Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
20.09.2010, 23:54
отвлеклась на мужа)))
смотрели Обитель Зла:001: бедное мое сердечко, колотилось сильно- сильно:001:
Ксюшка пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блинский...то одно, то другое... сегодня же понедельник, я думала врачи ей что-нибудь скажут хорошее..
Мечты сбываются!
20.09.2010, 23:56
Иришка, да, мощи Св.Матроны уже в Саратове
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.sar.rodgor.ru%2Fnews%2Fsar_g orod_oblast%2F7981%2F
Мечты сбываются!
20.09.2010, 23:59
Привет :support:
а куда ходили?
Ксю простыла чуток - Юля писала. В остальном - без изменений
Главное - настрой у неё получше. Это самое главное сейчас :008:
+100000000000000000000000000000000 :091::091::091:
Оль, что смотрели?
Cашуль, тебе такое нельзя смотреть:001:
Cашуль, тебе такое нельзя смотреть:001:
А так хоЦЦа! :065:
Про что он хоть? Монстров много?
Мечты сбываются!
21.09.2010, 00:03
:065::065::065:
монстры :001:(не очень много, в основном из далека) даже не монстры так противны, как то, что очень неожиданно они вылезают брррр:060::082: а так Мила Йовович всех победила:108::064:
монстры :001:(не очень много, в основном из далека) даже не монстры так противны, как то, что очень неожиданно они вылезают брррр:060::082: а так Мила Йовович всех победила:108::064:
Кто бы сомневался :)).
Ладно, вот рожу, мужа запрягу скачать, посмотрю.
привет писаки..))))
Привет!
Да, мы такие! :004:
Нас утриком не корми, дай только попЯсать!
КокеткаЯ
21.09.2010, 08:35
Всем доброе утро! На меня уже не надейтесь:(
Девочки, доброе утро!!! ура, в нашей стороне опять нет пробок!!! на работу приехала в 7:50 :)) хотя выехала как обычно! а еще по радио услышала шутку: Больной нуждается в уходе врача. и чем дальше уйдет врач, тем лучше :)):)):))
я в графиках не сильна. :( но понимаю, что вроде как перед М рухнула... а ты не находила на БП графиги где БТ упала а потом выяснелось,что Б и БТ поднялась????
я тоже периодически на кресле подпрыгивала :)) хотя сюжет мне не понравился!!! зачем существует эта корпорация, если людей на Земле почти не осталось???? для кого???:001:
Это так, мои мысли о фильме :)
Доброе утречко! :)
Отправила своих... Всех в сад! :))
Знаешь, надежда умирает последней, посмотрим, что завтра будет. Все таки обычно темпа перед М так не падает резко, а более плавно, продолжая снижаться и во время М.
ура, в нашей стороне опять нет пробок!!!
Не может быть! :010:
Девочки, вчера у мужа спросила: ну ты что-то чувствуешь (в смысле получилось или нет в этом цикле??? а он ответил НЕТ :(:(:( Просто в тот раз когда у нас получилось он сам сказал мне, что я знаю, что все ок..... а теперь вот говорит, что в этом цикле нет... и почему он так думает??? так хочется доказать ему, что он не прав!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/1/da1f1675a1.gif (http://gifr.ru/show/da1f1675a1)
Спасибо Сашуля!!!!! сцапала твои красивые и предродовые :)
как себя чувствуешь? какие ощущения?
а пробки и правда нет уже второй день!!!!
Девочки, вчера у мужа спросила: ну ты что-то чувствуешь (в смысле получилось или нет в этом цикле??? а он ответил НЕТ :(:(:( Просто в тот раз когда у нас получилось он сам сказал мне, что я знаю, что все ок..... а теперь вот говорит, что в этом цикле нет... и почему он так думает??? так хочется доказать ему, что он не прав!!!!
Бывает, и пророки ошибаются, не то, что мужья ;).
...предродовые :)
:001::001::001:
как себя чувствуешь? какие ощущения?
Никаких :073:.
Кажется, малыш передумал рождаться прямо завтра. :004:
:001::001::001:
Никаких :073:.
Кажется, малыш передумал рождаться прямо завтра. :004:
:046: а у тебя перед первыми родами были тренировочные схватки??? сколько они длились?
:046: а у тебя перед первыми родами были тренировочные схватки??? сколько они длились?
Были. Только я в то время уже на дородовом была. Поступила за неделю до родов, меня в приемном так осмотрели, что, придя в палату, была уверена, что рожаю. И ни фига. В общем, рожать собиралась в течение недели, а роды в итоге начались совершенно неожиданно :065::065::065:.
Jullia77
21.09.2010, 10:17
Девчата, привет!
Вчера отзвоился Лебедев, записал н 19 октября на 2-е УЗИ, так что узнаю как там малышастик поживает и уж точно узнаю девчушка там или пацаненок. :support:Хочу девочку.:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Девчата, привет!
Вчера отзвоился Лебедев, записал н 19 октября на 2-е УЗИ, так что узнаю как там малышастик поживает и уж точно узнаю девчушка там или пацаненок. :support:Хочу девочку.:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Сколько сейчас 2-е УЗИ стоит у него?
Julia_80
21.09.2010, 10:24
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девчата, привет!
Всем доброе утро:flower:
А нас он записал на 11 октября, ехоууууу:support: быстрее бы:love: Очень уже хотца узнать и купить колясочку:019:
А тебе он на первого ничего не сказал?
Мечты сбываются!
21.09.2010, 10:34
Доброе утро девочки:support:
Девочки, доброе утро!!! ура, в нашей стороне опять нет пробок!!! на работу приехала в 7:50 :)) хотя выехала как обычно! а еще по радио услышала шутку: Больной нуждается в уходе врача. и чем дальше уйдет врач, тем лучше :)):)):))
так всегда, сегодня нет завтра будут:004:
привет писаки..))))
Юлиан, как ко врачу сходила?
Мечты сбываются!
21.09.2010, 10:35
надежда все равно есть:091::091::091:
Мечты сбываются!
21.09.2010, 10:36
Девчата, привет!
чуть-чуть ждать осталось и прынц или прынцесса откроют свою тайну:004:
Мечты сбываются!
21.09.2010, 10:38
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибочки за разноцветные :019::019::019:
Привет!
Да, мы такие! :004:
Нас утриком не корми, дай только попЯсать!
:046::046::046:
Сашуль, спасибо:019:
не долго тебе на нас чихать осталось...эх...
Девчата, привет!
А нас он записал на 11 октября, ехоууууу:support: быстрее бы:love: Очень уже хотца узнать и купить колясочку:019:
Девочки, а я иду 13 октября :)... тоже хочу девочку :091::091::091::091::091::091::091::091:
но все кругом говорят, что я просто цвету - а по приметам это же к мальчикам, да? :)....
насчет увольнений: девочки, это такая тема некрасивая... грязная.. практически как семейные разборки... бе!!! чаще встречается в мелких компаниях, крупные все-таки стараются соблюдать приличия - но на работу ты туда не вернешься.. :(... люди разные - на большую часть можно надавить и сами напишут заявления, на оставшихся - начинаются мелкие подкопы... могут вообще активы перевести на другую компанию, людей тоже, а Б. оставить.
в общем, давайте так... если кого-то будут увольнять - я помогу :)...
не долго тебе на нас чихать осталось...эх...
Ничего, Оль, скоро сама чихать будешь ;).
Мечты сбываются!
21.09.2010, 10:48
Ничего, Оль, скоро сама чихать будешь ;).
ну про себя не знаю, но!!! не буду показывать пальцем,...кто-то на нас скоро зачихает:))
Девочки, а я иду 13 октября :)... тоже хочу девочку :091::091::091::091::091::091::091::091:
но все кругом говорят, что я просто цвету - а по приметам это же к мальчикам, да? :)....
насчет увольнений: девочки, это такая тема некрасивая... грязная..
Ой, Танюш-мне тоже говорят, что я похорошела-лицо чистенькое стало, губки припухли как у Джоли, волосы блестят:love: Мой пацана хочет-ясен перец, да и родители тоже, а мне лиж бы здоровенький был:support:
Хорошо, что на Государство работаю, у нас всё чин чинарём и отпускают если надо;) Если у кого будут проблемы-обращайтесь-у меня муж классный адвокат;) А вообще никому не желаю неприятностей на работе:ded:
Ирочка, держу за тебя кулачки, на отличный ХГЧ:support::flower::support:
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо!!! сцапала вкусненькие :)
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:08
:080::080::080:
Вся обмазалась:017:
Sandra @}->--
21.09.2010, 11:09
Всед утречко доброе, красотульки!
Спасибо девочки:flower:
У меня такая-же финя, сегодня на УЗИ было не найти яичнике, мне врач сказала, что это после О так часто бывает, типа это нормально, это говорит о том что О была:008:
Это прогик повышается и подавляет работу кишечника, он становится ленивым и пищеварение, а точнее выведение из организьма отработанного ухудшается... вот и мучает живот...(((
Ну а повышение прогика - эт следствие состоявшейся О! Что в свою очередь не может не радовать!!;)
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:11
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
раз заразные, то захапаю;) :flower:
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:11
я в графиках не сильна. :( но понимаю, что вроде как перед М рухнула... а ты не находила на БП графиги где БТ упала а потом выяснелось,что Б и БТ поднялась????
нет,ещё не смотрела:005:
Девочки, у меня такой вопросик... кто то сталкивался с ипотекой??? интересно каким должен быть доход чтоб ее одобрили???? просто банк выдает и по спавке "по форме банка". в смысле не по 2НДФЛ. у мужа у моего хорошая белая з/п. но в банке сказали, что т.к. он военнослужащий, то ..... скорее всего нет. я вот теперь думаю, стоит ли подавать на него документы ( рисковать)... думаю попросить у себя на работе нарисовать мне в справке доход побольше.... вот и думаю, сколько???? ведь там все равно совокупный доход учитывают?
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:13
Девочки, у меня такой вопросик... кто то сталкивался с ипотекой??? интересно каким должен быть доход чтоб ее одобрили???? просто банк выдает и по спавке "по форме банка". в смысле не по 2НДФЛ. у мужа у моего хорошая белая з/п. но в банке сказали, что т.к. он военнослужащий, то ..... скорее всего нет. я вот теперь думаю, стоит ли подавать на него документы ( рисковать)... думаю попросить у себя на работе нарисовать мне в справке доход побольше.... вот и думаю, сколько???? ведь там все равно совокупный доход учитывают?
а чем вы рискуете,попробуйте,нет так нет, значит будешь через себя пробовать
Sandra @}->--
21.09.2010, 11:13
Погоди, Наталь, давай еще завтра посмотрим, если и дальше упадет, то скорее всего пролет, а если опять поднимется, то это уже будет хорошооо!
В дни предполагаемых М могут быть такие фердифофели с графиком! Посмотри похожие графики на БП - там есть и с Б такие же!
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:14
Погоди, Наталь, давай еще завтра посмотрим, если и дальше упадет, то скорее всего пролет, а если опять поднимется, то это уже будет хорошооо!
В дни предполагаемых М могут быть такие фердифофели с графиком! Посмотри похожие графики на БП - там есть и с Б такие же!
:flower:
Sandra @}->--
21.09.2010, 11:15
Ой, пасибки, голубовые, красивые, размазала по всем местам!:008:
Ой, Танюш-мне тоже говорят, что я похорошела-лицо чистенькое стало, губки припухли как у Джоли, волосы блестят:love: Мой пацана хочет-ясен перец, да и родители тоже, а мне лиж бы здоровенький был:support:
Хорошо, что на Государство работаю, у нас всё чин чинарём и отпускают если надо;) Если у кого будут проблемы-обращайтесь-у меня муж классный адвокат;) А вообще никому не желаю неприятностей на работе:ded:
Ирочка, держу за тебя кулачки, на отличный ХГЧ:support::flower::support:
Алена, ну ты уже скоро все сомнения развеешь, да и я тоже :)...
ты с мужем на УЗИ пойдешь? :)..
а адвокат именно по гражданским делам?
Иринка, у тебя отличные результаты УЗИ :).. ждем такие же отличные результаты ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Это прогик повышается и подавляет работу кишечника, он становится ленивым и пищеварение, а точнее выведение из организьма отработанного ухудшается... вот и мучает живот...(((
Ну а повышение прогика - эт следствие состоявшейся О! Что в свою очередь не может не радовать!!;)
ничего себе :010::010::010::010::010::010::010: никогда бы не подумала :)...
Sandra @}->--
21.09.2010, 11:15
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пасибки!
Следующую порцайку намазываю!
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:18
Посмотрела графики,там с каждой температурой может быть беременность:))
а чем вы рискуете,попробуйте,нет так нет, значит будешь через себя пробовать
просто боюсь, что если подадим на него, а нам откажут.... мы что сможем на меня подать???
Инна, насколько я помню, Женя (Евочка-девочка) занималась ипотекой перед летом. Можно ее поспрашивать. Она даже ссылку тут не ЛВ давалв какую-то, но так как нам такой вариант не подошел. то я и не помню.
Инна, насколько я помню, Женя (Евочка-девочка) занималась ипотекой перед летом. Можно ее поспрашивать. Она даже ссылку тут не ЛВ давалв какую-то, но так как нам такой вариант не подошел. то я и не помню.
Спасибо. значит подожду Женечку...
просто боюсь, что если подадим на него, а нам откажут.... мы что сможем на меня подать???
Инна, так узнайте у консультанта в банке какая ЗП их устроит - они скажут, потом и нарисуешь :).. только если это СБ - боюсь, могут через налоговую проверять данные...
слушай, а разве у военных нет никаких программ по ипотеке? мне кажется, должны быть... при чем с частичной оплатой.
а муж у тебя хорошую должность занимает? он по контракту? жизнь связывает с армией? :)
Мечты сбываются!
21.09.2010, 11:25
ой, Катюша, у тебя новая аватарка:love::love::love:
iro4ka2004
21.09.2010, 11:26
Доброе утречко:flower:
ой, Катюша, у тебя новая аватарка:love::love::love:
ага:)
Инна, так узнайте у консультанта в банке какая ЗП их устроит - они скажут, потом и нарисуешь :).. только если это СБ - боюсь, могут через налоговую проверять данные...
слушай, а разве у военных нет никаких программ по ипотеке? мне кажется, должны быть... при чем с частичной оплатой.
а муж у тебя хорошую должность занимает? он по контракту? жизнь связывает с армией? :)
Есть программы ) только для этого нужно всю жизнь служить :) а мы хотим контракт дослужить (2 года осталось) и бежать из армии :))
а в СБ мы и не будем брать, т.к. там сотрудничают Газпромбанк и ДельтакредитБанк. а это нормально будет спросить в банке: а сколько вам нужно???? :))
ага:)
милая-премилая :)... хотя прежняя мне тоже нравилась :)
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:35
Есть программы ) только для этого нужно всю жизнь служить :) а мы хотим контракт дослужить (2 года осталось) и бежать из армии :))
а в СБ мы и не будем брать, т.к. там сотрудничают Газпромбанк и ДельтакредитБанк. а это нормально будет спросить в банке: а сколько вам нужно???? :))
:046:
вы можете прийти с тем что есть, и вам скажут какую сумму могут выдать, от этого потом и будете плясать. Заявки вы можете подавать хоть каждый день,ничего вам не скажут
Инна, а последствия того, что ты уйдешь из армии при наличии этой программе по ипотеке?
я так понимаю, что квартиру-то не заберут, т.к. она будет у Вас в собственности, но деньги придется платить... вопрос - сколько? либо Вы с даты увольнения начинаете выплачить полную стоимость ипотеки (тогда Вам 2 года на подготовку к таким расходам), либо Вы выплачивать начинаете полную стоимость плюс то, что уже заплатило гос-во за 2 года - возвращаете. тут сложнее, но тоже можно придумать, т.к. явно в течение этих 2 лет проценты должны быть низкие.
да конечно - это я уже про банки :)... ты сначала приходишь в банк на консультацию.... обговариваешь - какие документы надо, на сколько лет ты планируешь, какой доход семьи гарантирует положительное решение :).. обычно консультанты охотно говорят... либо в самой строительной компании посоветуют :)
iro4ka2004
21.09.2010, 11:39
Ловите мои заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
СПС за ЧИХИ:flower::019::019::019:
Всед утречко доброе, красотульки!
:091::091::091:
Я уже хочу скорее въехать:091::091::091:
:046:
вы можете прийти с тем что есть, и вам скажут какую сумму могут выдать, от этого потом и будете плясать. Заявки вы можете подавать хоть каждый день,ничего вам не скажут
ну... Наташ, это тоже не вариант..
я бы на месте банка уж очень удивилась бы, если мне каждую неделю один и тот же человек разную ЗП показывал (в сторону увеличения).. и точно бы проверила отчисления в налоговой.
кстати, Инна, а тебе 2 НДФЛ выдадут на работе с другой ЗП? это же все-таки официальный документ.
Я уже хочу скорее въехать:091::091::091:
Ира, я забыла - у Вас ЮИТ строит или нет?
я помню, что ты сроки называла - лето 2011 года. но думаю, быстрее сдадут.... 4 месяца на отделку - это много, по-моему.
iro4ka2004
21.09.2010, 11:47
Ира, я забыла - у Вас ЮИТ строит или нет?
я помню, что ты сроки называла - лето 2011 года. но думаю, быстрее сдадут.... 4 месяца на отделку - это много, по-моему.
У нас не ЮИТ, у нас Ойкумена:004:
Сдадут быстрее, это мы планируем въезжать следующим летом, т.к. хотим ее обставить всю.
У нас сдача в ноябре 2010 + пол года мы берем на задержку, в офисе говорят, что ключи будут в апреле:091::091::091::091:
Инна, а последствия того, что ты уйдешь из армии при наличии этой программе по ипотеке?
я так понимаю, что квартиру-то не заберут, т.к. она будет у Вас в собственности, но деньги придется платить... вопрос - сколько? либо Вы с даты увольнения начинаете выплачить полную стоимость ипотеки (тогда Вам 2 года на подготовку к таким расходам), либо Вы выплачивать начинаете полную стоимость плюс то, что уже заплатило гос-во за 2 года - возвращаете. тут сложнее, но тоже можно придумать, т.к. явно в течение этих 2 лет проценты должны быть низкие.
да конечно - это я уже про банки :)... ты сначала приходишь в банк на консультацию.... обговариваешь - какие документы надо, на сколько лет ты планируешь, какой доход семьи гарантирует положительное решение :).. обычно консультанты охотно говорят... либо в самой строительной компании посоветуют :)
Мы уже консультировались по военной ипотеке. у нас в части один парень заморочился. там все через .....опу :)) сам ты заниматься поиском и сбором док-ов не можешь. есть спец агенство. ему надо заплатить...... ВНИМАНИЕ 300 000р! квартиры по этой ипотеке определенные. еще вроде как в строящемся нельзя брать. А если увольняешься, то отдаешь все с самого начала (если срок службы менее 10 лет). а у нас он будет около 10. но за 1 мес. до 10 лет тебя и уволят :)) многие договариваются с командиром части... но это не наш случай. вот и решили не влезать в это жилье для военнослужащих.
Значит надо начать с разговора об этом в самой СК! пожалуй в суб. туда и отправимся!
спасибо тебе, что откликнулась!!!:flower::flower:
RUTAROZA
21.09.2010, 11:49
Девочки,привет!
кстати, Инна, а тебе 2 НДФЛ выдадут на работе с другой ЗП? это же все-таки официальный документ.
выдадут реальную 2НДФл и "по форме банка". мы же не в СБ брать хотим. а у мужа вся по 2НДФЛ
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 11:52
Девочки приветы:support:
У нас не ЮИТ, у нас Ойкумена:004:
Сдадут быстрее, это мы планируем въезжать следующим летом, т.к. хотим ее обставить всю.
У нас сдача в ноябре 2010 + пол года мы берем на задержку, в офисе говорят, что ключи будут в апреле:091::091::091::091:
думаешь, задержат? а Вы проценты будете взыскивать? :).. или Дс подпишите о продлении сроков?
Апрель - УРА! летом гораздо проще обставляться :)...
Мы уже консультировались по военной ипотеке. у нас в части один парень заморочился. там все через .....опу :)) сам ты заниматься поиском и сбором док-ов не можешь. есть спец агенство. ему надо заплатить...... ВНИМАНИЕ 300 000р! квартиры по этой ипотеке определенные. еще вроде как в строящемся нельзя брать. А если увольняешься, то отдаешь все с самого начала (если срок службы менее 10 лет). а у нас он будет около 10. но за 1 мес. до 10 лет тебя и уволят :)) многие договариваются с командиром части... но это не наш случай. вот и решили не влезать в это жилье для военнослужащих.
Значит надо начать с разговора об этом в самой СК! пожалуй в суб. туда и отправимся!
спасибо тебе, что откликнулась!!!:flower::flower:
жесть - это я про военных :)... как всегда - делали для людей, сделали для себя. Представляю, сколько откатов идет с этих 300 000 :)....
да не за что :)... отпишитесь потом, как все прошло :)...
Инна, а разве раньше нельзя контракт расторгнуть? военный, в смысле..
Мечты сбываются!
21.09.2010, 11:53
Девочки,привет!
привет красоточки:flower:
выдадут реальную 2НДФл и "по форме банка". мы же не в СБ брать хотим. а у мужа вся по 2НДФЛ
угум-с... а что муж планирует потом делать? после увольнения?
привет, красотка :flower::flower::flower::flower:
Девочки,привет!
о.. Таню пропустила!!!
привет, Танюша!!
как твои дела? как-то мы с тобой по времени выхода в эфир не совпадаем :)..
ты дома? с работой думаешь что-нибудь? :)
КокеткаЯ
21.09.2010, 11:59
ну... Наташ, это тоже не вариант..
я бы на месте банка уж очень удивилась бы, если мне каждую неделю один и тот же человек разную ЗП показывал (в сторону увеличения).. и точно бы проверила отчисления в налоговой.
Я имела ввиду,что если мужу не дадут кредит, то она сможет тогда сдать свои документы на седующий день например.
Если муж первый раз пойдёт,ему скажут сколько дадут с его зарплатой,какую сумму, по ней будет и понятно, сколько нужно денег для требуемой суммы
жесть - это я про военных :)... как всегда - делали для людей, сделали для себя. Представляю, сколько откатов идет с этих 300 000 :)....
да не за что :)... отпишитесь потом, как все прошло :)...
Инна, а разве раньше нельзя контракт расторгнуть? военный, в смысле..
можно, но нам пока не зачем. Жилье нам дали, з/п высокая у него! да и вообще мы увольняться собираемся только потому, что в СПБ хотим остаться. а если пожписать еще один контракт, то нас зашлют по-любому куда-то. а я не хочу мататься. хочу жить спокойно.
угум-с... а что муж планирует потом делать? после увольнения?
:
Он по специальности инженер автоматизированных систем и сетей. как-то так. будет по специальности искать. если не получиться (тьфу, тьфу, тьфу) пойдет к другу на фирму. наш кум увольлся года 2,5 назад (родители купили квартиру). теперь вот открыл фирму по продажам тех самых автоматизированных сетей :)
Я имела ввиду,что если мужу не дадут кредит, то она сможет тогда сдать свои документы на седующий день например.
Если муж первый раз пойдёт,ему скажут сколько дадут с его зарплатой,какую сумму, по ней будет и понятно, сколько нужно денег для требуемой суммы
его одной з/п хватит чтоб дали :) просто банки не очень хотят давать военным, т.к. контракт скоро кончается. Хотя я этого не понимаю.... ведь и любого др. человека могут с работы уволить :005:
RUTAROZA
21.09.2010, 12:12
о.. Таню пропустила!!!
привет, Танюша!!
как твои дела? как-то мы с тобой по времени выхода в эфир не совпадаем :)..
ты дома? с работой думаешь что-нибудь? :)
Да,Танюш,дама:)
Пока еще не думаю,мы едем в октябре к моим родителям...а по проезду буду уже думать:)
У меня сегодня О:008:тестами поймала
может в этот цикл все получится.:091:
КокеткаЯ
21.09.2010, 12:13
его одной з/п хватит чтоб дали :) просто банки не очень хотят давать военным, т.к. контракт скоро кончается. Хотя я этого не понимаю.... ведь и любого др. человека могут с работы уволить :005:
если тебе нужно только узнать какая з/п нужна для определенного кредита, почти любом банке есть он-лайн калькулятор,там и можно пнять приблизительную сумму;)
если тебе нужно только узнать какая з/п нужна для определенного кредита, почти любом банке есть он-лайн калькулятор,там и можно пнять приблизительную сумму;)
Да, точно!!! в обед попробую поковыряться :flower::flower::flower:
Вот вам кулачков, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
21.09.2010, 12:19
Пока еще не думаю,мы едем в октябре к моим родителям...а по проезду буду уже думать:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а.. ну тогда - да, согласна :).. если справку жены не требуют в данном случае :)..
можно, но нам пока не зачем. Жилье нам дали, з/п высокая у него! да и вообще мы увольняться собираемся только потому, что в СПБ хотим остаться. а если пожписать еще один контракт, то нас зашлют по-любому куда-то. а я не хочу мататься. хочу жить спокойно.
Он по специальности инженер автоматизированных систем и сетей. как-то так. будет по специальности искать. если не получиться (тьфу, тьфу, тьфу) пойдет к другу на фирму. наш кум увольлся года 2,5 назад (родители купили квартиру). теперь вот открыл фирму по продажам тех самых автоматизированных сетей :)
специальность просто отличная!!! :).... думаю, проблем не должно быть :)
так его ЗП и запиши себе :)
:).. получится, получится... тогда к родителям моэет и не поедете :)
Jullia77
21.09.2010, 12:23
Сколько сейчас 2-е УЗИ стоит у него?
5690
Jullia77
21.09.2010, 12:24
а я первое делала не у него, в 17 рд, и третье пойду в 17, я там скорее всего рожать буду :)
RUTAROZA
21.09.2010, 12:26
:).. получится, получится... тогда к родителям моэет и не поедете :)
У нас билеты на 5 октября,и у меня как раз день Х в этот же день:073:
так его ЗП и запиши себе :)
:)):)):)) мне такую уж точно не запишут :)):)):))
У нас билеты на 5 октября,и у меня как раз день Х в этот же день:073:
на самолет? а далеко лететь-то? :)
:)):)):)) мне такую уж точно не запишут :)):)):))
а ты кем работаешь? :)
а ты кем работаешь? :)
экономист
iro4ka2004
21.09.2010, 12:34
думаешь, задержат? а Вы проценты будете взыскивать? :).. или Дс подпишите о продлении сроков?
Апрель - УРА! летом гораздо проще обставляться :)...
Думаю, что задержат, хотя.... Они уже черновую отделку делают:004:
Какие проценты?:004: Никто их не выплачивает, конечно они продлят договор:ded:, они до ноября должны закончить стройку, убрать краны, т.е. перед Городом они свои обязательства выполнят:))
На самом деле нам не к спеху, по крайней мере мы точно не будем с ними ругаться, пусть лучше нормальный ремонт делают, мы пойдем на стройку к прорабу, хотим что-бы они нам хорошие обои клеили + всякую другую дребедень:support:
RUTAROZA
21.09.2010, 12:34
на самолет? а далеко лететь-то? :)
нет,не далеко.На поезде,до Белгорода
На самом деле нам не к спеху, по крайней мере мы точно не будем с ними ругаться, пусть лучше нормальный ремонт делают, мы пойдем на стройку к прорабу, хотим что-бы они нам хорошие обои клеили + всякую другую дребедень:support:
А то так можно???? и что ему надо будет что-то дать??? мы просто тоже думали о том, что не хотелось бы ремонт как у всех...
экономист
ну это хорошая профессия :)....
работу поменять не хочешь?
Думаю, что задержат, хотя.... Они уже черновую отделку делают:004:
Какие проценты?:004: Никто их не выплачивает, конечно они продлят договор:ded:, они до ноября должны закончить стройку, убрать краны, т.е. перед Городом они свои обязательства выполнят:))
выплачивают, выплачивают :)... и договор они не продлят сами, нужна будет Ваша подпись...
но если не хотите ругаться, тогка, конечно же, надо подписывать.
про стройку - да, многие так делают, надо идти!!!:support::support::support::support:
нет,не далеко.На поезде,до Белгорода
а... ну тогда все отлично :)
в пути узнаешь :)
RUTAROZA
21.09.2010, 12:42
а... ну тогда все отлично :)
в пути узнаешь :)
:091::091::091::091:
iro4ka2004
21.09.2010, 12:44
А то так можно???? и что ему надо будет что-то дать??? мы просто тоже думали о том, что не хотелось бы ремонт как у всех...
Ничего выдающегося они не сделают, но хотя-бы обои приличные поклеят:004:
Девочки, у меня вопрос.
Кто-нибудь сталкивался с ревматоидным артритом? может, родственники, знакомые.
Какие клиники в Спб специализируются?
Спасибо.
ну это хорошая профессия :)....
работу поменять не хочешь?
нееет! мне безумно нравится моя работа! и работа, и компания, и коллектив и з/п тоже устраивает. это мое второе место работы в жизни! работаю здесь год. и очень довольна!!! надеюсь, что долго здесь проработаю! у нас группа компаний. так что и перспективы роста есть! и сотрудников ценят. мне вот недавно з/п подняли. Я сама даже и не просила. только вот то, что з/п не вся белая. у нас соотношение 60/40% (б/Ч)
Ничего выдающегося они не сделают, но хотя-бы обои приличные поклеят:004:
в смысле те, которые ты принесешь??? это уже хорошо! хоть цвета сама сможешь выбрать! так а что им за это???
KissLenkaYa
21.09.2010, 12:47
Всем приветы:flower::flower::flower: Я все еще дома:0094:
нееет! мне безумно нравится моя работа! и работа, и компания, и коллектив и з/п тоже устраивает. это мое второе место работы в жизни! работаю здесь год. и очень довольна!!! надеюсь, что долго здесь проработаю! у нас группа компаний. так что и перспективы роста есть! и сотрудников ценят. мне вот недавно з/п подняли. Я сама даже и не просила. только вот то, что з/п не вся белая. у нас соотношение 60/40% (б/Ч)
а сотрудники вам не нужны?:008:
RUTAROZA
21.09.2010, 12:49
Приветик!!!
Я что-то пропустила,ты что заболела?
RUTAROZA
21.09.2010, 12:50
Лен,а ты кем работаешь?
KissLenkaYa
21.09.2010, 12:50
Приветик!!!
Я что-то пропустила,ты что заболела?
Привет Танюшка:love:
Да:( заболела:( хотя девочки говорят что это даже хорошо:073: типа организм ослабленный и легче забеременнеть:073:
А кем ты хочешь? у нас вот диспетчер нужен. желательно с опытом работы в этой сфере (логистом).
Кэр Лаеда
21.09.2010, 12:52
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
KissLenkaYa
21.09.2010, 12:52
Лен,а ты кем работаешь?
вобще образование у меня экономическое, но по специальности ни разу не работала:( кем только не работала:039: сейчас офис-менеджер, но по факту иногда приходится делать работу за всех!!! и за шефа и за бухгалтера и за менеджеров по продажам:073: когда с отпуска вернулась они аж все там прыгали:080: как им плохо без меня было:))
iro4ka2004
21.09.2010, 12:53
в смысле те, которые ты принесешь??? это уже хорошо! хоть цвета сама сможешь выбрать! так а что им за это???
Не знаю, думаю как договоришься:ded:, им в принципе все равно что клеить:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.