Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
03.06.2010, 13:21
а можно и меня в табличку внести?
Что нужно написать, какие данные? Повторите для особо одаренных
пропустила я что-то твое сообщение:)
жаль, что не помнишь, мне так надо, так надо (а сами они не знают как у них :009: )
я у мужу спросила..он сказал все как положено у них с НДС..цены на сайте уже с НДС указаны, по докам все нормально - НДС 18%
как это они незнают как у них???:005:
KissLenkaYa
03.06.2010, 13:22
да я как обычно прошляпила все...
21 день у меня.. но у меня цикл где-то 35-40 дней... так что день X - где-то 19 июня.:008:
так еще же не поздно надо Асе в личку кинуть данные;)
KissLenkaYa
03.06.2010, 13:24
да я как обычно прошляпила все...
21 день у меня.. но у меня цикл где-то 35-40 дней... так что день X - где-то 19 июня.:008:
а прогик не хочешь сдать? или ты уже сдавала:016: что-то я запамятовала...такие длинные циклы бывают при низком прогике..
ПтичкаЮля
03.06.2010, 13:26
я у мужу спросила..он сказал все как положено у них с НДС..цены на сайте уже с НДС указаны, по докам все нормально - НДС 18%
как это они незнают как у них???:005:
ооо, спасибо огромное:)
да представляешь, не знают ... звоню на горячую линию, после каждого вопроса слушаю музыку по 2 минуты и в итоге знаю только одно - "да мы работаем по безналу" :010: ппц
а прогик не хочешь сдать? или ты уже сдавала:016: что-то я запамятовала...такие длинные циклы бывают при низком прогике..
нет, Лена.. я уже все сдала.. все отлично (что меня саму очень даже удивило :)...)
Г. сказала - что все ок, просто такие особенности организма...
меня беспокоит только одно - у меня маленький эндометрий (чуть больше 8....)
:).. а так все ок!!!
короче, пока ни к каким особым процедурам не прибегаю :)
ПтичкаЮля
03.06.2010, 13:49
Девочки, я сегодня что-то плоха на голову... зачать ведь можно только в О. и на след. день, так? в остальные дни невозможно же?
Девулечки! Не успеваю вас читать, так как на работе завал полный! Все данные внесу часам к 4-5!
Дурная работа, всегда приходит тогда, когда хочется поболтать с вами :(:(:(
ПтичкаЮля
03.06.2010, 13:55
Девулечки! Не успеваю вас читать, так как на работе завал полный! Все данные внесу часам к 4-5!
Дурная работа, всегда приходит тогда, когда хочется поболтать с вами :(:(:(
Бросай ее нафих! :073:
Девочки, я сегодня что-то плоха на голову... зачать ведь можно только в О. и на след. день, так? в остальные дни невозможно же?
Юля, с мед. точки - да :)...
но есть куча историй, когда ПА был намного раньше/позже и вуаля :)...
видимо, кому-то свыше эти детки нужны :)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ !!!!!!! вот решила к вам постучаться !!!!!!!!!!!!!!! Я Маша !!
ПтичкаЮля
03.06.2010, 13:59
Вот я и удивляюсь, КАААКК люди случайно беременеют ...
Действительно, сила свыше, не иначе!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
03.06.2010, 14:00
Привет! Я - Юля :080:
Присоединяйся! :014:
Привет! Я - Юля :080:
Присоединяйся! :014:
:support::support::support: :flower::flower::flower:
Ксень, держись, все наладится, просто вы оба переживаете:(
И ведь после ссоры обязательно будет примирение, вместе вы - СИЛА и со всем справитесь, и все невзгоды победите:flower:
Держись, Ксения :support::support:
Как известно, самый темный час - перед рассветом!!!
просто посмотри на все это со стороны - ссоритесь, т.к. у всех нервы напряжены, нужен выхлоп, а кто обычно попадается - правильно, муж/жена... так что.. постарайся не принимать близко к сердцу :)... к сожалению, мужчины редко когда умеют сглаживать углы.. поэтому приходится нам разруливать все :)
Ксюня, не переживай! И еще, ссора - это сублимация (замена секса - не израсходованная сексуальная энергия) Так что больше веселитесь в кроватке и никакой ругани ;) :support::support::support:
Всем доброго утра и хорошего четверга!!!:080::080::080:
Ксюнечка, не ругайтесь, а быстенько миритесь:flower:
урааааааааааа:080::080::080::080:
КСЮ!!! Привет:love:
Не переживай зая!!!:flower: Зато после ссор мириться всегда так приятно:086:
Пы Сы: сегодня за завтраком поссорились с мужем:005::005::005: по дороге на работу уже померились:))
СПАСИБО!!!:flower:
Надо будет действительно по-больше веселиться:):):)
А у меня у мужа вроду две двойни:080::080::080:
Я очень надеюсь что на нас это отразится:support::support::support:
Ленчик, а ты двойню хочешь?;)
Ксю! Солнышко! Не ругайтесь:(, это все неВРы:(
Спасибо, Ириш!!!!
@@@@@@@@@@@@ тебе на еще лучший результат!!!!!!!!!!!
Сегодня уже чутка полегче, мона жить:)):)):))
Ну, слалва Богу!!!!!!!!!
Ксюшкин, привет, как я тебя понимаю... Сама сидю, чай с плюшками пююю...:008: Надо Начинать работать, а не охооооота:005:...
ПРИВЕТ!!!!!:flower:
А я как последнее сообщение до 10 написала, как пошла работать!!!!! столько рассмотрела много бумажек, прямо молодец)))))
:0005::023::023:
А у меня 7-го УЗИ!!!!!!! Будем в понедельник морально друг друга поддерживать!!!!!!:014:
Кстати - у нас полосочка пожирнела тока через месяц...:010: А так практически не видно было!!!!!
Так что, девочки если не видите заветную полосочку - не повод растраиваться!!!!!!! Жизнь прикольная штука!!!:))
:007::007::007::0096::0096::0096::057::057::057::s upport::support::support::080::080::080:
:053::053::053: и мне и мне.....
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Машуля, спасибо!!!!!
тебе на 7 июня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем хороших результатов!!!!!!!!!!!!!!
NataliMin
03.06.2010, 14:22
Всем привет :support:
Новеньким тоже привет присоединяйся Я Наташа
Девчонки у меня вчера кажется О была, что то бок так тянуло странно, никогда такого не было Тест не делала, но думаю она была т.к сегодня уже не болит и не тянет А муж гад сволил ночью на холтуру Но я его утром поймала и:076: Так что ждем результатов:009:
да, согласна..
я вообще сейчас посыпаю себе голову пеплом, что сразу не установила определенные правила в общении и мужу их не объяснила.. теперь вот думаю, как вылезти из всего этого.... :005:
Ох, желаю тебе терпения......:flower::flower::flower:
Точно!!!!!!! Лучше спать на полу, чем не спать на кровати!!!!!!!! :010:
Да нет, сеструха конечно не подарок, но здесь никто не виноват по большому счету...
Жить нужно отдельно, хоть как, хоть где но отдельно - своей маленькой семьей:ded:
Я прекрасно понимаю, что я ей уже так же по горло как и она мне (только я воспитана лучше :008: это не хвастовство, это действительно так, девочки...)
Выход один... и мы все ближе к нему :091::091::091::091::091::091:
Спасибо!! Все что у нас происходит (все скандалы, ссоры) все это противно, конечно, но это отличная школа, которую нужно пройти, чтобы быть благодарным потом, за одиночество, за отдельное жилье !!!
вот подружке моей трешка с неба упала... это очень хорошо, просто прекрасно, но такого бесценного опыта как я она не получила и никогда уже не получит... всю жизнь будет думать, что ее свекровь- сволочь ... просто потому что не привито понимание ближнего, которое приходит только тогда, когда оказываешься запертым с ним в одной квартире (фигурально выражаясь) :ded:
А жить будем в том же районе в каком и живем - в Колпино :008:
Поскорее вам жить в своей квартирке!!!!!
ПтичкаЮля
03.06.2010, 14:26
Поскорее вам жить в своей квартирке!!!!!
Спасибо, постараемся!!!! :love:
Вы видели это уже? ЖЖЖЕСТЬ!!!
Это вчера в Гватемале провалилась земля, ЧТО это никто не знает!!!!!!
http://i051.radikal.ru/1006/33/0074b52c4efb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1006/8e/1325f736a28c.jpg (http://www.radikal.ru)
АХРЕ......ть...................................... ....:010:
Julia_80
03.06.2010, 14:31
Возможно, были случаи, когда Б наступала и во время месячных. За 2-3 перед О и 1 после существуют так называемые "фертильные" (кажется так) дни, когда может произойти оплодотворение
ПРИВЕТ!!!!!!:flower:
Julia_80
03.06.2010, 14:32
Добро пожаловать! Я - Юля!:flower:
Девчонки у меня вчера кажется О была, что то бок так тянуло странно, никогда такого не было Тест не делала, но думаю она была т.к сегодня уже не болит и не тянет А муж гад сволил ночью на холтуру Но я его утром поймала и:076: Так что ждем результатов:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
03.06.2010, 14:34
Лови кулачки на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Евочка-девочка
03.06.2010, 14:37
+- 2 дня в каждую сторону
поскольку сперматозоиды живучи
После периода созревания, составляющего около 64 дней сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3-х суток.
Возможно, были случаи, когда Б наступала и во время месячных. За 2-3 перед О и 2-3 после существуют так называемые "фертильные" (кажется так) дни, когда может произойти оплодотворение
NataliMin
03.06.2010, 14:38
Лови кулачки на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки теперь надо набраться терпения на 2 недели и отключить голову :020: :fifa:
Евочка-девочка
03.06.2010, 14:42
Спасибо за кулачки теперь надо набраться терпения на 2 недели и отключить голову :020: :fifa:
да, но это самое сложное :ded:
крепись - все получится :flower:
ой, какая у вас семья большая...
а мы со свекровью живем - она хороший человек,старается по-своему...
но все равно 2 хозяйки в одной кухне плохо уживаются :008:
очень-пре очень хочется иметь свою квартиру, пусть маленькую, но свою :005:
но нам пока не светит :101:
так у меня со всех сторон обложили - и с маминой и с папиной :046:
Мы живем отдельно слава богу :091::091::091: но в однушке (тесно конечно)
Я придумала практически безпроигрышный вариант:
Раздаю секреты:
Надо покупать комнату! Стоимость ок. 900 000 (кредит потреб или ипотека лет на 5) - платежи ок. 13-15 т.р., вы ее сдаете за 8-10 т.р. соотвественно за кредит платите 5-7 т.р. потом покупаете еше одну (или одновременно) а через 4-5 лет меняете на 2-комнатную квартиру.
И вуаля - никаких тебе ипотек на 30 лет ;)
Добро пожаловать, я - Ася или Настя (как удобно :)))
For ПтичкаЮля
Юльчик, сочувствую по поводу сестры и свекрови. Ты там держись! Если квартирка есть - то скоро будете отдельно жить-поживать. И главное, больше позитива (не ругайся с ними - они все таки на своей территории) Можешь лучше выйти в лес поорать на дерево, или распечать фотки их и порвать на куски. Пар выпустишь, а сама будешь милашкой с ними :love:
И от меня кулачкоф много-много-много!!! С головой сложно... Сегодня 4 ДПО еще недееелю жить в неведении
kseniya2105
03.06.2010, 14:48
Привет! Я Ксюша. А ты первого планируешь или у тебя уже есть детки?
+- 2 дня в каждую сторону
поскольку сперматозоиды живучи
А я слышала что спермики могут жить до 7 дней
юлечка-красотулечка
03.06.2010, 14:49
Новеньким привет, я Юля:)
KissLenkaYa
нет, Лена.. я уже все сдала.. все отлично (что меня саму очень даже удивило :)...)
Г. сказала - что все ок, просто такие особенности организма...
меня беспокоит только одно - у меня маленький эндометрий (чуть больше 8....)
:).. а так все ок!!!
короче, пока ни к каким особым процедурам не прибегаю :)
можно ананасики покушать;) говорят помогает для роста эндика:073:
по моему за 3 дня до О. в день О. и на следующий день ..как-то так:) а вобще есть случаи когда и в М. беременнели:))
юлечка-красотулечка
Девочки, как вам всем хорошо уже, а у меня только 2 ДЦ:073::073:
KissLenkaYa
Привет:flower: Я Лена:017:
юлечка-красотулечка
03.06.2010, 14:50
можно ананасики покушать;) говорят помогает для роста эндика:073:
по моему за 3 дня до О. в день О. и на следующий день ..как-то так:) а вобще есть случаи когда и в М. беременнели:))
Ленчик, ну когда к ЕГ потопаем?
Вы СГ сдали?:)
KissLenkaYa
03.06.2010, 14:50
Ленчик, а ты двойню хочешь?;)
хочууууууууу:):love::love::love:
ПтичкаЮля
03.06.2010, 14:51
For ПтичкаЮля
Юльчик, сочувствую по поводу сестры и свекрови. Ты там держись! Если квартирка есть - то скоро будете отдельно жить-поживать. И главное, больше позитива (не ругайся с ними - они все таки на своей территории) Можешь лучше выйти в лес поорать на дерево, или распечать фотки их и порвать на куски. Пар выпустишь, а сама будешь милашкой с ними :love:
Так а я и молчу :008: Переживаю, конечно, но знаю точно: во-первых мы скоро переедем, а во-вторых "то, что нас не убивает - делает нас сильнее" (с) :ded:
:support::support::support: спасибки за поддержку :support::support::support:
у меня, кстати, сегодня тоже 4ДПО :091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
03.06.2010, 14:52
ха, наоборот - как на иголках, от неизвестности мучаешься сильнее:065:
а у тебя новые планы и надежды :flower:
KissLenkaYa
03.06.2010, 14:52
вот на результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, а вы как? уговорила супурга?
хочууууууууу:):love::love::love: Вам сам Бог велел, если есть предрасположенность,пусть хоть и у мужа, все раавно должно помочь:091:
KissLenkaYa
03.06.2010, 14:55
а у меня 4ДЦ:073::073::073: так что мне еще тоже долго ждать;)
А у меня 5ДЦ, и каждый день приближает меня к августу и исполнению мечты :091::091::091::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:
KissLenkaYa
03.06.2010, 14:57
Юльчик не сдали еще СГ :008::008::008::008::008:
К ЕГ в августе хочу топать, надо узнать когда она из отпуска выходит:073:
Ты согласна в авгусет топать?;)
юлечка-красотулечка
03.06.2010, 14:58
хочууууууууу:):love::love::love:
и я хочуууууууууууууу:080::080::080:
ха, наоборот - как на иголках, от неизвестности мучаешься сильнее:065:
ну ненаю:)
а у тебя новые планы и надежды :flower:
ага, сам вызвался:)):)):)), после моих уговоров:015::015::015:
Вам сам Бог велел, если есть предрасположенность,пусть хоть и у мужа, все раавно должно помочь:091:
у меня только 2-й:065:
юлечка-красотулечка
03.06.2010, 14:59
что-то я не так цитирую:073::073:
KissLenkaYa
03.06.2010, 15:00
Вам сам Бог велел, если есть предрасположенность,пусть хоть и у мужа, все раавно должно помочь:091:
Да я очень надеюсь что хоть и у мужа:073: но все же лучше чем ничего:080: буду надееться:091:
А у меня 5ДЦ, и каждый день приближает меня к августу и исполнению мечты :091::091::091::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love:
Мы как обычно все рядышком:007:
да да да...август-август-август:support::support::support::support:
юлечка-красотулечка
03.06.2010, 15:00
Ленчик, все будет зависет от СГ :091::091::091:
KissLenkaYa
03.06.2010, 15:02
Ленчик, все будет зависет от СГ :091::091::091:
Ну так когда СГ тогда будет уже?????:)
NataliMin
03.06.2010, 15:06
вот на результат
Ой спасибо какие красивенькие :flower:
Привет! Я Ксюша. А ты первого планируешь или у тебя уже есть детки?
Привет нет я первого планирую !!!!!!!!!!!
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:09
Именно зачатие может произойти тока в О, это да... но учитывая живучесть спермиков и продолжительность ЯК, как раз советуют стараться начинать еще до О. и дляз акрепления результата денек после О.;)
Julia_80
03.06.2010, 15:10
Привет нет я первого планирую !!!!!!!!!!!
Когда начали планировать?
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:10
Маша, привет, я - Саша, добро пожаловать!:flower:
Будешь с нами планировать? Рассказывай, как дела, как планирование, есть ли детишки?):073:
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:11
ПРИВЕТ!!!!!:flower:
А я как последнее сообщение до 10 написала, как пошла работать!!!!! столько рассмотрела много бумажек, прямо молодец)))))
Ох, я тута тоже набегами, окошечко с ЛВ свернуто, а зайти редко удается, сиводня что-то стока работы привалило - кашмар кашмарный!!!:010:
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:12
Гыыы)) Молодец, наша находчивость и изобретательность делает великие дела - масиков, например...:008:
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:16
Мы живем отдельно слава богу :091::091::091: но в однушке (тесно конечно)
Я придумала практически безпроигрышный вариант:
Раздаю секреты:
Надо покупать комнату! Стоимость ок. 900 000 (кредит потреб или ипотека лет на 5) - платежи ок. 13-15 т.р., вы ее сдаете за 8-10 т.р. соотвественно за кредит платите 5-7 т.р. потом покупаете еше одну (или одновременно) а через 4-5 лет меняете на 2-комнатную квартиру.
И вуаля - никаких тебе ипотек на 30 лет ;)
Да-да, у меня муж так мечтает сделать... тока денег нету))):065:
Colour life
03.06.2010, 15:16
Привет мои дорогие!
Нашла вас, топик отличный:flower: (красотулечка умничка!)
Вы меня наверно уже забыли.
Я - Наташа. :flower::flower::flower:
Пойду почитаю.
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:17
А я слышала что спермики могут жить до 7 дней
Да, я тоже читала, что редко конечно, но и такое бывает...
Натали Piter
03.06.2010, 15:18
Привет мои дорогие!
Пойду почитаю.
Привет! Ничего мы тебя не забыли, помним прекрасно :support:!
Вроде только, что сотую страничку отметили.....
Ну Вы писааааааааааааааааааать!!!!!:008:
Ксюшенька спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!!:flower:
Юленька ты там не филонь..... Не болей!!!!!!!!
В бой !!!! Покой нам только сниться!!!!!:love::091:
Привет мои дорогие!
Пойду почитаю.
Размечталась..... ТУТ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!!:flower:
уф... не успеешь на обед отвлечься - уже 10 страниц написали :)...
Все новеньким привет, я - Таня :)
Располагайтесь, рассказывайте!
Лена, про ананасы тоже слышала, только вот совсем забыла про них в этом цикле :).. но будем надеяться, что и так все прошло на //!!!
Когда начали планировать?
начали планировать год назад (год уже скоро будет 14 июня :()
сейчас напишу вам всю историю................ Вся моя история планирования началась еще в 2005 году летом, когда я еще была замужем. Поженились мы в январе 2005 года, к лету я решила сходить к врачу понять почему же я не беременнею. Вот пойти то я пошла, сдала аннализы (кучу кучу) навыписывали.Но сказал что мужу тоже надо .... а он .нет не пойду, боюсь что скажут что я не могу (муж) - не хочу слышать такой анализ..... я думаю ну ладно не буду пока его трогать , пока буду лечить инфекции свои. Лечение нам прописали на двоих (СТРАННО КАК ТО - ТАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Г врач ). Ну ладно пила мы таблетки, ходила я на процедуры.......... денег потратили кучу (спасибо моим родитлям помогли, мы еще студентами были.) Но чем дальше тем хуже, денег надо было все больше и больше ..... вот я и подумала раз ТЫ муж не хочешь идти к врачу что я то себя мучаю..... и смерилась , будь что будет .
Так вот мы и прожили 2 года. Потом все как то не заладилась и ...... и в итоге я съехала на другую квартиру от него (типа решили подумать о жизни , но каждый в разных углах). Ну и вот сидя ОДНА на съемной квартиру я решила все хватит надо браться за себя (всмысле худеть, скажу честно что выглядела я не очень да вы сами подумайте, как можно выглядеть с весом 92,5 кг и ростом 168. ) Вот и пошла я в спортзал с личным тренером, села на жестокую диету это был о начало 2008 года.... и в итоге через 3 месяца в минус 20 кг. Вот тогда девочки я почувствовала новую жизнь ...если бы не странное самочуствие ..... Но работе посоветовали мне врача Г пошла я к ней.... и тут началось .... Скрытых инфекций нашли кучу кучу..... и самые плохие , вот я и начала лечится, думаю все-равно одна надо привести здоровье в порядок ...никогда в жизни я столько таблеток не ела, столько свечей не видела и чего только с собой бедной не делала...так я лечилась год. Мама уже боялась что я себе все подорву... В период глотания таблеток я и встретила сегодняшнюю мою любовь Сашу, с которым сейчас уже 2 года как вместе, я ему все рассказала и сказала что либо ты идешь проверяешься на инфекции либо ни ни , т.к. еще год сил пить таблетки у меня нет. И что пошел..... ну конечно же нашли у него ... лечился пол года . И вот летом мы решили что все надо думать о ляльке .... пошли сдали анализы на инфекции и ураааааа чисто все ..... Ну Г мне сказала идите домой и приходите через 3 месяца если никак ...вот я и пришла. Они мне выписала сдавать анализ мочи на 17 КС (17-КС мочи - продукты метаболизма андрогенов (мужских половых гормонов), экскретирующиеся с мочой.) - и вот они оказались повышени ( норма 50, а у меня 66,1) и вот пропасала Г мне пить дексаметазон по 1 табл в день и на узи-мониторинг отправила. Узи -все хорошо, дексаметазона пью сейчас уже 0,5 таблетка. Но Г сказала еще пить утрожестан (это без сдачи анализов). В том цикле еще сделала рентген труб. После всего этого пришла к Г она мне и говорит все хорошо а где же наша Б??? Ну ладно сходи сделать посткаитальный тест........ вот теперь подумываю сходить к другому врачу и сдать все гармону сама. Отпуск отгуляю, сдам анализы и пойду послушаю другого доктора. Вот так сумбурно рассказала про год нашего планирования. Все могло бы быть быстрее , но к сожалению в наше время стоит очень много денег, ну это уже не мне вам говорить вы и сами знаете.
:wife::016:
Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий)
, прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и…
скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек :flower:
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:21
Именно зачатие может произойти тока в О, это да... но учитывая живучесть спермиков и продолжительность ЯК, как раз советуют стараться начинать еще до О. и для закрепления результата денек после О.;)
Ну тогда я точно ничего не понимаю :010:
У нас сестра обоих детей случайно зачала (правда, судя по датам рождения, зачались они в один период после 1ДЦ, т.е. аккуратнее надо было быть мужу) ... плюс - между детьми было 2 аборта
Подруга обоих детей зачала не случайно, но с 1-го раза:065:
Да что там сестра, все двоюродные родственники мужа (наше поколение) зачали детей случайно :010:
Я просто в шоке:(
Что ж такое.....
Colour life
03.06.2010, 15:22
вот вам всем:flower::flower::flower:
работа завалила, дальше некуда...
сегодня 21дц, вроде свою О по тестам отследила (на 17дц. были //, но вторая чуть бледнее, а на 18дцю такие жирные//) Но , на 18дц. не было ПА, а вот до этого дня и после по полной программе:) так что ждем-с. Вечером еще к вам выйду.:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:23
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик»,
А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и…
Замечательное стихотворение !!!
Пусть нам всем скорее посчастливиться увидеть //
:091::091::091::091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:24
сегодня 21дц, вроде свою О по тестам отследила (на 17дц. были //, но вторая чуть бледнее, а на 18дцю такие жирные//) Но , на 18дц. не было ПА, а вот до этого дня и после по полной программе:) так что ждем-с. Вечером еще к вам выйду.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Julia_80
03.06.2010, 15:32
Привет мои дорогие!
Пойду почитаю.
Привет!
Я - Юля, рада видеть!:flower:
сейчас напишу вам всю историю................ Вся моя история планирования началась еще в 2005 году летом, когда я еще была замужем. Поженились мы в январе 2005 года, к лету я решила сходить к врачу понять почему же я не беременнею. Вот пойти то я пошла, сдала аннализы (кучу кучу) навыписывали.Но сказал что мужу тоже надо .... а он .нет не пойду, боюсь что скажут что я не могу (муж) - не хочу слышать такой анализ..... я думаю ну ладно не буду пока его трогать , пока буду лечить инфекции свои. Лечение нам прописали на двоих (СТРАННО КАК ТО - ТАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Г врач ). Ну ладно пила мы таблетки, ходила я на процедуры.......... денег потратили кучу (спасибо моим родитлям помогли, мы еще студентами были.) Но чем дальше тем хуже, денег надо было все больше и больше ..... вот я и подумала раз ТЫ муж не хочешь идти к врачу что я то себя мучаю..... и смерилась , будь что будет .
Так вот мы и прожили 2 года. Потом все как то не заладилась и ...... и в итоге я съехала на другую квартиру от него (типа решили подумать о жизни , но каждый в разных углах). Ну и вот сидя ОДНА на съемной квартиру я решила все хватит надо браться за себя (всмысле худеть, скажу честно что выглядела я не очень да вы сами подумайте, как можно выглядеть с весом 92,5 кг и ростом 168. ) Вот и пошла я в спортзал с личным тренером, села на жестокую диету это был о начало 2008 года.... и в итоге через 3 месяца в минус 20 кг. Вот тогда девочки я почувствовала новую жизнь ...если бы не странное самочуствие ..... Но работе посоветовали мне врача Г пошла я к ней.... и тут началось .... Скрытых инфекций нашли кучу кучу..... и самые плохие , вот я и начала лечится, думаю все-равно одна надо привести здоровье в порядок ...никогда в жизни я столько таблеток не ела, столько свечей не видела и чего только с собой бедной не делала...так я лечилась год. Мама уже боялась что я себе все подорву... В период глотания таблеток я и встретила сегодняшнюю мою любовь Сашу, с которым сейчас уже 2 года как вместе, я ему все рассказала и сказала что либо ты идешь проверяешься на инфекции либо ни ни , т.к. еще год сил пить таблетки у меня нет. И что пошел..... ну конечно же нашли у него ... лечился пол года . И вот летом мы решили что все надо думать о ляльке .... пошли сдали анализы на инфекции и ураааааа чисто все ..... Ну Г мне сказала идите домой и приходите через 3 месяца если никак ...вот я и пришла. Они мне выписала сдавать анализ мочи на 17 КС (17-КС мочи - продукты метаболизма андрогенов (мужских половых гормонов), экскретирующиеся с мочой.) - и вот они оказались повышени ( норма 50, а у меня 66,1) и вот пропасала Г мне пить дексаметазон по 1 табл в день и на узи-мониторинг отправила. Узи -все хорошо, дексаметазона пью сейчас уже 0,5 таблетка. Но Г сказала еще пить утрожестан (это без сдачи анализов). В том цикле еще сделала рентген труб. После всего этого пришла к Г она мне и говорит все хорошо а где же наша Б??? Ну ладно сходи сделать посткаитальный тест........ вот теперь подумываю сходить к другому врачу и сдать все гармону сама. Отпуск отгуляю, сдам анализы и пойду послушаю другого доктора. Вот так сумбурно рассказала про год нашего планирования. Все могло бы быть быстрее , но к сожалению в наше время стоит очень много денег, ну это уже не мне вам говорить вы и сами знаете.
Мда, но однако, твоя история доказывает, что все, что не делается - делается к лучшему.
Я думаю, что все получится и без дорогостоящих анализов :091::091::091:
Тут очень сильная поддержка! Мы все друг за дружку, беременюшки чихают постоянно - заражают :)
Так что оочень скоро...:love:
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:37
Ксюшкин! Хвалю за такие оптимистичные мысли!!!:flower::flower::flower:
Цалу!!!
Приветик!
Ждем вместе)
Мы тут рядышком с Юлей и у нее и у меня 4 ДПО, у тебя получается 3 ДПО, так что кулачкофф нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все будет с // и с февралятками ;)
Sandra @}->--
03.06.2010, 15:39
Привет мои дорогие!
Пойду почитаю.
Наталь, ну как это забыли!?? Мы своих не забываем и не бросаем!!!:flower:
Захади, располагайся...)):flower:
Мда, но однако, твоя история доказывает, что все, что не делается - делается к лучшему.
Я думаю, что все получится и без дорогостоящих анализов :091::091::091:
Тут очень сильная поддержка! Мы все друг за дружку, беременюшки чихают постоянно - заражают :)
Так что оочень скоро...:love:
:support::support::support: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ !!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:47
Я, наверное, опять все перепутала?
Я отправила данные для таблички Асе, а пост с табличкой Юлечкин-красотулечкин....
Евочка-девочка
03.06.2010, 15:48
да не, все правильно:)
Ася - правит, Юля - вставит в пост
да не, все правильно:)
Ася - правит, Юля - вставит в пост
Ага-ага, счаз займусь, кстати табличкой
Евочка-девочка
03.06.2010, 15:50
она у меня, кстати, теперь тоже маленькая высвечивается :(
Julia_80
03.06.2010, 15:53
сейчас напишу вам всю историю................ Вся моя история планирования началась еще в 2005 году летом, когда я еще была замужем.
Да, не сладко тебе пришлось:(
Но теперь точно все будет хорошо, ты столько испытаний прошла и это обязательно будет вознаграждено!:)
Вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:flower:
iro4ka2004
03.06.2010, 15:54
и я хочуууууууууууууу:080::080::080:
у меня только 2-й:065:
А у меня 10й:008: и меня уже начинает потряхивать:008:
она у меня, кстати, теперь тоже маленькая высвечивается :(
Какая -то лажа :(((
Смотрите - я вношу данные - правлю в фотошопе, потом выкладываю на рад***л, потом ссылку отправляю Юльчику в личку. По идее, в сообщении нужно потом нажать на рисуночек с горами, а потом туда ссылку вставить. В свой пост у меня получается вставить, а Юльчику пишет, что файл превышает кол-во кб. Табличка -130, а нужно 63. (хотя я вообще не понимаю, как может ссылка что-то весить :009:)
Может я что-нить делаю не правильно? Просветите, а?
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:57
А у меня 10й:008: и меня уже начинает потряхивать:008:
Крепись какзак! :091::091::091:
Да, не сладко тебе пришлось:(
Но теперь точно все будет хорошо, ты столько испытаний прошла и это обязательно будет вознаграждено!:)
Вот тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:flower:
СПАСИБО, только вот я не могу сказать что все прошла. Хочу сдать гармоны, потом надо сходить на тест и к врачу одному чтобы снимки по трубам мои посмотрел ЭХ............. :091:
ПтичкаЮля
03.06.2010, 15:58
Смотрите - я вношу данные - правлю в фотошопе, потом выкладываю на рад***л, потом ссылку отправляю Юльчику в личку. По идее, в сообщении нужно потом нажать на рисуночек с горами, а потом туда ссылку вставить. В свой пост у меня получается вставить, а Юльчику пишет, что файл превышает кол-во кб. Табличка -130, а нужно 63. (хотя я вообще не понимаю, как может ссылка что-то весить :009:)
а не надо никаких рисуночков нажимать... ссылка на изображения с Радик*ала вставляется прямо в текст!:ded:
вот сижу разыскиваю инфу о врачах кировского района ......... думаю к кому бы обратиться
ПтичкаЮля
03.06.2010, 16:01
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Кто заБ. планово, расскажите были ли какие-то ощущения и где в теч. этих двух недель ожидания между днем О. и днем сдачи анализа (теста) ...
У меня только на 2 ДПО яичники с ума сходили и все, и грудь сейчас болит, но только если нажимать на нее, а в остальном полный штиль...
Sandra @}->--
03.06.2010, 16:04
+1...
Рыдаю от умиления и от жизненности вышесказанного...
Ну тогда я точно ничего не понимаю :010:
У нас сестра обоих детей случайно зачала (правда, судя по датам рождения, зачались они в один период после 1ДЦ, т.е. аккуратнее надо было быть мужу) ... плюс - между детьми было 2 аборта
Подруга обоих детей зачала не случайно, но с 1-го раза:065:
Да что там сестра, все двоюродные родственники мужа (наше поколение) зачали детей случайно :010:
Я просто в шоке:(
Что ж такое.....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Кто заБ. планово, расскажите были ли какие-то ощущения и где в теч. этих двух недель ожидания?
У меня только на 2 ДПО яичники с ума сходили и все, и грудь сейчас болит, но только если нажимать на нее, а в остальном полный штиль...
Юля, я не знаю почему так.... сама этим вопросом задаюсь.... все, кто у меня из знакомх планировал ребенка - все в среднем 1,5 года на это дело тратили.. все, кто случайно - 10 минут :004:
не представляю, как это объяснить.... особенно если учесть расхожее убеждение ,что мысть материальна....
насчет симптомов - если 2 ДПО, то имплантации еще нет, организм не начал перестраиваться... :)
в общем, расслабься и будь счастливой, не нервничай :)...
а там узнаем :091::091::091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
03.06.2010, 16:07
хм... а я когда , с радикала выкладываю - вообще не нажимаю на рисунок с горами...
Может Юле попробовать сначала сохранить изображение на своём компе, а потом вставить как обычный рисунок? :009:
Евочка-девочка
03.06.2010, 16:08
а не надо никаких рисуночков нажимать... ссылка на изображения с Радик*ала вставляется прямо в текст!:ded:
ну я тормоз :046:
пока цитировала, формулировала, писала - уже сто раз ответили :))
ПтичкаЮля
03.06.2010, 16:08
Юля, я не знаю почему так.... сама этим вопросом задаюсь.... все, кто у меня из знакомх планировал ребенка - все в среднем 1,5 года на это дело тратили.. все, кто случайно - 10 минут :004:
не представляю, как это объяснить.... особенно если учесть расхожее убеждение ,что мысть материальна....
насчет симптомов - если 2 ДПО, то имплантации еще нет, организм не начал перестраиваться... :)
в общем, расслабься и будь счастливой, не нервничай :)...
а там узнаем :091::091::091::091::091::091::091::091:
не, сегодня уже 4 ДПО... но до 6-8 ДПО, я так понимаю, можно не прислушиваться и не выдумывать:))
Sandra @}->--
03.06.2010, 16:09
Ага-ага, счаз займусь, кстати табличкой
Ой, Настик, тада припиши мне пжл день Х - 2 июля, спс:love:
Евочка-девочка
03.06.2010, 16:12
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Кто заБ. планово, расскажите были ли какие-то ощущения и где в теч. этих двух недель ожидания между днем О. и днем сдачи анализа (теста) ...
Юль, ты подожди до 7 июня, может мы с Наташей из Питера тебе расскажем :073:
а вообще то мы уже писали - и про уши, и про ещё что-то :046:
вот сейчас уже второй день ощущения - будто М пришли: тянет низ и холод внутри
тошнота моя м.б. связана с гастритом. Купила себе Ессентуков - поменьше стало мутить...
Ой, Настик, тада припиши мне пжл день Х - 2 июля, спс:love:
Сашулька, тебя добавила.
Девочки, я сейчас попыталась найти, кто еще писал про исправления и не нашла :(
Киньте в личку плиз. Я сейчас выложу табличку еще разик - посмотрите, оки?
http://s44.radikal.ru/i105/1006/f1/56bb5ec16442.jpg
На всякий случай (кто умнее меня, может догадаетесь, как еще сделать, чтобы у нас все нормально было с табличкой):
Ссылка на изображение: http://s44.radikal.ru/i105/1006/f1/56bb5ec16442.jpg
Картинка в тексте: http://s44.radikal.ru/i105/1006/f1/56bb5ec16442.jpg (http://www.radikal.ru)
Увеличение по клику:
http://s44.radikal.ru/i105/1006/f1/56bb5ec16442t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/f1/56bb5ec16442.jpg.html)
ПтичкаЮля
03.06.2010, 16:19
Юль, ты подожди до 7 июня, может мы с Наташей из Питера тебе расскажем :073:
а вообще то мы уже писали - и про уши, и про ещё что-то :046:
вот сейчас уже второй день ощущения - будто М пришли: тянет низ и холод внутри
тошнота моя м.б. связана с гастритом. Купила себе Ессентуков - поменьше стало мутить...
а у тебя сегодня какой ДПО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.