Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
:support::support: Привет!
мне два врача сказали что только базальная. ну или можно вагинальную... Но ни в коем случае не под мышкой..
спасибо!Балин...Жалко...Так неохото начинать этим всем заниматься...
лучше б совсем не пил :008:
не люблю я алкоголь, совсем :015:
до 12 недель - это все первые недели ;)
а лимфоузлы не увеличены?
Ты давай лечи ушко, тебе болеть нельзя никак :005:
не Женечка не увеличены, все нормально.........
анютка привет:080::080::080:
мы скучали:love: не бросай нас больше:)
Привет,Ленусик!:flower:
Я больше от вас никуда!
А подскажи пожалуйста, в какой больничке лежит наша Ксю??
KissLenkaYa
21.09.2010, 21:50
Я больше от вас никуда!
по моему в Мечникова:016: я в местных больницах не сильна:008:
по моему в Мечникова:016: я в местных больницах не сильна:008:
Ленчик ты котенка то еще не взяла?
iro4ka2004
21.09.2010, 21:52
Бодрый вечер:flower:
tangerine
21.09.2010, 21:52
Девочки, привет!! Я сходила к Абашовой. Врач мне понравилась, она приятная, улыбается, все у меня спросила подробно, написала список анализов для сдачи перед беременностью. Ничем не запугивала. Теперь буду сдаваться и снова к ней за результатами
Девочки, привет!! Я сходила к Абашовой. Врач мне понравилась, она приятная, улыбается, все у меня спросила подробно, написала список анализов для сдачи перед беременностью. Ничем не запугивала. Теперь буду сдаваться и снова к ней за результатами
поздравляю с хорошим походом к врачу!):flower:
Евочка-девочка
21.09.2010, 21:54
раз не увеличены, значит воспалительного процесса нет
но все равно лечи ушко :091:
Я больше от вас никуда!
в Мечникова, права Лена
Вишнёвое варенье
21.09.2010, 21:58
Не больна, ага. Ты хочешь сказать, что жуткие сопли (пардон за откровенность) - это ранний токсикоз? Это что-то новенькое в акушерстве.
Наташ, оочень часто Б начинается с понижения имунитете и следствие простуды.
Или других непонятных признаков. Как например у меня если помните,начал расти зуб мудрости, который год молчал.;)
Блин а мне хочется какой то радости...........))
http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif
tangerine
21.09.2010, 22:00
поздравляю с хорошим походом к врачу!):flower:
Спасибо! Надеюсь в следующем цикле присоедниться к активно-планирующим
ты знаешь,мне кажется,ты сама себе так "удачно" промыла гланды,что инфекцию в ухо занесла...Там же все сообщается-ухо-горло-нос...Мне всегда от уха очень хорошо помогает отипакс,но не знаю,можно ли его при б...
ты знаешь,мне кажется,ты сама себе так "удачно" промыла гланды,что инфекцию в ухо занесла...Там же все сообщается-ухо-горло-нос...Мне всегда от уха очень хорошо помогает отипакс,но не знаю,можно ли его при б...
я просто, пол жизни сама их себе промываю....... и нормально все было...а тут такое...
Поздравляю! Начало положено - большое дело сделано! ;)
что то тихо сегодня.......
М-да, все ушли на любовный фронт ;)
Натали Piter
21.09.2010, 22:37
Наташ, оочень часто Б начинается с понижения имунитете и следствие простуды.
Или других непонятных признаков. Как например у меня если помните,начал расти зуб мудрости, который год молчал.;)
Ой, девоньки, хоть пару еще часиков помечтать! Каждый день в поликлинику детскую хожу, таких лапсиков вижу :love: Не боитесь, я сопливая к ним не подхожу, издалека наблюдаю.
Вдруг осознала, что да, морально готова как никогда.
да-да
Ведь мы тут выясняли - что и уши закладывают у некоторых. А у тебя вот нос будет ;)
а если без шуток - очень я на тебя уповаю... ты, как самая мудрая из нас - должна открыть осенний беби-бум :073: там, глядишь и молодеЖь подтянется :)):))
Не, Жень, нам без шуток нельзя!
Как самая старшая из присутствующих здесь дам :004:? Как мудрая тетушка Сова?
ДаеШь молодеЖь!
Юлиана, не кисни там, а? Танцующие коровки - просто класс!
Натали Piter
21.09.2010, 22:38
что то тихо сегодня.......
М-да, все ушли на любовный фронт ;)
Я тут веселюсь, пока детеныша спать загоняю.
Я тут веселюсь, пока детеныша спать загоняю.
У вас это как-то очень весело происходит? :))
RUTAROZA
21.09.2010, 23:05
Девочки,я с Вами,ну Вы и писаки! Еле осилила
Натали Piter
21.09.2010, 23:18
У вас это как-то очень весело происходит? :))
Да как у всех, наверное :)).
- Иди спать!
- А можно яблочко?
-Можно. Съела? Иди спать!
- А можно булочку?
- Можно. Съела? Иди спать!
- А попить можно?
- Можно. Попила? Иди спать! РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Крошка картошка
21.09.2010, 23:22
- Иди спать!
- А можно яблочко?
- А можно булочку?
- А попить можно?
прям детство вспомнила:love::love::love:У меня так было с мамой,а с папой:080::080::080:Мы бесились так,что засыпала чуть ли не на нем:support::support::support:
Крошка картошка
21.09.2010, 23:22
А где у нас Маша????
юлечка-красотулечка
21.09.2010, 23:27
:046::046::046:
знакомая картинка, хоть детей и нет:)):)):))
- Иди спать!
- А можно яблочко?
- А можно булочку?
- А попить можно?
- Иди спать!
- А можно яблочко?
- А можно булочку?
- А попить можно?
Где-то я это уже видела!
А я думала сегодня, что уже свою уложила. Вдруг приходит ко мне и говорит: мам, а как мне уложить рядом медведя (1 м в длину и почти столько же в ширину :))), чтобы я с кровати не падала? :))
Натали Piter
21.09.2010, 23:56
знакомая картинка, хоть детей и нет:)):)):))
Юлечка, что-то очепяток много у тебя сегодня. Беру красную ручку и исправляю:
знакомая картинка, хоть детей пока и нет, но скоро будут
Натали Piter
21.09.2010, 23:58
Где-то я это уже видела!
А я думала сегодня, что уже свою уложила. Вдруг приходит ко мне и говорит: мам, а как мне уложить рядом медведя (1 м в длину и почти столько же в ширину :))), чтобы я с кровати не падала? :))
Ага, медведя! У нас медведь поменьше, но рядом с ним еще и кошка. А периодически еще кукла Маша в одеяло заворачивается и рядом укладывается. А дочечка-то постарше твоей будет!
RUTAROZA
21.09.2010, 23:58
Где-то я это уже видела!
:046::046::046::046:
Крошка картошка
22.09.2010, 00:02
Где-то я это уже видела!
:046::046::046::046::046:
- Иди спать!
- А можно яблочко?
- А можно булочку?
- А попить можно?
ахахаха....мне тоже это знакомо, племянница такие же финты выкидывает..)))))))
Где-то я это уже видела!
:046: прикол, а ты думала что уже все уложила байки? да не тут то было...))))))))
вот вы рассказываете...а у меня так муж меня пытается укладывать-)))))))))))
я реально сова...а он хочет чтоб мы вместе спать ложились...и вот я всеми правдами и неправдами пытаюсь выбраться из кровати - то попить,по пописать...-)))))))))))
я реально сова...а он хочет чтоб мы вместе спать ложились...и вот я всеми правдами и неправдами пытаюсь выбраться из кровати - то попить,по пописать...-)))))))))))
У меня такая же ситуевина:046:.
Он радикальный жаворонок, я - такая же сова :004:. Раньше дело чуть ли не до скандала доходило :wife:, сейчас привык уже, вон, лежит телек смотрит ;).
У меня такая же ситуевина:046:.
Он радикальный жаворонок, я - такая же сова :004:. Раньше дело чуть ли не до скандала доходило :wife:, сейчас привык уже, вон, лежит телек смотрит ;).
это у меня мама любит рассказывать...что ее папа мой к табуретке привязывал (шутливо, конечно:))), если я ничего не путаю, чтобы приучить ее к другому режиму...и она и впрямь на долго превратилась в сову....спустя 15 лет после развода она стала опять жаворонком:073::)
Доброе утро!!!!!!!!!! всем хорошего дня!!!! пошла читать вас за вчерашний вечер :)
Доброе утро! :)
http://gifr.ru/data/gifs/0/4/7/047b5cc43f.gif (http://gifr.ru/show/047b5cc43f)
Пошла дальше спать ;).
Девочки!!! Моя второклашка прогуляла урок физ-ры:010::010::010:, Что ж дальше то будет.....
:)):)):)):)) вот это да!!!! :)):)):)) а что говорит??? в смысле почему??? ОПРАВДЫВАЕТСЯ КАК???
Здорово! давай присоединяйся к активно планирующим!!!! а что назначила сдать???
А я вот, скорее всего, скоро покину ряды активно планирующих...
Пошла дальше спать ;).
Спасибочки за красивые!!!!!!!!!!!!!!!! и заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia_80
22.09.2010, 09:37
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девы, не поверите - я ребенкин пакет собрала! :061:
Начало положено!
Тошнит, говоришь? :073::073::073:
Меня за неделю до предполагаемых М тошнить начало.
Меня с Матвеем тоже до задержки тошнить начало;)
Julia_80
22.09.2010, 09:43
Девочки,привет!примите меня,блудного попугая,обратно!Я хоть и с телефона,но попытаюсь почаще к вам выходить!Сегодня вот с утра пытаюсь вас прочитать!только сейчас догнала!
Привет, блудный попугай:flower:
С возвращением!!!!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Собираю чихи!!!!!!!! вкуснятина :)):)):))
сегодня утром тоже тошнило....
Julia_80
22.09.2010, 09:46
Привет! Ксю в больнице, простужена, на прошлой неделе гематома вышла, по узи была отслойка, но надежда есть. Сейчас лежит - не шевелится. Она пишет, что лежит в неизвестности.
Саша, собирайся уж!
Ирочка, не мочи пока тесты, ХГЧ может до 10 дней держаться. Нам же надо, чтобы точно правильный вариант был!
Уж вечер близится, а М все нет. Хоть опрос прикрепляй с ответами
1. Натали из Питера больна. На голову.
2. Натали из Питера больна. И все-таки Б, т.к. О была на 12 ДЦ.
Натали, есть новости?
Какой же все же диагноз?:008:
Julia_80
22.09.2010, 09:47
Не больна, ага. Ты хочешь сказать, что жуткие сопли (пардон за откровенность) - это ранний токсикоз? Это что-то новенькое в акушерстве.:046::046::046:
Julia_80
22.09.2010, 09:49
Девочки!!! Моя второклашка прогуляла урок физ-ры:010::010::010:, Что ж дальше то будет.....
Школьные годы чудесные:love:
Вишнёвое варенье
22.09.2010, 09:54
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
мммммммммммммммм. вкусненько! спасибочки!
Девочки, вы где???? спите????:)):)):))
а мне скучно!!!! начальницы сегодня нет))) можно даже и окошко с ЛВ не скрывать :) а вы спите!!!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
22.09.2010, 10:59
Всем привет:080:
А я уже на работке, хоть и болею:073:
а мне скучно!!!! начальницы сегодня нет))) можно даже и окошко с ЛВ не скрывать :) а вы спите!!!!!!!!!!!!!
ахаха:)) мы не спим, мы трудимся:support:
Всем привет!:flower:
я тоже не сплю!встала ни свет ни заря в свой выходной!!!встречаю сантехников!должны были в 9.30 прийти...до сих пор нету!ГАДЫ!:wife: спала бы еще и спала...:(
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
вот это да......у тебя уже 14 недель!!!!!!:010:
(это я с компа зашла дома и увидела линеечку)
ничего себе время летит...
KissLenkaYa
22.09.2010, 11:05
Пошла дальше спать ;).
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
мммммммммм..ням-ням:019::019::019:
Всем привет:080:
А я уже на работке, хоть и болею:073:
ахаха:)) мы не спим, мы трудимся:support:
я тоже не сплю!встала ни свет ни заря в свой выходной!!!встречаю сантехников!должны были в 9.30 прийти...до сих пор нету!ГАДЫ!:wife: спала бы еще и спала...:(
Ура, я не одна!!!!!!!!!!! я тоже тружусь, только сегодня не очень усердно :):):)
Сейчас вот думаю идти к фин. дир-у, просить, чтоб мне в справке о доходах написали тысяч 50. Больше думаю не стоит, т.к. в 23 года, и с общим трудовым стажем 2 года думаю не реально больше получать )):))
нервничаю, выжидаю момент...
Доброе утро..
http://s11.radikal.ru/i184/1009/9f/3d3794484221.gif
я тоже сегодня ранняя плашка, уже обегала три больницы...сдавала анализы(всю кровушку у меня выпили)
KissLenkaYa
22.09.2010, 11:16
Ура, я не одна!!!!!!!!!!! я тоже тружусь, только сегодня не очень усердно :):):)
Сейчас вот думаю идти к фин. дир-у, просить, чтоб мне в справке о доходах написали тысяч 50. Больше думаю не стоит, т.к. в 23 года, и с общим трудовым стажем 2 года думаю не реально больше получать )):))
нервничаю, выжидаю момент...
да момент нервный:005:
а разве так можно?:008: получается они же должны были налоги платить с твоей такой зарплаты, а платили с другой:009: или я чего-то не понимаю?...
KissLenkaYa
22.09.2010, 11:18
Доброе утро..
http://s11.radikal.ru/i184/1009/9f/3d3794484221.gif
я тоже сегодня ранняя плашка, уже обегала три больницы...сдавала анализы(всю кровушку у меня выпили)
привет:love: какая прелесть кошачья:love:
Юлиан, нет я так и не взяла котенка...уперлась..хочу именно породистого..муж против за такие деньги брать кота:073:
http://gifr.ru/data/gifs/c/8/4/c84cc44a4a.gif
привет:love: какая прелесть кошачья:love:
Юлиан, нет я так и не взяла котенка...уперлась..хочу именно породистого..муж против за такие деньги брать кота:073:
Ленчик на авито смотрела? там разные ценники..
KissLenkaYa
22.09.2010, 11:20
вкуснотищаааа:019::019::019:
прямо с утра такая кросата в топе:love:
KissLenkaYa
22.09.2010, 11:22
Ленчик на авито смотрела? там разные ценники..
на авито смотрела..моей породы именно породистых нет..то что там есть, это помесь, сразу видно и окрас не тот и глаза не такие голубые...вредина я вобщем:)
доброе утро!!!!!!!
мммммммм, спасибо за чихи!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support:
Юлиана, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такие красивенькие чихи!!!!!!!!!!
да момент нервный:005:
а разве так можно?:008: получается они же должны были налоги платить с твоей такой зарплаты, а платили с другой:009: или я чего-то не понимаю?...
я хочу чтоб не справку подписали не по форме 2НДФЛ (официалка) а "по форме банка" (попросту серая)
на авито смотрела..моей породы именно породистых нет..то что там есть, это помесь, сразу видно и окрас не тот и глаза не такие голубые...вредина я вобщем:)
я смотрела тогда их очень много было. и такие красивенькие были....но некоторые видно не айс...но из того что было можно было выбрать......)
А ты сфинкса или корниша не хочешь?)
А где у нас Маша????
:love::love::love: ой .......я тут
Доброе утро девочки! :flower::flower::flower: Ну вот я вернулась к вам........ ух устала я от праздников ))) Вчера были в кафе (кстатит там где будет свадьба) у Сашиной сестры день варенья отмечали, но мы посидели там до 23 и ушли домой , а родителей еще в кафк оставили, идем такие радостные домой, ща придем ........вдвоем хоть побудем )))) :008::008::008: и вот завалились спать ......... слышу родители пришли........ :001::001::001: ой лежу в кровати не шевелусь а у самой смех разбирает.......... :)):)):)) стыдно стало ........:073::073::073: Сашка вышел с ними поговорить , а я типа сплю........ужасть )))))
Девочки, а сегодня мне приснилось, что я беременна! с огромным пузом!!! хотя вечером об этом и не думала! разберались с мужем с Банками :)
но мне тааак сон понравился :love: хоть во сне испытала это чувство:love:
Доброе утро девочки! :flower::flower::flower: Ну вот я вернулась к вами вот завалились спать ......... слышу родители пришли........ :001::001::001: ой лежу в кровати не шевелусь а у самой смех разбирает.......... :)):)):)) стыдно стало ........:073::073::073: Сашка вышел с ними поговорить , а я типа сплю........ужасть )))))
Почувствовали себя подростками :046::046::046: так вы все успели????:))
Доброе утро девочки! :flower::flower::flower: Ну вот я вернулась к вам........ ух устала я от праздников ))) Вчера были в кафе (кстатит там где будет свадьба) у Сашиной сестры день варенья отмечали, но мы посидели там до 23 и ушли домой , а родителей еще в кафк оставили, идем такие радостные домой, ща придем ........вдвоем хоть побудем )))) :008::008::008: и вот завалились спать ......... слышу родители пришли........ :001::001::001: ой лежу в кровати не шевелусь а у самой смех разбирает.......... :)):)):)) стыдно стало ........:073::073::073: Сашка вышел с ними поговорить , а я типа сплю........ужасть )))))
ну ты даешь. жена уже почти как не как. не надо стыдится! все люди взрослые и все понимают...):flower:
Девочки, а сегодня мне приснилось, что я беременна! с огромным пузом!!! хотя вечером об этом и не думала! разберались с мужем с Банками :)
:080::080::080::080::080: класс, значит уже скоро,твой http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gifуже летит к тебе..)
Почувствовали себя подростками :046::046::046: так вы все успели????:))
:(нет ..............
да уж точно .......подростки :)):)):))
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:29
Всем Доброго ДНЯ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пошла дальше спать ;).
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А я вот, скорее всего, скоро покину ряды активно планирующих...
Спасибочки за красивые!!!!!!!!!!!!!!!! и заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, а почему активничать не будете???
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
сколько чихов с утра!!!:support::support::support::support::suppor t:
:)):)):))
ты думаешь они что тто слышали? :046::046::046:
юлечка-красотулечка
22.09.2010, 11:31
Девочки приветы:support:
:)):)):))
ты думаешь они что тто слышали? :046::046::046:
да думаю ДА........:))
Всем Доброго ДНЯ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инна, а почему активничать не будете???:
думаю, что Г назначит мне что-нибудь... ну а потом ГСГ. так что надежда, что все уже случилось :)) :091::091::091::091::091::091:
Неловко, но это же естественно!!! так что не переживай!!! думаю, что все они прекрасно поймут!!!!
Неловко, но это же естественно!!! так что не переживай!!! думаю, что все они прекрасно поймут!!!!
да я уже и не думаю об этом ............. :004: ..........
а сами виноваты- не надо было так рано приходить :)):)):))
Маш, и правда, не переживай- нормуль все- взрослые люди.:flower:
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:36
какие чихи красивые... :love: ммммммм... и вкусные :019: Спасибочки, Юлианчик.. :flower:
мне тоже снились такие сны...)) один раз снилось даже что я рожаю.. :001: проснулась в холодном поту :)):)):)) Говорят что если снится беременность - это счастье в любви :love::love::love: ну и надеемся что сон всетаки вещий!!!!
Инна, в смысле, что назначит?:016:
думаю, что Г назначит мне что-нибудь... ну а потом ГСГ. так что надежда, что все уже случилось :)) :091::091::091::091::091::091:
а сами виноваты- не надо было так рано приходить :)):)):))
Маш, и правда, не переживай- нормуль все- взрослые люди.:flower:
вот и Сашка им сказа , чё енто вы так рано привалили....... :046:
Вот сегодня иду к доктору ....... будем решать как дальше мне таблетки пить )))
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:37
:091::091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
22.09.2010, 11:38
мммммммм,какие.....обмазалась:017:
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Подождите,не пишите,я не успеваю вас прочитать:008:
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:40
девочки.. меня седня тоже чуть подташнивало... но думаю из-за того что вчера пила шампанское :008:...
и знаете еще что, вчера перед ПА.. я говорю Сашке, давай оч. аккуратно, а то может че вышло у нас в этом цикле с тобой... а он: "Я тебя об этом хотел уже спросить, а то такое переменчивое настроение, то нервничаешь по пустяку, то радуешься какой-то мелочи, говорит давно у тебя такого не было".. :073::073::073: в первую Б он сразу догадался что получилось.... вот и в этом цикле намекает... :091::091::091::091::091:
девочки.. меня седня тоже чуть подташнивало... но думаю из-за того что вчера пила шампанское :008:...
и знаете еще что, вчера перед ПА.. я говорю Сашке, давай оч. аккуратно, а то может че вышло у нас в этом цикле с тобой... а он: "Я тебя об этом хотел уже спросить, а то такое переменчивое настроение, то нервничаешь по пустяку, то радуешься какой-то мелочи, говорит давно у тебя такого не было".. :073::073::073: в первую Б он сразу догадался что получилось.... вот и в этом цикле намекает... :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091:
вот бы это Б была :)
я вчерась, кстати, тож пила шамп.:014::014: и сегодня как-то нехорошо совсем..
Инна, в смысле, что назначит?:016:
В смысле, я думаю ,что у меня мазки не очень будут. вот назначит лечение... а потом трубы проверять... и еще цикл пропускать. Ну это только предположение. А как оно будет...
Вот сегодня иду к доктору ....... будем решать как дальше мне таблетки пить )))
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
хоть бы он был прав!!!!!
Мечты сбываются!
22.09.2010, 11:46
Пошла дальше спать ;).
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Доброе утро!!!
на всех заразнымАПЧХИ !
Спасибо пузатики:019::019::019:
привет пропажа:flower:
я вчера на час дня вызывала сантехников, в час позволила им,узнать где их носит, а оказалось заявки моей нет и не было:015:
я вчера на час дня вызывала сантехников, в час позволила им,узнать где их носит, а оказалось заявки моей нет и не было:015:
Кого же ты тогда вызвала????:)):)):)):)):))
Девочки!
вчера была у Г. (13-ый день), сделали УЗИ- фолликулы: 10,15 и 20мм...а эндик 4,5...((((
укол сказала не делать (это мне уже вторая Г говорит- так что не буду колоть). я спросила есть ли какие нить таблы для увеличения эндика- кроме дюфа на 16-ый ниче не назначила больше. вот, думаю может ли что нибудь получиться или нет....может эндик и подрастет ещё....
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:51
:091::091::091::091:
вот бы это Б была :)
я вчерась, кстати, тож пила шамп.:014::014: и сегодня как-то нехорошо совсем..
:091::091::091::091::091:
В смысле, я думаю ,что у меня мазки не очень будут. вот назначит лечение... а потом трубы проверять... и еще цикл пропускать. Ну это только предположение. А как оно будет...
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
хоть бы он был прав!!!!!
спасибо.. за поддержку вам!!!!! :flower:
Девочки приветы:support:
Юлечка привет!):flower:
юлечка-красотулечка
22.09.2010, 11:52
:flower:
Юлечка привет!):flower:
как дела твои?
зубик прошел, окончательно? сыпь твоя как поживает?
Мечты сбываются!
22.09.2010, 11:54
Кого же ты тогда вызвала????:)):)):)):)):))
:)):)):)) вчера мне было не до смеха:015::015::015:
Девочки!
вчера была у Г. (13-ый день), сделали УЗИ- фолликулы: 10,15 и 20мм...а эндик 4,5...((((
укол сказала не делать (это мне уже вторая Г говорит- так что не буду колоть). я спросила есть ли какие нить таблы для увеличения эндика- кроме дюфа на 16-ый ниче не назначила больше. вот, думаю может ли что нибудь получиться или нет....может эндик и подрастет ещё....
Получится думаю может :flower::flower::flower: тут девочки рассказывали, что и с маленьким эндиком масик крепился. А фолики отличные! а цикл сколько у тебя???
Aniyto4ka
22.09.2010, 11:54
я вот наверно не вытерплю до пятницы ждать и не замочить тестик.. хочу завтра сделать.. будет 13ДПО и 29ДЦ.. должно же вроде уже показать??? :008:
КокеткаЯ
22.09.2010, 11:55
я вот наверно не вытерплю до пятницы ждать и не замочить тестик.. хочу завтра сделать.. будет 13ДПО и 29ДЦ.. должно же вроде уже показать??? :008:
покажет:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а ты чего в сторонке???? к нам не присоединяешся???:flower:
Мечты сбываются!
22.09.2010, 11:56
я бы тоже не выдержала....уже 13ДПО :008: я бы и сегодня замочила, простите меня за провакацию:091::091::091::091:
может показать, а может и не показать :):):):):)
может и показать:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.