Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Sandra @}->--
01.10.2010, 12:19
Привет Сашуль:flower:
И тебе пня под з.д до Хеликса:046::046::046:
Не, эт не про меня думаю уже...
Мне надоело им за зря сколачивать капитал!!:))
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:19
:046::046::046::)):)):))
Ленусь:flower:
Не вешать нос:flower::flower::flower:
Сходи сдай кровь и сделай УЗИ:flower:
А про кисту даже не думай, все у тебя хорошо:091::091::091:
Мне так нравяться твои высказывания:046::046::046:, Иришка Беременная головой уже почти год:046::046::046:
Слава Богу, что у мужа все хорошо:091::091::091:
А про себя даже не смей так думать:015:, все у тебя ХОРОШО:flower:, какие твои годы:flower:, вот посмотри на меня, я в свои 100 лет и то смогла со всем справиться:004:
ВСЕ БУДЕТ:flower::flower::flower: Будем с тобой в один садик масявок водить:flower:
*ErmOlya*
01.10.2010, 12:20
Почему???
Мне очень важно, т.к. у нас уже куплены билеты на последнюю неделю октября...
Наташ,я не доктор,чтоб сказать почему...но мне кажется,что перепады давления положительно не сказываются...
iro4ka2004
С утра ничего не болит и еле еле тянет живот (хотя муж сказал что я это сама уже придумываю)..
Сделал тест - отрицательный:(
БТ 37.0
http://www.babyplan.ru/profile/52477
Съездила в Хеликс - сдала кровь. Первый раз за всю жизнь мне взяли кровь так больно. До сих пор щипит... И еще главное меня обвинила в том ч то больно, моля слишком сильно сжала кулак.. что за бред... :073:
Жду результатов. Настроение на нуле. Должно быть около 13.00..
Отличный график:flower:
Ждем результатов:091::091::091:
Мечты сбываются!
праивльно на него подготовиться и что нить придумать заранее. Но если персональщик - девушка. то она не вжизнь не поверит по любому. Мужчин обмануть легче. Я обычно говорю, что по медицинским показаниям в ближайшие 3 года на 99% нам запрещено.
Но 1% то остается :073::073:
ну девушка точно не поверит в мед.отвод на три года:)) , я говорю год- мне кажется более реально:))
На осмотре врач сможет определить по увеличению матки не раньше чем на 5недель, но я бы не пошла на осмотр..лишнее вмешательство на таком хрупком сроке, не к чему.
про самолеты, каждый сам для себя решает...некоторые летают и вполне себе успешно, некоторые врачи не рекомендуют длительные переезды на поезде.
Ленусь:flower:
Не вешать нос:flower::flower::flower:
Сходи сдай кровь и сделай УЗИ:flower:
А про кисту даже не думай, все у тебя хорошо:091::091::091:
Мне так нравяться твои высказывания:046::046::046:, Иришка Беременная головой уже почти год:046::046::046:
А про себя даже не смей так думать:015:, все у тебя ХОРОШО:flower:, какие твои годы:flower:, вот посмотри на меня, я в свои 100 лет и то смогла со всем справиться:004:
ВСЕ БУДЕТ:flower::flower::flower: Будем с тобой в один садик масявок водить:flower:
Ир, а правильно я понимаю, что ты заБ сразу(?) как начала стимулироваться? Или я чего-то путаю?
Девочки, даже голову не забивайте себе этими мыслями! Ведь работадатели даже глазом не моргают, когда декретницам предлагают писать заявления об уходе и ищут самые подлые способы избавления от молодых мам! Сссори, наболело! Я раньше тоже была сердобольная, мол без меня не справятся, рожать почти с работы поехала. А сейчас, когда захотела выйти: твое место занято, в стране кризис, сиди еще до трех лет! А дальше что, место найдется? Подвините человека, которого я сама за руку привела? Так что думайте о себе, и о своем будущем!
Со вчерашнего дня мучает меня мысль...что как же я рожать буду, если работа...."как я детишек своих брошу, куда ж они без меня" и прям вся в каком-то напряжении до сих пор.... есть у меня ощущение, что это главная моя проблема (и она психологическая) на пути к Б. Я пытаюсь удержать и то и другое.... и чуйствую пока не приму таки решение окончательное...что типа ничего предательского в моем уходе нет, то и не заБ...
вот такие вот мысли
Будем, будем!!!! а может в родительский комитет запишимся???? :)):)):)) будем мероприятия отганизовывать :)):)):)) у меня творческий способности, а у тебя организаторские :))
недель в 5 (акушерских) уже определяют при осмотре. А вот летать не рекомендуют, хотя и можно, если нет угрозы.
Я бы не дала ни за что осмотр на маленьком сроке проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была один раз допущена такая глупость!!!
Julia_80
01.10.2010, 12:22
Эх завидую.. тоже хочу пива...
Сыр косичка видимо вместе с гречкой пропал :073::073:
интересная логическая цепочка:046:
главное чтобы пиво не пропало:)
Sandra @}->--
01.10.2010, 12:23
как несколько месяцев??? мои коллеги его весь август в офисе грызли:028:
Я ентава сыра в августе уже не могла найти нигде...(((
Одим глазком вас почитала, побежала гулять!
Sandra @}->--
01.10.2010, 12:23
Привет девочки!:support:
а мне сегодня такой сон приснился, как будто мы с мужем пришли забирать нашего ребенка с роддома!))))))
забрали его поблагодарили и ушли, дома я его нянчу , аукаю агукаю.....кормлю, такая сладкая пуська была, я прям все ощущала как я ее держу , целую.....ну и в друг меня осенило. а кто же это девочка или мальчик?)))))))):008::008::008:
сняла памперс а там ДЕВОЧКА!))))))):080::080::080:
ладно побежала к врачу я, скоро буду!)
))))
Юльчик, значит точняк дефачка буит!))):080:
iro4ka2004
01.10.2010, 12:24
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. на каком сроке может врач определить беременность (не по ХГЧ)
2. можно ли летать самолетами на ранних сроках???
1. Как то смотрят на 5й неделе увеличина ли матка, но я не советовала бы туда лазить.
2. Я бы не советовала. Сама ТОЧНО не полечу:ded:
Кэр Лаеда
Наташ, ты ХГЧ сдала????
Меня врач на кресле мотрела одним пальчиком на 5 неделях, сказала, что Б есть, но правда я уже об этом знала.
да.. результаты в 13.00
Отличный график:flower:
Ждем результатов:091::091::091:
спасибо
жду... :091::091::091::091::091:
ну девушка точно не поверит в мед.отвод на три года:)) , я говорю год- мне кажется более реально:))
На осмотре врач сможет определить по увеличению матки не раньше чем на 5недель, но я бы не пошла на осмотр..лишнее вмешательство на таком хрупком сроке, не к чему.
про самолеты, каждый сам для себя решает...некоторые летают и вполне себе успешно, некоторые врачи не рекомендуют длительные переезды на поезде.
просто мне 12 октября к Нестерову в Прайм роуз... Стоит ли идти??? Да и муж говорит, что пок ане увидит справку от врача что я беременна радоваться не будет...:073::073:
НЕ знаю что делать с полетом в Нидерланды.. Билеты куплены... видимо придется с врачом обсуждать данный вопрос.
Я бы не дала ни за что осмотр на маленьком сроке проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была один раз допущена такая глупость!!!
+ много
я не пойду ни на УЗИ, ни на осмотр... В прошлый раз врачиха все равно ЗБ проглядела (на УЗИ), так какой смысл лишний раз туда лазить?:005:
*ErmOlya*
про ранние осмотры.у меня подруга лучшая зачем-то пошла к врачу на сроке 3 недели,ну ладно она еще молодая,ничего не понимает,но доктор...в общем,ей делали три вагинальных узи через день,чтоб посмотреть,где прикрепился масик...в итоге выкидыш... я б тому врачу руки бы повыдергивала...ведь не беспокоило ее(подругу) ничего,вот чего суваться было...
С утра ничего не болит и еле еле тянет живот (хотя муж сказал что я это сама уже придумываю)..
Сделал тест - отрицательный:(
БТ 37.0
http://www.babyplan.ru/profile/52477
Съездила в Хеликс - сдала кровь. Первый раз за всю жизнь мне взяли кровь так больно. До сих пор щипит... И еще главное меня обвинила в том ч то больно, моля слишком сильно сжала кулак.. что за бред... :073:
Жду результатов. Настроение на нуле. Должно быть около 13.00..
да...хороший какой!!!!
Будем ждать ХГЧ@@@@@@@@@
а мне сегодня такой сон приснился, как будто мы с мужем пришли забирать нашего ребенка с роддома!))))))
забрали его поблагодарили и ушли, дома я его нянчу , аукаю агукаю.....кормлю, такая сладкая пуська была, я прям все ощущала как я ее держу , целую.....ну и в друг меня осенило. а кто же это девочка или мальчик?)))))))):008::008::008:
Ну точно фефочка буит:love::love::love:
iro4ka2004
01.10.2010, 12:26
:0005:
нет, Ириш, свекровью не хочу, хочу быть тещей!!! Мы дочу хотим)
Значит быть тебе тещей:004:
Какой сон клевый:004:, а мне вот вообще ничего не сниться, я сплю как убитая:010:
Вчера опять уснула до Дома2:010:
Julia_80
01.10.2010, 12:26
1. на каком сроке может врач определить беременность (не по ХГЧ)
1. на первый вопрос:
я когда сыном была беременна и у меня было где-то три недели, то врач с уверенностью сказать не смогла - да или нет, отправила на УЗИ которое на тот момент тоже еще ничего не показало;
2. на второй вопрос:
я думаю это очень индивидуально, нужно консультироваться с врачом:flower:
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:27
да.. результаты в 13.00
спасибо
жду... :091::091::091::091::091:
просто мне 12 октября к Нестерову в Прайм роуз... Стоит ли идти??? Да и муж говорит, что пок ане увидит справку от врача что я беременна радоваться не будет...:073::073:
НЕ знаю что делать с полетом в Нидерланды.. Билеты куплены... видимо придется с врачом обсуждать данный вопрос.
слушай, 12 октября, ты уже будешь точно знать Б. ты или не Б. и Нестеров тебя на кресло не потащит. Мужу анализ ХГЧ, если не поможет, думаю Нестеров тебе напишет справочку :004:(что у вас тройня) ну, и конечно с ним обсудишь свое путешествие.
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:28
1. Как то смотрят на 5й неделе увеличина ли матка, но я не советовала бы туда лазить.
2. Я бы не советовала. Сама ТОЧНО не полечу:ded:
ААА!!!! Что делать?????? ИДТИ ИЛИ НЕТ!!! Я уже записана!!! или может все таки он поймет и не будет трогать.. ??? Может можно как то по другому посмотреть?... Все равно к нему на учет хочу встать..
Aniyto4ka
приветики.. Дорогульки... ну как у нас тут дела??? Какие новости???
я снова на пару минуток.. а то работы уйма... а я хочу пораньше седня уйти... а то и так вчера заработалась..
Девочеи,привет!
забрали мы вчера СГ и ходили к урологу!!! короче все у нас отлично. Врач сказал, что ничего мужу делать не надо. мы просили УЗИ, а он осмотрел его и сказал, что ничего не надо. В диагнозе написал: Фертилен. в свяси с анамнезом супруги сдать сем. жидкости на ... (2 каких то анализа). сказал если у него этого не обнаружат то антибиотики ему не пить! Вот! и назначил фольку, вит Е курсом на 3 мес.
Я обрадовалась и немного расстроилась, от фразы "в свяси с анамнезом супруги"
почувствовала себя ущербной...
Не расстраивайся, все будет отлично. Главное что у него проблем нет.:)):))
уже подумываю сдать вечером ХГЧ..если что то со спокойной душой в выходные напьюсь:014::014::014: впервые за 7 месяцев:073:
Ну сильно то не напивайся, вдруг лялка тока зврождается:004::004:
Девочки, если бы я в июле прошлого года не начала искать работу я до сих пор бы была и без работы и без ребенка. а теперь я на хорошем счету и у меня уже спарашивают когда же я забеременею. Этоя все к тому, что как оно должно случиться так оно и будет. не расчитываейте все помесячно. пусть все идет своим чередом. может не найдете работу, а забеременеете, а может найдете такую, где вольетесь в коллектив и через месяца 3 ваша Б будет хорошо восприниматься. короче ничего нельзя точно расчитать и предугадать. Иое мнение.
Не переживай, уволить они не уволят, декретные и пособие за 18 мес выплачивает ФСС, так что на их прибыль это не повлияет
смотря что значит ранний, врачи не советуют, мы летали в начале сент нам было 11 недель, если противопоказаний по узи нет, то вперед, лучше в теплой стране на море чем в сером доже
Почему???
Мне очень важно, т.к. у нас уже куплены билеты на последнюю неделю октября...
врачи не советуют, т.к. это давление на весь организм. Если заполосатишься, то лучше сделать узи и убедиться что все в порядке:flower::flower:
ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ
Julia_80
:046::046::046:Читаю: кадровик или свекровь:046::046::046: У меня глюки начались:046::046::046:
беременные странности:009::046:
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:29
слушай, 12 октября, ты уже будешь точно знать Б. ты или не Б. и Нестеров тебя на кресло не потащит. Мужу анализ ХГЧ, если не поможет, думаю Нестеров тебе напишет справочку :004:(что у вас тройня) ну, и конечно с ним обсудишь свое путешествие.
Тройня - это конечно круто! :)):)):))
А нестерову придется принести тогда хГЧ в динамике я праивльно понимаю????
Какой сон клевый:004:, а мне вот вообще ничего не сниться, я сплю как убитая:010:
Это же хорошо, что ты спишь хорошо!!! а вот меня в последнее время сны замучали! я уже подумываю перед сном пить чаек успокаивающий!
Юлиана, сон просто чудесный :love: значит девочка будет!!!!
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:30
про ранние осмотры.у меня подруга лучшая зачем-то пошла к врачу на сроке 3 недели,ну ладно она еще молодая,ничего не понимает,но доктор...в общем,ей делали три вагинальных узи через день,чтоб посмотреть,где прикрепился масик...в итоге выкидыш... я б тому врачу руки бы повыдергивала...ведь не беспокоило ее(подругу) ничего,вот чего суваться было...
да уж:wife::wife::wife:
Julia_80
01.10.2010, 12:30
ну вот, мы уже и пол знаем:)
(сон с четверга на пятницу)
iro4ka2004
01.10.2010, 12:31
Ир, а правильно я понимаю, что ты заБ сразу(?) как начала стимулироваться? Или я чего-то путаю?
Со вчерашнего дня мучает меня мысль...что как же я рожать буду, если работа...."как я детишек своих брошу, куда ж они без меня" и прям вся в каком-то напряжении до сих пор.... есть у меня ощущение, что это главная моя проблема (и она психологическая) на пути к Б. Я пытаюсь удержать и то и другое.... и чуйствую пока не приму таки решение окончательное...что типа ничего предательского в моем уходе нет, то и не заБ...
вот такие вот мысли
Ты правильно понимаешь:008:, я стимулировалась в начале сентября, потом УЗИ, потом укол Х ГЧ, потом полосатый тест (заботливо принесенный моей подругой:046::046::046:), потом возрастающий Х ГЧ:091::091::091: Но если честно, то мне до сих пор не вериться:008:, я вот наверное завтра или в понедельник пойду еще раз кровь сдам:008:
В общем пока не рожу я наверное так ничего и не осознаю:010:
По поводу работы у меня тоже такие загоны были, но этим летом я видела очень много моих коллег которые со своими ляльками на работу ездили и я решила, что буду так же поступать:004:
Будем, будем!!!! а может в родительский комитет запишимся???? :)):)):)) будем мероприятия отганизовывать :)):)):)) у меня творческий способности, а у тебя организаторские :))
:flower::flower::flower: Только не родительский комитет:046::046::046:, а вот организовывать это без проблем:flower:
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:31
смотря что значит ранний, врачи не советуют, мы летали в начале сент нам было 11 недель, если противопоказаний по узи нет, то вперед, лучше в теплой стране на море чем в сером доже
врачи не советуют, т.к. это давление на весь организм. Если заполосатишься, то лучше сделать узи и убедиться что все в порядке:flower::flower:
Будет 8 неделю акушерская. и не на море а в Голландию...
Девочки тут узи на ранних сроках пугают
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:32
Тройня - это конечно круто! :)):)):))
А нестерову придется принести тогда хГЧ в динамике я праивльно понимаю????
я бы так сделала + прогик
Юлечка, не пугай меня про сон с четверга на пятницу... За Юлиану я очень рада))) Зато мне снилось, что меня заставили ремонт в офисе делать своими руками:001::065:
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:34
Юлиана, какой милый сон:008:
iro4ka2004
У меня 2 знакомые девочки летали на ранних сроках, одна где-то 8 недель, вторая около 12 вроде, после возвращения в Питер обе попали в больницу на сохранение, диагноз был одинаковый: отслойка плаценты, обе сохранились и родили замечательных детишек:091::091::091:, но я после такого примера для себя решила НЕ ЛЕТАТЬ во время Б
Aniyto4ka
ладно.. никто не хочет новости мне рассказывать пошла я дальше работать... :(
Мечты сбываются!
Юлечка, не пугай меня про сон с четверга на пятницу... За Юлиану я очень рада))) Зато мне снилось, что меня заставили ремонт в офисе делать своими руками:001::065:
:065: на старой работе?:073:
Кэр Лаеда
Девочки результат пришел..
Пойду повешусь... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
<1.2 МЕ/л
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:36
<1.2 МЕ/л
блииииииииииииииииииин:(:(:(:(
Julia_80
01.10.2010, 12:36
вот такие вот мысли
Милая, ты когда забеременеешь, то твой малыш займет в твоем сердце совсем другой уголок и я думаю что любовь к твоим деткам не вытеснит. Ты же не навсегда их бросаешь.
Я испытывала похожие чувства когда забеременела, я думала, разве я смогу кого-то полюбить так же сильно, как своего старшего сыночка, но когда почувствовала шевеления малыша - сразу все прошло. Не переживай, твоей любви хватит и ты никого не предаешь, ты просто еще обретаешь:flower:
:065: на старой работе?:073:
ага, только она не совсем старая, я пока не уволена официально)
Будет 8 неделю акушерская. и не на море а в Голландию...
Девочки тут узи на ранних сроках пугают
Ну это акой так сказать переходный период. Но я думаю что на 8й недельке можно на узи сходить, просто просить не делать вагинальное
ААА!!!! Что делать?????? ИДТИ ИЛИ НЕТ!!! Я уже записана!!! или может все таки он поймет и не будет трогать.. ??? Может можно как то по другому посмотреть?... Все равно к нему на учет хочу встать..
Я думаю, что если ты и пойдешь, то он смотреть на кресле не будет. результата ХГЧ будет достаточно, чтоб знать, что Б. Хотя девочки говорят, что лучше совсем сразу не бежать к врачу. а узи есть смысл сделать на недельке 6-7... ну чтоб и сердечко послушать.
Не расстраивайся, все будет отлично. Главное что у него проблем нет.:)):))
Не переживай, уволить они не уволят, декретные и пособие за 18 мес выплачивает ФСС, так что на их прибыль это не повлияет
Спасибо. а я и не переживаю, это девочки переживают. а у меня еще и подарок от организации дают 20000р. на рождение :))
<1.2 МЕ/л
блин:002:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:37
:(:(:(:(:(:(:(
Натуська не расстраивайся все еще будет обязательно:flower:
а на какой дц сдавала?
<1.2 МЕ/л
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:37
ладно.. никто не хочет новости мне рассказывать пошла я дальше работать... :(
Анют,
у Ленули одна полоска, вечеро будет сдавать ХГЧ
у Саши также, но еще и БТ упала, ждет монстров
Наташин ХГЧ ты уже прочитала
Юльчик молчит
усе
<1.2 МЕ/л
Наташ, ну не надо вешаться то:001::001:
зато в Голаднию спокойно полетишь. А приедети и при перемене климата БАц и масика заделаете:flower:
iro4ka2004
01.10.2010, 12:38
<1.2 МЕ/л
Блиииин:(, ну вот:(
Но ты порастраивайся НЕМНОЖКо и дальше в бой:flower::flower::flower:
Зато теперь точно решен вопрос: к Нестерову ИДТИ:ded:
Sandra @}->--
01.10.2010, 12:38
<1.2 МЕ/л
Как это так????? :112:
Не верю!!!:107:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:39
Юльчик, тоже монстров ждет, у меня только 31 дц:)
Анют,
Юльчик молчит
усе
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:39
блииииииииииииииииииин:(:(:(:(
блин:002:
:(:(:(:(:(:(:(
Натуська не расстраивайся все еще будет обязательно:flower:
а на какой дц сдавала?
А как тогда понять мою держащуюся БТ?7 И то что у меня уже 6 дней все болит и тянет????
Ни хрена не понимаю...:010:
Сегодня 27 ДЦ
12 ДПО
7 после ИЗ (по графику)
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:40
У Юльчика сегодня день Х, а она молчит:004:
iro4ka2004
01.10.2010, 12:41
А у меня сегодня первый день задержки:008:
Нам сегодня 4 недели и 1 день:008:
Уххххх.... как боязно то.....:008:
Sandra @}->--
А я "сиводня буду кутить, со всякими безобидными выходками...":014:
Так что если буду много нудить бейте меня тапком по голове, а то вдруг ПМС накроет...:065:
Мечты сбываются!
А как тогда понять мою держащуюся БТ?7 И то что у меня уже 6 дней все болит и тянет????
Сегодня 27 ДЦ
12 ДПО
7 после ИЗ (по графику)
:009::009::009: верится с трудом
юлечка-красотулечка
Девочки, сейчас случай расскажу, на дня подхожу к маршрутке, захожу, а там как в курилке накурено просто жуть:001::001::001:
заплатила, села, посидела минуты 3 и вышла:073::073::073:, думала мне сейчас просто поплохеет, все на меня как на больную посмотрели:)):)):))
хотя раньше вроде ездила и нормально было:073:
хотя может я придумываю и мне кажется:065::065::065:
<1.2 МЕ/л
Наташенька, как же я тебя понимаю.... :( да, тяжело... но ты поплачь, а после думай о хорошем!!! Сходишь к Нестерову. он поможет! а еще у тебя Голандия впереди!!!!
Держись, лапуля!!!! :flower:
Julia_80
а это тебе уже утром преснилось;), т.ч. не считается:)
Значит быть тебе тещей:004:
Ируська все равно там вчера ничего интересного не было....:004:
о точно!:016:
Натусик не расстраивайся значит будет в след.цикле!
Aniyto4ka
01.10.2010, 12:42
Анют,
Юльчик молчит
усе
Ольчик... спасибки..:flower:
Ленули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша.. может не стоит пока ждать? надеемся пока нет М... :091::091::091:
Наташ.. ты не расстраивайся.. всё еще обязательно получится.. просто малыш пока наблюдает за вами.. и думает в какое время ему лучше появится на свет... пока он решил так, что еще не пора.. так жди.. не унывай..
Всё.. пошла я дальше теперь работать... а то переживала за девочек..
Мечты сбываются!
Девочки, сейчас случай расскажу, на дня подхожу к маршрутке, захожу, а там как в курилке накурено просто жуть:001::001::001:
заплатила, села, посидела минуты 3 и вышла:073::073::073:, думала мне сейчас просто поплохеет, все на меня как на больную посмотрели:)):)):))
:020::020::020::020: не ждем не ждем
юлечка-красотулечка
у меня еще не день Х, только 31 день, а у меня 32:004::004::004:
У Юльчика сегодня день Х, а она молчит:004:
Julia_80
01.10.2010, 12:43
<1.2 МЕ/л
ну е-мое:(:(:(:(:(:(:(:(
а это тебе уже утром преснилось;), т.ч. не считается:)
ну ладно, не считатется, так не считается:fifa:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:43
:fifa::fifa::fifa::fifa:
:020::020::020::020: не ждем не ждем
<1.2 МЕ/л
Вот ты блин блинский :(
Что же за такое-то? Проверь на всякий - данные твои?
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:44
Мне почему то кажется, что это в лаборатории ошиблись. ну не МОЖЕТ у меня быть такое ХГЧ, при учете всех моих состояний....
Муж сказал. чтобы в понедельник пересдала...
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:46
а табличке написано, что сиводня:0071::055:
Aniyto4ka
Юльчик, тоже монстров ждет, у меня только 31 дц:)
:015::015::015: не жди...
:073::073::073:
юлечка-красотулечка
Натуська, не расстраивайся ты так, мы часто ищем в себе причины, прислушиваемся, ищем признаки, (знаю, сама такая:)):)):)))
Мне почему то кажется, что это в лаборатории ошиблись. ну не МОЖЕТ у меня быть такое ХГЧ, при учете всех моих состояний....
Юльчик, хорош отмазываться:004::004::004:
Сегодня 27 ДЦ
12 ДПО
7 после ИЗ (по графику)
Наташенька, у меня утром была 37, я сдала ХГЧ и потом мазьня началась, а на след день и М! вот так.
Ты не прыгай, отдыхай и сильно не работай :))
Всё.. пошла я дальше теперь работать... а то переживала за девочек..
А вот переживать тебе вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:47
:)):073::073::073::016::016::016:
а табличке написано, что сиводня:0071::055:
iro4ka2004
01.10.2010, 12:47
:091::091::091: Ждемс завтра:091::091::091:
Ируська все равно там вчера ничего интересного не было....:004:
Кого выгнали то хоть?:008:
Какой муж молодец:091::091::091:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:48
даже если случится чудо(во что я не верю), мне как-то не радостно, на фоне ссоры с муужем, если что, то даже и говорить не хочется если чесно:(
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:49
в любом случае, до хорошей задержки я ничего сдавать не буду, тк были случаи уже:073::073:
:091::091::091: Ждемс завтра:091::091::091:
Кого выгнали то хоть?:008:
Ты правильно понимаешь:008:, я стимулировалась в начале сентября, потом УЗИ, потом укол Х ГЧ, потом полосатый тест (заботливо принесенный моей подругой:046::046::046:), потом возрастающий Х ГЧ:091::091::091: Но если честно, то мне до сих пор не вериться:008:, я вот наверное завтра или в понедельник пойду еще раз кровь сдам:008:
В общем пока не рожу я наверное так ничего и не осознаю:010:
да ладно уж "пока не рожу":))...сердечко послушаешь:love: на УЗИ сходишь...а там уже живот расти начнет))))
По поводу работы у меня тоже такие загоны были, но этим летом я видела очень много моих коллег которые со своими ляльками на работу ездили и я решила, что буду так же поступать:004:
про это я уже думала...но вряд ли такой вариант с моей работой прокатит...я уже думала даже снимать что-то под боком два-три раза в неделю и маму вызывать на это время....но живя в Старой Деревне...чет не представляю:001:
Милая, ты когда забеременеешь, то твой малыш займет в твоем сердце совсем другой уголок и я думаю что любовь к твоим деткам не вытеснит. Ты же не навсегда их бросаешь.
Я испытывала похожие чувства когда забеременела, я думала, разве я смогу кого-то полюбить так же сильно, как своего старшего сыночка, но когда почувствовала шевеления малыша - сразу все прошло. Не переживай, твоей любви хватит и ты никого не предаешь, ты просто еще обретаешь:flower:
Ну когда забеременею, то да:). Но в этом и проблема, что сейчас этого места нет:( и как его освободить? пока у меня плохо получается:(
<1.2 МЕ/л
Наташ, ну зато теперь снимаются с повестки оба твои вопроса....съездите в Голландию, отдохнете, расслабитесь и с рекомендациями от Нестерова и заБ сразу:flower:
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:51
Натуська, не расстраивайся ты так, мы часто ищем в себе причины, прислушиваемся, ищем признаки, (знаю, сама такая:)):)):)))
да я уже и не ищу... Просто не нравится мне как то все это...
Темку что ли создать- может ли ХГЧ ошибиться.... :009:
Наташенька, у меня утром была 37, я сдала ХГЧ и потом мазьня началась, а на след день и М! вот так.
!
Во первых у меня задержка 2 дня - никогда такого не было...
Вол вторых - У меня ВСЕГДА БТ падала за день перед М (измеряю 2,5 года)
да уж..
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:51
Наташ, пока М. не пришли, надежда есть:091:
даже если случится чудо(во что я не верю), мне как-то не радостно, на фоне ссоры с муужем, если что, то даже и говорить не хочется если чесно:(
:flower:Юль, ну ты чего? место чуду есть всегда, а с любимым все наладится:flower:
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:52
в любом случае, до хорошей задержки я ничего сдавать не буду, тк были случаи уже:073::073:
ну и правильно, никто и не торопит;)
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:53
ну для спокойствия души, можно конечно пересдать и завтра чтоб не сдать и не мучаться, можно пересдать в инвитро, а ошибаться могут все даже лаборатории @@@@@@@@@@@@@@
да я уже и не ищу... Просто не нравится мне как то все это...
Темку что ли создать- может ли ХГЧ ошибиться.... :009:
да уж..
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:54
cпасибо Олечка:flower::love:
а мне кажется не наладится уже:(:(:(
Наташ, пока М. не пришли, надежда есть:091:
:flower:Юль, ну ты чего? место чуду есть всегда, а с любимым все наладится:flower:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:54
ладно, все не буду больше слюни-сопли разводить тут:)
да уж..
Как мне сказали девочки есть 6% - это когда поздняя имплантация. но если по графику ты ее знаешь, то теоретически ХГЧ должен был все показать.
а по поводу того, что в Хеликсе что-то напуталиничего сказать не могу.. не знаю.
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 12:56
Девочки, вообщем так, как хотите, но до конца года этот топ закрывается за ненадобностью, так что все перебираемся новый топ беременюшек:))
Кэр Лаеда
Как мне сказали девочки есть 6% - это когда поздняя имплантация. но если по графику ты ее знаешь, то теоретически ХГЧ должен был все показать.
а по поводу того, что в Хеликсе что-то напуталиничего сказать не могу.. не знаю.
мда....
я даже не знаю что делать в данной ситуации...
Мечты сбываются!
Девочки, а где Танюша LеXUS? что-то давно ее не видно..
ну это еще только начало:):love:
да, я тоже про это подумала...может ошибка все-таки...с таким графиком-то..
ну ссора то не навсегда....и говорить можно не сразу, а у тебя зато уже будет повод отвлечся от ссоры с мужем;)
про БТ ничего не скажу...не меряю....но вот М у меня тоже всегда не больше 28 дней (бывало меньше)....в этот раз тоже задержка 2 дня и ноль ощущений...и тем неменее они пришли:(
Мечты сбываются!
01.10.2010, 12:57
ладно, все не буду больше слюни-сопли разводить тут:)
Юль, мы тебя ЛЮ:love: все наладится, вот увидишь:flower:
Девочки, вообщем так, как хотите, но до конца года этот топ закрывается за ненадобностью, так что все перебираемся новый топ беременюшек:))
это и тебя касается, Юлечка:ded::004:
мда....
я даже не знаю что делать в данной ситуации...
подожди 2 дня. если М не начнуться, то сходи еще разок на ХГЧ. если он будет меньше 1,2, то это нарушение МЦ.
Кэр Лаеда
01.10.2010, 12:59
подожди 2 дня. если М не начнуться, то сходи еще разок на ХГЧ. если он будет меньше 1,2, то это нарушение МЦ.
С чего????
про БТ ничего не скажу...не меряю....но вот М у меня тоже всегда не больше 28 дней (бывало меньше)....в этот раз тоже задержка 2 дня и ноль ощущений...
а ты что-то делла??? тест??? ХГЧ????
С чего????
сбой цикла бывает по разным причинам. иногда даже из-за плохого настроения, погоды... да по многим причинам. мне один раз на узи в Прайме (когда была задержка 10 дней) сказали, что скоро начнутся М!! и что все в порядке.... сказали, что даже из-за того, что я сама в голое их отодвигаю они могли не не прийти вовремя.... как вышла с УЗИ так и начались. а на след. цикл Б!!!
а ты что-то делла??? тест??? ХГЧ????
так они уже пришли и ушли:)
и тест я таки сделала, поддавшись уговорам - результат нулевой... правда на это мне мама сказала, что с кем-то из нас (нас трое) у нее М первый месяц шли по плану...ну да ладно..этот так...лирическое отступление:)
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 13:03
:flower::flower::flower::love:
Юль, мы тебя ЛЮ:love: все наладится, вот увидишь:flower:
юлечка-красотулечка
01.10.2010, 13:04
:073::073::073:
это и тебя касается, Юлечка:ded::004:
Кэр Лаеда
01.10.2010, 13:06
сбой цикла бывает по разным причинам. иногда даже из-за плохого настроения, погоды... да по многим причинам. мне один раз на узи в Прайме (когда была задержка 10 дней) сказали, что скоро начнутся М!! и что все в порядке.... сказали, что даже из-за того, что я сама в голое их отодвигаю они могли не не прийти вовремя.... как вышла с УЗИ так и начались. а на след. цикл Б!!!
пойду пореву...:(:(:(
+ 1
у меня было пару лет, когда июль-август их не было вовсе...очень уж это не удобно:)
так они уже пришли и ушли:)
и тест я таки сделала, поддавшись уговорам - результат нулевой... правда на это мне мама сказала, что с кем-то из нас (нас трое) у нее М первый месяц шли по плану...ну да ладно..этот так...лирическое отступление:)
такие мысли у меня возникают всегда когда М начинаются :)) тоже наслушалась историй о Б с М :)) потом отгоняю их от себя :)
Кэр Лаеда
01.10.2010, 13:07
+ 1
у меня было пару лет, когда июль-август их не было вовсе...очень уж это не удобно:)
у меня за 2.5 года не было ни разу задержки....
С чего????
У меня перед Б. тоже была задержка в 3(!) недели. Грешила на Хеликс и 3 раза пересдавала анализы. Потом поскакала на УЗИ, мне сказали - нехватка прогестерона (гормона, который вырабатывается желтым телом) Прописали Дюфастон, попила 4 дня - еще через 2 пришли Монстры. Следующий цикл был стабильный и беременный :)
Хотя в твоем случае надеюсь на дурные ручки лаборантки ;)
у меня за 2.5 года не было ни разу задержки....
Ага, и у меня!
пойду пореву...:(:(:(
Зайчик! Ну не надо так расстраиваться! Держи конфетку
http://s2.rimg.info/cab59eaa56a0faa71b2afdec470e0957.gif (http://smajliki.ru/smilie-270211719.html)
Хотя, если честно, сама расстроилась :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.