Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
А куда кстати Красотулечка пропала? Вроде бы она вчера ничего не писала
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:28
Массовая раздача чихов:
ААААААААЧПППППППППППХИИИИИИ!
Заражайтесь скорее, красоточки!:flower::flower::flower:
Я прямо обожралась, но все слопала :)):)):)):)):004::004::004:
Массовая раздача чихов:
мммммммммммммммм вкусненько ))))))))))) :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:30
А куда кстати Красотулечка пропала? Вроде бы она вчера ничего не писала
Она вчера чуть-чуть писала влюбленные смайлы по поводу Иришкиного рассказа и все:016:
Доброе утро, девочки:flower:!
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:32
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
Доброе утро:flower:
Чихи слопала:019::019::019:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:33
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
Привет!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:33
Я прямо обожралась, но все слопала :)):)):)):)):004::004::004:
Ты тестик когда мочить будешь???:073: или на ХГЧ сразу? я бы с такой БТ уже бы давно замочила:073:
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
АААААААПЧХИ
:support::support::support: привет!!!!!!!!!! Ух сколько с утра чихов много красивых )))) :028::028::028:
ДОБРОЕ УТРО!!! КРАСОТКИ!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ:flower::flower::flower::flower:
завтра Сашульку должны выписать:091:
А как малыш, какие новости?
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:39
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ:flower::flower::flower::flower:
Приветик!!!:flower: Чихами обмазалась вся:))
Я с утра прям себя чувствую пожирательницей чихов:))
Девочки, вот у меня дилема стоит как рожать, стоит платить или нет. Первые роды были платные, ни о чем не жалею. Но и не знаю, может и бесплатно не хуже. Тем более и ценник за это время вырос.
Танюш, там наоборот - вроде как на позитив настраивали... Мол, не обязательно платить и переплачивать - все можно получить бесплатно....
Ты давай чай с малиной пей и к мужу под бочок - греться :073: Сказу любая инфекция пройдёт ;)[/QUOTE]
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:41
Девочки, вот у меня дилема стоит как рожать, стоит платить или нет. Первые роды были платные, ни о чем не жалею. Но и не знаю, может и бесплатно не хуже. Тем более и ценник за это время вырос.
вот я хоть и не Б. пока:004: я тоже про это думаю..у меня вобще первые роды..страшно бесплатно рожать:005: а платно ценник и правдо завышен:005:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:43
:)):)):)):))
Она вчера чуть-чуть писала влюбленные смайлы по поводу Иришкиного рассказа и все:016:
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
ух сколько с утра ............ так и лопнуть не долго )))) Спасибо :flower:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:43
Девочки привет...
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:44
Девочки привет...
Привет красота!!!:flower::love:
Мы уже переживаем где ты пропала?
Как настроение перед днем Х????:073:
ДЕВОЧКИ! Вчерась услышала что некоторые беременные не красят волосы!!!! как же так??? почему??? это тоже вредно??
Все это мифы наших бабаушек. Тогда каик карски были:010:?
Но все это мое ИМХО, я красила, и не один раз. Ведь хочется быть красивой!
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:45
да если чесно то ужасное.... я заболеваю похоже, да еще и с мужем поругалась, вообще настроение на нуле, ни до чего вообще:(:(:(:005:
Привет красота!!!:flower::love:
Мы уже переживаем где ты пропала?
Как настроение перед днем Х????:073:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:47
я считаю что рожать бесплатно надо. Просто знаю парочку врачей в москве правда. которые роды принимают платно. Вот что они говорят. ты заключила договор с врачом. Звонишь ь ему и говоришь что рожаешь, т.е. врач должен ехать в клинику. НО, у не в это время может быть скандал с женой, болит голова/ футбол/ и вобще он не в настроении.. Сами говорят, что в данной ситуации роды они принимают из рук вон плохо и даже стыдно потом деньги брать за это...
Девочки привет...
:flower::flower::flower:
Девочки, поедем с дочей погуляем, а то она пять дней на улице не была.
KissLenkaYa
30.09.2010, 11:48
да если чесно то ужасное.... я заболеваю похоже, да еще и с мужем поругалась, вообще настроение на нуле, ни до чего вообще:(:(:(:005:
зайчик ну ты что???? это все гормоны:flower::flower::flower: с мужем помиритесь ты же знаешь;) что опять вы не поделили с этим скорпиошей?
+1. вот и я ничего не пишу, т.к. настроение на 0!!!!!!! устала от всех этих мыслей.
сейчас вот думаю, что у меня М не правильные (не как обычно). живот со всех сторон колит... а еще и наткнулась на Асино сообщение про кисту.... и мысли полезли еще глубже :(
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:52
да ну его.... пошлю его куда-подальше в один прекрасный момент и дело с концом....
сам виноват, а еще обиженного строит... и ведь сам ни за что не подойдет мириться, опять я должна, а я не буду надоело!!!!!:015::015::015:
зайчик ну ты что???? это все гормоны:flower::flower::flower: с мужем помиритесь ты же знаешь;) что опять вы не поделили с этим скорпиошей?
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:52
+1. вот и я ничего не пишу, т.к. настроение на 0!!!!!!! устала от всех этих мыслей.
сейчас вот думаю, что у меня М не правильные (не как обычно). живот со всех сторон колит... а еще и наткнулась на Асино сообщение про кисту.... и мысли полезли еще глубже :(
ТАК!!! НЕ РАСКИСАТЬ!!!
У меня тоже везде колет и все болит, но я держусь! Хотя нервы на пределе!!!
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:53
а что там с кистой то?:005:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:53
да ну его.... пошлю его куда-подальше в один прекрасный момент и дело с концом....
сам виноват, а еще обиженного строит... и ведь сам ни за что не подойдет мириться, опять я должна, а я не буду надоело!!!!!:015::015::015:
Ну наконец то хоть одна умная мысль Так и надо! Молодец!!!!
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:55
да я просто знаю что он первый не подойдет, и что мы будет так неделями дуться?:005:
Ну наконец то хоть одна умная мысль Так и надо! Молодец!!!!
Если честно, то меня сильно раздражают платные роды. Честно. А еще больше раздражает, когда врачи говорят - что вы хотели, за все надо платить - мерзко!!!
У меня одна подруга рожала за 120 000 в 2-ке, вторая в 10-ке за 80 000, третья подруга рожала бесплатно (потом благодарила врача) - все здоровы и малыши и мамочки.
Я буду рожать официально бесплатно, но потом буду благодарить врача и бригаду (Врач просто моя со мной нянькается - ей можно в любое время дня позвонить и даже приехать (ну она еще и моя подруга, конечно))
Просто если вы подписываете договор на платные роды, врач с этого договора имеет только 10%.
Я наверное хочу платную палату одиночную и отблагодарить врача и бригаду.
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:57
да я просто знаю что он первый не подойдет, и что мы будет так неделями дуться?:005:
а ты не дуйся. веди себя как ни в чем не бывало, ну за исключением там нежностей всяких. Обращайся к нему только по важным вопросам и не парься. Через неделю сам прибежит. главное не показывай что ты обиделась.
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 11:58
я так не могу как ни в чем не бывало:005:
а ты не дуйся. веди себя как ни в чем не бывало, ну за исключением там нежностей всяких. Обращайся к нему только по важным вопросам и не парься. Через неделю сам прибежит. главное не показывай что ты обиделась.
Надо сходить на узи и исключить сию гадость, если страшно и перестать забивать себе голову разными ужастиками!
Но заниматься самодиагностикой точно не стоит, потому что можно сдвинуться. Проверено на себе.
Выше нос! :flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 11:59
Девчонки подержите за меня кулачки и почихайте на меня пожалуйста!
Только бы не пришли М... :091::091::091::091:
Я уже даже маршрутку нашла от работа до Хеликса на Б. Сампсониевском.. Только бы все было только бы все было..
Боюсь страшно!!!!! АААААА :001::001::001::001:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:00
вот не надо себя накручивать Инночка:flower: Ты ходишь к замечательному врачу, который тебе поможет! Зачем ты самоедством занимешься???:015: и самопостановкой диагнозов?:015: КАКАЯ ЕЩЕ КИСТА???
Так Юльчик, ты просто на эмоциях! Чуть-чуть время пройдет, ты остынешь и помиришься со своим скорпиошей, ну такие они у нас люди:073: тяжелые:073: зато самые любимые прада же:love:
ОГО! Неделями?
Это сиииильно! Юльчик, а как твоя мазня? Куда-то перешла в итоге или что?
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже даже маршрутку нашла от работа до Хеликса на Б. Сампсониевском.. Только бы все было только бы все было..
Натуся, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Езжай, я думаю, не пожалеешь ;)
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:01
а перед М БТ всегда падает??? :016::016::016::016:
KissLenkaYa
ну так когда ты поедешь то туда в хеликс а?????
юлечка-красотулечка
тяжелые это мягко сказано:073::073::073:
вот не надо себя накручивать Инночка:flower: Ты ходишь к замечательному врачу, который тебе поможет! Зачем ты самоедством занимешься???:015: и самопостановкой диагнозов?:015: КАКАЯ ЕЩЕ КИСТА???
Так Юльчик, ты просто на эмоциях! Чуть-чуть время пройдет, ты остынешь и помиришься со своим скорпиошей, ну такие они у нас люди:073: тяжелые:073: зато самые любимые прада же:love:
Кэр Лаеда
Натуся, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Езжай, я думаю, не пожалеешь ;)
спасибо девочки!!!
завтра поеду с утречка....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу держу, а ты когда сдавать то пойдешь ?
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:02
Асечка, так и мажет... но у меня всегда так мажет перед месячными... просто в этот раз раньше началось
ОГО! Неделями?
Это сиииильно! Юльчик, а как твоя мазня? Куда-то перешла в итоге или что?
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:03
Наташа, а у тебя уже задержка?
спасибо девочки!!!
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:03
спасибо девочки!!!
вооот! это мне уже нравиться! держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу держу, а ты когда сдавать то пойдешь ?
ну так когда ты поедешь то туда в хеликс а?????
завтра. Хотела около дома сдать, но понимаю что не выдержу долго ожидания поэтому сделаю срочный... Только бы завтра БТ не упала.. и только бы не пришли М.:091::091:
KissLenkaYa
Если честно, то меня сильно раздражают платные роды. Честно. А еще больше раздражает, когда врачи говорят - что вы хотели, за все надо платить - мерзко!!!
У меня одна подруга рожала за 120 000 в 2-ке, вторая в 10-ке за 80 000, третья подруга рожала бесплатно (потом благодарила врача) - все здоровы и малыши и мамочки.
Я буду рожать официально бесплатно, но потом буду благодарить врача и бригаду (Врач просто моя со мной нянькается - ей можно в любое время дня позвонить и даже приехать (ну она еще и моя подруга, конечно))
Просто если вы подписываете договор на платные роды, врач с этого договора имеет только 10%.
Я наверное хочу платную палату одиночную и отблагодарить врача и бригаду.
а если я приеду в 9-ку (т.к. это самый близкий ко мне РД) а мне там скажут нет мест едьте в другой:001: страаашно..а если будет платный договор то такого не будет..
Sandra @}->--
Доброе утро!)))
А я сиводня третий день дома работаю... Нездоровится мне чивото...:008:
Я купила вчера тест и открытку:008::008::008: сегодня на работе подписала: "Кошарик! Через 9 месяцев ты станешь лучшим папой в мире":008::008::008: Я решила даже если не в этот раз, пусть лежит, ничего ей не будет:073: Но я как то прям ОЧЕНЬ на этот раз настроилась:073:
Вобщем крыша моя точно уехала:073: У меня 31ДЦ..ничего не мажет:073: Завтра ДЕНЬ Х:091::091::091:
Леночка, ты унмничка, вот тебе большиииих и крепких кулачищщщщ, чтобы тестик заполосатился!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:05
Наташа, а у тебя уже задержка?
ц меня вторая фаза всегда 10 дней. И БТ ообычно падала на 9/10 дней. Сегодня уже 11, а она выросла...
так что завтра будет задержка в 2 дня..
тесты сегодня были отрицательными категорически...
iro4ka2004
30.09.2010, 12:06
Доброе утречко:flower:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:06
а если я приеду в 9-ку (т.к. это самый близкий ко мне РД) а мне там скажут нет мест едьте в другой:001: страаашно..а если будет платный договор то такого не будет..
если ыт придешь с реальными схватками, то тебе не имеют право отказать...
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:07
ДЕВОЧКИ! Вчерась услышала что некоторые беременные не красят волосы!!!! как же так??? почему??? это тоже вредно??
Ну красят, только безаммиачными красками. Но вообще, не рекомендуют. Ногти наращивать тоже нельзя. У нас же волосы, ногти, кожа тоже пропускает вредные элементы
С волосами во ремя Б вообще не рекомендуется ничиво делать, ни стричь, ни красить...
Типа плохая примета, может привести к нжелательным последствиям...
Я человек суеверный, не стала бы испытывать судьбу)
ц меня вторая фаза всегда 10 дней. И БТ ообычно падала на 9/10 дней. Сегодня уже 11, а она выросла...
так что завтра будет задержка в 2 дня..
тесты сегодня были отрицательными категорически...
:091::091::091: @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра. Хотела около дома сдать, но понимаю что не выдержу долго ожидания поэтому сделаю срочный... Только бы завтра БТ не упала.. и только бы не пришли М.:091::091:
ну держу усиленно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вот наверное зайду к вам теперь в субботу
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:08
:flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро! или не утро... или не доброе... В общем, всем привет:065:
:flower::080::080::080::080:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:09
Саш. у тебя смотрю тоже задержка... Как ты ?
только вот наверное зайду к вам теперь в субботу
Маша! ну какая суббота???!!! ты с мужем в субботу побудь, а не на ЛВ:015:
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ:flower:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:10
А почему не доброе!?
Маша! ну какая суббота???!!! ты с мужем в субботу побудь, а не на ЛВ:015:
:004::004::004: нет я с ним буду всю жизнь........ а без вас мне и дня не прожить ))))
пока он будет спать я быстренько зайду и почитаю :004::004::004:
Julia_80
30.09.2010, 12:12
я считаю что рожать бесплатно надо. Просто знаю парочку врачей в москве правда. которые роды принимают платно. Вот что они говорят. ты заключила договор с врачом. Звонишь ь ему и говоришь что рожаешь, т.е. врач должен ехать в клинику. НО, у не в это время может быть скандал с женой, болит голова/ футбол/ и вобще он не в настроении.. Сами говорят, что в данной ситуации роды они принимают из рук вон плохо и даже стыдно потом деньги брать за это...
:flower::flower::flower:
Я когда сына рожала платила непосредственно акушерке и все было отлично, в этот раз поступлю так же:)
Кэр Лаеда
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ:flower:
СПАСИБО!!!!!
KissLenkaYa
Леночка, ты унмничка, вот тебе большиииих и крепких кулачищщщщ, чтобы тестик заполосатился!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Ой Сашуля спасибо тебе большое:love::love::love:
Приветик БЕРЕМЕНЮШКА:080::080:
Доброе утречка Ленуся:flower:
Тааак а у тебя чего случилося???
Sandra @}->--
Массовая раздача чихов:
Ух, ты, такие заразные - сразу так и веет Б от них!!!)))))
Пасиба, Ась, мажусь во всех местах!:flower:
С волосами во ремя Б вообще не рекомендуется ничиво делать, ни стричь, ни красить...
Типа плохая примета, может привести к нжелательным последствиям...
Я человек суеверный, не стала бы испытывать судьбу)
Саш, ну это уже совсем радикально... ладно не красить волосы, но не стричься 9 месяцев:001: и вообще, если во все приметы верить, то свихнуться можно. Например, есть примета, что нельзя на страшное смотреть, а то ребенок некрасивым будет... так что теперь, закрыться в квартире и не выходить?:004:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:13
Я когда сына рожала платила непосредственно акушерке и все было отлично, в этот раз поступлю так же:)
а с акушеркой непосредственно заранее надо договориться? а как?:009::008:
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:14
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!
Уххх! Утро какое заразное - чихи прям рекой!!!
Принимаю утренний чиховый душ......
Пасиба, Оксан!:flower:
Julia_80
30.09.2010, 12:14
Юлечка, не злись, может ты к вечеру успокоишься и он осознает и настанет сладкое примирение:love:
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:15
да мне так обидно просто до слез.... наговорит всякого и как в порядке вещей:005:
Юлечка, не злись, может ты к вечеру успокоишься и он осознает и настанет сладкое примирение:love:
А почему не доброе!?
да это я так... сообщением Красотулечки навеяло:065: да и у самой настроение не очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе. И медаль надо еще, за выдержку, я б давно уже в Хеликсе была.
Julia_80
30.09.2010, 12:16
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Доброе утречка Ленуся:flower:
Тааак а у тебя чего случилося???
приветик)) ничего у мну не случилось. Сижу, мерзну, пытаюсь заставить себя работу искать:065:
Ну для этого существует телефон. Это раз
Во - вторых, есть случаи, когда даже платно можно тусить в коридоре (подруга рассказывала)
Julia_80
30.09.2010, 12:19
а с акушеркой непосредственно заранее надо договориться? а как?:009::008:
я выбирала род дом в котором собиралась рожать и через знакомых узнавала с кем можно договориться
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:20
а перед М БТ всегда падает??? :016::016::016::016:
Наталька, с такой БТ ты просто обязана нам (и себеконечно) привезти отличный ХГЧ!!!
БТ в идеале должна начинать падать за 1-3 дня до М и продолжает опускаться во время М...
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:20
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
АААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
СПАСИБО!!!!!!
Во - вторых, есть случаи, когда даже платно можно тусить в коридоре (подруга рассказывала)
вот вот..
+ 100000
Я лично если заБ (только бы не сглазить,:091:) буду стоять платно на учете, а рожать бесплатно, т.к. если с ребеночком все в порядке, то с родами можно и не парится..
да мне так обидно просто до слез.... наговорит всякого и как в порядке вещей:005:
Вот же бука!!!
Но если хочешь помириться и не хочешь подходить первая, можно, например, вкусный ужин приготовить, якобы для себя ;)
А вообще, их дрессировать нада!
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:21
приветик)) ничего у мну не случилось. Сижу, мерзну, пытаюсь заставить себя работу искать:065:
не очень то веселенькое занятие:065:
а я хочу именно в 9..я боюсь куда то далеко ехать:005:
я выбирала род дом в котором собиралась рожать и через знакомых узнавала с кем можно договориться
у меня нетю знакомых:(
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:22
Ася, да надоело уже, стараюсь-стараюсь и на тебе:(:(:(
Вот же бука!!!
Но если хочешь помириться и не хочешь подходить первая, можно, например, вкусный ужин приготовить, якобы для себя ;)
А вообще, их дрессировать нада!
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:22
Наталька, с такой БТ ты просто обязана нам (и себеконечно) привезти отличный ХГЧ!!!
БТ в идеале должна начинать падать за 1-3 дня до М и продолжает опускаться во время М...
Вот и я о том же.. обычно всегда падала или на 9 или на 10 день.. Меряю обычно в 7,30, сегодня мама в 7.40 звонит, я еще пытаюсь рассмотреть что там на градуснике. а она уже волнуется дико...
Ты так и не ответила про свою задержку... У тебя судя по графику тоже (ттт) все намечается...
Мне кажется, это самое правильное решение :)
*шёпотом* могу попробовать договориться в Кронштадте в роддоме (там очень круто, я там лежала на сохранении)
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:23
Приветы беременюшкам!!!:080:
Это не проблема, поверь! Есть же знакомые знакомых ;)
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:23
а я хочу именно в 9..я боюсь куда то далеко ехать:005:
у меня тоже в питере нет.
А в .южных районах ка то больше РД.. у меня ближайший вавиловых (никогда и ни за что) и 1 мед...
вот и я про то же:065::0005:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:24
Это не проблема, поверь! Есть же знакомые знакомых ;)
у меня кроме вас вобще нету знакомых:005: так что девочки вся надежда на вас:073::091:
А в .южных районах ка то больше РД.. у меня ближайший вавиловых (никогда и ни за что) и 1 мед...
Ты ХГЧ неси скорее :)))) А роддом найдем :)
а я как раз для себя РД на Вавиловых и рассматривала:065:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:24
Ты ХГЧ неси скорее :)))) А роддом найдем :)
слушаюсь ... :091::091:
Julia_80
30.09.2010, 12:25
не грусти солнышко, всегда так - самые близкие люди причиняют самую большую боль:091::091::091:
Sandra @}->--
Саш. у тебя смотрю тоже задержка... Как ты ?
Ну... фактически у меня еще нет задержки, я ж на Дюфе сижу, сиводня первый день без дюфа, боюсь не пить его... Приболела чуток, если сама сиводня не выйду из дома, попрошу мужу купить мне теств на завтра...
А так, если Б нету, то послезавтра начнутся М...
Вообще, у меня очучений - ноль, тока голова пятый день болит и тянет ЛЯ, но у меня почти всегда его тянет (думаю это плохо, надо мне на УЗИ...)
А так тишинааааа... как в танке...
KissLenkaYa
вот и я про то же:065::0005:
давай собирись с духом и вперед:support: найди себе работу мечты:support: что там с жильем у вас кстати?
Sandra @}->--
Саш, ну это уже совсем радикально... ладно не красить волосы, но не стричься 9 месяцев:001: и вообще, если во все приметы верить, то свихнуться можно. Например, есть примета, что нельзя на страшное смотреть, а то ребенок некрасивым будет... так что теперь, закрыться в квартире и не выходить?:004:
Не, я просто тоже считаю, чт сего должно быть в меру... без утрирования...;)
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:27
у меня подругу там чуть не убили. Она упалда с лестницы на 6 месяце Б... и ее отвезли на скорой в Вавиловых (там и так проблем было выши крыши с вынашиванием)... Она ветеринар, т.е. хоть чуть чуть но в медицине понимает.. И ей там объявили, что у нее ребенок мертвый. А она его чувствует как он толкается. В результате они собрали консилиум и обвинили ее невменяемой и собрались делать чистку.. Еле еле я оттуда выцарапала.. муж в командировке ее был в это время.
Родилась замечательная девочка и все в порядке...
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:27
Мне кажется, это самое правильное решение :)
А! Я еще хочу с мужем рожать:073: это кому платить?:)
давай собирись с духом и вперед:support: найди себе работу мечты:support: что там с жильем у вас кстати?
работа мечты-это та, про которую я вчера писала-домохозяйка:065: ну или что-нибудь для души, но там платят мало. Так что буду искать работу для денег:005: А с жильем ничего, будем и дальше эту квартиру снимать...
Мне сказали, что не дай Бог, если только платно в Радуге :(
Там рожают те, кто не сдавал анализы, также ВИЧ-инфицированные и дамы без определенного места жительства.
По словам моей Г. это "Мясорубка"
Хотя сама не знаю, утверждать не буду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.