Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Держись!!!! обидно конечно оченьь. особенно когда уже давно все спланировано. а изменить ситуацию уже нет шансов???? Но нервы дороже!!!!
пока даже не знаю,но она уперлась,мне предлагают ехать позже,но я не хочу..............
да и все родственники уже нас ждут. папа мой даже работу свою подвинул, на вторую половину августа перенес..........
я вообще тоже считала что от кошачьих каках токсоплазмоз...:005:
ага, типа им заражаются только те, кто ест кошачьи какашки :046:... Риск заразиться токси есть от плохо прожареного мяса, сырой рыбы, плохо вымытых овощей и фруктов, от того, что растет близко к земле: салат, клубника и т.п... Так что мойте хорошо овощи и фрукты и не ешьте сырых мяса и рыбы у кого нет антител! :ded:
Да, а еще шить и вязать нельзя - потому что пуповина запутается. В церковь нельзя, т.к. дитя в пузе не крещеное пока. Сексом нельзя - т.к. псих. травма для ребенка. В зеркала смотреться нельзя - т.к. нечистую силу зовешь... И вообще, раньше беременные рожали в бане, т.к. дома нельзя, потому что деть не крещен и может привлечь злых духов! :004: :046::046::046:
:)):)):)):046::046::046:
вот и я не пойму.......
он ей сказал причем что поедет он. а она говорит нет поеду я и ...
а еще самое интересное что мой муж работает зам.ген.начальника, и как чуть что так генеральный всех отправляет к моему мужу.....типо решайте с Лешей. а тут видители она поговорила с генеральным и он отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!:073::073::073:
пока даже не знаю,но она уперлась,мне предлагают ехать позже,но я не хочу..............
да и все родственники уже нас ждут. папа мой даже работу свою подвинул, на вторую половину августа перенес..........
Н-да....... я бы уперлась рогом. Все было решено заранее, так что пошла она в ....... в баню, в общем:015::015::015:
Девочки, у меня по плану на выходных О!!!! так что ухожу стараться))))))))
почихайте на меня, пожалуйста, заразненькими :):):)
Удачи:flower:
ААААААААППППППППППЧччччХХХХХХХХИИ
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ:love:
Ксюнечка, спасибо большое!!!!
Мне тоже хочеться тебя поддержать!!! я уверена, что все у тебя получится!!!! темболее у меня перед глазами( мои подруги - близняшки) 2 чудесных примера 26 и 30 неделек ))))))
:love::love::love:
Спасибо, Инночка!!!:flower::flower::flower:
Удачи:flower:
ААААААААППППППППППЧччччХХХХХХХХИИ
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИ:love:
Спасибо!!!!!!! собираю и красьненьки и синенькие ))))
Ксюнечка спасибо за поддержу в очередной раз!!!!
так я ему говорю уволь ее и все. а муж мне говорит ну она же хороший работник жалко.........
так пипец она на шею сядет и поедет..........
таких работников пруд пруди. очередь будет стоять,....:065:
Спасибо!!!!!!! собираю и красьненьки и синенькие ))))
может еще зелененьких заказать?;)
может еще зелененьких заказать?;)
да хоть оранжевых
АААААААААПППППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
ААААААППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ
АААААААПППППППППППчХХХХХХХХХХХХИИИ
ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ
да хоть оранжевых
ВААААААУУУУУУУУУУУ!!!! Круто!!!! заразьненькие мои))))))
Ксюнечка спасибо за поддержу в очередной раз!!!!
так я ему говорю уволь ее и все. а муж мне говорит ну она же хороший работник жалко.........
так пипец она на шею сядет и поедет..........
таких работников пруд пруди. очередь будет стоять,....:065:
У меня была подобная ситуация, пиишла новая баба на работу примерно в феврале, а у нас отпуска распределяются заранее. Так вот, ее еще в помине не было, когда я себе на август отпуск взяла. Можешь себе представить, она мне говорит - типа у нее полгода в августе и маленький ребенок, она имеет право на 2-х недельный отпуск. общем не хотела бы я подвинуться, а точнее, чтобы я обязательно подвинулась.
В общем я ее в грубой фоме послала, и никуда не подвинулась:015: Их надо обязательно ставить на место. Тем более у вас не блажь, а обстоятельства!!!!!!!! Накапай мужу на мозг, чтобы он реально разозлился и не допустил этого:005:
ага, типа им заражаются только те, кто ест кошачьи какашки :046:... Риск заразиться токси есть от плохо прожареного мяса, сырой рыбы, плохо вымытых овощей и фруктов, от того, что растет близко к земле: салат, клубника и т.п... Так что мойте хорошо овощи и фрукты и не ешьте сырых мяса и рыбы у кого нет антител! :ded:
:)
а что это вообще за болезнь такая?
что болит?-)
да хоть оранжевых
я придумала - зелененькие это просто двойня (однополые), а оранжевые - королевская (мальчик и девочка):))
RUTAROZA
09.07.2010, 16:43
я придумала - зелененькие это просто двойня (однополые), а оранжевые - королевская (мальчик и девочка):))
:)):)):))
хочу оранжевые:love:
А у меня есть вариант двойни??? у моего мужа мама близняшка.
Эх...и я ТАК хочу оранжевые.....
А у меня есть вариант двойни??? у моего мужа мама близняшка.
Эх...и я ТАК хочу оранжевые.....
оранжевые - самые сладкие)))))
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:44
Девочки, всем привет:support::support::support:
какие новости?? не смогу наверно все прочитать..буду наискосок:065:
Я сегодня стала Крестной:love: Крестили в Лавре! очень все трогательно, никого кроме нас больше не крестили! Малыш держался молодцем, даже ни разу не заплакал! а когда причащали даже причмокнул.:love:
У меня была подобная ситуация, пиишла новая баба на работу примерно в феврале, а у нас отпуска распределяются заранее. Так вот, ее еще в помине не было, когда я себе на август отпуск взяла. Можешь себе представить, она мне говорит - типа у нее полгода в августе и маленький ребенок, она имеет право на 2-х недельный отпуск. общем не хотела бы я подвинуться, а точнее, чтобы я обязательно подвинулась.
В общем я ее в грубой фоме послала, и никуда не подвинулась:015: Их надо обязательно ставить на место. Тем более у вас не блажь, а обстоятельства!!!!!!!! Накапай мужу на мозг, чтобы он реально разозлился и не допустил этого:005:
Ксения я капаю, а толк не знаю будет или нет. но он знает что я мозг могу заклевать......))))
видишь он не хочет что бы она уходила. типо хорош работник..... но я то знаю что таких работников. уволь ее будет сотня!!!!!!!!!!:wife:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:47
да хоть оранжевых
спасибо:019::019::019::080::080::080: за такие красивые разноцветные:080:
оранжевые - самые сладкие)))))
в таком случае я тоже оранжевые хочу.:004:
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ
Я сегодня стала Крестной:love: Крестили в Лавре! очень все трогательно, никого кроме нас больше не крестили! Малыш держался молодцем, даже ни разу не заплакал! а когда причащали даже причмокнул.:love:
Поздравляю!!! Теперь у тебя есть новый статус - крестная мама!!! а по времени сколько?
Девочки, главное чтоб заразные были
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:48
Ксения я капаю, а толк не знаю будет или нет. но он знает что я мозг могу заклевать......))))
видишь он не хочет что бы она уходила. типо хорош работник..... но я то знаю что таких работников. уволь ее будет сотня!!!!!!!!!!:wife:
угу, я например , безработная:)):)):))
Капа-капай!!!! Он сдастся:ded:
а что у нее прямо ультиматум уже - не отпустите - уйду:015::015::015: Неужели не может по-хорошему понять, что у вас весомые аргументы?
угу, я например , безработная:)):)):))
дизайнер?:)
вот таких я себе тоже цапну, наглым образом в свою копилочку:love:
Капа-капай!!!! Он сдастся:ded:
а что у нее прямо ультиматум уже - не отпустите - уйду:015::015::015: Неужели не может по-хорошему понять, что у вас весомые аргументы?
да фиг его знает, но пока второй день разговоров не к чему не привел........
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 16:50
ничего себе совпадение:010:
у меня на всякие знаки, красивые числа , даты и номера пунктик в голове:008: поэтому номера сотовый обычно выбираю симпатичные:))
а чего у тебя муж? (извини, видимо пропустила:008:)
Не не пропустила, я особо не писала...Вообщем он не готов :010:Пока планировали был готов , и даже когда у меня как то весной была задержка , каждый день спрашивал не на чались дела, потом когда начались , он грит , что был бы раз если бы не начались, потом ещё говорил что мечтает о третим. А потом видимо "перегорел", я на работу вышла, всё вроде хорошо,и уже не очень то он и планирует.:005: Вообщем я уже тоже думала если сейчас не получиться , тогда не буду больше планировать .Но вот так всё получилось.И сейчас я ему ещё не сказала, а только намекаю, что у меня возможно задержка:008:
:008: Думаю что он пока категоричен, ему нужно всё принять , осмыслить, подождать .
Надеюсь что всё будет хорошо, и он примет.:091:
Привет!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!! Крестная мама:love:
А во сколько вы там были?
Я сегодня была в два часа на пл.Ал.Невского, хотела в Лавру зайти, но чего-то передумала, у меня не было косынки с собой.
RUTAROZA
09.07.2010, 16:52
:080::080::080::019::019:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:52
Поздравляю!!! Теперь у тебя есть новый статус - крестная мама!!! а по времени сколько?
сегодня же еще праздник День Тихвинской Божьей Матери!! Это хороший знак!
Не не пропустила, я особо не писала...Вообщем он не готов :010:Пока планировали был готов , и даже когда у меня как то весной была задержка , каждый день спрашивал не на чались дела, потом когда начались , он грит , что был бы раз если бы не начались, потом ещё говорил что мечтает о третим. А потом видимо "перегорел", я на работу вышла, всё вроде хорошо,и уже не очень то он и планирует.:005: Вообщем я уже тоже думала если сейчас не получиться , тогда не буду больше планировать .Но вот так всё получилось.И сейчас я ему ещё не сказала, а только намекаю, что у меня возможно задержка:008:
:008: Думаю что он пока категоричен, ему нужно всё принять , осмыслить, подождать .
Еще бы он не примет:wife:, мы его тады побъем:015:
да фиг его знает, но пока второй день разговоров не к чему не привел........
Он, видимо у тебя мягкий человек. Я вот например при всей своей доброте и лояльнсти, таких борзых выпадов не позволяю никому:015:
Ох, Юлианна, надеюсь, что что у вас утрясется:091::091::091:
может у нее пмс? и поэтому она такая безумная? значит есть шанс, что успокоиться и начнет думать мозгом а не.....
Олечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, тут действительно, нужно подготовить и выдавать информацию порционно:091::091::091::091::091::091:
Всем пока!!!! хороших выходных!! я поехалак своей крестнице. так потискать хочеться ))))) А на выходные к нам в гости кумовья приедут. так что выйду уже в понед. Хотя если будет минутка я почитаю вас ))))
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:56
Привет!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!! Крестная мама:love:
А во сколько вы там были?
Я сегодня была в два часа на пл.Ал.Невского, хотела в Лавру зайти, но чего-то передумала, у меня не было косынки с собой.
мы были там с 12 до 13 примерно. Надо было зайти. Ксюш, в храме можно попросить и косынку дадут.
дизайнер?:)
нет, но при подобных обстоятельствах могу и сдизайнирить че-нить:))
сегодня же еще праздник День Тихвинской Божьей Матери!! Это хороший знак!
Поздравляю:flower:
Я когда кретной стала три года назад, через мес сама узнала что Б:008:
Он, видимо у тебя мягкий человек. Я вот например при всей своей доброте и лояльнсти, таких борзых выпадов не позволяю никому:015:
Ох, Юлианна, надеюсь, что что у вас утрясется:091::091::091:
может у нее пмс? и поэтому она такая безумная? значит есть шанс, что успокоиться и начнет думать мозгом а не.....
:046::046::046: да по моему она тормоз..)))))))
упертая КОЗА!)))
Всем пока!!!! хороших выходных!! я поехалак своей крестнице. так потискать хочеться ))))) А на выходные к нам в гости кумовья приедут. так что выйду уже в понед. Хотя если будет минутка я почитаю вас ))))
Пока, пока, удачных вых, и главное активных;)
мы были там с 12 до 13 примерно. Надо было зайти. Ксюш, в храме можно попросить и косынку дадут.
я на след. недельке туду похожу обязательно, чувствую, что мне уже просто ОЧЕНЬ НАДО:love:
Поздравляю:flower:
Я когда кретной стала три года назад, через мес сама узнала что Б:008:
А у тебя уже есть ребенок? (извиняюсь, если что, я забыла:008:)
Мечты сбываются!
09.07.2010, 16:59
.....
Ксюшенька, ты как? у тебя все готово? Все анализы готовы? как муж?
Вишнёвое варенье
09.07.2010, 16:59
Ксения :flower::flower::flower:
ПОКА!!!!!!!!!
Отличных и плодотворных выходных!!!!!!
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:01
я на след. недельке туду похожу обязательно, чувствую, что мне уже просто ОЧЕНЬ НАДО:love:
Ксюш, обязательно! тем более что ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НАДО!!!!
А у тебя уже есть ребенок? (извиняюсь, если что, я забыла:008:)
нет, тогда была ЗБ
Ксюшенька, ты как? у тебя все готово? Все анализы готовы? как муж?
Спасибо!!!:flower:
Все готова, кроме мазков, мне в консультации сказали, что сделают их б/п и поэтому долго. Заберу во вторник. Боюсь, лишь бы там не было много лейкоцитов:091::091::091::091::091::091::091:
А в среду идем с мужем на консультацию вдвоем уже к репродуктологу.......
Стараюсь ни о чем не думать:008:
Муж подуспокоился слава Богу. начали мыслить конструктивно, без лишних эмоций и иллюзий. Я себя настраиваю на успех:love::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Ксения :flower::flower::flower::love::love::love:
нет, тогда была ЗБ
Ой, Оксан, прости пож-та:008::008::008:
бестактный вопрос задала, я не знала.....
Ксюш, обязательно! тем более что ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НАДО!!!!
Ага, меня прямо тянет в церковь:love:
Ой, Оксан, прости пож-та:008::008::008:
бестактный вопрос задала, я не знала.....
да ничего:flower:, я уже завно отшла, просто теперь в 10 раз больше переживаю:005:
да ничего:flower:, я уже завно отшла, просто теперь в 10 раз больше переживаю:005:
Ну да, представляю:(, у меня у самой был выкидыш и ЗБ.
Все, о грустном больше ни слова:support::support::support:
Буду думать теперь, что спрашивать:008:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:12
Девочки, вот я и пришла:)
На улице утром было хорошо так, а потом опять жаровня:010:
правда я даже успела попасть под дождичек, так хорошо:080:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:13
Спасибо!!!:flower:
Все готова, кроме мазков, мне в консультации сказали, что сделают их б/п и поэтому долго. Заберу во вторник. Боюсь, лишь бы там не было много лейкоцитов:091::091::091::091::091::091::091:
А в среду идем с мужем на консультацию вдвоем уже к репродуктологу.......
Стараюсь ни о чем не думать:008:
Муж подуспокоился слава Богу. начали мыслить конструктивно, без лишних эмоций и иллюзий. Я себя настраиваю на успеех:love::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
Ксюшенька, все обязательно получится!!! главное сейчас ВЕРА в успех!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
буду молиться за тебя!
и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где дождики -то идут, почему у нас нет:(
Юльчик, с возвращением!!!!!:support:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:13
Женя, а я ничего не полуила в личку:005:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:14
Где дождики -то идут, почему у нас нет:(
Юльчик, с возвращением!!!!!:support:
да был минут 5и то еле-еле, но пока дошла от остановки то попала, даже зонт не доставала, кайфовала, надеюсь волосы не вылезут:065:
Ксюшенька, все обязательно получится!!! главное сейчас ВЕРА в успех!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
буду молиться за тебя!
и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Оленька, спасибо:love::love::love: у меня аж слезы.......:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:14
Юльчик привет:flower::flower::flower: дождик хорошо..но МАААААЛО еще дождика хочу:091:
Теперь только позитиффффффффффф, а то мысли имеют свойство материализовываться:001:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:16
Теперь только позитиффффффффффф, а то мысли имеют свойство материализовываться:001:
да! и никаких переживаний!!!! :flower::flower::flower:
да! и никаких переживаний!!!! :flower::flower::flower:
ну с моей работой это сложно, но я очень стараюсь:008:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:17
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Оленька, спасибо:love::love::love: у меня аж слезы.......:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:love:потому что у таких солнышек, как ты - иначе и быть не может:flower:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:18
Юльчик привет:flower::flower::flower: дождик хорошо..но МАААААЛО еще дождика хочу:091:
привет Олечка:flower:
поздравляю с крещением:flower:
и я еще хочу дождика:091::091::091::091:
Ксюша мы с тобой точно родственники..)
у меня тоже такая же ситуация ЗБ и выкидыш 5 лет назад.....
:love:потому что у таких солнышек, как ты - иначе и быть не может:flower:
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008:
Мечты сбываются!
09.07.2010, 17:21
у меня завтра еще одно событие, я свидетельница на свадьбе у подруги. будем гулять петь и танцевать:014::028::support::007::057::0096:
тока как все это пережить в такую жару:028::010:
еще я подстриглась вчера ...и мне кажется ,что очень коротко и я некрасивая:(
так девочки мы же договорились!!!! Забыли, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
у меня завтра еще одно событие, я свидетельница на свадьбе у подруги. будем гулять петь и танцевать:014::028::support::007::057::0096:
Здорово как!!! Оторвись по полной:014:
:008:еще я подстриглась вчера ...и мне кажется ,что очень коротко и я некрасивая:(
фото в студию, мы тебе скажем отзыв;)
:008:
фото в студию, мы тебе скажем отзыв;)
+1000!:)
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:27
Ольчик, хорошо погулять завтра:014:
Буду ждать от тебя чихов мне на следующий месяц:008::flower::flower::flower:
Ольчик, платье шикарное у тебя:love: а с туфлями ты определилась?
Буду ждать от тебя чихов мне на следующий месяц:008::flower::flower::flower:
а я от тебя!))):)
Я вообще стригусь раз в полгода (у меня волосы длинные) и мелируюсь раз в 3 месяца... так что...
А ногти я уже обстригла, чтоб отдохнули немного. Но потом думаю опять отрастить, а то я не люблю с короткими :005:. К рождению ребенка, конечно все обрежу нафиХ.
Тань, по поводу пола у меня никаких мыслей пока нет... Точнее я часто об этом думаю, но пока ничего не придумала :004: Склоняюсь (точнее мне бы хотелось), что мальчик! Все знаки и признаки тоже указывают на мальчика... Но мы же знаем, что все это ерунда! Кто будет тот и будет! Тем более, что мы разделились поравну: я больше за мальчика, муж- ждет девочку... так что нам любой вариант подходит! ;) А ты? У тебя есть какие то предчувствия?
слушай, я всегда хотела мальчика... :)... но почему-то уверена, что будет девочка :065::065: 100% уверена :008::008:
в общем, дабы разрешить противоречия..
Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами. Источник инфекции — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, кролики; хищники, травоядные, грызуны и др.) и птиц.
Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:
Дотрагиваться грязными руками до рта после контакта с землей, после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину.
Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.
Пересадка органов или переливание крови (очень редко).
Если женщина беременна, и она заразилась токсоплазмозом, инфекция может от нее передаться ребенку, что может привести к серьезным последствиям.
короче, фрукты можно не мыть :004::004::004:
Ксюша, тебе осталось совсем чуть-чуть и все получится!! :support::support::support::support::support: ты только веры не теряй!!
а если в церковь хочется -так надо идти... ты к Ксении Блаженной не хочешь съездить? :008:
Ольчик, платье шикарное у тебя:love: а с туфлями ты определилась?
Девы, а где платье-то смотреть? :008::008::008::008:
RUTAROZA
09.07.2010, 17:35
:046::046::046:ты все пропустила,это было в предыдущих сериях:)):)):))
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:35
дяя, и у меня тот же вопрос:008:
короче, фрукты можно не мыть :004::004::004:
хде имеено??????
я тоже платье хочу посмотреть!!
а я от тебя!))):)
давай ты в этом месяце заБ, а я в следующем:flower:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:38
вы все пропустили:004:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:38
давай ты в этом месяце заБ, а я в следующем:flower:
а я вслед за вами:)
слушай, я всегда хотела мальчика... :)... но почему-то уверена, что будет девочка :065::065: 100% уверена :008::008:
Ксюша, тебе осталось совсем чуть-чуть и все получится!! :support::support::support::support::support: ты только веры не теряй!!
а если в церковь хочется -так надо идти... ты к Ксении Блаженной не хочешь съездить? :008:
Танечка, СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower: если получится по времени, туда тоже съезжу:love:
а я вслед за вами:)
нет, ты со мной, в следующем!!!! или в этом;) не позже:flower:
дяя, и у меня тот же вопрос:008:
хде имеено??????
я тоже платье хочу посмотреть!!
В общем, друзья мои, по многочисленным заявкам телезрителей придется Вам повторить серию с платьем!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
фотографию в студию :091::091::091::091::091::091::091:
Ой, сейсас уже его в нашем топе не найти:008:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:41
нет, ты со мной, в следующем!!!! или в этом;) не позже:flower:
:love:
юлечка-красотулечка
09.07.2010, 17:42
Олечка, покажи еще раз платьице, а то девочки умрут от любопытства:)):)):)):flower:
В общем, друзья мои, по многочисленным заявкам телезрителей придется Вам повторить серию с платьем!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
фотографию в студию :091::091::091::091::091::091::091:
Ну так Олька пусть его еще раз скинет:love:
RUTAROZA
09.07.2010, 17:43
Ой, сейсас уже его в нашем топе не найти:008:
да уж...это серий 200-300 назад:))
Я нашла:080::080::080::080:
воть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45761216&postcount=11544)
Ольчик, платье супер!!!! Надо открытые басаножки на шпильке:love:
RUTAROZA
09.07.2010, 17:48
красивое:0070:
Оля, платье - фантастика!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::017::017:
ну просто красотень - красотеньская!!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.