Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
не совсем :(
Все наладится!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Да, все это очень волнительно.....:091::091::091::091::091:
надеюсь, что кто-то на самом деле поселился, просто малышики не хотят доставлять мне не приятные ощущения:)):091::091::091:
ну конечно они там поселились, нечего и сомневаться:love:
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:42
:046:А вот и нет, у меня сынулька хорошо себя вел, как мышка. А сейчас все какие-то катаклизмы и грудь, и расстройство желудка и пульс скачет ... так что у меня все наоборот.
17 рд, про двойню не знаю.. мне там акушерку должны порекомендовать, не хочется в этот раз на Ваське, делековато от меня все таки, этот поближе.
первое скринигговое 2250 будет, остальные не знаю..
да?
ну все равно - там красотуля :love:
2250 - получше цена, хотя тоже не дешево :008:
Но это ведь на маську - так что не жалко :love:
Юль, а по поводу мужа - он в курсе , какой срок у тебя? И в курсе, что после 12 недель уже поздно? Мне кажется, он уже принял этого ребенка, но сейчас довольно сложный период у вас - мама против, жилья нет... Поэтому он пока думает в этом русле и не поднимает тему малыша с тобой ... Ну, по крайней мере, мне хочется думать, что он - молодец :) И весь его негатив связан с боязнью необеспечить тебя и малыша самым лучшим :008:
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:46
надеюсь, что кто-то на самом деле поселился, просто малышики не хотят доставлять мне не приятные ощущения:)):091::091::091:
именно так :ded:
они же видят, что мамаша нервная :046:
пустырник пьет горстями :))
а он им нравится :019:
вот и решили вести себя хорошо, чтоб мамка раньше времени его не отменяла :004:
Colour life
23.08.2010, 13:46
Делаю сейчас тест на О, одна полоска, смотрю внимательнее на тест, а там на бирюзово-синей полосочке написано HCG, вместо обычного HL. Тестик был в той же упаковке, что и остальные тесты на О Эви...
Ксю, все у тебя прикрепилось!@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поздравляю!!! Это замечательно! :flower:
Жалко, что пол не разглядели... Ну на следующем точно увидят! Когда теперь на прием?
Ириш, спасибо! на прием - в четверг (26.08). Мне как раз должны результаты всех анализов сказать, я же кровь сдавала - целых 8 пробирок. последнюю в субботу сдала - на РАРР тест.... ой, девочки, хотела спросить - а из Вас кто-нибудь сдавал РАРР тест? :)... ну плюс еще результаты по мазкам и моче :008: хочу получить рекомендации на перелеты :)...
не совсем :(
Юль, :support::support::support: не хочешь его на УЗИ с собой взять, чтобы он малышастика увидел? :)
Sandra @}->--
23.08.2010, 13:49
Ого! тока отлучилась на 15 минут, так уже две странички без меня накатали!!!
Проснулися смотрю все!))):))
сегодня 9 День после подсадки, имплантация скорее всего была в ночь со вторника на среду, так что малышам 5 дней должно быть:091::091::091:
Ксенечка, смотрю у тебя наконец-то начали проскакивать позитивные мысли! Так держать!!!:love::love::love:
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:50
Делаю сейчас тест на О, одна полоска, смотрю внимательнее на тест, а там на бирюзово-синей полосочке написано HCG, вместо обычного HL. Тестик был в той же упаковке, что и остальные тесты на О Эви...
и что это значит? :016:
Никогда не делала тесты на О...
Sandra @}->--
23.08.2010, 13:52
Ой, Ксюшкин, чем дальше сегодня тебя слушаю, тем прям больше радости очучаю!!!
Маладчиночка!!! Люблю тебя!!:flower:
и что это значит? :016:
Никогда не делала тесты на О...
это значит, что вместо теста на О тест на Б:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 13:54
Гы)) это ты тестики перепутала?
Ага, тама оч удобельные тесты: вместе с 5 тестами на О есть ишо и тестик на Б...;)
Sandra @}->--
23.08.2010, 13:55
да?
Юль, а по поводу мужа - он в курсе , какой срок у тебя? И в курсе, что после 12 недель уже поздно? Мне кажется, он уже принял этого ребенка, но сейчас довольно сложный период у вас - мама против, жилья нет... Поэтому он пока думает в этом русле и не поднимает тему малыша с тобой ... Ну, по крайней мере, мне хочется думать, что он - молодец :) И весь его негатив связан с боязнью необеспечить тебя и малыша самым лучшим :008:
Да, Юль, я тоже все думаю-думаю... и жду, когда твой муж уже определится! Хотя, я вообще не понимаю, чего тута определяться! Да и срок уже приличный!!!
Держу за вас кулачки! Вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
22ой ДЦ сегодня. Я вот думаю, в пятницу 26ой дц будет - не рано тестик делать? Учитывая, что последний раз ПА был 16го числа - 15дц. Потом мы все ночи ночевали с соседями - или с ребенком в нашей же кровати или в поезде (в плацкарте, хи-хи)...
В пятницу, думаю, уже нормально, если О была, то уже 10-11 дней после нее будет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
23.08.2010, 14:02
Всем приветики!!! Не было Инета с утра... так что пошла на обед.. а после обеда дочитаю вас.. :support:
Ну, если б не падающая БТ, то оч похож был бы на беременный этот цикл...:073:
похож... но вот температура как упала до 36,8 так и держится уже 3-й день!!! ничего не понимаю.. жду наверно до среды, а потом снова на ХГЧ пойду.. :(
ну конечно они там поселились, нечего и сомневаться:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо!
да?
+100000000000000000000000000000000000000000000
именно так :ded:
они же видят, что мамаша нервная :046:
пустырник пьет горстями :))
а он им нравится :019:
вот и решили вести себя хорошо, чтоб мамка раньше времени его не отменяла :004:
:)):)):))
Даже не просто нервная, а настоящая истеричка:008::073:
ничего себе:010::010::010:
это знак!!!!!!!!!:091::091::091:
Евочка-девочка
23.08.2010, 14:06
это значит, что вместо теста на О тест на Б:065:
ну так там в наборе же есть 1 тест на Б - может перепутала спросоня? :))
ну так там в наборе же есть 1 тест на Б - может перепутала спросоня? :))
скорее всего:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:07
Всем приветики!!! Не было Инета с утра... так что пошла на обед.. а после обеда дочитаю вас.. :support:
похож... но вот температура как упала до 36,8 так и держится уже 3-й день!!! ничего не понимаю.. жду наверно до среды, а потом снова на ХГЧ пойду.. :(
Приветики!
Да, думаю, если не упадет ниже, то следует пересдать на ХГЧ, мало ли что...:073:
Ириш, спасибо! на прием - в четверг (26.08). Мне как раз должны результаты всех анализов сказать, я же кровь сдавала - целых 8 пробирок. последнюю в субботу сдала - на РАРР тест.... ой, девочки, хотела спросить - а из Вас кто-нибудь сдавал РАРР тест? :)... ну плюс еще результаты по мазкам и моче :008: хочу получить рекомендации на перелеты :)...
Юль, :support::support::support: не хочешь его на УЗИ с собой взять, чтобы он малышастика увидел? :)
8 пробирок:001:
как ты это выдержала? у меня когда 3 брали, я в обморок падала, а тут 8:010::010::010:
Ого! тока отлучилась на 15 минут, так уже две странички без меня накатали!!!
Проснулися смотрю все!))):))
Ксенечка, смотрю у тебя наконец-то начали проскакивать позитивные мысли! Так держать!!!:love::love::love:
Ой, Ксюшкин, чем дальше сегодня тебя слушаю, тем прям больше радости очучаю!!!
Маладчиночка!!! Люблю тебя!!:flower:
:love::love::love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:15
Блииин... Третий день животик пучит-крючит... прям ваапще...:(
Вроде ничиво такого необычного не ела, все как всегда, ну прям не могу уже больше... болит...((( хожу, блин, брюхо не подобрать - как беременная ёпти...
Евочка-девочка
23.08.2010, 14:20
Вроде ничиво такого необычного не ела, все как всегда, ну прям не могу уже больше... болит...((( хожу, блин, брюхо не подобрать - как беременная ёпти...
Саша, не хочу тебя...пугать :073:
Но у меня в предбеременном цикле тоже все пучило и крючила, а потом бац... 2 полоски :065:
так что ждём-с...;)
когда там у тебя день Х?????
Евочка-девочка
23.08.2010, 14:22
глянула в табличку .....
28 августа....
угу-м- с ... там и запишем :))
держись, друх:014:
активированного угля приняла? он совсем безвредный, только полезный
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:22
И вообще, позавчера обнаружила на ежедневке розовато-бежеватое пятнышко, но чуууточку так... Не пойму что это...
Вчера внизу живота покалывало...
Я блин, каждый месяц первые две недели цикла планирую, а вторые две "хожу беременная"...:))
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:25
глянула в табличку .....
28 августа....
угу-м- с ... там и запишем :))
Да чета мой график БТ не дает мне повода "испугаться" на счет Б...(((
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:25
держись, друх:014:
активированного угля приняла? он совсем безвредный, только полезный
Неа, еще не пила его...
Вот пытаюсь у кого-нить найти, нетю...
И вообще, позавчера обнаружила на ежедневке розовато-бежеватое пятнышко, но чуууточку так... Не пойму что это...
Вчера внизу живота покалывало...
Я блин, каждый месяц первые две недели цикла планирую, а вторые две "хожу беременная"...:))
молчу, просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Да чета мой график БТ не дает мне повода "испугаться" на счет Б...(((
Саш, не ориентируйся ты только на график БТ, мало ли что у тебя с градусником, тем более он электронный, меня мой электронный вечно обманывает, а по нему уже почти не жилец иногда, то нормально покажет, то 35 с маленьким хвостиком:073:
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:28
молчу, просто
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Да, Ксюш, я и сама себя уже понакручивала, поразмечталась...
Но не хочу особо высоко в небеса забираться, так как потом на землю возвращаться оч грустнятка... Вот пью Дюф, сегодня пошла прогик сдала (и с собой стаскала девочку - моего манагера с работы - у неё Б - на ХГЧ и прогик, а то она волновается, все ли у неё там ок). Посмотрим, что у меня все-таки с прогиком, а то не получалось все его вовремя сдать...
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:29
Саш, не ориентируйся ты только на график БТ, мало ли что у тебя с градусником, тем более он электронный, меня мой электронный вечно обманывает, а по нему уже почти не жилец иногда, то нормально покажет, то 35 с маленьким хвостиком:073:
А у тебя, Ксюшкин, все равно график - конфетка получается...:073::073::073:
Да, Ксюш, я и сама себя уже понакручивала, поразмечталась...
Но не хочу особо высоко в небеса забираться, так как потом на землю возвращаться оч грустнятка... Вот пью Дюф, сегодня пошла прогик сдала (и с собой стаскала девочку - моего манагера с работы - у неё Б - на ХГЧ и прогик, а то она волновается, все ли у неё там ок). Посмотрим, что у меня все-таки с прогиком, а то не получалось все его вовремя сдать...
Эмоции твои понятны, я сама такая же:014:Я тоже хочу прогик сдать, глянуть,как он там:073:
А у тебя, Ксюшкин, все равно график - конфетка получается...:073::073::073:
Ох, тьфу-тьфу-тьфу..........:065:
каждое утро боюсь мерить БТ, все боюсь увидеть 36.7:073::073::073:
Привет мои хорошие, вот разделалась с работой и сразу к вам )))))
Ксю ну что там у нас за паника........ ну ка улыбочку в студию.. :flower::flower::flower: ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!
Евочка-девочка
23.08.2010, 14:37
Саш, ты не одинока - думаю половина девочек так же :065:
Я раньше ещё и живот выпячивала, так вообще получалась будто на 5-6 месяце :073:
И обижалась, когда мне в транспорте место не уступали :046:
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:37
а я с утра спросони мерию, потом засыпаю опять и мне снится, что я её померила и она у меня поднялась "аж" до 36,9...
Потом просыпаюсь, встаю, гляжу на градусник, чтобы потом с работы заполниь график и вижу там неутешительные 36,6-36,7...:009:
В Хеликсах берут по полной только за первое УЗИ, остальные УЗИ-мониторниги по 250 рэ вроде...;) Я вот и хочу в Хеликс походить...
Саша есть хеликс где делают мониторинг по 200 рублей изначально........
Чиво-то сиводня видимо дождик всех усыпил, тишина у нас тута...))
ага тишина, еле дочитала вас!):)
Что то меня наталкивает на мысль что это именно оно самое...)))
у меня тоже так было после О, в туалет только и бегала, даже показалась странным это........ и вот 2 полоски , так неожиданно......... так что держим за тебя!!!!!:support::support::support:
А график у меня тоже посмотри 2 раза после О опускался.....так что все по плану!!!!
Саша, не хочу тебя...пугать :073:
Но у меня в предбеременном цикле тоже все пучило и крючила, а потом бац... 2 полоски :065:
так что ждём-с...;)
когда там у тебя день Х?????
+1000000000000000000:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ксю я тебя сейчас ругать буду, все у тебя хорошо...и график прекрасный!!!!!!!!!
Осталось чуть чуть... и ты будешь спокойна и будешь радоваться, а вместе с тобой и мы!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:39
Саш, ты не одинока - думаю половина девочек так же :065:
Я раньше ещё и живот выпячивала, так вообще получалась будто на 5-6 месяце :073:
И обижалась, когда мне в транспорте место не уступали :046:
Я сиводня выпяивала не спецом, но на меня в метро уже косо смотрели)))
Но правда никто так и не уступил)))))
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:41
Саша есть хеликс где делают мониторинг по 200 рублей изначально........
Что то меня наталкивает на мысль что это именно оно самое...)))
у меня тоже так было после О, в туалет только и бегала, даже показалась странным это........ и вот 2 полоски , так неожиданно......... так что держим за тебя!!!!!:support::support::support:
А график у меня тоже посмотри 2 раза после О опускался.....так что все по плану!!!!
А хде этот чудесный Хеликс по 200 рэ???
А хде этот чудесный Хеликс по 200 рэ???
Саша надо звонить узнавать, по моему был в Купчино точно...мне когда надо было я их все обзвонила и еще в каком то районе есть...... спрашивала почему так странно у них, типо где то 7оо рублей первый осмотр , а где то просто 200 , так они сами сказать толком ничего не могли.....
я уже записалась тогда в Купчино, но пошла в Жк и мне там сделали.....я позвонила и отменила.........
а я с утра спросони мерию, потом засыпаю опять и мне снится, что я её померила и она у меня поднялась "аж" до 36,9...
Потом просыпаюсь, встаю, гляжу на градусник, чтобы потом с работы заполниь график и вижу там неутешительные 36,6-36,7...:009:
Сашуль, ну у меня-то и в первой фазе темпа намного выше твоей, :065: так что 39.9 кому как, все относительно.
может у тебя имплантационное западение в конце-концов. Вот получишь свой прогик, и будешь уже какие-то выводы делать,:flower::flower::flower::flower::flower:, вдруг он у тебя уже под 100:091::091::091::091::091: БТ - не панацея, мне несколько врачей говорили, что это не самое информативное, так как разное бывает сосотяние организма, кишечник буянит в конце -концов. Так что, не накручивай себя из-за БТ:flower::091::091::091:
Когда кстати результаты прогика будут? сегодня после пяти?
Приветик всем!, а то я так залетела что забыла поздороваться!)
Ксю ну что там у нас за паника........ ну ка улыбочку в студию.. :flower::flower::flower: ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!
А Ксю уже хочет шевелюшки почувствовать и таким образом попасть в книгу рекордов Гиннеса, как мадам, почувствовавшая движение деток на первой неделе беременности! :004::046::046::046: А через недельку будет переживать почему живот не растет, видимо для того, чтоб к 9-му месяцу толкать впереди себя погрузочную тележку из Икеи, на котором будет располагаться двухметровое пузо! :001::)):046:
Она шустрая у нас, Ксю наша! :015::004::014::046:
:008::love:
Да нет, Машуль, я сегодня уже по-лучше, чем дня три назад:073:
СПАСИБО!!!!!
как твои предсвадебные дела-заботы?:love:
А Ксю уже хочет шевелюшки почувствовать и таким образом попасть в книгу рекордов Гиннеса, как мадам, почувствовавшая движение деток на первой неделе беременности! :004::046::046::046: А через недельку будет переживать почему живот не растет, видимо для того, чтоб к 9-му месяцу толкать впереди себя погрузочную тележку из Икеи, на котором будет располагаться двухметровое пузо! :001::)):046:
:004::046::046::046:
Девочки а как считать сколько срок Беременности? от М или от зачатия, то есть от Овуляции??????????????
Не пойму сколько у меня..........
Ксю я тебя сейчас ругать буду, все у тебя хорошо...и график прекрасный!!!!!!!!!
Осталось чуть чуть... и ты будешь спокойна и будешь радоваться, а вместе с тобой и мы!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:love:
Расскажи про себя:love: как самочушка? чего насчет работы надумала?:091:
Sandra @}->--
23.08.2010, 14:49
Сашуль, ну у меня-то и в первой фазе темпа намного выше твоей, :065: так что 39.9 кому как, все относительно.
может у тебя имплантационное западение в конце-концов. Вот получишь свой прогик, и будешь уже какие-то выводы делать,:flower::flower::flower::flower::flower:, вдруг он у тебя уже под 100:091::091::091::091::091: БТ - не панацея, мне несколько врачей говорили, что это не самое информативное, так как разное бывает сосотяние организма, кишечник буянит в конце -концов. Так что, не накручивай себя из-за БТ:flower::091::091::091:
Когда кстати результаты прогика будут? сегодня после пяти?
Ага, я в хеликсе сдавала, поэтому жду сегодня после 16.00...:073:
:008::love:
Да нет, Машуль, я сегодня уже по-лучше, чем дня три назад:073:
СПАСИБО!!!!!
как твои предсвадебные дела-заботы?:love:
ой бьют ключем . вот купила платье в субботу ))))) ........... ой девочки хочу ФОТОГРАФА но что то они все такие дорогие :001: да и незнаю как выбрать :(:(:( и еще плюс Сашку уговорить как........... :(:(:(
:)):)):))
Девочки а как считать сколько срок Беременности? от М или от зачатия, то есть от Овуляции??????????????
Акушерский срок - в среднем со дня последних месячных, те у тебя около 6 недель где-то:love:
Ага, я в хеликсе сдавала, поэтому жду сегодня после 16.00...:073:
ждем большой прогик вместе с тобой!!!!!!:flower:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Расскажи про себя:love: как самочушка? чего насчет работы надумала?:091:
да нормально вроде все, сегодня сон приснился что я семечки купила аж целый мешок большой, да такие крупненькие..ух!!!!
а так по самочувствию, грудь только болит с утра...и все...)))
Акушерский срок - в среднем со дня последних месячных, те у тебя около 6 недель где-то:love:
последние М были 17 числа.......
у меня получается что 5 недель........
почему тогда я ходила неделю назад на узи и они не увидели толком ничего?
значит зачатие было позднее и плод маленький?
а как в линеечке писать 5 недель считать от М?
За точку отсчета берут первый день последних М. А потом по узи корректируют, основываясь на размерах зародыша. Если О была поздняя, то возьмут за расчет ПДМ на несколько дней позже и отодвинут ПДР на несколько дней вперед.
iro4ka2004
23.08.2010, 15:01
Доброе утро красоточки:flower::flower::flower:
Я вот только проснулась:008:
Sandra @}->--
23.08.2010, 15:02
Ксюш ,а ты контролируешь гормоны щитовидки? Ты их пересдаешь, следишь за ними?
привет Ирочка, я от тебя не далеко ушла сама только в час встала...))) ну мы и сони!)))))))):001:
ой бьют ключем . вот купила платье в субботу ))))) ........... ой девочки хочу ФОТОГРАФА но что то они все такие дорогие :001: да и незнаю как выбрать :(:(:( и еще плюс Сашку уговорить как........... :(:(:(
Машуль, а сколько сейчас в среднем за 5 часов берут фотографы?
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:03
да нормально вроде все, сегодня сон приснился что я семечки купила аж целый мешок большой, да такие крупненькие..ух!!!!
семечки подсолнуха видеть во сне - знак того, что вы займетесь выгодням делом
наверное, все ж к новой работе ;)
Sandra @}->--
23.08.2010, 15:04
Приветики, соня...))
Машуль, а сколько сейчас в среднем за 5 часов берут фотографы?
от 10 000
последние М были 17 числа.......
у меня получается что 5 недель........
почему тогда я ходила неделю назад на узи и они не увидели толком ничего?
значит зачатие было позднее и плод маленький?
а как в линеечке писать 5 недель считать от М?
Неделю назад могли еще совсем ничего не увидеть. У меня в прошлую беременность на током сроке горошинка была 2 мм всего или около того, могу домы в УЗИ глянуть. Их на очень хорошей аппаратуре только могут увидеть на таком сроке, да и то, только хорошие спец-ты. Главно тебе нужно успокоиться, ты теерь знаешь что беременность точно маточная, малыш растет, все будет отлично!!!!!!!!
Маша у меня есть знакомые девочки, они фотографируют не дорого вроде......если хочешь дам ссылки на их группы в контакте пообщаешься спросишь, фотографируют ли они свадьбы...
Я так поняла вас же только надо по фоткать, банкет не надо?
Ксюш ,а ты контролируешь гормоны щитовидки? Ты их пересдаешь, следишь за ними?
Редко, но контролирую обязательно, и на УЗИ хожу и на гормоны сдаю. Перед ЭКО пошла сдала один ТТГ - 0.6. Маловато, но не криминально, главное, что не высокий:091::091::091:
Маша у меня есть знакомые девочки, они фотографируют не дорого вроде......если хочешь дам ссылки на их группы в контакте пообщаешься спросишь, фотографируют ли они свадьбы...
Я так поняла вас же только надо по фоткать, банкет не надо?
ой да давай ........... да банкет не надо
от 10 000
Может у Иришки спросить, у нее вроде есть знакомые фотографы:016:
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:13
от 10 000
Маш, а давай у Иришки спросим
Она же крутится в этом бизнесе - может подскажет кого , не очень дорогого?
А, Ириша? :091:
:008::008::008::008::008: Ира отзовись
iro4ka2004
23.08.2010, 15:15
Работодатель не имеет права не оплачивать больничный. Если есть больничный, то должны оплатить. Другое дело, что сама знаешь, как некоторые работодатели чтут ТК РФ :065:. И оплату больничного с некоторых можно стрясти только через суд. Если работодатель не оплачивает больняк, то, соответственно, останешься и без декретных.
Хотя странно, конечно. Ведь больняки не работодатель напрямую оплачивает, а соцстрах. Странное отношение к больнякам у некоторых.
ИХМО: Абсолютно нормальное отношение у работодателях к больничным!! Все хорошо в меру!!! Если люди устраиваются на работу чтобы болеть... ТО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!!! и я прекрасно понимаю таких работодателей!!! Пришел работать - работай!!!
Aniyto4ka
23.08.2010, 15:19
Я вот себя гоношу на мониторинг УЗИ уже который месяц...
По БТ и тестам О вроде есть, но хз...
я тоже решила что в след-ем цикле пойду на мониторинг..
Приветики!
Да, думаю, если не упадет ниже, то следует пересдать на ХГЧ, мало ли что...:073:
ага.. да и врач моя всеравно еще раз отправит перед приемом на ХГЧ, так что сделаю всё сразу..
Саша надо звонить узнавать, по моему был в Купчино точно...мне когда надо было я их все обзвонила и еще в каком то районе есть...... спрашивала почему так странно у них, типо где то 7оо рублей первый осмотр , а где то просто 200 , так они сами сказать толком ничего не могли.....
я уже записалась тогда в Купчино, но пошла в Жк и мне там сделали.....я позвонила и отменила.........
в Хеликсе у м.Академическая 250р в мониторинг.. про первое узи ничего не говорили.. ;) надо будет еще узнать на Новочеркасской сколько стоит..
Соня... !!:)
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:21
как мы одновременно :))
как мы одновременно :))
:)
ага, мы с тобой - синхронистки:014:
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:26
:)
ага, мы с тобой - синхронистки:014:
:080::080:это ж здорово
а ещё я надеюсь зацепиться за уходящий поезд майчонка :065:
так что я дышу тебе в спину :046:
http://cs4209.vkontakte.ru/u5145301/63752773/x_f792f973.jpg ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ????????? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Aniyto4ka
23.08.2010, 15:32
:080::080:это ж здорово
а ещё я надеюсь зацепиться за уходящий поезд майчонка :065:
так что я дышу тебе в спину :046:
Женечка.. @@@@@@@@@.. :) чтобы поезд не был проходящим!!!!..
а у меня вот тянет живот... может начнутся они (М) уже в конце-концов!!!! Хочу уже тоже майчонка планировать :)
ИХМО: Абсолютно нормальное отношение у работодателях к больничным!! Все хорошо в меру!!! Если люди устраиваются на работу чтобы болеть... ТО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!!! и я прекрасно понимаю таких работодателей!!! Пришел работать - работай!!!
+100000000000000!!!
согласна полностью :)....
разные бывают работодаели и разные бывают работники.
но (это я Вам как юрист говорю), наш ТК защищает нынче больше работников, с нерадивыми работниками сделать что-нибудь очень трудно, если только не используются серые схемы. Но и серые схемы я тоже не поддерживаю.
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:35
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ????????? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Маш, мне сама форма очень нравится
но вот букет...
Женечка.. @@@@@@@@@.. :) чтобы поезд не был проходящим!!!!..
а у меня вот тянет живот... может начнутся они (М) уже в конце-концов!!!! Хочу уже тоже майчонка планировать :)
и я майчонка хочу планировать, а М не начинаются:005:
Sandra @}->--
23.08.2010, 15:36
http://cs4209.vkontakte.ru/u5145301/63752773/x_f792f973.jpg ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ????????? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Мммм, прелестно, свеженько так...)
но вот букет...
+ 10000000000000000000000000000000000000000000
но вот букет...
:004: ага значит нет
http://cs591.vkontakte.ru/u1966101/106921045/x_b735e451.jpg:001::001::001: а ентот ???
Sandra @}->--
23.08.2010, 15:38
Можно хризантемы заменить на что-нить более оригинальное...:008:
Sandra @}->--
23.08.2010, 15:38
http://cs591.vkontakte.ru/u1966101/106921045/x_b735e451.jpg:001::001::001: а ентот ???
Теплее, уже теплее)
Aniyto4ka
23.08.2010, 15:40
и я майчонка хочу планировать, а М не начинаются:005:
Ленчик.. мы с тобой друзья по несчастью :)) :014:
мне не очень, если честно...а вообще мне нравятся свадебные букеты каскадом..у самой был такой из розочек.. :)
Aniyto4ka
23.08.2010, 15:41
второй букет однозначно лучше... :)
Ленчик.. мы с тобой друзья по несчастью :)) :014:
:099:
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:41
Маш, а вот этот?
Или ты именно белый полностью хочешь?
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:43
:001::001::001: а ентот ???
Маш, уже лучше :004:
Тебе именно белый нужен или цветной тоже подойдёт?
Маш, а вот этот?
Или ты именно белый полностью хочешь?
а сколько он стоит и где такой найти ???
у меня платье кремовое....... вот думаю чтобы не сильно ляписто было ....... иожно и цветной , только не синий
просто хочу каскадом
iro4ka2004
23.08.2010, 15:48
от 10 000
ой да давай ........... да банкет не надо
Маш, а давай у Иришки спросим
Она же крутится в этом бизнесе - может подскажет кого , не очень дорогого?
А, Ириша? :091:
Тута я, тута:flower::flower::flower:
Машуль! Когда свадьба? На какое время нужен фотограф? Сколько по деньгам планируете?
Пока что посмотри вот эту группу: http://!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/club10102355 (восклицательные знаки убираем:008:)
iro4ka2004
23.08.2010, 15:50
Машуля!!!! Очень-очень-очень красивый букет!!!!:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
23.08.2010, 15:50
просто хочу каскадом
:) ага.. красиво смотрятся..
Евочка-девочка
23.08.2010, 15:53
а сколько он стоит и где такой найти ???
Маш, я не знаю :001:
Но думаю, можно у флористов любой заказать, они сделают по эксизу или по фотке
Посмотри темки про свадебные букеты: http://www.forum.5555555555555littleone.ru/showthread.php?t=204771&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%FB%EC%E8+%E1%F3%EA %E5%F2%E0%EC%E8
и во ттут ещё списки мелодий на первый танец и вообще полезный топ
http://www.forum.5555555555555littleone.ru/showthread.php?t=1291474&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%FB%EC%E8+%E1%F3%EA %E5%F2%E0%EC%E8&page=4
555 убрать ;)
iro4ka2004
23.08.2010, 15:55
Машуль!!! Посмотри букетики здесь: http://!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/club597085 (Восклицательные знаки убираем)
У них демократичные цены, сделают любой букет, можешь Веронике фотку отправить, она тебе такой же и наваяет:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.