:002:
:)) похоронить надо было!:066:
:) да боюсь мы на него разоримся, с нашими то кредитами:065::065::065:
да уж это точно, у меня муж вешается!)))))))
выставка одна чего стоит 1500 рублей! корм стоит мешок 12 кг 2000-4000 тыс рублей.на месяц..))
про палату не решила ещё, но склоняюсь к б\п...либо к платной на 2-х человек...
иначе возникнут проблемы - куда малявку девать, если в туалет\на осмотр\процедуры выйти...
я тоже так же хочу, считаю что палату если платную то на 2 человек, что бы кто то мог приглядеть. пока ты элементарно в туалет сходишь!
KissLenkaYa
30.09.2010, 17:06
Неа :) Она же еще маааленькая :) Бурлит просто - у нее сейчас места много, она от одной стенки отталкивается и к другой приплывает :)))
кайфуша какая:love::love::love:
Крошка картошка
30.09.2010, 17:07
Ларисочка, у тебя задержечки нет, случаем?
Нет,мы пока еще не стараемся,у меня отпуск на носу:))
Пошла в крошку-картошку перекусить. 2 ложки съела и меня так скрутило в животе,:043: что сейчас придется просить вызвать скорую. Попыталась попить - чуть не вырвало.. Елде добрела до работы. Посидела на диванчике чуть чуть полегчало.. но сейчас опять болит сил нет... И ней уйти.. еще 2 собеседования...
Больно ....Причем болит не только в животе. но еще и чуть выше.. там где солнечное сплетение...
Но-шпу. 2 таблетки. Если ты Б., то это не повредит. Где солнечное сплетение - это желудок. Нош-па должна снять спазм
KissLenkaYa
30.09.2010, 17:08
не волнуйся зайчик пожалуйста:091::091::091:
:065::0005:
Господи, как мило:love::love::love::love: как представлю какая там малявочка.....
:008: какая прелесть...я прям это представила!)
Но-шпу. 2 таблетки. Если ты Б., то это не повредит. Где солнечное сплетение - это желудок. Нош-па должна снять спазм
+1
Кэр Лаеда
30.09.2010, 17:09
аллергия у меня на ношпу....
*AleksA*
Я конечно, не спец, но когда я ходила на 12 нед. УЗИ мне сказали, что плацента развивается на задней стенке и в связи с этим, может там что-то обо что-то тереться и возможны выделения коричнего цвета. Но она сказала, что они могут и не быть, но предупредила, чтобы не паниковала.
Я думаю, что тебе нужно последить за дальнейшим самочувствием и если это тьфу-тьфу-тьфу повторится, то тогда наверное лучше сходить к врачу для подстраховки
Если бы была мазня, я наверное меньше паниковала бы, а тут...:( Эх, остаётся только ждать!
Анютка, не переживай все у тебя ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Юлечка!!!!! :flower:
Так это желудок наверное?:(
ааааа, как классненько!!!:love::love::love:
Крошка картошка
:005::005::005:почему так????
Ася,ребетенок же с каждым днем сил набирает вот и пляшет:support:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 17:10
:010::010::010::010:
да уж это точно, у меня муж вешается!)))))))
выставка одна чего стоит 1500 рублей! корм стоит мешок 12 кг 2000-4000 тыс рублей.на месяц..))
я тоже так же хочу, считаю что палату если платную то на 2 человек, что бы кто то мог приглядеть. пока ты элементарно в туалет сходишь!
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 17:11
:)):love:
Вот он - рецепт ЩАСТЬЯ :)
аллергия у меня на ношпу....
Засада, просто нельзя есть большинство спазмалитиков при беременности.
Можно спазмалгон (но это если ты не страдаешь пониженным давлением) Тоже должен принести облегчение. А вообще лучше лечь и гладить живот. Минут 15-20. Будет легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.