Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
А Кисленькая Лена уже наверное в Питере:080::080::080::080::080:
юлечка-красотулечка
19.06.2010, 23:49
.............
юлечка-красотулечка
19.06.2010, 23:49
А Кисленькая Лена уже наверное в Питере:080::080::080::080::080:
да?????
вот в понедельник удивится то:)):)):))
Такс, через 10 минут начнутся Алые паруса))):support::support::support:
Не спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) До завтра!!!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
19.06.2010, 23:50
Юльчик, а вы в отпуск поедете? Я вот очень рассчитываю, что после отдыха на море нам повезет :051::051:
Юльчик, если ты меня спрашиваешь, то мы поедем в октябре-ноябре в ТАЙ:080::080::080::080:
раньше никак так как у нас сейчас квартиру сдают:080::080::080:
да?????
вот в понедельник удивится то:)):)):))
Бедняга, ей уже это все не перечитать будет, это точно:010:
юлечка-красотулечка
19.06.2010, 23:51
Такс, через 10 минут начнутся Алые паруса))):support::support::support:
Не спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) До завтра!!!!!!:flower:
споки-ноки:flower:
надо поглядеть на это безобразие:)):)):))
юлечка-красотулечка
19.06.2010, 23:51
:)):)):)) главное это результаты:)):)):))
Вот правильно, будет их "направлять в космос", чтобы мечты сбылись:091::091::091::091:
Юля, как твои делы? чего чувствуешь? О уже была?
Про мечты я и правда верю, что если чего то страстно желать и просить об этом - то тебя обязательно услышат и помогут:008:
про О даже не знаю...:009: БТ пока не растет, полосочка на тесте ПОЧТИ как контрольная, но чуть-чуть светлее :(
Придется завтра опять в 7 утра вставать БТ мерить, хоть и выходной:073::))
Юльчик, если ты меня спрашиваешь, то мы поедем в октябре-ноябре в ТАЙ:080::080::080::080:
раньше никак так как у нас сейчас квартиру сдают:080::080::080:
Да, тебя:008: Я вспомнила, что ты про Грецию писала..
Не спокойной и плодотворной ночи, девочки!:love::love:
Все самое главное - на первой страничке увидит :)
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 00:02
Да, тебя:008: Я вспомнила, что ты про Грецию писала..
да хотели очень, ну думаю что не полуится скорее всего:(
NataliMin
20.06.2010, 00:02
А я вот дамой приехала и бодреком Всем неспокойной ночи и
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 00:03
всем пока, не спокойной ночки и плодотворных стараний:030::030:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 00:05
А я вот дамой приехала и бодреком Всем неспокойной ночи и
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас
захапаю напоследок, спасибки:flower:
NataliMin
20.06.2010, 00:12
Закрались у меня сегодня сомнения что та как то тихо в животе Пошла купила самый дешовый тест за 8р пришла домой замочила А полосочти то есть не куда не делись а зодержка тока в ПН будет
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 00:18
Закрались у меня сегодня сомнения что та как то тихо в животе Пошла купила самый дешовый тест за 8р пришла домой замочила А полосочти то есть не куда не делись а зодержка тока в ПН будет
:080::080::080::flower:
Всем доброе утро:flower:
Теперь и я могу с вами поделиться новостями с моего визита к Г:008:
Вообщем, эндик 10 мм (хотя в прошлом цикле был 4,5 мм, во как-сам организм настроился, без всяких гормонов;)), жёлтое тело 21 мм, яичники в порядке, ну и самое главное в матке чудо-пузырёк 3 мм:008:...Г сказала не обольщаться, ей всё не верится, что это свершилось..может и сорвётся.... и сказала придти в пятницу ещё раз, прописала витаминки:support: Я так волнуюсь, буду с нетерпением ждать:017:...
Танюша, поздравляю с таким чудным ХГЧ:flower:
Ксю, на хорошую СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Противоречивые новости, но мы надеемся и верим, что все будет хорошо. Береги себя:flower:
точно, что-то меня переклинило - инфекционный он :)
ну да, его неоправданно бояться, но отзывы тех, кто там рожал - отличные
так это и есть 18 РД, он находится на территории Александровской больницы, за забором
Отзывы о нем противоречивые, поскольку те, кто рожал за (не маленькие, скажем так) деньги - ждали большего, и тепла, и отношения, и ухода.
А кто рожал б/п или в первый раз - не с чем сравнить
Девочки, привет!
Ой, вчера напилася шампанского в зюзю! :014: Плохо!:010:
А вот в 18 рд я даже бы врагу не посоветовала!
Ну не знаю, рожала в 18, и за вторым пойду только туда. Рожала платно, ничего свех естественного не ждала, потому что шла туда рожать! Акушерка, врач, мед. персонал все супер! Благодарна им всем за поддержку.
мы в Крым в санаторий на месяц с дочей:support:
А куда именно, в какой санаторий?
Jullia77
20.06.2010, 00:56
Противоречивые новости, но мы надеемся и верим, что все будет хорошо. Береги себя:flower:
Ну не знаю, рожала в 18, и за вторым пойду только туда. Рожала платно, ничего свех естественного не ждала, потому что шла туда рожать! Акушерка, врач, мед. персонал все супер! Благодарна им всем за поддержку.
Не знаю как там раньше, но у меня девочка туда попала в прошлом году, а еще одной акушерка из 16 рд где она рожала, когда интересовалась, сказала, что в 18 все стены в стафилоккоке, там не за что браться нельзя....
NataliMin
20.06.2010, 09:50
Всем Привет Мы тоже с дочей в Крым с 11 июля по 28. В Межводное
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На всех попало?
Viscum album
20.06.2010, 10:06
Всем доброе утро!))))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На всех попало?
поймала! спс)))))
Всем доброе утро!!!!!:flower:
Во первых очень много отзывов негативных, особенно если бесплатно, во-вторых высокая смертность в этом роддоме, в третьих у меня там подруга такого натерпелась, правда у нее кесарево было, но столько г... ей там сумели с кесаревым наделать, что она чуть ли не при смерти оказалась и ребенок сразу после рождения остался на руках у папы, она в больнице почти месяц провалаялась... вообщем я бы не пошла туда
Да он. Рд да, действительно не очень, он от меня в 2-х остановках, но и под пулеметом туда не пойду. Хотя ЖК вроде ничего. ну покрайней мере на моем участке врач хорошая. Но я как то попала к дежурному, а она почсле операции значит точно в РД работает, так такое хамло, что я поняла, что только к своему участковому буду ходить.
Подружка очень жалеет , что туда пошла. Просто муж на это время уехал и она хотела поближе к дому, чтобы мама смогла помочь.... вообщем жесть.
Юля, не могу пройти мимо:008:. Сколько рожениц столько и мнений! Негатива можно собрать про любой РД. Я когда выбирала себе рД, начиталась очень много всего и плохого и хорошего. Даже у самых крутых РДах есть пара тройка нехороших историй. Вроде уже все, определилась, и деньги оплатила. Так нет, залезаешь на ЛВ, и обязательно наткнешься на сообщение, после которого волосы шевеляться!
У мнея знакомая поехала рожать по скорой в инфекционное, ревела, упиралась, но ее все равно туда повезли. В итоге шикарные роды, мужу разрешили присутствовать. А вроде РД с инфекциями и бацилами.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::w ife:
Я своего первого в 1-роддоме рожала. Вот где хорошо! Мне там посоветовали акушерку, но поскольку лежала на дородовом и других врачей и акушерок видела как они работают, вообщем , что бы кто-то не понравился не сталкивалась. Очень и очень неплохо! Вообще хорошо, когда роддом специализированный, там и врачи получше работают, ИМХО!
Ага, каждый кулик свое болото хвалит;)
Действительно неплохой РД.
а я про 18 итала хорошие отзывы:009:
И это все правда!!!!!!
Про 2 РД тоже нехорошие отзывы :002:
А вот и нет! На той недели подруга там второго родила! У нее были показания на кесарево, но ей дали рожать самой, в итоге ЕР и не одного разрыва, а малышка оказалась 3950гр!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На всех попало?
И я поймала:080::080::080:
Viscum album
20.06.2010, 10:55
А вот и нет! На той недели подруга там второго родила! У нее были показания на кесарево, но ей дали рожать самой, в итоге ЕР и не одного разрыва, а малышка оказалась 3950гр!
хе... за что купила, за то и продаю:004: Я ж тоже не на основании отзывов на ЛВ это написала))) на ЛВ я про этот РД вообще не читала, т.к. мне это не по карману
Jullia77
20.06.2010, 11:18
Доброе утро всем!
Юля, не могу пройти мимо:008:. Сколько рожениц столько и мнений! Негатива можно собрать про любой РД. Я когда выбирала себе рД, начиталась очень много всего и плохого и хорошего. Даже у самых крутых РДах есть пара тройка нехороших историй. Вроде уже все, определилась, и деньги оплатила. Так нет, залезаешь на ЛВ, и обязательно наткнешься на сообщение, после которого волосы шевеляться!
У мнея знакомая поехала рожать по скорой в инфекционное, ревела, упиралась, но ее все равно туда повезли. В итоге шикарные роды, мужу разрешили присутствовать. А вроде РД с инфекциями и бацилами.
Не спорю, что все зависит от того кому как повезло! И в каждом рд есть свои истории и хорошие и плохие. Про 18 просто истории не с лв, а от своих подруг. И про 1-ый тоже. Я когда в 1 рожала с девочкой познакомилась, так ей только в 1 удалось родить малыша, в 2-х остальных РД не помогли она 2-х детей потеряла (по показаниям было кесарево, а заставляли рожать). Я на Лв тоже читала и хорошие отзывы и отриц и про 1 и про 18 и про 16. Но я все равно при выборе буду опираться не на РД, а на акушерку с которой рожать. Мне кажется, что это важнее того, какой РД. Имхо.
Jullia77
20.06.2010, 11:39
И я поймала:080::080::080:
Кстати, Танюш, а какие ощущения у тебя же день Х на след неделе?;)
Девочки, привет! Ну вы понаписали, я приехала (сына к маме увозила на лето), а тут стооолько!!!
И много как беремнюшечек появилось! Ура-ура-урааааа!!!!!
Мне сегодня приснился сон, что у меня собака беременная! Типа мы сдавали анализы в связи с чем-то и теперь мне ветеринар говорит. А я во сне удивляюсь - он вообще-то КОБЕЛЬ! Сегодня хожу, подозрительно к нему присматриваюсь :)
Кстати, девочки, как насчет встретиться?
Доброе утро всем!
Не спорю, что все зависит от того кому как повезло! И в каждом рд есть свои истории и хорошие и плохие. Про 18 просто истории не с лв, а от своих подруг. И про 1-ый тоже. Я когда в 1 рожала с девочкой познакомилась, так ей только в 1 удалось родить малыша, в 2-х остальных РД не помогли она 2-х детей потеряла (по показаниям было кесарево, а заставляли рожать). Я на Лв тоже читала и хорошие отзывы и отриц и про 1 и про 18 и про 16. Но я все равно при выборе буду опираться не на РД, а на акушерку с которой рожать. Мне кажется, что это важнее того, какой РД. Имхо.
Я тоже выбирала акушерку и врача.:053: А где уж они работают, не важно.
Кстати, Танюш, а какие ощущения у тебя же день Х на след неделе?;)
Да если честно ощущений никаких, все как всегда, грудь набухла, но это обычное дело. После своей сдачи ХГЧ в пятницу, я просто уверенна, что не Б.
А у тебя как? Мы же нос к носу идем:))
iro4ka2004
20.06.2010, 13:46
Девочки! Всем приветики:flower:
Я сломала ногу вчера:(, теперь меня ожидают 4 недели в гипсе:(
Девочки. привет!!!!:flower:
ИРа....:010::010::010::010::010:
как ты умудрилась?
бедненькая:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:001::001::001:
:flower::flower::flower:
Как же это ты тааак:(:(:(
:(:(:(:(:(:(:(:(
Ириш, ужас какой...:(:( Как ты умудрилась?:(
Viscum album
20.06.2010, 13:52
:001: Ужас какой...
Как так получилось?:010:
Забыла даже поздороваться..
Девочки, привет!!:flower:
iro4ka2004
20.06.2010, 13:53
Девочки. привет!!!!:flower:
ИРа....:010::010::010::010::010:
как ты умудрилась?
бедненькая:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Напялила вчера новые сабо, платформа 12 см, пошла на ДР, весь день скакала как коза. выплясывала:support::support::support:
А в конце, когда почти все гости уже разошлись, мы собрались уходить, я пошла в гардероб за плащом и неудачно вывихнула ногу, слетела со своей платформы, упала:(
Поехали в травму, оказалось, что перелом стопы:(, 5я плюсневая кость (если кому то о чем то это говорит:))
Наложили мне гипс на 4 НЕДЕЛИ:001::001::001:
Но хоть гипс нормальный, мы платный взяли, с ним хоть ходить можно:008:
В общем погуляли....
Напялила вчера новые сабо, платформа 12 см, пошла на ДР, весь день скакала как коза. выплясывала:support::support::support:
А в конце, когда почти все гости уже разошлись, мы собрались уходить, я пошла в гардероб за плащом и неудачно вывихнула ногу, слетела со своей платформы, упала:(
Поехали в травму, оказалось, что перелом стопы:(, 5я плюсневая кость (если кому то о чем то это говорит:))
В общем погуляли....
Иришка, бедняжка:flower: У меня сестра любительница огромных каблуков-всё время за неё волнуюсь:010: 4 недели -это цветочки, так что скорейшего тебе выздоровления:support:
Всем добрый день;) У меня сегодня постельный режим, что-то животик потягивает:005:
NataliMin
20.06.2010, 14:19
Всем привет с кем еще не здоровались А на меня сегодня жор напал и почти не подташнивает Ирочка выздоравливай и окуратнее на каблуках
В общем погуляли....
Иришка, скорейшего срастания!!! Это надо же так:(. Но ничего время быстро пролетит. Зато наверное высаченная была:010:.
У меня ноги даже не расгибаются, когда такие каблуки надеваю, все время восхищаюся девчонками, которые умеют на них ходить. Это же так красиво.
Всем привет с кем еще не здоровались А на меня сегодня жор напал и почти не подташнивает Ирочка выздоравливай и окуратнее на каблуках
Приветик;) А у тебя животик не тянет?.. когда узи будешь делать?
Толи еще будет)))). Главное чтоб без токсикоза.
Беременюшки, а вы уже в беременных топиках бываете?
iro4ka2004
20.06.2010, 14:25
Иришка, бедняжка:flower: У меня сестра любительница огромных каблуков-всё время за неё волнуюсь:010: 4 недели -это цветочки, так что скорейшего тебе выздоровления:support:
Всем добрый день;) У меня сегодня постельный режим, что-то животик потягивает:005:
Иришка, скорейшего срастания!!! Это надо же так:(. Но ничего время быстро пролетит. Зато наверное высаченная была:010:.
У меня ноги даже не расгибаются, когда такие каблуки надеваю, все время восхищаюся девчонками, которые умеют на них ходить. Это же так красиво.
Спасибо девуленьки:flower:
Я вот теперь думаю... Хоть бы я НЕ беременна сейчас была:091::091::091:
А то мне вчера 2 рентгена сделали, нога очень болит, надо обезболивающие пить, а я боюсь:001::001::001:
Вдруг я Беременная , я же завтра собиралась идти на ХГЧ кровь сдавать, завтра у меня последний день Дюфа, вот и не знаю что же теперь делать то????
:080:Спасибо девуленьки:flower:
Я вот теперь думаю... Хоть бы я НЕ беременна сейчас была:091::091::091:
А то мне вчера 2 рентгена сделали, нога очень болит, надо обезболивающие пить, а я боюсь:001::001::001:
Вдруг я Беременная , я же завтра собиралась идти на ХГЧ кровь сдавать, завтра у меня последний день Дюфа, вот и не знаю что же теперь делать то????
Тебе рентген делали только стопы, а все части тела закрывали? Я думаю ничего страшного.
NataliMin
20.06.2010, 14:30
Приветик;) А у тебя животик не тянет?.. когда узи будешь делать?
Я вот думаю сходить 6 или 9(это 7 неделя будет) т.к 10 мы уезжаем и хотелось бы посмотреть что все хорошо На данный момент ничего не беспокоит А может не идти а пойти после приезда это как раз будет 11-12 недель :093:
Живот вчера нетянуло я выше писала что даже тест купила вчера самый дешевый все равно // жирные хотя задержка тока завтро и завтро пойду ХГЧ сдам посматрю может у меня сладкая парочка в животике С дочей все подругому было
Сейчас побаливает но не тянет то кольнет,то как будто объелась, то щекотно, то чешется. странно С дочкой низ живота всегда тянуло а сейчас низ не тянет
iro4ka2004
20.06.2010, 14:31
:080:
Тебе рентген делали только стопы, а все части тела закрывали? Я думаю ничего страшного.
Закрывали, но как то стремненько:(, блиииннн я боюсь:(, мне завтра и из дома то еще не выйти! Я вот думаю либо вызывать Хеликс на дом? Или просто тест после завтра делать?
Да и что мне с обезбаливающими то делать? Боль достаточно сильная!:001:
Sandra @}->--
20.06.2010, 14:34
Приветики всем!
А мы вчера ходили на Алые паруса - мы каждый год ходим, погуляли, попили пива, посмотрели салют, в общем домой пришли тока в 4 утра, когда уже солнышко вставало)))
:046::046::046:
я хочу смотреть по телеку сегодня. Из достоверных источников - там все будет очень круто:)
Было круто, но в прошлом году у меня эмоций было больше) Из нового там было лишь два новых салютика, которых не было раньше...
Вчера переписывалась с Юлей (Гала Тойей) вКонтаке. В среду возможно узнают пол:080:
Ух ты! Уже...? Вот время-то летит... Ксюшечка, ты как узнаешь о результатах - сразу скажешь нам?:008:
Слушай, я вспомнила, а у тебя же там РД на Тамбасова рядом с новым домом. Он хороший!!!
В этом роддоме у меня сестра двоих родила с разницей в два года, ни чего плохого не слышала от неё...
Ириш, :112:
да... каблуки это зло!
Поправляйся скорее!!!:091:
Закрывали, но как то стремненько:(, блиииннн я боюсь:(, мне завтра и из дома то еще не выйти! Я вот думаю либо вызывать Хеликс на дом? Или просто тест после завтра делать?
Да и что мне с обезбаливающими то делать? Боль достаточно сильная!:001:
Может еще чуть чуть подождать и дома тестик замочить? Таблетки лучше не пей, потерпи. Хотя вроде ношпу можно. Посмотрела на табличку, у тебя тоже вот вот день Х. Мои кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
NataliMin
20.06.2010, 14:35
Я в февралюшках иногда появляюсь а в основном с вами :014::007::099:
iro4ka2004
20.06.2010, 14:39
Может еще чуть чуть подождать и дома тестик замочить? Таблетки лучше не пей, потерпи. Хотя вроде ношпу можно. Посмотрела на табличку, у тебя тоже вот вот день Х. Мои кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
У меня день Х 25 июня, но мне завтра надо узнать есть ли Б, чтобы знать отменять ли Дюфстон:ded:
Я конечно держусь по поводу обезбаливающего, но думаю, что надолго меня не хватить:(, уж больно болит нога:(, сейчас буду искать наиболее безопасные таблы:(
А я что-то не нашла такой?:005::))
Приветики всем!
А мы вчера ходили на Алые паруса - мы каждый год ходим, погуляли, попили пива, посмотрели салют, в общем домой пришли тока в 4 утра, когда уже солнышко вставало)))
Саш, какие вы молодцы! Можно сказать семейная традиция;). Народу море было! Вы на Дворцовой были?
Вчера с мужем рассуждали как мы своих деток будем отпускать на такие мероприятия? Страшно за своих родненьких будет, придется самим ходить тусоваться с молодежью:))
NataliMin
20.06.2010, 14:41
А я что-то не нашла такой?:005::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2862871 Вот
Я в февралюшках иногда появляюсь а в основном с вами :014::007::099:
Да, наш топик, всем топикам топик!!!!!!!
Каждый второй Б, будем стремиться, что каждый первый был!!!
У меня день Х 25 июня, но мне завтра надо узнать есть ли Б, чтобы знать отменять ли Дюфстон:ded:
Я конечно держусь по поводу обезбаливающего, но думаю, что надолго меня не хватить:(, уж больно болит нога:(, сейчас буду искать наиболее безопасные таблы:(
Тогда вызови на дом, лучше сдать кровушку!
Sandra @}->--
20.06.2010, 14:46
Саш, какие вы молодцы! Можно сказать семейная традиция;). Народу море было! Вы на Дворцовой были?
Вчера с мужем рассуждали как мы своих деток будем отпускать на такие мероприятия? Страшно за своих родненьких будет, придется самим ходить тусоваться с молодежью:))
Ага, действительно семейная традиция)))
Мы обычно приезжаем туда уже ближе к салюту, на концерты не едем, так как считаю, что там делать нечего) Мы приехали как всегда намашине, бросили её на фонтанке у БДТ и пеи карусом пошли гулять до набережной, мы всегда ходим на набережную рядом с Мраморным дворцом, там и народ поадекватнее и поменьше его) Мы в этот раз еще позвали с собой народ, так нас 6-теро было, погуляли в общем прекрасненько)
Ну ты даешь!!! :(:(:(
Ладно, до свадьбы до родов заживет!!! :004:
Вот тебе на выздоровление :flower:
Мы ленивые...:0075: вот еще, в другие топики бегать... Мы решили ЭТОТ топик в беременный переделать! :004: План! :ded:
Sandra @}->--
20.06.2010, 14:50
А еще у меня радость: в этом цикле у меня О уже сдвинулась с 18 ДЦ на 16 ДЦ (я её не ждала так рано, вот и провронили...), а еще в этот раз у меня разница между первой и второй фазой стала 0,41 градуса:080:, а то раньше не была больше 0,2 градуса..., а еще у меня в этом цикле не болит ЛЯ, как в предыдущие 5 циклов!
И думаю, что все это благодаря дюфастону, хотя пью его тока второй цикл... так вот выправлю свой цикл и кааак за Б!
Вот такие вот у меня маленькие радости...:008:
А еще у меня радость: в этом цикле у меня О уже сдвинулась с 18 ДЦ на 16 ДЦ (я её не ждала так рано, вот и провронили...), а еще в этот раз у меня разница между первой и второй фазой стала 0,41 градуса:080:, а то раньше не была больше 0,2 градуса..., а еще у меня в этом цикле не болит ЛЯ, как в предыдущие 5 циклов!
И думаю, что все это благодаря дюфастону, хотя пью его тока второй цикл... так вот выправлю свой цикл и кааак за Б!
Саша, как здорово!!!!! Замечательные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую Б.
NataliMin
20.06.2010, 14:59
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Что бы скорее Б
Sandra @}->--
20.06.2010, 15:03
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Что бы скорее Б
Натууусик, пасиба! Такие красивые чихи!!!...:008:
:080::080::080:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:26
Ируська, это ты где???????:112::112::112:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:28
В общем погуляли....
Ируська, не переживай, поправишься у нас как миленькая:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:29
Девочки, всем привет:support:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:29
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Что бы скорее Б
спасибки:019:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:41
Ируська, ты теперь на больничном 4 недели?
iro4ka2004
20.06.2010, 15:55
Ируська, это ты где???????:112::112::112:
Ируська, не переживай, поправишься у нас как миленькая:flower::flower::flower:
Ируська, ты теперь на больничном 4 недели?
Привет Красотуленька:flower:
Я бодра и весела:support:
По идее да, у меня будет больняк на 1 месяц, но я ТОЧНО так долго дома не высижу:008:, мне 23 надо к врачу показаться, а там посмотрим, планирую через недельку на костылях на работку уже выйти:)
Баба Яга-костяная нога:004:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:57
зато отдохнешь дома:)
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 15:57
Привет Красотуленька:flower:
Я бодра и весела:support:
По идее да, у меня будет больняк на 1 месяц, но я ТОЧНО так долго дома не высижу:008:, мне 23 надо к врачу показаться, а там посмотрим, планирую через недельку на костылях на работку уже выйти:)
Баба Яга-костяная нога:004:
а ХГЧ как сдавать будешь?:004:
iro4ka2004
20.06.2010, 16:01
а ХГЧ как сдавать будешь?:004:
Наверное буду завтра вызывать Хеликс домой или во вторник тестик замочу....
Не знаю что делать:(, уж очень из дома выходить не хочется, хотя бы до среды...
Может до среды попью Дюф, а там мне надо в травму и заодно и ХГЧ тогда сдам:008:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 16:03
ну и правильно Ируська:flower:
Наверное буду завтра вызывать Хеликс домой или во вторник тестик замочу....
Не знаю что делать:(, уж очень из дома выходить не хочется, хотя бы до среды...
Может до среды попью Дюф, а там мне надо в травму и заодно и ХГЧ тогда сдам:008:
Ириш, мне кажется, что это самое верное решение в твоей ситуации...
Выздоравливай скорее!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Саша,
чтоб скорее заБ.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ух ты! Уже...? Вот время-то летит... Ксюшечка, ты как узнаешь о результатах - сразу скажешь нам?:008:
Ага, если напишет - обязательно сообщу:flower::flower::flower::flower::flower:
у нее уже скоро наверное шевелюшки будут:love:
Jullia77
20.06.2010, 16:53
Ой, Ириш! поправляйся! А ХГЧ конечно надо обязательно сделать вдруг Б. тогда врачам надо сказать, что-то другое может выпишут.:005:
Jullia77
20.06.2010, 16:54
Я тоже выбирала акушерку и врача.:053: А где уж они работают, не важно.
Да если честно ощущений никаких, все как всегда, грудь набухла, но это обычное дело. После своей сдачи ХГЧ в пятницу, я просто уверенна, что не Б.
А у тебя как? Мы же нос к носу идем:))
Пока тоже особо никак. Жду может на след неделе тестик сделать или все еще рано?
Девочки, всех чмокаю, пошла ужин готовить;) потом вас почитаю:020:
Иришка, держись...ХГЧ должно быть суперское;)
Натали, спасибо за инфу, нашла эту темку, правда там столько новеньких, наш домек уютнее на много:008::019::080:
Пока тоже особо никак. Жду может на след неделе тестик сделать или все еще рано?
Рано ещё, подожди 1 день задержки;)
NataliMin
20.06.2010, 18:17
Девочки, всех чмокаю, пошла ужин готовить;) потом вас почитаю:020:
Иришка, держись...ХГЧ должно быть суперское;)
Натали, спасибо за инфу, нашла эту темку, правда там столько новеньких, наш домек уютнее на много:008::019::080:
И я про тоже мы здесь как одна семья уже :099::099::099:
KissLenkaYa
20.06.2010, 20:34
ДЕВУЛЕНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
ВСЕГО НЕДЕЛЮ МЕНЯ НЕ БЫЛО, А ТУТ ТААААКККИИИИЕЕЕЕ НОВОСТИ!!!
я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕЙ ЭПИДЕМИИ:love:
....
ЛЕНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!:flower:
Как все прошло в Москве?
Были ощущения О?
KissLenkaYa
20.06.2010, 20:47
ЛЕНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!:flower:
Как все прошло в Москве?
Были ощущения О?
В Москве все отлично прошло! Ощущения О. были где то с 13 по 15 число...но я тебе в личку уже написала, что я в расстройстве:(
Леночка, с возвращением!!!:support::support::support:
Да, у нас тут настоящий бэби-бум!!!:080::080:
KissLenkaYa
20.06.2010, 20:49
Леночка, с возвращением!!!:support::support::support:
Да, у нас тут настоящий бэби-бум!!!:080::080:
Спасибки, Юль!:flower:
Да вы тут просто отожгли:080::080::080::080:
я так за всех рада:love::love::love:
NataliMin
20.06.2010, 20:49
Спасибо вот тебе свежих чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ДАВАЙ ЗАРАЖАЙСЯ
KissLenkaYa
20.06.2010, 20:50
Спасибо вот тебе свежих чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ДАВАЙ ЗАРАЖАЙСЯ
СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО:080::080::080:
свежая вкусняшка:019::019::019:
я просто с удовольствием заражусь:love:
KissLenkaYa
20.06.2010, 20:57
У меня кстати еще и грудь болит очень с момента моей "предполагаемой" овуляции и до сих пор , сегодня 21ДЦ..раньше такого не было...девочки беременюшки ну ка колитесь не было у вас такого признака?
В Москве все отлично прошло! Ощущения О. были где то с 13 по 15 число...но я тебе в личку уже написала, что я в расстройстве:(
А вдруг, все-таки это из-за О:091::091::091::091::091::091::091:
У меня кстати еще и грудь болит очень с момента моей "предполагаемой" овуляции и до сих пор , сегодня 21ДЦ..раньше такого не было...девочки беременюшки ну ка колитесь не было у вас такого признака?
Я хоть и не беременюшка (пока:091:), но помню, что грудь при Б болит точно!!!!! и тянет-колет в районе яичников перед и во время предполагаемых М.
А что именно написали-то?
а написали что спинка несколько утолщена до 4 мм.....и что то там про размеры :005:
NataliMin
20.06.2010, 21:04
У меня в первую Б грудь стала болеть недели за 2 до // Так что все может быть А сейчас ничего не болит животик иногда покалывает и подташнивает
KissLenkaYa
20.06.2010, 21:08
А вдруг, все-таки это из-за О:091::091::091::091::091::091::091:
Думаешь?:016: Целую неделю уже почти мажет:( При О. обычно 2-3 дня вроде может кровить...
Я хоть и не беременюшка (пока:091:), но помню, что грудь при Б болит точно!!!!! и тянет-колет в районе яичников перед и во время предполагаемых М.
Ну у меня пока еще 21 ДЦ так что еще не время предполагаемых М....но яичники кололи сильно с 13 по 15 число...я надеюсь что это О. была:091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 21:09
ВСЕГО НЕДЕЛЮ МЕНЯ НЕ БЫЛО, А ТУТ ТААААКККИИИИЕЕЕЕ НОВОСТИ!!!
я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080:
ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ, Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕЙ ЭПИДЕМИИ:love:
Ленчик, с возвращением, как съездила?:)
а написали что спинка несколько утолщена до 4 мм.....и что то там про размеры :005:
Маш, а на словах чего сказали? Чего ты переживаешь, думаю все у тебя хорошо!!!!! Не накручивай себя!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Маш, а на словах чего сказали? Чего ты переживаешь, думаю все у тебя хорошо!!!!! Не накручивай себя!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
на словах ничего не сказали просто отдали снимки.......ух пойду к врачу 30 июня......страшно , сейчас сижу читаю в инете ....:001::001::001: ............промолчу :(
на словах ничего не сказали просто отдали снимки.......ух пойду к врачу 30 июня......страшно , сейчас сижу читаю в инете ....:001::001::001: ............промолчу :(
МАША, не читай всякую фигню!!!!!!!!!
У тебя все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.