Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
супер.... я тоже хочу троих... но муж пока только одного хочет :(:(:(:(:(
а мой ввобще побаивается и не особо то хочет, прямо скажем,...но не отказывается...вот расчитываю, что он в лагерь приедет ко мне, на дитев в большом количест ве посмотрит, может и страх поубавится:008:. А я тоже хочу троих, минимум...и одного усыновить:love:.
здорово!:080::080::080: тоже хочу троих, но если решу эту мечту осуществить, то разница должна быть очень маленькой, т.к. надо их до 40 родить... +100000000:)
девочки а у меня начались М............:(:(:(:(:wife::wife::wife:
с мужем побаловались и вот тебе раз, завтра не надо ехать в хеликс сдавать хгч..:(:(:(
вот почему тогда сегодня БТ не упала?????????
Не расстраивайся :( Значит теперь на очереди майчонок:):flower::support:
да........... сижу вот и думаю а где мой М, вроде как пришли а вроде как и нет....странно как то!)))))
буду смотреть что будет завтра............
девочки почему у меня БТ не упала сегодня утром , раз М пришли??????????????????????
Евочка-девочка
16.07.2010, 01:23
а мой ввобще побаивается и не особо то хочет, прямо скажем,...но не отказывается...вот расчитываю, что он в лагерь приедет ко мне, может и страх поубавится:008:. А я тоже хочу троих, минимум...и одного усыновить:love:.
у меня эта мысль давно в голове сидит :008:
постоянно раздел этот на ЛВ просматриваю...
но Пашка не хочет - сначала своих, говорит, а потом посмотрим....
у меня эта мысль давно в голове сидит :008:
постоянно раздел этот на ЛВ просматриваю...
но Пашка не хочет - сначала своих, говорит, а потом посмотрим....
да я тоже часто там тусую:) уже столько всего изучила....я даже дальше шагнула...ШПР прошла...один раз за всю жизнь надо, так что пусть уже будет:008::004:. А муж...я пока не давлю, так как пока что сама пробую, но в принципе согласие от него есть...хоть и опрометчиво данное, но то что пойдет на это в итоге, если мне приспичет, уверена:004:
Мечты сбываются!
16.07.2010, 01:52
Девочки, доброй ночи;)http://s42.radikal.ru/i098/0906/77/35c34287b99a.gif
Мечты сбываются!
16.07.2010, 01:52
:))эт, я мечтаю:))
Мечты сбываются!
16.07.2010, 01:56
да........... сижу вот и думаю а где мой М, вроде как пришли а вроде как и нет....странно как то!)))))
девочки почему у меня БТ не упала сегодня утром , раз М пришли??????????????????????
может это не они??? так бывает, что вроде бы пришли, а оказывается это были не они.
про темпу, на сколько я понимаю, она повышается из-за повышения прогика, который повышается при наступлении Б.
Мечты сбываются!
16.07.2010, 01:59
Юль,
нашла способ вызвать дождь:004::)):)):))
1)находите место где нет деревьев или пустырь(лучше)
2)Берёте несколько бутылок с минеральной водой без газа
3)этой водой вы должны на земле сделать не большой круг вокруг себя(делается всё на улице)
4)медленно начинаете ходить по контурам круга пока они не высохнут и при этом поднять руки вверх и смотреть в небо,а лучше ходить по кругу босиком.И пока ты ходишь говорить такой стишок:
О великий-великий дождь,
Ты земли всей нашей вождь!
Пройдись утром по полям,
На закате по лесам!
О дождь могучий!
Позови к нам тучу
О,Да!
Юль,
нашла способ вызвать дождь:004::)):)):))
1)находите место где нет деревьев или пустырь(лучше)
2)Берёте несколько бутылок с минеральной водой без газа
3)этой водой вы должны на земле сделать не большой круг вокруг себя(делается всё на улице)
4)медленно начинаете ходить по контурам круга пока они не высохнут и при этом поднять руки вверх и смотреть в небо,а лучше ходить по кругу босиком.И пока ты ходишь говорить такой стишок:
О великий-великий дождь,
Ты земли всей нашей вождь!
Пройдись утром по полям,
На закате по лесам!
О дождь могучий!
Позови к нам тучу
:091::091::091::065::065::065::)):)):))
Julia_80
16.07.2010, 09:42
Доброе утро, девочки!!!!
С пятницей:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юльчик, а за сколько вы вчера купили вентилятор на Юноне?:005:
Юль, кажется за 2 тысячи с копейками
Julia_80
16.07.2010, 09:48
:046::046::046::046::046:
Корзинки и карманные ножи! :016: Т.к. будет нашествие грибов-убийц :073:.
:046::046::046::046::046: приколистка:support:
Маська706
16.07.2010, 09:53
Приветик девченки , все доброго утра :),
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Такой кайф :)))))
Приветик, девочки!!!
у меня 20 Д.Ц. и 4-5 день после О. и что то начало у меня мазать и животик потягивает. мне страшно стало. цикл у меня 32 дня!!! что это???
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, поймала ваши чихи. спасибки!
хотя, по моему какая то фигня у маня. сбой у меня, наверное:(:(:( может из-за жары этой??? Блин, расстроилась...
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО:091::091::091:
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:
спасибо, девочки!!!
Маська706
16.07.2010, 10:16
Приветик, девочки!!!
у меня 20 Д.Ц. и 4-5 день после О. и что то начало у меня мазать и животик потягивает. мне страшно стало. цикл у меня 32 дня!!! что это???
СИльно мажет ?
СИльно мажет ?
пока нет. совсем чуть чуть. посморю как днем будет. грудь болит.
Маська706
16.07.2010, 10:18
Девченки не подскажете куда лучше на УЗИ сходить? Я хочу пойти в четверг, а пока выбираю куда .
Маська706
16.07.2010, 10:19
Может Масик у тебя прикрепился? Я знаю что это примерно происходит на 7 день, а может у тебя быстрый :))) :091::091::091:.
А БТ ты мериешь?
Девченки не подскажете куда лучше на УЗИ сходить? Я хочу пойти в четверг, а пока выбираю куда .
Я делаю в Прайм Роуз. там очень хорошо делают. все рассказывают, на вопросы отвечают. стоит 1000р.
Может Масик у тебя прикрепился? Я знаю что это примерно происходит на 7 день, а может у тебя быстрый :))) :091::091::091:.
А БТ ты мериешь?
Это было бы просто чудо!!!! я, кстати, общиталась. 5-6 день после О!!! а БТ не меряю. может завтра померить???
девчата, доьрое утро!
УРААААААААА!!!!! последний день работаю. отпуск 2 недели!!!!!!!
дел на работе оч много как всегда перед отпуском. так что сегодня буду мало выходить. все с ПЯТНИЦЕЙ, дорогие мои!!!
скорей всего масик;)
Ксю, твой муж уже поехал к врачу? @@@@@@@@@@@@ бедненький. мы все за него переживаем!!!!!!!
скорей всего масик;)
А когда масик, там совсем чуток должно быть??? один день или как?
Доброе утро, девочки!!!
У меня у сестры сегодня свадьба - сижу вот реву :041::041::041::041::041::041:
я всю жизнь о ней мечтала, как о своей собственной..
блин, я была на свадьбах всех двоюродных сестер :014::014:
а на свадьбе родной не буду..
конечно, мозгами понимаю, что все ради малыша, но все-таки как все несправедливо :041::041::041::041::041:
ладно, пошла Вас читать за утро...
АПЧХИ заразное :004:
Доброе утро, девочки!!!
конечно, мозгами понимаю, что все ради малыша, но все-таки как все несправедливо :041::041::041::041::041:
вот и ради малыша прекращай реветь!!! это не есть хорошо.
За чихи спасибо!!!!
а мой ввобще побаивается и не особо то хочет, прямо скажем,...но не отказывается...вот расчитываю, что он в лагерь приедет ко мне, на дитев в большом количест ве посмотрит, может и страх поубавится:008:. А я тоже хочу троих, минимум...и одного усыновить:love:.
+100000000:)
ой, Катя, Женя.. я тоже с дества думаю, что я усыновлю одного ребенка... но у мужа и его семьи к этому делу отношение, мягко скажем, негативное... :008::008::008:
придется выстоять Бородино...:015::015:
вот и ради малыша прекращай реветь!!! это не есть хорошо.
За чихи спасибо!!!!
:flower::flower::flower: да я не сильно :).... я не умею это делать хорошо :love:
Инна, слушай, а какие еще ощущения, помимо груди?
Ксюша, твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
ты потом скажи - если врач что-то не так сделал, мы ему всем ЛВ байкот объявим, будет знать, как наших мужей обижать!!!:wife::wife::love::004::004::004:
Катерина, с отпуском!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
а последний день перед отпуском всегда так... :065::065::065:
Инна, слушай, а какие еще ощущения, помимо груди?
тянет низ живота и иногды покалывает слева.
Маська706
16.07.2010, 11:09
Это было бы просто чудо!!!! я, кстати, общиталась. 5-6 день после О!!! а БТ не меряю. может завтра померить???
Не надо раз не мерила, то ничего понятно не будет . Пусть будет Масик :).
А когда масик, там совсем чуток должно быть??? один день или как?
Да многие говорит при имплантации , может быть капелька крови. Один день и совсем немного.
ПтичкаЮля
16.07.2010, 11:15
ПРивет! Что-то я Вас позабыла совсем :( Не бейте:) Я опять токсикозю, с понедельника снова рвет, каждый день (но по паре раз, слава Богу) ...
Что нового? КТО ЕЩЕ?
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:18
Девочки всем привет!:support:
Я сегодня почти до 10 спала:080: Но с ночными пробуждениями.:073:
АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ на вас.
тянет низ живота и иногды покалывает слева.
ну.. тогда я ставлю на Масика :008::008::008::008::008:
ПРивет! Что-то я Вас позабыла совсем :( Не бейте:) Я опять токсикозю, с понедельника снова рвет, каждый день (но по паре раз, слава Богу) ...
Что нового? КТО ЕЩЕ?
ой, Юль, привет!!!
а ты на ком остановилась? :008:
может тебя это от жары, ты не ходила к врачу?? :016::016:
ты на учет когда пойдешь вставать?
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:20
Я в Хеликес пойду перед отьездом. К тому же врачу у кого и мониторила, она меня уже запомнила.;) Стоит у 750 р.
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:21
Доброе утро, девочки!!!
Не реви! Радуйся :080:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:24
девчата, доьрое утро!
УРААААААААА!!!!! последний день работаю. отпуск 2 недели!!!!!!!
дел на работе оч много как всегда перед отпуском. так что сегодня буду мало выходить. все с ПЯТНИЦЕЙ, дорогие мои!!!
Поздравляю!
У меня через неделю отпуск, но я сейчас на болняке, как раз до отпуска сидеть буду.:fifa:
Не реви! Радуйся :080:
:flower::flower::flower::love:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:26
Возможно масик прикрепляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ну.. тогда я ставлю на Масика :008::008::008::008::008:
А я прям так расстроилась:(:(:( Боюсь, что сбой. Думаю надо ли к Г идти??? может на УЗИ? что делать, не знаю...
Возможно масик прикрепляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Очень бы хотелось!!!!! спасибо за кулачки!
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:30
А я прям так расстроилась:(:(:( Боюсь, что сбой. Думаю надо ли к Г идти??? может на УЗИ? что делать, не знаю...
Подожди пока. ЕСли пройдёт , ничего не делай, а если сбой сходи потом к Г
+10000000000000000000000000000000000000... надо подождать...:ded:
а у тебя всегда 32 дня цикл?
Как думаешь, сколько подождать??? до дня Х?
+10000000000000000000000000000000000000... надо подождать...:ded:
а у тебя всегда 32 дня цикл?
да, всегда. ну редко + - 1 день.
ПтичкаЮля
16.07.2010, 11:38
ой, Юль, привет!!!
а ты на ком остановилась? :008:
может тебя это от жары, ты не ходила к врачу?? :016::016:
ты на учет когда пойдешь вставать?
На ком я остановилась? ... не помню уже совсем ...
ну ладно, въеду по-ходу дела :008:
жара, конечно, это Ж*па, но это не от жары... это от Б. :046:
Ходила я у врачу... ой у меня тут такие муки были "куда податься"... жуть!
Пошла сначала в Колпинскую ЖК :010:
Я не очень понимаю как Б. может быть "самым приятным периодом" с такими условиями работы поликлинического звена!:001:
Возможно, я нервная, требовательная или еще какая-то не такая, но это и значит, что для таких как я есть платные услуги, где тебя оближут, приласкают, 15 раз объяснят, если тебе не понятно, и без очередей, да еще и с кондеем
Рассказала мужу о своих утренних приключениях, он сказал, что больше я туда не пойду. Вот я и не пойду, и слава Господу!
Я отсидела сначала три очереди: в регистратуру, в кабинет, где распечатывают компьютерный талон и к врачу, потом, после приема врача, с пачкой направлений на анализы я опять отсидела в кабинет, где дают комп. талоны, потому что без них анализы не примут, а потом с ними пошла сидеть в процедурный!!!:010:
Процедурный работает с 10 часов (на те виды анализов, что сдавала я), а в 10-30 у них проветривание:wife:
В общем я провела там 3 часа! А на учет меня поставят, когда будут анализы - ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ УЖЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ :wife:
Сначала муж настаивал на 2РД, там наблюдение стоит 65 000, да и все бы ничего, но они не дают родовой сертификат (мнений о нем много, половина говорит, что он нафиг не нужен, но я почитала и решила, что он нужен!)
Да и далеко все-таки :010:
Решила остановится на своей родной 17 ЖК (про 9-м РД, на Орджоникидзе) ...
Ну просидела я там 2 часа, не многим меньше, чем в колпинской, но отличия есть и они радуют: во-первых у них на этажах в ЖК - кондей, во-вторых в регистратуре ТРИ окна, а не одно как в Колпино, в-третьих заморочки с компьютерными талонами есть, но его выдают в регистратуре (т.е. не нужно занимать несколько очередей одновременно)...
Ну и конечно все очень ласковые! Я была поражена... Чессслово!!!!
и ощущение, почему-то, что меньше народа
Вот, на том и порешили - наблюдаюсь в 17-ой!!!
а на учет поставят, когда принесу им анализы (из колпинской ЖК ... я решила, что сдавать все заново я не буду, просто пойду и заберу у них) :ded:
Вот такие у меня тут творились дела :fifa:
Девочки, чувствую себя полно дурой!!! сижу на работе, читаю про имплантауию и бегаю в туалет каждых 10 минут, стоб смотреть!!! коллеги уже косяться...
да, всегда. ну редко + - 1 день.
слушай, Инн, конечно до дня Х - если пойдут, то пойдут, если нет - то тест надо делать :ded::ded:
На ком я остановилась? ... не помню уже совсем ...
ну ладно, въеду по-ходу дела :008:
Ходила я у врачу... ой у меня тут такие муки были "куда податься"... жуть!
Вот такие у меня тут творились дела :fifa:
слушай, у меня тоже мучения.. но в ЖК я даже не хочу и суваться... мне отзывов хватает.. в субботу поговорю со своим врачом - куда она посоветует :008::008:
сама склоняюсь, если честно, к Сканди... дорого, конечно :010::010: но я думаю еще и о родах там.... в общем, не знаю, с мужем еще не обсуждали :008:
Девочки, чувствую себя полно дурой!!! сижу на работе, читаю про имплантауию и бегаю в туалет каждых 10 минут, стоб смотреть!!! коллеги уже косяться...
:046::046::046::046::046: Инна, не бегай... это ничего не изменит :support::support:
:046::046::046::046::046: Инна, не бегай... это ничего не изменит :support::support:
А еще и пишу с глупыми ошибками ))))))))))) спасибо за поддержку. самое сложное: ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ!!!!!
ПтичкаЮля
16.07.2010, 11:48
слушай, у меня тоже мучения.. но в ЖК я даже не хочу и суваться... мне отзывов хватает.. в субботу поговорю со своим врачом - куда она посоветует :008::008:
сама склоняюсь, если честно, к Сканди... дорого, конечно :010::010: но я думаю еще и о родах там.... в общем, не знаю, с мужем еще не обсуждали :008:
я когда говорю про здоровье, в данном случае про роды и Б., и мне говорят "дорого" - меня это честно говоря удивляет ...
Для здоровья нет определения "дорого" в мат. смысле (ИМХО, конечно).
Дорого заплатить за здоровье может значить не иметь детей, не мочь что-то делать как другие, в общем быть чем-то неполноценным, а деньги, которые и зарабатываются, для того, чтобы их тратить (а в данном случае ВКЛАДЫВАТЬ) чего их, блин, жалеть ??? :010:
тем более, что если есть возможность заплатить? почему этого не сделать? если так у нас повелось: "Хочешь красиво и приятно - плати" :ded:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:49
Как думаешь, сколько подождать??? до дня Х?
Да ,Г всё равно скажит ждать дня Х .
юлечка-красотулечка
16.07.2010, 11:50
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юль, кажется за 2 тысячи с копейками
мы вчера купили за 3000:065::065::065::065:
юлечка-красотулечка
16.07.2010, 11:52
Девочки привет, от радости поздороваться забыла:)):)):))
Сегодня более-менее поспала, стало чуть попрахладнее в сентилятором в комнате:)
правда скрипит и шумный, но это уже просто мелочи:073::073::073:
юлечка-красотулечка
16.07.2010, 11:52
муж сказал цены на вентики упадут, так еще купим про запас:065::065::065::065::065::065:
ПтичкаЮля
16.07.2010, 11:53
Я понимаю, это перестройка системы ведения пациентов, и на нас она отражается хотим мы этого или нет, но одно дело, когда люди понимают, что сидеть без капли кислорода Б. женщине в очереди (не куда-нибудь, а за бумажкой какой-то, нужной только им!!!) тяжело и они стараются это сгладить (да хоть тем же кондеем), а другое дело, когда плевать они хотели, удобно нам, не удобно, душно или жарко или еще что-то: вот у нас есть система, она нас устраивает, а вы там как хотите!
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:53
Юль а как ты перевелась с Колпинской ЖК в ЖК №17:008: Что для этого нужно, я вот туда платно хожу, думаю может как то перевестись.:008:
я когда говорю про здоровье, в данном случае про роды и Б., и мне говорят "дорого" - меня это честно говоря удивляет ...
Для здоровья нет определения "дорого" в мат. смысле (ИМХО, конечно).
Дорого заплатить за здоровье может значить не иметь детей, не мочь что-то делать как другие, в общем быть чем-то неполноценным, а деньги, которые и зарабатываются, для того, чтобы их тратить (а в данном случае ВКЛАДЫВАТЬ) чего их, блин, жалеть ??? :010:
тем более, что если есть возможность заплатить? почему этого не сделать? если так у нас повелось: "Хочешь красиво и приятно - плати" :ded:
Юль, да я согласна... но здесь еще есть один аспект - у нас не всегда "дорого" значит "хорошо" :ded::ded:
я бы хотела врача и акушерку отличных.. а с условиями - ну дня три я могу и потерпеть...:008::008:
хотя о Скандинавии слышала много хорошего, думаю, все-таки на ней остановлюсь...
муж сказал цены на вентики упадут, так еще купим про запас:065::065::065::065::065::065:
очень за вас рада!!!!! долго вы этого ждали!!!!!! а муж запасливый:)
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 11:57
Привет Юля.
Я сегодня тоже дольше спала, вчера вечером у нас ветерок был, дышалось легче.
ПтичкаЮля
16.07.2010, 11:57
Юль а как ты перевелась с Колпинской ЖК в ЖК №17:008: Что для этого нужно, я вот туда платно хожу, думаю может как то перевестись.:008:
Где ты платно наблюдаешься? :005:
Ты работаешь?
Юль, да я согласна... но здесь еще есть один аспект - у нас не всегда "дорого" значит "хорошо" :ded::ded:
я бы хотела врача и акушерку отличных.. а с условиями - ну дня три я могу и потерпеть...:008::008:
хотя о Скандинавии слышала много хорошего, думаю, все-таки на ней остановлюсь...
ну а бесплатно тоже ничего не значит, так еще и нахамят и трубки бросают :015:
:080::080::080::080::080::080: ура!! зато работает... я тоже сегодня отлично спала - но у меня муж приехал :love::love: хотя я вчера кровать разделила валиком из одеяла, чтобы он не дай бог меня не трогал ночью - он у меня печка :008::008:
ой, девочки, я мужу говорю - хорошо, что у нас в прошлом цикле все получилось, этот мы бы точно пропустили.. :010::010::010: такая ЖАРА!!! :010::010::010:
Я понимаю, это перестройка системы ведения пациентов, и на нас она отражается хотим мы этого или нет, но одно дело, когда люди понимают, что сидеть без капли кислорода Б. женщине в очереди (не куда-нибудь, а за бумажкой какой-то, нужной только им!!!) тяжело и они стараются это сгладить (да хоть тем же кондеем), а другое дело, когда плевать они хотели, удобно нам, не удобно, душно или жарко или еще что-то: вот у нас есть система, она нас устраивает, а вы там как хотите!
не... их тоже не устраивает.. :015::015: вот они и кричат на нас и грубо осматривают.. :001::001::001:
+100000000000000000000000.. я за адекват :004::004:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 12:00
Где ты платно наблюдаешься? :005:
Ты работаешь?
Я у Г-Э на хоз.расчёт отд.
Прикрепленна я к другой ЖК. Работаю.:008:
Вишнёвое варенье
16.07.2010, 12:02
Поехала я в ТЦ, шопинг произведу.:fifa:
Дорое утро красавицы!!!! У меня горит НДС времи нет вас совсем читать(((( так забегаю и переодически почитываю.
Сдала опать вчера ХГЧ результат 46 236. А 30 июня был 1332:))
Сдала гармоны на щитовидку все в норме. Теперь пойду на сед нед к эндекринологу, получу заключение и буду на учет вставать
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утренние заразные
АААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ИИИИ
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ :flower: :flower: :flower:
iro4ka2004
16.07.2010, 12:06
Всем Привет КРАСОТОЧКИ:flower::flower::flower:
Не будет ни дождей ни похолодания:010:, в субботу и воскресенье + 39:010::010::010:
Дорое утро красавицы!!!! У меня горит НДС времи нет вас совсем читать(((( так забегаю и переодически почитываю.
Сдала гармоны на щитовидку все в норме. Теперь пойду на сед нед к эндекринологу, получу заключение и буду на учет вставать
утренние заразные
Привет:flower:
Вы растете:flower:, поздравляю:flower:
За Чихи СПС громное:004::004::004:
утренние заразные
Спасибо Оксана. заражаюсь!!!! а вас поздравляю с ростом ХГЧ и с хорошими гормонами!!!! молодцы!!!
ПтичкаЮля
16.07.2010, 12:09
Я у Г-Э на хоз.расчёт отд.
Прикрепленна я к другой ЖК. Работаю.:008:
Возьми свой полис и посмотри на нем адрес страховой, поезжай туда с паспортом и попроси поменять тебе ЖК на ту, кот. выберешь...
Но сначала позвони им и узнай, чтобы зря не ехать:) Видишь, у меня проще вышло: я захотела ту ЖК, кот. у меня по прописке и просто приехала в страховую и сказала "Я снова живу там, где прописана" и мне все поменяли без сучка без задоринки ;)
Всем Привет КРАСОТОЧКИ:flower::flower::flower:
Не будет ни дождей ни похолодания:010:, в субботу и воскресенье + 39:010::010::010:
Привет:flower:
Вы растете:flower:, поздравляю:flower:
За Чихи СПС громное:004::004::004:
Да уж хоть бы денечек дождь пролил:091::091::091:
Да Слава Богу растем. Хочу на след нед сходить на узи посмотреть сколько нас, а то все надеются на двойню:004:
Да Слава Богу растем. Хочу на след нед сходить на узи посмотреть сколько нас, а то все надеются на двойню:004:
Вы просто шикарно растете!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
я просто мечтаю о дожде :091::091::091::091::091::091:
Julia_80
16.07.2010, 12:16
Очень бы хотелось!!!!! спасибо за кулачки!
Инна, лови персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
16.07.2010, 12:18
Вы просто шикарно растете!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Вроде обещали сегодня, даже с грозой :091:
я вот тут так подумала что может их там двое???? раз мы так шикарно растем??? потому как срок 5-6 нед
Вроде обещали сегодня, даже с грозой :091:
я очень надеюсь:091::091::091::091::010::010::010:а то уж очень жарко
ПтичкаЮля
16.07.2010, 12:31
я вот тут так подумала что может их там двое???? раз мы так шикарно растем??? потому как срок 5-6 нед
сходите послушайте сердечко (ки) на следующей неделе :073:
Инна, лови персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ой, спасибо!!!! персональные, э то же самые заразные ))))))
сходите послушайте сердечко (ки) на следующей неделе :073:
да, просто пока к эндекринологу не схожу, к Г идти не хочу, чтоб по 10 раз не ходить.
ПтичкаЮля
16.07.2010, 12:42
да, просто пока к эндекринологу не схожу, к Г идти не хочу, чтоб по 10 раз не ходить.
ты про своего Г? Так и не ходи к нему :017: мы просто записались на УЗи в 2-ке, приехали и сказал "хотим узнать все ли ОК и СКОЛЬКО их там" :046:
нам все сказали, дали сердечко послушать:love: и отправили дожидаться приема Г.
ты про своего Г? Так и не ходи к нему :017: мы просто записались на УЗи в 2-ке, приехали и сказал "хотим узнать все ли ОК и СКОЛЬКО их там" :046:
нам все сказали, дали сердечко послушать:love: и отправили дожидаться приема Г.
не у меня Г хорошая, просто она попросила заключеие эндекринолога. Вот я на это йнед пока возилась с подготовкой отчета успела только анализы сдать вчеа. Вот на след нед запишусь к эндекр и уже с результатами пойду с своей Г. Она просто сказала, что хочет со мной вместе на УЗИ пойти, чтоб знать самой что все оке
не у меня Г хорошая, просто она попросила заключеие эндекринолога. Вот я на это йнед пока возилась с подготовкой отчета успела только анализы сдать вчеа. Вот на след нед запишусь к эндекр и уже с результатами пойду с своей Г. Она просто сказала, что хочет со мной вместе на УЗИ пойти, чтоб знать самой что все оке
А где ты наблюдаешься? как врача зовут? молодец она такая!!!
ПтичкаЮля
16.07.2010, 13:01
а ну тогда да, нет смысла идти сейчас!
А где ты наблюдаешься? как врача зовут? молодец она такая!!!
Наблюдаюсь В Пушкинской ЖК, у Хамруковой Юлии. оч хорошая врач.
Евочка-девочка
16.07.2010, 13:24
да я тоже часто там тусую:) уже столько всего изучила....я даже дальше шагнула...ШПР прошла...один раз за всю жизнь надо, так что пусть уже будет:008::004:. А муж...я пока не давлю, так как пока что сама пробую, но в принципе согласие от него есть...хоть и опрометчиво данное, но то что пойдет на это в итоге, если мне приспичет, уверена:004:
а ты , я все забываю спросить, - с отказниками работаешь? Из своих хотела бы брать?
У меня вот сидит одна девочка в мозгу, и не выкинуть из головы никак :005:
Меня даже плюсик не страшит, хотя понимаю, что родные будут сильно против :(
Приветик, девочки!!!
Так имплантационка может?;)
Натали Piter
16.07.2010, 13:25
Приветики! Разбирайте кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В деревне ветер и облака на горизонте! Сейчас как выйду, как дуну посильнее, пусть они и к вам в Питер прилетят!
Евочка-девочка
16.07.2010, 13:27
Поздороваться забыла)))
Всем хорошего дня, родные мои
Ксю - кулачков твоиму любимке, чтою ФГДС прошло легко и с хорошими результатами @@@@@@
Инна, тебе кулачков на имплантацию @@@@@
Да и всем, про кого я не понмю или ещё не прочитала @@@@@@@@ кулачки на правое дело :))
девочки, а мы через час уезжаем в Финку!!!
УРА! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я пошла вещи собирать и еды в дорогу (я стала таким проглотом :)....)
Всем хороших выходных, да пребудет с нами дождь!!!
Целую!! :070::070::070:
Приветики! Разбирайте кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В деревне ветер и облака на горизонте! Сейчас как выйду, как дуну посильнее, пусть они и к вам в Питер прилетят!
Пожалуй, я себе кулачков прихвачу, чтоб у меня имплантация была а не сбой какой то!!!!!!
Инна, тебе кулачков на имплантацию @@@@@
Спасибо за кулачки!!! надеюсь очень!!!
девочки, а мы через час уезжаем в Финку!!!
УРА! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я пошла вещи собирать и еды в дорогу (я стала таким проглотом :)....)
Всем хороших выходных, да пребудет с нами дождь!!!
Целую!! :070::070::070:
Здорово!!!!!!! хорошо вам отдохнуть!!!! а еды бери побольше!!! много не мало:):):)
юлечка-красотулечка
16.07.2010, 14:01
Женя, я тебе там в личку письмо написала глянь плиз:091::091::091::flower:
Julia_80
16.07.2010, 14:25
ПРИВЕТ!!!!!
Растет карапуз!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
ПРИВЕТ!!!!!
Растет карапуз!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
спасибки, как ты? как самочувствие???
У нас что то пусто здесь!!!!! Что, все уже разъехались отдыхать??????
Julia_80
16.07.2010, 15:36
спасибки, как ты? как самочувствие???
Чувствую себя не очень, жараааа в кабинете:010:
Девочки, зато у нас в Ломоносове ливень начался и гром гремит!!!!!!!!!
Маська706
16.07.2010, 15:46
У нас в Калининском районе появились облачка, значит скоро-скоро:080::080::080::080::080:
Натали Piter
16.07.2010, 16:12
В деревне небо затянуло облаками! Ждем-с!
Мечты сбываются!
16.07.2010, 16:15
В деревне небо затянуло облаками! Ждем-с!
:091::091::091::091::091::091::091:
на Ржевке у нас там прям тучищщщи, но и солнце имеет место быть
Натали Piter
16.07.2010, 16:19
Зайдите в раздел Обо всем остальном, там народ отчитывается, где уже дождь прошел.
Мечты сбываются!
16.07.2010, 16:20
а мы купаться собрались:)) вот теперь думаю, ехать или нет. а вдруг ураган...или торнадо, синоптики ведь грозились..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.