Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Приветы, девулечки! :)
Вот только до компа доползла :010:. Почитала вас, половину осилила, дальше - все, мои силы кончились :010:...
Никак на работе к вам не выйти, дел - полнейший завал! Может, завтра смогу заглянуть.
Спокойной ночи! :flower:
Sandra @}->--
28.07.2010, 00:40
Приветулечки, красотулечки!)):flower:
Ну вот, я все прочитала. И поняла, что депресняк какой то на нас напал!!! надо срочно выходить из этого состояния! а у меня еще и мама вчера: "что вам врач сказал?" а врач то сказал, что все ОК!!! но ведь не получается же! Девочки, а у кого из вас нет ничего выходящего за нормы и препятствующего зачаию??? просто интересно, много нас таких? думаю, может опять покопаться более глубоко???
Инночка, у меня та же хрень, дохтер меня проверил, вроде все ок, все в норме... но - не получается, и уже очень долго... вот собираюсь с силами пойти копать глубже в себя....:010:
Девули........ доброй ночи, прочитала вас , отметилась и пошла спать.)
Sandra @}->--
28.07.2010, 00:48
я хочу троих...
и возможно не все будут кровными...
Женьчик, ты готова взять приемного????
я восхищена:love:
я думала года два назад об этом. даже фотки в нете смотрела мордашек.... хорошенькие,но не кольнуло тогда в серце, решила, что не готова пока.
Хотя это же так здорово сделать счастливоой и свою семью и маленького человечка, который ни в чем не виноват.....
А я, мне кажется, после того, как родила бы первого сама, тоже подумаа бы об приемном ребенке... Я уже давно об этом думаю... Так хочется сделать еще кого-нить счастливым...
Евочка-девочка
28.07.2010, 01:00
Я туточки :support: На улице сейчас - шикарно, не так душно и вполне удобоворимо :004:
А что - уже все ушли спатеньки? :066:
Или не спатеньки? ;)
Ксю, я очень рада, что вы помирились :love: Надеюсь, больше такого не повториться и разногласия у вас будут лишь по поводу - какой цвет коляски выбрать для малыша :105:
Катя (ололо) - желаю все таки выделать чуточку времени на отдых. Хотя прекрасно понимаю - с мелкими караедами это вряд ли возможно :071::075::056:
Девочки, всем приветик! :flower::flower::flower:
Появилась свободная минутка.
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!! но они не заставляют себя ждеть (хоть это хорошо). начало мазать. думаю сегодня они меня настигнут!!! так что я в пролете.
На работе завал. почитаю вас в обед!!!
Иннусь, не расскисай! Давай договоримся, приеду в сентябре, чтоб были //;)
Между прочим всех касается!!!!
Девочки привет:flower:
Вы наверное меня уже не ждете:008:, но как-то мне без вас сапсем тоскливо:008::008::008:
Нет, ну как это не ждем???? Конечно ждем!!!! Юльчик, нам без тебя тоже плохо!
Девочки всем приветик. Я может вам немного пишу, но ячестно вас читаю во всем в курсе.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ксюнечко желалаю тебе чтобы муж серьезно осознал чем тебя бидел и все понял. и желаю жить вам дружно :flower:
Юльчик , не хандрить, конечно тебя все здесь ждут , в любую минуту поддержут , ведь мы ебя ЛЮ:love:.
Так девочки кто там ещё с половинками ругался , ну ка мириться :).
Расскажу вам прикол. К нам должны приехать племянник мужа со своей девушкой. Я вчера как в попу ужаленная убиралась, готовила. Сегодня встала суп начала варить, муж поехал на вокзал встречать.
И что вы думаете , он месяцем ошибся, они приедут в августе :010::010::010::010:. Вот это прикол :)). Звонит мне и говорит , что он лох :))
ВОт это да!!!!
:046::046::046:
Вот и я думаю на год оставить себя в покое (надеюсь, что Б будет гораздо раньше). А мне тут подруга недавно говорит: "ты такая молодец, так спокойно терпишь, ждешь. я бы так не смогла2 я говорю: в смысле? а она: ну я бы на вашем месте уже на ЭКО пошла. я так психанула!!! у нас же все анализы отличные!!! просто у них ребенок с первой попытки получился (а точнее даже по шутке)
Вот я всегда говорила, хорошая подруга - лысая подруга. Вот так нечаяенно у нее вылетело, а ты переживай. Инна, не нужно об этом думать! Все получится! Тем более только первый цикл.
Всем привет! У кого там плохое настроение? Отставить! Это все погода. Мне вчера так плохо было, голова раскалывалась, понять не могла из-за чего. В час ночи ясно стало - у нас такая гроза была - жуть. Лазерное шоу отдыхает, сверкало каждые 15 секунд, гром, дождь, град. Страшно! Через час все закончилось. Все утро продрыхли. В Питере была гроза?
Ах вот где гроза была! А я все это из окна смотрела, и думала, ну хоть бы к нам. Даже на видео снимала. Красота!!!
вот я также размышляю, хоть и понимаю, что потом еще позже по возрасту будет. и если решаться, то скорее. А еще размышляю, что у меня тоже спина больная как у Иры, боюсь тяжело носить двойняшный пуз:008:
у меня тоже спина больная:004: вот мы подружки-развалюшки:)) а еще я как с отпуска вернулась у меня ноги жутко отекают:001: может от жары просто..в отпуске таково не было...да и вобще никогда ноги не отекали...
Главное не бояться!!! Я с грыжей выносила, и спина почти не напоминала о себе. А лучше всего поухаживать за спинкой. Вечером, утром делать лечебную гимнастику. Реально помогает!
:001::001::001: решила купить тест после работы и с утра сделать .......... посмотрим что покажет )))))))) ради интереса ))))))))) ща куплю и сразу придут :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтоб сбылась твоя самая главная мечта!!!!да ну вас, деУки... Вы меня точно до греха доведете :073:
Завтра опять замочу :065:
Хотя, при желании - я и у мужчины вторую полоску готова обнаружить :046::046::046:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас отключили сегодня горячую воду(((((я в трансе. :(:(:(
:053:
Ксюша, я за вас очень рада!
Больше не надо ссор, жизнь настолько коротка, чтобы на них еще драгоценное время тратить.
Ну вот вроде вкурсе всех событий.
А я сегодня к Г ходила. Посмотрела меня одним пальчиком, сказала, что действительно Б. Дала направленияч на все анализы, даже на УЗИ (которое на 12-13 неделях). Про витамины сказала, что надо пить фольку, йодомарин, а витамин Е не обязательно, ведь сейчас лето. Мол нечего лишний рас химию пить. А я уже витамина Е накупила... Так что в следующий раз встечаюсь с Г уже по приезду, в конце сентября.
Вот интересно, если ЖК выписала направление в МГЦ на УЗИ, там какие-нибудь скидки будут?
Доброе утро,вочки!!!
вчера вечером так душевно с родителями на природе посидели. А М моих так и нет. помазало, но это не они!!!
Всем доброе утро:flower::flower::flower:!!!!
Инна, а раньше так было?
АААААПЧХИИИ
ААААААПЧХИИИИИ
АААААПЧХИИИИИ
Ой, пока писала, реально чихнула!
Инна, а раньше так было?
АААААПЧХИИИ
ААААААПЧХИИИИИ
АААААПЧХИИИИИ
поймала!!! спасиб:flower:
Девочки, доброе утро!! :004::004::004::004::004:
ну Вы даете, даже почти в час ночи пишите, я жуе в это время десятый сон вижу :008::008::008:
Ну вот вроде вкурсе всех событий.
А я сегодня к Г ходила. Посмотрела меня одним пальчиком, сказала, что действительно Б. Дала направленияч на все анализы, даже на УЗИ (которое на 12-13 неделях). Про витамины сказала, что надо пить фольку, йодомарин, а витамин Е не обязательно, ведь сейчас лето. Мол нечего лишний рас химию пить. А я уже витамина Е накупила... Так что в следующий раз встечаюсь с Г уже по приезду, в конце сентября.
Вот интересно, если ЖК выписала направление в МГЦ на УЗИ, там какие-нибудь скидки будут?
Таня, :080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю :).. а ты в ЖК ходишь, да?
слушай, а Вы на самолете летите? :016:
Всем приветики!Инна!А тестик чего говорит??А ко мне сегодня залетела в комнату бабочка и разбудила меня,билась об окно.огромная такая!Пришлось ее спасать.а я боюсь всех насекомых,и под мои писки визги и муж проснулся:)
Всем доброейшего утра !!!!!!!!!!!!! ох схвачу свеженьких ))))) вот я начиталась вас и сделала тести , ну естественно одна :004: ........ наверное жара сказывается на организме)))))
Ой девочки как я вчера тест покупала .......уржаться можно........ захожу в апеку , хорошо там никого не было и говорю продавце "можно мне тестик ...... " и стою мямлю тихо тихо так "на беременность " :001: такое чувство что покупаю что то противозаконное........ ой ужасть сама скромность, вышли из аптки и стою обна смеюсь над собой, вот думаю дурында че стеснялась :)):)):)):))
Инна, а раньше так было?
АААААПЧХИИИ
ААААААПЧХИИИИИ
АААААПЧХИИИИИ
Спасибо!!! поймала реальный чих!!!!))))))))))))))))
Тебя с хорошим походом к врачу!!!!! а ты в своей ЖК???
Раньше бывало, что мажет, и начинается. а сейчас помазало и прекратилось:005::005::005: Может эта жара так действует... посотрю, что будет сегодня.
Доброе утро!!!
Доброе утро,вочки!!!
вчера вечером так душевно с родителями на природе посидели. А М моих так и нет. помазало, но это не они!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше пока ничего не скажу;)
Доброе утро,вочки!!!
это наверное из-за жары ............
Всем приветики!Инна!А тестик чего говорит??
Вчера тестик показал одну /. я уже жду М! надеюсь, что скоро!!!
Всем доброейшего утра !!!!!!!!!!!!! ох схвачу свеженьких ))))) вот я начиталась вас и сделала тести , ну естественно одна :004: ........ наверное жара сказывается на организме)))))
Ой девочки как я вчера тест покупала .......уржаться можно........ захожу в апеку , хорошо там никого не было и говорю продавце "можно мне тестик ...... " и стою мямлю тихо тихо так "на беременность " :001: такое чувство что покупаю что то противозаконное........ ой ужасть сама скромность, вышли из аптки и стою обна смеюсь над собой, вот думаю дурында че стеснялась :)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
слушай, Маша, я тампоны-то покупаю всегда краснею :008::008::008::008::008:
Доброе утро!!!
больше пока ничего не скажу;)
Я сама дурочка начинаю опять питать надежды.. хотя сама понимаю, что хуже ведь будет. вчера быда депрессия и прошла!!!! а они все не приходят!!!! Головой я понимаю, что пролет!
Девочки, доброе утро!! :004::004::004::004::004:
ну Вы даете, даже почти в час ночи пишите, я жуе в это время десятый сон вижу :008::008::008:
Таня, :080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю :).. а ты в ЖК ходишь, да?
слушай, а Вы на самолете летите? :016:
Да, в ЖК. Я там первую Б вела, сейчас переехала, правда не далеко. Но все равно к своему врачу пошла. Отзыву о ней не всегда супер, но мне нра.
Нет, мы на поезде на Азовское море, а потом на Черное.
:001: я раньше обожала ужастики..но видимо пересмотрела...больше не могу!:001:
я вчера выдержала еще минут 10 и переключила:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
слушай, Маша, я тампоны-то покупаю всегда краснею :008::008::008::008::008:
:046::046::046: вот какие мы страненькие )))))))
я такая же:)):)):))я тоже стесняюсь. покупаю в разных аптеках. у меня мания преследования, что меня запоминают аптекарши)))))
Я сама дурочка начинаю опять питать надежды.. хотя сама понимаю, что хуже ведь будет. вчера быда депрессия и прошла!!!! а они все не приходят!!!! Головой я понимаю, что пролет!
а у тебя до этого были сбои?
iro4ka2004
28.07.2010, 10:43
Доброе утречко:flower:
Спала как убитая, всю ночь снился дождь, а это оказалась вытяжка на кухне которую мы забыли выключить:004::004::004:, зато выспалась:004:
Всем приветики!Инна!А тестик чего говорит??А ко мне сегодня залетела в комнату бабочка и разбудила меня,билась об окно.огромная такая!Пришлось ее спасать.а я боюсь всех насекомых,и под мои писки визги и муж проснулся:)
я буду надеяться, что это знак для тебя!!!!!:091::091::091:
iro4ka2004
28.07.2010, 10:45
а у нас отключили сегодня горячую воду(((((я в трансе. :(:(:(
ужасть....:wife::wife::wife: вот они не подумали совсем о людях, такая жара на улице.........
А мы три года назад поставили себе водогрей на 100 литров:)), нам теперь все равно есть горячая вода или нет:)), это тааакой кайф!!! Всем своим знакомым теперь советую:ded:
Спала как убитая, всю ночь снился дождь, а это оказалась вытяжка на кухне которую мы забыли выключить:004::004::004:, зато выспалась:004:
привет, Ириш:flower:
я такая же:)):)):))я тоже стесняюсь. покупаю в разных аптеках. у меня мания преследования, что меня запоминают аптекарши)))))
а я проверяю кто за кассой сидит и если лицо незнакомое, то иду:046:
позавчера, когда у меня был предотъездный забег в аптеку, и в числе прочего были прокладки, купить тест так и не решилась:008::)
А мы три года назад поставили себе водогрей на 100 литров:)), нам теперь все равно есть горячая вода или нет:)), это тааакой кайф!!! Всем своим знакомым теперь советую:ded:
надо и нам об этом подумать:016:
iro4ka2004
28.07.2010, 10:48
девочки, у кого ноги отекают..попейте канефрон или фитолизин! они на травках - вреда точно не будет!
А это мочегонное? А то я сейчас воды столько пью.... Сама себе говорю, что надо бы поменьше, но в такую жару никак не могу сдержаться:001:
а я проверяю кто за кассой сидит и если лицо незнакомое, то иду:046:
позавчера, когда у меня был предотъездный забег в аптеку, и в числе прочего были прокладки, купить тест так и не решилась:008::)
Катюш, а какой у тебя ДЦ?
выспаться это классно! Меня уже вторую ночь часов в пять утра кошка будит:001::015:, потом с трудом засыпаю и просыпаюсь часов в 8-9...
iro4ka2004
28.07.2010, 10:50
Главное не бояться!!! Я с грыжей выносила, и спина почти не напоминала о себе. А лучше всего поухаживать за спинкой. Вечером, утром делать лечебную гимнастику. Реально помогает!
У меня тоже грыжа.... Две:001::001::001:
А у тебя в каком отделе? У меня в пояснично крестцовом:001:
Катюш, а какой у тебя ДЦ?
ну...какбэ последний:008:
а у тебя до этого были сбои?
ну могла зидержаться на день два. просто если уж начинало мазать, то перерастало в М. а сейчас получается, что 2-ой день еле мажет. Я так понимаю, что это не считается началом нового цикла???
iro4ka2004
28.07.2010, 10:52
Инна, а раньше так было?
АААААПЧХИИИ
ААААААПЧХИИИИИ
АААААПЧХИИИИИ
Поймала, СПС:flower::flower::flower:
ясненько... интересненько.......;):)
ну могла зидержаться на день два. просто если уж начинало мазать, то перерастало в М. а сейчас получается, что 2-ой день еле мажет. Я так понимаю, что это не считается началом нового цикла???
вроде как М считаются когда уже много выделений.
держись там, не сдавайся вражинам:flower::091::091::091:
а я своих жду завтра:008:
лишь бы не сегодня:091::091::091::091::091:
а почему только не сегодня?
iro4ka2004
28.07.2010, 10:56
привет, Ириш:flower:
Привет, Ксю:flower:
Мне сегодня на работе выделили отдельный вентилятор:080::080::080: Поставили прямо передо мной, у меня даже все мои бумажульки о стала сразу сдуло;)
Говорят, что у меня совсем вид измученный:001:, а ко мне сегодня пришел похоже GVC^ грудь распухла, спину ломит, настроение Г....О:001:, муж утром предположил, что я не выспалась, а я прям вся бешеная какая-то:005:
iro4ka2004
28.07.2010, 10:57
выспаться это классно! Меня уже вторую ночь часов в пять утра кошка будит:001::015:, потом с трудом засыпаю и просыпаюсь часов в 8-9...
В 8 я уже выезжаю, а в 9 я уже на работе сижу:004::004::004:
вроде как М считаются когда уже много выделений.
держись там, не сдавайся вражинам:flower::091::091::091:
Да меня еще мой сон сбивает, который я в середине цикла видела. Что была Б, но узнала об этом поздно. так поздно, что мы все старались, а я уже была Б )))))))))))))))))
iro4ka2004
28.07.2010, 11:00
Ммммм.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не начались:flower::flower::flower:
Инна:flower:
Да гони ты их порчь
и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er:
А почему не сегодня?:009:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:00
Да меня еще мой сон сбивает, который я в середине цикла видела. Что была Б, но узнала об этом поздно. так поздно, что мы все старались, а я уже была Б )))))))))))))))))
Сон в руку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А ты Х Г Ч не сдавала?:008:
У меня тоже грыжа.... Две:001::001::001:
А у тебя в каком отделе? У меня в пояснично крестцовом:001:
ТОже в поясничном. Меня перед Б так скрутило, около недели ходила буквой "Г". Пошла к врачу. Так он меня с первого сеанса на ноги поставил. Отходила к нему около 2х месяцев. После этого, ттт, спина сильно не мучила. Он тогда мне сказал: очень много людей живут с грыжами и не подозревают об этом! Главное заниматься собой.
ясненько... интересненько.......;):)
:)
а почему не сегодня?
В 8 я уже выезжаю, а в 9 я уже на работе сижу:004::004::004:
не, на такие подвиги я не готова...я себе расписание сама составляю и по мере возможностей так чтобы не раньше 11 начинать:004:
вот и у меня тоже был сон в этот раз...правда в самом начале и снилось мне, что беременна двойней и на 9! неделе отчетливо чувствовала как они пихают меня в живот..))
Ммммм.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб не начались:flower::flower::flower:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:04
ТОже в поясничном. Меня перед Б так скрутило, около недели ходила буквой "Г". Пошла к врачу. Так он меня с первого сеанса на ноги поставил. Отходила к нему около 2х месяцев. После этого, ттт, спина сильно не мучила. Он тогда мне сказал: очень много людей живут с грыжами и не подозревают об этом! Главное заниматься собой.
У меня уже давно грыжа, я хожу к врачу раз в год на реабилитацию, а так стараюсь дома гимнастику делать и на иголочках лежу, но мне врач говорил, что выносить будет тяжеловато, да и рожать тоже:001:, но я спокойно отношусь к КС, если надо будет кесарить, то мне все равно, я уже смирилась с этой мыслью:008:
Да, Ксю, почему так??? ну что вы решили? все будет в этом цикле? Ксюша, а ты с работой как ЭКО будешь совмещать?
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:05
Всем приветы:flower::flower::flower:
новая красивая линеечка:flower:
Сон в руку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А ты Х Г Ч не сдавала?:008:
Нет, не сдавала, т.к. думал, что начало!
вот и у меня тоже был сон в этот раз...правда в самом начале и снилось мне, что беременна двойней и на 9! неделе отчетливо чувствовала как они пихают меня в живот..))
:
Вот и как после таких снов с одной полосой оставаться???? )))))))))))))))))))))
а почему только не сегодня?
А почему не сегодня?:009:
а почему не сегодня?
Ой, девули, все банально.
мне к врачу на 2-3 ДЦ нужно чапать. Я не хочу отпрашиваться с работы, поэтому выгодно чтоб М начались завтра, тогда в субботу поеду в Мариинку:008::008::008:
КАть, сон - :love:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:10
не, на такие подвиги я не готова...я себе расписание сама составляю и по мере возможностей так чтобы не раньше 11 начинать:004:
Я раньше тоже работала с 11, но сейчас у меня сезон, работы очень много, да и как не странно, мне в 7 утра намного легче вставать чем в 9:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:12
Приветики Ленчик:flower::flower::flower:
Может пора уже сдать?:008:
У тебя же задержка уже?:008:
мне к врачу на 2-3 ДЦ нужно чапать. Я не хочу отпрашиваться с работы, поэтому выгодно чтоб М начались завтра, тогда в субботу поеду в Мариинку:008::008::008:
Ксю:flower::flower::flower:
Так это уже вот-вот?
:091::091::091: буду за тебя молиться:091::091::091:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:12
а я досиделась под вентиляторами - горло и насморк(((
и я и я:( намылась в холодном душе, напилась ледяной воды и насиделась под вентелятором:005:
Да, Ксю, почему так??? ну что вы решили? все будет в этом цикле? Ксюша, а ты с работой как ЭКО будешь совмещать?
Если все пойдет по плану, то после подсадки и до ХГЧ возьму больняк:008::008::008:
не хочу на работе в это врея быть. тут конечно завал, но по приоритетности, мои дела мне важнее:love:
а на УЗИ и пунцию думаю побегаю с работы, мне не очень далеко:008::008::008:
Да, в ЖК. Я там первую Б вела, сейчас переехала, правда не далеко. Но все равно к своему врачу пошла. Отзыву о ней не всегда супер, но мне нра.
Нет, мы на поезде на Азовское море, а потом на Черное.
эх.. на поезде :)..у меня вроде отпуск наклевывается, но лететь надо... вот думу думаю :016::016::016:
+1000000000000000000000! правда, у нас на 50 литров, но мы вообще не страдаем :)
Ленчик, у нас акция еще и при условии замены Авы :) :support::support::support:
привет:love:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:13
вроде да:)
аааааааааа:080::080::080::080::080::080:
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА:support::support::supp ort:
:)):love:
Приветики Ленчик:flower::flower::flower:
Может пора уже сдать?:008:
У тебя же задержка уже?:008:
Ксю:flower::flower::flower:
Так это уже вот-вот?
:091::091::091: буду за тебя молиться:091::091::091:
Спасибо, Ириш:flower::flower::flower::love:
Ага, уже совсем вот-вот........................:065::091::091::091:
Если все пойдет по плану, то после подсадки и до ХГЧ возьму больняк:008::008::008:
не хочу на работе в это врея быть. тут конечно завал, но по приоритетности, мои дела мне важнее:love:
Ксю, даже не думай - бери больняк на все 9 месяцев :)... спокойно выносишь и родишь :).. зачем эти нервы на работе? :009:
и я и я:( намылась в холодном душе, напилась ледяной воды и насиделась под вентелятором:005:
мне сегодня уже получше:008:
хоть голова не кружится. я еще оделась совсем легко:008:
но не разработаться все никак:008::008::008:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:17
Ксю, даже не думай - бери больняк на все 9 месяцев :)... спокойно выносишь и родишь :).. зачем эти нервы на работе? :009:
А я хочу работать до последнего! Если конечно здоровье позволит, уж очень я люблю свою работу:004::004::004:
аааааааааа:080::080::080::080::080::080:
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА:support::support::supp ort:
:)):love:
:flower::flower::flower:
:008: Ксю а дорого ЭКО ???? так спрашиваю для справки .......
:love:
если, дай Бог. забеременею, то буду часто больняки брать. с моей предисторией, врачи думаю не откажут:008::008::008: Тем более в ЖК врач хорошая она уже в курсе моих мытарств.
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:20
ой нимагу:046::046::046:
А я хочу работать до последнего! Если конечно здоровье позволит, уж очень я люблю свою работу:004::004::004:
Ириш, завидую белой завистью.
Я свою терпеть не могу, только ради декрета сижу:008: потом буду искать высокооплачиваемую.....:)
:008: Ксю а дорого ЭКО ???? так спрашиваю для справки .......
нам сказали рассчитывать минимум на 110 000.
зачем тебе такая справка:ded:
ой нимагу:046::046::046:
ага, дожила до 31 года а до сих пор такой застремыш:)):)):))
пойти что ли поработать.......:)):)):))
Всем приветы:flower::flower:
по условиям акции надо еще и аву менять:))
Я вот тоже не понимаю!)))))))
но правда все равно особо не расчитываю..
мне к врачу на 2-3 ДЦ нужно чапать. Я не хочу отпрашиваться с работы, поэтому выгодно чтоб М начались завтра, тогда в субботу поеду в Мариинку:008::008::008:понятно, тогда кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАть, сон - :love:
Я раньше тоже работала с 11, но сейчас у меня сезон, работы очень много, да и как не странно, мне в 7 утра намного легче вставать чем в 9:008:
в 7 утра еще не успеваешь войти во вкус наверно, поэтому и обрвать сон не так сложно:))
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:25
Иннуля воть тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:26
ой уже совсем скоро, лапулька моя:support::support::support: я так за тебя рада:080::080::080: все обязательно получится:091::091::091:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:28
Ириш, завидую белой завистью.
Я свою терпеть не могу, только ради декрета сижу:008: потом буду искать высокооплачиваемую.....:)
Мне повезло, я действительно занимаюсь любимым делом и очень этому рада:004: Поэтому мне не в падлу приходить рано на работу и поздно с нее уходить, но если я понимаю, что устала и хочу спать, я смело остаюсь дома, просто предупреждаю своих, что поработаю сегодня дистанционно:008:
нам сказали рассчитывать минимум на 110 000.
зачем тебе такая справка:ded:
да так мало ли что в жизни ......... вдруг пригодится )))))) :016:
юлечка-красотулечка
Мечты сбываются!
Доброе утро девочки!!:flower:
девочки, у кого ноги отекают..попейте канефрон или фитолизин! они на травках - вреда точно не будет!
еще могу посоветовать диету : ничего жареного, жирного, копченого, сладкого!!!
и не надо себя ограничивать в воде!!!!!
но именно в воде:ded:, и никаких сладких соков, и газировок:ded: максимум домашний морс:ded: а пить надо много!!
Доброе утро,вочки!!!
:091::091::091:
Инна, а раньше так было?
АААААПЧХИИИ
ААААААПЧХИИИИИ
АААААПЧХИИИИИ
ловлю, спасибо!!!:019::flower:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:29
Мне повезло, я действительно занимаюсь любимым делом и очень этому рада:004: Поэтому мне не в падлу приходить рано на работу и поздно с нее уходить, но если я понимаю, что устала и хочу спать, я смело остаюсь дома, просто предупреждаю своих, что поработаю сегодня дистанционно:008:
счастливая ты Ируська:008::love:
такс никаких мало ли:ded:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:30
Привет красотульки:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:31
никачу авуууу:008::008::008: она мне очень нра:love:
Я вот тоже не понимаю!)))))))
но правда все равно особо не расчитываю..
понятно, тогда кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 7 утра еще не успеваешь войти во вкус наверно, поэтому и обрвать сон не так сложно:))
А я не хочу свою аву пока менять:008::008::008:
что-же лелать:008:
Катенька, пасиба за кулачки!!!
чего-нибудь необычное чувствуешь в последний-то ДЦ?;)
ой уже совсем скоро, лапулька моя:support::support::support: я так за тебя рада:080::080::080: все обязательно получится:091::091::091:
:love::love::love::love::love:
спасибо! мне так страшно:065:
iro4ka2004
28.07.2010, 11:33
[QUOTE=koshka"q;46439909]Доброе утро девочки!!:flower:
но именно в воде:ded:, и никаких сладких соков, и газировок:ded: максимум домашний морс:ded: а пить надо много!!
/QUOTE]
А мне как раз хочется кисленького, солененького и сладкого:004:, а сегодня утром мне очень захотелось ледяной водки:008:, прямо ледяной, тянучей тааакой и закусить соленым хрустящим огурцом и бутером со шпротами:008:. в общем ППЦ, что только в такую жару не захочется, при том, что я водку пила всего 3 раза в жизни и она была не совсем холодная на сколько я помню:004:
KissLenkaYa
28.07.2010, 11:33
А я не хочу свою аву пока менять:008::008::008:
что-же лелать:008:
:)):014:
ни да Бог!!!!!
пусть все получится в ближайшее время и само собой!!!!!:091::091::091:
привет!!!:support::support::support:
как твои делы?
ой, Ира!!! я тоже люблю свою работу, но при малейшей угрозе - уйду на больничный :ded::ded:
а ты кем трудишься? :008:
:love:
если, дай Бог. забеременею, то буду часто больняки брать. с моей предисторией, врачи думаю не откажут:008::008::008: Тем более в ЖК врач хорошая она уже в курсе моих мытарств.
+100000000000000000000000000000!!! у меня двоюродная сестра вообще уволилась, т.к. ей врачи сказали - только лежать :)
:091::091::091:
ловлю, спасибо!!!:019::flower:
Оленька, привет!!!!
а я сегдня с утра позорно заточила копченого сыра-косичку:008::008::008:
как вчера покупались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.