Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Наша тоже далеко живет ,на Камчатке:).
Она готовила себе отдельно...но потом, видимо, был разговр :wife:между сыном и мамой...И она как миленькая ела...:))
М-дя... На что способны свекрови! Я думала, такое только в анекдотах бывает :005:...
Девочки, расскажу вам.
Я вчера поздно собралась спать, во втором часу ночи, перед сном решила выйти на балкон, подышать ночной прохладой. Дом у нас маленький, полукруглый, слышимость во дворе просто потрясающая, я в курсе всех новостей, рассказываемых соседями, сидящими на лавочке :046:. И вот, слышу я, как ночь разрезают звуки "Ах!" "О-о-о!!!" "А-а-а!!!" "О-ох!" Шлеп... Шлеп... Соседи развлекались :076:, да так громко, что слышал бы весь дом :073:, если бы не спал. Ушла с балкона, дык и в квартире слышно! Потом настала тишина... Только я спать завалилась, опять сладострастные крики :065::065::065:, вот как тут уснешь и выспишься? :009:
:046::046::046: я как-то тоже проснулась под соседские охи, не смогла заснуть пока не закончили:)):073:
слушайте...я вот ни разу не слышала охов соседей...где бы не жила ... (только жуткие ссоры с матами:) ) но вот сдается мне что под наши может кто и просыпается...:008:
RUTAROZA
20.07.2010, 13:02
она лук и картофель к фарш трет на терке :)....
я тоже с сестрой мужа не очень.. но я для себя решила - значит, не судьба.. :(
конечно, я мечтала о большой семье, чтобы мы все дружили и т.д... но люди разные, раз нет, так нет... :ded::ded: если бы она была не его сестрой - вообще бы никогда не пересеклись, я с такими людьми общего языка не нахожу!!! :005::005:
А я тоже с сестрой мужа вообще не общаюсь,совсем,совсем.Однажды поехали ночью ее встречать в аэропорт,а она спросила"А ,Таня для чего приехала?":010: Я охренела от такого вопроса....на этом наше общение прекратилось навсегда:073:
слушайте...я вот ни разу не слышала охов соседей...где бы не жила ... (только жуткие ссоры с матами:) ) но вот сдается мне что под наши может кто и просыпается...:008:
Я вот тоже чужие охи-ахи впервые в жизни слышала, в общем-то, и переезжала немного. Видимо, соседи все попадались или в возрасте или стеснительные :073:.
А я тоже с сестрой мужа вообще не общаюсь,совсем,совсем.Однажды поехали ночью ее встречать в аэропорт,а она спросила"А ,Таня для чего приехала?":010: Я охренела от такого вопроса....на этом наше общение прекратилось навсегда:073:
Фига се :005:...
RUTAROZA
20.07.2010, 13:06
Девочки, расскажу вам.
Я вчера поздно собралась спать, во втором часу ночи, перед сном решила выйти на балкон, подышать ночной прохладой. Дом у нас маленький, полукруглый, слышимость во дворе просто потрясающая, я в курсе всех новостей, рассказываемых соседями, сидящими на лавочке :046:. И вот, слышу я, как ночь разрезают звуки "Ах!" "О-о-о!!!" "А-а-а!!!" "О-ох!" Шлеп... Шлеп... Соседи развлекались :076:, да так громко, что слышал бы весь дом :073:, если бы не спал. Ушла с балкона, дык и в квартире слышно! Потом настала тишина... Только я спать завалилась, опять сладострастные крики :065::065::065:, вот как тут уснешь и выспишься? :009:
А у нас соседи сверху,тоже очень бурно любили друг друга...Мне даже казалось,что их там минимум четверо:008: А недавно встретила ее а она уже сильно беременная:)
Вот почитала вас, и думаю .... а у меня все наоборот. Мама моего мужа мне как родная. все в меру делает: и совет может дать (не навящиво) и в тень знает когда уйти надо. А вот моей маме нужно внимание, и чтоб все вокруг нее плясали. и обижается, что ей мало внимания. Я уже привыкла. знаю, что она нас любит. просто человек такой. И с сестрой моего мужа у нас на столько доверительные отношения!!!!! А своей сестре я всегда говорю: все по старому.... все хорошо и т.д.
дай Бог чтоб так было всегда!!!
у меня моя мама - просто ангел! всегда поможет чем может и никогда не вмешивается если не нужно!
с сестрой мужа тоже были очень дружеские и доверительные отношения!потом после ее поступка она была послана в сад на пол года. сейчас опять общаемся. вроде как и раньше, но выводы я уже сделала.
а мама мужа...она конечно добра только желает...и наверное любит меня...но просто человек такой, непростой...зато я понимаю в кого у мужа такой говнстый характер...
например показатель - у сестры 3-шка, у родителей тоже 3-шка во всеволожске + они построили дом под минском и переехали туда на пмж и из кв стоит пустая уже год. а мы снимаем....
сразу, предвосхищая все вопросы, они нам конечно предложили в ней пожить и мы даже переехали, прожили несколько месяцев, пока не приехала свекровь................
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:06
Вот почитала вас, и думаю .... а у меня все наоборот. Мама моего мужа мне как родная. все в меру делает: и совет может дать (не навящиво) и в тень знает когда уйти надо. А вот моей маме нужно внимание, и чтоб все вокруг нее плясали. и обижается, что ей мало внимания. Я уже привыкла. знаю, что она нас любит. просто человек такой. И с сестрой моего мужа у нас на столько доверительные отношения!!!!! А своей сестре я всегда говорю: все по старому.... все хорошо и т.д.
бывают же такие свекрови:flower:
Моя мама тоже как-то на соседку жаловалась, что спать не дает :073:, потом, видимо, соседка с мужиком рассталась, мама спать нормально смогла :).
мои родители сдают квартиру-однушку, бабушка соседка оооочень проблемная, вечно на жильцов жалуется : то говорят громко, то еще что.... последний звонок маму "добил", соседка жаловалась на громко скрипящий диван по ночам:010:. попросили смазать:))
RUTAROZA
20.07.2010, 13:09
мои родители сдают квартиру-однушку, бабушка соседка оооочень проблемная, вечно на жильцов жалуется : то говорят громко, то еще что.... последний звонок маму "добил", соседка жаловалась на громко скрипящий диван по ночам:010:. попросили смазать:))
:046::046::046::046::046::046:
А у нас соседи сверху,тоже очень бурно любили друг друга...Мне даже казалось,что их там минимум четверо:008: А недавно встретила ее а она уже сильно беременная:)
Неудивительно, от четверых-то! :073:
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:10
:010::010::010:
не зря старались:008::))
у меня моя мама - просто ангел! всегда поможет чем может и никогда не вмешивается если не нужно!
с сестрой мужа тоже были очень дружеские и доверительные отношения!потом после ее поступка она была послана в сад на пол года. сейчас опять общаемся. вроде как и раньше, но выводы я уже сделала.
а мама мужа...она конечно добра только желает...и наверное любит меня...но просто человек такой, непростой...зато я понимаю в кого у мужа такой говнстый характер...
например показатель - у сестры 3-шка, у родителей тоже 3-шка во всеволожске + они построили дом под минском и переехали туда на пмж и из кв стоит пустая уже год. а мы снимаем....
сразу, предвосхищая все вопросы, они нам конечно предложили в ней пожить и мы даже переехали, прожили несколько месяцев, пока не приехала свекровь................
моим друзьям "МАМА" предложила у нее снимать квартиру, за 15тыс. в месяц:010:
RUTAROZA
20.07.2010, 13:12
ну это вообще жесть:010::010::010:
ой!я тебя не узнала!аватарка - :love:
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:14
ой!я тебя не узнала!аватарка - :love:
RUTAROZA
20.07.2010, 13:15
::
Оля,такая у тебя аватарка хорошая....ангелочек просто прелесть:0076:
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:17
Оля,такая у тебя аватарка хорошая....ангелочек просто прелесть:0076:
:love:спасибо:flower:
И я тебя не признала! Богатая будешь! ;)
дай Бог чтоб так было всегда!!!................
А вообще в плане отношений очень хорошо когда родители далеко (это мое мнение). у нас обе мамы в разных городах ))))))) вот все друг друга любят и скучают )))))))
:love:спасибо:flower:
Ангелочек просто прелесть!!!!!!
Девочки, расскажу вам.
:046::046::046::046::046::046::046::046: надо соседям подбросить записку "я знаю что Вы делали прошлой ночью" :046::046:
ээээ, она голодала чтоле??:)):)) или сама себе отдельно готовила..
девочки, как я счастлива, что моя далекоооо в Улан-Уде:004:
правда все порывается приехать:wife:
та же фигня... тоже далеко и не только порывается, но приезжает :004::004::004:
н-дамс... дипломат растет :005::005: а сколько девочке лет?
а почему нельзя квартиру на Вас оформить или разменять и Вам хотя бы однокомнатную? :008::008: моя свекровь, при всем моей недовольстве, да и мои родители именно это и предложили бы не задумываясь.. в этом плане они великие люди :love:
хи... прикольно, потом бы повышала стоимость еще каждый год :010::010:
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:33
И я тебя не признала! Богатая будешь! ;)
Ангелочек просто прелесть!!!!!!
Спасибо девочки!!
Саш, начинаю богатеть:))
теперь ищу линеечку, надо полностью обновиться т.с.
а почему нельзя квартиру на Вас оформить или разменять и Вам хотя бы однокомнатную? :008::008: моя свекровь, при всем моей недовольстве, да и мои родители именно это и предложили бы не задумываясь.. в этом плане они великие люди :love:
в след раз обязательно так и спрошу-)))
не хотите ли на нас свою квартиру оформить или разменять??-)))))))))))))
представляю ее лицо:))
не сочтите меня параноиком, но я все же потру потом эти свои сообщения про свекровь:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046: надо соседям подбросить записку "я знаю что Вы делали прошлой ночью" :046::046:
Только вот не знаю, кому подбрасывать. Только примерно можно квартиру определить, окна в доме открыты почти все.
Только вот не знаю, кому подбрасывать. Только примерно можно квартиру определить, окна в доме открыты почти все.
можно подбросить всем. для профилактики:))
Саш, начинаю богатеть:))
теперь ищу линеечку, надо полностью обновиться т.с.
И правильно, смена обстановки способствует успеху!
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:37
Саша, надо всем.
пусть думают:046::046::046:
RUTAROZA
20.07.2010, 13:37
:
н-дамс... дипломат растет :005::005: а сколько девочке лет?
:
хм...девочке....девочке 28 лет!
можно подбросить всем. для профилактики:))
А потом меня мочканут где-нибудь в подворотне :001:, еще неизвестно, вдруг кто-нибудь чем-то сильно незаконным занимался :050:.
хм...девочке....девочке 28 лет!
а.. ну это ревность и клиника :ded::ded:
только забить, больше никак :)
А потом меня мочканут где-нибудь в подворотне :001:, еще неизвестно, вдруг кто-нибудь чем-то сильно незаконным занимался :050:.
а ты подпишись "АНОНИМ" :))
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:40
или с незаконным:))
а.. ну это ревность и клиника :ded::ded:
только забить, больше никак :)
а сестре моего мужа 38!!! она меня на 14 лет старше! это я вообще не знаю как называется...
Тогда можно и вообще не подписывать :073:.
Только сейчас поймала себя на том, что сижу, делаю вид, что работаю, и при этом глупо улыбаюсь :073:, общаясь с вами. Интересно, что в цифрах может быть веселого? :065: Пришлось быстренько лыбу стирать с лица.
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:41
:)):)):)), думаю, даа....не стоит подписваться : "Саша из 115 квартиры!"
тонкая мысль, 3 раза перечитала пока дошло :))
блин, вот все что угодно, только не посуду мыть...уже почти 2 часа у компа залипаю...
Тогда можно и вообще не подписывать :073:.
Только сейчас поймала себя на том, что сижу, делаю вид, что работаю, и при этом глупо улыбаюсь :073:, общаясь с вами. Интересно, что в цифрах может быть веселого? :065: Пришлось быстренько лыбу стирать с лица.
Эх...тебе пару неделек еще помучатся - и ДЕКРЕТ!!!:007:
:)):)):)), думаю, даа....не стоит подписваться : "Саша из 115 квартиры!"
Самое смешное, что ты почти угадала квартиру :004:.
:046::046::046:
Эх...тебе пару неделек еще помучатся - и ДЕКРЕТ!!!:007:
Угу... Только вот не знаю, радоваться или нет. Уйти придется, чтобы дочу в садик не водить, а так бы поработала еще. Работа не надоела, я не устала, т.к. до Б успела всего месяц поработать :073: после выхода из отпуска по уходу за ребенком.
:046::046::046::046: но, так как ты анонимно подкинешь, то мочить придется всех соседей
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:47
Самое смешное, что ты почти угадала квартиру :004:.
:004:
Сашуль, скинь мне в личку пожалуйста, ссылку на форум, где ты взяла себе свою линеечку. уж больно хороша она у тебя. :flower:
:004:
Сашуль, скинь мне в личку пожалуйста, ссылку на форум, где ты взяла себе свою линеечку. уж больно хороша она у тебя. :flower:
Спасибо! Да не вопрос!
Мечты сбываются!
20.07.2010, 13:49
тонкая мысль, 3 раза перечитала пока дошло :))
блин, вот все что угодно, только не посуду мыть...уже почти 2 часа у компа залипаю...
это про меня:)
Спасибо! Да не вопрос!
И мне, пожалуйста!!!! а то я так свою и не могу загрузить ))))
это про меня:)
да...я совершила уже третий подход...остался последний - 2 сковородки и графин-))))))))
это моя самая не любимая домашняя работа:(
девочки, а никто не помнит,куда подевалась Лена - Kisslenkaya ? у нее вроде скоро день Х... кстати табличку неплохо бы обновить...
девочки, а никто не помнит,куда подевалась Лена - Kisslenkaya ? у нее вроде скоро день Х... кстати табличку неплохо бы обновить...
Аня, она в отпуске, будет только 22 :)
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:08
Ленуля в отпуске, набирается сил:)
Аня, она в отпуске, будет только 22 :)
Ленуля в отпуске, набирается сил:)
поняла!скоро значит будем ждать ее из отпуска с //!:)
Оля, я забыла, а у тебя уже прошла свадьба, на которой ты свидетельницей должна была быть??
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:15
поняла!скоро значит будем ждать ее из отпуска с //!:)
она вроде одна поехала:009:
она вроде одна поехала:009:
блин из-за этой работы я не в курсе всех событий!!:)
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:23
Оля, я забыла, а у тебя уже прошла свадьба, на которой ты свидетельницей должна была быть??
да погуляли уже:014::028:. но невеста, категорически отказалась от выкупа:073:. Видимо не зря, потому как, после того, как украли невесту, он не захотел ее выкупать...Спасибо тебе еще раз:flower:
да погуляли уже:014::028:. но невеста, категорически отказалась от выкупа:073:. Видимо не зря, потому как, после того, как украли невесту, он не захотел ее выкупать...Спасибо тебе еще раз:flower:
:010:
вот мужья пошли...ленивые...
Девочки, спиньте мне, пожалуйста, ссылки на такие красивые линеечки в личку!!!!! очень очень прошу)))))))
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:24
Девочки, спиньте мне, пожалуйста, ссылки на такие красивые линеечки в личку!!!!! очень очень прошу)))))))
сейчас скину:flower:
Как думаете: в глазки, чтобы не закрывались лучше спички вставлять или на скотч крепить???????
Жду пятницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууу....
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:27
Девочки, всем хорошего дня :support:
Я сегодня припозднилась, пришлось поработать чуточку
Но теперь надеюсь, меня не будут отвлекать от ЛВ :004:
Пойду почитаю вас, а то вчера меняли программы в ноуте, толком не зайти было :001:
Как думаете: в глазки, чтобы не закрывались лучше спички вставлять или на скотч крепить???????
:)):)):)):)):))
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:28
Машуль, чуточку осталось;)
:):):)
я пошла попробую еще раз к г попасть...надеюсь на этот раз мне ничего не помешает-)))
если будет очередь - приду с телефона к вам!
Девочки, спасибо за ссылочки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ РОДНУЛЬКИ!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!!!!! удачного дня!!!!
Вчера весь вечер делала различные процедуры для своего горла... перед сном темп. былы уже 36,6!!!!!! сегодня горло вроде не болит, но думаю, что надо продолжить!
умничка, все будет хорошо........
не передать словами, как Я этого боюсь:001::001::001:
хоть мы и виделись всего три раза...но смотрю я на вторую невестку...бедняжка...и все становится понятно:010::010::010::010:
:091::091::091: и я тоже свою не хочу видеть!!!!:ded:
Девочки,не могу понять,В хеликсе можно просто пойти на мониторинг фоликул,или надо первый раз полностью делать узи?
есть в Купчино и еще где то ,там делают только мониторинг стоит 200 р...я уже писала об этом как то.............
ну очень милая Ава :love::love::love::love:
ладно, первый блин комом :).. в этот раз все будет просто великолепно!! :support::support::support:
жестоко :065::065::065:
они вообще хоть иногда думают, что говорят? :009::009:
моя в прошлый приезд решила пол помыть (дело-то хорошее).. но, девочки, ей не понравилась наша половая тряпка и она просто тупо взяла полотенце для рук, которое висело в ванной, между прочим свеже купленное!!! :010::010::010::010::010::010:
и еще все причитала, как это я без терки живу (у меня блендер есть), терка же нужна!!! как котлеты-то делать? :010::010::010::010:
ой, и любимая тема :004::004::004::004: дарит что-нибудь для кухни (н-р: картофелечистку) со словами "ну мне это подарили, но я считаю это для ленивых хозяек" (это тоже цитата) :010::010::010::010::010:
короче, еле держусь :015::015:
а насчет сестры - да пусть палит, ты имеешь право на собственное мнение :support::support::support:
я мужу давно уже сказала, что я не смогу полюбить твою маму и не требуй этого, я буду вести себя вежливо, но полюбить - вряд ли... орал, конечно, возмущался.. :008::008: но вроде привык ;);)
девочки вы бы мою знали, это просто кошмар.........:010::010::010:
значит приехала я к ней ПЕРВЫЙ и последний раз.......)))
они живут в своем доме, она вышла значит на улицу это был второй день нашего проживания там, я выхожу за ней и спрашиваю а где у вас перец лежит(она меня попросила кое что запечь в духовке) так она поворачивается и говорит а ты знаешь меня зовут Л.А:010: я чуть не упала говорю так я знаю что вас так зовут.......
ушла, она приходит следом кидает перец на стол и говорит на Лешенька..:010: хотя просила его я!!!!!!!!!
потом говорила типо хорошо что вв приехали будите хоть мне готовить. а я буду отдыхать....я конечно все понимаю и мне не трудно, но все же считаю что гостей так не встречают первый раз.:ded:
потом еще говорила что бы я ей помогала делать тесто, высказывала мне что я должна все уметь делать(я и умею, но не считала нужным что должна делать это в гостях в первый раз)
потом она меня заставила идти в баню одевать бабушку старенькую которая еле ходит и ручки еле поднимает, ну вот на какой черт? а если я что то не так бы сделала, или бабушка мне бы ковшем огрела по хребту, типо чего я приперлась.........:ded:
в последний день я сидела на кровати и читала книгу, тут заваливается она и увидя то что я сижу на старом застеленном одеяле, заорала ВЫЙДИ С КРОВАТИ У НАС НА КРОВАТИ В ОДЕЖДЕ НЕ СИДЯТ,:010::010::010: я так медленно сползла и весь оставшийся вечер просидела на стуле около кровати....читала книгу, даже с комнаты не выходила, лишь бы ее не видеть.......
с утра в этот же день я встала в туалет, она уже была проснувшись, по нашему это 8 утра а по их времени уже было 10, так вот я сходила и говорю пойду еще полежу, так она так злобно на меня взглянула и говорит, а кто готовить будет, вам же сегодня в поезд......:010::010::010:это Мама которая не видит своего ребенка по году.....ну я пошла умылась и стала готовить, пожарила куру и отварила яйцо, ушло на это часа 2 и то меньше......
остальное время я не знала чем мне заняться......
заставила моего мужа полы мыть и половики колотить, а мне вручила тряпку и сказала все протри на шкафах, а пыль такое чувство только меня и ждала............:010::010::010:
про детей тоже говорила типо РОДИШЬ я его себе заберу и буду тут воспитывать, на что я ей быстренько ответила нет уж, я сама как нибудь воспитаю!!!!!!!!!!!
ОЙ девочки в общем накипело...........после такой поездки я сказала мужу больше я туда не ногой, мне мои нервы дороже!:ded:
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:30
:010:
вот мужья пошли...ленивые...
не то слово....К слову о свекровях. Новоиспеченная свекровь на свадьбе, после кражи невесты, сказала: " ничего сынок, найдем новую девочку":010:
я пошла попробую еще раз к г попасть...надеюсь на этот раз мне ничего не помешает-)))
Удачно тебе сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не то слово....К слову о свекровях. Новоиспеченная свекровь на свадьбе, после кражи невесты, сказала: " ничего сынок, найдем новую девочку":010:
Вот это да!!!!:005: а невесте не обидно было????
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:33
кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:34
девули,а я от врача.
Если ничего непредвиденного не произойдет, с конца июля я буду в протоклоле:008::065::065::065:
:080:
отличная новость
и отставить всякие грустные мысли - непредвиденными могут стать лишь слова врача "зачем вам ЭКО, вы уже заБ" :073:
СПАСИБО, Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
просто давно заметила, если раньше времени чему-тио радуюсь, то этому что-то обязательно препятствует:008::008::008:
так давай мы за тебя порадуемся :065: , тогда всё будет оки ;)
а у моей подруги свекровь на свадьбе тоже выдала, Невеста пошла кидать букет, а свекровь ей говорит ну смотри если я не поймаю я вас РАЗВЕДУ, после этого она не стала больше общаться со свекровью!
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:34
Удачно тебе сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!!:005: а невесте не обидно было????
мы ей не говорили:005:, зачем расстраивать...
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:35
а у моей подруги свекровь на свадьбе тоже выдала, Невеста пошла кидать букет, а свекровь ей говорит ну смотри если я не поймаю я вас РАЗВЕДУ, после этого она не стала больше общаться со свекровью!
я фигею...........:001::010:
пошла я тоже себе красивую картиночку подберу!)
я фигею...........:001::010:
:001:
а ты про мою свекровь читала?????
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:38
:001:
а ты про мою свекровь читала?????
да!! слава богу, что есть возможность жить отдельно!!
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:39
а я на 29 к врачу записалась :)... у меня к тому времени будет уже 7 неделек от зачатия...
думаю.. УЗИ тоже сделаем...
у меня уже второе, правда будет... не вредно это, как думаете? может, отказаться? :008::016:
нормально ;)
Иногда в платной медицине практикуют УЗИ при каждом посещении врача - вот это перебор я считаю :001:
А услышать родное сердечко :love: обязательно надо сходить
Спасибо.
Я думаю что сердечко ещё не услышу(рано) , но хотя бы посмотрели ,что всё там где надо.:))
Кстати девочки , а на узи нужно идти с полным мочевым пузырём.:008::008::008:
у тебя ж уже 6-ая неделька? Уже должно быть слышно ;)
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:39
пойду помою посуду:))
есть в Купчино и еще где то ,там делают только мониторинг стоит 200 р...я уже писала об этом как то.............
они живут в своем доме, она вышла значит на улицу это был второй день нашего проживания там, я выхожу за ней и спрашиваю а где у вас перец лежит(она меня попросила кое что запечь в духовке) так она поворачивается и говорит а ты знаешь меня зовут Л.А:010: я чуть не упала говорю так я знаю что вас так зовут.......
ушла, она приходит следом кидает перец на стол и говорит на Лешенька..:010: хотя просила его я!!!!!!!!!
потом говорила типо хорошо что вв приехали будите хоть мне готовить. а я буду отдыхать....я конечно все понимаю и мне не трудно, но все же считаю что гостей так не встречают первый раз.:ded:
потом еще говорила что бы я ей помогала делать тесто, высказывала мне что я должна все уметь делать(я и умею, но не считала нужным что должна делать это в гостях в первый раз)
потом она меня заставила идти в баню одевать бабушку старенькую которая еле ходит и ручки еле поднимает, ну вот на какой черт? а если я что то не так бы сделала, или бабушка мне бы ковшем огрела по хребту, типо чего я приперлась.........:ded:
в последний день я сидела на кровати и читала книгу, тут заваливается она и увидя то что я сижу на старом застеленном одеяле, заорала ВЫЙДИ С КРОВАТИ У НАС НА КРОВАТИ В ОДЕЖДЕ НЕ СИДЯТ,:010::010::010: я так медленно сползла и весь оставшийся вечер просидела на стуле около кровати....читала книгу, даже с комнаты не выходила, лишь бы ее не видеть.......
с утра в этот же день я встала в туалет, она уже была проснувшись, по нашему это 8 утра а по их времени уже было 10, так вот я сходила и говорю пойду еще полежу, так она так злобно на меня взглянула и говорит, а кто готовить будет, вам же сегодня в поезд......:010::010::010:это Мама которая не видит своего ребенка по году.....ну я пошла умылась и стала готовить, пожарила куру и отварила яйцо, ушло на это часа 2 и то меньше......
заставила моего мужа полы мыть и половики колотить, а мне вручила тряпку и сказала все протри на шкафах, а пыль такое чувство только меня и ждала............:010::010::010:
про детей тоже говорила типо РОДИШЬ я его себе заберу и буду тут воспитывать, на что я ей быстренько ответила нет уж, я сама как нибудь воспитаю!!!!!!!!!!!
ОЙ девочки в общем накипело...........после такой поездки я сказала мужу больше я туда не ногой, мне мои нервы дороже!:ded:
:010::010::010::010:
у меня даже слов нет.........
послала бы точно......
:080:
отличная новость
и отставить всякие грустные мысли - непредвиденными могут стать лишь слова врача "зачем вам ЭКО, вы уже заБ" :073:
так давай мы за тебя порадуемся :065: , тогда всё будет оки ;)
Спасибо, Женечка:love:
пойду помою посуду:))
Оля, у тебя линеечка бесподобная!!!! это с какого сайта?
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:42
Ксюшенька - из протокола - пожааааааааалуйста на верхнюю строчку таблички!!!!!!:flower:
да-да
шаг вправо-шаг влево будет расценен как попытка отлынивания и будет наказан двойней ;)
а может быть и тройней :073:
чтоб уж наверняка и сразу :))
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:42
Оля, у тебя линеечка бесподобная!!!! это с какого сайта?
Спасибки:love: Пишу в личку:)
да!! слава богу, что есть возможность жить отдельно!!
:010::010::010::010:
у меня даже слов нет.........
послала бы точно......
на первый раз я решила сдержаться!!! но кому не расскажу, все говорят типо она тебя проверяла!!!!
я там плакала у них каждый день. так домой хотела:091::091::091:
но больше я себя в обиду не дам!!!!!!!!
тут как то она звонила я подняла трубку а она такая говорит ЗДРАСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЯ МОЖНО, ну я думаю совсем больная...типо я чужая и как будто бы она не к нам домой звонит а на работу к нему!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:43
да-да
шаг вправо-шаг влево будет расценен как попытка отлынивания и будет наказан двойней ;)
а может быть и тройней :073:
чтоб уж наверняка и сразу :))
это закон:ded:
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:44
Девоньки, я балда:010::010::010:
У меня сегодня 15 ДЦ и я уже второй день забываю про Дюфастон:010:, вот я балда:009:, если я вечером выпью сразу две штуки - это нормально?
Иришка привет
как дела у тебя? Последние денечки в гипсе бегаешь? Когда к доктору?
Выпей одну лучше...
Спасибки:love: Пишу в личку:)
вы меня раздразнили, буду тоже свой домик менять!))))):):):)
Мечты сбываются!
20.07.2010, 14:44
на первый раз я решила сдержаться!!! но кому не расскажу, все говорят типо она тебя проверяла!!!!
тут как то она звонила я подняла трубку а она такая говорит ЗДРАСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЯ МОЖНО, ну я думаю совсем больная...типо я чужая и как будто бы она не к нам домой звонит а на работу к нему!!!!!!!!!!!!
точно больная:001: ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ
:010::010::010::010::010::010::010:
Слушай, ну какая все-таки стервь, а:015:
вот читаю и начинаю свою обажать, девочки мне со свекровкой видимо реально повезло:))
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:50
не открывается,пишет ошибка.............
у нас тоже съемное жилье как достало уже.......:wife::wife::wife:
Да,у меня тоже не открывается:(....А так интересно :008:
у мну тоже не открывается...и жить в съемном жилье тоже достало((((
девочки , а вы пробелы то убрали? :009:
У мну всё открывается
попробуйте ещё раз
http://www. forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305 ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ. Нельзя вроде бы прямые ссылки же давать :005:
Или через поисковик: Молодежи - доступное жилье набрать
Там несколько условий д.б. выполнено, но главное из них - постановка на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилья :005:
Мы с родителями ещё в совеЦкие времена вставали, вот сейчас актуализацию хочу пройти и вписаться попробовать... Не знаю, выйдет ли...
ой девочки почитала тут вас. Аж волосы на голове зашевелились ......... вот они какие бывают.....ужасть, моя будущая свекровь просто ангел по -сравнению с вашими, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить )))))
точно больная:001: ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ
:010::010::010::010::010::010::010:
Слушай, ну какая все-таки стервь, а:015:
вот читаю и начинаю свою обажать, девочки мне со свекровкой видимо реально повезло:))
а муж мой говорит что я на нее наговариваю...)))))):019:
ой девочки почитала тут вас. Аж волосы на голове зашевелились ......... вот они какие бывают.....ужасть, моя будущая свекровь просто ангел по -сравнению с вашими, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить )))))
когда мне говорили подруги про своих свекровей, я ужасалась и не верила всегда думала что я найду общий язык, но видимо не судьба!!!!:(:(:(
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:54
а эта программа с ипотекой Сбербанка, да?
и такая тоже есть...
Но мы хотим попробовать выкупить комнату в коммуналке - если помнишь, я писала тебе об этом...
Вроде бы как можно это...
Просто часть денег дает город...
Не знаю, - выгорит ли...
RUTAROZA
20.07.2010, 14:54
:001:Юль,это же ппц!!!!:010: Ой,мне даже представить страшно,как бы я себя повела в такой ситуации:010:
ага:005:
обидно, что девочкам приходится с такими общаться. Моя мне когда я в больнице лежала почти каждый день домашнюю еду привозила, бегала по магазинам, искала любимые вкусняшки......муж столько не приезжал...
Блин, надо мне с ней еще лучше общаться. Теперь понимаю, что нужно ценить ее:love:
:001::001::001:
Оль, это линеечка оттуда?
Очень красивая!
RUTAROZA
20.07.2010, 14:56
Девочки,я на это даже не знаю,что сказать!:065: Что ж там за мама:001:
а муж мой говорит что я на нее наговариваю...)))))):019:
Ох................, терпения тебе!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Евочка-девочка
20.07.2010, 14:56
Девочки, я безбожно от вас отстаю)))
Я ещё только на 1,5тысячной странице
И отвечаю на те вопросы...
А у вас уже темки про свекровь... Подождите, я сейчас дочитаю - присоединюсь ))))
:001:Юль,это же ппц!!!!:010: Ой,мне даже представить страшно,как бы я себя повела в такой ситуации:010:
да вот такая она у меня, повезло однако мне, больше всех по моему!)))))):091:
я просто думаю если она когда нибудь приедет, то я ей покажу кузькину мать!!!!!!!!!!!
будет у меня своей большой попой целый день сидеть на стуле!!!!!!!!!!!))):065::065::065:
и такая тоже есть...
Но мы хотим попробовать выкупить комнату в коммуналке - если помнишь, я писала тебе об этом...
Вроде бы как можно это...
Просто часть денег дает город...
Не знаю, - выгорит ли...
буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все срастется!!!!:091::091::091:
когда мне говорили подруги про своих свекровей, я ужасалась и не верила всегда думала что я найду общий язык, но видимо не судьба!!!!:(:(:(
Я просто не понимаю людей! :009: Ну ведь живые же, когда-то тоже были молоденькими невестами, молодыми мамами, откуда столько злобы? :005:
Как будущая свекровь, не могу даже представить, чтобы я вела себя подобным образом, стыдно же будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.