Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Глаза у меня сегодня:001:Все вчера выплакала....
Что случилось? :005:
Как ты? как пузик?:008:
Пузик зажигает! :))
Я выросла из всех своих шмоток, ни одна пуз целиком не закрывает :010:... Придется сегодня в беременный магаз топать. Что-то у меня между правыми ребрами зажало, болит, особенно при некоторых движениях. А если еще и пятками туда поддадут :010:... В общем, закончилось время отличного самочувствия :(.
Оль, когда к попыткам приступаете? ;)
Девочки,наверное я ошиблась топиком и мне не к вам=(
Буду искать себе топик у кого нет О.....
Простите меня,что я вас тут парю своими проблемами
:(
у меня ее совсем нет........
...
Ксюш, как самочувствие? ;)
Сегодня сделала УЗИ, есть домин.фолликул в правом яичнике 18 мм 13дц., О пока нет, начала мерить тестами, эндометрий в норме...ждем-с. Девочки, спасибо вам за нужные рекомендации:flower:
:080::080::080:
отличные результаты, тьфу-тьфу-тьфу на тебя:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:00
А вообще...
Мужа меня всю неделю игнорит... как повздорили с ним в ПН, так и все...
По утрам не собирает мне обед с сбой, как всегда, не звонит в течение дня мне на работу...
Сиводня, как обычно в субботу просыпаюсь, он завтракает (обычно он и мне приносит завтрак в кроватку), я его попросила мне тоже принести, а он говорит "там на кухне все есть, кинь на сковородочку, погрей сама, зайка"... я прям офигела... никогда такого не было...
В общем мы всю неделю существуем параллельно, а не живем вместе... как-то все меня очень грузит...(((
Приветы, девульки! :)
А-АПЧХИ-И-И!!! :017:
Спасибо!!!:080::080::080:
Как дела?;)
А вообще...
По утрам не собирает мне обед с сбой, как всегда, не звонит в течение дня мне на работу...
Сиводня, как обычно в субботу просыпаюсь, он завтракает (обычно он и мне приносит завтрак в кроватку), я его попросила мне тоже принести, а он говорит "там на кухне все есть, кинь на сковородочку, погрей сама, зайка"... я прям офигела... никогда такого не было...
В общем мы всю неделю существуем параллельно, а не живем вместе... как-то все меня очень грузит...(((
Саш, из-за чего поссорились?
Что-то мне его поведение детский сад напоминает, если честно :008:.
Что случилось? :005:
Пузик зажигает! :))
Я выросла из всех своих шмоток, ни одна пуз целиком не закрывает :010:... Придется сегодня в беременный магаз топать. Что-то у меня между правыми ребрами зажало, болит, особенно при некоторых движениях. А если еще и пятками туда поддадут :010:... В общем, закончилось время отличного самочувствия :(.
Оль, когда к попыткам приступаете? ;)
Хи-хи)))) большие Вы уже:love::love::love:
С новыми недельками тебя!!!!
Как дела?;)
Да вот выше уже написала, что наконец начала чувствовать себя беременной :)).
Ксюш, как самочувствие? ;)
ничего не чувствую((((((((( абсолютно(((((
думаю - пролет, что дальше делать не знаю, только если приемного, денег на еще попытки ЭКО у нас нет.....:(:(:(
С новыми недельками тебя!!!!
Спасибо! ;)
А вообще...
А ты сама как себя с ним ведешь? кто виноват в ссоре?
думаю - пролет, что дальше делать не знаю, только если приемного, денег на еще попытки ЭКО у нас нет.....:(:(:(
Погоди расстраиваться! :flower: Еще не 27-е число. У тебя ведь всего неделя прошла после подсадки? Вполне нормально ничего не чувствовать за неделю до М при наступившей Б. Отсутствие всех признаков - тоже признак! ;)
Погоди расстраиваться! :flower: Еще не 27-е число. У тебя ведь всего неделя прошла после подсадки? Вполне нормально ничего не чувствовать за неделю до М при наступившей Б. Отсутствие всех признаков - тоже признак! ;)
Сашуль, не обращай на меня внимания, у меня такой депрессняк(((((((
Сашуль, не обращай на меня внимания, у меня такой депрессняк(((((((
Эх... Ксю, давай-ка, выбирайся из него потихоньку. Депрессняк - не лучшее состояние души.
Эх... Ксю, давай-ка, выбирайся из него потихоньку. Депрессняк - не лучшее состояние души.
Очень плохие мысли в голове. У большинства девочек хотя бы есть шансы, а у меня вообще никаких, это был последний..... материальных возможностей на безконечные попытки ЭКО у нас нет.... вот отсюда и уныние....... знаю, что очень плохо и не правильно так раскисать, но сил уже не осталось никаких и веры тоже.....
Очень плохие мысли в голове. У большинства девочек хотя бы есть шансы, а у меня вообще никаких, это был последний..... материальных возможностей на безконечные попытки ЭКО у нас нет.... вот отсюда и уныние....... знаю, что очень плохо и не правильно так раскисать, но сил уже не осталось никаких и веры тоже.....
Не был, а есть. Давай доживем сначала до 27-го, а? А потом уже будет видно, что дальше делать.
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:21
Саш, из-за чего поссорились?
Что-то мне его поведение детский сад напоминает, если честно :008:.
Поссорились из-за того, что я послала его к врачу, он не сходил, потом еще раз не сходил, на мои вопросы ответил, что я сама тянула пол года и не могла сходить с его результатами СГ к своей Г, а теперь его гоню. Я ему высказала все, что думала, сказала, что жаль, что это нужно только мне, и даль, что я сама не смогу все сделать для Б...
В общем меня это тогда просто ... даже не знаю что - удивило, обидело, разозлило, шокировало... в общем всю неделю общаемся на полусловах... никак...
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:24
Ксенечка, давай не будем расстраиваться раньше времени!
Тебе еще недельку побыть в ожидании - а потом все будет оки!!! Потерпи еще немнога, совсем чуточку...:love:
То, что нету ощущений и ты приходишь в норму - это закономерность!!! Так и должно быть!!!
По крайней мере мне нравится твой график...:ded:
Поссорились из-за того, что я послала его к врачу, он не сходил, потом еще раз не сходил, на мои вопросы ответил, что я сама тянула пол года и не могла сходить с его результатами СГ к своей Г, а теперь его гоню. Я ему высказала все, что думала, сказала, что жаль, что это нужно только мне, и даль, что я сама не смогу все сделать для Б...
В общем меня это тогда просто ... даже не знаю что - удивило, обидело, разозлило, шокировало... в общем всю неделю общаемся на полусловах... никак...
Да, жаль, что мы, женщины, без участия мужчин не можем организовать себе желанную Б. Но, согласись, что эта тема в разговорах с мужем очень деликатная и взаимные упреки - это последнее, что следует делать. Понимаю, что накопилось, но высказывать все, что думаешь, нельзя. Здесь надо взять все свои негативные эмоции в кулак, даже наступить на горло собственным принципам, и без конца повторять, повторять, как ребенку малому, что ему нужно делать. Причем говорить каждый раз, как в первый. Ведь мы, женщины, мудрые существа :fifa:. Терпение и только терпение. И, конечно, идти и мириться, а не дуться. От обид дети не рождаются.
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:28
А ты сама как себя с ним ведешь? кто виноват в ссоре?
У меня как раз во Вт была О (должна была быть) и естественно, я пыталась как-то заглушить в себе обиду и наладит отношения, но он был непреклонен - он не рычал на меня, но в его глазах я не видела вообще никакого интереса к себе - вообще никакго, как будто мы вот случайно оказались в дной комнате, а не живем вместе уже 4 года...
Возмжно я драматизирую, о мне так кажется, я так чувствую, и мне от этого почему-то тяжело всю неделю...
Тепреь он вроде опять начинает сю-сю пись-пись, "зайка", "пусик" и прочее, но... не знаю, как-то все не так...
Ну да ничиво, наладится постепенно конечно все...
Просто меня обижает его тношение к нашему планированию, я ТАК уже хочу, так хочу, а он... тока на словах...
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:29
Солидарна с тезкой!!!:ded:
Это вредно для масика!!!!! Ему нужны исключительно положительные эмоции, чтобы ему захотелось остаться в пузике!...:love:
Ксенечка, держись, пажаласта.....!;)
Sandra @}->--
21.08.2010, 15:32
Да, жаль, что мы, женщины, без участия мужчин не можем организовать себе желанную Б. Но, согласись, что эта тема в разговорах с мужем очень деликатная и взаимные упреки - это последнее, что следует делать. Понимаю, что накопилось, но высказывать все, что думаешь, нельзя. Здесь надо взять все свои негативные эмоции в кулак, даже наступить на горло собственным принципам, и без конца повторять, повторять, как ребенку малому, что ему нужно делать. Причем говорить каждый раз, как в первый. Ведь мы, женщины, мудрые существа :fifa:. Терпение и только терпение. И, конечно, идти и мириться, а не дуться. От обид дети не рождаются.
Да, Саш, я уже засунула свои обиды куда подальше...
Чувствую улучшения помаленьку... но не очень быстро...
Просто меня обижает его тношение к нашему планированию, я ТАК уже хочу, так хочу, а он... тока на словах...
Наладится, конечно. Просто мужики не такие эмоциональные, как мы, у них все внутри остается. И им нужно конкретно сказать, когда и куда пойти и что сделать. Когда мы планировали, я своего сама записывала на СГ и он сам об этом просил - сообщить ему, когда, куда и зачем ему нужно припереться, и все.
Маська706
21.08.2010, 16:02
Наладится, конечно. Просто мужики не такие эмоциональные, как мы, у них все внутри остается. И им нужно конкретно сказать, когда и куда пойти и что сделать. Когда мы планировали, я своего сама записывала на СГ и он сам об этом просил - сообщить ему, когда, куда и зачем ему нужно припереться, и все.
Ага мой точно такой же. Я все должна сделать, и ему сказать четкие инструкции :). Они на самом деле готовы ко всему, просто им наверно неудобно звонить чего то спрашивать. Когда мы собирались на СГ мне муж сказал, найди где , с чем приходить когда и все такое. Помоги Сашуль ему :):flower:.
Девчата всем приветик!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
А-П-Ч-Х-И-И-И-И
У меня как раз во Вт была О (должна была быть) и естественно, я пыталась как-то заглушить в себе обиду и наладит отношения, но он был непреклонен - он не рычал на меня, но в его глазах я не видела вообще никакого интереса к себе - вообще никакго, как будто мы вот случайно оказались в дной комнате, а не живем вместе уже 4 года...
Возмжно я драматизирую, о мне так кажется, я так чувствую, и мне от этого почему-то тяжело всю неделю...
Тепреь он вроде опять начинает сю-сю пись-пись, "зайка", "пусик" и прочее, но... не знаю, как-то все не так...
Ох, САшуль, это у вас просто не лучший период в жизни, все пройдет и наладится:flower::flower::flower:
Жалко, что О пропустили:(, у вас сколько там дней переыв получился, может все-таки успели?:091::091::091::091::091::091:
Солидарна с тезкой!!!:ded:
Это вредно для масика!!!!! Ему нужны исключительно положительные эмоции, чтобы ему захотелось остаться в пузике!...:love:
Ксенечка, держись, пажаласта.....!;)
Пасибо тебе большое!!!!!
Ага мой точно такой же. Я все должна сделать, и ему сказать четкие инструкции :). Они на самом деле готовы ко всему, просто им наверно неудобно звонить чего то спрашивать. Когда мы собирались на СГ мне муж сказал, найди где , с чем приходить когда и все такое. Помоги Сашуль ему :):flower:.
Девчата всем приветик!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
А-П-Ч-Х-И-И-И-И
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!
Танюш, я что-то пропустила, у тебя голубенькие чихи?;) сколько у тебя уже неделек?
Sandra @}->--
21.08.2010, 16:45
Ох, САшуль, это у вас просто не лучший период в жизни, все пройдет и наладится:flower::flower::flower:
Жалко, что О пропустили:(, у вас сколько там дней переыв получился, может все-таки успели?:091::091::091::091::091::091:
Пасибо тебе большое!!!!!
Последний ПА был за два дня до О... Вот, сижу, надеюсь...
Зая, все может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
я тоже очень на тебя надеюсь!!!!!
Aniyto4ka
21.08.2010, 19:04
всем приветики!!!!
Приветы, девульки! :)
А-АПЧХИ-И-И!!! :017:
ловлю!!! :080::080::080:
надеемся всё получится!!!!!:091::091::091::091::091:
Aniyto4ka
21.08.2010, 19:06
девочки.. а у меня М так и не пришли!!!:( надеюсь завтра уже начнутся... Сегодня уже 3-й день как отменила Утражестан... Блин.. может тогда в понедельник снова сдать ХГЧ на всякий случай?.. ну чтож это за фигня может быть..:009: БТ на 28ДЦ-37,0.. на 29ДЦ-36,9, на 30ДЦ (сегодня) 36,8.. Очень медленно как-то она падает.. :(
девочки.. а у меня М так и не пришли!!!:( надеюсь завтра уже начнутся... Сегодня уже 3-й день как отменила Утражестан... Блин.. может тогда в понедельник снова сдать ХГЧ на всякий случай?.. ну чтож это за фигня может быть..:009: БТ на 28ДЦ-37,0.. на 29ДЦ-36,9, на 30ДЦ (сегодня) 36,8.. Очень медленно как-то она падает.. :(
Ну и ничего страшного, что М пока нет. По-разному бывает, цикл на цикл не приходится. На 3-й день не начались еще, так это нормально. Думаю, в течение 2-3 дней точно начнутся, тем более БТ падает потихоньку.
привет!
мне кажется, что если до понедельника не придут, то в понедельник лучше кровь сдать. Вдруг и вправду перепутали твои анализы
Aniyto4ka
21.08.2010, 19:50
Ну и ничего страшного, что М пока нет. По-разному бывает, цикл на цикл не приходится. На 3-й день не начались еще, так это нормально. Думаю, в течение 2-3 дней точно начнутся, тем более БТ падает потихоньку.
надеюсь что так и будет... хочется уже новый цикл, с новыми надеждами.. :091::091::091:
привет!
мне кажется, что если до понедельника не придут, то в понедельник лучше кровь сдать. Вдруг и вправду перепутали твои анализы
ойй.. в то что перепутали я вообще не верю, хотя где-то далеко далеко в душе есть на это надежда, т.к. мы же живем в РФ.. а у нас всё возможно :073:
надеюсь что так и будет... хочется уже новый цикл, с новыми надеждами.. :091::091::091:
ойй.. в то что перепутали я вообще не верю, хотя где-то далеко далеко в душе есть на это надежда, т.к. мы же живем в РФ.. а у нас всё возможно :073:
Ну..., перепутать могут что угодно и где угодно, это ведь человеческий фактор. У нас например, чуть СГ мужей не перепутали с одной девочкой, когда мы ЭКО делали, при том что было всего четыре пары...а ты говоришь:)) на подсадке тоже три раза фамилию переспрашивали.....так что....Меня только смущает. что БТ у тебя все-таки падает, а это значит, что дело к М.
Aniyto4ka
21.08.2010, 20:05
Ну..., перепутать могут что угодно и где угодно, это ведь человеческий фактор. У нас например, чуть СГ мужей не перепутали с одной девочкой, когда мы ЭКО делали, при том что было всего четыре пары...а ты говоришь:)) на подсадке тоже три раза фамилию переспрашивали.....так что....Меня только смущает. что БТ у тебя все-таки падает, а это значит, что дело к М.
Ксюш... да я уже хочу чтобы они поскорее пришли... а Б думаю точно нет... т.к. если бы даже агализы перепутали, тест на Б всеравно показал бы.. а он ниче не показывает... поэтому жду М!!! Поскрее бы только пришли.... а то переживаю чтобы сбоя никакого не было... :005::015:
Ксюш... да я уже хочу чтобы они поскорее пришли... а Б думаю точно нет... т.к. если бы даже агализы перепутали, тест на Б всеравно показал бы.. а он ниче не показывает... поэтому жду М!!! Поскрее бы только пришли.... а то переживаю чтобы сбоя никакого не было... :005::015:
Не переживай, мне врач говорил, что после утрожестана, М в норме приходят через 3-5 дней:flower: Вот если больше 5, то уже надо волноваться.
Так что, не переживай, завтра придут:091::091::091::flower:
Натали Piter
21.08.2010, 20:53
Приветики! Эвакуировалась сегодня с дачки.
Всем хорошего настроения! Не ссорьтесь с любимыми!
Ксюш - тебе отдельно - держи хвост пистолетом! Все будет хорошо!
Jullia77
21.08.2010, 21:37
Девчата, всем привет! :support:
Даже не верится что у меня на след. неделе уже второй триместр начнется, вот время то бежит!:010:
Ой, Ксюш, мне даже представить страшно, что врачи могут СГ или эмбриончики перепутать! :0074:
Даже не верится что у меня на след. неделе уже второй триместр начнется, вот время то бежит!:010:
Да, время, действительно, очень быстро летит! Только второй триместр с 15-ой недели начинается, а не с 13-ой :0010:.
Aniyto4ka
21.08.2010, 23:50
Наташ, с удачной эвакуацией :080::080::080:
Юльчик.. время оч. быстро летит... скоро не заметишь как уже и родишь... :):flower:
Натали Piter
22.08.2010, 00:04
Наташ, с удачной эвакуацией :080::080::080:
Спасибо!
Всем нашим беременюшкам - легкой беременности!
Маська706
22.08.2010, 00:42
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!
Танюш, я что-то пропустила, у тебя голубенькие чихи?;) сколько у тебя уже неделек?
У меня недельки в линеечке есть :) , ты не видишь? :008:
Cча пчти 10 неделек :). Я пока не знаю кто у меня в пике, но голубой мне всегда нравился :).
Спасибо!
Всем нашим беременюшкам - легкой беременности!
Спасибочки , Наташенька.
АПЧХИ ещё раз на всех :)
Натали Piter
22.08.2010, 00:46
Cча пчти 10 неделек :). Я пока не знаю кто у меня в пике, но голубой мне всегда нравился :).
Спасибочки , Наташенька.
Ловлю! Голубенькие! Давненько я чихи не ловила, а вот в город вернулась, решила - надо половить!
Евочка-девочка
22.08.2010, 01:34
доброй ночи, мои хорошие :support:
только приехали домой - ездили на шашлыки в Солнечное :080: Налопались мяса, надышались кислородом... правда, купаться не стали, хотя вода теплая :073:
пойду почитаю вас, болтушки вы мои ;)
Евочка-девочка
22.08.2010, 01:50
Ксения , а ты человек верующий? может в церковь сходишь? или к Ксении? хоть немного эмоциональное состояние поднять....хочешь, давай вместе сходим?
Саша, читаю про тебя и прям зависть берет - завтрак в постель, обед с собой :fifa:не мужчина - мЯчта :017: из-за таких мелочей ты и выбрала этого мужчину из тысячи других.Давай не будем ссориться с любимыми из-за минутных разногласий :091:
Евочка-девочка
22.08.2010, 02:00
Натали, здорово что перебрались с дачи. В городе все же потеплее, да и возможностей для планирования побольше ;)
Юлия (77), да времечко бежит ого-го как. Давно ли мы радовались твоим полоскам :love: Как самочувствие твоё? Как муж? Неделя вроде бы прошла, которую он на размышления взял... А квартиру вы уже сняли?
Евочка-девочка
22.08.2010, 02:01
так-с... похоже я тут сама с собой))))))
пойду тогда и я баиньки, доброй ночи мои хорошие
Евочка-девочка
22.08.2010, 02:02
Юля (красотуля) обнови будет минутка табличку с ДР
я внесла все изменения
Девочки, привет!!! Я смотрю, вы меня из таблички не выкинули:))
А кто табличку рисует, данные кому слать? У меня все по-прежнему, пока ничего не получается :( И в этом месяце, кажется, опять пролет
Спасибо, Наташа!!!!!!
правильно, что уехала, чильно похолодало, так можно и заболеть
Забыла поздороваться:008::flower::flower::flower:
Привет!!!
ну вы уже точно совсем больние))) когда на УЗИ пойдешь?
Ой, Ксюш, мне даже представить страшно, что врачи могут СГ или эмбриончики перепутать! :0074:
.
Да, Сашуль, я тоже была в ужасе....:001: Вроде обошлось.:091:
Спасибочки , Наташенька.
Ну, видимо, когда спрашивала, линеечка была не видна, сайт откуда линеечка возможно не работал.........такое тоже бывает...;)
Ксения , а ты человек верующий? может в церковь сходишь? или к Ксении? хоть немного эмоциональное состояние поднять....хочешь, давай вместе сходим?
Саша, читаю про тебя и прям зависть берет - завтрак в постель, обед с собой :fifa:не мужчина - мЯчта :017: из-за таких мелочей ты и выбрала этого мужчину из тысячи других.Давай не будем ссориться с любимыми из-за минутных разногласий :091:
Женечка, пасибо!!!!
я недавно в Лавре была, как вышла, так сразу хорошо на душе:love: Я верующая, но редко получается ходить к сожалению:008::008:
iro4ka2004
22.08.2010, 12:04
Приветики:flower::flower::flower:
Я вернулась домой и сразу к Вам:flower:, пойду читать:008:
А кто табличку рисует, данные кому слать? У меня все по-прежнему, пока ничего не получается :( И в этом месяце, кажется, опять пролет
Привет!!!
Женя (Евочка-девочка) у нас редактор данных:flower::flower::flower:, а Юля -Красотуля выкладывает :flower:
Приветики:flower::flower::flower:
Я вернулась домой и сразу к Вам:flower:, пойду читать:008:
Ириша, привет!!!:flower:
Sandra @}->--
22.08.2010, 13:15
Приветик, Лен!
Ты к нам вернулась??
Как дела, как прошло все этовремя без нас?;)
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 13:24
Девочки привет:support:
Я сегодня еле живая с больной головой, не выспалась вообще:065:
Страху ночью натерпелась, просто жуть:073:
У нас второй этаж балкон не застеклен, спим мы и вдруг такой грохот , я аж подорвалась, думала уже лезут в квартиру:001:
Муж встала посмотрел, вроде ничего нет, хотя темнота 3 часа ночи, тока легли и расслабились и опять просто грохот дикий:001:, и так пол ночи с небольшим интервалом....
утром встали глянули на подоконник на балконе, а там просто кучи г....на:065:, видимо птички постарались, уж незню что за птички, может вороны с таким грохотом?:)):))
вообще страху за ночь натерпелась просто жуть:)):)):))
Sandra @}->--
22.08.2010, 13:29
У нас второй этаж балкон не застеклен, спим мы и вдруг такой грохот , я аж подорвалась, думала уже лезут в квартиру:001:
Муж встала посмотрел, вроде ничего нет, хотя темнота 3 часа ночи, тока легли и расслабились и опять просто грохот дикий:001:, и так пол ночи с небольшим интервалом....
утром встали глянули на подоконник на балконе, а там просто кучи г....на:065:, видимо птички постарались, уж незню что за птички, может вороны с таким грохотом?:)):))
Привет, Юльчик!!!
Ого! Вот это птичики! С грохотом какать! Оченна интересна!
Ну главное, что это были все-таки птички...:))
Приветы! :078:
Сегодня ночью гроза была? Я проснулась от грохота, решила, что гроза... Перевернулась на другой бок и дальше спать. А вот сейчас сижу и думаю - гроза или нет :016:...
Jullia77
22.08.2010, 13:34
Всем приветики!
Да, время, действительно, очень быстро летит! Только второй триместр с 15-ой недели начинается, а не с 13-ой :0010:.
А везде пишут, что с 13 :016: да вообщем это и не важно :support:
Юлия (77), да времечко бежит ого-го как. Давно ли мы радовались твоим полоскам :love: Как самочувствие твоё? Как муж? Неделя вроде бы прошла, которую он на размышления взял... А квартиру вы уже сняли?
Самочувствие нормальное, если не считать, что кардиолог поставил тахикардию и тромбоциты повышены... а так беременности пока не чувствую, но только в туалет чаще бегаю ;)
Муж объелся груш.... все так же решение такое же... они с мамой моей спелись уже достали по самое не могу...
С квартирой пока все откладывается, то ли кидалово то ли действительно хозяйка никак в город не может приехать, вообщем опять буду агенту в понедельник звонить, посмотрим...
А у тебя как? Что врачи сказали, я видимо всю инфу пропустила...
Привет!!!
ну вы уже точно совсем больние))) когда на УЗИ пойдешь?
Ксюш, на узи пойду через недельку, на след. как раз буду звонить записываться, где-то в начале сентября получается... Как у тебя дела... когда к врачу, когда что-то известно будет?
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 13:43
Привет, Юльчик!!!
может у них там тусня местная была:016::))
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 13:44
Приветы! :078:
Сегодня ночью гроза была? Я проснулась от грохота, решила, что гроза... Перевернулась на другой бок и дальше спать. А вот сейчас сижу и думаю - гроза или нет :016:...
привет:flower:
у нас под утром был просто дождь без грозы:016:
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 13:45
Привет, Юльчик!!!
Сашулька, ну как помирились с мужем?:)
Сашулька, ну как помирились с мужем?:)
+1
Помирились, наверно :091:.
А я завтра на последнее плановое УЗИ иду. И хочется масика увидеть, и одновременно так волнительно! :love:
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 13:53
А я завтра на последнее плановое УЗИ иду. И хочется масика увидеть, и одновременно так волнительно! :love:
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, привет!!:flower::support:
Приветик, Лен!
Ты к нам вернулась??
Как дела, как прошло все этовремя без нас?;)
Вернулась, а как же :)
Ездили в отпуск к родителям на Урал, обратно вчера вернулись. Устали от отдыха, но на работу все равно не очень хочется... У родителей на даче приходилось в "партизанских" условиях стараться :)) - посмотрим, что получится
Пойду данные для таблички отправлю
:0070::0070::0070:
:080::080::080::0076::0076::0076:
Aniyto4ka
22.08.2010, 14:44
Всем приветики...
вот это да... правильно говорят "хорошо что коровы не летают" :))
+1
Помирились, наверно :091:.
вот и умнички!!!!! :091::091::091:
Сашуль... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: масику от всех нас привет!!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки, за кулачки! :flower: Масику привет передам!
А сейчас потопала я на ЭКГ. Не хоЦЦа, а надо.
вот это да... правильно говорят "хорошо что коровы не летают" :))
:046::046::046:
А то снесли бы балкон нафиг!
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 14:56
Спасибо, девочки, за кулачки! :flower: Масику привет передам!
А сейчас потопала я на ЭКГ. Не хоЦЦа, а надо.
:046::046::046:
А то снесли бы балкон нафиг!
:0074::)):)):))
Aniyto4ka
22.08.2010, 15:04
а у меня всё по страному.. М так до сих пор и нет... температура как и вчера 36,8.. уже 4-й день без Утрика, никаких признаков М так и нет..
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 15:07
а у меня всё по страному.. М так до сих пор и нет... температура как и вчера 36,8.. уже 4-й день без Утрика, никаких признаков М так и нет..
Аня, до 10 дней это норма, так что еще пойдут не переживай
Aniyto4ka
22.08.2010, 15:21
Аня, до 10 дней это норма, так что еще пойдут не переживай
мне кажется 10 дней это много.... стараюсь пока не паниковать.. обычно у меня начинались через 1-2 дня после отмены Утрика.. буду ждать еще пару дней... а то мой врач в сентябре уходит в отпуск.. подожду еще до среды наверно.. а там заново на ХГЧ и надо будет успеть попасть к ней, может что-то назначит чтобы они наконец-то начались.
Красивый график :flower: Если бы не ХГЧ, я бы подумала что он беременный :016:
Кто знает, может правда в Хеликсе попутали анализы...:073:
Анюта , ты тест больше не делала? А вдруг?:091::091:
Aniyto4ka
22.08.2010, 15:33
Красивый график :flower: Если бы не ХГЧ, я бы подумала что он беременный :016:
Кто знает, может правда в Хеликсе попутали анализы...:073:
Анюта , ты тест больше не делала? А вдруг?:091::091:
Юльчик... вот только что сделала.. неа.. нет ничего.. :(..
Юльчик... вот только что сделала.. неа.. нет ничего.. :(..
Жаль..:(:(:(
Жаль..:(:(:(
Юля мне так нравится твоя ава ........ваще просто не передать как ))) :004::love::love::love:
:010::010::010:
ничего себе, птички.......
У меня ворой день голова раскалывается, очень больно(((( наверное погода меняется:(
Всем приветики!
А везде пишут, что с 13 :016: да вообщем это и не важно :support:
Самочувствие нормальное, если не считать, что кардиолог поставил тахикардию и тромбоциты повышены... а так беременности пока не чувствую, но только в туалет чаще бегаю ;)
Муж объелся груш.... все так же решение такое же... они с мамой моей спелись уже достали по самое не могу...
С квартирой пока все откладывается, то ли кидалово то ли действительно хозяйка никак в город не может приехать, вообщем опять буду агенту в понедельник звонить, посмотрим...
А у тебя как? Что врачи сказали, я видимо всю инфу пропустила...
Ксюш, на узи пойду через недельку, на след. как раз буду звонить записываться, где-то в начале сентября получается... Как у тебя дела... когда к врачу, когда что-то известно будет?
Юля, тебе на будущее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня пока не известность, на ХГЧ в пятницу:073::073::073: Уже извела себя и мужа:008:
:love::love::love::love::love:
Он там уже совсем человечек)))))))))))
Расскажи нам потом обязательно:091:
Юля мне так нравится твоя ава ........ваще просто не передать как ))) :004::love::love::love:
Пасиб, Маша!!:103: Хочу такую же девульку :love::love:
:016: Мдя..... Ну ничего , еще завтрашний пятый день есть:091::091::091:
Пасиб, Маша!!:103: Хочу такую же девульку :love::love:
Юленька, будет обязательно!!!!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 15:55
А мы в кино идем, уряяяяяяяяяя:080::080::080:
на что идете?
юлечка-красотулечка
22.08.2010, 16:04
на что идете?
без понятия, там решим:)
мы вчера тоже хотели пойти, но что-то ничего интересного не нашли, в итоге решили по магазинам пройтись, так столько денег спустили просто жуть:001:, называется "просто прошлись":)):)):))
Ну, судя по графику, должны начаться!
У меня ворой день голова раскалывается, очень больно(((( наверное погода меняется:(
Голова, говоришь, болит? :073::073::073:
:love::love::love::love::love:
Он там уже совсем человечек)))))))))))
Расскажи нам потом обязательно:091:
Расскажу обязательно! :036:
Что смотреть будете?
без понятия, там решим:)
Вопрос снимается ;)
А я в такой дубак решила себя мороженым побаловать. Вот сижу брикетик трескаю :019:.
Aniyto4ka
22.08.2010, 16:20
:016: Мдя..... Ну ничего , еще завтрашний пятый день есть:091::091::091:
ага... буду ждать..
хорошего просмотра, Юлечка... потом расскажешь че смотрели и как.. ;)
А я в такой дубак решила себя мороженым побаловать. Вот сижу брикетик трескаю :019:.
ммммм... мне тоже захотелось...:073:
Aniyto4ka
22.08.2010, 16:45
омлета наелась.... хорошо так стало.. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.