Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Натали Piter
18.09.2010, 16:14
Ну тогда вот тебе конфетки :019::019::019::019::019:!
Натали Piter
18.09.2010, 16:20
От Ксю сегодня никаких новостей?
Крошка картошка
18.09.2010, 16:42
Лариса, посмотри топик там много инфы , не только по горящим турам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
Спасибо,ща посмотрю
Sandra @}->--
18.09.2010, 17:27
Всем приветики, все читаю, все вижу, в курсе всех событий...
Очень рада, что состояние Ксенечки все-таки улучшаяется, хотя и сохраняется пока еще опасность... Главное, что масенька борется за существование и крепко впилась в мамашу!
Девочки,я уже спрашивала,но никто не ответил.Напишите мне ,что за спренцивание перед ПА в день Х.Как все правильно сделать?
Я делаю раствор пол ч. ложки на литр и с помощью спринцовки все это дело теплое заливаю "туда", ну минут пять с этим вожусь (хотя говорят дольше надо) прямо перед ПА и потом бегу к муже...:076:
Sandra @}->--
18.09.2010, 17:29
ППЦ:(, жесть! Если бы я знала, что это таааакой фильм:010:, то не просила бы его посмотреть в субботу утром:010:
А еще у нас вчера с мужем состоялся очень серьезный разговор... В общем мы решили, если в этот цикл у нас не получиться, то я больше не буду пить никакие гормоны! Не буду ходить по врачам и наверное буду меньше общаться с Вами:(.
Муж больше не может так жить, он сказал, что наша жизнь превратилась в гонку за Беременностью.... в общем долго мы вчера все это обсуждали, я его поняла, и согласилась:ded:.
Похоже стимуляция моя прошла зазря:(, жалко конечно мне очень свой организм:(, но муж мне дороже всего, это моя жизнь, я очень его люблю и очень боюсь потерять:010:.
В общем, простите за такое сумбурное сообщение, слезы текут из глаз, не могу больше писать.....
Ириш, возможно вам обоим с мужем и вправду надо отдохнуть от всего и даже от мыслей о планировании...
Моск на место поднимется из живота и дальше вам уже будет видно, что делать дальше...
Держись, мы с тобой!!! Тока не сметь дизертировать!;)
iro4ka2004
18.09.2010, 18:03
Ириш, возможно вам обоим с мужем и вправду надо отдохнуть от всего и даже от мыслей о планировании...
Моск на место поднимется из живота и дальше вам уже будет видно, что делать дальше...
Держись, мы с тобой!!! Тока не сметь дизертировать!;)
Сашуль:flower: Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Всем приветик:flower:!!!
Я вернулась домой:support:
Пойду вас почитаю, конечно не осилить все, но последние новости уж точно узнаю
Евочка-девочка
18.09.2010, 19:42
Девочки, приветики мои хорошие :support:
как дела туточки?
Пойду почитаю вас :020:
Я приперлась! :support:
А еще у нас вчера с мужем состоялся очень серьезный разговор...
Ириш, тебе девочки тут уже много правильных вещей наговорили, мне остается только присоединиться к сказанному :flower:.
Только никуда не пропадай, ладно? А то я плакать буду! :0072:
iro4ka2004
18.09.2010, 19:46
Я приперлась! :support:
Ириш, тебе девочки тут уже много правильных вещей наговорили, мне остается только присоединиться к сказанному :flower:.
Только никуда не пропадай, ладно? А то я плакать буду! :0072:
Ой-ой-ой:001:, только не плач:flower:, никуда я не пропаду:flower::flower::flower:, буду с Вами:flower:
Aniyto4ka
18.09.2010, 19:51
Ой-ой-ой:001:, только не плач:flower:, никуда я не пропаду:flower::flower::flower:, буду с Вами:flower:
:flower::flower::flower::)
Евочка-девочка
18.09.2010, 19:52
Зайцы, привет! Как самочувствие? Заболевшие, чем лечимся?
Я вот уже столько всяких фервексов выпила, что уже просто надеюсь, что не было ранней О и я в пролете. Нос замучил, сил нет. Сон не приносит бодрости, не могу нормально спать, если нос не дышит. И голова от этого не соображает.
Привет, дорогая
Пиносол и промывания в нос
Каметон и полоскания в рот
Витамины и обильное кисленькое питьё для общего иммунитета
УСЁ:004:
Наташ, а зачем фервекс? у тебя температура высокая что ли?
Девочки, поскакала я на КТГ и к врачу. Может, скажет что-нибудь интересное :073:.
давай, удачи :flower:
Саш, а я вот совсем не умею плести косички :010: У меня всю жизнь короткие волосы были :001:
Если родится девочка, чую - будет лохматой ходить :046:
В общем, сделали мне КТГ, малыш чувствует себя прекрасно (ТТТ) :080:.
При осмотре врач сказал, что головка уже низко, шейка мягкая и укоротилась :073:, в общем, проблем с раскрытием в родах не будет :support:. Но живот еще не опустился, так что рожать я пока не собираюсь, еще похожу немного свободным человеком.
Еще раз заглянул в карточку, грит - предыдущие роды стремительные были, да? И ухмыльнулся, грит, в этот раз еще быстрее будет :065:, так что дома со схватками не засиживайся, чуть что, бегом в РД.
В общем, будет больно, но недолго :073:.
Хотел назначить следующий прием на 5 октября, как раз у меня 38 недель будет, я грю - у меня день варенья. Ну, тогда приходи 6 октября. Если родишь - позвони :073:.
Aniyto4ka
18.09.2010, 19:53
а я вот себе новые лаки купила.. намазюкала себе ногти:fifa:, короче красоту навела :)
Настроение хорошее!!! завтра с мужем хочу поехать к часовне Ксении Блаженной.. поставлю свечки за Ксю и за всех вас!!!!:flower:
:080::080::080:
Саш, а я вот совсем не умею плести косички :010: У меня всю жизнь короткие волосы были :001:
Если родится девочка, чую - будет лохматой ходить :046:
Ой Жень, я все детство со стрижкой под горшок проходила :001:. Косички научилась плести только на голове Ру.
Aniyto4ka
18.09.2010, 19:56
При осмотре врач сказал, что головка уже низко, шейка мягкая и укоротилась :073:, в общем, проблем с раскрытием в родах не будет :support:. Но живот еще не опустился, так что рожать я пока не собираюсь, еще похожу немного свободным человеком.
Еще раз заглянул в карточку, грит - предыдущие роды стремительные были, да? И ухмыльнулся, грит, в этот раз еще быстрее будет :065:, так что дома со схватками не засиживайся, чуть что, бегом в РД.
Хотел назначить следующий прием на 5 октября, как раз у меня 38 недель будет, я грю - у меня день варенья. Ну, тогда приходи 6 октября. Если родишь - позвони :073:.
как здорово Сашуль!!!!!! :support::support::support: Так что совсем скоро уже встретишься с малышом!!!! :)
na-talia
18.09.2010, 19:59
Поздравляю:flower:
Aniyto4ka
18.09.2010, 20:08
а я сама себе заплетать стала еще в школе.. т.к. всегда мама заплетала.. а потом уже в классе 8 мама сказала если хочешь волосы длинные, то учись сама заплетаться и пришлось научиться...
Вот теперь хочется доченьку, чтобы ей всякие штучки плести.. а муж мне недавно сказал что хотел бы мальчика :)).. а так на самом деле пол ребенка нам не важен.. с одной стороны хочется девочку (платишки косички), с другой мальчика (с мужем на футбол ходил бы).. но любить то всёравно кого, хоть дочку, хоть сына! :)
iro4ka2004
18.09.2010, 20:11
Поздравляю:flower:
Совсем немножко осталось:flower::flower::flower:
Маська706
18.09.2010, 20:19
Девчата , приветик . Я вернулась :support::support::support:. Лежала в больничке с токсом. Вот вышла и к вам :).
Прочитала вас мельком. Ксюнечке сил , а главное никогда не унывать. Пусть у неё все получиться.
Сашуль тебе прям завидую, скоро увидишь своего малыша :).
Ирунчик, правильно отдохните, главное не грустите не унывайте, у вас все получиться :flower::flower::flower:.
Жаль я не смогла с вами встретилась, но в след. раз обязательно приду :).
Девчата , приветик . Я вернулась :support::support::support:. Лежала в больничке с токсом. Вот вышла и к вам :).
С возвращением! :flower:
И больше в больницу ни-ни! Только в РД! ;)
Девочки, приветик! мы с мужем опять сидим с нашей крестницей! отпустили мы наших кумовьев на прогулку :)):)):)) Она (крестница) уже так ходить хорошо стала. как мишка маленький переваливаясь с ноги на ногу :love:
Чего то у вас девоньки тут настрой грустный! а ну ка взбодритесь!!!! :flower::flower::flower:
Все у нас получится!!! это осенняя хандра напала просто! а мы ее прогоним!!!
Сашуля, очень рада, что у вас все ОК! над тобой Нестеров посмеялся, что ты про прием забыла????
Ирочка, а я надеюсь, что все у вас в этом цикле получилось!!!!!!!!!!!! и бросить нас тебе никто не даст!!!! просто будем о жизни болтать!!! мы вот сегодня к Чайке съездили )))) точнее мы поехали в центр в их главный офис а там закрыто :( и мы поехали в офис на стройке. особого толку то там не было. все что касается продаж - в центральном офисе. узнали только, что кв. которую мы хотим свобода.
Маська706
18.09.2010, 20:35
С возвращением! :flower:
И больше в больницу ни-ни! Только в РД! ;)
В больницу мне придется лечь, но это будет планово. Надеюсь все будет хорошо. А потом уже и роддом.
Спасибо , Сашуль :flower:
Приветик! а долго лежала??? сейчас все оК?
Сашуля, очень рада, что у вас все ОК! над тобой Нестеров посмеялся, что ты про прием забыла????
Нет, даже не вспомнил.
Маська706
18.09.2010, 20:39
Приветик! а долго лежала??? сейчас все оК?
2,5 недели где то. Ну как тебе сказать, вроде все прошло. НО как начала есть дома вот опять понеслось. Придется готовить как в больнице , без вкуса цвета и запаха :065:
привет красотки!):support::support::support:
Ирочка а ну перестань грустить, все хорошо будет..... ты ведь и сама это знаешь.?):ded:
посоветуйте что мне скушать??????? есть хочу а ничего не хочется...сама себя не понимаю..):065:
2,5 недели где то. Ну как тебе сказать, вроде все прошло. НО как начала есть дома вот опять понеслось. Придется готовить как в больнице , без вкуса цвета и запаха :065:
:010: бедненькая..............
блин этот токс, :015::015::015: как же он всех достал........ скорей бы уже закончился и нам было хорошо. и кушать мы смогли все что захотим..)
Маська706
18.09.2010, 20:49
:010: бедненькая..............
блин этот токс, :015::015::015: как же он всех достал........ скорей бы уже закончился и нам было хорошо. и кушать мы смогли все что захотим..)
Это точно. Хочу есть все без последствий :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:.
КАк у тебя самочуха?
Это точно. Хочу есть все без последствий :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:.
КАк у тебя самочуха?
вот думала что токс меня покинул на днях. ага не тут то было.....
но я хоть не обнимаюсь с унитазом, мне просто плохо... тошнит, кусок в горло не лезет, кушать хочу но не знаю сама что...так бесит.......:wife:
Маська706
18.09.2010, 20:55
но я хоть не обнимаюсь с унитазом, мне просто плохо... тошнит, кусок в горло не лезет, кушать хочу но не знаю сама что...так бесит.......:wife:
А вот мне приходится обниматься :(. Надеюсь, что вот вот и он отступит этот проклятый токс, чего и тебе желаю.
А вот мне приходится обниматься :(. Надеюсь, что вот вот и он отступит этот проклятый токс, чего и тебе желаю.
держись друг!
скоро все пройдет!):flower:
Вишнёвое варенье
18.09.2010, 21:29
Девочки привет!:support:
Прочитала вас мельком. Ксюнечке сил , а главное никогда не унывать. Пусть у неё все получиться.
Ирунчик, правильно отдохните, главное не грустите не унывайте, у вас все получиться :flower::flower::flower:.
С возвращением:flower: Я думала куда ты пропала.
Вишнёвое варенье
18.09.2010, 21:33
Да я вот тоже всё думала ,что токс отпускает, но до конца всё не как не отпустит. теперь только вечером немного тошнит. тяжесть и вздутие . Всё жду когда это пройдёт.
Вишнёвое варенье
18.09.2010, 21:35
ППЦ:(, жесть! Если бы я знала, что это таааакой фильм:010:, то не просила бы его посмотреть в субботу утром:010:
А еще у нас вчера с мужем состоялся очень серьезный разговор... В общем мы решили, если в этот цикл у нас не получиться, то я больше не буду пить никакие гормоны! Не буду ходить по врачам и наверное буду меньше общаться с Вами:(.
Муж больше не может так жить, он сказал, что наша жизнь превратилась в гонку за Беременностью.... в общем долго мы вчера все это обсуждали, я его поняла, и согласилась:ded:.
Похоже стимуляция моя прошла зазря:(, жалко конечно мне очень свой организм:(, но муж мне дороже всего, это моя жизнь, я очень его люблю и очень боюсь потерять:010:.
В общем, простите за такое сумбурное сообщение, слезы текут из глаз, не могу больше писать.....
Ира может и правильно , немного передохнуть и расслабиться. Не грусти.:flower:
Маська706
18.09.2010, 21:36
Да я вот тоже всё думала ,что токс отпускает, но до конца всё не как не отпустит. теперь только вечером немного тошнит. тяжесть и вздутие . Всё жду когда это пройдёт.
Ты на работу ходшь? На УЗИ была уже? Пол сказали? Когда по УЗИ роды поставили? Мне поставили на 13 марта
Вишнёвое варенье
18.09.2010, 21:37
Сашуль поздравляю:flower:
Вишнёвое варенье
18.09.2010, 21:46
Ты на работу ходшь? На УЗИ была уже? Пол сказали? Когда по УЗИ роды поставили? Мне поставили на 13 марта
Да на работу ходила почти три недели,сейчас с понедельника договорилась уйду на больняк, надеюсь на долго:))УЗИ в пятницу делала, поставили срок на 3 дня меньше моего.Про роды незнаю, пойду на второе УЗИ в МГЦ, там всё и скажут.;)
В больницу мне придется лечь, но это будет планово. Надеюсь все будет хорошо. А потом уже и роддом.
Спасибо , Сашуль :flower:
А планово когда и зачем собираешься ложиться?
2,5 недели:010:, а где лежала?
А уже знаете кто будет?
Здорово, у меня доча 13 марта родилась. А вообще по самым первым УЗИ самые точные даты.
Евочка-девочка
18.09.2010, 22:54
мы решили жить дальше! просто жить и все!!!!:080::080::080:
Ириш, тебе много уже чего написали
Только добавлю - больше вам действительно не надо будет планировать. я уверена, что все получилось и ваша девочка уже плывет к месту швартовки ;)
.... в общем не может он так больше:(, да и я не могу :010:!!!
В общем, полный раздрай в голове.
...
Сумбурно, но как-то так.
ой, девочки, что то вы и правда загоняетесь :0072:
все эти мысли, планы, расчеты :001:
Я наверное какая то не правильная планирушка, но у меня лишь один принцип планирования: "не как я хочу, а как ты, Господи, решишь" :008:
Я просто верю, что обязательно буду мамой и живу ожиданием этого сладкого времени :love:
Мечты сбываются!
:080::080::080:
Натали Piter
Привет, дорогая
Пиносол и промывания в нос
Каметон и полоскания в рот
Витамины и обильное кисленькое питьё для общего иммунитета
УСЁ:004:
Наташ, а зачем фервекс? у тебя температура высокая что ли?
давай, удачи :flower:
Не, температуры уже нет. Фервекс отек слизистой снимает, а то я дышать не могу. И примаривает, а то мне с таким носом не заснуть. Вот я согреваюсь, дышать чуть-чуть начинаю и на бочок. Но больше не буду, уже полегче. Ну неправильная я планировщица, ну что поделать.
Натали Piter
18.09.2010, 22:55
Здорово! Совсем чуть-чуть осталось!
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:00
В общем, сделали мне КТГ, малыш чувствует себя прекрасно (ТТТ) :080:
Сашенька, как же мало времени осталось до встречи с малышкой :love:
здорово, что малыш в порядке :080:
а я вот себе новые лаки купила.. намазюкала себе ногти:fifa:, короче красоту навела :)
Настроение хорошее!!! завтра с мужем хочу поехать к часовне Ксении Блаженной.. поставлю свечки за Ксю и за всех вас!!!!:flower:
Анют, только в воскресенье народу много :001:
Я обычно по понедельникам туда езжу - там не так многолюдно...
Натали Piter
18.09.2010, 23:03
ой, девочки, что то вы и правда загоняетесь :0072:
все эти мысли, планы, расчеты :001:
Я наверное какая то не правильная планирушка, но у меня лишь один принцип планирования: "не как я хочу, а как ты, Господи, решишь" :008:
Я просто верю, что обязательно буду мамой и живу ожиданием этого сладкого времени :love:
Женечка, ну так ты просто умничка! :flower:
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:06
Не, температуры уже нет. Фервекс отек слизистой снимает, а то я дышать не могу. И примаривает, а то мне с таким носом не заснуть. Вот я согреваюсь, дышать чуть-чуть начинаю и на бочок. Но больше не буду, уже полегче. Ну неправильная я планировщица, ну что поделать.
хи-хи
Так от отека может супрастин принять? ;)
Завтра ещё полечишься чуток и в понедельник будешь огурцом :support:
Самой хорошей и правильной планировщицей, с иммунитетом против болячек :073:
RUTAROZA
18.09.2010, 23:08
Девочки,добрый вечер)))
Я сходила на мониторинг.правый растет ,только медленно,но доктор сказала,что все будет,16мм сегодня 14дц
От Ксюши есть новости?
iro4ka2004
18.09.2010, 23:11
Привет ТАНЮША:flower::flower::flower:
Долго в больнице лежала? :( Где? Сейчас отпустило?:091::091::091:
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:14
Девочки,добрый вечер)))
Я сходила на мониторинг.правый растет ,только медленно,но доктор сказала,что все будет,16мм сегодня 14дц
От Ксюши есть новости?
ну вот,Тань видишь - все растет и развивается :fifa:
и нечего было расстраиваться и нервничать ;)
от Ксю только Иришкино сообщение - мол, Ксю всех благодарит за внимание, но видеть пока ничего не хочет, все время плачет.... :005:
RUTAROZA
18.09.2010, 23:16
ну вот,Тань видишь - все растет и развивается :fifa:
и нечего было расстраиваться и нервничать ;)
от Ксю только Иришкино сообщение - мол, Ксю всех благодарит за внимание, но видеть пока ничего не хочет, все время плачет.... :005:
:(:(:(:(
Я все же верю ,что все будет хорошо:091::091::091::091:
iro4ka2004
18.09.2010, 23:17
Чего то у вас девоньки тут настрой грустный! а ну ка взбодритесь!!!! :flower::flower::flower:
Все у нас получится!!! это осенняя хандра напала просто! а мы ее прогоним!!!
Ирочка, а я надеюсь, что все у вас в этом цикле получилось!!!!!!!!!!!! и бросить нас тебе никто не даст!!!! просто будем о жизни болтать!!! мы вот сегодня к Чайке съездили )))) точнее мы поехали в центр в их главный офис а там закрыто :( и мы поехали в офис на стройке. особого толку то там не было. все что касается продаж - в центральном офисе. узнали только, что кв. которую мы хотим свобода.
Привет Иннусь:flower:
как Вам Чайка? Мы вчера ночью там были, правда было очень темно и мы были навеселе, показывали своим друзьям наш будущий дом:080::080::080:
Нашу секцию - 4ю уже утеплителем обкладывают:080::080::080:
привет красотки!):support::support::support:
Ирочка а ну перестань грустить, все хорошо будет..... ты ведь и сама это знаешь.?):ded:
посоветуйте что мне скушать??????? есть хочу а ничего не хочется...сама себя не понимаю..):065:
СПС Юльчик:flower::flower::flower:
Я вот приготовила салат "Морской коктейль", прадв думаю, что с токсом он не пойдет:(
Девочки,добрый вечер)))
От Ксюши есть новости?
УРАААА:080::080::080:, хорошие новости:080::080::080:
Мне Ксю сегодня не писала:(, я ей завтра напишу:ded:
Натали Piter
18.09.2010, 23:19
Мне Ксю сегодня не писала:(, я ей завтра напишу:ded:
Да, напиши ей, пожалуйста.
Натали Piter
18.09.2010, 23:21
хи-хи
Так от отека может супрастин принять? ;)
Завтра ещё полечишься чуток и в понедельник будешь огурцом :support:
Самой хорошей и правильной планировщицей, с иммунитетом против болячек :073:
А супрастин простудный отек снимает?
Огурец - это хорошо. Только все равно в понедельник на работу еще не выйти - с детенышем опять в поликлинику идем.
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:22
Тань, мы все в это верим
главное, чтоб Ксю немного успокоилась и тоже надеялась на лучшее...
ведь от настроя очень многое зависит, а его то у Ксю нет...:005:
а тебе когда теперь на УЗИ?
Натали Piter
18.09.2010, 23:25
Тань, мы все в это верим
Надо надеяться, что теперь, когда понятно стало, что это гематома вышла, настрой поменялся.
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:26
А супрастин простудный отек снимает?
Огурец - это хорошо. Только все равно в понедельник на работу еще не выйти - с детенышем опять в поликлинику идем.
а на работу и не надо - сиди дома, отдыхай :004:
супрастин (как и любой антигистамин) уменьшает любой отек - от аллергии и укуса, до простуды и начального отека квинке
СПС Юльчик:flower::flower::flower:
Я вот приготовила салат "Морской коктейль", прадв думаю, что с токсом он не пойдет:(
Ира а как это делается????????
А я вот на ночь глядя стою блины пеку......)):008:
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:31
Надо надеяться, что теперь, когда понятно стало, что это гематома вышла, настрой поменялся.
да, хочется надеятся :support:
RUTAROZA
18.09.2010, 23:32
Тань, мы все в это верим
Доктор сказала,что на УЗИ не надо,а тестами ловить завтра или в понедельник...
Но,я сегодня тест тоже делала,а он ничнго не показывает....я то думала,что если фолик растет,то и полоска должна появляться сначала слабая,потом сильнеее....
Женечка а у меня тоже к тебе вопрос,не пойму, то ли ухо болит, то ли челюсть где то внутри.знаешь когда рот открываю и начинаю ей шевелить то боль отдает ближе к уху, или веску и еще в ухе как будто щелкает не много...но это если прислушаться.
что это может быть? как лечить. доктор?):flower:
iro4ka2004
18.09.2010, 23:40
Ира а как это делается????????
А я вот на ночь глядя стою блины пеку......)):008:
:019: Блинчики:019: хААААчу:019:
Я салаты готовю из того, что есть дома, в данном случае:
"Морской коктейль"
Листья салата (простой зеленый)
Салат "Красный" - не знаю как он точно называется
Салаты порвала руками
"Морской коктейль" (у меня была заморозка, я ее минут 15 на сковороде протушила лавровым листом и с душистым перцем)
"Креветки" (у меня были в соусе, готовые, можно самой варить)
Помидорки "Чери"
Яйца (в идеале перепелиные, но у меня сегодня куриные)
Все это перемешиваю в большой салатнице
Соус: (я его подаю отдельно, потом каждый себе берет сколько хочет)
Майонез + сок половинки лимона + горчица = все на глаз и на вкус
В тарелку выкладываю салат, потом поливаю соусом, либо просто ставлю на стол соусницу
Приятно аппетита:019:
"Морской коктейль"
Салаты порвала руками
"Морской коктейль" (у меня была заморозка, я ее минут 15 на сковороде протушила лавровым листом и с душистым перцем)
Помидорки "Чери"
В тарелку выкладываю салат, потом поливаю соусом, либо просто ставлю на стол соусницу
ого? круть!
RUTAROZA
18.09.2010, 23:42
"Морской коктейль"
Салаты порвала руками
Помидорки "Чери"
ммммммм..........вкуснятина....
Евочка-девочка
18.09.2010, 23:44
Женечка а у меня тоже к тебе вопрос,не пойму, то ли ухо болит, то ли челюсть где то внутри.знаешь когда рот открываю и начинаю ей шевелить то боль отдает ближе к уху, или веску и еще в ухе как будто щелкает не много...но это если прислушаться.
что это может быть? как лечить. доктор?):flower:
так а болит то как? стреляет или ноющая боль возникает? долго длится? проходит сама?
слух не снижен? словно через вату - нет такого?
может это организм наконец то понял - что он беременный? :)) у многих Б уши закладывает :004:
iro4ka2004
18.09.2010, 23:44
ого? круть!
ммммммм..........вкуснятина....
СПС:008:
Девочки! А Вы умеете печь?:008: Научите меня:008:, а то я только шарлотку пеку и сосиски в тесте из готового теста:010:
Jullia77
18.09.2010, 23:45
Девчата, привет!
Скажите, кто записывался к Лебедеву, я что-то не поняла он сам должен отзвониться? А то я позвонила и ничего не поняла.....
RUTAROZA
18.09.2010, 23:46
Девочки! А Вы умеете печь?:008: Научите меня:008:, а то я только шарлотку пеку и сосиски в тесте из готового теста:010:
а что ты хочешь научиться печь?
Натали Piter
18.09.2010, 23:47
Ирочка, от рецепта просто слюнки текут!
iro4ka2004
18.09.2010, 23:47
а что ты хочешь научиться печь?
нуууу.....
"Пирог с черникой" Только не песочное тесто, а бисквитное:019:
RUTAROZA
18.09.2010, 23:48
девочки,пока вспомнила.Скажите,а какой анализ надо сделать коту,который опасен для беременных?
так а болит то как? стреляет или ноющая боль возникает? долго длится? проходит сама?
слух не снижен? словно через вату - нет такого?
может это организм наконец то понял - что он беременный? :)) у многих Б уши закладывает :004:
Жень знаешь ногда сижу и оно в спокойном состоянии как будто поднывает . но не в самом ухе а где то между ухом и веском........слух не слышен, так то не беспокоит, но вот когда челюстью начинаю шевелить то поднывает.......
я умею только блины оладушки, а тесто не люблю делать (хоть и пекарь кондитер) оно у меня никогда не поднимается........
RUTAROZA
18.09.2010, 23:49
нуууу.....
"Пирог с черникой" Только не песочное тесто, а бисквитное:019:
Ого!!!неее,я такие не знаю...:008:
девочки,пока вспомнила.Скажите,а какой анализ надо сделать коту,который опасен для беременных?
токсаплазмоз.
iro4ka2004
Ой-ой-ой:001:, а такое бывает? У меня их двое:001: Кот и Кошка:love:
iro4ka2004
токсаплазмоз.
А зачем ЭТО?:001: Чем это опасно?:001:
Натали Piter
18.09.2010, 23:50
Что я умею печь? Мазурку, сырные палочки, куличи, шарлотку. Но что-то давно ничего не пекла. Надо бы исправиться.
RUTAROZA
18.09.2010, 23:51
токсаплазмоз.
о!точно!:flower:
А зачем ЭТО?:001: Чем это опасно?:001:
уродсто плода. даун и т п..........
Julia_80
18.09.2010, 23:52
Солнышко, не грусти, в этом цикле все обязательно получится:091::091::091:
iro4ka2004
18.09.2010, 23:52
Что я умею печь? Мазурку, сырные палочки, куличи, шарлотку. Но что-то давно ничего не пекла. Надо бы исправиться.
Что такое "Мазурка" и как печь "сырные палочки"?:019:
Токсоплазмоз. Но лучше самой сдать кровь на антитела, т.к. если кот у тебя уже давно, то ты могла переболеть и не знать. Анализ животному можно сделать, если у тебя нет антител. А так нет смысла животное мучить:ded:
Блин, поздороваться забыла. Всем добрый вечер!
В 70-90% случаев врождённого токсоплазмоза у новорожденных отсутствует какая-либо симптоматика, заболевание начинает проявляться через месяцы и годы. Симптомами врождённого токсоплазмоза при рождении могут быть макулопапулезная сыпь, генерализованная лимфоаденопатия, гепатомегалия, спленомегалия, желтуха, тромбоцитопения. Как следствие внутриутробного менингоэнцефалита развивается микроцефалия, гидроцефалия, хореоретинит, судорожный синдром и глухота. Очаги кальцификации в головном мозге можно обнаружить при рентгенографии, ультрасонографии, компьютерной томографии.
iro4ka2004
18.09.2010, 23:55
:001::001::001: мамочки:001::001::001:
Это их (кошек) надо колоть до того как я забеременею?:001:?
iro4ka2004
18.09.2010, 23:56
Это их (кошек) надо колоть до того как я забеременею?:001:
KissLenkaYa
Всем приветы девули!
Ирусь, девочки вот много уже написали! Поддержу их!
Просто знаешь у меня иногда к сожалению тоже возникают такие мысли..и то что когда я была в отпуске, я не читала ЛВ и реально отвлеклась от этих мыслей..и жить реально было легче..
Но свою жизнь без ЛВ сложно представить)))))
Я вот так и не решилась на стимуляцию...и таблетки не пью никакие уже второй месяц..и цикл вроде слава богу приходит в норму САМ и это радует БОЛЬШЕ, чем когда он на таблетках 29 дней был..
Вобщем тоже все сумбурно..еще вот вроде болеть начинаю(( сижу колдрекс пью..
Ездели за грибами..только мы по моему так и не нашли то место про которое ты говорила))) грибов было мало..
RUTAROZA
Наконец, наиболее опасный вариант заражения токсоплазмозом — это внутриутробная передача инфекции от матери к плоду. Происходит она в случаях первичной инфекции, когда токсоплазмоз появляется у не инфицированной ранее женщины. При этом токсоплазма способна проникать через плаценту и вызывать тяжелую болезнь еще не родившегося ребенка. Последствия этой болезни могут быть катастрофическими для плода, и поэтому токсоплазмоз у беременной женщины чаще всего становится показанием к искусственному прерыванию беременности.
болезнь Дауна это хромосомная патология, поэтому инфекции тут ни при чем, не надо всех так пугать;)
Это их (кошек) надо колоть до того как я забеременею?:001:, или лучше сразу?
обычно проверяют кошек на эту болячку.....
и человек должен сдать на атитела к этой бяке....
заразится трудно. это как говорится надо есть кошачьи какашки, ну а мы же аккуратно их убираем и моем руки!
Это их (кошек) надо колоть до того как я забеременею?:001:
Ириш, не надо никого колоть. Надо просто сдать кровь (тебе!!!) на антитела. Если кошки в доме давно, то скорее всего антитела у тебя есть уже и ничего делать не надо будет.
болезнь Дауна это хромосомная патология, поэтому инфекции тут ни при чем, не надо всех так пугать;)
моей подруге так врач говорил, пугала ее у нее подозревали токсоплазмоз, но она послала всех и родила доченьку здоровую!)
Ириш, не надо никого колоть. Надо просто сдать кровь (тебе!!!) на антитела. Если кошки в доме давно, то скорее всего антитела у тебя есть уже и ничего делать не надо будет.
да у многих людей антитела уже к этому....переболеешь в детстве в песочнице и знать не будешь...))))
моей подруге так врач говорил, пугала ее у нее подозревали токсоплазмоз, но она послала всех и родила доченьку здоровую!)
Врачам многим лишь бы языком чесать, они часто не особо обдумывают сказанное:004:
iro4ka2004
19.09.2010, 00:02
Всем приветы девули!
Ирусь, девочки вот много уже написали! Поддержу их!
Просто знаешь у меня иногда к сожалению тоже возникают такие мысли..и то что когда я была в отпуске, я не читала ЛВ и реально отвлеклась от этих мыслей..и жить реально было легче..
Но свою жизнь без ЛВ сложно представить)))))
Я вот так и не решилась на стимуляцию...и таблетки не пью никакие уже второй месяц..и цикл вроде слава богу приходит в норму САМ и это радует БОЛЬШЕ, чем когда он на таблетках 29 дней был..
Вобщем тоже все сумбурно..еще вот вроде болеть начинаю(( сижу колдрекс пью..
Ездели за грибами..только мы по моему так и не нашли то место про которое ты говорила))) грибов было мало..
Я ТЯ ЛЮ:love::love::love:
Мы так и не поехали сегодня за грибами, т.к. всю ночь протусили с друзьями:014:, поэтому не знаю сколько сегодня грибов в лесу:004:, не расстраивайся! Погуляли то хорошо? Дожд не было?:091::091::091:
Наконец, наиболее опасный вариант заражения токсоплазмозом — это внутриутробная передача инфекции от матери к плоду. Происходит она в случаях первичной инфекции, когда токсоплазмоз появляется у не инфицированной ранее женщины. При этом токсоплазма способна проникать через плаценту и вызывать тяжелую болезнь еще не родившегося ребенка. Последствия этой болезни могут быть катастрофическими для плода, и поэтому токсоплазмоз у беременной женщины чаще всего становится показанием к искусственному прерыванию беременности.
Все-все-все.... Поняла! но моим лучше вызвать ветеринара на дом, а то они у меня очень плохо автомобиль переносят:(, завтра позвоню в ветеринарку и все узнаю:ded:
блин девчонки у меня каждый блин все подгорелей .................))))))))
да у многих людей антитела уже к этому....переболеешь в детстве в песочнице и знать не будешь...))))
абсолютно верно)) а прививок от этой болячки все равно нет. Так что надо сделать анализ и жить спокойно.
Julia_80
19.09.2010, 00:03
Как здорово:flower:
Еще совсем чуть - и ты возьмешь своего малыша на ручки:080::080::080:
блин девчонки у меня каждый блин все подгорелей .................))))))))
это все ЛВ :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.