Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Какая прелесть))) Мне мужа как-то раз предлагала меня подвесить за ноги - я испужалась...))) Сама стояла минут 30 в такой "удобной" позе...
Ну у них сработало :)):)):)):))
ПтичкаЮля
18.06.2010, 12:57
Июнь, кстати, самый плодотворный месяц :ded: (хде-то читала);)
интересненько! всегда думала, что самые плодотворные сентябрь и октябрь - после лета :)
девочки, а как вы относитесь к сексу во время Б. ответе, особенно те у кого уже есть дети.
я вообще то стремаюсь. в первуб Б ничего не было) правда она была не долгой. а если сейчас заБ. то точно лежать буду)))смирно)))
Я с Г. советовалась - она сказала, если ничего не болит - можно, только "родео" не устраивать! А вообще, Б. не болезнь, имхо. Я первые дни ходила глубоко б. за спину держалась, как будто рожать уже через 2 дня :)) А сейчас подумала и решила, как Бог даст, даже бояться ничего не буду, мысли материальны, поэтому никих мыслей глупых в голове!
Жить надо и радоваться! Когда слишком много думаешь, как бы не разбить красивый бокал, чаще всего именно его и разбиваешь. Надо стараться быть спокойней и проще :)
Это мое мнение.
Я с Г. советовалась - она сказала, если ничего не болит - можно, только "родео" не устраивать! А вообще, Б. не болезнь, имхо. Я первые дни ходила глубоко б. за спину держалась, как будто рожать уже через 2 дня :)) А сейчас подумала и решила, как Бог даст, даже бояться ничего не буду, мысли материальны, поэтому никих мыслей глупых в голове!
Жить надо и радоваться! Когда слишком много думаешь, как бы не разбить красивый бокал, чаще всего именно его и разбиваешь. Надо стараться быть спокойней и проще :)
Это мое мнение.
+10000000000000000000:flower:
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 13:01
Девочки, завтра рабочий день????:009:
Это мое мнение.
Ася, ты абсолютно права, мы сами на себя плохое натягиваем! надо быть более позитивными. тогда и проблем не будет и не надо ни на чем зацикливаться!
с какой стати? )
Sandra @}->--
18.06.2010, 13:03
Юль, ты чиво пугаешь??? Почему завтра рабочий день?? Как так?...:001:
:001::001::001:
Мне аж поплохело :065::065: Юльчик, не пугай!!:)
ПтичкаЮля
18.06.2010, 13:07
нет! с чего?
Вот она я вернулась:fifa: , ой девочки была щас в гбр кировского района.......... вот она там все перепутали....... :wife::wife::wife: как они там работают злости аж не хватает........
Сегодня пойду делать рентген турецкого седла ........ ох что еще назначат аж думать страшно
интересненько! всегда думала, что самые плодотворные сентябрь и октябрь - после лета :)
После лета само собой :) Просто видела как-то статью о статистике рождаемости по месяцам и на февраль-март самый высокий процент рождаемости приходился. ;)
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 13:09
........
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 13:10
нет! с чего?
а я думала что рабочий?
в понедельник же отдыхали:009:
RUTAROZA
18.06.2010, 13:12
Вот она я вернулась:fifa: , ой девочки была щас в гбр кировского района.......... вот она там все перепутали....... :wife::wife::wife: как они там работают злости аж не хватает........
Сегодня пойду делать рентген турецкого седла ........ ох что еще назначат аж думать страшно
а для чего делать рентген турецкого седла,что он показывает?:008::016:
ПтичкаЮля
18.06.2010, 13:14
После лета само собой :) Просто видела как-то статью о статистике рождаемости по месяцам и на февраль-март самый высокий процент рождаемости приходился. ;)
ну со статистикой не поспоришь:) будут рыбки:)
рыбки-котята или рыбки-зайчата!!!
Беременюшечки, почихайте уже на нас. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Ксюшечка, для тебя персональный, большой и ужасТЬ какой заразнейший чих:
АААААААААААппппппппппЧЧЧЧчччххххххххххххххххххииии иииииииииииииииии!АААААААААппппппппппппппппппппппп ччччччччччихХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!:love:
Я с Асей согласна, ты же у нас один сплошной позитивчик, тебе нИзя думать про "последний шанс" и прочую ерунду! :ded: Ты очччччень ВЕЗУЧАЯ, не забывай об этом! :support:
ПтичкаЮля
18.06.2010, 13:21
а я думала что рабочий?
в понедельник отдыхали за 12 число, которое было субботой - гос. выходным!
а для чего делать рентген турецкого седла,что он показывает?:008::016:
да у меня повышен пролактин и вот попросили сделать ренген чтобы посмотреть гипофиз .......
Всем приветик!!!!
:(
У меня к сожалению совсем беда с овуляцией.:( (СПКЯ, гормональные нарушения)+ не проходима левая труба:(
с февраля сделали четыре стимуляции, один раз только была О, причем в хорошем правом Я, но Б не получилась, хотя была задержка и признаки.
На самом деле сил просто больше нет. Столько лет и сил убито на планирование, а результата нет (мне 31 год). Про деньги я молчу, на одни стимуляции с УЗИ-контролем потрачено :010:
Так что смысла ждать чуда я уже не вижу:(:(:(
Вот мы решили уже попробовать последний шанс. Говорят что статистика - 40% удачных ЭКО.
Надеюсь что мы попадем в это число:091::091::091::091::091::091:
Извиняюсь за немного депрессивное сообщение:008:
Я стараюсь не унывать, но иногда накатывает:love:
У меня 2 подруги близняшки сделали зимой ЭКО и все получилось с первого раза!!!! теперь вот 26 неделек! так что все это вполне реально! и все обязательно получится!!!!
Julia_80
18.06.2010, 13:29
а я думала что рабочий?
О, Юлечка, когда у тебя день Х:)
Julia_80
18.06.2010, 13:31
да у меня повышен пролактин и вот попросили сделать ренген чтобы посмотреть гипофиз .......
Удачи тебе, Маш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет в норме:flower::091::091::091:
Я тебе расскажу историю про своих родственников - они долго не могли завести ляльку. Там у мужа проблема со спермиками была. Так вот жена не березкой стояла, а муж после ПА буквально ее держал вниз головой и тряс в теч. 40-50 минут :)
И получилось!
:)) :046::046::046: :010: (просто представила картину) Что только не сделаешь ради ляльки! Главное, чтоб получилось! :love:
Еще можно попробовать наоборот - на животе полежать!
Отличное! Вчера звонила своей Г., и спрашивала почему у меня нет Токса?! сегодня пошла уже 6-ая акушерская неделька ведь...странннно...
Из ощущений только грудь сильно болит!
У меня тоже конец 6 акушерской недели. ВООБЩЕ никаких оЧучений нет, только грудь болит (особенно по утрам), распухла вся.. скоро ни один лифчик не налезет :008:. У меня даже живот уже не тянет, нигде не колит.
девочки, а как вы относитесь к сексу во время Б. ответе, особенно те у кого уже есть дети.
я вообще то стремаюсь. в первуб Б ничего не было) правда она была не долгой. а если сейчас заБ. то точно лежать буду)))смирно)))
А что такого в сексе во время Б? Если врач не прописал половой покой так и можно :076:... Меня вот наоборот последнюю неделю прям в койку так и тянет :010::008:. Мне кажется тут надо по своему самочувствию смотреть: не хочется - не надо, хочется - почему нет? :ded:
когда ты идешь на ренген? Впервые про такое слышу.
Удачи тебе, Маш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет в норме:flower::091::091::091:
:flower::flower::flower:
когда ты идешь на ренген? Впервые про такое слышу.
сегодня иду в 17 00 ....... позвонила сейчас своему Г , спросила что лучше рентген или МРТ , она сказала что МРТ лучше. но дороже нам и рентгена хватит
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 13:46
замечательно:)):)):))
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 13:47
О, Юлечка, когда у тебя день Х:)
еще не скоро 3 июля:065:
Это мое мнение.
:ded:
Молодец! :flower: Присоединяюсь! Надо жить и радоваться! И тогда все обязательно получится в лучшем виде! :love:
сегодня иду в 17 00 ....... позвонила сейчас своему Г , спросила что лучше рентген или МРТ , она сказала что МРТ лучше. но дороже нам и рентгена хватит
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо :flower::flower::flower:
RUTAROZA
18.06.2010, 13:54
Девочки,может кто знает,как часто надо сдавать на анализ гормоны .Вот у меня в декабре был повышен пролактин,я пропила таблетки,сдала в феврале ,все нормально.Вот думаю прошло уже 4месяца,он же может опять повыситься,и меня почему -то не посылали делать рентген турецкого седла:016: блин,теперь еще об этом буду думать и переживать....Надо к врачу идти.
Приветик девочки:flower:
Уфф, сегодня в 17.00 иду к своей Г, животик так немного и потягивает (по минутке 2 по 5-7 раз на день), не тошнит, не колит, сердце тока бешенно колотится;) и животик пульсирует в районе пупка:004: грудь не болит, слегка припухла и всё...
У меня тоже конец 6 акушерской недели. ВООБЩЕ никаких оЧучений нет, только грудь болит (особенно по утрам), распухла вся.. скоро ни один лифчик не налезет :008:. У меня даже живот уже не тянет, нигде не колит.
:ded:
А ты у Г на узи была? а сколько по времени у тебя тянул животик?
Нет, у меня только 6 акушерская, а это значит 3 реальная неделя. Врач сказал раньше 6 реальной недели ему на глаза не показываться! :073:
У меня начались покалывания в районе чуть ниже пупка где то за неделю до задержки, потом прямо в день задержки начала болеть грудь и слегка тянуть живот. Тянуло дня 3-4... Больше не тянет.
Ксюнечка, я за тебя буду молиться! чтобы все у вас было хорошо. может и двойняшки получаться!))
здесь немного не та тема, но я напишу немного своей истории. мне 27 лет. пытаемся 5 лет. на клостик я тоже не реагировала,хоть у увеличивали дозу но все мимо. а на пурегоне почти всегда есть О. но мы пробывали ПА несколько раз. мимо. потом несколько раз инсиминацию. это когда сперму мужа обрабатывают и вливают в матку. раза с 4 получилось. правда была ЗБ. но это из-за герпеса 6 типа.
я на ЭКО пока не иду тк труба все таки есть. и у тебя есть. может вам еще раз попробывать пурегоном. увеличте дозу. мне увеличивали.
но на самом деле я сама уже отчаялась. если бы ЭКО стоило дешевле, то уже давно бы сделала. а бабла тоже кучу уже потратили.
но я верю, что Бог есть. он увидит наши старания, услышит молитвы и мы будем счастливыми мамочками. кому как не нам выводить страну из демографического кризиса? мы с вами имеем хорошее соц. положение. не пьянчушки какие-то. так что все у нас будет гуд. девочки я вас всех люблю!!!
Катенька спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я верю, что все будет хорошо у всех нас, тк мы искренне этого желаем.:091::091::091:
Julia_80
18.06.2010, 14:09
Уфф, сегодня в 17.00 иду к своей Г, животик так немного и потягивает (по минутке 2 по 5-7 раз на день), не тошнит, не колит, сердце тока бешенно колотится;) и животик пульсирует в районе пупка:004: грудь не болит, слегка припухла и всё...
Приветик, а я к Г сегодня на 19 часов записалась, тоже потягивает живот:)
Девочки,может кто знает,как часто надо сдавать на анализ гормоны .Вот у меня в декабре был повышен пролактин,я пропила таблетки,сдала в феврале ,все нормально.Вот думаю прошло уже 4месяца,он же может опять повыситься,и меня почему -то не посылали делать рентген турецкого седла:016: блин,теперь еще об этом буду думать и переживать....Надо к врачу идти.
В первые 3 дня после М. вроде, могу уточнить у своей Г
Всем привет
А муж у меня всетаки молодец Утром встаю захожу на кухню а там ЦВЕТОЧКИ я так и растаяла:086:
Какой классный муж:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Еще раз - поздравляю:)
Приветик, а я к Г сегодня на 19 часов записалась, тоже потягивает живот:)
:053: @@@@@@@@@@@@@ я думаю, что всё будет ок:love:
Ася приветик:flower:, а ты узи на каком сроке делала? или ещё нет;)
Я думаю, что лучше повоздерживаться хотя бы до 12 недель, особенно если "с историей". На всякий случай. Моя подружка почтю всю Б мужа не подпускала:010:, но у нее угроза была.
:053: @@@@@@@@@@@@@ я думаю, что всё будет ок:love:
Ася приветик:flower:, а ты узи на каком сроке делала? или ещё нет;)
Приветик! :flower:
Мне не разрешает моя Г., говорит рано. Если у меня прямо горит, говорит чтобы я сходила на 8 неделе, когда пойду на учет вставать
Всем добренькое веселенькое солнечное утречко!!!
Ксюшечка, мне кажется, если хватает силы воли, то БТ лишней не будет в любом случае!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СГ!!!
Спасибо, Сашечка!!!!
как там твоя грымза?
Ксюш, расскажи пожалуйста потом - мы в следующую субботу тоже поедем :065::065:
Орешки едим в большом количестве, готовимся:)):))
Обязательно завтра расскажу:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+мульон
:091::091::091::091::091::091::091:
Ксюшенька, все будет хорошо!! :flower::flower: Я вообще надеюсь, что до ЭКО дело у вас не дойдет и в августе мы все вместе будем чихать на новеньких планировщиц!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
Июнь, кстати, самый плодотворный месяц :ded: (хде-то читала);)
Юлечка, спасибо за поддержку!!!!
Нет-нет-нет!!!!! не раочий. Хотя мне сегодня вежливо намекнули-попросили. Я отмазалась:010:
Машуль,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом, ОК? такого я даже еще не делала
а я думала что рабочий?
не, отдыхали тк праздничный день попал на субботу - официальный выходной:)
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 14:36
Спасибо, Сашечка!!!!
как там твоя грымза?
:)):)):))
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 14:37
не, отдыхали тк праздничный день попал на субботу - официальный выходной:)
я уже успокоилась:)):)):))
Ксюшечка, для тебя персональный, большой и ужасТЬ какой заразнейший чих:
АААААААААААппппппппппЧЧЧЧчччххххххххххххххххххииии иииииииииииииииии!АААААААААппппппппппппппппппппппп ччччччччччихХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!:love:
Я с Асей согласна, ты же у нас один сплошной позитивчик, тебе нИзя думать про "последний шанс" и прочую ерунду! :ded: Ты очччччень ВЕЗУЧАЯ, не забывай об этом! :support:
ИРИШ, СПАСИБО!!!:flower::love::love::love::080::080::080 :
Упс... пока я читала, Юля уже все ответила:008:
Всем приветик!!!!
У меня 2 подруги близняшки сделали зимой ЭКО и все получилось с первого раза!!!! теперь вот 26 неделек! так что все это вполне реально! и все обязательно получится!!!!
Ух ты!!! Классно!!!:flower: а где они делали?
:)) :046::046::046: :010: (просто представила картину) Что только не сделаешь ради ляльки! Главное, чтоб получилось! :love:
А что такого в сексе во время Б? Если врач не прописал половой покой так и можно :076:... Меня вот наоборот последнюю неделю прям в койку так и тянет :010::008:. Мне кажется тут надо по своему самочувствию смотреть: не хочется - не надо, хочется - почему нет? :ded:
Я тоже читала, что на животе надо лежать.
Это очень хорошо, что не тянет!!!!:flower::flower::flower:
Дай Бог, чтобы токс не начался!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну или если и начнется - то совсем легенький и совсем чуть-чуть:091::091::091::091::091::091::091:
еще не скоро 3 июля:065:
Юля, а ты утрик уже начала принимать?
ПтичкаЮля
18.06.2010, 14:45
нам в универе говорили, что лучшая поза для зачатия - "собачья", а потом полежать на животе!
"Свечка" или проще говоря "ногами в потолок" лучше не неадо, лучше на животике полежать, потому что матка имеет такое строение! Ну, конечно, за исключением частных случаев, когда матка изогнута в к-л сторону ;)
Наверное лучше к врачу сходить.:flower: А чего ты принимала для снижения - бромокриптин?
RUTAROZA
18.06.2010, 14:51
Наверное лучше к врачу сходить.:flower: А чего ты принимала для снижения - бромокриптин?
я принимала Достинекс.
нам в универе говорили, что лучшая поза для зачатия - "собачья", а потом полежать на животе!
"Свечка" или проще говоря "ногами в потолок" лучше не неадо, лучше на животике полежать, потому что матка имеет такое строение! Ну, конечно, за исключением частных случаев, когда матка изогнута в к-л сторону ;)
у меня матка кзади отклонена и мне все врачи говорили что именно в таком случае надо по собачьи и лежать потом на животе. а всем у кого все нормально со строение и положение матки, самая хорошая поза классическая. на самом деле сколько врачей стольком мнений.
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 14:53
Юля, а ты утрик уже начала принимать?
ага, начала, вчер первый день был:073::073::073:
я вот только думаю еслия закончу принимать на 25 ДЦ, не рано ли мне будет кровь сдавать:016:
хотя думаю может и не нужно мне, все равно без вариантов....
ПтичкаЮля
18.06.2010, 14:54
у меня матка кзади отклонена и мне все врачи говорили что именно в таком случае надо по собачьи и лежать потом на животе. а всем у кого все нормально со строение и положение матки, самая хорошая поза классическая. на самом деле сколько врачей стольком мнений.
согласна! но я склонна верить именно в свой вариант, потому что нам это говорили на лекции по истории первобытного общества, проще говоря - эта поза полезна, потому что все мы животные :073:
Евочка-девочка
18.06.2010, 14:54
Девочки, всем привет
У нас с утра на работе не было инета :010:
Я думала с ума сойду - как же это я без вас :001:
Но неполадку устранили и вот я здесь - ловлю чихи ;)
Пойду вас быстренько нагонять, а то уже 16 страниц исписали :))
Алена, напиши потом, как сходишь. Покалывает - это ничего страшного, у тебя срок еще масенький, практически у всех немножко тянет примерно в то время когда М д. были быть:flower:
Не переживай! у тебя все отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже успокоилась:)):)):))
Да я уже поняла, что поздно написала:)):)):)):))
Евочка-девочка
18.06.2010, 14:57
Доброе утро! Сегодня день напряженный наверное только вечером смогу почитать.
Больная голова, замочила утром тестик /. :041::041::041:
Юль, у тебя ж день Х - 30 июня, я ничего не путаю? :016:
Тебе до двух полосок - как до Луны :004:
Рано ещё - чего й то тебя переклинило в середине цикла? :009:
Будут, будут ещё полоски, только дней через 10 :080::080:
ага, начала, вчер первый день был:073::073::073:
я вот только думаю еслия закончу принимать на 25 ДЦ, не рано ли мне будет кровь сдавать:016:
хотя думаю может и не нужно мне, все равно без вариантов....
а я начала с 18 ДЦ, сегодня третья таблеточка будет. на 17 ДЦ подзабыла:008:. Значит цикл будет подлиннее на день.
Может тебе лучше сдать на 26 ДЦ на всяк. случай?
Девочки, всем привет
У нас с утра на работе не было инета :010:
Я думала с ума сойду - как же это я без вас :001:
Но неполадку устранили и вот я здесь - ловлю чихи ;)
Пойду вас быстренько нагонять, а то уже 16 страниц исписали :))
Привет!!!!:flower::support:
Машуль,
расскажи потом, ОК? такого я даже еще не делала
ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Евочка-девочка
18.06.2010, 15:17
:( У меня к сожалению совсем беда с овуляцией.:( (СПКЯ, гормональные нарушения)+ не проходима левая труба:(
Ксю, погрустила немножко?
Всё. Хватит.
Теперь только положительные эмоции - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Не, не хорошо - ОТЛИЧНО!
И будешь ты ещё мальков катать на коляске и жаловаться подругам, что совсем не остается времени на себя, что дети отнимают все силы и т.д. ит.п.
Так что пока отдыхай, набирайся сил, отсыпайся на последующие лет 5-7 :flower:
здесь немного не та тема, но я напишу немного своей истории...
Ксю, Катя, а ведь есть субсидии на ЭКО - может стоит воспользоваться?
Там правда, очереди большие - до полу года, но все равно пробиться можно :091:
Всем привет
А муж у меня всетаки молодец Утром встаю захожу на кухню а там ЦВЕТОЧКИ я так и растаяла:086:
ай, молодца
мужу тогда тоже цветочек :flower:
Муж - уничка, а ты переживала:flower:
А мой вообще станно себя ведет, в прошлы раз с ним такого не было.
"Так, не нервничай!, сильно испугалась?, как себя чувствуешь? и все в этом роде:), как будто я тежело больна:)
ну так он же волнуется , и не меньше твоего - так что тоже молодец :love:
у меня деток нет, но скорее всего будем исключать :( боюсь, что - как в пословице - буду дуть и на молоко
я вообще готова пролежать все 9 месяце без движения, лишь бы проблем с лялькой больше не было:091:
Ух ты!!! Классно!!!:flower: а где они делали?
Они делали в центре планирования в Пушкине. они долго выбирали и остановились на нем. им понравилось. врачь до сих пор их ведет. постоянно звонит, интересуется.
Евочка-девочка
18.06.2010, 15:28
у меня да, к сожалению :(
А вы все отдыхаете :080:
ага, я на животе лежу, у меня загиб матки - поэтому лучше так, чем на спине или свечкой :073:
во, слушайте, что умный человек говорит:ded::))
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 15:33
а я начала с 18 ДЦ, сегодня третья таблеточка будет. на 17 ДЦ подзабыла:008:. Значит цикл будет подлиннее на день.
Может тебе лучше сдать на 26 ДЦ на всяк. случай?
ой, я уже и незнаю то лучше:065:
ПтичкаЮля
18.06.2010, 15:45
во, слушайте, что умный человек говорит:ded::))
:103:
ПтичкаЮля
18.06.2010, 15:45
Девочки! Всю жизнь мечтала получить на праздник вот такую красоту:
http://s60.radikal.ru/i170/1006/66/b0c6f43077da.jpg (http://www.radikal.ru)http://s19.radikal.ru/i192/1006/e1/6893de01ff3b.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, но стООит это чудо... можно просто с ума сойти...
так жалко... мечта разбита вдребезги :(
Julia_80
18.06.2010, 15:57
Очень красиво! Закажи мужу, чтобы подарил в знаменательный день;)
Евочка-девочка
18.06.2010, 16:01
так - а сколько стоит то? :009:
У нас на ДО девочка делает таких - высота 30 см - 1,5тр. Или около того
тебе ж не надо с дом размером :073:
ПтичкаЮля
18.06.2010, 16:01
Очень красиво! Закажи мужу, чтобы подарил в знаменательный день;)
Нееее... Я за такие деньги букет не хочу.... жаденно мне :( Он мне на годовщину кольцо подарил, я потом ярлычок от него нашла, на нем было написано 7900 - я чуть не лопнула от возмущения!!!
Конечно, это годовщина и это золото... но как-то все равно... не скромно что ли... :008:
Julia_80
18.06.2010, 16:08
Нееее... Я за такие деньги букет не хочу.... жаденно мне :( Он мне на годовщину кольцо подарил, я потом ярлычок от него нашла, на нем было написано 7900 - я чуть не лопнула от возмущения!!!
Конечно, это годовщина и это золото... но как-то все равно... не скромно что ли... :008:
рачительная ты наша:)
девочки, мне кажется у меня не оч хорошо дела идут.
у меня сегодня 12 дц. я писала что вчера и сегодня колола по 100 ед. и завтра должна ехать на узи и если все выросло, то колоть ХГЧ и в пн на инсиминацию. короче, я подсчитала что О будет через три дня. и можно сегодня заняться любовью. и спермики успеют созреть и во мне будут живые если О наступит в выхи. а сейчас пошла в туалет, а у меня мажет. позвонила Г, она сказала что может быть О была. блин. врядли я смогу сама заБ. я так надеялась на инсим. наверняка ничего не получилось в этом цикле. блин опять ждать М.
но Г меня начала успокаивать, типа там еще мог новый Ф подрасти. но я как то расстроилась(((
Ааанечка
18.06.2010, 16:10
Девочки, привет!
какие вы активные... 500 СТРАНИЦ!!! все даже не смогла прочитать)))
принимайте в свои ряды... а самые везучие - чихайте пожаааалуйста на меня)))
очень хочется тоже 2 полоски увидеть утром:)
iro4ka2004
18.06.2010, 16:12
Совсем нет времени все перечитать:(
За всех радуюсь:080::080::080:
Очень хочу спать! Сейчас дождусь своего ди-джея и поеду домой:004:, залягу в кровать и никакими каврижками Вы меня оттуда не вытащите:flower:
Julia_80
18.06.2010, 16:14
у меня сегодня 12 дц. я писала что вчера и сегодня колола по 100 ед. и завтра должна ехать на узи и если все выросло, то колоть ХГЧ и в пн на инсиминацию. короче, я подсчитала что О будет через три дня. и можно сегодня заняться любовью. и спермики успеют созреть и во мне будут живые если О наступит в выхи. а сейчас пошла в туалет, а у меня мажет. позвонила Г, она сказала что может быть О была. блин. врядли я смогу сама заБ. я так надеялась на инсим. наверняка ничего не получилось в этом цикле. блин опять ждать М.
но Г меня начала успокаивать, типа там еще мог новый Ф подрасти. но я как то расстроилась(((
Кать, ну ты чего, не переживай, Г же сказала, что возможен новый Ф, все будет хорошо, главное больше думать о хорошем:flower:
Вот тебе персонально ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Julia_80
18.06.2010, 16:15
Девочки, привет!
Добро пожаловать!:flower:
Я - Юля!
лови кулачки, чтобы увидить заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ
Julia_80
18.06.2010, 16:18
Очень хочу спать! Сейчас дождусь своего ди-джея и поеду домой:004:, залягу в кровать и никакими каврижками Вы меня оттуда не вытащите:flower:
Спать значит хочешь, как я тебя понимаю, а ну поближе подойди, чтобы навернека
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИ
Julia_80
18.06.2010, 16:18
Так кто дома, что я тут сама с собой развлекаюсь?
ПтичкаЮля
18.06.2010, 16:20
так - а сколько стоит то? :009:
У нас на ДО девочка делает таких - высота 30 см - 1,5тр. Или около того
тебе ж не надо с дом размером :073:
от 4500 до упора, в зависимости от размера и состава
Евочка-девочка
18.06.2010, 16:21
Девочки, привет!
новеньким привет
Я- Женя
...
ты подожди расстраиваться - Г сказала же, что вырастет у тебя еще. Будет вот такой фоликулище :029:
:046::046::046:
Давай Ириш, набирайся сил :flower:
Евочка-девочка
18.06.2010, 16:22
Так кто дома, что я тут сама с собой развлекаюсь?
я тут, я с тобой :080:
мне ещё целый час на работе тусоваться :020:
Евочка-девочка
18.06.2010, 16:23
от 4500 до упора, в зависимости от размера и состава
на ДО дешевле - глянь так
пусть мечты сбываются ;)
Julia_80
18.06.2010, 16:24
я тут, я с тобой :080:
мне ещё целый час на работе тусоваться :020:
А мне до пяти, а потом к врачу, что-то я волнуюсь, что она мне скажет:005:
Катюш, может тебе срочно сбегать УЗИ сделать? чтоб успокоиться?:091::091::091:
Ксю, погрустила немножко?
Всё. Хватит.
Теперь только положительные эмоции - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Не, не хорошо - ОТЛИЧНО!
И будешь ты ещё мальков катать на коляске и жаловаться подругам, что совсем не остается времени на себя, что дети отнимают все силы и т.д. ит.п.
Так что пока отдыхай, набирайся сил, отсыпайся на последующие лет 5-7 :flower:
Ксю, Катя, а ведь есть субсидии на ЭКО - может стоит воспользоваться?
Там правда, очереди большие - до полу года, но все равно пробиться можно :091:
ай, молодца
мужу тогда тоже цветочек :flower:
ну так он же волнуется , и не меньше твоего - так что тоже молодец :love:
у меня деток нет, но скорее всего будем исключать :( боюсь, что - как в пословице - буду дуть и на молоко
я вообще готова пролежать все 9 месяце без движения, лишь бы проблем с лялькой больше не было:091:
Женечка, спасибо!!!!!:love:
Они делали в центре планирования в Пушкине. они долго выбирали и остановились на нем. им понравилось. врачь до сих пор их ведет. постоянно звонит, интересуется.
Да, я слышала, что там центр очень хороший:) жалко - далеко мне:(
ПтичкаЮля
18.06.2010, 16:31
на ДО дешевле - глянь так
пусть мечты сбываются ;)
спасибо;) посмотрим-с;)
Девочки, привет!
Привет, Аня!!!:flower:
Катюш, может тебе срочно сбегать УЗИ сделать? чтоб успокоиться?:091::091::091:
моя Г сегодня не работает( сказала завтра к 10 приходить. к чужому не хочу.может не надо было сексом утром заниматься. а то я попрыгала, вот он и разорвылся.господи, хоть бы новый созрел.
девочки вы такие все классные! добрые, отзывчивые. и такие внимательные!!! всегда усокоите, подбодрите, удачи пожелаете. я в топике 2 день. а такое ощущение что знаю вас давно. я вас всех целую. в пн напишу что там и как у меня.
Кать, ну ты чего, не переживай, Г же сказала, что возможен новый Ф, все будет хорошо, главное больше думать о хорошем:flower:
Вот тебе персонально ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
ловлю, ловлю))))) спасибо.
Евочка-девочка
18.06.2010, 16:34
А мне до пяти, а потом к врачу, что-то я волнуюсь, что она мне скажет:005:
волнение - нормальное состояние. Ты ж не робот безэмоциональный
Но ты чуть-чуть только волнуйся, все таки это вредно;)
Julia_80
18.06.2010, 16:34
моя Г сегодня не работает( сказала завтра к 10 приходить. к чужому не хочу.может не надо было сексом утром заниматься. а то я попрыгала, вот он и разорвылся.господи, хоть бы новый созрел.
девочки вы такие все классные! добрые, отзывчивые. и такие внимательные!!! всегда усокоите, подбодрите, удачи пожелаете. я в топике 2 день. а такое ощущение что знаю вас давно. я вас всех целую. в пн напишу что там и как у меня.
Обязательно отпишись, вот тебе на завтра
Катенька!!!!!!
Жду твоих новостей!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091:
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 16:37
Катюша, не грусти:flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо, на конфетку:019:
юлечка-красотулечка
18.06.2010, 16:37
Новеньким привет, я Юля:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.