Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:16
На следующий цикл
А-АПЧХИ-И!!!
спасибо, вся обмазюкалась:017:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:16
Не, до самых родов не буду ;), что-то банально лень уже стало :065:, хотя чувствую себя хорошо (ТТТ). Да, по анализам ничего серьезного, просто наблюдать надо.
Да, уже сижу, недели считаю :love:. Еще 4 недели минимум и можно ждать появления человечка :love:. С мужем шутим - наверно, он там уже манатки собирает, порядок наводит :)).
С именем пока туго. К окончательному варианту так и не пришли.
Да, чувствуется, что мелкий вовсе и не мелкий. У меня матка уже под ребра забралась, ума не приложу, как там органы между собой оставшуюся территорию поделили :065:. А когда тонус случается, так вообще ощущение, что под ребрами какой-то огромный камень :010:. Врач говорит, что бывает, пуз вперед растет, а у меня больше вверх, подпирает там все жутко, хотя с виду небольшой. А так как я невысокая, то... в общем, терпи, мать :065:.
:love::love::love:так трогательно все написала:0009:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:18
Всем, приветик! Уф, я вернулась.
Ну что, дорогие мои, не оправдала я ваших надежд, ХГЧ отрицательный.
Но я спокойна, за меня не переживайте;)
Я ещё в четверг выплакалась, когда тест не заполосатился:004:
очень жаль...:(
правильный настрой, умничка:flower::flower::flower: все обязательно получится в следующий раз:flower::091::091::091:, когда тебе можно будет в следующий раз?
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:20
Саш, ты там, с работой по осторожней, раз тебе еще стремительные обещают;)
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:21
а я вот не могу себя заставить работу искать нормально и ко врачу сходить тоже:005:
чувстую себя побитой собакой:(
Саш, ты там, с работой по осторожней, раз тебе еще стремительные обещают;)
Я особо на работе не напрягаюсь, от разъездов уже давно отказалась. А так сижу, по кнопочкам клацаю :039:
а я вот не могу себя заставить работу искать нормально и ко врачу сходить тоже:005:
чувстую себя побитой собакой:(
Почему?
Работу не ищешь в связи с возможной Б в скором будущем?
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:25
очень жаль...:(
правильный настрой, умничка:flower::flower::flower: все обязательно получится в следующий раз:flower::091::091::091:, когда тебе можно будет в следующий раз?
не знаю, ещё к своему врачу не ходила. Но вообще говорят не раньше 2-3 месяцев. Буду ждать, может у самих получится :073:
Sandra @}->--
28.08.2010, 16:26
Натуль, привет, правильно делаешь, что не расстраиваешься! Нас же ждет беременный Сентябрь!!!!!
Я, наверное, завтра пополню ряды продолжающих планирование, пойду сдам ХГЧ (а то нада знать, что делать с Дюфом)...:008:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:28
Я особо на работе не напрягаюсь, от разъездов уже давно отказалась. А так сижу, по кнопочкам клацаю :039:
вот и правильно:flower:
Почему?
Работу не ищешь в связи с возможной Б в скором будущем?
работу не ищу потому что куча страхов и неуверенности в своих силах, и ко врачу не иду по той же причине...:(
вообщем нужен мне наверное, пинок под зад...сильный сильныйй или к психотерапевту:065:
Sandra @}->--
28.08.2010, 16:28
Юлианчик!!!
Возвращайся к нам скорее, мы без тебя очень скучаем!!!
Что бы у тебя все было хорошо и мама с козявкой больше друг друга не пугали больничками!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:29
не знаю, ещё к своему врачу не ходила. Но вообще говорят не раньше 2-3 месяцев. Буду ждать, может у самих получится :073:
дай бог что и у самих получится:091:, вы давно планируете?
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:30
Натуль, привет, правильно делаешь, что не расстраиваешься! Нас же ждет беременный Сентябрь!!!!!
Я, наверное, завтра пополню ряды продолжающих планирование, пойду сдам ХГЧ (а то нада знать, что делать с Дюфом)...:008:
Спасибочки, тебе на ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В сентябре у меня д/р, будет мне подарочек:008::091::091::091:
Julia_80
28.08.2010, 16:30
Солнышко, держись, все получится:091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:32
дай бог что и у самих получится:091:, вы давно планируете?
Сколько в ленечке написано, столько и планируем:005:
У мужа СГ 4%:001:
Солнышко, держись, все получится:091::091::091::091::091:
:flower:
Julia_80
28.08.2010, 16:35
Сашуль, вот тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:35
Сколько в ленечке написано, столько и планируем:005:
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читала в топике про МФ истории где и с худшей СГ беременели самостоятельно:flower:
работу не ищу потому что куча страхов и неуверенности в своих силах, и ко врачу не иду по той же причине...:(
вообщем нужен мне наверное, пинок под зад...сильный сильныйй или к психотерапевту:065:
Та-ак...
Знаешь, Оль, здесь главное - нАчать! А потом пойдет как по маслу. Это касается и работы и врачей. У меня тоже так: очень сложно начать что-то новое, всегда отговорки какие-то ищу, и ведь нахожу! :065: А стоит взяться, переломить себя, и всю неуверенность как ветром сдувает. Попробуй, тебе понравится! :flower:
Sandra @}->--
28.08.2010, 16:40
Спасибочки, тебе на ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В сентябре у меня д/р, будет мне подарочек:008::091::091::091:
Пасиба))
Буду стараться))
;)
Это очень мало? А сколько норма?
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:42
Та-ак...
Знаешь, Оль, здесь главное - нАчать! А потом пойдет как по маслу. Это касается и работы и врачей. У меня тоже так: очень сложно начать что-то новое, всегда отговорки какие-то ищу, и ведь нахожу! :065: А стоит взяться, переломить себя, и всю неуверенность как ветром сдувает. Попробуй, тебе понравится! :flower:
Спасибо, солнышко:flower::flower: , понимаешь меня с полуслова :008:теорию я знаю:065: но что делать со своими отговорками и уважительными причинами:010::010::010: с понедельника начну себя ломать, чес.слово. иначе пообещайте мне дубину:015::015::015:
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:42
Это очень мало? А сколько норма?
маловато очень, норма 14-16
но говорят и с такой СГ можно забеременеть:065: через лет 10:065:
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:46
ну, это же не 0:ded:, вы же у врача наблюдаетесь? представь 4 % в нескольких миллионах. а нужен то, всего один!!!!!!!
Спасибо, солнышко:flower::flower: , понимаешь меня с полуслова :008:теорию я знаю:065: но что делать со своими отговорками и уважительными причинами:010::010::010: с понедельника начну себя ломать, чес.слово. иначе пообещайте мне дубину:015::015::015:
Для меня веской причиной тоже является только хороший пинок под зад. Когда случается что-то такое, после чего уже нельзя тянуть с задуманным. Причем делаю все резво и успешно, куда только неуверенность в себе девается? :009::065:
Так что, Олик, давай, с понедельника собирай себя в кучку, хватай за шкварник и приступай к активным действиям! :ded:
Знаешь, как показывает практика, Б очень быстро наступает при выходе на новую работу или после продвижения по карьерной лестнице :073:. У меня тоже так было.
Sandra @}->--
28.08.2010, 16:49
Сашуль, вот тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бль, спасибо, (сижу старательно вырабатываю ЧГЧ, чтобы вас завтра не подвести)))
:020:
КокеткаЯ
28.08.2010, 16:50
ну, это же не 0:ded:, вы же у врача наблюдаетесь? представь 4 % в нескольких миллионах. а нужен то, всего один!!!!!!!
Да, у врача, вот он и посоветовал нам сделать ИКСИ, если хотим ребёнка зачать в этом году.
Вот и жду его одного уже почти 3 года:010:
Для меня это тоже загадка. Ведь там их столько! Миллионы! Даже 4 % из миллионов - это очень много. И как при этом один-единственный спермик до цели не умудряется добежать, мой разум отказывается это представить :010:.
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:51
Для меня веской причиной тоже является только хороший пинок под зад. Когда случается что-то такое, после чего уже нельзя тянуть с задуманным. Причем делаю все резво и успешно, куда только неуверенность в себе девается? :009::065:
Так что, Олик, давай, с понедельника собирай себя в кучку, хватай за шкварник и приступай к активным действиям! :ded:
Знаешь, как показывает практика, Б очень быстро наступает при выходе на новую работу или после продвижения по карьерной лестнице :073:. У меня тоже так было.
:036::036::036:
Да, у врача, вот он и посоветовал нам сделать ИКСИ, если хотим ребёнка зачать в этом году.
Вот и жду его одного уже почти 3 года:010:
А улучшить качество спермы лекарствами пробовали?
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:53
Бль, спасибо, (сижу старательно вырабатываю ЧГЧ, чтобы вас завтра не подвести)))
:020:
:046::046::046:
давай давай вырабатывай многозначный;)
Мечты сбываются!
28.08.2010, 16:55
как я понимаю, качество там трудно улучшается, но зато можно работать над количеством...вроде так кажется, если не права поправьте меня.
а те же 4 % в бОльшем количестве - это уже ого-го!
Смотрю сейчас детскую новую волну по России, там детишки так поют! :0070:
КокеткаЯ
28.08.2010, 17:13
Было 9% всё равно ничего не получались, начали обследовать меня, ничего не нашла, мужа врач предложил ИКСИ, пока ждали квоту, лечили мужа, в итоге СГ стала 4:065:
КокеткаЯ
28.08.2010, 17:14
как я понимаю, качество там трудно улучшается, но зато можно работать над количеством...вроде так кажется, если не права поправьте меня.
а те же 4 % в бОльшем количестве - это уже ого-го!
всё что писала про %- это морфология, как говорят врачи- она не лечится и с каждым годом может быть всё хуже и хуже:005:
Sandra @}->--
28.08.2010, 17:17
всё что писала про %- это морфология, как говорят врачи- она не лечится и с каждым годом может быть всё хуже и хуже:005:
Морфология, на сколько я понимаю, это общее кол-во способных к оплодотворению спермиков?
Можно повысить как качество спермиков, так и количество, правда это делается не очень бысто и не очень намного %%... но все же...
Девочки, привет!!!:support::support:
Красавицы мои приветик. я на минутку...... приехала домой помыться и с мужем погулять, очень хочу солянки сейчас пойдем в ресторанчик кушать ее!)
уже вроде по лучше, по узи нам сказали 4 или 5 неделек, лежу колят уколы по три в день , попа уже очень болит....спать не удобно, койки это просто ужас. а подушки я просто молчу блины!))
надеюсь выпишут в понедельник...
какие новости????????????
Ура!! Юлианочка наша появилась!!!:080::080::080::080: Давай скорей выписывайся и возвращайся!! Мы скучаем!!:support::support::support:
На высокий ХГЧ, Саша!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
28.08.2010, 18:12
Красавицы мои приветик. я на минутку...... приехала домой помыться и с мужем погулять, очень хочу солянки сейчас пойдем в ресторанчик кушать ее!)
уже вроде по лучше, по узи нам сказали 4 или 5 неделек, лежу колят уколы по три в день , попа уже очень болит....спать не удобно, койки это просто ужас. а подушки я просто молчу блины!))
надеюсь выпишут в понедельник...
какие новости????????????
Привет Красоточка:flower::flower::flower:
Возвращайся к нам скорее:091::091::091:
iro4ka2004
28.08.2010, 18:30
Девочки, супер новости, у КСЮ ХГЧ 670 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот это сообщение я и искала:080::080::080:
:091::091::091::080::080::080::091::091::091:
Пойду теперь спокойно какую то киношку с мужем по телеку смотреть:080::080::080:
ой девочки сижу рыдаю, почему так .... мой ушел пить с друзьями а я одна дома, я ему говорю ну не ходи не надо сегодня пить день сегодня такой ......лучше вместе провести..... а он как разошелся, что типа за неделю его надо предуреждать.....ой что то мне так обидно стало, я таблы глотаю горстыми а ему не отказаться от пива с дрезьями.... ладно не буду вас грузить..........
Sandra @}->--
28.08.2010, 18:44
ой девочки сижу рыдаю, почему так .... мой ушел пить с друзьями а я одна дома, я ему говорю ну не ходи не надо сегодня пить день сегодня такой ......лучше вместе провести..... а он как разошелся, что типа за неделю его надо предуреждать.....ой что то мне так обидно стало, я таблы глотаю горстыми а ему не отказаться от пива с дрезьями.... ладно не буду вас грузить..........
Охохонюшки, эти мужики, блин!:wife:
Как они не понимают элементарных вещей...!!!
Не расстраивайся, пройдет и это...!
Может одумается и ему хоть немного стыдно будет...
да уж очень я сомневаюсь уже не в первый раз, просто за себя обидно, получается что мне одной надо .......:(:(:(
Крошка картошка
28.08.2010, 18:54
Маш,не расстраивайся,займи себя чем нибудь,сходи в магазин купи что нибудь красивой,приготовь ужин вкусный.А завтра поговори с ним,что там дела не делаются:wife:
Я вот тоже одна,мой на свадьбе
iro4ka2004
28.08.2010, 18:55
да уж очень я сомневаюсь уже не в первый раз, просто за себя обидно, получается что мне одной надо .......:(:(:(
Машуль, солнышко:flower::flower::flower:
Не расстраивайся ты так!!! Мой муж тоже ничего из под палки делать не будет, я уже это знаю, поэтому ищу какие то обходные пути:ded:, надо было романтик ему какой нибудь придумать, ну и действительно заранее предупредить, чтобы ничего не планировал на субботу:008:, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
Маш,не расстраивайся,займи себя чем нибудь,сходи в магазин купи что нибудь красивой,приготовь ужин вкусный.А завтра поговори с ним,что там дела не делаются:wife:
да я сейчас буду фильм какой - нибудь смотреть ... расстраиваться уже перестала, только нервы себе тратить, а разговаривать с ним не буду по этому поводу пусть сам думает ..... надоело одно и тоже по 5 раз говорить :wife:
Машуль, солнышко:flower::flower::flower:
Не расстраивайся ты так!!! Мой муж тоже ничего из под палки делать не будет, я уже это знаю, поэтому ищу какие то обходные пути:ded:, надо было романтик ему какой нибудь придумать, ну и действительно заранее предупредить, чтобы ничего не планировал на субботу:008:, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: был предупрежден !!!!!!1 ой девочки у нас все сложнее ........ там есть друг, который свиснет он и пойдет, но этот друг еврей (в прямом смысле слова) свистит когда только ему интересно и выгодно....... к сожалению мне нужно с такими считаться т.к. это ЕГО ДРУГ
У тебя хоть на :004: а не пьет ....... мой тоже завтра на работу идет
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ЧЕМ - НИБУДЬ ЛУЧШЕ ХОРОШЕМ !!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
28.08.2010, 19:05
Девоньки:001::001::001:
Я начиталась просто свою Группу крови и резус фактор всяких гадостей, теперь расстраиваюсь:(, лучше бы и не знала ничего:(, даже Прогик мой меня уже не радует:(.
А какие у Вас и у Ваших муже Группы крови и резус факторы?
Я начиталась просто свою Группу крови и резус фактор всяких гадостей, теперь расстраиваюсь:(, лучше бы и не знала ничего:(, даже Прогик мой меня уже не радует:(.
у меня 2 + а у него 4+ по-може интересно стало надо бы уточнить
Ирок, подожди расстраиваться - до фига народу с "-" резусом рожают.
У меня +, но у золовки и 2х подружек - . У их мужей у всех +. Ни у одной из них резус-конфликтов не было. Просто доп.анализы во время Б-ти сдавали для контроля и все. По поводу антирезусного глобулина, или как его там - вроде одной из них укололи после родов (рожала в Сканди, все что хотите за ваши денежки), другую отговорили врачи, хотя она и хотела (семейные роды в не помню каком РД),а золовка и не собиралась колоть.
Там достаточно небольшой процент, когда этот резус-конфликт проявляется. Осложняющий фактор - если раньше были беременности резус"+" ребенком, все равно чем закончившиеся...
iro4ka2004
28.08.2010, 19:15
Ирок, подожди расстраиваться - до фига народу с "-" резусом рожают.
У меня +, но у золовки и 2х подружек - . У их мужей у всех +. Ни у одной из них резус-конфликтов не было. Просто доп.анализы во время Б-ти сдавали для контроля и все. По поводу антирезусного глобулина, или как его там - вроде одной из них укололи после родов (рожала в Сканди, все что хотите за ваши денежки), другую отговорили врачи, хотя она и хотела (семейные роды в не помню каком РД),а золовка и не собиралась колоть.
Там достаточно небольшой процент, когда этот резус-конфликт проявляется. Осложняющий фактор - если раньше были беременности резус"+" ребенком, все равно чем закончившиеся...
Это катастрофаааа:001::001::001: У меня 4я отрицательная:001:, она всего у 5% населения земли:001:, я боюсь - понятия не имею, что все это значит, но мама мне посоветовала пойти и пересдать, говорит, что это самая редкая кровь которая только может быть:001:
Крошка картошка
28.08.2010, 19:15
У тебя хоть на :004: а не пьет ....... мой тоже завтра на работу идет
Бывает и :028:Тогда эт труба:010:
Это катастрофаааа:001::001::001: У меня 4я отрицательная:001:, она всего у 5% населения земли:001:, я боюсь - понятия не имею, что все это значит, но мама мне посоветовала пойти и пересдать, говорит, что это самая редкая кровь которая только может быть:001:
Ириш, 5% не так уж и мало - это примерно 350 млн. человек!;) Я думаю, что ничего в этом страшного нет! Даже не думаю, а уверена!!:flower::flower:
Ир, ты что????:009: Какая катастрофа?
Во-первых, эти 5% как-то размножаются :)), во-вторых, все равно ничего не изменишь.
Кроме того, конфликт по резусу бывает редко, а конфликт по группе - очень-очень редко!! Про эти конфликты врачи знают уже тыщу лет (ну, конечно, не тыщу, но много :))) - так что куда ты денешься с подводной лодки?
Colour life
28.08.2010, 19:27
Ирин, нашла тему на которую можно загнаться:wife::wife::wife:
у меня куча примеров с отриц. группой уже родивших и по двое детей! Единственный минус - чаще анализы сдавать нужно во время Б!!!
iro4ka2004
28.08.2010, 19:37
Ириш, 5% не так уж и мало - это примерно 350 млн. человек!;) Я думаю, что ничего в этом страшного нет! Даже не думаю, а уверена!!:flower::flower:
Ир, ты что????:009: Какая катастрофа?
Во-первых, эти 5% как-то размножаются :)), во-вторых, все равно ничего не изменишь.
Кроме того, конфликт по резусу бывает редко, а конфликт по группе - очень-очень редко!! Про эти конфликты врачи знают уже тыщу лет (ну, конечно, не тыщу, но много :))) - так что куда ты денешься с подводной лодки?
Девули, спасибо Вам огромное за поддержку:flower:
Я наверное теперь пойду в доноры, т.к. пишут, что это самая редкая кровь и ее ничем не заменишь, пойду пересдам еще раз в своей ЖК и если подтвердиться, то буду регулярно кровь сдавать:)).
Все! Я успокоилась, действительно рожают же девочки с разными группами крови и резус факторами :091::091::091: и я рожу:091::091::091: (вот только забеременеть бы:091::091::091:)
Julia_80
28.08.2010, 20:00
Машь, не грусти, может еще передумает и вернется..
или может тебе тоже с подругами встретиться?
Ир, а ты не читай гадости, не будешь и расстраиваться ;). Не так уж это все и страшно, куча народу с минусом рожают, и неичего!
Может, и редкая. Но есть группа крови, не помню какая, которую если чё можно переливать к любой группе. Так что не все так драматично.
Машь, не грусти, может еще передумает и вернется..
или может тебе тоже с подругами встретиться?
я сегодня в кровати валяюсь целый день на улицу ни ни чтобы еще больше не простыть
:073:
iro4ka2004
28.08.2010, 20:27
я сегодня в кровати валяюсь целый день на улицу ни ни чтобы еще больше не простыть
:073:
Машуль! Ты не ходи никуда, лечись давай:flower:
Машуль! Ты не ходи никуда, лечись давай:flower:
:flower::flower::flower: вот лежу........уже все бока отлежала :004:
Крошка картошка
28.08.2010, 21:00
А я к тебе в друзья попросилась;)
Девочки, пришел мой анализ - хгч 140 мМЕ/мл :)
А я к тебе в друзья попросилась;)
а я добавила:004:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:03
Я тоже почти весь день лежу:004:
УРААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
А у тя уже есть задержка? Какой ДЦ? Сколько всего дней в цикле?:008:
:support::support::support::080::080::080:поздравл яю!!!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:
УРААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
А у тя уже есть задержка? Какой ДЦ? Сколько всего дней в цикле?:008:
Спасибки, девочки, так приятно :love:
Сегодня 27д.ц., цикл 28 дней, М неждала в понедельник 30го, задержки нет еще :))
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:06
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
АААААА!!! Поздравляю!!!! Растите большие и здоровые!!!
Саша, за мной, за мной ;)
Поздравляююююю!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0:
КокеткаЯ
28.08.2010, 21:11
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
какие замечательные вести:love:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:14
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
АААААА!!! Поздравляю!!!! Растите большие и здоровые!!!
Сашуля;) А у тя сегодня день Х?:fifa: Ты там как?:fifa:
Крошка картошка
28.08.2010, 21:20
мы его ждали-красивого!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:22
Саша, за мной, за мной ;)
:078:
Бягу-бягу!
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:23
Сашуля;) А у тя сегодня день Х?:fifa: Ты там как?:fifa:
У меня сиводня тка последний день Дюфа, так что мой день Х переносится еще на чуточек...
Ощущений никаких, живот всю неделю пучит-крючит и все, больше ничиво... Завтра пойду на ХГЧ...:001: Уже морально готова к любому результату...
RUTAROZA
28.08.2010, 21:27
Привет,красотки
iro4ka2004
28.08.2010, 21:28
У меня сиводня тка последний день Дюфа, так что мой день Х переносится еще на чуточек...
Ощущений никаких, живот всю неделю пучит-крючит и все, больше ничиво... Завтра пойду на ХГЧ...:001: Уже морально готова к любому результату...
Сашуль, а т сколько Дюф пьешь? 10 или 13 дней? С какого по какой ДЦ?
Мне врач говорила пить с 14го по 28 ДЦ, а я в этот раз стала пить только с 18го.... вот теперь и думаю, когда его переставать пить то?
У меня тоже всю неделю живот и пучит и крючит:001:, устала уже:001: и все лицо в прыщах:001:, как будто в переходный возраст впала:001:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:29
Привет,красотки
Приветики:flower:
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:30
Сашуль, а т сколько Дюф пьешь? 10 или 13 дней? С какого по какой ДЦ?
Мне врач говорила пить с 14го по 28 ДЦ, а я в этот раз стала пить только с 18го.... вот теперь и думаю, когда его переставать пить то?
Ириш, я ловлю О и пью Дюф после О 10 дней. У меня О обычно на 18 ДЦ...;)
Мне врач тоже пыталась его назначить с 11(!) ДЦ, но я твердо убеждена в том что Дюф можно начинать только после О!
iro4ka2004
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
какие замечательные вести:love:
Привет:flower:, мы вчера с тобой не познакомились:(
Я Ира, ко мне на Ты:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
Привет,красотки
Приветики, Танюш!;):flower:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:34
Мне врач тоже пыталась его назначить с 11(!) ДЦ, но я твердо убеждена в том что Дюф можно начинать только после О!
я вот в этом месяце решила последовать твоему примеру и начать пить попозже, правда О я так и не отследила, понятия не имею была ли она у меня:008:, очень надеюсь, что была:091::091::091:
Крошка картошка
28.08.2010, 21:35
Как с 11дц?!Ну и врач:wife:Сколько может проблем после такого врача быть:001:
Правильно,что после О,а то дюф может забить О:001:
КокеткаЯ
28.08.2010, 21:36
Привет:flower:, мы вчера с тобой не познакомились:(
Я Ира, ко мне на Ты:flower::flower::flower:
Приветик, Иришка! Значит будем знакомы:099:
Я - Наташа:103:
Крошка картошка
28.08.2010, 21:36
Маша,вы отличная пара!!!!Очень красивые!!!!
iro4ka2004
28.08.2010, 21:38
Приветик, Иришка! Значит будем знакомы:099:
Я - Наташа:103:
Очень приятно:flower::flower::flower:
Я так поняла, что ты к нам через Ксюшу в топ пришла? Это хорошо! У нас тут весело:004:
Кстати.... как там Ксю? Есть новости кроме ОГРОМНОГО ХГЧ?:080::080::080: как она себя чувствует?
Маша,вы отличная пара!!!!Очень красивые!!!!
:008::008::008: пасибо
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 21:43
Девочки, а мы СГ сдали, во вторник узнаю результаты:073::073:
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 21:43
Леночка поздравляю с отличным ХГЧ:080:
КокеткаЯ
28.08.2010, 21:44
Очень приятно:flower::flower::flower:
Я так поняла, что ты к нам через Ксюшу в топ пришла? Это хорошо! У нас тут весело:004:
Кстати.... как там Ксю? Есть новости кроме ОГРОМНОГО ХГЧ?:080::080::080: как она себя чувствует?
Да, я с ней вместе была в Мариинке на подсадке:008:
кроме её ХГЧище,:love: больше ничего не слышала
iro4ka2004
28.08.2010, 21:46
Привет Красоточка:flower:
Слава Богу, что сдали:091::091::091:
А я получила Прогик и ГР. крови и резус фактор..... :073:
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:48
я вот в этом месяце решила последовать твоему примеру и начать пить попозже, правда О я так и не отследила, понятия не имею была ли она у меня:008:, очень надеюсь, что была:091::091::091:
Иришкин, а ты уже допила талбеточки или еще пьешь?
юлечка-красотулечка
28.08.2010, 21:49
Привет Красоточка:flower:
Слава Богу, что сдали:091::091::091:
А я получила Прогик и ГР. крови и резус фактор..... :073:
Ируська, не заморачивайся ты все у тебя хорошо:flower:
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:50
Как с 11дц?!Ну и врач:wife:Сколько может проблем после такого врача быть:001:
Правильно,что после О,а то дюф может забить О:001:
Г говорит, есть схема с 16 по 25, а есть с 11 по 20, правда смысл первой я еще понимаю, а вот смысл второй - для меня закадка...:009:
Sandra @}->--
28.08.2010, 21:53
Юльчки, приветы, мужа у тебя просто молодечек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачков волшебных на отличную СГ!!!!:support::flower::support:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:53
Иришкин, а ты уже допила талбеточки или еще пьешь?
Я еще пью, сегодня 8й день Дюфа и 25 ДЦ:008:, но у меня обычно цикл 32 дня.
Но я конечно же сегодня сделала тест на Б и увидела там одну полоску:)), даже не расстроилась, просто тест жалко:046::046::046:
iro4ka2004
28.08.2010, 21:57
Ируська, не заморачивайся ты все у тебя хорошо:flower:
Понятно, что все будет хорошо, просто у меня вся семья удивилась такому результату, а потом оказалось, что мой дед (папин папа) был с первой отрицательной кровью и был почетнейшим донором, вот от него у меня и появился отрицательный резус:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.