Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ну тогда можно отвлечься, например... ну поговорить совсем о другом! Не бейте меня тапками, это опять только мое мнение :008:
поговорить-то можно, но не всегда хочется... иногда все так достает, что хочется вообще от всего мира закрыться... хе... но это не повод бить тебя тапками:004:
:008::008::008::008::008::008::008: можно я свою фотку выложу
нужно!!!
http://cs786.vkontakte.ru/u588760/118673876/x_784c5a40.jpg
:008::008::008: это любительская..........
KissLenkaYa
06.10.2010, 15:29
нужно!!!! я вобще почему тебя нет у меня в друзьях в контакте? я по моему к тебе просилась:008:
Давай, давай, давай :080::080::080:
поговорить-то можно, но не всегда хочется... иногда все так достает, что хочется вообще от всего мира закрыться... хе... но это не повод бить тебя тапками:004:
А вот так и входят в депрессию!!! похоронив свои переживания внутри! а депрессия нам не нужна! ну один денек можно погрустить :)) :flower:
:010::010::010: красавица))))))))))))))))
Мечты сбываются!
06.10.2010, 15:30
прочитала в теме МФ что к Асатряну лучше идит с 2-я СГ, если в первой какие-то проблемы, а там явные проблемы и с паталогией и с подвижностью...вот пересдаст потом пойдет..
Лена!!! ты плохо читала топик МФ. потому что показатель нормальных у вас нормальный!!!:ded:. Мы ходили к Асатряну с одной СГ. и морфология у нас 10!!!!, он сказал что с такой СГ беременеют не по счету раз! а по счету два!
Julia_80
06.10.2010, 15:31
это любительская..........
Ты наша красавица!!!!!!:love:
KissLenkaYa
красавица!!!!!!!!!
нужно!!!! я вобще почему тебя нет у меня в друзьях в контакте? я по моему к тебе просилась:008:
:010::010::010: красавица))))))))))))))))
http://vkontakte**********.ru/id588760
:008::008::008:напросилась ))) :004:
Мечты сбываются!
Машенька, ты сама нежность:flower::flower::flower:
Какая ты красотка!!! такая милая, нежная :love: :love: :love:
:008::008::008::008::008::008::008::008: :love::love::love::love::love::love: СПАСИБО
принцессишна!!!!!!:love::love::love::080:
Красотуля:love:
KissLenkaYa
06.10.2010, 15:45
Лена!!! ты плохо читала топик МФ. потому что показатель нормальных у вас нормальный!!!:ded:. Мы ходили к Асатряну с одной СГ. и морфология у нас 10!!!!, он сказал что с такой СГ беременеют не по счету раз! а по счету два!
хорошо, пойдет значит с этой СГ к Асатряну..спасибо:flower:
Крошка картошка
06.10.2010, 15:52
Вот эт красотаааааа:support::support::support:Какая красивая невеста!!!!!
Крошка картошка
06.10.2010, 15:52
Девочки,всем привет!!!!Какие у нас тут новости?
Кстати, о новостях... Есть какие-нибудь новости от Ксю?
KissLenkaYa
06.10.2010, 15:57
Кстати, о новостях... Есть какие-нибудь новости от Ксю?
у нее все так же..вчера писала мне..настроение не фонтан..
tangerine
06.10.2010, 15:59
Юлиана ,я думаю, что переживать не стоит если сейчас ничего не болит. у тебя сейчас в организме такие изменения происходят!!! но на консультации расскажи Г об этом :flower:
Да, я сегодня сдала финальные анализы!!!! УРА!!!!
теперь вот мазок повторно после лечения (12.10) и на прием 14.10!!!!!!!!!!!!!!!
А ты что уже сдала??? что тебе назначили???
Я тоже все анализы сдала в воксресенье. Сдала кучу всего!!! Гоморны, мазки, антитела к ТОРЧ, бак посев, коагулограмма, гомоцистеин, антифосфолипдиные антитела... Сейчас получила только мазки и бак посев. Все чисто!!!!:) Теперь жду оставшуюся чатсь анализов и 21.10 на прием!!
мда... столько всего на ее голову, неудивительно, что настроение не очень...
будем надеяться, что все хорошо будет:091::091::091:
МАШЕНЬКА!!!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!:flower::010:
Я тоже все анализы сдала в воксресенье. Сдала кучу всего!!! Гоморны, мазки, антитела к ТОРЧ, бак посев, коагулограмма, гомоцистеин, антифосфолипдиные антитела... Сейчас получила только мазки и бак посев. Все чисто!!!!:) Теперь жду оставшуюся чатсь анализов и 21.10 на прием!!
долго ещё до приема...,хотя пока анализы будут готовы.....:017:
ОБЯЗАТЕЛЬНО :091::091::091:
tangerine
06.10.2010, 16:09
МАШЕНЬКА!!!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!:flower::010:
долго ещё до приема...,хотя пока анализы будут готовы.....:017:
ага, главное прием будет уже после О. и не спросить можно ли в этом цикле пробовать....
МАШ, а ещё есть фотки?
пока мало, скоро профессиональные будут и я покажу ))))
KissLenkaYa
06.10.2010, 16:11
:091::091::091:
ой девочки я же тут анализы на гармоны сдавала ........
ЛГ 3,78 (0,5-16,9)
пролактин 189,12 (59-619),
прогестерон 31,06 (10,97 - 89,13)
ДЭА-SO4 138 (35-430)
кортизол 433 (138-690)
вот они мои хорошие )))) :073::073::073:
Было-было, не переживай... Правда у меня чуть пораньше было, недель в 6-8. Как раз по ночам, я аж просыпалась... ломило как при месячных, но стоило перевернуться на другой бок, как боль постепенно проходила. Я думаю, что это матка тянется. Говорят, что так бывает особенно у тех, кто в первый раз рожает. Потерпи, у меня это продолжалось (периодами) где то недели 3.
у меня началось все с левого бока, ложилась на правый все было нормально. но потом видимо правому тоже захотелось по капризничать. и они стали болеть (тянуть оба) пришлось лежать только на спине. и так пол ночи. я пыталась лечь то на один то на другой бок. а они не давали!))
сейчас вроде ничего не болит....
Натали Piter
06.10.2010, 16:23
Маша, такая нежная, трогательная невеста!
Лен, хватит депрессовать! Все будет, просто надо опять собой заняться. Длинный цикл - это. наверное, не самое лучшее.
Катя, думается мне, что это О. Если И, то О получается сразу после М была? Вряд ли. Так что ответ на вопрос, что делать? ты сама знаешь.
Юлиана, самое неприятное, что живот живет как бы своей жизнью, да? Ну вот привыкла ты к тому, что вот он твой животик, не беспокоит тебя ничем, а если и беспокоит, то ты сразу можешь определить причину. А тут странные штуки вытворяет! То там кольнет, то здесь потянет, и не понятно что это. Во время Б так и бывает - организм как бы не подчиняется тебе, он какой-то необычный.
Бедненькая наша девочка!!!! сил ей!!!!
Леночка, а у тебя такая линеечка милая :love:
Хорошо,что мазки ОК! а то я вот лечусь! а какой у вас дальше план??? ГСГ делать будете??? а мне вот антитела к ТОРЧ не назначила :( а я хотела :( даже хотела без назначения сдать, но решила не заниматься с амолечением... да и денег итак столько потрачено :001:
Маша, такая нежная, трогательная невеста!
Лен, хватит депрессовать! Все будет, просто надо опять собой заняться. Длинный цикл - это. наверное, не самое лучшее.
Катя, думается мне, что это О. Если И, то О получается сразу после М была? Вряд ли. Так что ответ на вопрос, что делать? ты сама знаешь.
Юлиана, самое неприятное, что живот живет как бы своей жизнью, да? Ну вот привыкла ты к тому, что вот он твой животик, не беспокоит тебя ничем, а если и беспокоит, то ты сразу можешь определить причину. А тут странные штуки вытворяет! То там кольнет, то здесь потянет, и не понятно что это. Во время Б так и бывает - организм как бы не подчиняется тебе, он какой-то необычный.
это точно, не болит, переживаю. болит тоже переживаю...))
ЛГ 3,78 (0,5-16,9)
ДЭА-SO4 138 (35-430)
кортизол 433 (138-690)
По моему очень даже :)) :flower:
Девочки, привет!!:support:
Машенька, ты такая красавица!!:love::love:
tangerine
06.10.2010, 16:29
Хорошо,что мазки ОК! а то я вот лечусь! а какой у вас дальше план??? ГСГ делать будете??? а мне вот антитела к ТОРЧ не назначила :( а я хотела :( даже хотела без назначения сдать, но решила не заниматься с амолечением... да и денег итак столько потрачено :001:
Насчет денег - :010: Я за все заплатила 12 тыщ.... ГСГ не назначали, да вроде и не надо..
А самолечением и правда заниматься не нужно!!
Я так понимаю смысл всех моих анализов заключается в том, чтобы проверить нет ли факторов, вызывающих ЗБ, чтобы убедиться что ЗБ была случайностью, обусловленной хромосомной паталогией :016:
А я на вторник на ГСГ в 122 МСЧ записалась :001::001:
ЛГ 3,78 (0,5-16,9)
ДЭА-SO4 138 (35-430)
кортизол 433 (138-690)
Маш, ну судя по результатам всё ок!!!так что в путь :076:
Ой, Инна, не говори, я конечно не жалею их на такое дело, но иногда как представишь :0019:
Юль, тебе на вторник спокойствия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, тебе на вторник спокойствия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксаночка!! :flower::flower:
Так жаль цикл пропускать..:(:( Вчера читала весь вечер о Б наступившей в цикле ГСГ.. Кто пишет, что все хорошо, а с другой стороны не дай Бог какие осложнения у малыша, так и будешь потом всю жизнь думать, что это из-за ренгена, а то и того хуже..:073:
Маш, ну судя по результатам всё ок!!!так что в путь :076:
По моему очень даже :)) :flower:
дааааа пасибо, даждмся нового цикла и в бой ))))
Девочки, привет!!:support:
Машенька, ты такая красавица!!:love::love:
Привет :flower:
Маша какая ты красивая невеста!):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ))))) там не страшно я бывала ...... жаль цикл терять но надо !!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
06.10.2010, 16:43
Леночка, а у тебя такая линеечка милая :love:
девочки а я могу результаты мазков забрать из клиники? или новая врач мне на слово поверит?
Насчет денег - :010: Я за все заплатила 12 тыщ.... ГСГ не назначали, да вроде и не надо..
Я так понимаю смысл всех моих анализов заключается в том, чтобы проверить нет ли факторов, вызывающих ЗБ, чтобы убедиться что ЗБ была случайностью, обусловленной хромосомной паталогией :016:
Я вот рада, что у нас лечение разное. в том плане, что подход у одного врача к разным пациентам разных. а то я боялась ,что там конвеер.
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачки тебе!!!!!!!!! я начиталась, что и в следующий цикл после ГСГ беременели!!!! я думаю, что это будут наши случаи :))
Кэр Лаеда
06.10.2010, 16:48
Я ВЕРНУЛАСЬ!
У нас на 2,5 часа в офисе отрубили свет!!!
у меня муж не к Асатряну ходит, а в другую клинику, но в принципе ему тоже самое сказали. осталось повысить кол-во и вперед.
а к кому???
Чего ты мы все во вторник куда то по записывались. :-) Я и Юлиана в Прайм, тут еще в 122. Кто еще куда???
Маша какая ты красивая невеста!):flower:
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000
девочки а я могу результаты мазков забрать из клиники? или новая врач мне на слово поверит?
Я думаю, что лучше забрать! все со временем забывается, а на бумаге - это факт! моя Г смотрела все мои старые анализы и чем я вообще лечилась.
ЯЧего ты мы все во вторник куда то по записывались. :-) Я и Юлиана в Прайм, тут еще в 122. Кто еще куда???
Я 12.10 на контрольный мазок :)) :)) :))
KissLenkaYa
06.10.2010, 16:50
Я думаю, что лучше забрать! все со временем забывается, а на бумаге - это факт! моя Г смотрела все мои старые анализы и чем я вообще лечилась.
а они отдадут?
а они отдадут?
я просто карту стащила :)) воровка!!! :)) а вообще, вроде ксерок можно.... я даже и не знаю... может врачу скажешь, что они тебе нужны;)
KissLenkaYa
06.10.2010, 16:54
я просто карту стащила :)) воровка!!! :)) а вообще, вроде ксерок можно.... я даже и не знаю... может врачу скажешь, что они тебе нужны;)
туда куда я ходила мне вобще мою карту в руки не давали! а как я врачу скажу если я к ней не хожу больше... только в регистратуре просить...
+10000000000000000
туда куда я ходила мне вобще мою карту в руки не давали! а как я врачу скажу если я к ней не хожу больше... только в регистратуре просить...
Может быть так и сказать: хочу пойти к эндокринологу...., ну или сказать, что ты хочешь к репродуктологу.... и тебе нужны эти анализы. Ну это ведь твои анализы!!!
я вот после приема просто не занесла в регистратуру :))
Jullia77
06.10.2010, 17:07
Девочки, привет!
Машунь, отличные анализы. Наверное, ваш будущий малыш просто дожидался когда мама с папой официально оформят свою любовь. И скоро вас будет уже 3-е.:091::091::091::091:
Девочки, привет!
Машунь, отличные анализы. Наверное, ваш будущий малыш просто дожидался когда мама с папой официально оформят свою любовь. И скоро вас будет уже 3-е.:091::091::091::091:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::0009:
ПОБЕЖАЛА Я ДОМОЙ !!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Jullia77
06.10.2010, 17:13
Девочки привет!
У меня опять какая то проблема!)
значит так. легла спать а посреди ночи проснулась и не могла больше толком спать очень болели яичники или бока. именно когда лежала на боку, когда ложилась на спину то все нормально было. потом эта боль перешла и на второй бок. вообщем я мучилась так пол ночи, все тянуло. очень сильно, встала выпила ношпу и папаверин вставила, через несколько минут уснула! вот и что это могло быть?????????????
Связки тянутся ???
Матка давит, уже на органы?
Или что то со мной не так?
Беременюшки у кого так было?
Юлианна, во -первых точно знаю, что во время Б спать на спине точно нельзя, там какая-то вена сдавливается и это плохо для малыша. У меня тоже иногда бывают неприятные ощущения в нижней части, не скажу что болевые, но неприятные точно, мне кажется, что это просто матка растет. + еще зависит по какой стенке малыш крепится, насколько я знаю, если по передней то как раз на бока может давить. Думаю, что беспокоится не надо, но у врача спроси, когда пойдешь в след. раз.
Aniyto4ka
06.10.2010, 17:16
это точно, не болит, переживаю. болит тоже переживаю...))
вот и я так.... :(
Aniyto4ka
06.10.2010, 17:17
девочки... мои анализы на ХГЧ и прогик всё еще не пришли.. :( волнуюсь...
tangerine
06.10.2010, 17:18
вот и я так.... :(
Да не переживайте вы по напрасну!!! Радоваться надо, там все меянется - растет!!!
Ань, как твой ХГЧ и прогик, не пришел еще??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
06.10.2010, 17:20
девочки, что у нас тут новенького:fifa:
Крошка картошка
06.10.2010, 17:21
ЛГ 3,78 (0,5-16,9)
ДЭА-SO4 138 (35-430)
кортизол 433 (138-690)
Маш,ты сама ответила какие у тебя анализы,на мой взгляд просто отличные
Да,попросить в регистратуре чтобы откопировали тебе вот и все.Что идешь к другому доктору и надо показать.Должны дать!!!!
Девочки, привет!
Точно точно!!!!!Машуль,так что все получится!!!!
Юлианна, во -первых точно знаю, что во время Б спать на спине точно нельзя, там какая-то вена сдавливается и это плохо для малыша. У меня тоже иногда бывают неприятные ощущения в нижней части, не скажу что болевые, но неприятные точно, мне кажется, что это просто матка растет. + еще зависит по какой стенке малыш крепится, насколько я знаю, если по передней то как раз на бока может давить. Думаю, что беспокоится не надо, но у врача спроси, когда пойдешь в след. раз.
Мне кажется эт уже когда ребетенок там уже крупноват и он давит....ну так нед. с 20
Я тебе наврала :004: не специально :)) я на антитела к ТОРЧ сдавала. там все ок. я хотела на антиспермальные антитела сдать. но решила, что буду по ее плану идти. и прям в кассе уже отказалась от мысли их сдавать.
а что у тебя по гистологии поставили???
Крошка картошка
06.10.2010, 17:23
ой,девы у меня так живот болит....видно М уже бегут....а сегодня только 26дц....как то не хочется,что бы он у меня уменьшался
Крошка картошка
06.10.2010, 17:24
Я хочу сдать на днях пролактин и биохимию и общ.анализ крови,что быть спокойной,что все хорошо
Инночка,не знаешь сколько у них биох. и общ анализ крови стоит?
Aniyto4ka
06.10.2010, 17:26
Да не переживайте вы по напрасну!!! Радоваться надо, там все меянется - растет!!!
Ань, как твой ХГЧ и прогик, не пришел еще??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет... жду еще...
А еще че-то за Иришку волнуюсь... не вышла ни разу за целый день... :008:
девочки, что у нас тут новенького:fifa:
Из нового, это то, что я путалась вывести всех сидящих в засаде к нам!!!! :))
ну и еще то, что у Ксю все по старому, только настроение у нее не очень!
Чего ты мы все во вторник куда то по записывались. :-) Я и Юлиана в Прайм, тут еще в 122. Кто еще куда???
я тоже во вторник в 122 иду, на плановый осмотр к онкологу:065:
Крошка картошка
06.10.2010, 17:28
нет... жду еще...
Она наверное дома-лежит отдыхает...она же вроде писала,что сегодня останется дома или я путаю?
Крошка картошка
Эт у тебя получилось и я у вас!!!!:flower::flower::flower:
tangerine
Я тебе наврала :004: не специально :)) я на антитела к ТОРЧ сдавала. там все ок. я хотела на антиспермальные антитела сдать. но решила, что буду по ее плану идти. и прям в кассе уже отказалась от мысли их сдавать.
а что у тебя по гистологии поставили???
:) Антиспермальные антитела есть смысл сдавать если вообще не получается забеременеть и беременностей не было!
У меня гистология из больницы не информаитвная. Просто написано что Б замерла. А вот в МЧС написали что наиболее вероятна хромосомная патология плодного яйца. ТОчно никто не установил причину, так как на цитогенетику не отвозили.
А у тебя какая причина?
То, что план лечения и обследования разный это хорошо, значит все-таки задумывается перед тем, как назначать
Я хочу сдать на днях пролактин и биохимию и общ.анализ крови,что быть спокойной,что все хорошо
Инночка,не знаешь сколько у них биох. и общ анализ крови стоит?
Я даже и не знаю.... я все скобом сдавала :))
нет... жду еще...
Я про Ирочку тоже подумала!!! будем надееться, что она дома лежит и отдыхает!
А за тебя я кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
юлечка-красотулечка
06.10.2010, 17:30
:)):)):)):flower:
про Ксю я знаю:)
Крошка картошка
06.10.2010, 17:30
Анют,у тебя линеечка растет не по дням а по часам,уже скоро 6 нед будет:love::love::love:
Крошка картошка
06.10.2010, 17:32
Я даже и не знаю.... я все скобом сдавала
Тоже назначали биох и общ ?
Вот и мне надо....интересно дорогое удовольствие?
Эт у тебя получилось и я у вас!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
:) Антиспермальные антитела есть смысл сдавать если вообще не получается забеременеть и беременностей не было!
У меня гистология из больницы не информаитвная. Просто написано что Б замерла. А вот в МЧС написали что наиболее вероятна хромосомная патология плодного яйца. ТОчно никто не установил причину, так как на цитогенетику не отвозили.
А у тебя какая причина?
То, что план лечения и обследования разный это хорошо, значит все-таки задумывается перед тем, как назначать
Ну вот и я подумала, не зря же она не назначила их мне. есть у нее мысли в голове по поводу каждой из нас.... и это правда радует!!!!
причина: чегото там с ворсинками хориона из-за восходящей урео-генитальной инфекции! после чего сдала на скрытые и обнаружили уреоплазму с бешенным титром!
пролечилась! теперь сдавала после этого 4 раза и тьфу, тьфу, тьфу!
tangerine
06.10.2010, 17:38
:080::080::080::080::080::080:
Ну вот и я подумала, не зря же она не назначила их мне. есть у нее мысли в голове по поводу каждой из нас.... и это правда радует!!!!
причина: чегото там с ворсинками хориона из-за восходящей урео-генитальной инфекции! после чего сдала на скрытые и обнаружили уреоплазму с бешенным титром!
пролечилась! теперь сдавала после этого 4 раза и тьфу, тьфу, тьфу!
Чтобы больше никаких инфекций!!!
а тебе Абашова сразу про ГСГ сказала? или после второго приема по результатам анализов?
Девочки, у нас тут столько идей было по поводу нашей первой странички и все куда-то делись!!! Мы же вроде делали таблички еще информативные о нас!!! а еще Ася предлагала ссылки на полезную информацию вставить и на часто задаваемые вопросы!!!!! надо организовать!!!!
Чтобы больше никаких инфекций!!!
а тебе Абашова сразу про ГСГ сказала? или после второго приема по результатам анализов?
Сразу. т.к. ЗБ+пиелонифрит+циститы!!! она сказала, что это очень влияет на проходимость
tangerine
06.10.2010, 17:40
Девочки, я не пишу в топике часто, но читаю вас регулярно. За Ирочку тоже переживаю .....
tangerine
06.10.2010, 17:41
Сразу. т.к. ЗБ+пиелонифрит+циститы!!! она сказала, что это очень влияет на проходимость
Блин у меня тоже цистит через месяц после ЗБ обострился :(
Девочки, я не пишу в топике часто, но читаю вас регулярно.
Я заметила :)) ты неожиданно вписываешься иногда :))
Aniyto4ka
06.10.2010, 17:42
Она наверное дома-лежит отдыхает...она же вроде писала,что сегодня останется дома или я путаю?
собиралась вроде сегодня дома день провести.. но эта Иришка.. ей же не сидится на месте!!!! :015:
Я даже и не знаю.... я все скобом сдавала :))
Я про Ирочку тоже подумала!!! будем надееться, что она дома лежит и отдыхает!
А за тебя я кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спаибки, Дорогая.. :flower:
Анют,у тебя линеечка растет не по дням а по часам,уже скоро 6 нед будет:love::love::love:
ага... :love::)
Блин у меня тоже цистит через месяц после ЗБ обострился :(
не накручивай!!! мы же верим нашему врачу!!! все у нас будет!!!
Кстати, вчера приготовила лазанью по тому рецепту!!! очень вкусно!!! муж сказал, что чуть язык не съел :))
tangerine
06.10.2010, 17:57
не накручивай!!! мы же верим нашему врачу!!! все у нас будет!!!
Не буду :)
Жду Анино хгч :) Прямо уже дождаться не могу ... это всегда так волнительно!!!
tangerine
06.10.2010, 17:58
Кстати, вчера приготовила лазанью по тому рецепту!!! очень вкусно!!! муж сказал, что чуть язык не съел :))
может и мне попробовать.... Сложно готовить? Сколько времени ушло?
Aniyto4ka
06.10.2010, 18:01
Не буду :)
Жду Анино хгч :) Прямо уже дождаться не могу ... это всегда так волнительно!!!
сама жду - не дождусь.. :065::065::065:
Aniyto4ka
06.10.2010, 18:02
не буду больше на Академке сдавать.. всегда у них оч. долго анализы приходят... :005:
iro4ka2004
06.10.2010, 18:13
Привет:flower:, потеряли меня? Я лежу дома, муж из солидарности тоже со мной дома весь день, вот поэтому и не выходила в инет:004:, посмотрели 3 идиотских американских комедии, 3 раз уже поели и вот наконец-то расползлись по своим компам:004:
У меня все "никак", никаких ощущений, головокружений, потягиваний, вообще ничего не чувствую:001:
tangerine
06.10.2010, 18:15
Привет:flower:, потеряли меня? Я лежу дома, муж из солидарности тоже со мной дома весь день, вот поэтому и не выходила в инет:004:, посмотрели 3 идиотских американских комедии, 3 раз уже поели и вот наконец-то расползлись по своим компам:004:
У меня все "никак", никаких ощущений, головокружений, потягиваний, вообще ничего не чувствую:001:
Ириш, а ты завтра пойдешь хгч сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
06.10.2010, 18:26
Ириш, а ты завтра пойдешь хгч сдавать?
Собиралась, но если честно, то вообще не хочется, очень страшно:001:
За кулачки спасибо:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
06.10.2010, 19:03
Девочки!!!!!! мой результат готов... написано выслан на почту.. но еще не пришел... боюсь!!!
Aniyto4ka
06.10.2010, 19:06
ХГЧ 19827... блин.. мало.. я насчитала у меня должен быть около 30 000:005::(:(:(:(:(
Прогестерон 297,4..
Женечка... помоги плиз разобраться в этом... :091::091::091:
Юлечка, я только на спине и могла лежать сегодня ночью, а так бы пришлось стоять....))
Малыш прикрерлен именно по передней стенке матки, так сказала узистка на 8 неделях.обязательно спрошу что со мной у врача. только мне кажется что она скажет мне тоже самое что и все мы знаем!)))))))):)
Девочки!!!!!! мой результат готов... написано выслан на почту.. но еще не пришел... боюсь!!!
Анечка давай, выкладывай!
ХГЧ 19827... блин.. мало.. я насчитала у меня должен быть около 30 000:005::(:(:(:(:(
Прогестерон 297,4..
Аня нормальные у тебя нормы! ты сравнила с хеликсом??????????
вот из инета почитай!)
у меня на 6-ой 16657.
Вот нормы лаборатории хеликс
08-020 /n/ Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
Норма: Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл; Небеременные женщины 0-5.3 мМЕ/мл; 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл; 1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл; 2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл; 3-6 нед. 1110-31500 мМЕ/мл; 4-7 нед. 2560-82300 мМЕ/мл; 5-8 нед. 23100-151000 мМЕ/мл; 6-9 нед. 27300-233000 мМЕ/мл; 7-13 нед. 20900-291000 мМЕ/мл; 11-18 нед. 6140-103000 мМЕ/мл; 16-23 нед. 4720-80100 мМЕ/мл; 21-41 нед. 2700-78100 мМЕ/мл
Кэр Лаеда
06.10.2010, 19:10
Прогестерон 297,4..
Анют, нормальные у тебя ХГЧ - все супер!!!!!
Aniyto4ka
06.10.2010, 19:12
Аня нормальные у тебя нормы! ты сравнила с хеликсом??????????
вот из инета почитай!)
у меня на 6-ой 16657.
Вот нормы лаборатории хеликс
08-020 /n/ Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
Норма: Мужчины 0-2.5 мМЕ/мл; Небеременные женщины 0-5.3 мМЕ/мл; 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл; 1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл; 2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл; 3-6 нед. 1110-31500 мМЕ/мл; 4-7 нед. 2560-82300 мМЕ/мл; 5-8 нед. 23100-151000 мМЕ/мл; 6-9 нед. 27300-233000 мМЕ/мл; 7-13 нед. 20900-291000 мМЕ/мл; 11-18 нед. 6140-103000 мМЕ/мл; 16-23 нед. 4720-80100 мМЕ/мл; 21-41 нед. 2700-78100 мМЕ/мл
в динамике плохо...((((
буду ждать Женечку... как там она считает... сейчас выложу когда что сдавала..
Aniyto4ka
06.10.2010, 19:18
Женечка... посчитай мне динамику.. плиз!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
17.09.2010г. (23 ДЦ) - утром около 9ч.00мин
прогестерон - 84,3
24.09.2010г.- 8ч 41 мин
ХГЧ - 114,4 МЕ/л
06.10.2010г - 8ч 25мин
ХГЧ - 19827,3 МЕ/л
Пргестерон - 297,40
:0009::0009::0009: Девочки живот болит (((((( новый цикл идет !!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛИ :015::015::015: :(:(:( пошла лежать ........ и пить таблетки обезбаливающие (((((((
Женечка... посчитай мне динамику.. плиз!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
17.09.2010г. (23 ДЦ) - утром около 9ч.00мин
прогестерон - 84,3
24.09.2010г.- 8ч 41 мин
ХГЧ - 114,4 МЕ/л
06.10.2010г - 8ч 25мин
ХГЧ - 19827,3 МЕ/л
Пргестерон - 297,40
Аня! :015:Мне кажется что ты себя накручиваешь!:015:
Я вот один раз сдала и больше не стала. так как знала что я себя накручу, а я и без этого голову себе забиваю всякой ерундой!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.