Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower:
На выходных были в лесу с палатками, сейчас еле живая сижу на работе :( Жара - жара. Предложила начальнице приобрести для нас бассейн, чтобы работать было радостней =)
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
Маська706
12.07.2010, 11:05
Ася приветик, а где ты живешь не подскажешь? А то ты меня спросила, я тебе ответила и спросила где ты , а ты мне не ответила :(
RUTAROZA
12.07.2010, 11:10
Девочки,всем доброе утро!:flower:
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower:
На выходных были в лесу с палатками, сейчас еле живая сижу на работе :( Жара - жара. Предложила начальнице приобрести для нас бассейн, чтобы работать было радостней =)
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!
Приветик. как ты смогла в лесу то все выходные???
Поймала все все чихи!!!!
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:31
Девоик привет:flower:
А нам вентиляторы привезут только в среду, до среды приедтся чувствую просто помирать:073::073::010:
Приветик, а зачем два раза проверять? В прошлый раз плохо проверили что ли?
в прошлый раз проверили хорошо. просто Г сказала что нужно каждый год нужно проверять. я уже третий раз буду. у меня левая непроходима. за правую переживаю. вдруг тоже закрылась. а тк мы хотим делать стимуляцию делать. врач сказала обязательно.
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:32
я вот вера вроде не загорала сидела под деревом, а подгорела:065:, а муж вроде лежал на солнце и не особо то и загорел:)):)):))
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:32
в прошлый раз проверили хорошо. просто Г сказала что нужно каждый год нужно проверять. я уже третий раз буду. у меня левая непроходима. за правую переживаю. вдруг тоже закрылась. а тк мы хотим делать стимуляцию делать. врач сказала обязательно.
странно, а зачем делать то каждый год?:016:
Девоик привет:flower:
А нам вентиляторы привезут только в среду, до среды приедтся чувствую просто помирать:073::073::010:
Юлечка, приветик. как ты себя чувствуешь? скоро О?
Ася приветик, а где ты живешь не подскажешь? А то ты меня спросила, я тебе ответила и спросила где ты , а ты мне не ответила :(
Приветик, пересечение Тимуровской/Ольги Форш. (Это рядом со Светлановским/просвещения)
Приветик. как ты смогла в лесу то все выходные???
Поймала все все чихи!!!!
Ой, отлииично. Накупалась, наелась шашлыков. Я очень люблю походы с палатками )
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:36
Юлечка, приветик. как ты себя чувствуешь? скоро О?
приветик Катя, я вообще на все забила, ничего не отслеживаю, не мерию, надоело, хочу жить и наслаждаться мужем:008::love:
странно, а зачем делать то каждый год?:016:
слушай не знаю. просто она казала что переживает и делать стимуляцию боиться. вдруг внематочная будет. хотя я же и сама могу впринципе заБ. почему она в этом случае не переживает??? блин. по ходу дела очередная выкачка. хотя... может она сама хочет посмотреть. я же у старой Г делала. а у этой не делала. я с ней познакомилась в этом цикле. ее все хвалят. гос-во дало денег на клинику. по телеку показывали много раз. Денисенко Татьяна Валентиновна. "медАрт" на шаврова. м. комендантский пр.
приветик Катя, я вообще на все забила, ничего не отслеживаю, не мерию, надоело, хочу жить и наслаждаться мужем:008::love:
ты умничка. вот увидишь, отключишь голову и сразу все получится!!!@@@@
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:39
слушай не знаю. просто она казала что переживает и делать стимуляцию боиться. вдруг внематочная будет. хотя я же и сама могу впринципе заБ. почему она в этом случае не переживает??? блин. по ходу дела очередная выкачка. хотя... может она сама хочет посмотреть. я же у старой Г делала. а у этой не делала. я с ней познакомилась в этом цикле. ее все хвалят. гос-во дало денег на клинику. по телеку показывали много раз. Денисенко Татьяна Валентиновна. "медАрт" на шаврова. м. комендантский пр.
ну дай бог, может действительно хороший врач @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:40
ты умничка. вот увидишь, отключишь голову и сразу все получится!!!@@@@
:flower:
Viscum album
12.07.2010, 11:49
Мозг плавится от жары, работать невозможно:010:
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 11:52
Мозг плавится от жары, работать невозможно:010:
:065::010::010::010:
Девочки, привет!!!!!!!!
наконец-то я поспала так как надо))))))))))
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 12:05
Девочки, привет!!!!!!!!
наконец-то я поспала так как надо))))))))))
и правильно Ксю, надо отсыпаться во время отпуска:)
и правильно Ксю, надо отсыпаться во время отпуска:)
Я к трем пойду флюшку сделаю на всякий случай.:love:
Вдруг что-то важное произойдет в ближайшие пару-тройку месяцев:091::091::091::091::091:А потом ее делать будет уже нельзя.
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 12:20
Я к трем пойду флюшку сделаю на всякий случай.:love:
Вдруг что-то важное произойдет в ближайшие пару-тройку месяцев:091::091::091::091::091:А потом ее делать будет уже нельзя.
и правильно:flower:
только по такому пеклу ходить это просто ужасть:010:
и правильно:flower:
только по такому пеклу ходить это просто ужасть:010:
Да я уже дотянула до последнего:008::008::008: Все лень было, а там в понедельник выйду на работу и опять не будет возможности.
Маська706
12.07.2010, 12:38
А я вот учусь на бух,учете. И в такую жару приходиться ездить после работы на Петроградку. Так теперь такое расписание сделали , ужасть 4р. в неделю.:010::010::010::010::010:
Всем привет!
Болеющим - быстренько поправиться на радость родителям!
Тем, кто на работе ... ну что вам пожелать? Держитесь, зимой эту жару вспоминать будем.
У меня ерунда какая-то, мажет сильнее, живот тянет, уже ношпу пришлось принять. Думаю, что М приближаются неотвратимо. Если не усилится, то еще часик подожду и на узи.
Наташа,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отличными результатами УЗИ!!!!!
А я вот учусь на бух,учете. И в такую жару приходиться ездить после работы на Петроградку. Так теперь такое расписание сделали , ужасть 4р. в неделю.:010::010::010::010::010:
Да уж, повезло так повезло.
Держись, я не думаю что такая жара продлиться более недели.
Привет девочки!):support:
Не-не, эт я просто спросила)
Я его кушаю со второго дня после О и десять дней...
:)
Вечером мерять БТ толку мало - она всегда повышена... БТ на то и БТ, что она является базальной, то есть температурой тела при полном покое, а полный покой это то состояние, которое тело принимает при глубоком сне, поэтому и рекомендуют мерить БТ сразу после пробуждения, пока на неё еще ничего не влияет...);)
так это я мерила температуру тела!))))))))
про БТ я знаю конечно же как никогда что и как надо мерить......)) беби план перелопачен :075::075::075:
доброе утро, красавицы!
вот и выхи пролетели((
опять работать в жару. но у меня последняя неделька. отпуск на дачке проведу. на озере)
собираюсь с мыслями, завтра на проверку труб иду. так не хочется. делала 2 года назад. помню было ужасно неприятно. даже больно.
новый Г сказала что нужно делать каждый год!!! может быть просто выкачка денег?
но я пойду. 4400 р. стоит.
а у нас кто-нибудь заполосатлся?
блин мне тоже хочется проверить, но врач моя сказала что пока не надо сама попробуй!!!!!
если что я обращусь!)))можно?)))))
хоть бы у тебя все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
У меня жутко болит грудь! Вот интересно, она начинает болеть до или после О? Я О никак не отслеживаю, вот и пытаюсь понять, когда она у меня была. По тому как тянул живот, была дней 5 назад. А сейчас опять заболел. Ничего не понимаю.
после О.))
Привет красавицы!!!!!:flower:
как провели вых????
Мы наконец то купили мужу костюм, такой клевый, он как его одел, мне прям щаз замуж за него захотелось:004:
утренние
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИ
АААААААППППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
как провели вых????
Мы наконец то купили мужу костюм, такой клевый, он как его одел, мне прям щаз замуж за него захотелось:004:
утренние
привет!!!!!!!!:support::support::support:
лювлю ловлю................
Оксана потерпи немножко, осталось чуть чуть.....)))до красивого события в твоей жизни!:080::080::080:
Я все вых умираю от жары((((( и тшнота в горле стоит((((( я уш говорю лучше бы рвало чем так((((((
привет!!!!!!!!:support::support::support:
лювлю ловлю................
Оксана потерпи немножко, осталось чуть чуть.....)))до красивого события в твоей жизни!:080::080::080:
Да я знаю, всего 1,5 мес. Осталось еще меня красивой сделать:))
как провели вых????
утренние
Спасибо за чихи:080:
утренние
Приветик!!!
Ловлю чихи!!!! и заражаюсь ))))
а я как обычно сделала тест, и ничего там не увидела, растроеласььььььььььь.................
у меня такое чувство что мне плохо, или давление низкое, все болит как то...не понимаю...температуру померила нет ее......
девочки хотела спросить. завтра последняя таблетка Дюфа, а что потом...тесты отрицательные но мало ли, сейчас смотрела на беби плане, так там у половины тесты только показывать начинают чуть ли не на 12 ДПО или того позже............
а я как обычно сделала тест, и ничего там не увидела, растроеласььььььььььь.................
у меня такое чувство что мне плохо, или давление низкое, все болит как то...не понимаю...температуру померила нет ее......
девочки хотела спросить. завтра последняя таблетка Дюфа, а что потом...тесты отрицательные но мало ли, сейчас смотрела на беби плане, так там у половины тесты только показывать начинают чуть ли не на 12 ДПО или того позже............
Самое правильное - сдать кровь на ХГЧ, но тоже не ранее 10 -11 ДПО. У тебя какой ДПО/ДЦ?
Самое правильное - сдать кровь на ХГЧ, но тоже не ранее 10 -11 ДПО. У тебя какой ДПО/ДЦ?
Ася, день цикла 25. а ДПО по ощущениям 11, а если по графику то 8........
по УЗИ тоже где то 8-9
по УЗИ тоже где то 8-9
Может тебе ХГЧ сдать послезавтра?
Евочка-девочка
12.07.2010, 13:51
Девочки, всем доброго дня
Читать ва не успеваю - уегаю стричься
НЕ пишите много, мне вас не догнать))))))
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 13:56
после отмены дюфа сдай хгч и не мучайся:)
юлечка-красотулечка
12.07.2010, 13:57
Девочки, всем доброго дня
Читать ва не успеваю - уегаю стричься
НЕ пишите много, мне вас не догнать))))))
Женя, ты мне так в личку и не написала данные гепатолога, кинь плиз:091::091::091::flower:
по УЗИ тоже где то 8-9
Я бы не рекомендовала мочить тесты, природу - матушку не обманешь :) Тесты тебе в лучшем случае покажут через 4-6 дней.
ХГЧ, как минимум дешевле обойдется, поэтому через пару дней можно его сдать. Ну если переживаешь по поводу отмены Дюфа, то можно попробовать сходить завтра, но ХГЧ в крови даже при наличии Б., может быть оочень маленьким, или не показать совсем, потому что ХГЧ начинает вырабатываться только ПОСЛЕ И., которая может произойти с 6 по 12 ДПО.
Будем держать за тебя кулачки, чтобы все удалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Я бы не рекомендовала мочить тесты, природу - матушку не обманешь :) Тесты тебе в лучшем случае покажут через 4-6 дней.
ХГЧ, как минимум дешевле обойдется, поэтому через пару дней можно его сдать. Ну если переживаешь по поводу отмены Дюфа, то можно попробовать сходить завтра, но ХГЧ в крови даже при наличии Б., может быть оочень маленьким, или не показать совсем, потому что ХГЧ начинает вырабатываться только ПОСЛЕ И., которая может произойти с 6 по 12 ДПО.
Будем держать за тебя кулачки, чтобы все удалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася просто получается если я завтра выпиваю последнюю таблетку. то еще два дня и должны придти М, в целом всего три дня осталось..........
Ася просто получается если я завтра выпиваю последнюю таблетку. то еще два дня и должны придти М, в целом всего три дня осталось..........
Если есть Б., то М. не придут, Дюф, если я правильно поняла, это просто поддержка прогестерона в твоем организме. Поэтому после отмены Дюфа, если Б. есть, ты просто можешь начать пить его снова.
все ясно ...)))) ой, ну вот я наверное всех достала уже...))))))
УХ ТЫ! здорово! а тебе когда платье пойдете покупать? ты уже приглядела?
я свою свадьбу вспоминаюююю. так эдорово было, хоть повторяй.
ты чего? мы тут специально и общаемся, что советами делиться!:019::019::019:
УХ ТЫ! здорово! а тебе когда платье пойдете покупать? ты уже приглядела?
я свою свадьбу вспоминаюююю. так эдорово было, хоть повторяй.
платье буду покупать уже в августе, чтобы животик если появиться скрыть
Юлианна, ты с ума сошла?:001:
мы все переживаем из-зи планирования, не наговаривай на себя:flower::flower::flower:
платье буду покупать уже в августе, чтобы животик если появиться скрыть
покупка платья - это такой кайф))))) одновременно и сложно понять, что ты хочешь, но все равно приятно))))
Девочки, добрый день!
как Вы там, бедняжечки, в такую жару? :010:
я дома умираю, муж сказал на улицу не ходить, вот и сижу:(:(:(:(
Девочки, добрый день!
как Вы там, бедняжечки, в такую жару? :010:
я дома умираю, муж сказал на улицу не ходить, вот и сижу:(:(:(:(
Привет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как твое самочувствие?
Вот уж глупости какие! Наоборот, мы ж тут поддерживаем друг друга и очень переживаем, чтобы у всех все получилось!
У тебя все обязательно получится! Ты главное не мочи тесты раньше времени - а то только расстраиваться будешь! Лучше ХГЧ, сдал и все узнал :)
Мы с тобой!!! :support::support::support:
Я например, сначала сделала ХГЧ, а уже потом стала мочить тесты за 12 руб. в течении недели, чтобы посмотреть как полочка жирнеет :004:
спасибо девочки за поддержу. но мне кажется я одна такая у вас паникерша........))):love:
Вот уж глупости какие! Наоборот, мы ж тут поддерживаем друг друга и очень переживаем, чтобы у всех все получилось!
У тебя все обязательно получится! Ты главное не мочи тесты раньше времени - а то только расстраиваться будешь! Лучше ХГЧ, сдал и все узнал :)
Мы с тобой!!! :support::support::support:
Я например, сначала сделала ХГЧ, а уже потом стала мочить тесты за 12 руб. в течении недели, чтобы посмотреть как полочка жирнеет :004:
а ты когда хгч, сдавала на какой день после О..?
Ася а по ощущениям тоже ничего не чувствовала или наоборот что то подсказывало??????
у меня вот грудь не болит. может конечно из за Дюфа, но раньше всегда болела за неделю две до М.:008:
спасибо девочки за поддержу. но мне кажется я одна такая у вас паникерша........))):love:
Мы все тут паникерши:008:
Я о своих стараюась стараюсь молчать:008::008::008: А то мне точно машинку с мигалочками закажут или к психотерапевту направят:008:
меня уже вообще колбасит, в среду идем к врачу, что он нам скажет........... боюсь об этом думать
Привет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как твое самочувствие?
Ксюша, самочувсвстие нормальное :).. но по утрам подташнивает все-таки :008:
ты что собираешься делать? Флюшку сдавать? может поостережешься в такую жару... тебе далеко ехать?
кстати, по СТС смотрю Мишки Гамми :) СУПЕР!!! с детства обожаю :love:
Ася а по ощущениям тоже ничего не чувствовала или наоборот что то подсказывало??????
у меня вот грудь не болит. может конечно из за Дюфа, но раньше всегда болела за неделю две до М.:008:
солнце, да мы все паникерши :flower::flower:
не переживай, все будет хорошо :support::support::support::support:
Девочки, завтра буду просить кулачков на среду:091::091::091:
Паникерша не одна. Все мы паникуем, это все таки не в магазин сходить :))
Я сдавала на 11 ДПО - ХГЧ был 24.2 ,(утром того же дня просто так сделала тест - полоска была только одна), на следующий день была вторая слабая полоска на тесте.
По ощущениям, с момента О. тянуло живот, как перед М. болела грудь от О. до ... до сих пор она болит.Но если бы я не пыталась ловить хотя бы какой-нибудь признак Б, может быть я этих моментов бы и не заметила. А в день сдачи ХГЧ чудовищный пофигизм был.
Вот, пожалуй, и все признаки, которые у меня были.
Я о своих стараюась стараюсь молчать:008::008::008: А то мне точно машинку с мигалочками закажут или к психотерапевту направят:008:
меня уже вообще колбасит, в среду идем к врачу, что он нам скажет........... боюсь об этом думать
:flower:все будет хорошо!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ксюнь, а в среду к врачу по поводу чего?
Julia_80
12.07.2010, 14:44
Дорогая, все будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А про машину с мигалками, не переживай, у нас там блат, у меня отец мужа на скорой психиатрической работает, т.ч. у нас все схвачено;)
Девочки, завтра буду просить кулачков на среду:091::091::091:
Ксюша, мы тебя ими завалим, будешь просить о пощаде!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!!
...
Юлечка, привет! Как себя чувствуешь?
Паникерша не одна. Все мы паникуем, это все таки не в магазин сходить :))
Я сдавала на 11 ДПО - ХГЧ был 24.2 ,(утром того же дня просто так сделала тест - полоска была только одна), на следующий день была вторая слабая полоска на тесте.
По ощущениям, с момента О. тянуло живот, как перед М. болела грудь от О. до ... до сих пор она болит.Но если бы я не пыталась ловить хотя бы какой-нибудь признак Б, может быть я этих моментов бы и не заметила. А в день сдачи ХГЧ чудовищный пофигизм был.
Вот, пожалуй, и все признаки, которые у меня были.
ого значит ты пошла сдавать хгч, зная с утра что у тебя одна полоска?????????
но почему все таки пошла? из за того что грудь сильно болела не так как раньше? или просто так взяла и пошла все же не смотря на тест!)
Ксюша, самочувсвстие нормальное :).. но по утрам подташнивает все-таки :008:
ты что собираешься делать? Флюшку сдавать? может поостережешься в такую жару... тебе далеко ехать?
кстати, по СТС смотрю Мишки Гамми :) СУПЕР!!! с детства обожаю :love:
я не представляяю как вам девочкам на ранних сроках тяжко в такую погоду:001: И токс уже подступает и дыгать тяжело....
Меня когда подташнивало утром- я себе готовила корочку хлеба (:008:) с вечера, если ее сразу утром пожевать, а потом полежать минут 20, то полегче. Ну или стразу пообниматься с белым другом принудительным способом, тоже отпускает.
Танюш, у меня не далеко роликлинника, сейчас муж приедет, прокаитимся напару, он тоже хочет сделать на всякий случай. Боюсь, что потом когда она потребуется, не будет уже возможности сделать.
:flower:все будет хорошо!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!!
вот да! + 1000000000000000000!
Танюшка, а ты как? Как изменения в организме, в теле?
Я не влезла в свой купальник по груди! Для меня это был шок! Купила купальник в феврале, перед поездкой в Египет! За 2500! И все, он мне мал!!! :010::010::010:
Ксюнь, а в среду к врачу по поводу чего?
да уже к репродуктологу, спрашивать, даст добро на след. цикл или еще нет:008:
Дорогая, все будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А про машину с мигалками, не переживай, у нас там блат, у меня отец мужа на скорой психиатрической работает, т.ч. у нас все схвачено;)
:)):)):)):))
СПАСИБО, ЮЛЕНЬКА!!!!!!!:flower:
Танюш, спасибо!!!!!!!:love:
ого значит ты пошла сдавать хгч, зная с утра что у тебя одна полоска?????????
но почему все таки пошла? из за того что грудь сильно болела не так как раньше? или просто так взяла и пошла все же не смотря на тест!)
Я слишком много про это в инете начиталась ) При имплантации, рост ХГЧ и пр. Поэтому решила надо сделать, более того, если бы он был отрицательный, сходила бы еще через 3 дня посмотреть динамику (лялька могла еще не прикрепится)
Julia_80
12.07.2010, 14:50
Юлечка, привет! Как себя чувствуешь?
Привет, сегодня нормально, жарко, ну это как всем сей час.:)
А вот вчера весь день в лежку, в субботу на даче у друзей наскакалась, у них дом еще не достроен и чтобы внутрь зайти нужно было по лесенке подниматься, вот я и наподнималась туда-сюда, что живот тянуло так, что я уже испугалась, вставила себе свечку папаверина и лежала целый день.
Сегодня пойду попробую на учет встать и с врачем поговорю заодно:008:
А ты как, дорогая?
[QUOTE=ksks079;45960413]я не представляяю как вам девочкам на ранних сроках тяжко в такую погоду:001: И токс уже подступает и дыгать тяжело....
Меня когда подташнивало утром- я себе готовила корочку хлеба (:008:) с вечера, если ее сразу утром пожевать, а потом полежать минут 20, то полегче. Ну или стразу пообниматься с белым другом принудительным способом, тоже отпускает. QUOTE]
Да уж(((( у меня чем больше срок становиться, тем хуже мне:005:
Я не влезла в свой купальник по груди! Для меня это был шок! Купила купальник в феврале, перед поездкой в Египет! За 2500! И все, он мне мал!!! :010::010::010:
Ух ты))) Что муж говорит по этому поводу;) Мне кажется им всегда радостно, когда эта часть женского тела становится еще больше
да уже к репродуктологу, спрашивать, даст добро на след. цикл или еще нет:008:
:091::091::091: Пусть уже дает! Ты врачу скажи, что тут целый топик девочек за вас переживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты))) Что муж говорит по этому поводу;) Мне кажется им всегда радостно, когда эта часть женского тела становится еще больше
Муж нипанятный, говорит раньше она у меня в ладошке помещалась, а сейчас нет :) У меня грудь и так не маленькая 3 размер, сейчас на размер стала больше, пришлось ливчики все сменить тоже )
Привет, сегодня нормально, жарко, ну это как всем сей час.:)
А вот вчера весь день в лежку, в субботу на даче у друзей наскакалась, у них дом еще не достроен и чтобы внутрь зайти нужно было по лесенке подниматься, вот я и наподнималась туда-сюда, что живот тянуло так, что я уже испугалась, вставила себе свечку папаверина и лежала целый день.
Сегодня пойду попробую на учет встать и с врачем поговорю заодно:008:
А ты как, дорогая?
на поход к врачу, чтобы уже поставили на учет.
А у тебя какая консультация, не в Старом Петергофе?
А ты как, дорогая?
К моему удивлению, вообще отлично! Чуть-чуть мутит (в метро иногда) а так, на выходных скакала козонькой, плавала, правда себе сожгла спинку и попу :073:
:091::091::091: Пусть уже дает! Ты врачу скажи, что тут целый топик девочек за вас переживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Муж нипанятный, говорит раньше она у меня в ладошке помещалась, а сейчас нет :) У меня грудь и так не маленькая 3 размер, сейчас на размер стала больше, пришлось ливчики все сменить тоже )
у меня тоже не маленькая, не знаю чего моему не хватает, но он тоже радовался, когда у меня опухала:008:. вот думаю, когда буду Б,у меня скорее всего грудь будет Е :008::)):)):))
Девулечки, привет! :flower:
Это очень полезное знакомство! ;):046: Особенно для планировщиц и беремнюшек! Передай ему от нас привет! Скажи, пусть держит там для нас коечку... мы на ней все по очереди лежать будем! :004::046:
[
Да уж(((( у меня чем больше срок становиться, тем хуже мне:005:
Сильно хуже? С давлением, кстати, нет проблем? (я гипертоник, это не есть гуд для ляльки, но к моему удивлению, давление повысилось только один раз)
Я слишком много про это в инете начиталась ) При имплантации, рост ХГЧ и пр. Поэтому решила надо сделать, более того, если бы он был отрицательный, сходила бы еще через 3 дня посмотреть динамику (лялька могла еще не прикрепится)
Ася так получается ты БТ измеряешь????
по ней наверное и поняла, был спад а потом подъем?)
Это очень полезное знакомство! ;):046: Особенно для планировщиц и беремнюшек! Передай ему от нас привет! Скажи, пусть держит там для нас коечку... мы на ней все по очереди лежать будем! :004::046:
Ира,:)) :)):)):)):)):)):))
чего у тебя новенького?
....
а я тебя на Бэби плане нашла:004:
Ася так получается ты БТ измеряешь????
по ней наверное и поняла, был спад а потом подъем?)
Я ленивая вообще, БТ померила один раз, в 19:00 :))) 37,5 - думаю, ну все, беременная точно (это было в пред. цикле). Потом почитала - ее надо рано утром, в одно и тоже время...не для меня:)
Я опиралась на математический метод, день О. я знала точно (потому что делала тесты на О.), а дальше сухие цифры :)
Сильно хуже? С давлением, кстати, нет проблем? (я гипертоник, это не есть гуд для ляльки, но к моему удивлению, давление повысилось только один раз)
ну не сильно, но хуже, меня постоянно тшнить, но не рвет((( и стала от жары гоова болеть((( у меня наоборот низкое давление:(, завтра буду звонить врачу, записываться на УЗИ
Да, не пощадим! :004:
Ксюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И АПЧХИИИИИ для верности!
О, ну я тут тоже могу оказать вспоможение:)):046:
у меня оооообширные связи в кургу психо-логическом и психиатрическом (и около него)...можно в отделение неврозов на Бехтеревку, койко-место будет обеспечено в лучшем виде:))
Да, не пощадим! :004:
Ксюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И АПЧХИИИИИ для верности!
Спасибо))))))))):flower::flower::flower::support:
ну не сильно, но хуже, меня постоянно тшнить, но не рвет((( и стала от жары гоова болеть((( у меня наоборот низкое давление:(, завтра буду звонить врачу, записываться на УЗИ
На УЗИ какое? Первое, которое с 10 по 13 недельку? Или просто так УЗИ?
О, ну я тут тоже могу оказать вспоможение:)):046:
у меня оооообширные связи в кургу психо-логическом и психиатрическом (и около него)...можно в отделение неврозов в Бехтеревку, койко-место будет обеспечено в лучшем виде:))
Кать, а у тебя на линеечке написано, что ты уезжвешь?
Вот я как раз хотела спросить... Беремнюшки, вы еще в лифчики влезаете или уже новые прикупаете? Я пока вроде влезаю, но из некоторых (особенно тех, что с пуш-ап) грудь уже почти вываливается. Это при том, что изначально свой размер у меня не большой... :010:
Ох, бедненькие беременюшечки:(
Надесюсь скоро жара спадет.
У нас, кстати, солнце куда-то пропало:009: может дождь будет сегодня
На УЗИ какое? Первое, которое с 10 по 13 недельку? Или просто так УЗИ?
Узи так сказать проверочное, у меня еще тока где то 6 недель, просто она увидела что у меня там какой то полипчик вырос и говорит, что он явл угрозой, и предыдущая Б у меня была зб, так что будем теперь отслеживать малышастика
Кать, а у тебя на линеечке написано, что ты уезжвешь?
так и есть...уезжаю на Онегу (Онежское озеро), но пока не отдыхать ни разу,а работать с детишечками:001:, ну если получится, то и отдохнуть...смена вроде легкая...уезжаю в последний день цикла
Ох, бедненькие беременюшечки:(
Надесюсь скоро жара спадет.
У нас, кстати, солнце куда-то пропало:009: может дождь будет сегодня
да от дождя то не легче, парит то всерно((((:005:
так и есть...уезжаю на Онегу (Онежское озеро), но пока не отдыхать ни разу,а работать с детишечками:001:, ну если получится, то и отдохнуть...смена вроде легкая...уезжаю в последний день цикла
Ну ты уж не пропадай, ОК?!!!!
Ира,:)) :)):)):)):)):)):))
чего у тебя новенького?
Привет, Ксю! У меня все ок! Ездили загород в выходные, назагорались-накупалсиь... я на удивление хорошо жару переношу. Токс ко мне так и не пришел (видимо, ему до меня лететь далеко :))). Единственное, под вечер часто вздувается живот... утром обратно сдувается. Кишечник, блин, финтеля выкидывает :( Муж смеется, говорит, что я вечером беременная, а утром - не беременная! :046:
Привет, Ксю! У меня все ок! Ездили загород в выходные, назагорались-накупалсиь... я на удивление хорошо жару переношу. Токс ко мне так и не пришел (видимо, ему до меня лететь далеко :))). Единственное, под вечер часто вздувается живот... утром обратно сдувается. Кишечник, блин, финтеля выкидывает :( Муж смеется, говорит, что я вечером беременная, а утром - не беременная! :046:
:)
а какой у тебя уже срок?
Гы, а я утром просто беременная, а вечером глубоко беременная )) Живот вздувается - ужосы!
Кать, заранее извиняюсь за серость если что, а Кижи, они ведь на Онежском озере, да?
а я тебя на Бэби плане нашла:004:
да??? добавилась в друзья? ты тоже там?????????
Я ленивая вообще, БТ померила один раз, в 19:00 :))) 37,5 - думаю, ну все, беременная точно (это было в пред. цикле). Потом почитала - ее надо рано утром, в одно и тоже время...не для меня:)
Я опиралась на математический метод, день О. я знала точно (потому что делала тесты на О.), а дальше сухие цифры :)
:046: да вечером это конечно жестоко..)))))))
на Онегу а куда именно?????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.