Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
01.09.2010, 12:56
так желтого цвета.........
густые?
прозрачные?
без запаха?
Девочки, всем привет. Я вас давно почитываю.... у вас очень теплый форум и название просто супер! Вы очень все хорошие и оптимистичные, прямо заряжаете! Спасибо вам!!!
нас похвалили, ура :080:
добро пожаловать :flower:
ну тогда в этом цикле я буду стараться, стараться, стараться ))))) ну и схожу в Отта!!! познакомлюсь с врачем, узнаю ее план )))
Спасибо!!! а метро ВО??? а маршрутка какая???
Инночка я по моему ехала до невского или до сенной, ты сейчас какого числа едешь????????
Мне вот тоже надо появится у нее..... я вот думаю числа до 10-го.
маршрутку не помню хоть убей.........
попробуй поспрашивать девочек .. или по поисковику в лителване......
Инночка я по моему ехала до невского или до сенной, ты сейчас какого числа едешь????????
Мне вот тоже надо появится у нее..... я вот думаю числа до 10-го.
маршрутку не помню хоть убей.........
попробуй поспрашивать девочек .. или по поисковику в лителване......
Ясненько. я записана 9.09. в 16:20 )))))
а про маршрутку еще поспрашиваю. может от Финляндского что-то идет....
Aniyto4ka
01.09.2010, 12:59
Проходимость маточных труб вроде как проверяют на 5-10 ДЦ:008:
Иришка.. расскажешь мне потом об этом поподробнее..? больно это, не больно... думаю мне тоже это предстоит.. :073:
Красотки:flower:
Я убежала на встречу, до вечера теперь только:008:
цАлую всех:love::love::love:
давай.. до связи!!! :)
Анечка лови.........
значит так пишу рецепт.
2-пачки творога по 250 грамм, можно пискаревский, можно вологодский, жирность что бы была 9 процетов или больше..)
3 яйца
4-ст.ложки песку.
4-6 ложек ст. манки не с горкой.
все перемешиваем добавляем изюм ил курагу. можно и без всего.
выкладываем в посудину, смазанную маслом растительным.
промазываем сверху сметаной и все готово в духовку, при 180 на 20-30 минут. как верх подрумянится!)
еще рецепт
1 яйцо
500гр-творога
4ст.ложки манки
2 ст ложки сахара
изюм. курага. по желанию.
так же смазываем посудину и сверху сметаной . запекаем при 180-20-30 минут!)
УсЁ готово..))
Юлианчик... спасибки большущее!!!!:flower::flower::flower:
tangerine
01.09.2010, 13:00
Да, я ооочень хочу к вам присоедниться, но пока не активно.
У меня в мае была первая Б, очень желанная. Но увы замерла в июне на 6-7 неделе. Сделали чистку. Сейчас восстанавлиюсь. Сентябрь мы еще пропускаем, а вот в октябре, если все будет хорошо, начнем активно планировать!
Я за всех вас очень переживаю, как за себя и болею, чтобы у все поскорей увидели долгожданные 2 полосочки, а потом сердечко на узи и наконец своих крошек )
ну тогда в этом цикле я буду стараться, стараться, стараться ))))) ну и схожу в Отта!!! познакомлюсь с врачем, узнаю ее план )))
Спасибо!!! а метро ВО??? а маршрутка какая???
густые?
прозрачные?
без запаха?
нас похвалили, ура :080:
добро пожаловать :flower:
я не могу сказать что густые, но вроде без запаха.......
Ясненько. я записана 9.09. в 16:20 )))))
а про маршрутку еще поспрашиваю. может от Финляндского что-то идет....
Инна но точно не с васьки ехала. от туда далеко идти.....
читаю читаю, надо и мне уже чего нить написать ))))))))) типа я тоже тут :080::080::080::love::004:
а еще меня в больнице перевели на утрик. я его пить не могу меня тошнит. голова кругом.....
да и вообще на еду смотреть не могу особенно на мясо...бе...........
Инна я попробую узнать у подруги как мы добирались....она хоть с этого города и лучше знает, а я все забываю.........
Евочка-девочка
01.09.2010, 13:05
я не могу сказать что густые, но вроде без запаха.......
тогда норма
но на приеме у Г лучше уточни:)
читаю читаю, надо и мне уже чего нить написать ))))))))) типа я тоже тут :080::080::080::love::004:
:)):)):))
а еще меня в больнице перевели на утрик. я его пить не могу меня тошнит. голова кругом.....
Инна я попробую узнать у подруги как мы добирались....она хоть с этого города и лучше знает, а я все забываю.........
мою крестную сестренку когда она была Б отвернуло от мяса и родился мальчуган :004::004::004:
Aniyto4ka
01.09.2010, 13:06
Девочки, всем привет. Я вас давно почитываю.... у вас очень теплый форум и название просто супер! Вы очень все хорошие и оптимистичные, прямо заряжаете! Спасибо вам!!!
ПРИВЕТИК!!!
Урааааа... нас хвалят, а это хороший признак!!!!! :080::080::080:И ТЕБЕ СПАСИБКИ!!!:)
Приветик! ну если мы тебе понравились, то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ))))))
У нас сначала все читают, а потом и писать начинают )))))
А вот и не все.. я в свое время сразу взяла и попрасилась к вам... :004:
У меня в мае была первая Б, очень желанная. Но увы замерла в июне на 6-7 неделе. Сделали чистку. Сейчас восстанавлиюсь. Сентябрь мы еще пропускаем, а вот в октябре, если все будет хорошо, начнем активно планировать!
Я за всех вас очень переживаю, как за себя и болею, чтобы у все поскорей увидели долгожданные 2 полосочки, а потом сердечко на узи и наконец своих крошек )
Присоединяйся к нам!!! Меня зову Аня.. у меня тоже была ЗБ на 8 неделях.. в августе вышли на активное планирование, но мимо... а сентябрь у нас тут будет самым плодотворным месяцем :ded: поэтому надеюсь что всё получится :091::091::091:
Aniyto4ka
01.09.2010, 13:10
:)):)):)) приветики, Машуль :flower:
мою крестную сестренку когда она была Б отвернуло от мяса и родился мальчуган :004::004::004:
Да?
А я думала что если от мясного отвернуло то будет девочка.........)
и лицо у меня сейчас не айс...все в прыщах.......
ладно поживем увидим.)
tangerine
01.09.2010, 13:13
ПРИВЕТИК!!!
Присоединяйся к нам!!! Меня зову Аня.. у меня тоже была ЗБ на 8 неделях.. в августе вышли на активное планирование, но мимо... в сентябрь у нас тут будет самым плодотворным месяцем :ded: поэтому надеюсь что всё получится :091::091::091:
Меня Аленка!
Аня, а вы сколько месяцев ждали до активного планирования после ЗБ? Тут на эту тему столько разногласий, даже темку видела специальнцю. Мол в России всем говорят пол года ждать, а в Европе 2 месяцв
Aniyto4ka
01.09.2010, 13:18
Меня Аленка!
Аня, а вы сколько месяцев ждали до активного планирования после ЗБ? Тут на эту тему столько разногласий, даже темку видела специальнцю. Мол в России всем говорят пол года ждать, а в Европе 2 месяцв
мы ждали 5 месяцев.. ну 1 цикл мимо.. и теперь получится что 6 месяцев будет в сентбяре :)
да.. разногласий много по этому поводу.. но я решила лучше перестраховаться... т.к. уж оч. сложно всё это перенесла (в моральном плане)..
Алена в ск-ко тебе лет и как давно планируешь до 1-й Б???
Aniyto4ka
01.09.2010, 13:20
Да?
ладно поживем увидим.)
у меня тоже лицо сейчас не айс... :(
tangerine
01.09.2010, 13:20
мы ждали 5 месяцев.. ну 1 цикл мимо.. и теперь получится что 6 месяцев будет в сентбяре :)
да.. разногласий много по этому поводу.. но я решила лучше перестраховаться... т.к. уж оч. сложно всё это перенесла (в моральном плане)..
Алена в ск-ко тебе лет и как давно планируешь до 1-й Б???
Мне 25. Первая Б случилась сразу после отмены КОК. В первом же цикле. А вот теперь не знаю как получится во второй раз. Я в моральном плане легче перенесла, я через неделю уже готова была снова планировать. А вот в физическом сложнее...
КокеткаЯ
01.09.2010, 13:22
у меня тоже лицо сейчас не айс... :(
у меня тоже 2 года было:001: а после протика,ттт, прошло:love:
Налюбоваться не могу:017:
Aniyto4ka
01.09.2010, 13:26
у меня тоже 2 года было:001: а после протика,ттт, прошло:love:
Налюбоваться не могу:017:
проГика???
Меня Аленка!
:053: будем знакомы... я Юлиана.
КокеткаЯ
01.09.2010, 13:27
проГика???
протокола (ЭКО)
КокеткаЯ
01.09.2010, 13:27
из-за гормонов точно:073:
Да?
ладно поживем увидим.)
да вотом посмотришь кто же там живет :love::love::love:
Меня Аленка!
будем знакомы я МАША :008::flower:
У меня тоже ЗБ была на 7 нед. в мае прошлого года. мы ждали пол года. хотя сейчас я думаю, что зря... но это мое мнение.
Мне 25. Первая Б случилась сразу после отмены КОК. В первом же цикле. А вот теперь не знаю как получится во второй раз. Я в моральном плане легче перенесла, я через неделю уже готова была снова планировать. А вот в физическом сложнее...
а что у тебя физически??? какие то проблемы???
:053: будем знакомы... я Юлиана.
Юлиана, если узнаешь, то буду тебе очень благодарна )))):flower:
tangerine
01.09.2010, 13:45
Очень приятно, постараюсь запомнить!
В физическом долго, потому что после антибиотиков, которые давали после чистки, у меня упал иммунитет.. и понеслась!! Сначала вылез цистит, оптом киста под зубом разболелась, пришлось удалить. Удалили, а лунка не зажила и началось воспаление, лечили 3 недели. я на антибиотиках и обезбаливающих почти месяц. Вот только сейчас все устаканилось!
юлечка-красотулечка
01.09.2010, 13:59
новенким привет, я Юля:love:
а мне наверное сегодня зубной предстоит, зуб болит:(
юлечка-красотулечка
01.09.2010, 14:00
Юлиана, если узнаешь, то буду тебе очень благодарна )))):flower:
Инна, от грибоедова ходит полно троллейбусов 10 мин и ты там
Julia_80
01.09.2010, 14:02
девочки хотела спросить. при Б нормально что выделения желтые??????????????????
Как они меня достали и пугают.......
Не волнуйся, желтые выделения, это абсолютно нормально;), у меня тоже так было, а со 2 триместра белые начались.:flower:
Julia_80
01.09.2010, 14:05
Добро пожаловать к нам!!!!
Я - Юля:flower:
Инна, от грибоедова ходит полно троллейбусов 10 мин и ты там
Юлечка, а остановка прям на стороне м. Невский (выход Канал Грибоедова)???? я так понимаю, они через мост переезжают Дворцовый, да??? а остановка прям у Отта??? прости за то что достаю, просто ни разу там не была ))))
Очень приятно, постараюсь запомнить!
В физическом долго, потому что после антибиотиков, которые давали после чистки, у меня упал иммунитет.. и понеслась!! Сначала вылез цистит, оптом киста под зубом разболелась, пришлось удалить. Удалили, а лунка не зажила и началось воспаление, лечили 3 недели. я на антибиотиках и обезбаливающих почти месяц. Вот только сейчас все устаканилось!
а у меня иммунитет упал как раз когда уже начали опять активно планировать :( поэтому месяц планировали, месяц лечились и месяц отходили ))))) у меня тоже был цистит. еще был пиелонефрит, трахеит и орз... но теперь все вроде ОК! так что уже 3ий цикл в здоровом планировании ))))
юлечка-красотулечка
01.09.2010, 14:09
Юлечка, а остановка прям на стороне м. Невский (выход Канал Грибоедова)???? я так понимаю, они через мост переезжают Дворцовый, да??? а остановка прям у Отта??? прости за то что достаю, просто ни разу там не была ))))
да выходишь на канале грибоедова сразу остановка, если не ошибаюсь то 5, 7 троллейбус, да переезжаешь дворцовый мост и первой или второй остановке после моста выходишь, и пройти мин 5 и отто, спроси еще у кондуктора подскажут
да выходишь на канале грибоедова сразу остановка, если не ошибаюсь то 5, 7 троллейбус, да переезжаешь дворцовый мост и первой или второй остановке после моста выходишь, и пройти мин 5 и отто, спроси еще у кондуктора подскажут
Спасибо!!! теперь хоть ориентируюсь куда мне ))))))
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:19
Девочки, подскажите как вы отмечаете д/р на работе?
юлечка-красотулечка
01.09.2010, 14:21
Спасибо!!! теперь хоть ориентируюсь куда мне ))))))
:)
нарезка, сыры разные, фрукты, сладкие вкусности..... соки, вино, мартини... либо в обед, либо за пол часа до окончания рабочего дня. Ну это примерно. а вообще как в какой организации принято. у нас вот накоторые вообще корзинки с салатиком, канапе и изыски всякие.... но я считаю, что это лишнее.
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:27
нарезка, сыры разные, фрукты, сладкие вкусности..... соки, вино, мартини... либо в обед, либо за пол часа до окончания рабочего дня. Ну это примерно. а вообще как в какой организации принято. у нас вот накоторые вообще корзинки с салатиком, канапе и изыски всякие.... но я считаю, что это лишнее.
да уж, чего бы мне придумать и тащить особо не хочется:005:
а ещё д/р в субботу, а отмечать когда? в пятницу рано, в понедельник уже поздно:))
да уж, чего бы мне придумать и тащить особо не хочется:005:
а ещё д/р в субботу, а отмечать когда? в пятницу рано, в понедельник уже поздно:))
Ну это смотря какие отношения в коллективе. я думаю, что раньше точно не стоит. а можно вообще слиться :)):)):)) и просто в понед. принести тортик.
Евочка-девочка
01.09.2010, 14:33
я всегда на ДР беру выходной и отмечаю с родными и близкими :004:
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:35
Ну это смотря какие отношения в коллективе. я думаю, что раньше точно не стоит. а можно вообще слиться :)):)):)) и просто в понед. принести тортик.
пока никаких, я только 2-ой месяц работаю:008:
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:36
а у меня итак на выходной выпадает:004:
А у нас все равно будут требовать проставу :)):)):)) у нас рассылка с д.р. по всему офису )))
пока никаких, я только 2-ой месяц работаю:008:
тогда я бы точно не отмечала )))) ну может тортик к чаю в своем отделе.
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:38
наверное так и сделаю, всё равно если куплю вино/мартини, большинство скажут что за рулём
Крошка картошка
Дочитала вас!!!!
КокеткаЯ
тогда я бы точно не отмечала )))) ну может тортик к чаю в своем отделе.
нас всего 10 человек;)
Дочитала вас!!!!
Молодец!!!!! )))) :flower:
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:41
с вами так быстро день проходит:)):0016:
Крошка картошка
01.09.2010, 14:43
Молодец!!!!! )))) :flower:
Ага,:support:
Всем привет!!!
Всех с первым днем весны!!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlLaND1J2azx8FkCs2c9RbW6mAc0f0W 61yNorOiPySq2mYm1U&t=1&h=157&w=236&usg=___wI5Qnl3H3h_zlexmOQ5BmXRZ30=
Всем привет!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlLaND1J2azx8FkCs2c9RbW6mAc0f0W 61yNorOiPySq2mYm1U&t=1&h=157&w=236&usg=___wI5Qnl3H3h_zlexmOQ5BmXRZ30=
:046::046::046: как здорово, что у тебя весна!!!
КокеткаЯ
01.09.2010, 14:46
:046::046::046: как здорово, что у тебя весна!!!
:))
юлечка-красотулечка
01.09.2010, 14:48
Всем привет!!!
:046::046::046::))
Всем привет!!!
за картинку спасибо! она красивая... вроде еще травка зеленая, а вроде и осень уже... надо будет в парке погулять!
ты когда подешь пролактин сдавать??? куда??? Ты мониторинг делаешь???
Tаnuffka
01.09.2010, 14:52
Я тут тихо схожу с ума =)))
Нашла календарик, в котором можно посчитать наиболее благоприятные для зачатия дни. Скинула мужу список дат, в которые следует активничать))) А это ведь только через 2,5 месяца!!!
Нашла календарик, в котором можно посчитать наиболее благоприятные для зачатия дни. Скинула мужу список дат, в которые следует активничать))) А это ведь только через 2,5 месяца!!!
))))))):):):) и как на это муж отреагировал???
Tаnuffka
01.09.2010, 14:55
))))))):):):) и как на это муж отреагировал???
Татьяна (12:09):
20, 22, 24 ноября бум планировать +)
Костя (12:09):
=))))
если цикл у меня будет стабильный
Татьяна (12:10):
или 15, 17, 19 января
выбирай
Костя (12:11):
мосмотрим на твой цикл
Татьяна (12:11):
посмотрим, угу
Татьяна (12:14):
во тут была ссылка на он-лайн календарик
Костя (12:14):
ммм....безопасные дни)
tangerine
01.09.2010, 14:56
По мне атк вполне нормально =))) Я сама такая!! Строю планы на 2-3 месяца, потому что уже не терпиться, уже так хочется начать делать детку
Tаnuffka
01.09.2010, 14:58
По мне атк вполне нормально =))) Я сама такая!! Строю планы на 2-3 месяца, потому что уже не терпиться, уже так хочется начать делать детку
Просто мне немного не понятно, что делать эти 2,5 месяца (ну, кроме наблюдения за кистой и анализами))))
Евочка-девочка
01.09.2010, 14:58
Всем привет!!!
:080: весна, скоро лето и жара :080:
а то я уже устала мерзнуть, хожу по дому в носках шерстяных :001:
20, 22, 24 ноября бум планировать +)
Костя (12:09):
=))))
если цикл у меня будет стабильный
Татьяна (12:10):
или 15, 17, 19 января
выбирай
Костя (12:11):
мосмотрим на твой цикл
Татьяна (12:11):
посмотрим, угу
Татьяна (12:14):
во тут была ссылка на он-лайн календарик
Костя (12:14):
ммм....безопасные дни)
Как мило.... а моему все эти планы уже так надоели за 2 года!!! он просит меня не говорить ему: "у меня овулька" простит, чтоб все было естественно... и я в принципе его понимаю
КокеткаЯ
01.09.2010, 15:03
Я вчера своему сказала, может попробуем через день? он когда это услышал, не поверил, прыгал до потолка:046:
(он у меня просто 1,5 месяца терпел, когда к ЭКО готовились):008:
Я вчера своему сказала, может попробуем через день? он когда это услышал, не поверил, прыгал до потолка:046:
(он у меня просто 1,5 месяца терпел, когда к ЭКО готовились):008:
Молодцы!!!! давайте, вперед!!!:flower::flower::flower:
Наслаждайтесь друг другом!!!!
tangerine
01.09.2010, 15:06
Просто мне немного не понятно, что делать эти 2,5 месяца (ну, кроме наблюдения за кистой и анализами))))
Постараться отвлечься и ждать ) Время пролетит очень быстро на самом деле. Можно пока витаминки попить, мужа тоже ими покормить, здоровьем своим заняться, на спорт похоить. Короче готовиться :)
KissLenkaYa
01.09.2010, 15:07
Как мило.... а моему все эти планы уже так надоели за 2 года!!! он просит меня не говорить ему: "у меня овулька" простит, чтоб все было естественно... и я в принципе его понимаю
ага...у нас хоть еще и не 2 года, но все равно аналогично...не то что ему, а даже МНЕ УЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ХОЧЕТСЯ в предполагаемые дни О.:010::010::010:
КокеткаЯ
01.09.2010, 15:08
Молодцы!!!! давайте, вперед!!!:flower::flower::flower:
Наслаждайтесь друг другом!!!!
Постараться отвлечься и ждать ) Время пролетит очень быстро на самом деле. Можно пока витаминки попить, мужа тоже ими покормить, здоровьем своим заняться, на спорт похоить. Короче готовиться :)
Я вот летом так разленилась!!!!!!!!!!! и витаминки не пила и на спорт не ходила. теперь вот жду когда М закончаться и обязательно буду заниматься. это и для физического и для морального здоровья полезно )))
KissLenkaYa
01.09.2010, 15:10
Всем новеньким приветы и добро пожаловать:flower::flower::flower:
Я Лена:017:
Tаnuffka
01.09.2010, 15:10
ага...у нас хоть еще и не 2 года, но все равно аналогично...не то что ему, а даже МНЕ УЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ НЕ ХОЧЕТСЯ в предполагаемые дни О.:010::010::010:
Мне пока такого не понять))) Мой хочет почти всегда))) Это я обычно капризничаю)))
КокеткаЯ
01.09.2010, 15:11
Мне пока такого не понять))) Мой хочет почти всегда))) Это я обычно капризничаю)))
:)) у меня также.........
Tаnuffka
01.09.2010, 15:11
Тяжело отвлечься от того, что занимает все мысли +))
КокеткаЯ
01.09.2010, 15:15
и мне бы надо найти ту кнопочку, где мысли отключаются
tangerine
01.09.2010, 15:16
Как я это понимаю :) Поэтому нужно все мысли перевести в деятельсть!
Ну с подсчетами мы тоже не 2 года. до первой Б мы и не считали вовсе. а вот после нее уже считла. и это как то само в голове считается. Хотя знаю много случаев, когда и не в О предполагаемую люди беременели. так что надо просто заниматься любовью. Но сложно все это для человека который просто мечтает о ляльке...
мой тоже любитель секса, я от него бегаю. но когда говорю: Давай, пора!!!:075: он протестует. хотя потом сексимся, но мне самой такой секс не нравится. так что я теперь решила отвлечься от подсчетов. ну или ему не говорить.
и мне бы надо найти ту кнопочку, где мысли отключаются
эту кнопочку ищат все девочки планирушечки в этом топе ))))
Tаnuffka
01.09.2010, 15:18
мой тоже любитель секса, я от него бегаю. но когда говорю: Давай, пора!!!:075: он протестует. хотя потом сексимся, но мне самой такой секс не нравится. так что я теперь решила отвлечься от подсчетов. ну или ему не говорить.
Хаха, еще бы, по расписанию неинтересно! +)
KissLenkaYa
01.09.2010, 15:24
мой тоже хочет всегда:)):)):)):)):)):)):)) а вот мне тяжеловато уже, когда это все запланировано и как то иногда бывает такое чувство что это делается только как будто потому что надо:005:
tangerine
01.09.2010, 15:25
Девочки, подскажи что со мной!!!
7 Дней назад выпила последнюю таблетку КОК, и после отмены не начинаются М. Причем живот ныл, он результата никакого. Как это понимать? КОК принимать больше не буду, это была последняя пачка
KissLenkaYa
01.09.2010, 15:28
7 Дней назад выпила последнюю таблетку КОК, и после отмены не начинаются М. Причем живот ныл, он результата никакого. Как это понимать? КОК принимать больше не буду, это была последняя пачка
я незнаю:( никогда в жизни не пила КОК...
У меня была така же история. точ в точ!!! я когда решила, что допиваю последнюю пачку М так и не пришли. я ждала, ждала.... уже думала, что Б. пошла к г, онасказала, что нет Б, и на узи как раз была О. т.е. М не было просто в одном цикле. Г.сказала, что такое бывает...:005: хотя я до сих пор не могу понять, организм же не знал, что я больше не собираюсь пить ОК
Хотя исключать Б тоже нельзя. мне Г сказала, что есть случаи когда и с ОК беременеют )))) а тем более если антибиотики пила. они же вроде как нейтрализуют действие ОК.
KissLenkaYa
01.09.2010, 15:38
Хотя исключать Б тоже нельзя. мне Г сказала, что есть случаи когда и с ОК беременеют )))) а тем более если антибиотики пила. они же вроде как нейтрализуют действие ОК.
Беременнеют...у меня подруга беременнет с ОК, с презервативами и со спиралью:010: и аборты делает:001:
tangerine
01.09.2010, 15:45
Беременнеют...у меня подруга беременнет с ОК, с презервативами и со спиралью:010: и аборты делает:001:
О боже мой (((( Я почти месяц на обезбаливающих и антибиотики пила.. лучше пусть М просто не было, чем такая Б. Хочу здорового малышастика
О боже мой (((( Я почти месяц на обезбаливающих и антибиотики пила.. лучше пусть М просто не было, чем такая Б. Хочу здорового малышастика
а здесь уже закон: все или ничего... Так а ты пила антибиотики и предохранялись только ОК?????
Tаnuffka
01.09.2010, 15:48
мой тоже хочет всегда:)):)):)):)):)):)):)) а вот мне тяжеловато уже, когда это все запланировано и как то иногда бывает такое чувство что это делается только как будто потому что надо:005:
+1!
Tаnuffka
01.09.2010, 15:51
Когда я пила ОК и мне пришлось пить антибиотики, врач сказала, что нужно предохраняться в этот период еще и барьерным способом, потому что снижается эффективность ОК, вроде как.
Не знаю насколько правда это...
Когда я пила ОК и мне пришлось пить антибиотики, врач сказала, что нужно предохраняться в этот период еще и барьерным способом, потому что снижается эффективность ОК, вроде как.
Не знаю насколько правда это...
Да, Да, Да!!!!
tangerine
01.09.2010, 15:56
а здесь уже закон: все или ничего... Так а ты пила антибиотики и предохранялись только ОК?????
Предохранялись еще и презиками, но точно не помню когда, то есть не каждый раз... но я уверна, что это не Б. Завтра БТ утром померяю, если будет высокая, то куплю тестик
Aniyto4ka
01.09.2010, 15:57
протокола (ЭКО)
поняла.. ;)
а у меня иммунитет упал как раз когда уже начали опять активно планировать :( поэтому месяц планировали, месяц лечились и месяц отходили ))))) у меня тоже был цистит. еще был пиелонефрит, трахеит и орз... но теперь все вроде ОК! так что уже 3ий цикл в здоровом планировании ))))
Ань.. а как иммунитет понимала??
мы вот так как Анютка написала чуть ниже..
ну мы еще салатик какой-нить приносим
точно Инна я так же ехала, через мост и там буквально остановки 2...и выходила....
Ань.. а как иммунитет понимала??
Если ты у меня спрашиваешь, то я - Инна ))))):) а Аня у нас AleksA, и она уже беременюшка!!!!
после того как все вылечила просто пила витаминки, ну а потом лето началось и фрукты )))
точно Инна я так же ехала, через мост и там буквально остановки 2...и выходила....
Ну вот, теперь все знают как до Отта доехать ))))
iro4ka2004
01.09.2010, 16:49
Ну Вы и писаки:004:
Aniyto4ka
01.09.2010, 16:59
Дочитала вас!!!!
ГЕРОЙ!!!! :)):004:
Всем привет!!!
:046::046::046::)) жаль конечно что не весна, а осень наступила..
Ну с подсчетами мы тоже не 2 года. до первой Б мы и не считали вовсе. а вот после нее уже считла. и это как то само в голове считается. Хотя знаю много случаев, когда и не в О предполагаемую люди беременели. так что надо просто заниматься любовью. Но сложно все это для человека который просто мечтает о ляльке...
я вот тоже не говорю своему что сегодня НАДО.. я там стараюсь его сама как-то и чем-то завлечь.. чтобы ему захотелось этого, а не потому что "надо"..
эту кнопочку ищат все девочки планирушечки в этом топе ))))
это точно!!! :))
Aniyto4ka
01.09.2010, 17:01
Если ты у меня спрашиваешь, то я - Инна ))))):) а Аня у нас AleksA, и она уже беременюшка!!!!
после того как все вылечила просто пила витаминки, ну а потом лето началось и фрукты )))
Иннусь... прости, оговорилась.. :008::flower:
Иннусь... прости, оговорилась.. :008::flower:
Значит и я скоро буду беременюшка Алекса )))))))))))):)):)):))
КокеткаЯ
01.09.2010, 17:09
Значит и я скоро буду беременюшка Алекса )))))))))))):)):)):))
будешь будешь:073::073::073:
Sandra @}->--
01.09.2010, 17:21
Приветики всем!!!
ага, а потом и ты с Ируськой:love::love::love: а потом мы с Сашулей и Женей:080::080::080: и все девочки вместе с нами:007::007::007:
Ага-ага, меня с собой возьмите, я согласная!!!:080::080::080:
У меня сиводня 1 ДЦ... вчера началась мазня, сиводня вот они и припрелися...:wife:
Мечты сбываются!
01.09.2010, 17:24
ДОбро пожаловать! я Оля:017:
Юльчик, а внутрь вставлять его не хочешь? так нет побочек;)
Меня Аленка!
нам вообще сказали, лучше год:010:
:010::010::010: может она таблетки забывает пить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.