Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
МАГДАК ЭТО ЗЛО:wife::wife::wife:, но иногда оооочень хочется:004:, шоколадки люблю и ем, в меру очень даже полезно:019:, а сухарики с чипсами можно самим готовить:019:
Прочитала и вспомнила, что у меня заныкана шоколадка.... пойду похомячу
Натали Piter
12.10.2010, 15:09
МАГДАК ЭТО ЗЛО:wife::wife::wife:, но иногда оооочень хочется:004:, шоколадки люблю и ем, в меру очень даже полезно:019:, а сухарики с чипсами можно самим готовить:019:
Так ты сама же в сухарики и чипсы не будешь всяких красителей-консервантов-ароматизаторов напихавать. Аллергия-то на них выскакивает.
А ты О отслеживала? Когда она у тебя обычно бывает?
Я думаю, она хочет посмотреть на твой Эндик перед стимуляцией что-бы, если с ним что-то не так, то подкормить его (Эндик) гормонами:ded:.
Сходи на 12 ДЦ, если будет маловат сходи повторно на 15:ded:
если честно я запуталась
я как то раз делала узи мониторинт и вот О у меня был тогда еще цик 28 дней и О была по узи на 15 ДЦ а сейчас то он у меня сократился и я раз мерила по БТ показала на 12
так что пойду на 12 ДЦ
А у дочери какая Группа крови и резус фактор? Не было конфликта? А сейчас колола?
у неё все мое...:008:, а сейчас буду после родов колоть.....(после того, как узнаю какая группа крови у маси)
Бывают конечно моменты когда я ОЧЕНЬ переживаю, но к сожалению с экологией я ничего сделать не могу:(, если только уехать в Тверскую губерню к деду:004:.
По поводу компьютеров и зрения согласна с тобой на 100%, это действительно вредно и это факт, но все хорошо в меру....
Даааааааа..... экологияяяяяя.......от этого и создаются топики планирования.... к сожалению из-за неё у многих проблемы.....
А насчет компов - то же все индивидуально, и мера разная - если уж природой заложено....
у меня у бабушки - 3, у мамы -6, у меня -8..... от генов не убежишь.... даже если совсем за комп и телик не пускать...
На выходных были у друзей у которых мальчик на 28 нед. родился. Так вот они хотят подавать в суд на врача который пустил ее в роды! хотя были все показания для КС. так он еще и в родах не понял сразу, что полная отслойка произошла!!!! А они просили и умоляли КС!!!!!!!!!!!!
потом говорят в глаза им не смотрел!!! и это все в любимой всеми 9-ке!!!!!
iro4ka2004
12.10.2010, 15:10
Эх, девочки, так обидно чувствовать, что сегодня О, и заниматься лубовью с презиком. :( Ещи и цикл такой беспроблемный..... ничего не болит, не тянет.. не колет... и грудь не раздуло. все как раньше было! просто почувсвовала О!!! такой соблазн. Знаю, что после антибиотиков нельзя!
:(после антибиотиков никак нельзя:(
А ты ГСГ будешь делать?
Я вот тоже понимаю, что макдак зло!!! но как объяснить это ребенку если я сама от этого без ума!!!!! ?????????
Вот это вопрос.... У меня муж вообще не ест Магдак, я ем 2-3 раза в год,что делать с детьми я понятия не имею:(
Натали Piter
12.10.2010, 15:11
Я вот тоже понимаю, что макдак зло!!! но как объяснить это ребенку если я сама от этого без ума!!!!! ?????????
Знаешь, если ты увидишь, что кожа ребенка покрывается корочкой после макдака или его, пардон, из туалета не вытащить, то привычки изменятся. Верь мне :004:!
Sandra @}->--
12.10.2010, 15:13
Машуль,а ты сама я так понимаю хочешь ЕР? Тогда пусть у тебя все получиться как ты задумала:flower:
А объясните дерёвне, что такое ЕР?:008:
А ты ГСГ будешь делать?
Буду точно. вопрос только когда. вот 14.10 иду на прием. там и посмотрим, что врач про меня скажет :)
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:14
А ты ГСГ будешь делать?
Вот это вопрос.... У меня муж вообще не ест Магдак, я ем 2-3 раза в год,что делать с детьми я понятия не имею:(
у меня муж стал готовить макдак дома:)) оооочень вкусно и намного сытнее и полезней:flower:
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:14
естественные роды:)
Естественные роды....:flower:
iro4ka2004
12.10.2010, 15:15
если честно я запуталась
я как то раз делала узи мониторинт и вот О у меня был тогда еще цик 28 дней и О была по узи на 15 ДЦ а сейчас то он у меня сократился и я раз мерила по БТ показала на 12
так что пойду на 12 ДЦ
Правильное решение:flower:, а ты проходимость труб проверяла перед Стимуляцией?
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:16
шоколадки зайчик полезны только ЧЕРНЫЕ :) а я их вобще не люблю:005: люблю сладкие и вредные:004: только не ем:support: последнее время девочки похвастаюсь вобще неем сахар, сладкое и жареное:080: уже ощущаю легкость, чувствую кг уходят:support:
iro4ka2004
12.10.2010, 15:16
Прочитала и вспомнила, что у меня заныкана шоколадка.... пойду похомячу
Я вот тоже сижу хомячу шоколадку:019:
Так ты сама же в сухарики и чипсы не будешь всяких красителей-консервантов-ароматизаторов напихавать. Аллергия-то на них выскакивает.
Вот я про это и говорю:flower:
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:17
Вот я про это и говорю:flower:
так ну и булочки макдаковские и картофель фри можно сделать самим;) в чем проблема?
iro4ka2004
12.10.2010, 15:18
шоколадки зайчик полезны только ЧЕРНЫЕ :) а я их вобще не люблю:005: люблю сладкие и вредные:004: только не ем:support: последнее время девочки похвастаюсь вобще неем сахар, сладкое и жареное:080: уже ощущаю легкость, чувствую кг уходят:support:
Какая ты молодец:flower::flower::flower: После 6и так и не ешь?:008:
А я очень люблю горький шоколад:019:, я Линд просто обожаю:019:
Sandra @}->--
12.10.2010, 15:18
естественные роды:)
Осьпадя, башку сломала подбирая слова под эту аббривиатуру!:))
И пару сек назад до меня дошло))))
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:19
Какая ты молодец:flower::flower::flower: После 6и так и не ешь?:008:
А я очень люблю горький шоколад:019:, я Линд просто обожаю:019:
ем после 6:008:(просто в нашем рабочем режиме это очень трудно) но только пищу на пару(ну или тушеную без масла) или салатик без масла:ded: или овощи-фрукиы
iro4ka2004
12.10.2010, 15:20
так ну и булочки макдаковские и картофель фри можно сделать самим;) в чем проблема?
Можно конечно:019:, вот я выклянчу когда нибудь у мужа Хлебопечку и буду сама печь хлеб:019:, а Фри я не люблю - это не про меня;)
Женечка, проведи мастер-класс по уколам витаминов внутремышечно!!! сегодня начинаю мужа колоть!!!!
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:23
Женечка, проведи мастер-класс по уколам витаминов внутремышечно!!! сегодня начинаю мужа колоть!!!!
:001::001::001::001: бедненький муж, подготовь ему конфетку сладкую после уколов:019:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 15:24
уф... только выбралась... :(
Я порой ненавижу работу...
:001::001::001::001:
вот и мне страшно!!! а муж говорит: БУДЕШЬ КОЛОТЬ!!!!
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:27
страшно должно быть мужу:073: витамины внутремышечно - не передаваемые очучения:073:
а ты научишься не переживай:flower:
Правильное решение:flower:, а ты проходимость труб проверяла перед Стимуляцией?
ага ..если так подумать то уже давно ((((( в мае была на ГСГ - сказали что все проходимы :)
iro4ka2004
12.10.2010, 15:28
у неё все мое...:008:, а сейчас буду после родов колоть.....(после того, как узнаю какая группа крови у маси)
Машуль:flower:, а ты на 28 неделе колола?
Мне после выкидыша в 2008 году не кололи Иммуноглобулин, чем мне это грозит в следующие беременности?
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:28
ага ..если так подумать то уже давно ((((( в мае была на ГСГ - сказали что все проходимы :)
ну думаю с мая ничего не изменилось:flower: не переживай:flower:
iro4ka2004
12.10.2010, 15:30
С мая ничего у тебя не изменилось:flower::flower::flower:, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:.
Напомни пожалуйста а ты где и у кого наблюдаешься?
страшно должно быть мужу:073: витамины внутремышечно - не передаваемые очучения:073:
а ты научишься не переживай:flower:
он уже пол года назад колол :)) ему там новокоином что ли разводили :)
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:41
он уже пол года назад колол :)) ему там новокоином что ли разводили :)
ну с новокаином это еще по божески:)
не бойся, это несложно;)
Натали Piter
12.10.2010, 15:52
Можно конечно:019:, вот я выклянчу когда нибудь у мужа Хлебопечку и буду сама печь хлеб:019:, а Фри я не люблю - это не про меня;)
Хлеб из хлебопечки - мммм! Утром просыпаешься о запаха свежего хлеба (на таймер на ночь ставлю).
KissLenkaYa
12.10.2010, 15:54
Хлеб из хлебопечки - мммм! Утром просыпаешься о запаха свежего хлеба (на таймер на ночь ставлю).
истекла слюной:065:
iro4ka2004
12.10.2010, 15:55
Натали, не трави душу:019::019::019:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 15:56
садистка...:))
пойду куплю чего нить поесть себе..
Aniyto4ka
12.10.2010, 16:00
а я сырников нажарила.. и борща поела... вкусненько!!!
еще баклажаны нарезала хочу пожарить... но что-то так лень уже))):))
Aniyto4ka
12.10.2010, 16:02
я вот за что переживаю... завтра ложиться в больницу.. и там они будут смотреть меня на кресле при приеме... и брать мазки.. очень переживаю...
врача своего спросила.. можно ли мне при таком сроке на кресло... она сказала там НУЖНО.... вот и переживаю.. если бы смотрела меня мой врач, то я бы не переживала так... а там неизвестно кто будет смотреть:001:
я вот за что переживаю... завтра ложиться в больницу.. и там они будут смотреть меня на кресле при приеме... и брать мазки.. очень переживаю...
врача своего спросила.. можно ли мне при таком сроке на кресло... она сказала там НУЖНО.... вот и переживаю.. если бы смотрела меня мой врач, то я бы не переживала так... а там неизвестно кто будет смотреть:001:
Анют, а в какую больницу ты ложишься?
KissLenkaYa
12.10.2010, 16:06
Анют ну не переживай ты так, солнышко:flower: Там ведь тоже врачи, не абы кто..Все хорошо у вас будет:flower:
Анют ну не переживай ты так, солнышко:flower: Там ведь тоже врачи, не абы кто..Все хорошо у вас будет:flower:
не хочу никого пугать, но врачи врачам рознь:005:
С мая ничего у тебя не изменилось:flower::flower::flower:, все будет ХОРОШО:flower::flower::flower:.
Напомни пожалуйста а ты где и у кого наблюдаешься?
Наша Клиника
Врач Осипова Елена Андреевна
iro4ka2004
12.10.2010, 16:17
Все будет хорошо:flower: Врачи же знают, что ты ложишься на сохранение, уверена, что они все аккуратно сделают:091::091::091:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 16:23
все будет хорошо! Не накручивай лишний раз себя!
а я сырников нажарила.. и борща поела... вкусненько!!!
еще баклажаны нарезала хочу пожарить... но что-то так лень уже))):))
эх.. а я сижу ем какой то салат дурацкий из магаза и сыр:010:... а сейчас бы борща... :008:
Наша Клиника
не слышала даже никогда... ;)
Яя так волнуюсь ужасно.. давно со мной такого не было перед походом к врачу... А тут аж трясет... :001::001:
все будет хорошо! Не накручивай лишний раз себя!
эх.. а я сижу ем какой то салат дурацкий из магаза и сыр:010:... а сейчас бы борща... :008:
не слышала даже никогда... ;)
Яя так волнуюсь ужасно.. давно со мной такого не было перед походом к врачу... А тут аж трясет... :001::001:
не переживай все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
12.10.2010, 16:26
Лена, кинула денежку на телефон.
Aniyto4ka
12.10.2010, 16:27
Анют, а в какую больницу ты ложишься?
в Областную, на Луначарского...
Все будет хорошо:flower: Врачи же знают, что ты ложишься на сохранение, уверена, что они все аккуратно сделают:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
в Областную, на Луначарского...
тогда нормально) там, говорят, хорошая больница. Не бойся, все хорошо будет:flower:
iro4ka2004
12.10.2010, 16:29
Наша Клиника
Я о такой клинике не слышала:008:
и я такую не знаю... хотела в инете отзывы почитать, нашла только на их сайте и, конечно же, только положительные:016:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 16:34
Кстати, возвращаясь к сегодняшней темке о пособиях - отличная ссылка где расписаны все пособия.. http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/22870.shtml
и я такую не знаю... хотела в инете отзывы почитать, нашла только на их сайте и, конечно же, только положительные:016:
я пошла тудя именно к этому доктору, мне ее посоветовали 3 девочки....... одной вообще говорили что НИКОГДА не родит, а сейчас у нее уже с пузиком ходит :) ..... на ЛВ нашла о ней отзывы, она раньше в ЖК работатала после декрета ушла .......
мне она нравится, все меня успакаивает, говорит не переживай все будет, я сама многое перенесла и операции и все все , сейчас уже мама двоих :love::love::love:
Aniyto4ka
12.10.2010, 16:40
тогда нормально) там, говорят, хорошая больница. Не бойся, все хорошо будет:flower:
вот и Наташа говорит, что хорошая.... но всеравно боюсь осмотра..:008::005:
KissLenkaYa
12.10.2010, 16:41
Лена, кинула денежку на телефон.
:flower:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 16:42
НЕ БОИСЬ!!!!
А будешь бояться :015::015::015::015::015::015:
хотя сама сижу и трясусь от страха
iro4ka2004
12.10.2010, 16:44
НЕ БОИСЬ!!!!
А будешь бояться :015::015::015::015::015::015:
хотя сама сижу и трясусь от страха
Не боитесь:flower:, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Не боитесь:flower:, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Давайте бояться вместе!!! :)) я тоже боюсь!!!! боюсь даже взять все свои анализы в руки :))
Кэр Лаеда
12.10.2010, 16:50
Давайте боятся вместе!!! :)) я тоже боюсь!!!! боюсь даже взять все свои анализы в руки :))
а что сними???
у меян как раз с анализами все в порядке..
а что сними???
я надеюсь, что у меня тоже :)) просто боюсь! и тестостерон я никогда не сдавала. теперь вот хочу узнить как....
я тебя понимаю, страшно, конечно. Но все равно надо, если врач говорит:ded:
iro4ka2004
12.10.2010, 16:56
Давайте бояться вместе!!! :)) я тоже боюсь!!!! боюсь даже взять все свои анализы в руки :))
А я больше всего боюсь неопределенности:001:, вот сегодня боюсь завтрашнего УЗИ:001:
а что сними???
тогда тем более нет повода трястись:flower:
А я больше всего боюсь неопределенности:001:, вот сегодня боюсь завтрашнего УЗИ:001:
а какой у тебя уже срок?
девочки вот я записала на узи на 13 ДЦ посмотреть эндик , просто в понедельник не работает доктор , это уже поздно ...... если у меня О допустим будет на 12 ДЦ
Я тебя понимаю!!! но все равно, возьми себя в руки!!! маське нельзя нервничать!!! только позитивные мысли!!!!
Всем привет, девоньки!
Не выходила с утра, потому что была злая как черт.
Сегодня простояла в пробке 2,5 часа с утра, при этом 1,5 часа добиралась по московскому проспекту от площади победы до московских ворот.Пришла к выводу, что метро рулит, пока в городе везде ремонты
Зарплату задержали - первый раз в жизни! До сих пор не пришла :(
Какой то не день Бекхема :(
Я гляжу сегодня насущные темы обсуждаете? У меня 5 ноября 2010 года будет ровно 2 года, как я работаю в своей компании. Так что меня ужасы надеюсь, не коснуться.
А вот про материнский капитал, это очень интересно!
И да :)
ААААААААААААААААППППЧХИИИИИ!
девочки вот я записала на узи на 13 ДЦ посмотреть эндик , просто в понедельник не работает доктор , это уже поздно ...... если у меня О допустим будет на 12 ДЦ
а ты у доктора не спросила????? я думаю, что не поздно.
Всем привет, девоньки!Я гляжу сегодня насущные темы обсуждаете? У меня 5 ноября 2010 года будет ровно 2 года, как я работаю в своей компании. Так что меня ужасы надеюсь, не коснуться.
Приветик!!! за чихи спасибо! да, попа полная с дорогами. на Петроградке итак всегда пробки, а тут мы еще начинаем ремонт Малого проспекта ПС и Ушаковского моста! и такая фигня по всему городу!!!
и мне зп задерживают уже на 10 дней!!! жесть! а на походы к врачам только и успевай отсчитывать!!!!
а ты до какого работать будешь????
Приветик!!! за чихи спасибо! да, попа полная с дорогами. на Петроградке итак всегда пробки, а тут мы еще начинаем ремонт Малого проспекта ПС и Ушаковского моста! и такая фигня по всему городу!!!
и мне зп задерживают уже на 10 дней!!! жесть! а на походы к врачам только и успевай отсчитывать!!!!
а ты до какого работать будешь????
Вообще, я посчитала, что в декрет я ухожу 10 декабря, но у меня еще есть 2 недели отпуска, которые я возьму перед декретом, соответственно 26 ноября :)
iro4ka2004
12.10.2010, 17:13
а какой у тебя уже срок?
По месячным 5,5 недель:008:
Я тебя понимаю!!! но все равно, возьми себя в руки!!! маське нельзя нервничать!!! только позитивные мысли!!!!
:091::091::091:
Ирина :) Не узнаю вас в гриме! Куда делась наша неунывающая девушка?
Ты помнишь свою установку, о том, что у тебя беременность без всяких проблем? Вот не жди никаких проблем :)
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:16
Всем привет, девоньки!
Не выходила с утра, потому что была злая как черт.
Сегодня простояла в пробке 2,5 часа с утра, при этом 1,5 часа добиралась по московскому проспекту от площади победы до московских ворот.Пришла к выводу, что метро рулит, пока в городе везде ремонты
Зарплату задержали - первый раз в жизни! До сих пор не пришла :(
Какой то не день Бекхема :(
Я гляжу сегодня насущные темы обсуждаете? У меня 5 ноября 2010 года будет ровно 2 года, как я работаю в своей компании. Так что меня ужасы надеюсь, не коснуться.
Привет!!! Да метро рулит!!!!
Мне от дома до работы на метро добираться 30 минут, а на машине 2.5 часа....:010:
ЧИХИ УТАЩИЛА В НОРКУ
у нас з/п задерживают на 5-7 дней стабильно..
а ты на Петроградке работаешь?? а где???
Мне сейчас смска пришла от РОССТАТА о том что с 14 по 25 октября перепись населения.. Дожили...
а ты на Петроградке работаешь?? а где???
Мне сейчас смска пришла от РОССТАТА о том что с 14 по 25 октября перепись населения.. Дожили...
нет, я в офисе, а дорожные рабочие наши на петроградке :))
да, я про перепись рекламы уже давно слышу.
Блин, позвонил муж и сказал что с гаи пообщался на 1000р!!!!!!!!!!!!! расстроилась :(
По месячным 5,5 недель:008:
а зачем тогда второе УЗИ так рано?
побежала я домой )))))))) вечером буду с вами ))))))))0
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:25
нет, я в офисе, а дорожные рабочие наши на петроградке :))
(
ясно.. а я на петроградке работаю.. прямо на каменностровском в очень красивом доме.. эх... жить бы тут.. но тут блин живут только владельцы майбахов.. такое ощущение складывается когда во внутренний двор заходишь..;)
iro4ka2004
12.10.2010, 17:26
Ирина :) Не узнаю вас в гриме! Куда делась наша неунывающая девушка?
Ты помнишь свою установку, о том, что у тебя беременность без всяких проблем? Вот не жди никаких проблем :)
:004::004::004: Я не жду проблем:004::004::004:, могу же я немножко попереживать:008:
а зачем тогда второе УЗИ так рано?
На первом УЗИ увидели маленькую точечку, надо удостовериться. что это ОНО:091::091::091:
На первом УЗИ увидели маленькую точечку, надо удостовериться. что это ОНО:091::091::091:
ааа! ясно) только это не оно, а она или он:love:
:046::046::046: это точно!!!! маська то уже знает свой пол :)
iro4ka2004
12.10.2010, 17:34
Я чувствую, что это Она:love:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:35
родила царица в ночь не то сына не то дочь :004::004:
Шутка...
Я чувствую, что это Она:love:
Ир, а вы имена еще не придумывали? Просто большинство тех, кто давно планирует, уже выбрали все, вплоть до института:008:
:046::046::046: это точно!!!! маська то уже знает свой пол :)
это точно, маська уже в день зачатия знает, кем будет))
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:40
Ир, а вы имена еще не придумывали? Просто большинство тех, кто давно планирует, уже выбрали все, вплоть до института:008:
ага.. Это я!!! :)):))
Шутка...
страшный сон беременной женщины:065::0005:
ага.. Это я!!! :)):))
:0001:
и какие имена выбрали?))
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:47
:0001:
и какие имена выбрали?))
забеременеть бы сначала... :073::073::073:
дочка Лида. сын Денис...
хотя очень часто бывает так что имя меняется во время Б.. потому что масик хочет другое, так что это не окончательный вариант..
Кэр Лаеда
12.10.2010, 17:51
интересная новость
http://news.********/society/4583568/
забеременеть бы сначала... :073::073::073:
дочка Лида. сын Денис...
хотя очень часто бывает так что имя меняется во время Б.. потому что масик хочет другое, так что это не окончательный вариант..
Прикольные имена))) А имя бывает и не только во время Б меняется, но и после рождения ребенка, причем не один раз:065:
пы.сы. забеременеть придется, у нас план!:ded:
интересная новость
http://news.********/society/4583568/
меня смущает возраст папаши... как он воспитывать ребенка-то собрался?:005:
Кэр Лаеда
12.10.2010, 18:04
Прикольные имена))) А имя бывает и не только во время Б меняется, но и после рождения ребенка, причем не один раз:065:
пы.сы. забеременеть придется, у нас план!:ded:
ага. причем на исполнение 3 месяца. т.к. до нового года..
ага. причем на исполнение 3 месяца. т.к. до нового года..
у меня по ходу 2 месяца, т.к. есть ощущение, что О в этом цикле не будет:065:
Мечты сбываются!
12.10.2010, 18:09
Девочки привет:)
Девочки привет:)
привет) как дела?
надо к дохтеру собираться, а так лень...
Лен,мой курьер должен был уже кинуть тебе денюжку!пошла читать вас:)
iro4ka2004
12.10.2010, 18:27
Неа, мы не из таких:004:
Ленчик, я постараюсь кинуть денежку сегодня, если не получится, то завтра)
iro4ka2004
12.10.2010, 18:28
Шутка...
Родила Царица в ночь НЕ ТО:004::004::004:
Девули, всем привет!!! :flower: Как тут у вас дела? Какие новости?
Я вчерась была на очередном узи... у нас точно мальчик, писюн во весь экран показал :))... ему как настоящему мужчине нечего скрывать :046:. А вот личико усиленно закрывал ручками... поросенок :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.