Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 17:28
...
А вообще девченки припланировании беременности нельзя истощать свой организм :ded:. Вот и стою я на распутье .
конечно нельзя. надо наооборот поднакопить, чтобы ребенку было от куда брать силы. но все в меру.
iro4ka2004
23.06.2010, 17:33
да я вот тоже постоянно на завтра откладываю но решила КВАНТИТ а то скоро опять вернусь к своему страшному весу :015: буду готовить своему любимому только лишь то что я не ем......... эх девочки поддержите :009:
Я мысленно с ТОБОЙ:))
Сама очень хочу сесть на диету, но с этой ногой....:(
Вот сниму гипс и к тебе присоединюсь:008:
Julia_80
23.06.2010, 17:34
А так хочется помечтать:008:
У нас же много девочек у которых уже есть детишки:008:, расскажите кто где рожал? Платно бесплатно? У кого? Как все прошло? Очень интересно:008: Пора уже отзывы собирать:008:
Я рожала в 10 роддоме - очень довольна.
Моя мама рожала меня 36 часов и в моем представлении роды - это:001:
Я договорилась с акушеркой, это было в 2005 году. Я приехала на осмотр 10 октября, ПДР у меня было 12, она меня посмотрела и сказала - сегодня родим.
В 16 часов у меня отошли воды, а в 21.30 я увидила своего малыша. Все было прекрасно, с удовольствием рожала бы с той же акушеркой, но она сама в декрете. За роды заплатила на тот момент 8000 тысяч + палата платная (не помню сколько)
Сей час в 10 Роддоме не очень обстановка, но у меня там знакомая акушерка еще одна есть, ее хвалят и я надеюсь на нее:)
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 17:34
Ируська, тебе сейчас надо лечится, а не на диеты садится:ded:
iro4ka2004
23.06.2010, 17:35
В 2002 году 21 июня рожала в 9-ке.... Бесплатно.... Всё супер....
:046::046::046:
Какой подробный рассказ:046::046::046:
СПС:flower:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 17:36
.......
Julia_80
23.06.2010, 17:36
Я мысленно с ТОБОЙ:))
Сама очень хочу сесть на диету, но с этой ногой....:(
Вот сниму гипс и к тебе присоединюсь:008:
А вот и не присоединишься
АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
iro4ka2004
23.06.2010, 17:37
Я рожала в 10 роддоме - очень довольна.
Моя мама рожала меня 36 часов и в моем представлении роды - это:001:
Я договорилась с акушеркой, это было в 2005 году. Я приехала на осмотр 10 октября, ПДР у меня было 12, она меня посмотрела и сказала - сегодня родим.
В 16 часов у меня отошли воды, а в 21.30 я увидила своего малыша. Все было прекрасно, с удовольствием рожала бы с той же акушеркой, но она сама в декрете. За роды заплатила на тот момент 8000 тысяч + палата платная (не помню сколько)
Сей час в 10 Роддоме не очень обстановка, но у меня там знакомая акушерка еще одна есть, ее хвалят и я надеюсь на нее:)
Спасибо за инфу:flower:
Во время пришла на осмотр:flower:
между прчим мой муж тоже хочет чтобы я была пополнее. представляете. всю жизнь думала, что мужики худых любят!
ага :)... любят они, чтобы все было складненько :)... :love:
хочешь - поделюсь.... Мне этого добра не жалко....
После знакомства с мужем (за 2 года) набрала 23 кг, стала проверять - может сбой какой, тк - сладкое я не люблю... хлеб не ем...... Но тут //:love:, Вобщем если я во время Б наберу как в прошлый раз...:010: На мне кожа полопается...
Маша, это от счастья :)... муж тебя явно балует :)..
да я вот тоже постоянно на завтра откладываю но решила КВАНТИТ а то скоро опять вернусь к своему страшному весу :015: буду готовить своему любимому только лишь то что я не ем......... эх девочки поддержите :009:
страшный вес - это сколько, простите? :008:
Какой подробный рассказ:046::046::046:
СПС:flower:
+1000000000000000000000000000000000000000!!!
мне когда мама про беременность и роды рассказывает - мне дурно делается :010:
iro4ka2004
23.06.2010, 17:39
Ируська, тебе сейчас надо лечится, а не на диеты садится:ded:
Это понятно:ded: Какие мне сейчас диеты если я целыми днями трескаю студень и творог:004:
А вот и не присоединишься
АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Спасибо роднуля:flower:
Ты меня красненькии зачихала уже:004:, значит у меня точно будет Фефачка:008:
iro4ka2004
23.06.2010, 17:40
конечно нельзя. надо наооборот поднакопить, чтобы ребенку было от куда брать силы. но все в меру.
Моему пузожителю точно будет откуда брать силы:004:
Jullia77
23.06.2010, 17:41
хочешь - поделюсь.... Мне этого добра не жалко....
После знакомства с мужем (за 2 года) набрала 23 кг, стала проверять - может сбой какой, тк - сладкое я не люблю... хлеб не ем...... Но тут //:love:, Вобщем если я во время Б наберу как в прошлый раз...:010: На мне кожа полопается...
И мне рот заклей:)):)):)) Какждый день собираюсь и откладываю на завтра:008:
Ой, девочки и мне надо. А на меня как назло како-то жор напал все хожу до холодильника, а потом к компьютеру, у меня уже тропинка вытоптана.:010::010::010::010: Я сейчас опять набере все что с таким трудом скинула, а мне бы еще надо порядком скинуть:010::010::010:
Jullia77
23.06.2010, 17:42
ой, девочки.... было бы просто отлично, если бы была нормальная ЖК.... но я почитала отзывы про свою... жесть. :008:
Ты не читай, сходи и посмотри не понравится будешь искать варианты. Там же еще от врача зависит. Вот у меня\ консультация тоже не ах, но на участке тетка адекватная.
Jullia77
23.06.2010, 17:43
я как представлю весь этот кошмар в жк, так аж дурно становится:065:
А у нас нет очередей. У нас за 2 недели записываешься и к своему времени приходишь. ну если чуть-чуть только посидеть надо, ведь Б долго смотрят.
девочки, прочитала в другом топике
Пресвятая Дева укрепи,
Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне,
Во имя Отца,Сына и святого Духа,
Аминь
самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть:
- Отче наш
- Богородица,Дево Радуйся
- Символ веры
Благородица, Дево Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобою,
Благословена Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего,
Яко Спаса родила еси душ наших.
Во имя Отца, Сына и святого Духа, Аминь!
Цитата с молитвослова:
"Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах..."
про молебен в Новодевичьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. Молебен проходит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
ага :)... любят они, чтобы все было складненько :)... :love:
страшный вес - это сколько, простите? :008:
ЭХ ДАЖЕ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ 92 :001::001::001::001::001::001:
renesmee
23.06.2010, 17:50
Девочки, возьмете в свою дружную компашку? Я Женя. Только закончила последнюю пачку ОК (из 3 назначенных), так что начинаю заново планировать, может что и получится:) 30 июня пойду на УЗИ посмотрю хоть О у меня есть или нет, а то по тестам (когда делала) она месяц была, месяц нет.
iro4ka2004
23.06.2010, 17:50
девочки, прочитала в другом топике
Пресвятая Дева укрепи,
Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне,
Во имя Отца,Сына и святого Духа,
Аминь
самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть:
- Отче наш
- Богородица,Дево Радуйся
- Символ веры
Благородица, Дево Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобою,
Благословена Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего,
Яко Спаса родила еси душ наших.
Во имя Отца, Сына и святого Духа, Аминь!
Цитата с молитвослова:
"Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах..."
про молебен в Новодевичьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. Молебен проходит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
Спасибо большое:091::091::091:
А мне никто не ответил про Матронушку Московскую. Она еще в Питере? Никто не знает?
Jullia77
23.06.2010, 17:52
А так хочется помечтать:008:
У нас же много девочек у которых уже есть детишки:008:, расскажите кто где рожал? Платно бесплатно? У кого? Как все прошло? Очень интересно:008: Пора уже отзывы собирать:008:
рассказываю. Рожала в 1 на Ваське. Договаривалась с акушеркой (мне ее девочка посоветовала, у нее своих 2-их родила). Платили сколько уже не помню, но не слишком заоблачно было. Палата была платная, но у меня и выбора не было. В этот день просто бэби бум был какой-то и в бесплатных мест не было уже. Прошло ок. Мне всю Б разные сроки ставили, т.к. у меня с М. проблема была и по ПДМ я должна вообще в начале августа родить была, а сына родился в конце сентября. Поэтому мне акушерка на всяк случай сказала на дородовое лечь. Вообщем в 8 часов отошли воды, а в 19.50 сынка родился. Папа наш приехал к часам 15, так я еще ходила по родилке и под магнитофон напевала. Он еще долго возмущался, что я его торопила он кофе не успел попить. А через 3 или 4 дня нас выписали.
iro4ka2004
23.06.2010, 17:52
Девочки, возьмете в свою дружную компашку? Я Женя. Только закончила последнюю пачку ОК (из 3 назначенных), так что начинаю заново планировать, может что и получится:) 30 июня пойду на УЗИ посмотрю хоть О у меня есть или нет, а то по тестам (когда делала) она месяц была, месяц нет.
Привет:flower:, я Ира, проходи располагайся:flower: Давно планируете?
iro4ka2004
23.06.2010, 17:54
рассказываю. Рожала в 1 на Ваське. Договаривалась с акушеркой (мне ее девочка посоветовала, у нее своих 2-их родила). Платили сколько уже не помню, но не слишком заоблачно было. Палата была платная, но у меня и выбора не было. В этот день просто бэби бум был какой-то и в бесплатных мест не было уже. Прошло ок. Мне всю Б разные сроки ставили, т.к. у меня с М. проблема была и по ПДМ я должна вообще в начале августа родить была, а сына родился в конце сентября. Поэтому мне акушерка на всяк случай сказала на дородовое лечь. Вообщем в 8 часов отошли воды, а в 19.50 сынка родился. Папа наш приехал к часам 15, так я еще ходила по родилке и под магнитофон напевала. Он еще долго возмущался, что я его торопила он кофе не успел попить. А через 3 или 4 дня нас выписали.
Здорово!:flower: Вот бы всем так рожать:091::091::091:
А кто нибудь со своими мужьями рожал?:008:
Jullia77
23.06.2010, 17:55
О, это еще ничего я 2 года назад 103 весила. Потом немного скинула, но все равно еще оооочень много вешу. Вот и не знаю как теперь ведь за Б :091::091::091::091:еще наберу:010::010::010::010:
renesmee
23.06.2010, 17:56
Привет:flower:, я Ира, проходи располагайся:flower: Давно планируете?
С прошлого лета, но как-то все глухо :( В декабре пошла к врачу и понеслось...анализы такие, анализы сякие, ГСГ, биопсии...вообщем устала уже от всего этого. Если честно думаю, может действительно на отмене ОК получится....
привет, давай дружить. :053::053::053::014:
Jullia77
23.06.2010, 17:57
Здорово!:flower: Вот бы всем так рожать:091::091::091:
А кто нибудь со своими мужьями рожал?:008:
Я рожала с мужем. Его только на время когда сами роды т.е. на кресле попросили выйти.
А так здорово, я бы там без него бы не справилась. Он меня водил, в душ запихивал.
RUTAROZA
Спасибо большое:091::091::091:
А мне никто не ответил про Матронушку Московскую. Она еще в Питере? Никто не знает?
Сегодня была во Владимирской церкви,так там висело объявление,что Матрона ,где-то на шоссе революции .....торопилась и не прочитала толком.Она ,когда была в Троицком,мы ездили два раза,очередь к ней,конечно:010:
Jullia77
С прошлого лета, но как-то все глухо :( В декабре пошла к врачу и понеслось...анализы такие, анализы сякие, ГСГ, биопсии...вообщем устала уже от всего этого. Если честно думаю, может действительно на отмене ОК получится....
Привет! Я Юля.
О, это еще ничего я 2 года назад 103 весила. Потом немного скинула, но все равно еще оооочень много вешу. Вот и не знаю как теперь ведь за Б еще наберу:091::091::091::091:
не факт, у нас секретарша похудела ТАК, что прозрачной стала. у каждого все по разному. даже у одного человека в разные Б!!!
iro4ka2004
23.06.2010, 17:58
Я рожала с мужем. Его только на время когда сами роды т.е. на кресле попросили выйти.
А так здорово, я бы там без него бы не справилась. Он меня водил, в душ запихивал.
Вот молодец! Мой муж с первого дня разговоров о детях сказал, что со мной будет рожать:), пока у него желание НЕ пропало:)
Сегодня была во Владимирской церкви,так там висело объявление,что Матрона ,где-то на шоссе революции .....торопилась и не прочитала толком.Она ,когда была в Троицком,мы ездили два раза,очередь к ней,конечно:010:
ой, а я про такую не слышала(( она помогает планирующим и беременным?
iro4ka2004
23.06.2010, 18:00
А мне не предлагали такого варианта, хотя я слышала что много положительных примеров:))
Все у тебя обязательно получится:091::091::091:
А мужа обследовали?:008:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:00
Матрона Московская, помогает:)
Я зимой ходила во Владимирский собор, 4 часа простояла на морозе:001:
Jullia77
23.06.2010, 18:01
не факт, у нас секретарша похудела ТАК, что прозрачной стала. у каждого все по разному. даже у одного человека в разные Б!!!
Ой не знаю, я как замуж вышла 10 кг до Б набрала и за беременность еще 10, а пока кормила до 9 мес. еще 20.
Мне бы конечно от Б классно было бы похудеть и радость и польза:091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
Новеньким привет, я Юля:love:
RUTAROZA
да,говорят,она как наша Ксения....к ней в Москву люди едут специально
iro4ka2004
Она считается покровительницей всех женщин:ded:, почитай, про нее много пишут!
Святая Матрона Московская:ded:
renesmee
23.06.2010, 18:02
А мы ездили в Вырицу к Серафиму Вырицкому , говорят тоже помогает, но не знаю....
По крайней мере не пожалели, что в такую даль съездили - церковь очень красиваю, сильно отличается от храмов в городе, т.к. она вся из дерева :)
Вот молодец! Мой муж с первого дня разговоров о детях сказал, что со мной будет рожать:), пока у него желание НЕ пропало:)
мойн не переносит вида крови. он даже не может смотреть передачу "доктор голливуд")) зеленеет весь)) так что до самого кресла мы вместе будем, а потом он удалиться.
у меня сестра двоих рожала вместе с мужем. оба в полном восторге. она сказала что грязи, неудобства и чего-то такого не зорошего НЕТ.
главное не обкакаться. можно до этого клизму сделать и все нормально.
но это опять таки не страшно. с моей одной знакомой произошел такой казус, но муж нормально вполне отреагировал.
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:02
Ируська, а ты же вроде ходила к Матроне?
RUTAROZA
23.06.2010, 18:03
Матрона Московская, помогает:)
Я зимой ходила во Владимирский собор, 4 часа простояла на морозе:001:
я не решилась тогда во Владимирский собор идти...подождали пока в Троицкий перевезут,а там люди мало кто знал,что она там и людей по-меньше было...но 1,5 часа отстояли...:010:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:03
Говорят, что к ней надо 3 раза сходить, я была 2
Танюшка, плиз если еще будешь в соборе глянь где Матрона сейчас?
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:04
я не решилась тогда во Владимирский собор идти...подождали пока в Троицкий перевезут,а там люди мало кто знал,что она там и людей по-меньше было...но 1,5 часа отстояли...:010:
А мы в Троицком минут за 5 прошли причем в выхи:)
renesmee
23.06.2010, 18:05
А мне не предлагали такого варианта, хотя я слышала что много положительных примеров:))
Все у тебя обязательно получится:091::091::091:
А мужа обследовали?:008:
Да, мужа в первую очередь ;) Зачем же себя мучить прежде времени. Но у него все впорядке, даже скрытую инфекцию не нашли, хотя у меня она была :(
Так что попили мы с ним антибиотики, потом поставили мне эндометрит, прописали лазер внутриматочный и Логест на 3 месяца. Посмотрим, может поможет, а то родственники уже сил нет как пресуют, да и муж тоже....
RUTAROZA
о! про три раза не знала,мы только два сходили....
Jullia77
мойн не переносит вида крови. он даже не может смотреть передачу "доктор голливуд")) зеленеет весь)) так что до самого кресла мы вместе будем, а потом он удалиться.
у меня сестра двоих рожала вместе с мужем. оба в полном восторге. она сказала что грязи, неудобства и чего-то такого не зорошего НЕТ.
главное не обкакаться. можно до этого клизму сделать и все нормально.
но это опять таки не страшно. с моей одной знакомой произошел такой казус, но муж нормально вполне отреагировал.
Моему сразу сказали выйти когда на кресле... зачем стресс лишний. А клизму всем в обязательном порядке делают, только все равно все время такое чувство, что в туалет побольшому хочешь, видимо когда малыш начинает двигаться:love:
да,говорят,она как наша Ксения....к ней в Москву люди едут специально
Она считается покровительницей всех женщин:ded:, почитай, про нее много пишут!
Святая Матрона Московская:ded:
спасибо девульки)
iro4ka2004
23.06.2010, 18:09
Ируська, а ты же вроде ходила к Матроне?
Была я 1 раз, во Владимирском соборе, отстояла 6 часов в очереди на морозе:001:, все подмывало меня уйти, но все не уйти оттуда было.
Вот что-то у меня опять проснулось желание к ней сходить, а тут ногу сломала:(, вот и не знаю теперь как....
iro4ka2004
23.06.2010, 18:11
Да, мужа в первую очередь ;) Зачем же себя мучить прежде времени. Но у него все впорядке, даже скрытую инфекцию не нашли, хотя у меня она была :(
Так что попили мы с ним антибиотики, потом поставили мне эндометрит, прописали лазер внутриматочный и Логест на 3 месяца. Посмотрим, может поможет, а то родственники уже сил нет как пресуют, да и муж тоже....
А что такое "лазер внутриматочный"? Я о таком и не слышала:008:
А про мужа ЭТО ПРАВИЛЬНО:ded:, надо сразу исключить мужской фактор:ded:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:13
Моему сразу сказали выйти когда на кресле... зачем стресс лишний. А клизму всем в обязательном порядке делают, только все равно все время такое чувство, что в туалет побольшому хочешь, видимо когда малыш начинает двигаться:love:
Ой... Как хочется уже поскорее самой через все это пройти...:091::091::091:
RUTAROZA
23.06.2010, 18:14
Девочки,сделала я опять тест на овуляцию,только уже днем ,по инструкции,ни хрена там нет второй полоски:0072: сегодня 13ДЦ из 28.
Кажется у меня вообще нет О!:(
renesmee
23.06.2010, 18:14
А что такое "лазер внутриматочный"? Я о таком и не слышала:008:
А про мужа ЭТО ПРАВИЛЬНО:ded:, надо сразу исключить мужской фактор:ded:
Я бы тоже лучше о таком бы и не слышала:) Ну видимо это у меня такая особенность организма, ну не могу я расслабиться (даже выпив 3 таблетки валерьянки и столько же но-шпы). А так это в матку вводят тоненький лазер и облучают, вроде как для того, чтобы стенки очистить от "всякой гадости".
iro4ka2004
23.06.2010, 18:16
Девочки,сделала я опять тест на овуляцию,только уже днем ,по инструкции,ни хрена там нет второй полоски:0072: сегодня 13ДЦ из 28.
Танюшь! Спокуха:ded:
может все таки на УЗИ мониторнг сходишь? А то ты себя изведешь совсем:(
iro4ka2004
23.06.2010, 18:17
Я бы тоже лучше о таком бы и не слышала:) Ну видимо это у меня такая особенность организма, ну не могу я расслабиться (даже выпив 3 таблетки валерьянки и столько же но-шпы). А так это в матку вводят тоненький лазер и облучают, вроде как для того, чтобы стенки очистить от "всякой гадости".
Ой-ой-ой:001:, а что за гадости из матки таким образом выводят?:001:
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:17
а мне повезло, я в Троицкий приехала в субботу где то в 16.00 и очередь к Матроне была 3 человека передо мной..может потому что служба была незнаю..но у меня сильное впечатление осталось..слезы лелись градом, аж дышать тяжело было..и даже муж прослезился у меня:008:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:18
а мне повезло, я в Троицкий приехала в субботу где то в 16.00 и очередь к Матроне была 3 человека передо мной..может потому что служба была незнаю..но у меня сильное впечатление осталось..слезы лелись градом, аж дышать тяжело было..и даже муж прослезился у меня:008:
Я тоже ревела у нее и маму еще вызвала к себе когда мне уж очень скучно стало, она что-то тоже всплакнула:008:
Я что-то очень эмоциональная стала, сейчас вот вспомнила этот момент и глаза на мокром месте:008:
renesmee
23.06.2010, 18:19
Ой-ой-ой:001:, а что за гадости из матки таким образом выводят?:001:
Я так поняла, что он выжигает плохой эндометрий вместе с неровностями, полипами, спайками, и на следующий цикл вырастает ровный и красивый
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:20
Тань, успокойся:flower::flower::flower:
Во первых тесты на О. не всегда информативны!!!
А во вторых может она у тебя просто на 18ДЦ происходит, а ты раньше времени рассраиваешься!!
А в третьих, действительно я бы посоветовала помониторить!! Все-таки УЗИ самый действенный метод отслеживания О.:ded:
Женя, привет! располагайся :).. приветственный АПХЧИ на тебя!! я - Таня :)
О, это еще ничего я 2 года назад 103 весила. Потом немного скинула, но все равно еще оооочень много вешу. Вот и не знаю как теперь ведь за Б :091::091::091::091:еще наберу:010::010::010::010:
Юля, Маша.... да.. это для здоровья, наверное, вредно.. или Вы себя хорошо чувствовали? :008:
Таня, спокойно :)... усе будет!!
поддерживаю Иринку - сходи на УЗИ :ded:
renesmee
23.06.2010, 18:22
а у меня при цикле в 26 дней по тестам О показывал на 15 ДЦ, так что может стоит еще поделать, если остались полосочки:)
iro4ka2004
23.06.2010, 18:22
Я так поняла, что он выжигает плохой эндометрий вместе с неровностями, полипами, спайками, и на следующий цикл вырастает ровный и красивый
Аааа... Ну теперь вроде понятно:ded:
У меня вроде с Эндиком все ОК, полипов и спаек (тттт) нет:008:
Ну уж если тебе все почистили, то теперь уж точно все получится:flower:
А с О у тебя все в порядке? Как в учебнике?;) Каждый месяц приходит?:008:
Приветик! Конечно - устраивайся )
Таня! Прекрати себя накручивать! у тебя при 28 дневном цикле О может быть (и по идее должна быть на 14-16 ДЦ) А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 13!!! Не паникуй! Если уж совсем страшно - действительно сходи на узи, чтобы не изводить себя. Но поверь мне, 13 ДЦ - это еще рано для стандартной О!
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:24
Танюшка, мне тоже кажется что может у тебя поздняя овулька поэтому и не показывает:ded:
сходи на узи:flower:
renesmee
23.06.2010, 18:24
Аааа... Ну теперь вроде понятно:ded:
У меня вроде с Эндиком все ОК, полипов и спаек (тттт) нет:008:
Ну уж если тебе все почистили, то теперь уж точно все получится:flower:
А с О у тебя все в порядке? Как в учебнике?;) Каждый месяц приходит?:008:
Ну когда я ее мониторила 3 месяца, то в первый мне ничего не показали полосочки, а во второй и третий все ок было, хоть мы в эти дни и старались активно, но ничего не получилось :( Если честно по УЗИ не мониторила, но вот в этом цикле на 13ДЦ записалась -так что посмотрим, что уже врач скажет:)
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:25
Таюша, дешевле информативней сходить на узи, чем эти тесты покупать:)
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:25
у меня подруга рожала с мужем, правда в Омске, она в восторге, он все время был с ней, даже когда она уже на кресле была, просто стоял не со стороны врачей, где самые виды открываются:073: Он ей очень помогал во время схваток, и вобще потом за руку держал:love: а когда доча родилась ему дали на руки ее, и он прослезился:love: по моему очень мило:love: Мой муж пока не хочет со мной рожать:015:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:26
Ну когда я ее мониторила 3 месяца, то в первый мне ничего не показали полосочки, а во второй и третий все ок было, хоть мы в эти дни и старались активно, но ничего не получилось :( Если честно по УЗИ не мониторила, но вот в этом цикле на 13ДЦ записалась -так что посмотрим, что уже врач скажет:)
А ты куда и к какому врачу ходишь?
Конечно!
Кстати, Юльчик - я тебе отправила в личку обновленную табличку
iro4ka2004
23.06.2010, 18:27
+100000000000000000000
Согласно с Красотулечкой!
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:28
Привет:flower: Я Лена:017:
renesmee
23.06.2010, 18:28
у меня подруга рожала с мужем, правда в Омске, она в восторге, он все время был с ней, даже когда она уже на кресле была, просто стоял не со стороны врачей, где самые виды открываются:073: Он ей очень помогал во время схваток, и вобще потом за руку держал:love: а когда доча родилась ему дали на руки ее, и он прослезился:love: по моему очень мило:love: Мой муж пока не хочет со мной рожать:015:
А мой категорически отказался со мной рожать.Говорит, что ни в какую не пойдет. А мне очень хочется, чтобы кто-нибудь из родных все таки присутствовал, как то менее страшно. Маму я сразу же из этого списка выключила, она больше истерить будет, подруга у меня врач, но она не рожала еще, так что нечего ей такой стресс переживать, так что пока выбор пал на сестру (она вроде даже согласилась:) )
iro4ka2004
23.06.2010, 18:29
Ревуууу:041:, так трогательно:041:
Неужели это ко мне ПМС подкрадывается???:015::015::015:
renesmee
23.06.2010, 18:30
А ты куда и к какому врачу ходишь?
Я в АФ клиник на Сенной к Орловой О.О. Она еще в Отта принимает, но мне туда неудобно кататься:(
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:30
А мой категорически отказался со мной рожать.Говорит, что ни в какую не пойдет. А мне очень хочется, чтобы кто-нибудь из родных все таки присутствовал, как то менее страшно. Маму я сразу же из этого списка выключила, она больше истерить будет, подруга у меня врач, но она не рожала еще, так что нечего ей такой стресс переживать, так что пока выбор пал на сестру (она вроде даже согласилась:) )
неее...я если и хочу кого-то видеть в этот момент, то только мужа...хотя у меня даже и родных то никого в Питере нет:005:
Jullia77
23.06.2010, 18:31
Женя, привет! располагайся :).. приветственный АПХЧИ на тебя!! я - Таня :)
Юля, Маша.... да.. это для здоровья, наверное, вредно.. или Вы себя хорошо чувствовали? :008:
:
набиралось то постепенно... как замуж вышла и поехало, б, роды, кормление, а потом с мелким дома сидела.... вот и наела. да вроде норм чувствовала. Это уже когда скидывать стала, поняла, что сейчас гораздо лучше чем было. Но я еще хочу скинуть, кто бы мне рот завязал.:110::110::110::110::110:
renesmee
23.06.2010, 18:32
неее...я если и хочу кого-то видеть в этот момент, то только мужа...хотя у меня даже и родных то никого в Питере нет:005:
Ну у меня видимо бзик просто на этой почве, не хочу одна с врачами оставаться. хочу чтобы еще свидетели с моей стороны были, вдруг что не так.... тьфу тьфу тьфу
RUTAROZA
Танюшка, мне тоже кажется что может у тебя поздняя овулька поэтому и не показывает:ded:
сходи на узи:flower:
видимо точно придется на УЗИ идти.
юлечка-красотулечка
я тоже хочу и буду рожать с мужем:) ну конечно без подробностей, пусть посмотрим с каким трудом дети достаются:065:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:33
Ну у меня видимо бзик просто на этой почве, не хочу одна с врачами оставаться. хочу чтобы еще свидетели с моей стороны были, вдруг что не так.... тьфу тьфу тьфу
+1000000000000
и поэтому тоже, если вдруг что не так, мой муж им там:015::015::)):)):)) и мне спокойней будет:)
RUTAROZA
23.06.2010, 18:34
Приветик! Конечно - устраивайся )
Таня! Прекрати себя накручивать! у тебя при 28 дневном цикле О может быть (и по идее должна быть на 14-16 ДЦ) А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 13!!! Не паникуй! Если уж совсем страшно - действительно сходи на узи, чтобы не изводить себя. Но поверь мне, 13 ДЦ - это еще рано для стандартной О!
Ася,ты меня прям отрезвила:)) Как строгая тетя Ася :flower: Все больше не буду ныть,а то,что это я!!!:008:
renesmee
+1000000000000
и поэтому тоже, если вдруг что не так, мой муж им там:015::015::)):)):)) и мне спокойней будет:)
Вот и я о том же, теперь буду пытаться донести до своего такую мысль:) Поехала домой, ура, рабочий день закончился:)
KissLenkaYa
почему сразу ПМС? Ируська ну ты же знаешь что признаки Б. и М. одинаковые:ded::flower:
я тоже хочу и буду рожать с мужем:) ну конечно без подробностей, пусть посмотрим с каким трудом дети достаются:065:
Вот вот! Полностью согласна! Другое дело, вдруг ему плохо станет от моих страданий )
iro4ka2004
23.06.2010, 18:36
видимо точно придется на УЗИ идти.
Вот это правильное решение!!!:)) Сделашь УЗИ и сразу будет понятно что там у тебя происходит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе:flower:
И не переживай больше:008:
Ася,ты меня прям отрезвила:)) Как строгая тетя Ася :flower: Все больше не буду ныть,а то,что это я!!!:008:
Умничка :flower::flower::flower::flower::flower: Поныть можно, но только без фанатизма, лучше похнычешь, когда беременная будешь, о том, что тебе хочется мороженного с селедкой немедленно. )
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:38
+1000000000000
да я согласна!!! но только на мужа!! ни на маму, ни на сетру не согласна:065:
а муж пока отказывается...говорит вот Заб. потом поговорим:073:
RUTAROZA
23.06.2010, 18:38
Я так поняла УЗИ лучше в Хеликсе делать,да?
iro4ka2004
23.06.2010, 18:39
почему сразу ПМС? Ируська ну ты же знаешь что признаки Б. и М. одинаковые:ded::flower:
Чувствую себе ревой коревой:005:, истеричкой и психопаткой и все это во мне одной:005:
Надо собраться! А то муж на меня уже косо смотрит:016:, но он все это списывает на то что я дома сижу:008:
RUTAROZA
23.06.2010, 18:39
Умничка :flower::flower::flower::flower::flower: Поныть можно, но только без фанатизма, лучше похнычешь, когда беременная будешь, о том, что тебе хочется мороженного с селедкой немедленно. )
:flower::flower::flower::love:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:40
тетя Ася:0038::0038::0038:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:40
можно в Хеликсе, там цены очень радуют:)), первое УЗИ что-то около 650 рублей. а потом по 250:)), только обязательно скажи, что тебе "мониторинг Фолликулов" нужен, а то они могут содрать как за полное УЗИ!
KissLenkaYa
23.06.2010, 18:41
насчет лучше незнаю...просто дешевле..в Хеликсе есть услуга мониторинг фолликулов..первый раз платишь как за обычное УЗИ, а все последующие разы в этом же цикле мониторишь по 250 р.
Чувствую себе ревой коревой:005:, истеричкой и психопаткой и все это во мне одной:005:
Надо собраться! А то муж на меня уже косо смотрит:016:, но он все это списывает на то что я дома сижу:008:
Солнышко:love: ну ничего, пусть муженек потерпит чуть-чуть коровушку:)):flower:
Конечно подкрадывается! только вот он подкрадется и будет стоять в течении 9 месяцев и смотреть на БС!
iro4ka2004
23.06.2010, 18:41
У нас 700 страничка:080::080::080:
Ну мы и писать:065::065::065:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:42
:019::flower::love:
iro4ka2004
23.06.2010, 18:42
Конечно подкрадывается! только вот он подкрадется и будет стоять в течении 9 месяцев и смотреть на БС!
Ася!!! Что такое БС??? Я его уже боюсь:001::046::046::046:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:43
:080::080::080::080:
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 18:43
Ася!!! Что такое БС??? Я его уже боюсь:001::046::046::046:
Беременное состояние:)):)):))
Лена, а ты откуда? :008::008:
насчет лучше незнаю...просто дешевле..в Хеликсе есть услуга мониторинг фолликулов..первый раз платишь как за обычное УЗИ, а все последующие разы в этом же цикле мониторишь по 250 р.
Солнышко:love: ну ничего, пусть муженек потерпит чуть-чуть коровушку:)):flower:
Таня, смотри про УЗИ сама - либо к своему врачу, либо в Хеликс, как тебе удобно! :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.