Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
16.06.2010, 21:42
Юля, что пришли все-таки?:(:(:(
мажет немного:(
мажет немного:(
может все-таки.......:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
:flower: :008: ой а я тебя помню с института....... в первой общаге на 7 красноормейской встречились, я там жила :support::support::support:
Julia_80
16.06.2010, 21:52
может все-таки.......:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Спасибо, дорогая:flower:
До пятницы совсем чуть-чуть осталось, хотя я думаю, что если бы да, то тест бы уже заполосатился, а он не хочет. Т.ч жду;)
Спасибо, дорогая:flower:
До пятницы совсем чуть-чуть осталось, хотя я думаю, что если бы да, то тест бы уже заполосатился, а он не хочет. Т.ч жду;)
Ну лядно, подождем немножко:091::091::091: . Мы с тобой!!!!!!:flower:
Вместе мы сила!!!!
А я сегодня траванулась(((( даже с работы сбежала (для меня это - нонсенс) Как де мне было плохо(((( напилась воды и активированного угля. Вроде немножко пришла в себя:065: Думала - помру...
:flower: :008: ой а я тебя помню с института....... в первой общаге на 7 красноормейской встречились, я там жила :support::support::support:
И я там жила!!!!! когда в ПГУПСе училась:support:
Jullia77
16.06.2010, 21:59
http://vkontakte.ru/album181326_111653730
Вот фоточки, если что спрашивай;)
Красотища!
Julia_80
16.06.2010, 22:00
Ну лядно, подождем немножко:091::091::091: . Мы с тобой!!!!!!:flower:
Вместе мы сила!!!!
А я сегодня траванулась(((( даже с работы сбежала (для меня это - нонсенс) Как де мне было плохо(((( напилась воды и активированного угля. Вроде немножко пришла в себя:065: Думала - помру...
Чем же ты так, Ксень?
Сей час то как? Легче?
Поправляйся скорее:0015:
Чем же ты так, Ксень?
Сей час то как? Легче?
Поправляйся скорее:0015:
подозреваю сливки с которыми кофеек с утра попила.... или черешню:015:
Сейчас несравненно лучше:008:
СПАСИБО!!!:flower:
iro4ka2004
16.06.2010, 22:24
Я домааа:support:
Пойду читать:))
вот там то мы и встречались, я жила в комнате с Наташей Галиевой )))) а вы по-моему в апендиксе жили....... общага после ремонта когда :)
Я домааа:support:
Пойду читать:))
Н-да, поздненько ты приезжаешь:001:
ой девочки завтра с утра иду к дохтору ....... страшно что скажет...... у нас на работе так и не сделали еще инте :(
ой девочки завтра с утра иду к дохтору ....... страшно что скажет...... у нас на работе так и не сделали еще инте :(
НЕ боись, скажет только хорошее!!!@@@@@@@@@@@@
Думаю тебе бромокриптин пропишут:016:
НЕ боись, скажет только хорошее!!!@@@@@@@@@@@@
Думаю тебе бромокриптин пропишут:016:
:flower: вечером постараюсь отписаться ))) ПАСИБО
Jullia77
16.06.2010, 22:34
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний день. пусть только хорошее говорят!
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний день. пусть только хорошее говорят!
:flower::flower::flower:
iro4ka2004
16.06.2010, 22:38
Наконец-то я всех нашла!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Куда пропала наша темка "февралюшки"?
Приветики дорогие мои!!!!!:support::flower::support:
Я просто в прошлом месяце готовилась к венчанию (30 мая - всё свершилось!), теперь в моей душе спокойствие и гармония! Девочки, ну как у вас дела? как успехи?
Ой и меня можно в табличку, ПДМ 17.05, день Х 14 июня, хо девочку;) Алёна 27 лет)
А ты как сама? Домик чудесный-молодец!))):flower:
Привет Алёнчик:flower:
Поздравляю с венчанием:091:, будьте счастливы:flower:
Только вот 14 июня было позавчера вроде:008:
ой девочки лежу дуюсь на своего :wife: отвернулся к стенке и спать лег......... спина у него болит, а как же я ???? :069: а где же :008: любовь ночью :076::086: уууууу :wife::wife::wife:
ой девочки лежу дуюсь на своего :wife: отвернулся к стенке и спать лег......... спина у него болит, а как же я ???? :069: а где же :008: любовь ночью :076::086: уууууу :wife::wife::wife:
Да лана, прости его:flower:
у вас еще есть время;)
iro4ka2004
16.06.2010, 22:46
Девули, сообщение от ПтичкиЮли - она ХГЧ сдавала:
"анализ пришел - 427мМЕ/мл
так здорово"
Так что радуемся вместе с ней
ПыСы: данные для таблички видела - приеду после кино домой внесу новые данные
Урааааа:080::080::080:
Какой у нас замечательный топик:080::080::080:
Урааааа:080::080::080:
Какой у нас замечательный топик:080::080::080:
Ира, ты там как? какие симптомы?;)
iro4ka2004
16.06.2010, 22:48
Н-да, поздненько ты приезжаешь:001:
Это я в РивГоше застряла сегодня:004:
Натали Piter
16.06.2010, 22:49
Алена, с венчанием! Это очень правильный шаг, дает силы в сложных ситуациях (а куда в семейной жизни без них?) Теперь все начнет получаться! Надеюсь (тихо-тихо, шепотом, чтобы не вспугнуть) уже получилось самое главное!
Ксень, не ешь всякую гадость! А может, это вирус такой?
Красотулечка, ты-то как себя чувствуешь?
Это я в РивГоше застряла сегодня:004:
:)):)):)):))
а , ну тады понятно.
Да лана, прости его:flower:
у вас еще есть время;)
;) конечно просто обЫдно
iro4ka2004
16.06.2010, 22:53
Я нормуль:004:
У меня 23 ДЦ из 32 возможных:008:
Симптомов Б у меня КУЧА (в прочем как всегда во второй фазе цикла:008:): голова кружится, есть охото всегда (еле сдерживаюсь), живот вот только тянет как то .... прям как перед М. но до них еще далекоооо....
Сегодня была в аптеке, купила себе еще Дюфа и конечно..... Тест на Беременность:046::046::046:
Я в понедельник пойду кровь сдам, чтобы поянть переставать мне пить Дюф или нет:016:
iro4ka2004
16.06.2010, 22:54
Как ты себя чувствуешь? Оклемалась?
Алена, с венчанием! Это очень правильный шаг, дает силы в сложных ситуациях (а куда в семейной жизни без них?) Теперь все начнет получаться! Надеюсь (тихо-тихо, шепотом, чтобы не вспугнуть) уже получилось самое главное!
:008::008::008:
Да я не ем гадости, в последнее время тока здоровая пища...
Не, надеюсь не вирус:091::091::091: у меня темы нет - всего 36 с копейками.
iro4ka2004
16.06.2010, 22:57
Черешню плохо помыла наверное:ded:
Я нормуль:004:
У меня 23 ДЦ из 32 возможных:008:
Симптомов Б у меня КУЧА (в прочем как всегда во второй фазе цикла:008:): голова кружится, есть охото всегда (еле сдерживаюсь), живот вот только тянет как то .... прям как перед М. но до них еще далекоооо....
Сегодня была в аптеке, купила себе еще Дюфа и конечно..... Тест на Беременность:046::046::046:
Я в понедельник пойду кровь сдам, чтобы поянть переставать мне пить Дюф или нет:016:
в воскресенье накидаем тебе много-много кулачков:flower:
Как ты себя чувствуешь? Оклемалась?
Спасибо, намного лучше уже:)
Черешню плохо помыла наверное:ded:
Я мою сначала под горячей водой, потом холодной:008:
Не, наверное все-таки сливки меня подвели. Они в холодильнике открые уже стояли....Срочно надо выкинуть (хотя не пахнут:009:)
ой девули уползла спать....... попробую выспаться :)
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:02
Девочки, всем привет
только домой причапала. И вот - я тут :))
Ну вы болтушки))) 30 страниц за день....
читать , наверное, буду завтра, на работе - там время позволяет...
Я сегодня наконец-то сдала TOCH-инфекции, молодец я))))
А ещё (спасибо девочкам с ЛВ) обзавелась Магнием В6 - буду пить, а то уже надоело судорогами исходить
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 23:02
Натулька, спасибо чуть луше уже:)
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 23:04
Девочки, всем привет
только домой причапала. И вот - я тут :))
Ну вы болтушки))) 30 страниц за день....
читать , наверное, буду завтра, на работе - там время позволяет...
Я сегодня наконец-то сдала TOCH-инфекции, молодец я))))
А ещё (спасибо девочкам с ЛВ) обзавелась Магнием В6 - буду пить, а то уже надоело судорогами исходить
надо тоже прикупить магне В6 попить, все забываю:016:
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:05
Юля (красотуля) ты как себя чувствуешь, оклемалась?
Что у вас новенького - если в паре слов?
Такими темпами написания, надо будет в первых постах выкладывать краткое содержание предыдущего дня :046:
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:07
ой девули уползла спать....... попробую выспаться :)
споки ночи , до завтра:flower:
NataliMin
16.06.2010, 23:09
Но в любом случае Натуль это тебе на огромнейший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа, у тебя же 22-го день Х? осталось совсем чуть-чуть... терпи :)... На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибо девченки наверное всетаки завтро схожу сдам кровушку день Х 21 я просто 1 день прибавила так на всякий но завтро по всем подсчетам должно быть или не быть Т.к после О с мужем не сторались ушел с головой в работу что бы нас в Крым отправить Вот он какой у меня умничка люблю его :076:
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 23:09
Юля (красотуля) ты как себя чувствуешь, оклемалась?
Что у вас новенького - если в паре слов?
Такими темпами написания, надо будет в первых постах выкладывать краткое содержание предыдущего дня :046:
Да уже чуть легче, спасибки:flower:
это точно:)):)):))
Натали Piter
16.06.2010, 23:10
Ксень, я тоже надеюсь, что это не вирус. Но если что, то температура - не показатель, может и без нее все протекать. Сливки выкини от греха подальше!
Слушайте, что за холодрыга на улице! Я в сапожках сейчас на улицу ходила. И жалела, что перчатки постеснялась с собой взять! Где лето-то?
iro4ka2004
16.06.2010, 23:12
в воскресенье накидаем тебе много-много кулачков:flower:
Спасибо, намного лучше уже:)
СПС огромное:flower:
Только боюсь, что до понедельника я не дотерплю:008:
iro4ka2004
16.06.2010, 23:13
Да уже чуть легче, спасибки:flower:
это точно:)):)):))
Красотуля!!! Давай там не болей:flower:
NataliMin
16.06.2010, 23:13
Девченки подскажите скока анализ Хеликсе стоит 260 или + еще к нему забор
NataliMin
16.06.2010, 23:14
И завтракать можно или лучше на тощак
вот там то мы и встречались, я жила в комнате с Наташей Галиевой )))) а вы по-моему в апендиксе жили....... общага после ремонта когда :)
Ёшкин кот, мир тесен:))
iro4ka2004
16.06.2010, 23:20
Девченки подскажите скока анализ Хеликсе стоит 260 или + еще к нему забор
В Хеликсе стоит около 380 рублей
Можно и завтракать и обедать и ужинать:)), наполнение желудка никак не влияет на уровень ХГЧ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот тебе на завтра:flower:
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:21
Слушайте, что за холодрыга на улице! Я в спогажках сейчас на улицу ходила. И жалела, что перчатки постеснялась с собой взять! Где лето-то?
ага я сегодня в джинсовой курточке всё продрыгла :0094:
уже достала плящ и сапожки - завтра пойду в них :fifa:
но роде как в пятницу грозились - без осадков и +22
скорее бы...
NataliMin
16.06.2010, 23:23
В Хеликсе стоит около 380 рублей
Можно и завтракать и обедать и ужинать:)), наполнение желудка никак не влияет на уровень ХГЧ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот тебе на завтра:flower:
Спасибо пойду завтро сдамся что будет то будет Если не то отдахну с детем на полную И с новыми силами в бой А если да то полетим троем отдыхать :008:
Ирочка, Натали приветик дорогие, спасибо за комменты! :support: Рада вас видеть, чмоки!!!)))) до завтра!;)
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:24
Спасибо девченки наверное всетаки завтро схожу сдам кровушку день Х 21 я просто 1 день прибавила так на всякий но завтро по всем подсчетам должно быть или не быть Т.к после О с мужем не сторались ушел с головой в работу что бы нас в Крым отправить Вот он какой у меня умничка люблю его :076:
так-с...
завтра у нас кто-то идёт ХГЧ сдавать - а я и не в курсе :093:
зажимаю кулочки, и держу до 17 часов завтрашнего дня @@@@@
Наташ, чтоб был не ниже 1,5 тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliMin
16.06.2010, 23:29
так-с...
завтра у нас кто-то идёт ХГЧ сдавать - а я и не в курсе :093:
зажимаю кулочки, и держу до 17 часов завтрашнего дня @@@@@
Наташ, чтоб был не ниже 1,5 тысяч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду надеятся на все 150 или хотя бы 100 :support::support::support:
Всем приветик!!!
Ну вы и пиcать, сил нет читать, но надо.:ded:
1. Сидеть тут и болтать с нами :)
2. Больше общаться с ребенком
3. Не спорить с мамой, а придать ей больше значимости (псевдоуправление) Я тебе если хочешь в личку кину способы борьбы с негативом и управления людьми.
И мне скинь ссылочку:flower:
Jullia77
16.06.2010, 23:31
Наташ, как раз читала про ХГЧ сегодня, везде написано строго натощак, хотя девочки в Хеликсе говорят все равно. Но я бы на твоем месте пошла бы на всяк случай натощак.
NataliMin
16.06.2010, 23:33
Девченки представляете Я сегодня увидела что у меня цветок зацвел Я его уже полгода не поливала Он у меня в спячке был А тут взял и расцвел Бело розовая лилия красивый мммммммммммм
Наконец-то я всех нашла!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Куда пропала наша темка "февралюшки"?
Приветики дорогие мои!!!!!:support::flower::support:
Я просто в прошлом месяце готовилась к венчанию (30 мая - всё свершилось!), теперь в моей душе спокойствие и гармония! Девочки, ну как у вас дела? как успехи?
Ой, венчание, как это отвественно!!!!
Эмоций наверно море.
А ваы все по правильному делали, в смысле церковных обычаев?
Jullia77
16.06.2010, 23:35
Спасибо пойду завтро сдамся что будет то будет Если не то отдахну с детем на полную И с новыми силами в бой А если да то полетим троем отдыхать :008:
А, если втроем, то как же лететь, говорят опасно для Б....:ded:
Дай Бог, молюсь каждый день...успокаиваю себя...:091:
Просто у меня серцебиение усилилось, постоянно сонная, в животе такое бурление..прямо тикает всё и булькает:)) темпа тела 37,3.постоянно мёрзну и сушняк с последующими слюнями:004:
Дай бог, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки:091:
Jullia77
16.06.2010, 23:40
Пойду спать! Что-то низ живота второй день тянет.... До завтра! Счастливой ночи!;)
NataliMin
16.06.2010, 23:40
Ну вот я забыла кастрюлю выключить в которой сосиски варила хорошо вода вся не выкипела Она уже часа 4 стоит только огонек маленький был
так здорово"
Ура, растет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, пока дочитала все разбежались....
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:48
Девченки представляете Я сегодня увидела что у меня цветок зацвел Я его уже полгода не поливала Он у меня в спячке был А тут взял и расцвел Бело розовая лилия красивый мммммммммммм
Это хороший знак
существует же поверье, правда про фикус: если завести вдом фикус - это привлечет в твой дом детей и ты вскоре заБ :love:
Так что - жди ;):flower:
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:51
Ну вот я забыла кастрюлю выключить в которой сосиски варила хорошо вода вся не выкипела Она уже часа 4 стоит только огонек маленький был
у меня так периодически мясо сорает - ставлю тушить и залезаю на ЛВ :010:
Хорошо. если Пашка пойдёт курить или учует запах горелого мяса :046:
Инача - кранты. Я уже 2 кастрюли выкинула :001:
Ну вот, пока дочитала все разбежались....
я тут :support:
все таки решила почитать вас на сон грядущий :))
NataliMin
16.06.2010, 23:53
Наташа, на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Это хороший знак
существует же поверье, правда про фикус: если завести вдом фикус - это привлечет в твой дом детей и ты вскоре заБ :love:Так что - жди ;):flower:
У меня уже 2 знака сначало рыбка родила теперь цветочек зацвел без полугодовалого полива
Все признаки на лицо И муж радует сначало сказал что меня одну с детем не отпустит отдыхать а теперь отпускает Сегодня еще с дочей в поликленику ходила за справкой в садик Так педиатор спрашивает вы у меня когда рожаете хорошо я сидела а то бы упала от такого вопроса
Евочка-девочка
16.06.2010, 23:58
Всем доброго утра!
Боюсь, что в этом месяце я вас не порадую, у меня мазать начало, теперь все как перед М:(
Я еже вчера вечером порастраивалась, т.ч. буду ждать следующего цикла.
Юльчик, ты даже не думай дезертировать :015:
У нас план и ты это план вписана как фекраленок - будь любезна, выполняй :040: :)):)):))
Счастливые в этом смысле, :) а я чувствую, что голову потихоньку сносит, все время прислушиваюсь где кольнуло, где щипнуло, а вдруг О. :010:
о да, я так в прошлом цикле к себе прислушивалась: и уши закладывало, и кольнуло, и щипнуло - все в копилку...А сейчас голову прочистила - полегче :020:
Да, я так и сделала... Буду ждать завтра! :fifa: Чувствую себя партизанкой, носительницей важной секретной информации! :)) Зато как приятно ощущать, что пока только Я об этом знаю (ну и вы! :), девули мои ) !!!!
ой, Ириш, как я тебе завидую :0070:
хорошего вам завтра вечера :flower:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:00
Спасибо
У меня уже 2 знака сначало рыбка родила теперь цветочек зацвел без полугодовалого полива
Все признаки на лицо И муж радует сначало сказал что меня одну с детем не отпустит отдыхать а теперь отпускает Сегодня еще с дочей в поликленику ходила за справкой в садик Так педиатор спрашивает вы у меня когда рожаете хорошо я сидела а то бы упала от такого вопроса
а это такие врачи прозорливые пошли - они Б с момента зачатия распознают :004:
NataliMin
17.06.2010, 00:03
а это такие врачи прозорливые пошли - они Б с момента зачатия распознают :004:
:0005::0005::0005:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:13
Как показывает практика и опыт подруг - мужчины непредсказуемы в своей реакции! :)) Надеюсь только , что обойдется без обморока :046::010:
Я вот думаю, как бы так красиво тестик полосатый упаковать? Посоветуйте чего нить, а!!! :008:
а вы дома будете отмечать?
можно тест положить на тарелку и закрыть развернутой салфеткой - будто отдельное блюдо...
И когда муж будет салфетки с тарелок снимать - увидит...
Если найдёшь пинетки - можно в них положить...
Хотя...
Я своему дарила тест в голубых детских носочках (пинеток не нашла)... Так первая фраза была - "ты зачем градусник в свои носки засунула" :010:
И , на минуточку,у меня размер ноги 38 - а эти ж мелкие, козявки, детские то :065:
Если будете в ресторане, можно попросить официанта принести вместе со счетом и словами " учет увеличен, поскольку ели трое" Ну, или что-то в этом роде...Сейчас ничего в голову не приходит :065:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:15
хм... прочитала мужу свои задумки - посмотрел как умолишенную..
Наверное, и правда... Лучше пойду спать - может чего умного в олову придёт :))
NataliMin
17.06.2010, 00:17
Всем оставшимся спакойной ночи или неспакойной
а вы дома будете отмечать?
можно тест положить на тарелку и закрыть развернутой салфеткой - будто отдельное блюдо...
И когда муж будет салфетки с тарелок снимать - увидит...
Если найдёшь пинетки - можно в них положить...
Хотя...
Я своему дарила тест в голубых детских носочках (пинеток не нашла)... Так первая фраза была - "ты зачем градусник в свои носки засунула" :010:
И , на минуточку,у меня размер ноги 38 - а эти ж мелкие, козявки, детские то :065:
Если будете в ресторане, можно попросить официанта принести вместе со счетом и словами " учет увеличен, поскольку ели трое" Ну, или что-то в этом роде...Сейчас ничего в голову не приходит :065:
Ой, Жень, не могу :0005::023::0038: Зашла на ночь вас почитать... :))
Пинетки я уже нашла, и коробочку красивую, так что подарок готов! Завтра вечером расскажу как отреагирует: :010:, так :080: или вот так :024:
Про голубые детские носки ржала :046:... Девочки, предлагаю создать сборник цитат наших мужей под названием "Мужская смекалка, или Я у папы дурачек" :))... Мужчины наши жгут не по деЦЦки!!! :010::046::046::046:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:40
Я из Питера сама, но сейчас уже 2 года живу в Италии.
Да...Ириша, погулять вместе не придутся, а то то уже размечталась - раз соседи, будем с колясками вместе гулять :020:
А тут вона как - к тебе в Италию лишний раз на прогулку не приедешь :)
Я очень люблю Италию, мечтаю туда с мужем съездить - надеюсь, он так же полюбит этот город ,как и Париж
А ты в каком городе?
Здорово когда так реагируют. мы вот когда первую Б планировали никому не говорили. и сказала я маме об этом на 5ой неделе. А она сказала: ты меня конечно расстроила....." просто я в то время не работала, а мама мечтала чтоб я карьеру делала. И когда все закончилось ЗБ, я так на неё обижалась!!! теперь, думаю, когда я буду Б они рады будут, т.к. уже знают о наших проблемах. но осадок остался....
а мы никому не говорили о Б
И сейчас не скажу, - буду терпеть до последнего...
Даже родителям скажу после созревания плаценты. А остальным родтвенникам вообще позвонить из РД - поставить перед фактом :)):)):)) уже даже технику продумалал: навестить всех недель до 20-22, пока живот не виден, а потом уже звонок из РД - поздравляю , ты стала тётей\двоюродной бабушкой\прабабушкой и т.д....
но загадывать не буду, может у меня по лицу всё будет видно :004:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:51
1. Сидеть тут и болтать с нами :)
2. Больше общаться с ребенком
3. Не спорить с мамой, а придать ей больше значимости (псевдоуправление) Я тебе если хочешь в личку кину способы борьбы с негативом и управления людьми.
Ась, а мне тоже кинь - буду учится :017:
Хотя, и так не спорю, и не иду на конфликты со скекровью. Пытаюсь её принять такой , какая она есть:008:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:55
Хоть в этом хорошо, что тебя не трогает... Я вот только не пойму чего ей еще надо... не пьет, не курит, деньги в дом приносит.... нет, все не так. Почему все должно быть так как она хочет, не пойму.
Ладно 28 июня мама с сыном поедут в пансионат, так что мы оторвемся 2 недели блаженства. А потом я уеду, муж к маме поедет жить от греха подальше, тоже ему отдых на месяц почти. Так и живем :008:
хи-хи
я тоже, когда муж в командировку - к своим переезжала. Ну, не могу я со свекровью наедине :073:
Евочка-девочка
17.06.2010, 00:58
[QUOTE=Пусинка;45105271]Ну да...задержка:008:....я пока жду..QUOTE]
ооо, ещё одна радостная вестьза сегодня :080:
кулачков на полосатый тест @@@@@@
Спасибки за поздравление с венчанием;)
Ну да...задержка:008:....я пока жду..не дергаюсь, поскольку гормоны пить не стала, которые врач прописала (т.к. эндик маловат)...поэтому надёжи особой нет, сегодня своей Г позвонила-она удивилась и записала меня на пятницу....тест буду делать завтра;)....переживаю...животик слегка потягивает и спинка...выделения бесцветные..водянистые..к вечеру светло-жёлтые...:020:
С венчанием! Мы тоже собираемся - хочу в середине лета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик!
Не надо переживать, все будет хорошо! У нас тут уже беременюшек много, если что заразим, хотя очень надеюсь, что ты уже завтра будешь чихать сама!
Евочка-девочка
17.06.2010, 01:15
http://vkontakte.ru/album181326_111653730
Вот фоточки, если что спрашивай;)
глянула. красиво :love:
мне на леснице фотосессия очень понравлась - такие ракурсы необычные :017:
и свадебные тоже лянула. У мен получился эффект де жа вю...
Я точно помню, что эти фотки уже смотрела :027:
Ты раньше не выкладывала их?
Ой, хоть бы высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра в 17:00 буду на ушах стоять и ждать, а еще надеяться на скорейшее выполнение ПЛАНА и тобой ;)
Удачки! Чтобы не сказал, знай, что все будет ХО-РО-ШО! А доктор, думаю, ничего плохого не скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотуля!!! Давай там не болей:flower:
+10000000000000! Выздоравливай скорее :support::support::support:
Евочка-девочка
17.06.2010, 01:29
ладно , я спатеньки - вас дочитала, план выполнен :))
до завтра
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! заскочила с утра почитать что написали пока я спала. Убежала к доктору, ух вечером напишу.....
Julia_80
17.06.2010, 09:49
так здорово"
Ура!!!!!
Юлечка, поздравляю!!!!
:080::080::080:
Всем доброе утро!)))
Докладываю:008:..сделала тест (получается сегодня 3,5 день задержки) полоска вторая есть, но слабенькая:005:... ещё с утра пару раз кольнуло справа:001: живот немного потягивает по переменно со спинкой:010: выделения бесцветные...
Блин, записалась на завтра к Г....но переживаю жутко, ведь узи рановато делать(( вдруг всё сорвётся, если там что-то есть:(
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! заскочила с утра почитать что написали пока я спала. Убежала к доктору, ух вечером напишу.....
@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ОК!!!!:support:
Евочка, да...я по-моему в начале года показввала фотки со свадьбы;)
Девочки. привет!!!!
Ура!!!!!
Юлечка, поздравляю!!!!
:080::080::080:
Юля, как дела?:flower:
Всем доброе утро!)))
Докладываю:008:..сделала тест (получается сегодня 3,5 день задержки) полоска вторая есть, но слабенькая:005:... ещё с утра пару раз кольнуло справа:001: живот немного потягивает по переменно со спинкой:010: выделения бесцветные...
Блин, записалась на завтра к Г....но переживаю жутко, ведь узи рановато делать(( вдруг всё сорвётся, если там что-то есть:(
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support:: support::support::flower::flower::flower:;););)
ААААА!!!! Нет слов как я рада!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Julia_80
17.06.2010, 09:52
Дорогая, Держи на правельный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:flower:
нИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там давай поменьше переживай, теперь тебе это вредно:ded:
Да, УЗИ ранова-то, где-то недельки через полторы - две лучше сделать. Пропишут витаминчиков, утрожестанчик, все будет ОК!!!!!!:flower:
Ты там давай поменьше переживай, теперь тебе это вредно:ded:
Да, УЗИ ранова-то, где-то недельки через полторы - две лучше сделать. Пропишут витаминчиков, утрожестанчик, все будет ОК!!!!!!:flower:
Спасибо, принимаю поздравления тихо-тихо :008: Я ей сказала про задержку, сколько дней и всё такое...она очень удивилась и сама сказала прийти в пятницу.... Если интуитивно почувствую, что не хочу делать внутреннее узи, то откажусь:ded:
Julia_80
17.06.2010, 09:58
Всем доброе утро!)))
Тихонечко, УРА!!!!:flower:
Все будет хорошо!!!
Colour life
17.06.2010, 10:02
Всем доброе утро!)))
Алена это точно Б (пока тихо поздравляю):flower:
Привет девочки!
Jullia77
17.06.2010, 10:03
Девочки, доброе утро! Вроде погода должна сегодня порадовать!
Всем доброе утро!)))
:080::080::080::080::080:
Ален, а может тебе вместо УЗИ ХГЧ сделать, он уж точно точнее всяких тестиков, да и Г. больше скажет, на Узи то вообще вряд ли будут видать что...
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Julia_80
17.06.2010, 10:03
Девочки. привет!!!!
Юля, как дела?:flower:
Привет, всем!
Какая хорошая погодка, как раз для хороших новосетей!
Ой, я пишу, а у меня руки трясутся и ладошки потеют:)
Сколько там в нашей табличке для февралят мест осталось, я одно бронирую:)
Короче, я вчера тест сделала и ничего не увидила, пошла поплакала, мужа бедного помучала своим настроением и вырубилась, сегодня утром, как я и говорила, как почувствую:0099: так мне и тесты не нужны будут. Вот и почувствовала и тест тоже //, только вторая слабенькая, но видно четко!!!!:):0096:
Я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня еще вчера чуть-чуть мазало, но я верю что все будет хорошо!:091::091::091:
И на вчерашнем тесте сегодня вторую полоску увидила, правда не такую как сегодня:)
Jullia77
17.06.2010, 10:06
Привет, всем!
Короче, я вчера тест сделала и ничего не увидила, пошла поплакала, мужа бедного помучала своим настроением и вырубилась, сегодня утром, как я и говорила, как почувствую:0099: так мне и тесты не нужны будут. Вот и почувствовала и тест тоже //, только вторая слабенькая, но видно четко!!!!:):0096:
Я пока сильно не радуюсь, т.к. у меня еще вчера чуть-чуть мазало, но я верю что все будет хорошо!:091::091::091:
Юльчик, УРА! :support::support:
ну вот, а ты расстраивалась, я же тебе говорила, что надежда великое дело:015:
А ХГЧ не пойдешь делать?
Девочки у нас и правда повальная эпидемия, вот бы меня тоже подкосило!:010:
Julia_80
17.06.2010, 10:07
Юльчик, УРА! :support::support:
ну вот, а ты расстраивалась, я же тебе говорила, что надежда великое дело:015:
А ХГЧ не пойдешь делать?
Девочки у нас и правда повальная эпидемия, вот бы меня тоже подкосило!:010:
Спасибо, Юль:flower:
ХГЧ наверное только в субботу, т.к. мне с работы не уйти
Вот тебе кулачки, чтобы подкосило нашей эпидемией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, всем!
И на вчерашнем тесте сегодня вторую полоску увидила, правда не такую как сегодня:)
МАМОЧКИ!!!!!!:):):):):):) у меня нет слов!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!:):):):flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
БОже мой, вот это Красотуля, сделала нам просто САМЫЙ счастливый топик!!!
Jullia77
17.06.2010, 10:09
Спасибо, Юль:flower:
ХГЧ наверное только в субботу, т.к. мне с работы не уйти
Вот тебе кулачки, чтобы подкосило нашей эпидемией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
;)Да ну ее эту работу, тут такие новости!, а тут какая то работа!:014:
Julia_80
17.06.2010, 10:09
МАМОЧКИ!!!!!!:):):):):):) у меня нет слов!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!:):):):flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
БОже мой, вот это Красотуля, сделала нам просто САМЫЙ счастливый топик!!!
Я сама в шоке!!!!
Просто какое-то волшебное место!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.