Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Крошка картошка
05.10.2010, 01:43
а вести Б в отта можно????
Натали Piter
05.10.2010, 01:52
Она совсем строгая?
К ней на прием то без проблем можно попасть???
Ну что значит совсем строгая. Не совсем. :)
Позвони в регистратуру и запишут. И Б вести можно, вместо ЖК, только это недешевое удовольствие
Вот что нашла http://www.ottinstitute***.ru/ru/clinic/antenatal
Звездочки убрать
Крошка картошка
05.10.2010, 02:03
Наташ,а не знаешь пример сколько стоит ведение???
За ссылку спасибо,впечатляет
Натали Piter
05.10.2010, 02:21
Наташ,а не знаешь пример сколько стоит ведение???
За ссылку спасибо,впечатляет
Мне пока не актуально :(, поэтому не знаю.
Крошка картошка
05.10.2010, 02:32
Я даже тут темку про нее нашла=)))
Крошка картошка
05.10.2010, 02:33
Наташ,а ты чего не спишь???
Девочки, доброе утро!!! а я приболела. вчера дома провалялась, а сегодня вот получше стало и вышла на рабоу!
2 дня вас не читала!!!!!!
Julia_80
05.10.2010, 10:14
Доброе утро, страна!!!!
Девочки, доброе утро!!! а я приболела. вчера дома провалялась, а сегодня вот получше стало и вышла на рабоу!
Ин, поправляйся поскорее:091::091::091:
Девочки, ловите мои волшебные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А вот еще Лене и Ире на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,доброе утро!Леночка,порадуй нас пожалуйста хорошими новостями!
девочки,доброе утро!Леночка,порадуй нас пожалуйста хорошими новостями!
+мульон :)
Доброе утро, красавицы!
Разбирайте заразные утренние!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
Julia_80
05.10.2010, 10:54
Доброе утро, красавицы!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
Ась, у тебя изжога не появилась?
Ась, у тебя изжога не появилась?
Я от нее умираю уже недели 3 :(
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ИННА, НЕ БОЛЕЙ!!!!!:flower::flower:
Julia_80
05.10.2010, 11:04
Я от нее умираю уже недели 3 :(
:099:это какой-то кошмар, у меня с Матвеем изжого появилась где-то за месяц до родов, а тут....жесть
я стала ренни принимать, но их действие распостраняется до следующего приема пищи, ужас:001:
А ты как справляешься?
Доброе утро, страна!!!!
Ин, поправляйся поскорее:091::091::091:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А вот еще Лене и Ире на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, красавицы!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
МММММ, ВКУСНЕНЬКО!!!!!:080::080::080:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:05
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ПУСТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БУДЕТ СУПЕР ПОЗИТИВНЫМ!!!!!!
ЛЕНА, что там с ХГЧ твоим???
Приветик, Ларис)
А у тебя БТ начинает падать в первый же день М?
Вот везде пишут, что она должна начинать падать за 1-2 дня до М и продолжать снижаться на протяжении М, но лично мне кажется, что нет ничего плохого в том, что БТ начинает падать с первого дня М, например. У меня иногда БТ падает за 2 дня до М, а иногда и в 1ДЦ...
у меня она то падает за день до М, то падает в сам день М....
А сейчас во время М растет с каждым днем... Забавная штука это БТ...
Вот хорошая новость:
МОСКВА/СТОКГОЛЬМ, 4 окт - РИА Новости. Британский ученый Роберт Эдвардс, разработчик метода экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), который дал миллионам бесплодных пар возможность иметь детей, удостоен Нобелевской премии по медицине за 2010 год. Ученые и медики сходятся во мнениях, что это достижение открыло новую эру в медицине и действительно заслуживает "нобелевки".
Ну молодец мужик :flower::flower:
Доброе утро, страна!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Схапала и утащила в норку!!!!!
Спасибо!!!!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ!
АААААААААААААААППЧХИ![/CENTER]
НЯМА НЯМАНЯМА!!! Вкуснотища!! Утащила...
я тоже утром ХГЧ сдала, не знаю может рановато- 27д.ц, но терпеть больше никак было:091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо!!! я стараюсь выздоравливать!!!
Девочки, а как Саша с сынулькой??? как Ксю наша????
я так поняла, что Ирочка идет ХГЧ сдавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб огромный был!!!!
а кто еще сегодня сдает???
:099:это какой-то кошмар, у меня с Матвеем изжого появилась где-то за месяц до родов, а тут....жесть
я стала ренни принимать, но их действие распостраняется до следующего приема пищи, ужас:001:
А ты как справляешься?
Тем же ренни :) Но благо изжога у меня начинается исключительно перед сном. Без таблетки во рту не засыпаю просто...Помогает лежат на спине, но тогда в животе дочь устраивает дискотеку :)
я тоже утром ХГЧ сдала, не знаю может рановато- 27д.ц, но терпеть больше никак было:091::091::091::091::091:
Оу :) А ты О. отслеживала? Какой ДПО?
Будем ждать супер результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро, девочки!!
Всем заразные АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
у меня все отлично :).. работаю только очень много :).. но меня это тонизирует, поэтому я счастлива!
Юль, у тебя же где-то на днях экватор, да? поздравляю!! :).. осталось всего ничего и увидишь малыша :)...
Девочки, у меня пол офиса с соплями и кашлем, поубивала бы всех, ходят на работу, заражают тут понимаешь ли... :015::015::015::015:.. берегите себя, я без оксолиновой мази н-и-к-у-д-а!! :091::091::091::091::091::091:
Саша, солнце мое!! тебе и малышастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! уверена, скоро уже все плохое останется позади и будете дома наслаждаться :)
Ксю, тебе терпения, веры и силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
все, красавицы, ушла в работу, развлекайтесь :love::love::love:
Ждем с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где сдавала????????????
Julia_80
05.10.2010, 11:11
Милая, лови персональные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Прочитала вчера про Ксюню, но я считаю, что очень хорошо, что сейчас нашли. Эта штука не опасна, если у нее будет "лежачая" беременность. То есть никаких нагрузок и т.п.
Я думаю, что все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Кто Ксюнечке будет звонить, отправляйте волшебных кулачков вместе с приветами!
Julia_80
05.10.2010, 11:13
Доброе утро, девочки!!
Юль, у тебя же где-то на днях экватор, да? поздравляю!! :).. осталось всего ничего и увидишь малыша :)...
Привет, Таня:flower:, да у меня сегодня экватор:)
ОУ, Юльчик! Поздравляю! У нас с тобой разница получается совсем небольшая? У тебя когда ПДР?
Всем привет!)
Поздравляю!!!:080:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:15
Ждем результатов :091::091::091::091:
Девочки, спасибо!!! я стараюсь выздоравливать!!!
выздоравливай!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки!!
Всем заразные АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
МММММ!!! Вкусные Чихи - спасибо!!!!
я теперь их вес ловлю!!!!!
Оу :) А ты О. отслеживала? Какой ДПО?
Будем ждать супер результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нее, О не отслеживала, но вроде чувствовала, но у меня цикл всегда не больше 29-30 дней
Ждем с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где сдавала????????????
в Инвитро, больше поблизости ничего нет, но к вечеру сказали будет ответ.
Милая, лови персональные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::080::080::080:
KissLenkaYa
05.10.2010, 11:17
Девочки доброе утро!
Ответ по ХГЧ был еще вчера вечером, просто не было сил вам писать!
Я не беременна!
Вот..так что сбой скорей всего гормональный опять...
KissLenkaYa
05.10.2010, 11:18
Юленька с экватором тебя:flower:
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
Вот блин блинский!!!! Да что ж такое то!!!!
Ленуся, не расстраивайся только!
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
Ленчик, а М так и нет ещё?
хоть конфетку скушай :019::019:
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 11:21
Девочки привет:support:
Ленуська не грусти, ты принимаешь сейчас что-то?
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 11:21
Девочки, что с Ксю?
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:22
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
Лен, а ХГЧ сколько???
Про Ксю и Сашу мне так и не ответили!! но я сама все нашла :004:
У ксю обнаружили шейку короткую!
Держу за нее крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сашенька, за вас с малышом я тоже крепко крепко зажала волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что с Ксю?
Приветик! Юльчик, у тебя то как?
KissLenkaYa
05.10.2010, 11:24
Ленчик, а М так и нет ещё?
хоть конфетку скушай :019::019:
М так и нет,более того я думаю их еще неделю не будет т.к. грудь не болит..
Я вобще так начинаю подозревать, что когда у меня за 3 дня до дня Х очень болели яичники, это была О., так что еще 1,5 недели до М...ну это я так предполагаю:065:
Девочки привет:support:
Ленуська не грусти, ты принимаешь сейчас что-то?
ничего не принимаю...
Лен, а ХГЧ сколько?
ХГЧ менее 1,2
Я вобще так начинаю подозревать, что когда у меня за 3 дня до дня Х очень болели яичники, это была О., так что еще 1,5 недели до М...ну это я так предполагаю:065:
ничего не принимаю...
ХГЧ менее 1,2
Так так так :)
А вы ее не проспали?
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 11:26
и что значит короткая шейка?:016:
Про Ксю и Сашу мне так и не ответили!! но я сама все нашла :004:
У ксю обнаружили шейку короткую!
Держу за нее крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сашенька, за вас с малышом я тоже крепко крепко зажала волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 11:26
пока глухо:073::073::073:
Приветик! Юльчик, у тебя то как?
Леночка, солнышко, не переживай!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!! :flower:
и что значит короткая шейка?:016:
Значит, что вероятности выкидыша больше!!! но если лежать, то все должно быть ок. там врачи должны постоянно контролировать ее и если что, то зашивать.
iro4ka2004
05.10.2010, 11:29
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я сдала Х Г Ч и прогестерон:008:, жду вечера:091::091::091:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:29
ничего не принимаю...
ХГЧ менее 1,2
ох аналогично..
Ну ничего будем в следующем цикле стараться вовсю..
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
блин, обидно:002:
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 11:31
:001::001::001::001: бедная Ксю:005:
Значит, что вероятности выкидыша больше!!! но если лежать, то все должно быть ок. там врачи должны постоянно контролировать ее и если что, то зашивать.
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я сдала Х Г Ч и прогестерон:008:, жду вечера:091::091::091:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
05.10.2010, 11:35
Иннусь:019:
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
А что инета так и нет?:(
Иннусь:019:
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
А что инета так и нет?:(
сказали, что 6.10 обновят скорость. а пока там сидеть невозможно!!! у нас блин уже 3 модема. Скай-Линк (отстой) МТС (вообще у нас не ловит) и Мегафон (ловит, но постоянно скорость в конце месяца обрубают)!!!!
iro4ka2004
05.10.2010, 11:38
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
Ну и ладно:flower::flower::flower: Не расстраивайся:flower::flower::flower:
В следующем месяце ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ:flower::flower::flower:
Ленусь! Может возобновить походы к врачу?:008:
KissLenkaYa
05.10.2010, 11:38
Так так так :)
А вы ее не проспали?
да проспали конечно:( я же уже в мыслях Б. была..а тут так болели Я. какой секс...
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:42
Эх... а я начала изучать темку ЭКО... и даже больницу выбрала уже...
Вчера точно решили, что если в следующем сентябре без результатов. то ложимся на ЭКО... Поэтому решила себя морально готовить уже сейчас... :010:
да проспали конечно:( я же уже в мыслях Б. была..а тут так болели Я. какой секс...
Ну вот :(
Хныки-хныки!
Я считаю, что О. надо обязательно мониторить и тестами и узи. Воть, но это мое имхо. У нас получилось с первого раз отслеживания О.
Вчера точно решили, что если в следующем сентябре без результатов. то ложимся на ЭКО... Поэтому решила себя морально готовить уже сейчас... :010:
О как! Вы сколько планируете по времени?
Проблемы у мужа, у тебя есть?
какую больницу выбрали???
Кэр Лаеда
05.10.2010, 11:51
О как! Вы сколько планируете по времени?
Проблемы у мужа, у тебя есть?
у мужа мало и морфология не очень 28% при норме 50...
у меян вроде нет
Планируем - 3 года. Активно, т.е. по графикам и т.д. - год.
какую больницу выбрали???
Мариинскую...
Остальные далековато от меня. БИРЧ - не нравится.
iro4ka2004
05.10.2010, 11:57
Натуль:flower:, а Вы давно планируете?
KissLenkaYa
05.10.2010, 11:57
Ну и ладно:flower::flower::flower: Не расстраивайся:flower::flower::flower:
В следующем месяце ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ:flower::flower::flower:
Ленусь! Может возобновить походы к врачу?:008:
Ир, я так решила что мне если к врачу то сразу стимулироваться..я других вариантов для себя не вижу..вот как решусь, так сразу и пойду..только вопрос с работой тут встает:005: столько отпрашиваться надо будет:005: меня шеф вопросами замучает:005: незнаю что делать:005:
Ир, я так решила что мне если к врачу то сразу стимулироваться..я других вариантов для себя не вижу..вот как решусь, так сразу и пойду..только вопрос с работой тут встает:005: столько отпрашиваться надо будет:005: меня шеф вопросами замучает:005: незнаю что делать:005:
А в отпуск не уйти?
Кэр Лаеда
05.10.2010, 12:06
а стимулироваться зачем??
Девочки, я делала узи в суб.
6 ДЦ в одном Я фолик 12 мм, а во втором 8 мм. Это нормально??? врач какой-то не разговорчивый был. я спросила: ну как? а он сказал: ничего плохого... вса доктор скажет.
Кэр Лаеда
05.10.2010, 12:06
Натуль:flower:, а Вы давно планируете?
Планируем - 3 года. Активно, т.е. по графикам и т.д. - год.
:(:(
tangerine
05.10.2010, 12:08
6 ДЦ в одном Я фолик 12 мм, а во втором 8 мм. Это нормально??? врач какой-то не разговорчивый был. я спросила: ну как? а он сказал: ничего плохого... вса доктор скажет.
По-моему отлично! А эндометрий соклько при этом? Это узи в Отта ты делала? Мне Абашова тоже назначила узи щитовидки и малого таза, ноя вХеликс пошла, к своей узистке любимой
По-моему отлично! А эндометрий соклько при этом? Это узи в Отта ты делала? Мне Абашова тоже назначила узи щитовидки и малого таза, ноя вХеликс пошла, к своей узистке любимой
Да, делала в Отта. эндометрий точно не помню. вроде 3мм. но у меня цикл 30-32 дня
iro4ka2004
05.10.2010, 12:12
А почему ты стимуляцию О делать не хочешь?
Это вероятность двойни, насколько я помню.
Это значит что овуляция может произойти в обоих яичниках ;)
:(:(
Наташ, а почему ЭКО? Есть же другие, более дешевые методы. Насколько я знаю, ЭКО делается при непроходимости труб, а если не очень подвижные спермики можно делать некое "ИИ". (Это я так краем уха-глаза)
Это вероятность двойни, насколько я помню.
Это значит что овуляция может произойти в обоих яичниках ;)
Жаль только, что мы этот цикл пропускаем :(:(:( у моего мужа мама двойняшка, так что вроде как есть вариант :)
Приветы :)
Я так понимаю, Иришка сегодня ХГЧ сдала?
Уже зажала
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а почему ЭКО? Есть же другие, более дешевые методы. Насколько я знаю, ЭКО делается при непроходимости труб, а если не очень подвижные спермики можно делать некое "ИИ". (Это я так краем уха-глаза)
Кстати, ИИ - это то же ЭКО, только еще сложнее и дороже.
Julia_80
05.10.2010, 12:17
ОУ, Юльчик! Поздравляю! У нас с тобой разница получается совсем небольшая? У тебя когда ПДР?
по УЗИ ставят 22 февраля, а по месячным 1 марта:)
УПС, по незнанию, просто девочки писали, что есть тоже какой то вариант подсадки, но в отличии от эко около 20 000 удовольствие стоит
Julia_80
05.10.2010, 12:17
Всем привет!)
Поздравляю!!!:080:
Спасибо!!!!:flower:
KissLenkaYa
05.10.2010, 12:18
А в отпуск не уйти?
я как то даже не думала про отпуск..но это же всего 2 недели..мне в такой срок не уложиться
а стимулироваться зачем??
т.к. у меня диагноз СПКЯ+ановуляция. вот поэтому надо стимулировать О.
по моему все отлично
А почему ты стимуляцию О делать не хочешь?
да незнаю..уже вроде и хочу..теперь у мужа же не очень СГ..он пойдет пересдавать, потом к врачу...
я вот незнаю девочки пока его лечат, мне тоже пойти все пересдать что ли у другого врача
по УЗИ ставят 22 февраля, а по месячным 1 марта:)
Ой, мы с вами рядышком совсем, у меня по М. - 18 февраля, по узи 21 февраля. Выбрала роддом?
Julia_80
05.10.2010, 12:19
Девочки доброе утро!
Я не беременна!
Зай, ты главное долго не переживай и в бой с новыми силами, мы тебя любим:love:, держись:091::091::091::091::091:
УПС, по незнанию, просто девочки писали, что есть тоже какой то вариант подсадки, но в отличии от эко около 20 000 удовольствие стоит
Э-э... Это, кажется, я напутала, сорри :008:. Я говорила про ИКСИ, а ИИ, действительно, сравнительно недорогая процедура.
Julia_80
05.10.2010, 12:19
Юленька с экватором тебя:flower:
Спасибо, Леночка!!!!:flower:
я как то даже не думала про отпуск..но это же всего 2 недели..мне в такой срок не уложиться
Ну частично закрыть отпуском, частично больняком
Как самочувствие?
Нормально, вроде бы, пожаловаться не на что (ТТТ).
Э-э... Это, кажется, я напутала, сорри :008:. Я говорила про ИКСИ, а ИИ, действительно, сравнительно недорогая процедура.
+1 ИИ это же вроде просто на твою О делают подсадку. я так понимаю, что это искуственная имплантация.
Прийдет Женя и нас поправит :)
KissLenkaYa
05.10.2010, 12:24
+1 ИИ это же вроде просто на твою О делают подсадку. я так понимаю, что это искуственная имплантация.
Прийдет Женя и нас поправит :)
искуственная инсеменация
это тоже что и стимуляция О. только плюс еще и сперму вводят прямо в область матки
Sandra @}->--
05.10.2010, 12:25
Всем приветики!!!
Сегодня такое солнышко, но так холодно! Брррррррр...:001:
Не, ИИ - это Искуственная Инсеминация. Это когда берут спермиков, подержат их в питательной среде, подкормят и прямо в матку запускают. То есть как раз при малоподвижности - самое то. Стоит это в разных местах по-разному - 15-25 тыщ. Если с Ж стороны все ок и есть проблемы с кол-вом и подвижностью спермиков, то как раз в первую очередь пробуют ИИ!
Я как раз сама уже задумываюсь об ентом...
У нас тоже концентрация маловата и паталогий многовато...
искуственная инсеменация
это тоже что и стимуляция О. только плюс еще и сперму вводят прямо в область матки
Но если я правильно помню, спермиков тоже отсеивают по "живучести"
Но если я правильно помню, спермиков тоже отсеивают по "живучести"
Да, их там как-то обрабатывают перед введением, в общем, улучшают качество.
Sandra @}->--
05.10.2010, 12:27
по моему все отлично
да незнаю..уже вроде и хочу..теперь у мужа же не очень СГ..он пойдет пересдавать, потом к врачу...
я вот незнаю девочки пока его лечат, мне тоже пойти все пересдать что ли у другого врача
Ленуськин, вот это был бы идеальный вариант для тебя!:ded:
Пойти сейчас и проверить все еще раз. Во-первых могла измениться ситуация, а во-вторых, если ты собираешься делать стимуляцию (а я считаю, что все не так сложно, как представляется на первый взгляд), то все ранво все надо проверить еще раз, и наличие/отсутствие О и гормончики и состояние эндика...
Может и вправду, собрать себя в кучак и пройтись по врачам?;)
Думаю результат не заставит себя ждать :love:
Всем приветики!!!
Сегодня такое солнышко, но так холодно! Брррррррр...:001:
Не, ИИ - это Искуственная Инсеминация. Это когда берут спермиков, подержат их в питательной среде, подкормят и прямо в матку запускают. То есть как раз при малоподвижности - самое то. Стоит это в разных местах по-разному - 15-25 тыщ. Если с Ж стороны все ок и есть проблемы с кол-вом и подвижностью спермиков, то как раз в первую очередь пробуют ИИ!
Вот, это я и имела в виду:)
Julia_80
05.10.2010, 12:32
Ой, мы с вами рядышком совсем, у меня по М. - 18 февраля, по узи 21 февраля. Выбрала роддом?
Здорово!!!!:080::080::080::080::080:
Я буду в 10 рожать, у меня там знакомая есть:love:
Я предлагаю на первую страничку добавить полезностей:
1. Про имплантацию (когда на какой день и пр.пр.)
2. Табличка ХГЧ по дням
3. Популярное узи (и врачи узисты) и просто врачи с контактами и рекомендациями
4. Информацию про графики БТ
5. Информацию по стимуляцию О
6. Информацию по ИИ
7. Информацию по ЭКО
8. Информацию по ИКСИ
(пусть уж будет все)
В следующем сообщении полезные ссылки для беременных:
Ссылки на законы, роды, ведение беременности
что, где, почем и пр.пр.
ПУСТЬ У НАС БУДЕТ САМЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ТОП!
Ну вот и разобрались с ИИ :)) общими усилиями :))
а я рассматривала ее как раз из-за среды женщины. ну как одна из причин - это то, что спермики не могут пройти через женскую среду влагалища. вот их и проводят мимо этой среды.
Но я все-таки надеюсь, что моя среда прийдет в норму :)
Julia_80
05.10.2010, 12:36
Лен, я думаю, что действительно нужно повторить анализы, пока муж будет своей стороной заниматься, время сэкономите и быстрее приблизитесь к малышу
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091:
:091::091::091:
:091::091:
:091:
1. Про имплантацию (когда на какой день и пр.пр.)
2. Табличка ХГЧ по дням
3. Популярное узи (и врачи узисты) и просто врачи с контактами и рекомендациями
4. Информацию про графики БТ
5. Информацию по стимуляцию О
6. Информацию по ИИ
7. Информацию по ЭКО
8. Информацию по ИКСИ
(пусть уж будет все)
В следующем сообщении полезные ссылки для беременных:
Ссылки на законы, роды, ведение беременности
что, где, почем и пр.пр.
+100000000000000000000000
столько раз обсуждаем все эти вопросы!!! они возникают у многих. и вот мы начинаем по новому все копать!
а еще можно про рост фоликов по фазам цикла.
KissLenkaYa
05.10.2010, 12:38
сижу реву на работе..что то вобще сил нет..
Julia_80
05.10.2010, 12:40
Поддерживаю!!!!
KissLenkaYa
05.10.2010, 12:40
Инна ты же ходишь в ОТТО дай мне пожалуйста телефон по которому можно записаться и если не трудно девочки обясните как туда попасть т.к. я ходила не в ОТТО а в клинику РАМН, я знаю что они там рядом, но я боюсь не найду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.