Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
09.07.2010, 12:55
Приветики! И с утра на тестике одна полосочка. В общем, ни Б, ни М.
Натали, не расстраивайся пока
ведь М не пришли
а О у тебя поздняя? :009:
может ещё имплантация идёт?
блин, вы молодцы такие. а я вообще не могу к мужу приблизиться. все такое теплое, липкое, потное. я сплю под мокрой простыней. и меня бесит когда он даже пальцем ноги ко мне прикасается. все прям горит(((( наверное в этом месяце ничего не получится((( хотя... сегодня у меня 10 дц. может на дачке...:love::love::love:
ага, я тоже
но вчера наконец то дали горячую воду и мы принимали совместный душ :073:
Приветик. Девченки . сделала второй тестик , полосочка вторая ярчает, БТ не упала М не жду :). Тихонечко ура :).
:080::080::080:
Евочка-девочка
09.07.2010, 12:57
:0038::0038::0038:
издеваешься опять,да...:))
эмоционально разряжаю обстановку :004:
а если честно - очень я за тебя переживаю :091::091::091:
девочки, кто знает, гемоглобин - 132 для женщины, это нормально?:008:
у меня тоже такой же..)))))вроде как..))
а я вот сегодня сделала флюшку и покрасила голову..)):)
все равно М придут...):(
RUTAROZA
09.07.2010, 13:06
эмоционально разряжаю обстановку :004:
а если честно - очень я за тебя переживаю :091::091::091:
Женечка,спасибо,моя хорошая:flower::flower::flower:
Я сама как на иголках,головой то понимаю,что Б нет,а вот Вас читаю,еще все так бурно поддерживают,и уже затаилось зерно сомнений:008:
Но не верю я ,что три дня назад даже призрака второй полоски не было,а сегодня уже Б.Хотя Ася мне расписала все так,что у меня имплантация только на днях должна была произойти,если что-то там прикрепилось...так,что жду:065::073::091::091::091::091:
привет роднульки!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
вот я и думаю что то вроде другая картинка была, а тут другая и сообщений там у теб 600 а тут 27 что ли..)) может ты циферкой ошиблась в пароле.......:)
А я еще подумала, картинку сменила....
ножки крестиком :) сижи НЕ жду:))
Вот и молодец, настрой хороший;)
RUTAROZA
09.07.2010, 13:07
почему это ты так уверенна ,что они придут? у тебя же еще неделя до дня Х?
Хотя я тоже решила если будут М,пойду в салон голову (всмысле волосы) в порядок приводит,а то как лахудра хожу:008:
Я тоже хочу флюшку сходить сделать, пока время есть)))
девочки сейчас по новостям сказали что с медециной будет переворот, типо люди будут обращаться в любое место за помощью.......
слушала одним ухом*))))))
почему это ты так уверенна ,что они придут? у тебя же еще неделя до дня Х?
Хотя я тоже решила если будут М,пойду в салон голову (всмысле волосы) в порядок приводит,а то как лахудра хожу:008:
точно точно волосы!)))))))
мне кажется что придут!))):(
мне ромашка нагадала!)))))))))):061:
я вот сегодня пошла в свою поликлинику , хотела сдать кровь меня эндокринолог направила, так там только с 12 числа будут принимать..... ну и за одно флюшку сделала.....
а то мало ли...так хоть потом бегать не надо будет!!!
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:15
Девочки, а как вы думаете, вес как-то влияет на зачатие? Где-то слышала, что кто-то заб. когда набрал вес, кто-то когда потерял вес.
да, вес влият
Родить здорового малыша может только здоровая мама. Ей безусловно нужно быть в
хорошей форме и в первую очередь важно следить за весом. Но беременность – это
неподходящее время для каких либо нагрузок на организм, в том числе и диет.
Поэтому, если вы понимаете, что нужно снизить вес, то делать это необходимо плавно,
регулярно консультируясь с врачом эндокринологом, и не менее чем за пол года до
планирования беременности.
Бездумная и стремительная потеря веса в период планирования способна лишить
организм нужных микроэлементов, поступающих с пищей, значительно снизить общий
иммунитет, а в худшем случае вызвать необратимые изменения менструального цикла,
гормональный дисбаланс, аменорею и как следствие трудности с зачатием и
вынашиванием малыша. Если проблема лишнего веса стоит для вас действительно
очень остро, предпочтите диете умеренные физические нагрузки. Лучше если это
будут длительные двух – трёх часовые пешие прогулки.
Стоит помнить, что абсолютное большинство БАД для снижения веса категорически не
рекомендуются к применению в период планирования беременности, поскольку
относятся к продуктам, не подлежащим обязательной сертификации и эта область их
применения зачастую просто не изучена. Так же планирующим противопоказаны все
травы и сборы для снижения веса. Довольно часто их действие несопоставимо с
успешным механизмом зачатия.
Планирование беременности также не время для вегетарианской или бессолевой
диеты, любого лечебного голодания и соблюдения постов. В этот период особое
внимание стоит уделить не калорийности питания, а качеству употребляемых в пищу
продуктов. Рацион должен быть богат белками и витаминами.
Питание будущих мам с дефицитом и избытком веса должно отличаться. Тучным
женщинам лучше исключить легкоусвояемые углеводы, в первую очередь хлеб,
картофель и сладости, употребляя больше нежирного мяса в сочетании с продуктами,
насыщенными витамином С. Худощавым дамам, напротив, аскорбиновую кислоту лучше
ограничить.
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:30
А я два дня назад еле рыбу и костойкой уколола десну и видимо туда грязька попала. В итоге, десна подпухла, проде и не болит, но раздражает, а мне кроме как содой и фурацилином полоскать ничем нельзя. Хожу страдаю, когда уже пройдет:(
ещё хлорофиллипт можно, он и воспаление уберет и инфекцию уничтожит
Юльчик потерпи
Женя, плиз дай координаты:091::091::091::flower:
в личку лови
Юль,тест не делала,потому как на 99% уверенна ,что М будут:)
хотя....:016: все может быть!
:015:
я тебе приду, я тебя так приду...
по попе нанашки :073:
приеду, все намертво скотчем перематаю , чтоб уж точно не просочилось :046:
Доброе день девочки!!!!!!
ААААААААААПППППППППППППЧччччччччХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИ
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИ
у меня работы валом, читать вас сил нет ((((( вкратце расскажите как дела???
У мужа началась депрессия по поводу свадьбы, типа денег не хватает, давай вдвоем пойдем, я говорю пойдем, потом опять грит нет гостей же уже звали. Весь вечер мозг выносил, птм говорит ну ты милая не переживай, тебе нельзя. Всер решиться:010:
Девочки, всем
АПЧХИ!!!
последний день перед отпуском - как с цепи все сорвались... просто завалена вопросами :010::010::010:
Таня, все у тебя будет... и М будут.. но очень не скоро :).. успеешь соскучиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:39
Юль, а я на след. среду записалась в Мариинку. Схожу, послушаю, что мне там скажут:008:.
Отлично, только ты не пугайся и не волнуйся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :love:
Юльчик, не знаю, если дадут добро, то в конце июля стартанем. Я теперь боюсь, какие у меня мазки будут. Узнаю об этом только во вторник накануне похода к врачу:065::065::065: Если там будет много лейкоцитов (у меня эрозия),то меня отправят еще гулять:073::073::073:
Крыша уже текет, мне так страшно:008:
ну-ка, ну-ка - что это за темные мысли в светлой головке?????http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif
Ксю, ты будешь самой лучшей мамой на свете http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
Мимимум - для двух карапузовhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
Будешь, вся такая важная вышагивать с колясочкой по дорожкам у Ильинкиhttp://www.forum.littleone.ru/images/smail/070.gif
или вязать пинетки на скамеечке в Июньском парке http://www.forum.littleone.ru/images/smail/091.gif
Отлично, только ты не пугайся и не волнуйся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :love:
ну-ка, ну-ка - что это за темные мысли в светлой головке?????:015:
Ксю, ты будешь самой лучшей мамой на свете :love:
Мимимум - для двух карапузов:080::080:
Будешь, вся такая важная вышагивать с колясочкой по дорожкам у Ильинки:0070:
или вязать пинетки на скамеечке в Июньском парке :0091:
Женечка, спасибо!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:: love::love:
Чето я очкую:008:
чем ближе, тем страшнее:065:
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:43
:))Юль,под тким давлением,даже и не знаю,что делать если М начнуться,даже боюсь Вам сказать об этом:)):)):))
:046::046::046:
о, точно - мне тоже надо подстричься :))
у умных мысли сходятся :004:
Я в том месяце так же подгадывала - пошла стричься сразу в 1ДЦ
ВСё таки не хочу делать это во время Б :005:
а я сделала уже :080:
И мужу тоже, правда ему ещё раз придется делать, перед моими родами - чтоб в РД пустили, но это уже потом :065:
Девочки, всем
АПЧХИ!!!
последний день перед отпуском - как с цепи все сорвались... просто завалена вопросами :010::010::010:
Таня, все у тебя будет... и М будут.. но очень не скоро :).. успеешь соскучиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так всегда...:073:
Я тут на работу по делу позвонила, меня даже не спросили как отдыхаю, сказали только - когда же ты уже вернешься, мы тебя ждем....
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:48
ты не одинока http://www. minibanda.ru/a/6626/psixologicheskaya-podgotovka-k-procedure-eko/
Ксю, тяжело чтото советовать конкретное, но все ж - держись милая :flower:
да, вес влият
Подробненько, спс! Короче должна быть золотая середина.
Евочка-девочка
09.07.2010, 13:54
Женечка,спасибо,моя хорошая:flower::flower::flower:
Я сама как на иголках,головой то понимаю,что Б нет,а вот Вас читаю,еще все так бурно поддерживают,и уже затаилось зерно сомнений:008:
Но не верю я ,что три дня назад даже призрака второй полоски не было,а сегодня уже Б.Хотя Ася мне расписала все так,что у меня имплантация только на днях должна была произойти,если что-то там прикрепилось...так,что жду:065::073::091::091::091::091:
подождём вместе :093:
Хочешь, я тебе клубнички свежей привезу? Для витаминной поддержки? ;)
Ты где живешь то в Красногвардейке?
Ксюш, понятное дело, страшно, море переживаний, что да как. Без этого никак. Эмоциии, от них никуда не спрятаться. У тебя такая поддежка! Да и мы все верим в тебя!!!
вы тут про парикмахерскую заговорили, а я уже стриглась когда была Б, тока я еще не знала об этом, а что Б нельзя стричся и краситься?
ты не одинока http://www. minibanda.ru/a/6626/psixologicheskaya-podgotovka-k-procedure-eko/
Ксю, тяжело чтото советовать конкретное, но все ж - держись милая :flower:
Ксюш, понятное дело, страшно, море переживаний, что да как. Без этого никак. Эмоциии, от них никуда не спрятаться. У тебя такая поддежка! Да и мы все верим в тебя!!!
почитала, поплакала
правильно там все написано про психологическое состояние и про самооценку.......
надо подумать над этими словами и постараться успокоиться, думать о хорошем....
Девулечки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love::love::love::love:
нам вчера родители тоже клубнички подлгнали, она прямо огромная и такая вкусная:love:сорт - фестивальная.
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:04
девочки сейчас по новостям сказали что с медециной будет переворот, типо люди будут обращаться в любое место за помощью.......
слушала одним ухом*))))))
ну да, это они давно задумывали :))
т.е имея полис - ты сможешь сама выбирать где и у какого врача хочешь наблюдаться
Доброе день девочки!!!!!!
у меня работы валом, читать вас сил нет ((((( вкратце расскажите как дела???
У мужа началась депрессия по поводу свадьбы, типа денег не хватает, давай вдвоем пойдем, я говорю пойдем, потом опять грит нет гостей же уже звали. Весь вечер мозг выносил, птм говорит ну ты милая не переживай, тебе нельзя. Всер решиться:010:
Оксан, этонормальный мандраж
но мы же знаем, что вы все решите и найдете золотую середину :flower:
Может чем то помочь нужно?
Вы фиш-листы составлили? парикмахер\наряды\кафе найдены?
Всё остальное - такие мелочи, что можно расслабиться :))
Девочки, всем
ты смотри, не перетрудись
и хорошего отпуска :080:
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:07
вы тут про парикмахерскую заговорили, а я уже стриглась когда была Б, тока я еще не знала об этом, а что Б нельзя стричся и краситься?
ну, вроде как есть примета :005:
умом понимаю, что всё это - от лукавого
но не хочется искушать судьбу.... слишком выстраданный это ребенок...
RUTAROZA
09.07.2010, 14:08
да,есть такое суеверие про стрижку,что нельзя стричся во время Б чтобы ничего не отрезать у малыша....ну это так для суеверных...:)
а про краситься...там же химия в краске всякая можно навредить малышу,это я сама так думаю,не знаю может из- за чего -то другого:008:
RUTAROZA
09.07.2010, 14:11
Женечка,спасибо тебе большое:flower::flower:
я слишком далеко от тебя живу ...:008: чтобы в такую жарищу ко мне ехать:flower:
Мне муж каждый день кг малинки приносит:019::019: тоже витаминки:)
Я в том месяце так же подгадывала - пошла стричься сразу в 1ДЦ
ВСё таки не хочу делать это во время Б :005:
А почему во время Б нельзя стричься? :0007: Я вот и постриглась, и мелирование сделала... Гелевые ногти только убрала как только узнала что Б... Но это для профилактики ;), на лето типа... в сентябре хотела опять гель положить.
Да уже все давно заказано, и фотограф и кафе и стилист и машины. Просто за все после свадьбы надо платить и перед половину. Вот он и дергается, а я ему говорю, что ты не переживай, кафе у знакомых, если что оплатим после свадьбы из подарочных, мы еще хотели вечером на теплоходике друга покататься, так там тоже платить надо, кароче из-за денег вся фигня...
[QUOTE=Евочка-девочка;45891930]ну, вроде как есть примета :005:
умом понимаю, что всё это - от лукавого
но не хочется искушать судьбу.... слишком выстраданный это ребенок...
да,есть такое суеверие про стрижку,что нельзя стричся во время Б чтобы ничего не отрезать у малыша....ну это так для суеверных...:)
а про краситься...там же химия в краске всякая можно навредить малышу,это я сама так думаю,не знаю может из- за чего -то другого:008:
ну я когда то такое слышала. Но просто когда на стрижку шал еще ни о чем не знала, были тока догадки, а вот про окраску надо что-то решать, потму что у меня свадьба а я как лохудка, разноцветная:010:
ну я когда то такое слышала. Но просто когда на стрижку шал еще ни о чем не знала, были тока догадки, а вот про окраску надо что-то решать, потму что у меня свадьба а я как лохудка, разноцветная:010:
да ерунда все это про краску... если уж совсем страшно, то есть краски без амиака, ими как раз многие беременные красятся...
Если 2-3 раза за беременность покраситься, ну сколько там чего попадет в организм? Чай не в стирильности живем, чем дышим? какую воду пьем? ... ха, а вы краски для волос боитесь! :046:
да ерунда все это про краску... если уж совсем страшно, то есть краски без амиака, ими как раз многие беременные красятся...
Если 2-3 раза за беременность покраситься, ну сколько там чего попадет в организм? Чай не в стирильности живем, чем дышим? какую воду пьем? ... ха, а вы краски для волос боитесь! :046:
да я не боюсь, просто я слышала, что стричся нельзя потому что якобы жизнь прерываешь, а краска не спорю в кровь идет, но хочется же быть красивой:004:, посоветуюсь со своим мастером, думаю не подкачает
Кстати, о стерильности... Пришла я тут с анализами к своему Г, он посмотрел и говорит: у тебя есть антитела ко всем заболеваниям - и к ветрянке (болела в детсвте), и к краснухе, и к токсоплазмозу (видимо болела, но на знала)... Можешь все есть и ничего не бояться... Так что воть! Спасибо детству пионерскому в детских садах и лагерях и у бабушки в деревне с живностью! Всего понахватались, всем переболели :004::046:
Кстати, о стерильности... Пришла я тут с анализами к своему Г, он посмотрел и говорит: у тебя есть антитела ко всем заболеваниям - и к ветрянке (болела в детсвте), и к краснухе, и к токсоплазмозу (видимо болела, но на знала)... Можешь все есть и ничего не бояться... Так что воть! Спасибо детству пионерскому в детских садах и лагерях и у бабушки в деревне с живностью! Всего понахватались, всем переболели :004::046:
у меня тоже антитела к краснухе и ветрянке, а вот на токсоплагмоз буду кота отвозить сдавать, хоть он и домашний
Julia_80
09.07.2010, 14:24
ещё хлорофиллипт можно, он и воспаление уберет и инфекцию уничтожит
Юльчик потерпи
в личку лови
Спасибо, дорогая!:flower:
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:25
почитала, поплакала
правильно там все написано про психологическое состояние и про самооценку.......
надо подумать над этими словами и постараться успокоиться, думать о хорошем....
Девулечки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love ::love::love::love::love:
не, ну слезы это конечно хорошо - только есть чуть-чуть
Хочешь,я тебе координаты хорошего психолога подкину - сходите, поговорите
Она как раз в вашем районе живет :008:
нам вчера родители тоже клубнички подлгнали, она прямо огромная и такая вкусная:love:сорт - фестивальная.
а у нас я не знаю какой сорт - это все родители занимаются. они у меня такие любители в земле покопаться :)
Женечка,спасибо тебе большое:flower::flower:
я слишком далеко от тебя живу ...:008: чтобы в такую жарищу ко мне ехать:flower:
Мне муж каждый день кг малинки приносит:019::019: тоже витаминки:)
ну смотри ;) мне не сложно
А почему во время Б нельзя стричься? :0007: Я вот и постриглась, и мелирование сделала... Гелевые ногти только убрала как только узнала что Б... Но это для профилактики ;), на лето типа... в сентябре хотела опять гель положить.
ну есть какая примета - чтоб типо у ребенка ничего не отрезать
Да уже все давно заказано, и фотограф и кафе и стилист и машины. Просто за все после свадьбы надо платить и перед половину. Вот он и дергается, а я ему говорю, что ты не переживай, кафе у знакомых, если что оплатим после свадьбы из подарочных, мы еще хотели вечером на теплоходике друга покататься, так там тоже платить надо, кароче из-за денег вся фигня...
Оксан, ты просто краски выбирай наиболее щадящие и думаю все будет ОК
Будешь самой красивой и счастливой невестой :love:
а деньги... ну так они с древних времен являлись источником ссор и неприятностей :065:
Оксан, ты просто краски выбирай наиболее щадящие и думаю все будет ОК
Будешь самой красивой и счастливой невестой :love:
а деньги... ну так они с древних времен являлись источником ссор и неприятностей :065:
спасибки. Я его успокаиваю инастраиваю на позитив, говорю, главное это наша семья и малышастик. Ведь мы стремились к этому очень терновым путем:008:
да я не боюсь, просто я слышала, что стричся нельзя потому что якобы жизнь прерываешь, а краска не спорю в кровь идет, но хочется же быть красивой:004:, посоветуюсь со своим мастером, думаю не подкачает
Да, а еще шить и вязать нельзя - потому что пуповина запутается. В церковь нельзя, т.к. дитя в пузе не крещеное пока. Сексом нельзя - т.к. псих. травма для ребенка. В зеркала смотреться нельзя - т.к. нечистую силу зовешь... И вообще, раньше беременные рожали в бане, т.к. дома нельзя, потому что деть не крещен и может привлечь злых духов! :004: :046::046::046:
Да, а еще шить и вязать нельзя - потому что пуповина запутается. В церковь нельзя, т.к. дитя в пузе не крещеное пока. Сексом нельзя - т.к. псих. травма для ребенка. В зеркала смотреться нельзя - т.к. нечистую силу зовешь... И вообще, раньше беременные рожали в бане, т.к. дома нельзя, потому что деть не крещен и может привлечь злых духов! :004: :046::046::046:
:010::010::010::046:а жить то Б можно?:019:
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:32
ну да, вот я и говорю - что умом то понимаешь
но с другой стороны - если ребенок выстраднный , то готов вообще от чего угодно отказаться, лишь бы ребенка выносить и здорового родить :love:
у меня тоже антитела к краснухе и ветрянке, а вот на токсоплагмоз буду кота отвозить сдавать, хоть он и домашний
Говорят, что домашние не опасны, главное от уличных держись подальше! Есть гель антибактериальный руки протирать - купи! Полезная штука, чтоб когда за поручни и перила хватаешься потом руки "помыть".
А вообще мне врач говорил, что в условиях города заразиться токсоплазмозом почти невозможно... ну если конечно, не целовать в нос всех дворовых котов! :004:
но с другой стороны - если ребенок выстраднный , то готов вообще от чего угодно отказаться, лишь бы ребенка выносить и здорового родить :love:
ну отказываться нужно тоже разумно:love:, не вдаваться в фанатизм
Говорят, что домашние не опасны, главное от уличных держись подальше! Есть гель антибактериальный руки протирать - купи! Полезная штука, чтоб когда за поручни и перила хватаешься потом руки "помыть".
А вообще мне врач говорил, что в условиях города заразиться токсоплазмозом почти невозможно... ну если конечно, не целовать в нос всех дворовых котов! :004:
ну с этим у меня с детства строго (не целуй его он блохастий:)):004:)
а гель давно уже купила и руки всегда влажной салфеткой протираю:073:
Женечка, да я ж все понимаю, все мы тут это понимаем... и детишки у нас у всех желанные и долгожданные! :love:
Я сама кинулась задавать моему Г подобные вопросы на тему можно-нельзя... Так он иногда такие глаза делал :0007:, мол откуда это чудо на мою голову свалилось :046: Но на все ответил. :004:
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:39
ну отказываться нужно тоже разумно:love:, не вдаваться в фанатизм
ну это точно :004:
ну с этим у меня с детства строго (не целуй его он блохастий:)):004:)
а гель давно уже купила и руки всегда влажной салфеткой протираю:073:
А это точно про котов было?... может про мальчишек... дворовых? :004::046:
Женечка, да я ж все понимаю, все мы тут это понимаем... и детишки у нас у всех желанные и долгожданные! :love:
Я сама кинулась задавать моему Г подобные вопросы на тему можно-нельзя... Так он иногда такие глаза делал :0007:, мол откуда это чудо на мою голову свалилось :046: Но на все ответил. :004:
+10000, я к своей пришла и тоже кучу вопросов с половиной ответов выдала:004:
она мне про витамины, а я ей уже говорю пью, вот собриалась покупать, на что она мне ответила, давай за тебя в эти месяцы буду думать Я:fifa:
А это точно про котов было?... может про мальчишек... дворовых? :004::046:
:046: не, про котов:004:, мальчишки были гораздо позже и с большими запретами:017:
Евочка-девочка
09.07.2010, 14:44
:046::046:
я вот хоть и сама врач, но думаю тоже буду перлы какие-нибудь выдавать :))
Потому что в первую очередь я буду сумашедшей беременюшкой,а не квалифицированным специалистом :004:
Неужели сегодня пятница!!!!!!
солнце будет в выхи?
:046::046:
я вот хоть и сама врач, но думаю тоже буду перлы какие-нибудь выдавать :))
Потому что в первую очередь я буду сумашедшей беременюшкой,а не квалифицированным специалистом :004:
Будешь-будешь вот такой :065: и вот такой :026:... Вот тогда мы над тобой тоже :046:, а то ишь понимаешь...:015: :004:
А вообще, Жень, конечно ты права... если будет хоть малейшее подозрения на то, что масику что то может навредить, то и я откажусь от чего угодно. Я вот когда только заБ, у нас с мужем была годовщина свадьбы и он повел меня в мой любимый рыбный ресторан... Я обажаю сырую рыбу и сырые морепродукты :love: Но тогда еще не знала, что у меня есть антитела к токсоплазмозу... и поэтому добровольно отказалась от огромной тарелки с этой вкуснятиной! :010: Муж посмотрел на меня как на героя... последнего, т.к. знает, что за эту вкуснятку я "родину продам" :))
Вот теперь хочу у мужа протребовать компенсировать мне ту тарелочку :028:... можно ж мне! :008::004:
Будешь-будешь вот такой :065: и вот такой :026:... Вот тогда мы над тобой тоже :046:, а то ишь понимаешь...:015: :004:
А вообще, Жень, конечно ты права... если будет хоть малейшее подозрения на то, что масику что то может навредить, то и я откажусь от чего угодно. Я вот когда только заБ, у нас с мужем была годовщина свадьбы и он повел меня в мой любимый рыбный ресторан... Я обажаю сырую рыбу и сырые морепродукты :love: Но тогда еще не знала, что у меня есть антитела к токсоплазмозу... и поэтому добровольно отказалась от огромной тарелки с этой вкуснятиной! :010: Муж посмотрел на меня как на героя... последнего, т.к. знает, что за эту вкуснятку я "родину продам" :))
Вот теперь хочу у мужа протребовать компенсировать мне ту тарелочку :028:... можно ж мне! :008::004:
Ды молодец, я бы наверное не отказалась ни за что:001:, но ради масика я даже от суши отказалась:091:
а может их всетаки можно???? )(суши то) это ж рис
Евочка-девочка
09.07.2010, 15:11
Да я буду только рада :080:
Только поскорее бы уже :008:
А ты конечно герой :flower: Зато теперь ешь сколько хочется :019:
Евочка-девочка
09.07.2010, 15:12
Ладно, девочки - я вас покину
все таки проедусь в Мегу - посмотрю, чё почём))))
Давай, удачки:flower:
Девули,привет!
не получается вас перечитать!
пока читаю одну страницу, еще 3 прибавляются!!
пойду еще раз попробую-))))
у меня сегодня дира нет, так что я с вами с компа-))
RUTAROZA
09.07.2010, 15:24
Девули,привет!
Привет,привет!:flower:
Девули,привет!
Приветики:flower:
Привет,привет!:flower:
Я смотрю все кулачки держат за тебя!
вот и от меня тоже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 15:33
Девули я уже дома и сразу к вам.:))
[QUOTE=Вишнёвое варенье;45887063]
у меня сегодня 8ДЦ, вот и все новости, ждем активного планирования:008:
[QUOTE=юлечка-красотулечка;45887152]
у меня 11 ДЦ, близко идем:)
Девочки, давайте плодотворно старайтесь.@@@@@@@@@@@@@@@;)
[QUOTE=Вишнёвое варенье;45887063]
Оль так у тебя сегодня день х? Ты же вроде говорила завтра 10го или я что-то путаю?:009:
Ага по идее завтра день Х :073:, а О была 27 как и у тебя вроде.:008:
Девули я уже дома и сразу к вам.:))
[QUOTE=юлечка-красотулечка;45887152]
[QUOTE=ksks079;45887219]
Девочки, давайте плодотворно старайтесь.@@@@@@@@@@@@@@@;)
[QUOTE=Маська706;45887554]
Ага по идее завтра день Х :073:, а О была 27 как и у тебя вроде.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 15:36
Я вроде и не жду:008:, уже полосатюсь:))
Ира, да все можно :)...
но вот ногти... когда малыш родиться, придется в любом случае коротко стричь, дабы его не поцарапать.. :ded:
кстати, у тебя есть мысли-то - мальчик/девочка? :008:
+1000000000000000!! я всегда говорила, что приметы -бред!! не поверите, не крашусь и не стригусь уже 1,5 месяца :010::010::010:
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила!!!!!
тихонечко :063:
:007::007::007:
RUTAROZA
09.07.2010, 15:41
Я смотрю все кулачки держат за тебя!
вот и от меня тоже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
спасибо!
но вот ногти... когда малыш родиться, придется в любом случае коротко стричь, дабы его не поцарапать.. :ded:
+1000000000000000!! я всегда говорила, что приметы -бред!! не поверите, не крашусь и не стригусь уже 1,5 месяца :010::010::010:
ну ладно допустим можно предположить что краситься вредно - типа краски амиак содержат и все такое...но вот стричся то почему нельзя???:009:
а может их всетаки можно???? )(суши то) это ж рис
суши можно!!!
но которые не с сырой рыбой! а с копченой например! или горячие запеченые роллы:019:
ну ладно допустим можно предположить что краситься вредно - типа краски амиак содержат и все такое...но вот стричся то почему нельзя???:009:
:004::004::004::004::004::004::004:
вообще без понятия... но у меня свой интерес :)..
во-первых, я очень не люблю, когда мне кто-нибудь в голове копается :)
во-вторых, у меня короткая стрижка и я отращиваю таким образом - дабы силы воли хватило!!!
а красилась я и так раз в 3-4 месяца для блеску :)....
суши можно!!!
но которые не с сырой рыбой! а с копченой например! или горячие запеченые роллы:019:
супер!!!! тогда разведу сегодня муж на суши:support:
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 15:50
Девочки как всё символично.Посмотрела что я зарегистрировалась год назад 10.06, и мои М были последний раз тоже 10.06 , ровно год прошёл.:010:
ну я значит тоже все пропустила, или мой Берем мзг уже сам по себе отказывает:010:
прости:008:
:004::004::004::004::004::004::004:
вообще без понятия... но у меня свой интерес :)..
во-первых, я очень не люблю, когда мне кто-нибудь в голове копается :)
во-вторых, у меня короткая стрижка и я отращиваю таким образом - дабы силы воли хватило!!!
а красилась я и так раз в 3-4 месяца для блеску :)....
ну тогда да!!
эх...как бы я тоже хотела короткую стрижку...или челку хотя бы...но у меня такие кудрявые волосы, что я буду просто одуван...:(
суши можно!!!
:016::016:
да, сырую рыбу, мне кажется, нельзя...
и дело не в токсоплазмозе.. я всегда думала, что им можно заразиться от кошачьих какашек... :008::008:
в рыбе же может быть куча каких-нибудь глистов и т.д... которые при тепловой обработке убиваются.... или нет?? :008::008: что-то я путаюсь...
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 15:52
ну я значит тоже все пропустила, или мой Берем мзг уже сам по себе отказывает:010:
прости:008:
:flower:
не, ну слезы это конечно хорошо - только есть чуть-чуть
Хочешь,я тебе координаты хорошего психолога подкину - сходите, поговорите
Она как раз в вашем районе живет :008:
а у нас я не знаю какой сорт - это все родители занимаются. они у меня такие любители в земле покопаться :)
Спасибо, дорогая!!!!!!!
буду надеяться, что сама справлюсь.Но на всякий случай кинь, пож-та, :008:
Я тоже на грядках не люблю ковыряться. Это было проявление уважения, для нас вырастили, я из вежливости спросила что за сорт:) теперь типа разбираюсь ))))
Расскажи потом, что там и как:)
Удачной охоты:flower::flower::flower:
:016::016:
да, сырую рыбу, мне кажется, нельзя...
и дело не в токсоплазмозе.. я всегда думала, что им можно заразиться от кошачьих какашек... :008::008:
в рыбе же может быть куча каких-нибудь глистов и т.д... которые при тепловой обработке убиваются.... или нет?? :008::008: что-то я путаюсь...
я вообще тоже считала что от кошачьих каках токсоплазмоз...:005:
Девули,привет!
Привет, Анечка:support:
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 15:57
Девочки не смогла удержаться и вставила линеечку беременности.:008: А теперь думаю может рано?
И чего я за человек то такой, сначала делаю а потом сомневаюсь :065:
А у меня ПДР 20 марта.Я как пересдам ХГЧ тогда тоже линеечку сделаю.Да мужа нужно ещё готовить и готовить.:073:
я знакомую парикмахера спрашивала, она мне сказала, что краситься точно не вредно. А стрижки - это насколько человек суеверен.
У меня девочка на работе такого богатыря родила недавно. Всю беременность и красилась и стриглась (у нее к сожалению наследственность - много седых волос, приходиться краситься).
я лично, когда буду Б, краситься не перестану. Насчет стрижки не так уверена:009:
суши можно!!!
запеченные.........ммммммммммммм.....хочу.......:0 28:
Привет, Анечка:support:
Приветик!!:flower:
а что опять случилось???
что за слезы???
и не надо тебе психолога!!!
у тебя совсем скоро уже все получится!!!мы верим!!!!
а если что, в грустные минуты - приходи в гости!;)
или в малиновку пойдем гулять-))))
или в кино...
или в магазин "дети":) - я там частенько зависаю в последнее время
Девочки как всё символично.Посмотрела что я зарегистрировалась год назад 10.06, и мои М были последний раз тоже 10.06 , ровно год прошёл.:010:
ничего себе совпадение:010:
у меня на всякие знаки, красивые числа , даты и номера пунктик в голове:008: поэтому номера сотовый обычно выбираю симпатичные:))
я знакомую парикмахера спрашивала, она мне сказала, что краситься точно не вредно. А стрижки - это насколько человек суеверен.
У меня девочка на работе такого богатыря родила недавно. Всю беременность и красилась и стриглась (у нее к сожалению наследственность - много седых волос, приходиться краситься).
я лично, когда буду Б, краситься не перестану. Насчет стрижки не так уверена:009:
у меня тоже девочка на работе с ранней сединой, и тоже красилась и стриглась все б! и тоже кстати богатыря родила:)
я вот например не крашусь...так что этот вопрос у меня не стоит...а вот не стричся почти год по-моему нереально...
А у меня ПДР 20 марта.Я как пересдам ХГЧ тогда тоже линеечку сделаю.Да мужа нужно ещё готовить и готовить.:073:
а чего у тебя муж? (извини, видимо пропустила:008:)
запеченные.........ммммммммммммм.....хочу.......:0 28:
вот!еще в суши можно сходить!!;)
Приветик!!:flower:
а что опять случилось???
что за слезы???
и не надо тебе психолога!!!
у тебя совсем скоро уже все получится!!!мы верим!!!!
а если что, в грустные минуты - приходи в гости!;)
или в малиновку пойдем гулять-))))
или в кино...
или в магазин "дети":) - я там частенько зависаю в последнее время
:love::love::love:
да это так, накатило. Видимо много свободного времени, через неделю выйду на работу, будет некогда заниматься выеданием собственного мозга:)):008:
А как тебе Детский Мир в "Июне"??? я там в отделе игрушек могу провести часа полтора, пока подарок кому-нибудь выбираю:008::love:
:love::love::love:
да это так, накатило. Видимо много свободного времени, через неделю выйду на работу, будет некогда заниматься выеданием собственного мозга:)):008:
А как тебе Детский Мир в "Июне"??? я там в отделе игрушек могу провести часа полтора, пока подарок кому-нибудь выбираю:008::love:
ой!!!это ДААААААА!!!
мы с мужем там и вдвоем зависаем!!он в отделе всяких роботов и машинок - а я в куколках-))))) а ты коня там видела, который шевелится весь!!!этох пипец просто...скорее бы ребенка!так поиграть в это во все хочется!!!:)
ой!!!это ДААААААА!!!
мы с мужем там и вдвоем зависаем!!он в отделе всяких роботов и машинок - а я в куколках-))))) а ты коня там видела, который шевелится весь!!!этох пипец просто...скорее бы ребенка!так поиграть в это во все хочется!!!:)
Коня не помню, а машинки, да))))) мой муж тоже там млеет, я ему даже предлагала на день рождения такую прикупить)))) но он почему-то отказался:)):)):))
Девочки, у меня по плану на выходных О!!!! так что ухожу стараться))))))))
почихайте на меня, пожалуйста, заразненькими :):):)
Я вообще стригусь раз в полгода (у меня волосы длинные) и мелируюсь раз в 3 месяца... так что...
А ногти я уже обстригла, чтоб отдохнули немного. Но потом думаю опять отрастить, а то я не люблю с короткими :005:. К рождению ребенка, конечно все обрежу нафиХ.
Тань, по поводу пола у меня никаких мыслей пока нет... Точнее я часто об этом думаю, но пока ничего не придумала :004: Склоняюсь (точнее мне бы хотелось), что мальчик! Все знаки и признаки тоже указывают на мальчика... Но мы же знаем, что все это ерунда! Кто будет тот и будет! Тем более, что мы разделились поравну: я больше за мальчика, муж- ждет девочку... так что нам любой вариант подходит! ;) А ты? У тебя есть какие то предчувствия?
блин девочки я злая пипец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::0 10:
вообщем мы собирались в отпуск с мужем ко мне в Петрозаводск, он предупредил своего напарника и всех остальных еще за пол года, так пипец тут видители их Оля дизайнер на днях заявила что она собирается ехать в свой город переоформлять кв............
и получается что наш отпуск в обломе. так как не уехать потому что останется один человек. который не справится с нагрузкой(работой).........
:073::073::073::073::073::073: блин вы просто не представляете какая я злая............:073::073::073::073::073::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Девочки, у меня по плану на выходных О!!!! так что ухожу стараться))))))))
почихайте на меня, пожалуйста, заразненькими :):):)
эх, так хочеться поддержать.
Вот хотя бы кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин девочки я злая пипец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::0 10:
вообщем мы собирались в отпуск с мужем ко мне в Петрозаводск, он предупредил своего напарника и всех остальных еще за пол года, так пипец тут видители их Оля дизайнер на днях заявила что она собирается ехать в свой город переоформлять кв............
и получается что наш отпуск в обломе. так как не уехать потому что останется один человек. который не справится с нагрузкой(работой).........
:073::073::073::073::073::073: блин вы просто не представляете какая я злая............:073::073::073::073::073::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
а что, квартиру переофоромлять млжно только в это время:015:???? ты ей скажи, что теперь документы на регистрацию можно по почте отправлять. А почему твой муж должен "двигаться" вообще? пускай она подождет:wife:
:053:И я тоже стриглась, красилась. А то что же все это время без головы ходить? А потом неогда... для покраски уж точно! Все это суеверия!
эх, так хочеться поддержать.
Вот хотя бы кулачки
Ксюнечка, спасибо большое!!!!
Мне тоже хочеться тебя поддержать!!! я уверена, что все у тебя получится!!!! темболее у меня перед глазами( мои подруги - близняшки) 2 чудесных примера 26 и 30 неделек ))))))
а что, квартиру переофоромлять млжно только в это время:015:???? ты ей скажи, что теперь документы на регистрацию можно по почте отправлять. А почему твой муж должен "двигаться" вообще? пускай она подождет:wife:
вот и я не пойму.......
он ей сказал причем что поедет он. а она говорит нет поеду я и ...
а еще самое интересное что мой муж работает зам.ген.начальника, и как чуть что так генеральный всех отправляет к моему мужу.....типо решайте с Лешей. а тут видители она поговорила с генеральным и он отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!:073::073::073:
Держись!!!! обидно конечно оченьь. особенно когда уже давно все спланировано. а изменить ситуацию уже нет шансов???? Но нервы дороже!!!!
Это точно, а вот после родов покрасится сложнее. Меня ни одна краска не брала и все. Мой масетер говорил, все из-за ГВ. Как бросила, все супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.