Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
02.06.2010, 11:53
Оооо... а у меня вот с Раками порный алескапут:010: Непонять мне их.
А какие они Раки?
У меня муж Рак, Он Бог:091::091::091::004:
iro4ka2004
02.06.2010, 11:54
О, супер!!!!
я тоже хочу на природу, на шашлыки:love:
Дык давайте организуем встречу нашего Топика на шашлыках:004:
iro4ka2004
02.06.2010, 11:57
блин..... Ира, а для этого должна быть какая-то предрасположенность? или это только из-за перелетов? :016:
Я к сожалению не знаю по поводу предрасположенности:(
Но до полета, у обеих все было ХОРОШО:), а когда прилетели, обе через 2-3 дня попали в больницу с кровотечением:(
И обеим врачи в больницах сказали: "А о чем Вы думали, когда собирались лететь на таком маленьком сроке?"
Но обеим спасли детишек, но они лежали не вставая по 2 недели в больнице под капельницами и глотали таблетки:(
Девочки!
Я тут пообщалась с другом, у которого недавно сын родился, он говорит, что и жена его и сам он проверялся на скрытые инфекции перед планированием.
А я в начале планирования только себя проверила, а мужа нет. Теперь паникую. :010::010::010:
Вы своих проверяли?
У меня муж Рак, Он Бог:091::091::091::004:
:).... Раки - они такие :)... мой тоже вроде Бог... :091: но иногда как покажет свою рачью сущность, так хоть вешайся.. так и хочется чем-нибудь стукнуть :015:
так и ругаемся, я ему: "о боже, это твоя рачья сущность", а он мне: "опять свою львиную натуру мне показываешь?" :010:
Я к сожалению не знаю по поводу предрасположенности:(
Но до полета, у обеих все было ХОРОШО:), а когда прилетели, обе через 2-3 дня попали в больницу с кровотечением:(
И обеим врачи в больницах сказали: "А о чем Вы думали, когда собирались лететь на таком маленьком сроке?"
Но обеим спасли детишек, но они лежали не вставая по 2 недели в больнице под капельницами и глотали таблетки:(
блин...блин..... расстроила ты меня... ведь мне в июле край надо лететь.. у сестры свадьба....
Евочка-девочка
02.06.2010, 12:06
нет, если у тебя все чисто - то не надо
несколько лет назад - проверялись оба
Девочки!
Я тут пообщалась с другом, у которого недавно сын родился, он говорит, что и жена его и сам он проверялся на скрытые инфекции перед планированием.
А я в начале планирования только себя проверила, а мужа нет. Теперь паникую. :010::010::010:
Вы своих проверяли?
Ася, нет, я не проверяла... если честно, я даже боюсь заикаться по этому поводу... он у меня такой... хм... Жутко консервативный, если так можно сказать..:005:.
хотя Г. мне об этом говорила :016:
а я козерог:love:
:099::053: и я :love:, и моя мама......... вот в одной семье два козерога-это жесть!!!!!
Девуууули!!! Всем доброе утро:080::080::080:
И не надо на меня ТАК смотреть;) подумаешь, дождик:009:
Все равно утро замечательное!!!:004:
А тепееерь, все взяли витаминки с полок и слопали:))
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
СПАСИБО!!!!!
Доброе утро!!!!!!
Ах ты ж блииинннн, я сегодня опять забыла свой циклодинон выпить................... как и вчера:008::008::008:
А я дюф вечером забыла, а утром только щас пиванула :wife::wife:
совсем с мозгами плохо....
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Евочка-девочка
02.06.2010, 12:08
блин...блин..... расстроила ты меня... ведь мне в июле край надо лететь.. у сестры свадьба....
может на поезде лучше?
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:09
:099::053: и я :love:, и моя мама......... вот в одной семье два козерога-это жесть!!!!!
И у меня мама козерог тоже:love:
СПАСИБО!!!!!
А я дюф вечером забыла, а утром только щас пиванула :wife::wife:
совсем с мозгами плохо....
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
спасибки Машуня:flower:
iro4ka2004
02.06.2010, 12:10
:)....
Блииинннн... Ща Вас всех напугаю:(, простите!!!
Я думаю, что если очень хочется, то надо лететь и не забивать себе голову!!!
Только хотя-бы с врачем посоветоваться как лучше себя вести, может таблеточки какие или витаминчики специальные есть? Они подскажут:ded:
Мне беременной точно не летать, у меня муж Рак:004:, он меня не пустит:046:
iro4ka2004
02.06.2010, 12:10
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Спасиб:flower:
Стрескала:flower:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:11
Девочки, приветы:support:
Я сегодня умираю просто, пришли мои гости:080:
Еле сижут, живот и поясница так болит просто немагууууууууу:001:
Ася, плиз занеси меня в таблику ПДМ 2 июня, день х-3 июня, спасибки:flower:
iro4ka2004
02.06.2010, 12:13
Поздравляюююю:flower:
Наверное день Х-3 июЛя?:))
iro4ka2004
02.06.2010, 12:16
Мне вот тута ссылочки полезные нравяться! Можно стырить:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763147
Кто у нас занимается нашим топиком? :004:
Скажите пожалуйста! А таблички еще нет? Или я ее просто не вижу:(?
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:19
Девочки, мужей на скрытые надо проверять обязательно:ded:
Хотя мой сознательный, сам побежал со мной:008:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Машуня, спасибо! :091::091:
может на поезде лучше?
да мне в Иркутск надо... я на поезде не доеду...и времени жалко, и сил...
и отсутствие душа и нормальных человеческих условий...
Юлечка, может, таблетку какую выпить? :008:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:20
Поздравляюююю:flower:
Наверное день Х-3 июЛя?:))
Ага, Ируська:))
Это у меня от болит, так болит живот что вообще не соображаю ничего:(
Ася, день х -3 ИЮЛЯ!!!!!!!
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:21
Машуня, спасибо! :091::091:
да мне в Иркутск надо... я на поезде не доеду...и времени жалко, и сил...
и отсутствие душа и нормальных человеческих условий...
Юлечка, может, таблетку какую выпить? :008:
Только что ношпы заглатила, а то просто не выживу:010:
iro4ka2004
02.06.2010, 12:23
Ага, Ируська:))
Это у меня от болит, так болит живот что вообще не соображаю ничего:(
Ася, день х -3 ИЮЛЯ!!!!!!!
Бедная:(, держись!!! На тебе: :019:
А у меня в этот раз вообще безболезненно М начались, я даже не заметила:073:, хотя обычно ползаю под диваном:(
С началом нового цикла тебя:flower:
у меня тоже в последнее время первый день больнючий...
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Цап-царп, хватаю!!!
Машенька, пасиб:flower:
Дык давайте организуем встречу нашего Топика на шашлыках:004:
Я б с удовольствием, да в хорошую погодку:love: Но боюсь словжно организоваться будет:016:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:25
да начались у меня тоже неожиданно, а потом как начало болеть:001::010:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:26
С началом нового цикла тебя:flower:
у меня тоже в последнее время первый день больнючий...
Цап-царп, хватаю!!!
Машенька, пасиб:flower:
Я б с удовольствием, да в хорошую погодку:love: Но боюсь словжно организоваться будет:016:
спасибо Ксю:flower:
Евочка-девочка
02.06.2010, 12:26
2 таблетки спазмалгона - самого обычного, дешевого и все ок :support:
у меня девчата на работе постоянно тягают, потому что никакие но-шпы и проч. спазмотлитики не помогают ТАК, как этот :fifa:
БЛин, так хочется еще по-болтать, но работы НЕМЕРЕННО!!! пошла я пахать документы.....:(:(:(
Можно хоть весь цикл. Но если у тебя цикл 28 дней надо начинать делать с 10-11, если 29 с 11-12 и так далее.
На самом деле, О. - вещь ощущаемая. (хотя не у всех) Можно ориентироваться на организм + как только будут сигналы от того самого организма - начать делать тесты. ИМХО
Не у всех, не у всех. Я ваще не ощущаю, даже специально прислушивалась к организму. Но, учитывая ребенка в анамнезе, она все-таки у меня бывает. Да и не УЗИ иногда удавалось разглядеть.
тест можно делать уже на 11 ДПО
Девочки, напомните, в какой д.ц. имеет смысл делать тест? Цикл 28 дней, когда точно О. не знаю.
:008: И зачем я только этот тест купила? :009: Теперь руки чешутся, хотя еще только 21 д.ц. сегодня.
Хех, не знаю я, когда у меня ни 11 ДПО, ни какой-другой.
Буду бить себя по рукам и ждать задержки.
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:32
Бедная:(, держись!!! На тебе: :019:
А у меня в этот раз вообще безболезненно М начались, я даже не заметила:073:, хотя обычно ползаю под диваном:(
спасибки Ируська:flower:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:33
у меня девчата на работе постоянно тягают, потому что никакие но-шпы и проч. спазмотлитики не помогают ТАК, как этот :fifa:
да, я его пью, только сейчас нет под рукой, а тащиться за ним, не сил, так что заглотила но шпы 3 штуки, чуть отпустило:073:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:34
Новеньким привет, я Юля:love:
Julia_80
02.06.2010, 12:39
Девочки!
Вы своих проверяли?
Да, мы проверялись, но я думаю, что вероятность, что у тебя нет а у него есть (ТТТ) - ничтожна
iro4ka2004
02.06.2010, 12:40
Новеньким привет, я Юля:love:
Мне так нравиться когда мы с тобой пишем, что ты Юля, а я Ира:004:
Julia_80
02.06.2010, 12:41
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Спасибо, поймала, какая отличная традиция!!!!!:support::support::support:
Натали Piter
02.06.2010, 12:43
Всем доброе утро! Погодка - на улицу вылезать не хочется, но ладно. чего уж нам из-за погодки-то переживать!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Спасибо!
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:43
Ну что за погода то??:065:
Лето то будет у нас?:073::073:
Девочки!!! В случаем про повышенный АЛТ ничего не знаете????
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:45
Да, мы проверялись, но я думаю, что вероятность, что у тебя нет а у него есть (ТТТ) - ничтожна
нам врач говорил что надо обязательно, чтоб не было потом печальных последствий и не кусать себе локти что не сделали, когда уже поздно будет....
каждый решает сам для себя, но мы проверили усе:)
Julia_80
02.06.2010, 12:46
Юлечка привет, очень хорошо, что пришли:flower:
Солнышко, потерпи, скоро легче будет:091::091::091:
iro4ka2004
02.06.2010, 12:46
А что такое АЛТ?:005:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 12:47
спасибки Юльчик:flower:
KissLenkaYa
02.06.2010, 12:48
ВСЕМ ПРИВЕТЫ ДЕВУЛИ!!!!:flower::flower::flower:
Новеньки м отдельный привет:))
Я Лена:017:
А что такое АЛТ?:005:
У меня биохимия крови не очень, АЛТ вродечёт с печенью:005:
Евочка-девочка
02.06.2010, 12:49
Мне вот тута ссылочки полезные нравяться! Можно стырить:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763147
Кто у нас занимается нашим топиком? :004:
Скажите пожалуйста! А таблички еще нет? Или я ее просто не вижу:(?
очень полезный сайт
http://pregnancy.h1.ru/planing/planing.htm
так справа - разделы - планирование,Б,роды и т.д.
а слева - позразделы - и много-много всякой инфы
помню, когда открыла для себя этот сайт - просидела на нём целые сутки, не вылезая :010:
KissLenkaYa
02.06.2010, 12:51
Новеньким привет!
Чего-то я последние два дня вокруг столько беременных замечаю... везде - на улице, в магазинах... к чему бы это?
Натусик, ты еще сомневаешься???:073::073::073:
С такими то фолликами, конечно к тому самому:080::080::080:
А я слопала:019::019::019: фолька, циклодинон...вит.Е мне врач с 15 ДЦ прописала, так что он пока отменяется..
Доброе утро!!!!!!
Ах ты ж блииинннн, я сегодня опять забыла свой циклодинон выпить................... как и вчера:008::008::008:
Ксю ай-яй-яй:ded::ded::ded: Буду ругать тебя:015::):love:
Натали Piter
02.06.2010, 12:54
Это ж печеночный показатель? Плавали, знаем :)). Во время беременности может начаться так называемый гепатоз беременных. У меня было. У всех нормальных людей если какие осложнения и есть, то на почках сказывается, а у меня на печени сказалось. Лечение - строгая диета, ничего жирного и жареного, ну и всякие таблеточки для поддержания функции печени. Кстати, и после беременности вот уже 10 лет стараюсь особо жирным не увлекаться, потому что чувствую, что нарушение диеты чревато. У меня начинают зудеть щеки. А тогда я просто вся чесалась, ночь спать не могла, все просила мужа почесать мне то спинку, то ножки. Утром, естественно, к врачу побежала. Ну и в конечном счете этот гепатоз явился одним из показателей к более ранним родам. Детеныш здоровый и бодрый. В общем, ничего страшного, но этот показатель нужно четко отслеживать и корректировать питание.
Юлечка, новый цикл - новые надежды! Таблеточки подействовали? Я вообще в первый день всегда таблеточки ем, даже еще до того момента, как болеть начинает.
У меня сегодня 20 ДЦ. Тянет слева.
KissLenkaYa
02.06.2010, 12:54
Всем приветики:flower:
Мы вчера тааак клево погуляли:flower:, поехали на Кавголовские озера, наигрались в волейбол, наелись купат и сосисок:support:, хороший был вторник:support:
Вчера вечером даже не было сил комп включить, уснула в 21.00:support:
Пойду читать Вас:004:
Класс:support::support::support: Мы в выходные хотим в Зеркальное на шалык:019::019::019: если погодка конечно будет подходящая:073:
Иришь! Не хочу тебя пугать, но:
В прошлом году 2 моих беременных подруги, в разное время, на маленьких сроках, 6-8 недель, летали на море, по возвращению обе попали в больницу на сохранение с одинаковым диагнозом, Отслоение плаценты! У обеих беременности удалось сохранить, сейчас у них замечательные здоровенькие детки:))! Но... решать только тебе!!!
Я бы не полетела:ded:
Да уж...Я наверное бы не рискнула лететь..Когда вот так планируешь-планируешь ребетеночка и он наконец то зарождается такой желанный...наверное можно и потерпеть и не лететь...
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:00
создала Интерактивный календарь беременности
вот что получилось на сегодняшний момент
скажите, что я больная и я успокоюсь :065:
<H3>Ваш ребенок
На ранних неделях беременности зародыш стремительно развивается.
Каждый день - большие перемены. Ведь всего за семь дней из одной клетки вырастает
целый шарик из сотен клеток! Хотя даже под микроскопом трудно заметить какую-либо
систему, все клетки действуют организованно. Какие-то из них станут эмбрионом, какие-то
будут работать на его жизнеобеспечение. Бластоциста представляет из себя полый,
заполненный жидкостью зародышевый пузырек, скопище клеток: он еще едва заметен
невооруженным глазом и его размер около 0,1-0,2 мм в диаметре. Бластописта прикрепляется
к верхней части внутренней полости матки, со стороны яичника, выделившего
оплодотворенную затем яйцеклетку. Пузырек начинает закрепляться на четвертый-седьмой
день: более надежно он закреплен примерно на десятый день. На поверхности пузырька
образуется масса ворсинок, которые погружаются в эндометрий. Через кровь эмбрион
получает от матери питательные вещества и сбрасывает продукты переработки. Постепенно
слизистая матки нарастает, обволакивая собой плодное яйцо: образуется плацента - орган,
кторый будет питать и защищать ваше дитя на протяжении всей беременности.
Зhttp://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/images/5daysold.jpgародыш становится больше на одну десятую своего прежнего размера
</H3>
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:00
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Спасиба Машулькааааа!!!!:019::019::019::019:
УРЯЯЯЯ:080::080::080: Новый цикл:support::support::support: Поздравляю:flower::love:
iro4ka2004
02.06.2010, 13:03
Я сегодня Не забыла выпить Ни ОДНУ таблеточку:support:
Съела целую горсточку:support:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 13:04
как вам это??????:001:
Женщина узнала, что беременна, за три часа до родов
Врачи перепутали интересное положение с кишечным расстройством
- У вас синдром раздраженного кишечника, - уверили доктора Белинду Уэйт.
Узнав свой диагноз, девушка решила, что жизнь продолжается, поехала кататься на американских горках, летала радостно с водяных гор аква-парка.
А потом ее в тяжелом состоянии доставили обратно в больницу. Тут врачи все-таки поняли, что 21-летняя Белинда беременна, но поставили ей срок всего 3 месяца и отправили домой.
И всего через три часа женщина родила здоровенькую, доношенную девочку с хорошим весом, - пишет Dailymail.
Белинда и ее возлюбленный 28-летний Уэйн Бойлз очень гордятся своей дочерью-сюрпризом Луизой.
- Не могу поверить, что все это время я была беременна, - говорит мисс Уэйт. - Я-то думала, что врачи не могли ошибиться. Я чувствовала, что что-то внутри меня шевелится, но не думала, что это ребенок. Доктора же лучше знают!
Когда впервые Белинда обратилась в больницу, врачи сказали, что ее беспокоит довольно распространенная проблема - синдром раздраженного кишечника.
На Рождество она снова попала в больницу, потому что ее руки и ноги сильно отекли. Но доктора решили, что это аллергическая реакция.
6 февраля Белинду опять увезли на "Скорой". Около 10 утра врачи все-таки разглядели беременность, но почему-то решили, что срок 3 месяца, и посоветовали девушке
записаться на консультацию на следующей неделе.
А в час ночи дома на свет появилась Луиза. Рожать Белинде помогала мама ее
гражданского мужа.
- Никто нам не верит, когда мы говорим, что у нас родился ребенок, - смеется молодая мама. - Но Луиза такая красивая девочка, и мы ужасно счастливы!
Узнав свой диагноз, девушка решила, что жизнь продолжается, поехала кататься на американских горках, летала радостно с водяных гор аква-парка.
А потом ее в тяжелом состоянии доставили обратно в больницу. Тут врачи все-таки поняли, что 21-летняя Белинда беременна, но поставили ей срок всего 3 месяца и отправили домой.
И всего через три часа женщина родила здоровенькую, доношенную девочку с хорошим весом, - пишет Dailymail.
Белинда и ее возлюбленный 28-летний Уэйн Бойлз очень гордятся своей дочерью-сюрпризом Луизой.
- Не могу поверить, что все это время я была беременна, - говорит мисс Уэйт. - Я-то думала, что врачи не могли ошибиться. Я чувствовала, что что-то внутри меня шевелится, но не думала, что это ребенок. Доктора же лучше знают!
Когда впервые Белинда обратилась в больницу, врачи сказали, что ее беспокоит довольно распространенная проблема - синдром раздраженного кишечника.
На Рождество она снова попала в больницу, потому что ее руки и ноги сильно отекли. Но доктора решили, что это аллергическая реакция.
6 февраля Белинду опять увезли на "Скорой". Около 10 утра врачи все-таки разглядели беременность, но почему-то решили, что срок 3 месяца, и посоветовали девушке
гражданского мужа.
- Никто нам не верит, когда мы говорим, что у нас родился ребенок, - смеется молодая мама. - Но Луиза такая красивая девочка, и мы ужасно счастливы!
А я читала здесь на форуме тему девушки, которая узнала о беременности за 10 дней до родов.
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:06
бываю же чудеса...
интересно на каком сроке она родилась?
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:08
А я читала здесь на форуме тему девушки, которая узнала о беременности за 10 дней до родов.
да, я эту историю тоже читала :001:
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+10+ %E4%ED%E5%E9
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 13:10
я ее тоже читала:073::073:
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:11
Юлечка, новый цикл - новые надежды! Таблеточки подействовали? Я вообще в первый день всегда таблеточки ем, даже еще до того момента, как болеть начинает.
У меня сегодня 20 ДЦ. Тянет слева.
ЖТ наверное тянет:073: Все будет Натусь:support::support::support: Я в тебя верю:flower:
iro4ka2004
02.06.2010, 13:12
гражданского мужа.
Аффигеть:004:
Julia_80
02.06.2010, 13:13
создала Интерактивный календарь беременности
вот что получилось на сегодняшний момент
скажите, что я больная и я успокоюсь :065:
[B]</H3>
Жень, ты чудо! На мой взгляд ты посто настоящая женщина, которая очень хочет, чтобы у нее появился малыш! Не успокаивайся (я сама такая же:))
Julia_80
02.06.2010, 13:15
Да, история про эту женщину меня тоже потрясла, это обалдеть просто!
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:20
вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+10+ %E4%ED%E5%E9
:010::010::010:
бывает же...
Натали Piter
Ну, давайте рассуждать здраво. Про девушку на ЛВ я читала, там куча сопутствующих проблем, из-за которых она думала, что никогда не сможет забеременеть. Там, кажется, и нарушения цикла были и т.д. и т.п. В историю, которую Юлечка приводит, очень много непоняток. На каком сроке родился ребенок? Доношенный? Ой, сомневаюсь! Были ли у девушки все это время М? (такое редко, но бывает). А если не было, то это ее не беспокоило совсем? Какой вес у этой девушки, что можно было Б не заметить? Представляется почему-то любительныца фаст-фуда весьма объемных размеров. Что значит, врачи разглядели беременность сроком 3 месяца? Это они наощупь сделали или все-таки по УЗИ определили? А как на узи можно перепутать 3 месячный плод и почти доношенного ребенка? И что, ее смотрел за все это время только один врач? Ну один может быть некомпетентным, но все-то!
юлечка-красотулечка
спасибо Натуська:flower:
Да в том то и дело, раньше у меня заранее начинал болеть, а тут сначала пошли, а потом:001:
Натуська воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела спросить, а ты стимулируешься какой раз уже?
Натали Piter
ЖТ наверное тянет:073: Все будет Натусь:support::support::support: Я в тебя верю:flower:
Спасибо! :flower:
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:21
Ну, давайте рассуждать здраво. Про девушку на ЛВ я читала, там куча сопутствующих проблем, из-за которых она думала, что никогда не сможет забеременеть. Там, кажется, и нарушения цикла были и т.д. и т.п. В историю, которую Юлечка приводит, очень много непоняток. На каком сроке родился ребенок? Доношенный? Ой, сомневаюсь! Были ли у девушки все это время М? (такое редко, но бывает). А если не было, то это ее не беспокоило совсем? Какой вес у этой девушки, что можно было Б не заметить? Представляется почему-то любительныца фаст-фуда весьма объемных размеров. Что значит, врачи разглядели беременность сроком 3 месяца? Это они наощупь сделали или все-таки по УЗИ определили? А как на узи можно перепутать 3 месячный плод и почти доношенного ребенка? И что, ее смотрел за все это время только один врач? Ну один может быть некомпетентным, но все-то!
+100000...согласна..
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:22
Жень, ты чудо! На мой взгляд ты просто настоящая женщина, которая очень хочет, чтобы у нее появился малыш! Не успокаивайся (я сама такая же:))
настоящая, но больная :107::100:
хорошо же себя чувствовать в кругу единомышленников :065:
а то Пашка уже только и хихикает надо мной:046:
NataliMin
Всем привет!
Девочки!
Вы своих проверяли?
Если у тебя все хорошо значит и у него тоже и может не ходить.
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Традиция!!!!!
Спасибо Машуль поймала себе разных. :080:
Девочки, мужей на скрытые надо проверять обязательно:ded:
Хотя мой сознательный, сам побежал со мной:008:
У меня муж вообще без вопросов пашол надо значит надо. Сознательный.
юлечка-красотулечка
мдя, согласна история мягко говоря странная:065:
Натали Piter
02.06.2010, 13:24
спасибо Натуська:flower:
Да в том то и дело, раньше у меня заранее начинал болеть, а тут сначала пошли, а потом:001:
Натуська воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела спросить, а ты стимулируешься какой раз уже?
Спасибо за кулачки.
Третья стимуляция, но не подряд, 2 месяца был перерыв - киста была, а потом мы простудились, решили, что на этом фоне смысла нет.
iro4ka2004
02.06.2010, 13:25
На все 100% с тобой согласно! История из разряда Сказок:ded: Да и если честно, я вообще не понимаю... Как можно НЕ осознавать что ты Беременна???:073::073::073:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 13:25
ясненько, спасибки:flower:
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:26
На все 100% с тобой согласно! История из разряда Сказок:ded: Да и если честно, я вообще не понимаю... Как можно НЕ осознавать что ты Беременна???:073::073::073:
Ага:) Мы тут и без Б. себя оооочень даже хорошо осознаем, как глубоко беременные:004: В конце цикла обычно:))
NataliMin
02.06.2010, 13:29
У меня такая история произошла с двоюродной сестрой мужа. У неё М были не регулярные и сама она пышечка вот до 7 месяцев никто ни чего и не понял.А когда она приходила к врачу и говорила что у нее что то в животе шивелится ей говорили вы здоровы идите реботайте.Она даже на учее не стояла потом поспешно сдавала анализи перед родами что бы в роддом взяли.
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 13:31
и не говорите девочки:fifa:
Юлечка, я тебе табличку в личку скинула
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:37
У меня такая история произошла с двоюродной сестрой мужа. У неё М были не регулярные и сама она пышечка вот до 7 месяцев никто ни чего и не понял.А когда она приходила к врачу и говорила что у нее что то в животе шивелится ей говорили вы здоровы идите реботайте.Она даже на учее не стояла потом поспешно сдавала анализи перед родами что бы в роддом взяли.
Вот врачи:wife::wife::wife:
Ну можно ведь и самой на УЗИ сходить:073::073::073:
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:37
вычитала в журнале, пишут израильские гинекологи:
Согласно Базе Данных Кохрейна, фолаты в количестве 400 мг/сутки, могут снизить частоту дефектов нервной трубки на 72%. Национальный Институт Здоровья рекомендует начинать прием этой пищевой добавки за 3 месяца до зачатия и продолжать прием в первые три недели беременности. Есть также данные, что прием фолатов помогает предотвратить самопроизвольные выкидыши, внематочную беременность, несостоявшийся аборт, мертворождаемость. Некоторые исследования связывают прием фолиевой кислоты с повышенной частотой многоплодной беременности.
кто там хотел двойняшек? Налегаем на фольку :support:
KissLenkaYa
02.06.2010, 13:39
и не говорите девочки:fifa:
Юльчик тебе ЕГ фольку по сколько таблеток в день прописала??? Мне вот всего по 1 таблетке в день..Я теперь думаю не мало???
Евочка-девочка
02.06.2010, 13:40
Вот врачи:wife::wife::wife:
Ну можно ведь и самой на УЗИ сходить:073::073::073:
а мне кажется, что такие случаи возможны в маленьких городах и деревнях - где никто ничего не планирует и врач (а то и фельдшер) на весю район один:005:
Юльчик тебе ЕГ фольку по сколько таблеток в день прописала??? Мне вот всего по 1 таблетке в день..Я теперь думаю не мало???
А мне врач на период планирования прописывал 4 таблетки (желтенькие такие) общий все - 400 МГ, а вот в Витруме пренатале аж 800 МГ, но где-то я читала, что передоза не бывает от нее...
Это ж печеночный показатель? Плавали, знаем :)). Во время беременности может начаться так называемый гепатоз беременных. У меня было. У всех нормальных людей если какие осложнения и есть, то на почках сказывается, а у меня на печени сказалось. Лечение - строгая диета, ничего жирного и жареного, ну и всякие таблеточки для поддержания функции печени. Кстати, и после беременности вот уже 10 лет стараюсь особо жирным не увлекаться, потому что чувствую, что нарушение диеты чревато. У меня начинают зудеть щеки. А тогда я просто вся чесалась, ночь спать не могла, все просила мужа почесать мне то спинку, то ножки. Утром, естественно, к врачу побежала. Ну и в конечном счете этот гепатоз явился одним из показателей к более ранним родам. Детеныш здоровый и бодрый. В общем, ничего страшного, но этот показатель нужно четко отслеживать и корректировать питание.
О!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!!! У меня перед первыми родами за неделю вначале живот покрылся красными пятнами, потом ноги, напоследок руки..... Подозревали печёночку... но биохимию уже не делали, по акушерскому 41-я неделька шла... кормили на ДО супрастином, по-этому 3 дня до родов я спала, потом прокол сделали - оказалось многоводье и типа ребёнок сам пробить головой воды не мог..... когда рожала - у мора была.... про меня забыли... Днем было много родов, а меня в родилку подняли в 00.... И затишье, ни одной роженицы.... Я отползла в душ.. Ну и ...... схватки идут я струю в спину..... не больно.... схватки закончились - я сплю....(под супрастином)..... Когда обо мне вспомнили - ели успели на кресло загнать... головка уже виднелась... в 5.45 получила свою принцессу..... Врачи неонатолаги сказали - никакого переноса нет... ребёнок в срок....ТТТ 21.06.- 8 лет будет......
Вот теперя значит печёночка о себе решила напомнить раненько..... Будем паровыми котлетками её травить.....
Я сегодня Не забыла выпить Ни ОДНУ таблеточку:support:
Съела целую горсточку:support:
:support::support::love:
iro4ka2004
02.06.2010, 13:47
Мне 3 раза по 1й таблетке Романова прописала:ded:
а мне кажется, что такие случаи возможны в маленьких городах и деревнях - где никто ничего не планирует и врач (а то и фельдшер) на весю район один:005:
+1000000000000000000000!!
если никаких проблем при беременности нет и женщина в принципе об этом не думает (как мы с Вами :)..), то у неё и мысли не возникнет, что она Б.
зато все возможные шевеления, увеличения веса будет связывать со своими известными болячками - расстройство кишечника, щитовидка шалит и т.д. :)
Julia_80
02.06.2010, 13:54
Мне 3 раза по 1й таблетке Романова прописала:ded:
И мне по 1 три раза в день до 12 недель беременности
Jullia77
02.06.2010, 13:58
Девочки, доброго дня!
нет, если у тебя все чисто - то не надо
несколько лет назад - проверялись оба
А вот это не есть аксиома.
Муж пошел к врачу у него микоплазма, у меня ее нет. Потом еще пошел у него оказалась уреаплазма, которую надо лечить. Я как поняла их 2 штуки, вот одна нормальная ее не лечат, а вторая плохая и заразная :( А у меня как ни странно та, которую не надо лечить.
Вот и как получается не проверять? :ded:
Евочка-девочка
02.06.2010, 14:05
ну, понятное дело - что в идеале надо проверять все - не даром целые списки есть для планировщиц
но я, например , не сдавала АТ к краснухе и не собираюсь этого делать, и к стоматологу не пойду, и еще чего многого не буду - просто голову надо включать ...
Jullia77
02.06.2010, 14:08
ну, понятное дело - что в идеале надо проверять все - не даром целые списки есть для планировщиц
но я, например , не сдавала АТ к краснухе и не собираюсь этого делать, и к стоматологу не пойду, и еще чего многого не буду - просто голову надо включать ...
Мы тоже ничего такого не сдавали, только скрытые :))
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 14:09
ага хорошо
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 14:11
Ленчик, слушай я и не помню, я ваще про нее забыла и не пью:015:
Натусик, ты еще сомневаешься???:073::073::073:
С такими то фолликами, конечно к тому самому:080::080::080:
А я слопала:019::019::019: фолька, циклодинон...вит.Е мне врач с 15 ДЦ прописала, так что он пока отменяется..
Ксю ай-яй-яй:ded::ded::ded: Буду ругать тебя:015::):love:
Ругай меня, пож-та:008: А то я так расслабилась что мне еще до августа ждать, что все на свете забываю:))
Американскую историю прочитала наискосок, а ЛВшную внимательно :))
Девочки, ну вы не сравнивайте
СОЗНАТЕЛЬНО ПЛАНИРУЮЩИХ, тем более тех, кому надо какие-нибудь проблемы преодолеть, НЕ ждущих этих несчастных М. каждый месяц и прислушивающихся к каждому замиранию, покалыванию, подергиванию внутри (ох, вдруг это овуляция-имплантация и ты пы)
и тех, кто не планирует ВООБЩЕ, кто занят чем-то другим.
Кроме того, ощущения беременные у все проявляются по разному. Кстати, как я уже писала, я, например, О. вообще не ощущаю и всю жизнь считала, что это нормально. А пару-тройку лет назад планирующая подруга сказала - о, чувствую сегодня овуляция в правом яичнике - надо сегодня стараться, а потом на правом боку полежать. А спектр "беременных" ощущений еще шире.
Кстати, моя коллега узнала, что беременна где-то неделе на 12ой. У нее не было М. вообще давно (пару лет) - какие-то гормональные нарушения, она лечилась, до окончания лечения врачи ставили шанс забеременеть 0,01% (правда, прогноз на лечение был благоприятный, так что они старались). О том, что Б. узнала у врача на плановом приеме. У нее не было беременных ощущений вообще. Б. прошла удачно, родила сама здоровенького мальчика.
Натали Piter
02.06.2010, 14:28
О!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!!! У меня перед первыми родами за неделю вначале живот покрылся красными пятнами, потом ноги, напоследок руки..... Подозревали печёночку... но биохимию уже не делали, по акушерскому 41-я неделька шла... кормили на ДО супрастином, по-этому 3 дня до родов я спала, потом прокол сделали - оказалось многоводье и типа ребёнок сам пробить головой воды не мог..... когда рожала - у мора была.... про меня забыли... Днем было много родов, а меня в родилку подняли в 00.... И затишье, ни одной роженицы.... Я отползла в душ.. Ну и ...... схватки идут я струю в спину..... не больно.... схватки закончились - я сплю....(под супрастином)..... Когда обо мне вспомнили - ели успели на кресло загнать... головка уже виднелась... в 5.45 получила свою принцессу..... Врачи неонатолаги сказали - никакого переноса нет... ребёнок в срок....ТТТ 21.06.- 8 лет будет......
Вот теперя значит печёночка о себе решила напомнить раненько..... Будем паровыми котлетками её травить.....
:support::support::love:
Да не за что! :flower: Ты уж там держись, печень береги!
И ко всем-всем-всем! Видите ли, роды - это иногда очень смешно, если как бы со стороны смотреть. И вот мне хочется, чтобы ВСЕ (Слышите, ВСЕ!!!!) девочки из этого топа через какое-то время делились своими веселыми историями про роды!
Евочка-девочка
02.06.2010, 14:31
табличка супер
Натали Piter
02.06.2010, 14:32
Американскую историю прочитала наискосок, а ЛВшную внимательно :))
Девочки, ну вы не сравнивайте
СОЗНАТЕЛЬНО ПЛАНИРУЮЩИХ, тем более тех, кому надо какие-нибудь проблемы преодолеть, НЕ ждущих этих несчастных М. каждый месяц и прислушивающихся к каждому замиранию, покалыванию, подергиванию внутри (ох, вдруг это овуляция-имплантация и ты пы)
и тех, кто не планирует ВООБЩЕ, кто занят чем-то другим.
Ага, это понятно, что планировщицы и не планировщицы - это две большие разницы. Но вот как бы если женщина ... ээээ... общается с мужчиной, то тут надо быть готовой к тем самым 0,00001%. Т.е. наверное, самой подумать а вдруг?
Натали Piter
02.06.2010, 14:33
И мне табличка нра! Вот только пока графа с результатами пустовата! Давайте заполнять, красоты ради!
юлечка-красотулечка
...
iro4ka2004
табличка супер
Ой! А мне кажется табличка ну уж оооочень мелкая:(, я нифига не вижу:(, ее можно как то увеличить?:008:
Евочка-девочка
02.06.2010, 14:35
как мелкая - у меня на всю страницу...
Ой! А мне кажется табличка ну уж оооочень мелкая:(, я нифига не вижу:(, ее можно как то увеличить?:008:
Сейчас мы разбираемся
Да не за что! :flower: Ты уж там держись, печень береги!
И ко всем-всем-всем! Видите ли, роды - это иногда очень смешно, если как бы со стороны смотреть. И вот мне хочется, чтобы ВСЕ (Слышите, ВСЕ!!!!) девочки из этого топа через какое-то время делились своими веселыми историями про роды!
Бум очень надеяться!!!!!!:flower:
Ты у нас одна их первых будешь в этих рядах:091:
юлечка-красотулечка
02.06.2010, 14:37
Ася, пишет большой фал я не могу загрузить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.