Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*Sunbeam*
06.11.2010, 15:00
Девулички,привет!!!как тут обстановочка?у нас ремонт уже подходит к концу.завтра последней день и уже в понедельник мы будем спать в своей комнате!только правда мебели еще ждать дней 20:(
Привет, покажешь потом как у вас получится? Какую мебель заказали?
Aniyto4ka
06.11.2010, 15:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382806
Девочки, почитала и мягко говоря была удивлена.... бывают же такие люди ...
нда уж.... я в шоке от таких людей... :005:
наверное, УЗИ информативнее. Правильно - у вас все хорошо :flower:!
Скоро я буду так же переживать:008:.
не надо переживать... :)... я сама стараюсь не переживать и разговаривать с пузиком.. чтобы он рос и развивался как положено!:love:
за Ксю тоже волнуюсь... что-то никому не отвечает она..(((
смс от КСЮ (спасибо Оленьке):
Тут пока 4 выходных, особо врачей нет. Выделения уже вроде коричневые, мне назначили уколы от токса, стало легче) Передавай девочкам привет!
Извините, что так мелко написала, у меня редактирование сообщений и смайлы не работают(((
Тут пока 4 выходных, особо врачей нет. Выделения уже вроде коричневые, мне назначили уколы от токса, стало легче) Передавай девочкам привет!
:091: :091: :091: :091: :091: Чтоб все было хорошо! Бедненькая наша Ксюшенька!
Евочка-девочка
06.11.2010, 15:33
а мы отредактируем ;)
очень рада за неё:080: Надеюсь, все обойдется :love:
Тут пока 4 выходных, особо врачей нет. Выделения уже вроде коричневые, мне назначили уколы от токса, стало легче) Передавай девочкам привет
Aniyto4ka
06.11.2010, 15:34
ну это хорошо, что выделения коричневые уже.... скорей бы они совсем прекратились!!! :091::091::091::091::091:
а мы отредактируем ;)
очень рада за неё:080: Надеюсь, все обойдется :love:
Спасибо, Женечка)) А то у меня со вчерашнего дня какая-то фигня с редактированием сообщений...
*Sunbeam*
06.11.2010, 15:39
Как выходные, так помощи не жди:wife:
Ксюше с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Евочка-девочка
06.11.2010, 15:42
Как выходные, так помощи не жди:wife:
это точно
самый ужас для меня лично - это не сами роды, а роды в НГ или любой другой праздник :073:
*Sunbeam*
06.11.2010, 15:53
это точно
самый ужас для меня лично - это не сами роды, а роды в НГ или любой другой праздник :073:
так что, девочки, давайте сейчас "потрудимся" в июле - августе - сентябре нет праздников:073:.
Aniyto4ka
06.11.2010, 15:54
это точно
это точно.....:005:
Евочка-девочка
06.11.2010, 15:56
так что, девочки, давайте сейчас "потрудимся" в июле - августе - сентябре нет праздников:073:.
:080::080:
Между прочим, в опросе твоё название лидирует ;) Так что твои шансы на июленка\августенка увеличены в разы :073:
Натали Piter
06.11.2010, 16:02
Всем приветик! Сижу, носиком хлюпаю, из дома только в магазин с утречка и вылезла. В строительный. Вот запишите меня тоже в компанию тех, кто по магазинам ходит, ходит и ни с чем уходит. Мега на меня вообще депрессию навевает - мужу вижу вещи, ребенку вижу, а себе не вижу. А если что-то и вижу, то по размеру не подходит. Вот строительный магазин - другое дело! Там сразу все понятно и без покупок не уйдешь! А уж те строительные, где совсем серьезные стройматериалы продаются - кирпичи, брус, черепеца - у меня и вовсе дрожь в коленках вызывают!
*Sunbeam*
06.11.2010, 16:03
:080::080:
Между прочим, в опросе твоё название лидирует ;) Так что твои шансы на июленка\августенка увеличены в разы :073:
Июленок не получится, т.к. в этом цикле еще точно нельзя Б.-ть, а вот на счет следующего - узнаю в понедельник (сделаю УЗИ и схожу со всеми анализами к Г.) - я настроена только на положительный ответ:).
Девочки, сейчас вот рассматривала 2 своих узи в этом цикле, и удивилась....
-узи на 6 ДМЦ
правый яичник: фоликулы до 12мм
левый яичник: фоликулы до 6мм
- узи на 37 ДМЦ
правый яичник: ............ фоликулы 7-8
то ли Cl , то ли d - 0,3-0,5 см
левый яичник: содержит ж/тело
то ли Cl , то ли d (скорее d) - 1,6х1,3 см
и как такое может быть.... получается сначала ДФ был в правом, а О произошла в левом????
Евочка-девочка
06.11.2010, 16:08
...
привет :)
а чего это ты расклеилась? Давай нос промывай, грей, купи Геломертол форте или Биопарокс
ПОмни, что нам болеть нельзя - у нас беременнсть на носу ;)
-узи на 6 ДМЦ
- узи на 37 ДМЦ
и как такое может быть.... получается сначала ДФ был в правом, а О произошла в левом????
с чего ты решила, что он был в правом? с 6 д.ц. и в левом мог ДФ вырасти...
Натали Piter
06.11.2010, 16:09
Инна, а по-моему нормально. Ну не стал развиваться фоллик в правом, зато пошел в рост в левом. Ты ж не на 14-15 Дц смотрела, а только на 6.
Евочка-девочка
06.11.2010, 16:09
Июленок не получится, т.к. в этом цикле еще точно нельзя Б.-ть, а вот на счет следующего - узнаю в понедельник (сделаю УЗИ и схожу со всеми анализами к Г.) - я настроена только на положительный ответ:).
настрой - уже половина дела :fifa:
Натали Piter
06.11.2010, 16:11
привет :)
а чего это ты расклеилась? Давай нос промывай, грей, купи Геломертол форте или Биопарокс
ПОмни, что нам болеть нельзя - у нас беременнсть на носу ;)
Спасибо, дорогая! :flower:
Я еще вчера тебе вопрос засылала, что бы такое съесть не очень сильнодействующее, но эффективное. Афлубин пью. Хуже не становится, надеюсь, сегодня-завтра отлежусь.
Евочка-девочка
06.11.2010, 16:12
ну да, просто правый не совулировал ;)
с чего ты решила, что он был в правом? с 6 д.ц. и в левом мог ДФ вырасти...
Инна, а по-моему нормально. Ну не стал развиваться фоллик в правом, зато пошел в рост в левом. Ты ж не на 14-15 Дц смотрела, а только на 6.
Понятно. просто я думала, что если в правом такой хорошенький был на 6 ДЦ, значит он и будет дальше ДФ.
я бы оочень хотела сентябьского ребеночка))хотя и август,и октябрь меня тоже вполне устраивают)))
Я еще вчера тебе вопрос засылала, что бы такое съесть не очень сильнодействующее, но эффективное. Афлубин пью. Хуже не становится, надеюсь, сегодня-завтра отлежусь.
Давай выздоравливай!!! а точнее не раскисай!!! отдыхай главное! :flower: :flower: :flower:
Евочка-девочка
06.11.2010, 16:16
Да? Я не получала :005:
Вчера набегами на ЛВ, в основном в ОЗ сидела :020:
Девочки, какой ФСГ будет считаться хорошим для планирования???
и что за гормон ДЭА-S???????????????
Женечка, ты вот мне советовала постельное белье...
а ты его заказывала? как тебе качество? ты сатин заказывала? там еще какой-то вид сатина есть.
Натали Piter
06.11.2010, 16:21
Да? Я не получала :005:
Я тебе в топе писала, ты пропустила, наверное.
Давай выздоравливай!!! а точнее не раскисай!!! отдыхай главное! :flower: :flower: :flower:
Спасибо! :flower:
Понятно. просто я думала, что если в правом такой хорошенький был на 6 ДЦ, значит он и будет дальше ДФ.
Если бы оно все так просто и логично было... Мы бы все тут давно беременные были. А организм выкидывает иногда такие фортели, что смотришь и удивляешься - ну чего ему не хватает для полного счастья?
-узи на 6 ДМЦ
- узи на 37 ДМЦ
Инночка так просто правый сдулся может, а левый вырос и дал желтое тело, у тебя же там всего 6 день был. а к 14-15 он и созрел..))
*Sunbeam*
06.11.2010, 16:27
Интересно, а на 17 д.ц. на УЗИ можно сказать была ли О. - если желтое тело будет, значит О. была - так?
Если бы оно все так просто и логично было... Мы бы все тут давно беременные были. А организм выкидывает иногда такие фортели, что смотришь и удивляешься - ну чего ему не хватает для полного счастья?
:)) :)) :)) да уж..... беременел бы себе спокойненько :)) у а меня этот цикл вообще очень странный был 38 дней!!! и врач на узи нарушение МЦ не поставила. сказала, что все у организма ровненько :)) говорит, О поздняя была. вот и вторая фаза задержалась. это, наверное, как раз пока левый рос :)) :)) :))
Инночка так просто правый сдулся может, а левый вырос и дал желтое тело, у тебя же там всего 6 день был. а к 14-15 он и созрел..))
Приветик. да, главное, что О была!!!!!!!!!!!!! :))
как дела? что с квартиркой?
Девулички,привет!!!как тут обстановочка?у нас ремонт уже подходит к концу.завтра последней день и уже в понедельник мы будем спать в своей комнате!только правда мебели еще ждать дней 20:(
а нам везут матрас и на будущей неделе переезжаем)к баулам и полупустым комнатам))
Натали Piter
06.11.2010, 16:33
а нам везут матрас и на будущей неделе переезжаем)к баулам и полупустым комнатам))
Зато сможешь все обставить на свой вкус!
Приветик. да, главное, что О была!!!!!!!!!!!!! :))
как дела? что с квартиркой?
а пока ни как. сейчас поедем в Купчино, смотреть что там нам покажут......
на с чет вчерашнего варианта думаем, там конечно нам мало места будет..((
Зато сможешь все обставить на свой вкус!
+1
мы тоже озадачились своей квартиркой!)
ну вот, я вернулась, а все разбежались(((
Сегодня тут совсем глухо :) все отдыхают!
привет. тут уже давно никого нету........:(
Сегодня тут совсем глухо :) все отдыхают!
а я не отдыхала... сначала винды убивала, потом пирог пекла... А все наверно и правда выходной себе устроили;)
привет. тут уже давно никого нету........:(
Юль, что-то точек многовато... ты опять грустишь?
Юль, что-то точек многовато... ты опять грустишь?
как то грустно,или скучно..)
а муж где? почему не веселит?:073:
а муж где? почему не веселит?:073:
а он поехал на с чет квартиры решать вопрос, там к вахтерше..)
Aniyto4ka
06.11.2010, 19:47
а я не отдыхала... сначала винды убивала, потом пирог пекла... А все наверно и правда выходной себе устроили;)
я сплю и ем весь день :008:
:004::004::004::004::004: НЕ ГРУСТИ.. !!!!!!
:004::004::004::004::004: НЕ ГРУСТИ.. !!!!!!
а я вот не ем много. набрала еще только 1 кг за все время..))
блин, мне даже странно почему я не ем!!!!:(
а он поехал на с чет квартиры решать вопрос, там к вахтерше..)
ааа! хорошее дело) тогда тем более нечего грустить, ведь все нормализуется потихоньку;)
а мне так нельзя, а то в двери не войду потом:ded:
ааа! хорошее дело) тогда тем более нечего грустить, ведь все нормализуется потихоньку;)
ну стараюсь, у нас еще вопрос решается что бы свою купить.... так что может мы не долго будем жить в съемной! это радует,:) только вот надо будет кредит брать не большой!:(
ну и хорошо)))это лучше, чем много набирать-потом сбрасывать сложнее))
не грусти, когда остаешься один-на-один со своими мыслями всегда так))я поэтому стараюсь что-нибудь делать, чтобы отвлечься :020::fifa::028:
ну стараюсь, у нас еще вопрос решается что бы свою купить.... так что может мы не долго будем жить в съемной! это радует,:) только вот надо будет кредит брать не большой!:(
все кредиты - это мелочи, когда речь идет о своем жилье. Я, как бомж со стажем, уже на все кредиты готова, только мне не дают(( Так что желаю вам скорейшего решения этого вопроса:flower:
*Sunbeam*
06.11.2010, 20:02
Раз кредит нужен не большой - это не так грустно;).
спасибо девочки, так хочется свою квартирку, я даже на полу голом готова спать..))) и на хлебушке сидеть!)
Всем привет!!:support::support:
*Sunbeam*
06.11.2010, 20:46
Девочки, может кто в курсе, где у нас в городе хорошие кардиологи есть, может центр какой-нибудь или отделение при больнице. У мамы часто сердце болит, в поликлинике ничего не делают, к одному спец-ту ходила, тоже ничего не назначили. Может Женечка знает?
:(
Ты не одна такая:053:Хожу-хожу по торговым ценрам и нисчем возвращаюсь:( Иногда даже не померяю ничего!
И мне - ну ничего не нравится...:( Но вчера мне повезло, совершенно случайно нашла и купила кожаную куртку на зиму!:080::080: На меху с воротником из чернобурки!:support::support::support:
Девочки, может кто в курсе, где у нас в городе хорошие кардиологи есть, может центр какой-нибудь или отделение при больнице. У мамы часто сердце болит, в поликлинике ничего не делают, к одному спец-ту ходила, тоже ничего не назначили. Может Женечка знает?
Если я не ошибаюсь, Женечка сама кардиолог;) Уверена, что отличный!!:support::support:
Aniyto4ka
06.11.2010, 21:02
Юлиана, радуйся что много не ешь... значит много не наберешь... а вот мне чувствую будет несладко... :008:
а мне так нельзя, а то в двери не войду потом:ded:
так я тоже быстро набираю... но пока что не могу не есть.. а то тошнит сразу...(((( и становится плохо... вот и заедаю токс...
Мечты сбываются!
06.11.2010, 21:26
Девочки, я вернулась:support:
RUTAROZA
06.11.2010, 21:34
Девушки,приветы!
Евочка-девочка
06.11.2010, 21:39
Всем хорошего вечера, дорогие мои :support:
Приходит к нам свекровь в 3 часа и говорит - душа требует праздника :073: Пришлось на скорую руку накрывать поляну и отмечать 6 ноября :014: :)):))
Только сейчас из-за стола выползли - и сразу к вам :love:
А у вас тут тишина.. покой.. Ляпота :fifa: - много перечитывать не нужно :004:
Женечка, ты вот мне советовала постельное белье...
а ты его заказывала? как тебе качество? ты сатин заказывала? там еще какой-то вид сатина есть.
Да, я много заказывала - и себе, и родителям. Покупала обычную бязь, не сатин. Но там качество очень хорошее - у нас один комплект уже 3 года, а цвета ничуть не поблекли
Правда, некоторые, коворят - что скатывалась ткань :009: может нам повезло - всё оки :008:
все кредиты - это мелочи, когда речь идет о своем жилье. Я, как бомж со стажем, уже на все кредиты готова, только мне не дают(( Так что желаю вам скорейшего решения этого вопроса:flower:
:001:
Лен, что ты о себе так? :073:
спасибо девочки, так хочется свою квартирку, я даже на полу голом готова спать..))) и на хлебушке сидеть!)
о да, мне кажется так многие готовы - на полу, с голыми стенами...но в своей квартире :080:
Женечка и знает :fifa::)):))
В личку напиши, что за проблемы - если не урегулируем - скажу куда обратиться ;)
Мечты сбываются!
06.11.2010, 21:49
Девушки,приветы!
Привет:support:
Евочка-девочка
06.11.2010, 21:59
И мне - ну ничего не нравится...:( Но вчера мне повезло, совершенно случайно нашла и купила кожаную куртку на зиму!:080::080: На меху с воротником из чернобурки!:support::support::support:
Юль с покупкой :flower:
Девочки, я вернулась:support:
Девушки,приветы!
Привет-привет :080:
*ErmOlya*
06.11.2010, 22:01
всем вечернее здрасти!
RUTAROZA
06.11.2010, 22:14
сегодня все не разговорчивые....
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:17
давай поболтаем:))
всем вечернее здрасти!
Привет:flower:
так я тоже быстро набираю... но пока что не могу не есть.. а то тошнит сразу...(((( и становится плохо... вот и заедаю токс...
у меня в прошлую Б так было... но я решила, что если в следующую Б будет так же, то лучше уж:0099: , чем толстый зад. Только не принимай это на свой счет, это только про меня:004:
Евочка-девочка
06.11.2010, 22:18
разомлели от выходных :))
не каждую неделю 4 дня отдыхаем :fifa:
:001:
Лен, что ты о себе так? :073:
так это суровая правда жизни: я уже 11 лет на съемных квартирах живу:004:
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:19
у меня в прошлую Б так было... но я решила, что если в следующую Б будет так же, то лучше уж:0099: , чем толстый зад. Только не принимай это на свой счет, это только про меня:004:
я тоже так для себя решила, а как будет...:004:нинаю:005:
я тоже так для себя решила, а как будет...:004:нинаю:005:
через месяц посмотрим;)
*Sunbeam*
06.11.2010, 22:21
Женечка, к тебе пришло сообщение (может и не одно), чего-то меня с форума выкидывает и нет отправленных сообщений?
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:21
через месяц посмотрим;)
в прошлый раз я набрала почти 5кг. за 3месяца:010::010::010: в этот раз буду зашивать рот.
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:23
просто я сомневаюсь в своей силе воле. А Б. хороший повод...или оправдание, чтобы съесть кусочек за двоих:004:
в прошлый раз я набрала почти 5кг. за 3месяца:010::010::010: в этот раз буду зашивать рот.
я тоже оторвалась: Б замерла на сроке 7/8 недель, за это время я набрала 4,5 кг, неслабо, да?:001:
просто я сомневаюсь в своей силе воле. А Б. хороший повод...или оправдание, чтобы съесть кусочек за двоих:004:
+ много
кстати, надо будет зашить рот - обращайся, у меня и иглы есть, и шовный материал, причем НЕ рассасывающийся, так что все надежно будет:073::004:
Я тоже 11 лет снимала... Из них четыре даже не квартиру, а комнату:065: А сейчас в ипотеке по уши:010: Ну ничего, прорвемся ка нибудь..
Я тоже 11 лет снимала... Из них четыре даже не квартиру, а комнату:065: А сейчас в ипотеке по уши:010: Ну ничего, прорвемся ка нибудь..
тоже хочу ипотеку:0072:
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:33
я тоже оторвалась: Б замерла на сроке 7/8 недель, за это время я набрала 4,5 кг, неслабо, да?:001:
да...многовато. я ведь сейчас здраво рассуждаю, а во время Б. плакала, когда муж не хотел меня везти в макдак, или говорил : может обойдешься без добавки?"(тактично)
+ много
кстати, надо будет зашить рот - обращайся, у меня и иглы есть, и шовный материал, причем НЕ рассасывающийся, так что все надежно будет:073::004:
мамочки:001:
тоже хочу ипотеку:0072:
Сейчас после кризиса снова начинают давать под более-менне человеческие %:065: Не сравнить конечно с финкой, где под 3% кредиты дают на покупку жилья... Но все же...
да...многовато. я ведь сейчас здраво рассуждаю, а во время Б. плакала, когда муж не хотел меня везти в макдак, или говорил : может обойдешься без добавки?"(тактично)
а мне муж такого не говорит:002: он меня жирной только на фотках видел, вот и не верит, что я могу снова такой стать:005:
мамочки:001:
:073::073::073:
Сейчас после кризиса снова начинают давать под более-менне человеческие %:065: Не сравнить конечно с финкой, где под 3% кредиты дают на покупку жилья... Но все же...
ну да, % местами нормальные... но мне все равно не дают:0009:
ну да, % местами нормальные... но мне все равно не дают:0009:
:(:(:(
Лена, а как у тебя с работой? Есть предложения?
:(:(:(
Лена, а как у тебя с работой? Есть предложения?
Есть один вариант, но пока все точно не решится, не буду говорить:065:
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:42
а мне муж такого не говорит:002: он меня жирной только на фотках видел, вот и не верит, что я могу снова такой стать:005:
:073::073::073:
:065: мой тоже не видел, просто оооочень нездоровый аппетит, попросту обжорство:073:
:065: мой тоже не видел, просто оооочень нездоровый аппетит, попросту обжорство:073:
тут кроме нас самих нам никто не поможет:065:
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:43
и не говори, а мы подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не надо, лишь бы все сложилось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не надо, лишь бы все сложилось :091::091::091:
Спасибо, дорогие:flower::flower::flower:
Олечка, а у тебя значит во вторник первый рабочий день?;) Это так волнительно.. Я на одном месте уже 9,5 лет работаю, сложно представить выход на новое место :019:
Хоть бы коллектив хороший был!! :support::support:
Евочка-девочка
06.11.2010, 22:49
Лен, ну ничего - думаю что скоро ты выйдешь на работу и возможность ипотеки будет более реальной ;)
До декрета 6 месяцев отработаешь, а там уже банк и одобрит кредит :)
Женечка, к тебе пришло сообщение (может и не одно), чего-то меня с форума выкидывает и нет отправленных сообщений?
все отправилось :flower:
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:51
Олечка, а у тебя значит во вторник первый рабочий день?;) Это так волнительно.. Я на одном месте уже 9,5 лет работаю, сложно представить выход на новое место :019:
Хоть бы коллектив хороший был!! :support::support:
Юля, я стараюсь не волноваться, но получается плохо!! все время думаю об этом:010::010::010: вообще всю жизнь работала на одном месте, с большим трудом ходила на собеседования, а теперь следующий этам. Очень надеюсь, что все получится. Подразделение небольшое, руководитель направления и я в подчинении:))
Мужчина, очень приятный...мой равестник наверное...надеюсь сработаемся.
Лен, ну ничего - думаю что скоро ты выйдешь на работу и возможность ипотеки будет более реальной ;)
До декрета 6 месяцев отработаешь, а там уже банк и одобрит кредит :)
дело не только в кредите... у нас еще и на первый взнос денег нет, так что ипотеку только через пару лет наверно попробуем взять...
Евочка-девочка
06.11.2010, 22:54
Оль, конечно сработаетесь ;)
Не волнуйся - на тебе кулачков, для храбрости @@@@@@@@@@@ :))
Юля, я стараюсь не волноваться, но получается плохо!! все время думаю об этом:010::010::010: вообще всю жизнь работала на одном месте, с большим трудом ходила на собеседования, а теперь следующий этам. Очень надеюсь, что все получится. Подразделение небольшое, руководитель направления и я в подчинении:))
Мужчина, очень приятный...мой равестник наверное...надеюсь сработаемся.
все будет хорошо)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:55
Оль, конечно сработаетесь ;)
Не волнуйся - на тебе кулачков, для храбрости @@@@@@@@@@@ :))
все будет хорошо)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо роднули:flower:
пойду хряпну валерьяночки и подумаю об этом завтра:073:
Евочка-девочка
06.11.2010, 22:55
дело не только в кредите... у нас еще и на первый взнос денег нет, так что ипотеку только через пару лет наверно попробуем взять...
ну ничего, 2 года можно подождать, это все ж какая то определенность :)
Мечты сбываются!
06.11.2010, 22:57
неужели такое бывает
ну ничего, 2 года можно подождать, это все ж какая то определенность :)
так я подожду, все равно другого выхода нет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.