Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
08.10.2010, 18:05
ну я про тоже. думать головой надо .... а не одним местом........
Анечка давай ка ты лечись. может больняк возьмешь?
если за выхоодные не вылечусь.. то возьму!!!! :ded:
Анечка, лечись! В выходные отлежись в теплом уголке с кружечкой чая с медом и лимоном!
ага.. так и сделаю.... Девочки а вы что-то знаете о малине во время беременности??? я так понимаю в кач-ве травы её низя использовать.. а вот малиновое варенье... можно???
Aniyto4ka
08.10.2010, 18:06
Юлиана... у тебя такие красивые фотографии.. :)
у вас проф. фотоаппарат???
Натали Piter
08.10.2010, 18:06
Юлиана, какая красотища!
Юлиана... у тебя такие красивые фотографии.. :)
у вас проф. фотоаппарат???
цифровой, не зеркалка.....
куплен дорого. теперь жалею. за эти деньги можно было купить зеркалку полу профи!
проф, муж сказал купит когда буду нормально фотографировать, этого ему мало...)))))))
Юлиана, какая красотища!
:008:
Aniyto4ka
08.10.2010, 18:22
цифровой, не зеркалка.....
куплен дорого. теперь жалею. за эти деньги можно было купить зеркалку полу профи!
проф, муж сказал купит когда буду нормально фотографировать, этого ему мало...)))))))
ясненько.. :) но у тебя получается очень хорошо!!!!
Юлианочка, красота!
Обязательно покупай себе полупроф (вообщем-то те фотики, которые стоят до 100000 считаются полу :) )
А фотографии у тебя очень чувственные )
Я купила себе кенон и ни разу не жалею, только жаба душит покупать к нему объективы ) А так хочется
Aniyto4ka
08.10.2010, 18:26
девочки.. я поехала на встречу с малявочкой своей .. муж за мной приехал!!!!
Анюта, еще тебе на встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки! Малявочке приветик :))))
Юлианочка, красота!
Обязательно покупай себе полупроф (вообщем-то те фотики, которые стоят до 100000 считаются полу :) )
А фотографии у тебя очень чувственные )
Я купила себе кенон и ни разу не жалею, только жаба душит покупать к нему объективы ) А так хочется
когда мы его купили, с картой и сумкой нам он обошелся в 16 тысяч......:010: я теперь так жалею. лучше бы чуть чуть добавили и купили зеркалку!
Анечка давай до встречи!)
Крошка картошка
08.10.2010, 20:54
я ща буду битву экстрасенсов смотреть-люблю енто дело=)
tangerine
08.10.2010, 20:58
я вернулась с отта, анализы все в норме!!!! ура!!!! Анечка, напиши как встреча пройдет!
я ща буду битву экстрасенсов смотреть-люблю енто дело=)
О:016: Хорошо что напомнила! я тоже люблю, раньше не пропускала не одной серии..а теперь пропускаю. забываю.... тоже уже включила!)
я вернулась с отта, анализы все в норме!!!! ура!!!! Анечка, напиши как встреча пройдет!
:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
08.10.2010, 21:11
У меня кстати есть пачка эутирокса,могу при встречи отдать,я их не пью
Какая у тебя доза?Я пью 37 или 0.37 не знаю как правильно написать
Спасибо:flower: моя доза 100:010:, а в Б. планируют увеличить до 125-150:010:
:080::080::080::080: Поздравляю с хорошими результатами!:080::flower:
Мечты сбываются!
08.10.2010, 21:11
:)и я включила
Aniyto4ka
08.10.2010, 21:17
Девочки!!!!!! я вернулась!!!!!!:080::080::080::080::080:
Врачиха моя очень обрадовалась, когда узнала о такой новости) ну на кресле она не смотрит на таком сроке, и сказала не даваться никому на кресло... посмотрела на УЗИ.. сказала что всё хорошо... отслойки и угрозы нет... что пока ей всё нравится.. единственное желтое тело (перерасло в кисту) больших размеров чем нужно, но сказала не переживать за это..
Потом мы пошли с ней вдругой кабинет чтобы она записи делала.. и тут телофон зазвонил у неё и она побежала срочно на операцию... а я сидела и радовалась, пока ждала её.. потом она прибежала и говорит "слушай Анечка, я так удачно зашла в операционную".. я удивилась... )) а она: - "я договорилась о твоей госпитализации в отделение патологии беременности".. а я не знаю как на это реагировать...:016: вроде только что она мне сказала что всё хорошо, а тут мне нужна уже госпитализация????:009:
она потом начала мне всё обхяснять.. что это хорошо... что у меня будет сейчас критический срок.. т.к. ЗБ была на 8 неделях.. сейчас меня там понаблюдают, возьмут все анализы бесплатно!!! которые должна я была бы сдавать в женской консультации, что не надо будет бегать мне на приемы и т.п... короче говоря.. она и сегодня рада была бы положить меня туда.. но говорит - сегодня там мест нет))) (повезло мне :073:)..
так что в понедельник в обед буду звонить ей и узнавать договорилась она на счет госпитализации или нет... как только там освободится место.. я еду туда.. Вот и не знаю радоваться мне или нет... вроде как и хорошо, что понаблюдают, а вроде как снова в больницу... не хочется((
Aniyto4ka
08.10.2010, 21:19
поставила срок мне 7 недель....))) я говорю у меня 6.. она говорит по размерам плодного яйца 7 недель, и даже можно было бы 8 поставить)))) уже сердечко бьется у нас...
Натали Piter
08.10.2010, 21:34
Анюточка, здорово как! Ничего страшного, полежишь в больничке, отдохнешь, не будешь носиться по городу. Будешь привыкать к новому положению.
Лена-Кисленькая, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я всю квартиру перемыла. Вот какая я молодец!
поставила срок мне 7 недель....))) я говорю у меня 6.. она говорит по размерам плодного яйца 7 недель, и даже можно было бы 8 поставить)))) уже сердечко бьется у нас...
как здорово, крупненький уже..)
Конечно полежи, пусть проверят и посмотрят. ты хоть отдохнешь!!!
А я вот сделала сырный суп, сейчас буду делать ежики!))
Натали Piter
08.10.2010, 21:40
А рецептик? :008:
А рецептик? :008:
да его легко делать, можно на окорочке. можно из фрикаделек....))
все как обычно делаешь, фрикадельки по варятся, закидываешь лук и морковку обжаренную, потом картошечку, потом макарошки...потом в конце сырки маленькие(дружба и т п) я на небольшую кастрюлю ложу 3-4 сырка!
многие делают тоже самое с грибами тогда лучше сырок (грибной)
еще делают с овощами и просто потом добавляют сырок...
Вообщем Наташа как фантазия сработает так и делай!) вкусно, и не обычно!)
Aniyto4ka
08.10.2010, 21:50
да я вроде и не устала:))
Aniyto4ka
08.10.2010, 21:53
Анюточка, здорово как! Ничего страшного, полежишь в больничке, отдохнешь, не будешь носиться по городу. Будешь привыкать к новому положению.
это точно.. :love:
Крошка картошка
08.10.2010, 22:02
эт отлично,что анализы в норме,а я вот завтра еду в Отта сдавать кровь
Крошка картошка
08.10.2010, 22:09
Спасибо:flower: моя доза 100:010:, а в Б. планируют увеличить до 125-150:010:!:080::flower:
а сколько был ТТГ?
Девочки!!!!!! я вернулась!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вот и не знаю радоваться мне или нет... вроде как и хорошо, что понаблюдают, а вроде как снова в больницу... не хочется((
Я думаю стоит,полежишь,отдохнешь,перележишь критич.срок,возьмут все анализы....в этом надо искать плюсы!!!!
поставила срок мне 7 недель....))) я говорю у меня 6.. она говорит по размерам плодного яйца 7 недель, и даже можно было бы 8 поставить)))) уже сердечко бьется у нас...Какие вы большие!!!!!:love::love::love:
Крошка картошка
08.10.2010, 22:10
Блин,голова целый день болит....не успела проснуться , как голова заболела....и болит до сих пор....
Aniyto4ka
08.10.2010, 22:23
Я думаю стоит,полежишь,отдохнешь,перележишь критич.срок,возьмут все анализы....в этом надо искать плюсы!!!!
Какие вы большие!!!!!:love::love::love:
да.. решила что буду ложиться...
только девочки!!! я с вами ну никак не могу расстаться!!!!!!!!
Поэтому задумываемся о покупке ноутбука.. но я вних мало что понимаю... нужен не навороченный так в инернете чтобы посидеть.. ну и что-то поделать можно было бы.. можете что-нить посоветовать и где повыбирать???
KissLenkaYa
08.10.2010, 22:32
это точно.. :love:
поздравляю со встречей с малышом:love: очень за вас рада:flower:
KissLenkaYa
08.10.2010, 22:33
сейчас вам кое что покажу еще из старого..))
юлианна, незнаю что там надо твоему мужу, но лично для меня у тебя обалденные фото:love:
KissLenkaYa
08.10.2010, 22:34
Спасибо за кулачки заяц ты наш усердный:)
Евочка-девочка
08.10.2010, 22:39
Всем хорошего вечера, любимые мои :support:
Я поняла, почему у мну была депрессия :001:
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ!:004:
На этой неделе я вышла на работу :080::080::080:
Да - тяжело, да - устаю, но я так счастлива :love:
Несколько дней силы были лишь на чтение по диагонали...
И вот - пятница, и я здесь, с вами :flower:
Aniyto4ka
08.10.2010, 22:41
урааааааа!!!!! Женечка!!!!!! очень рада тебя видеть снова с нами!!!!:080::080::080:
Aniyto4ka
08.10.2010, 22:41
девочки.. кто-то пользуется нЕтбуком???
\ вот ы раздумьях че покупать.... :005:
Евочка-девочка
08.10.2010, 22:46
Ириша, при простуде беременным можно
- оциллококцинум (можно ещ для профилактики 1 раз в неделю принимать)
- стодаль сироп
- синупрет драже (НЕ сироп)
- лизобакт (леденцы для расасывания)
- биопарокс (антибиотик)
- мукалтин ( от кашля)
для профилактики неплохо отвар шиповника пить
или Витагмал по 10-15 капель в день
Анют, ИМХО, в больничку лучше лечь. Вскоре критический срок и я была бы спокойней, если бы будешь под присмотром :flower:
Евочка-девочка
08.10.2010, 22:47
лежала в больничке - у нас в палате у двоих были :008:
Для общения больше и не надо, мне кажется...
Тебе ж не высокотехнологичные игры на нем играть, а так - кино посмотреть, музыку посмушать, в инете позалить...
Евочка-девочка
08.10.2010, 22:48
Сашуль, рада, что малыша переводят с ОРИТ - теперь вы будетет вместе :love:
Расскажешь нам потом все таки сторию с его именем? ;)
Натали Piter
08.10.2010, 22:50
Спасибо за кулачки заяц ты наш усердный:)
Да всегда пожалуйста :flower:
Ты ж вроде говорила, что к Ксю поедешь? Большой-большой привет, нет ОГРОМЕННЫЙ-ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Женечка, солнышко, ура!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Не бросай нас!
С новой работой! По специальности работаешь?
Я вот тоже от нечего делать дополнительную работку на пару часиков нашла. Денег мало, в нашей сфере их все равно много не бывает, но зато интересно!
все как обычно делаешь, фрикадельки по варятся, закидываешь лук и морковку обжаренную, потом картошечку, потом макарошки...потом в конце сырки маленькие(дружба и т п) я на небольшую кастрюлю ложу 3-4 сырка!
Ничего себе рецептик! Я так никогда ничего не делала! Надо попробовать! Спасибо :flower:!
Aniyto4ka
08.10.2010, 22:54
лежала в больничке - у нас в палате у двоих были :008:
Для общения больше и не надо, мне кажется...
Тебе ж не высокотехнологичные игры на нем играть, а так - кино посмотреть, музыку посмушать, в инете позалить...
ага... поэтому думаю всетаки нетбук... блин.. кто бы теперь посоветовал еще где его лучше выбрать и какой... эххх.. и знакомых таких нет, чтобы помогли :(
Крошка картошка
08.10.2010, 23:01
у меня нетбук
KissLenkaYa
08.10.2010, 23:02
Да всегда пожалуйста :flower:
Ты ж вроде говорила, что к Ксю поедешь? Большой-большой привет, нет ОГРОМЕННЫЙ-ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
да я поеду к ней воскресенье:080:
сегодня разговаривали с ней..она там лежит уже 25 дней:010: и это только именно в этой больнице..а да этого была же и другая и дома она лежала...
но уж лучше пусть там лежит под присмотром:073:
Крошка картошка
08.10.2010, 23:03
Женечка ура!!!!!!:support::support::support:
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:04
Девочки, привет!
Сходила к врачу, спросила про прививку старшему от краснухи, сказала, что можно. А вчера девочка знакомая (у нас дети в одном садике) ездила к инфекционисту и он сказал, что нельзя. Вот и не знаю, что теперь делать...
значится так
по результатам телефоноконсультации :046: с з\о инфекционного отделения :
1. А есть ли смысл делать прививку вообще. Если б речь шла о девочке - другое дело... Но мальчику? :009:
Если все ж делать:
1. ВАкцина инактивирована. Т.е. гипотетически - вызвать заболевание не может, НО если вдруг, мало ли, будут проблемы в ребенком (ТТТ) - ты съешь себе весь мозг и нервы :001: поэтому
2. лучше, если вакцинация будет перенесена на период после родов младшего :love:
Пы.Сы. Юль, подпись у тебя :love:
Крошка картошка
08.10.2010, 23:07
сегодня разговаривали с ней..она там лежит уже 25 дней:010: и это только именно в этой больнице..а да этого была же и другая и дома она лежала...
Ого!Ну ничего,зато под присмотром.Когда я лежала в больнице,там девочка лежала всю Б!!!!!:001:
Крошка картошка
08.10.2010, 23:12
Привет, дорогая
Работаю обычным , участковым терапевтом
Сегодня прихожу в регистатуру - а там диспетчер кому то по телефону уже зло так отвечает отвечает: "Да работает ваша Савельева, работает" :046::046: Оказывается, все у кого я была на вызовах сорвали все телефоны, чтоб узнать как попасть на прием именно ко мне :001:
Женечка,так это хорошо!!!Значит не просто так к тебе пациенты бегут!:love:
Евочка-девочка
ага... поэтому думаю всетаки нетбук... блин.. кто бы теперь посоветовал еще где его лучше выбрать и какой... эххх.. и знакомых таких нет, чтобы помогли :(
Анют, я не думаю что они сильно различаются :008:
Выбирай по дизайну ;)
KissLenkaYa
Привет, дорогая
Сегодня прихожу в регистатуру - а там диспетчер кому то по телефону уже зло так отвечает отвечает: "Да работает ваша Савельева, работает" :046::046: Оказывается, все у кого я была на вызовах сорвали все телефоны, чтоб узнать как попасть на прием именно ко мне :001:
это не удивительно:love:
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:14
Леночка, привет, дорогая
Ксю от нас большие-пребольшие приветы
Девочки, а может на оставшиеся от Елки-Палки деньги пустить на какой-нибудь приятный презент для КСЮ? :008: Как думаете?
KissLenkaYa
08.10.2010, 23:18
Леночка, привет, дорогая
Ксю от нас большие-пребольшие приветы
Девочки, а может на оставшиеся от Елки-Палки деньги пустить на какой-нибудь приятный презент для КСЮ? :008: Как думаете?
привет:love:
только деньги остались у танюшки а она уехала, но если вы готовы девочки можно что-нибудь придумать...я предлагала , но как то все проигнорировали:016:
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:20
Все так же - лежу..... Всех прикалывает как я переворачиваюсь.....:))
Машенька, у тебя кожа на пузике растягивается, да?
Попробуй теплым маслом живот смазывать... любым , хоть подсолнечным
Заодно и от растяжек убережет в последствии ;)
Я вот совсем забыла у врача спросить про анализ на пороки. Вот интересно, если бы тчо не так мне бы они сами сказали? Как вы думаете?
обязательно :ded:
а раз ничего не сказал - значит все оки :support:
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:22
привет:love:
только деньги остались у танюшки а она уехала, но если вы готовы девочки можно что-нибудь придумать...я предлагала , но как то все проигнорировали:016:
Ну так она не н авсегда уехала, вернется ;)
А можно и заново скинуться...
Но смотрите сами :)
Натали Piter
08.10.2010, 23:23
Привет, дорогая
Эх, нам бы всем к тебе на участок (мечтательно)! Уж и не спрашиваю поликлинику, ты хоть район намекни.
Жень, а такой практический вопрос - если эпидемия гриппа, напрмер, а ты Б (чего мы все тебе поскорее желаем), то как же тебе общаться с гриппозничками-то? Тебя хоть от вызовов освободят?
KissLenkaYa
08.10.2010, 23:29
Ну так она не н авсегда уехала, вернется ;)
А можно и заново скинуться...
Но смотрите сами :)
Я ЗА:support:
только вот что купить, Жень посоветуй а? Даже если не скинемся я сама куплю! Просто цветов?
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:30
Эх, нам бы всем к тебе на участок (мечтательно)! Уж и не спрашиваю поликлинику, ты хоть район намекни.
Жень, а такой практический вопрос - если эпидемия гриппа, напрмер, а ты Б (чего мы все тебе поскорее желаем), то как же тебе общаться с гриппозничками-то? Тебя хоть от вызовов освободят?
Наташ, работаю рядом с домом, в Купчино
А если честно,я ж пошла на эту работу с корыстной мыслью :001:
Как только заБ - я постараюсь максимально сесть на больничный - мне малявка важнее :005:
Можете осуждать меня за это :091:
Но я не думала, что работа принесет мне удовольствие - и теперь я в растерянности :008:
Надеюсь, что когда заБ - материнский инстинкт возьмет своё :008:
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:34
Я ЗА:support:
только вот что купить, Жень посоветуй а? Даже если не скинемся я сама куплю! Просто цветов?
не, просто цветов не пойдёт
Кста, о букетах - напомню, что букетик лучше маленький и тот, который можно поставить на стол без вазы...
В палатах с этим туго :008:
Лен, а купи ей ... пинетки...
Маленькие, хорошенькие, нежные - первый гардеробчик её доченьки :love:
И открытку в тему :love::love:
юлечка-красотулечка
08.10.2010, 23:37
Девочки привет, сдала хгч, беременности нет, чего и следовало ожидать, сил чесно говоря тоже, поэтому покину Вас пока...:102::052:
KissLenkaYa
08.10.2010, 23:40
Думаешь?:016: Это конечно очень трогательно:love: Просто я незнаю как она отреагирует..ну все же боятся сглазить:001:
Девочки привет, сдала хгч, беременности нет, чего и следовало ожидать, сил чесно говоря тоже, поэтому покину Вас пока...:102::052:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
юлианна, незнаю что там надо твоему мужу, но лично для меня у тебя обалденные фото:love:
:008::008::008:
:080::080::080::080::080::080: Женечка Ура!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе рецептик! Я так никогда ничего не делала! Надо попробовать! Спасибо :flower:!
Наташа да ладно тебе не готовила! суп с фрикадельками делала? Делала!
суп с курочкой и макарошками делала? Делала!
Ну вот просто в конце добавляешь сыр и все!)))))
Юлечка не надо нас покидать. ну.... только вот Женечка вернулась, теперь ты уходишь!
Натали Piter
08.10.2010, 23:42
Наташ, работаю рядом с домом, в Купчино
А если честно,я ж пошла на эту работу с корыстной мыслью :001:
Как только заБ - я постараюсь максимально сесть на больничный - мне малявка важнее :005:
Можете осуждать меня за это :091:
Но я не думала, что работа принесет мне удовольствие - и теперь я в растерянности :008:
Надеюсь, что когда заБ - материнский инстинкт возьмет своё :008:
Да тебе, похоже, любая работа удовольствие принесет :))
юлечка-красотулечка
08.10.2010, 23:43
Женечка, Вам всех заменит)))
:008::008::008:
:080::080::080::080::080::080: Женечка Ура!!!!!!!!!!!!!!
Наташа да ладно тебе не готовила! суп с фрикадельками делала? Делала!
суп с курочкой и макарошками делала? Делала!
Ну вот просто в конце добавляешь сыр и все!)))))
Юлечка не надо нас покидать. ну.... только вот Женечка вернулась, теперь ты уходишь!
Натали Piter
08.10.2010, 23:44
Юлечка, ну как нам тебя остановить? Ну как это ты уйдешь из топа, который сама создала? Ты же всех нас собрала, а теперь бросаешь :(. Как же мы без тебя-то?
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:46
ну стараюсь не думать. но не могу....... мне сегодня 2 раза моя доченька снилась. но она вот водном сне была грудная но разговаривала(бубнила что то на меня)
а во втором сне она тоже была грудная, но почему то кусила меня!))
Юлианна, этоочень добрый знак - когда сниться твой малыш
А укус означает, что тебе предстаит много хлопот :020:
Конечно, ведь покупка приданного - это не хухры-мухры, это целая приятность :love:
хочу в МЦ Профессор, мне Ксю хвалила там УЗИ..
воть тебе на встречу с масичком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ой, забыла вам расказать - я ж сегодня гормоны последние сдала, на 23ДЦ и УЗИ сделала.
Всё делала на Сикейроса,10 в ДЦ1
Там узист - отменный дядька - все мне рассказал\показал. Хотя я и говорила, что в УЗИ с интитута не понимаю :001:
Расстались чуть ли не друзьями :046:
Юлечка, ты не расстраивайся, малыш :091::091::091:
Ну вот, я пришла, а ты - покидаешь :001:
А я только табличку хотела обновить :073:
Натали Piter
08.10.2010, 23:46
Юль, ну о чем ты? Вы такие разные! Или тебе совсем-совсем не нужна наша поддержка? А нам ты нужна.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ААААААААААААААААААААААА! :041::041::041:
юлечка-красотулечка
08.10.2010, 23:47
Девочки, плиз простите меня и не обижайтесь:flower:
правда не могу больше:(
:087::087::087: сейчас http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
юлечка-красотулечка
08.10.2010, 23:49
Девочки, Вы все самые лучшие и замечательтные, я Вас всх люблю и ценю, и Вашу поддержку особенно и всегда о Вас помню, если бы не Вы, я наверное уже была в психушке точно:005:
Крошка картошка
08.10.2010, 23:49
не, просто цветов не пойдёт
Кста, о букетах - напомню, что букетик лучше маленький и тот, который можно поставить на стол без вазы...
В палатах с этим туго :008:
Я думаю не стоит.....но эт лично моё мнение,:008:
Натали Piter
08.10.2010, 23:50
Девочки, плиз простите меня и не обижайтесь:flower:
правда не могу больше:(
Юлечка, это все понятно. Но давай так - ты отдохнешь и заглянешь к нам. Если мы без тебя по разным углам не разбредемся :(
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:51
Да тебе, похоже, любая работа удовольствие принесет :))
не, ну если меня посадить коробочки клеить :001: я конечно найдй там свои плюсы :046:Но хотелось бы работать в медицине
Юль, ты шутишь - так нашу звезду путеводную заменить можно? :ded:
Понимаю, что иногда хочется побыть одной... Сама только выползла....
Но даже думать не смей, что тебя можно заменить :015:
Крошка картошка
08.10.2010, 23:52
Думаешь?:016: Это конечно очень трогательно:love: Просто я незнаю как она отреагирует..ну все же боятся сглазить:001:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Тоже так считаю....тем более у нее не все так гладко
Крошка картошка
08.10.2010, 23:54
Юля,ну вот....я думаю,что ты завтра проснешься с другим настроением и не бросишь нас
Евочка-девочка
08.10.2010, 23:58
Ларис, это всего лишь МОЁ предложение
Конечно, давайте каждый что-нибудь постарается придумать и мы выберем лучшее :love:
А ещё идея - подарить набор для вышивки несложный. Пусть вышьет для своей ягодки картинку какую то :008:
ну вот...депресняк в нашем топике продолжается...
Юлечка...:(:(:(
даже не знаю как тебя утешить...
постарайся вернуться скорее...я не представляю этот топик без тебя...:(
у меня тоеже ничего радостного. 28 д.ц. температура тела упала до 36.8, хотя до этого неделю держалась 37.3...пмс в полном цвете,очень раздражительная...короче со дня на день придут монстры...:( тест так и не хочет полосатиться зараза:(
KissLenkaYa
09.10.2010, 00:06
ну вот...депресняк в нашем топике продолжается...
Юлечка...:(:(:(
даже не знаю как тебя утешить...
постарайся вернуться скорее...я не представляю этот топик без тебя...:(
у меня тоеже ничего радостного. 28 д.ц. температура тела упала до 36.8, хотя до этого неделю держалась 37.3...пмс в полном цвете,очень раздражительная...короче со дня на день придут монстры...:( тест так и не хочет полосатиться зараза:(
ВОТ! +100000000000000000000000000:ded:
Aniyto4ka
09.10.2010, 00:06
у меня нетбук
Ларис.. ты довольна??? на что ориентировались когда покупали? ну т.е. как выбирали.. исходя из каких параметров??? И где дешевле купить его в городе???
Юльчииииииииииииик нет!!! возьми небольшой тайм-аут, но не покидай!!!!!!! :091::091::091:
я тоже думаю что пинетки не надо... она растрогается.. ведь она в больнице лежит.. и переживает за свою малютку.. некоторые мамочки вообще ничего не покупают своему ребеночку до рождения..
из цветочков можно купить цветочек в горшке, который цветет сейчас.. они есть очень красивенькие и недорогие... мне муж в больницу привозил.. и стоят хорошо и удобненько..
Конечно, давайте каждый что-нибудь постарается придумать и мы выберем лучшее :love:
А ещё идея - подарить набор для вышивки несложный. Пусть вышьет для своей ягодки картинку какую то :008:
мне набор с вышивкой нравится.. можно каких-то ангелочков рисунок подобрать.. вроде как и деточка, и вроде как оберег.. :):love:
Крошка картошка
09.10.2010, 00:07
Женечка,так я не против если все ЗА,просто я очень суеверная:008::008::008:
(больше не лезу со своими тараканами)
Анют,самые дешевые в городе ноуты и нет буки в рике на литейном
мне муж на др ноут подарил,я очень им довольна...но ты именно маленький нет бук хочешь?у меня 15.6 монитор...
девочки,кстати,прикиньте!я сегодня девочке на работе сама поставила винду седьмую и пакет офис на ноут!!!!!!!а муж говорил что не смогу!я горда собой!-)
Aniyto4ka
09.10.2010, 00:10
Ларис.. перестань.. у каждой из нас свои тараканы.. поэтому мы здесь и собрались)))
мы все высказываем свое мнение.. и это не значит что оно правильное или неправильное..
Анют,самые дешевые в городе ноуты и нет буки в рике на литейном
да???? ой спасибки.. Анютка!!! А как с гарантией у них обстоят дела и с качеством??
KissLenkaYa
09.10.2010, 00:10
мне муж на др ноут подарил,я очень им довольна...но ты именно маленький нет бук хочешь?у меня 15.6 монитор...
девочки,кстати,прикиньте!я сегодня девочке на работе сама поставила винду седьмую и пакет офис на ноут!!!!!!!а муж говорил что не смогу!я горда собой!-)
уничка:):flower:
да???? ой спасибки.. Анютка!!! А как с гарантией у них обстоят дела и с качеством??
все отлично и с гарантией и с качеством!
Крошка картошка
09.10.2010, 00:12
Ларис.. ты довольна??? на что ориентировались когда покупали? ну т.е. как выбирали.. исходя из каких параметров??? И где дешевле купить его в городе???:):love:
Я....ну как сказать,он мне не нужен в городской жизни,у нас есть комп....просто была мечта,муж осуществил:love::love::love:
Мы его берем в отпуск,очень удобно маленький и всегда на связи...ну и в будущ.в больнице буду с ним в обнимку....в нем только инет и все!!!!памяти нет...ничего нет....
где купить и где дешевле не знаю....может в М-видео?
Крошка картошка
09.10.2010, 00:16
Анют,посмотри тут
http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_325/
Евочка-девочка
09.10.2010, 00:17
у меня муж троих хочет:073: а квартиры вобще нет:073:
во-во, у нас также :073:
Ларис, ты чего, какие тараканы
тут каждый высказывается и не обязательно соглашается;)
а ты бы что предложила?
это когда смотрят с помощью специальной оптики... а на онкоцитологию мазок берут и, если есть необходимость, то биопсию делают.
оооо.. помню мне делали биопсию и тампон засунули ТАК, что мы весь следующий день в Пашкой развлекались :001:Пытаясь его достать оттуда :046:
Aniyto4ka
09.10.2010, 00:19
какая ты умничка!!!! ну нетбук будет подешевле.. меня сейчас волнует еще и материальный вопрос.. мне не нужен мощный.. мне нужен "компьютер" для инета и для просмотра видео...
Aniyto4ka
09.10.2010, 00:21
Я....ну как сказать,он мне не нужен в городской жизни,у нас есть комп....просто была мечта,муж осуществил:love::love::love:
Мы его берем в отпуск,очень удобно маленький и всегда на связи...ну и в будущ.в больнице буду с ним в обнимку....в нем только инет и все!!!!памяти нет...ничего нет....
где купить и где дешевле не знаю....может в М-видео?
Анют,посмотри тут
http://www.mvideo.ru/price/lvl_8/class_325/
спасибки.. ща посмотрю.. :)
какая ты умничка!!!! ну нетбук будет подешевле.. меня сейчас волнует еще и материальный вопрос.. мне не нужен мощный.. мне нужен "компьютер" для инета и для просмотра видео...
ну...тут спорно конечно...можно купить достаточно приличный ноутбук за 16-17 тыщ...полноценный,с дисководом (фильмы смотреть)
а более менее приличный нетбук стоит тыщ 14...но без памяти,без дисковода...т.е. еще по любому внешний диск докупать...
Крошка картошка
09.10.2010, 00:26
Ларис, ты чего, какие тараканы
тут каждый высказывается и не обязательно соглашается;)
а ты бы что предложила?
оооо.. помню мне делали биопсию и тампон засунули ТАК, что мы весь следующий день в Пашкой развлекались :001:Пытаясь его достать оттуда :046:
иконку(которая помогает беременным):008: ну и вышивку,пусть ручками работает-отвлекается:020:,А :016:может вместо цветов фрукты???от них пользы больше:008:
Ого:001:эт я про тампон:010:
Евочка-девочка
09.10.2010, 00:31
да чувствую что я зажралась.... у меня двухкомнатная, а я хочу пятикомнатную... и троих детей :073::073::073::073:
точно - буржуй :004:
ну...тут спорно конечно...можно купить достаточно приличный ноутбук за 16-17 тыщ...полноценный,с дисководом (фильмы смотреть)
а более менее приличный нетбук стоит тыщ 14...но без памяти,без дисковода...т.е. еще по любому внешний диск докупать...
Анют, тут поспорю я :004:
У мну - ноут. Да, если дисковод и память, но я не смотрю фильмы на нем, а фоток сханю мало
а вот вес :010: 3 кг вот так просто не потаскаешь :008:
я его покупала - когда работала за границей, но там он у мну постянно стоял на столе, вместо стационарного...
А вот в дорогу, в больницу... я - за нетбук...
всего 1кг "живого" веса :fifa:на крайний случай - всегда можно взять с собой из палаты , не боясь, что 3-х кг бандура вызовет тонус :001:
Aniyto4ka
09.10.2010, 00:33
блин.. ну не знаю... буду думать... наверно компактность тоже имеет знаечение... ладно подумаю об этом завтра:ded: пошла я спатки...устала сегодня..
Доброй ночи всем.. :017:
точно - буржуй :004:
Анют, тут поспорю я :004:
У мну - ноут. Да, если дисковод и память, но я не смотрю фильмы на нем, а фоток сханю мало
а вот вес :010: 3 кг вот так просто не потаскаешь :008:
я его покупала - когда работала за границей, но там он у мну постянно стоял на столе, вместо стационарного...
А вот в дорогу, в больницу... я - за нетбук...
всего 1кг "живого" веса :fifa:на крайний случай - всегда можно взять с собой из палаты , не боясь, что 3-х кг бандура вызовет тонус :001:
да...тоже верно...
Женечка,я тебя еще не мучала...может ты мне вправишь мозг??
скажи пожалуйста, информативно ли измерение обычной темпы? (под мышкой, НЕ бт) или нет??
а то у меня я уже заметила все время во второй фазе 37.2 - 37.2, а за день до м - падает до 36.6 - 36.8...это реально - или у меня уже шизофрения??
Евочка-девочка
09.10.2010, 00:43
всё :010:
мы идем к вам :046:
на мастер-класс :020:
научите меня кто-нибудь варить супы:073: а то я лишь бульон куриный ем :065:
да...тоже верно...
Женечка,я тебя еще не мучала...может ты мне вправишь мозг??
скажи пожалуйста, информативно ли измерение обычной темпы? (под мышкой, НЕ бт) или нет??
а то у меня я уже заметила все время во второй фазе 37.2 - 37.2, а за день до м - падает до 36.6 - 36.8...это реально - или у меня уже шизофрения??
Анечка, это не шизофрения, это психологическая установка
ну вроде как если при боли выпить таблетку и боль пройдёт. а потом окажется, что эта таблетка - обычная аскорбинка:004:
а вообще тебе стоит подумать о патенте на новый вид отслеживания БТ;)
потому как науке об этом способе пока не известно :073:
всё :010:
мы идем к вам :046:
на мастер-класс :020:
научите меня кто-нибудь варить супы:073: а то я лишь бульон куриный ем :065:
Женечка,я могу тоже тебя научить делать легкий сырный суп (любимый моего мужа), но немного по другому чем у Юлианы.
варишь куриную грудку (не долго,чтоб не жесткая была)
картошку кубиком туда же к курице
жаришь лук полукольцами
когда лук почти готов - кидаешь шампиньоны из банки
из кастрюльки отливаешь пару поварежек бульона и в них растворяешь банку виолы (прям в кастрюле не пробуй -не получится:)
кидаешь в бульон с картошкой грибы с луком, режешь кубиком отверенную грудку, выливаешь бульон с сыром.
соль + перец горошком.
ВСЕ!
очень быстро и вкусно!:019:
Анечка, это не шизофрения, это психологическая установка
ну вроде как если при боли выпить таблетку и боль пройдёт. а потом окажется, что эта таблетка - обычная аскорбинка:004:
а вообще тебе стоит подумать о патенте на новый вид отслеживания БТ;)
потому как науке об этом способе пока не известно :073:
ну неужели такие совпадеия...или это самовнушение...:065:
Женя шутница! супы готовить легко и просто...главное начать!)))))))
Я тоже спатки, всем споки и хороших выходных!
Евочка-девочка
09.10.2010, 00:56
иконку(которая помогает беременным):008: ну и вышивку,пусть ручками работает-отвлекается:020:,А :016:может вместо цветов фрукты???от них пользы больше:008:
Ого:001:эт я про тампон:010:,
а фрукты везти тяжело - Лен, ты на машине?
Просто одно яблоко и 1 банан не принесешь:008:
а может вышивку с иконкой?
ксати, у мну есть такая - надо бы закончить её:008: Хорошо, что вспомнила - пойдука я пальчики поразминаю :))
Женечка,я могу тоже тебя научить делать легкий сырный суп (любимый моего мужа), но немного по другому чем у Юлианы.
варишь куриную грудку (не долго,чтоб не жесткая была)
картошку кубиком туда же к курице
жаришь лук полукольцами
когда лук почти готов - кидаешь шампиньоны из банки
из кастрюльки отливаешь пару поварежек бульона и в них растворяешь банку виолы (прям в кастрюле не пробуй -не получится:)
кидаешь в бульон с картошкой грибы с луком, режешь кубиком отверенную грудку, выливаешь бульон с сыром.
соль + перец горошком.
ВСЕ!
очень быстро и вкусно!:019:
Ань, мне кажется на этот суп уходит пол-дня :010:
но честно попробую - может даже прямо в это воскресенье :008:
,
ксати, у мну есть такая - надо бы закончить её:008: Хорошо, что вспомнила - пойдука я пальчики поразминаю :))
ты чего...пока у тебя курица варится - картошку чистишь и режешь кубиками, потом закинула и пока она варится - жаришь лук и грибы и все!
реально он за пол часа делается...самый быстрый суп!
Евочка-девочка
09.10.2010, 01:01
ну неужели такие совпадеия...или это самовнушение...:065:
:ded:
Женя шутница! супы готовить легко и просто...главное начать!)))))))
Я тоже спатки, всем споки и хороших выходных!
конечно легко и просто, особенно если ты - повар :)):))
Юлианочка, как твоё самочувствие?
KissLenkaYa
09.10.2010, 01:01
,
нет я не на машине, но про фрукты тоже думала...можно взять немного фруктов и сок...девочки а где купить вышивку? а если она не любит вышивать?:073:
Евочка-девочка
09.10.2010, 01:06
нет я не на машине, но про фрукты тоже думала...можно взять немного фруктов и сок...девочки а где купить вышивку? а если она не любит вышивать?:073:
Лен, от такого длительного вынужденного безделья - откроются такие таланты, о которых и она сама не догадывалась :))
вышивка продается в магазинах рукоделия, в Моднице всякой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.