Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
нет, я на лостфильме качаю:073: мне их озвучка нравится:019:
у меня скачалась за 5 минут:080::080::080::080::080:
скоро пойду смотреть:support::support:
:support::support::support::support:сейчас тоже попробую,у меня и сестра к тому же тащица от него:020::017:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:50
:support::support::support::support:сейчас тоже попробую,у меня и сестра к тому же тащица от него:020::017:
я вобщееее схожу с ума от него :)):0076::0076::0076:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:50
вот ссылочка еденички убираем
http://www.lostfilm.tv/111111111111111111
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:51
Девочки,а у меня есть...И я врачу сказала что по ней определяю о,но она сказала что это не показатель,что эта слизь может быть от высокого уровня эстрогенов.А сразу после отмены ок-пипец сколько было этой слизи...
да? ну тогда даже незнаю...может и не заморачиваться по поводу нее:016:
Ксюн,а если не секрет,ты представитель каких авиакомпаний?
Девочки,а у меня есть...И я врачу сказала что по ней определяю о,но она сказала что это не показатель,что эта слизь может быть от высокого уровня эстрогенов.А сразу после отмены ок-пипец сколько было этой слизи...
вот у меня года 2 назад тоже была- прям ваще так много,а потом бац и нету!!!!! то страдала от избытка, теперь от нехватки....:005::005::005:
Ксюн,а если не секрет,ты представитель каких авиакомпаний?
да многих, перечислять долго....+ частные самолеты- так что я свой человек в аэропорту.если что- обращайтесь!!!места там или что другое...:flower::)
[QUOTE=очень жду;48683428]Девочки,кое чего нашла,может будет интересно:
ЦЕРВИКАЛЬНАЯ СЛИЗЬ -
мдааааа,для меня картина не очень радостная....:(:(:(:(..у меня вообще похоже нет этой слизи....:010::010::010::010:
вот и у меня нет...а пишут что бы тянулась еще до 15см
+1000 у меня тож по моему нет:073:
А у меня разнообразные выделения в течении цикла...на любой вкус...и слиззззьь тоже:073:
С кем-нибудь поделиться?:073::073::073:
Девочки!!!
Вышла первая серия 7 сезона Д.Хауса:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Я СЧАСТЛИВА:)):)):))
УРА!!! Я тоже подсевшая на Хауса...посмотрела первые пять серий сезонов за 2 недели что-ли....больная, да?:))
да многих, перечислять долго....+ частные самолеты- так что я свой человек в аэропорту.если что- обращайтесь!!!места там или что другое...:flower::)
А что входит в обязанности представителя авиакомпании?
Aniyto4ka
23.09.2010, 00:00
вот у меня года 2 назад тоже была- прям ваще так много,а потом бац и нету!!!!! то страдала от избытка, теперь от нехватки....:005::005::005:
а у меня вот в одном цикле есть.. в другом нету.. ниче не понимаю... !!!
Крошка картошка
девочки,как в аптеке просить ХГЧ 1000ед? они так и называются?они в ампулах?
а ты в 1 или 2 пулково?А вообще можно твой телефон в личку?профессиональный интерес.И вообще девочки,почему все куда то едут и ко мне не обращаются?По дружбе сделаю скидку 5% от цены любого оператора!
Aniyto4ka
я наконец-то добавила свои фото в Контакт :)):004:
А что входит в обязанности представителя авиакомпании?
нууу, в общем все что касается рейса...:065::065: разрешения на посадки, слоты, контроль регистр.пасс-ов, посадка, заправка,уборка:065::065:
нууу, в общем все что касается рейса...:065::065: разрешения на посадки, слоты, контроль регистр.пасс-ов, посадка, заправка,уборка:065::065:
М-дя, запарно...
А Хде такому учат?
а ты в 1 или 2 пулково?А вообще можно твой телефон в личку?профессиональный интерес.И вообще девочки,почему все куда то едут и ко мне не обращаются?По дружбе сделаю скидку 5% от цены любого оператора!
а ты в турфирме работаешь? ;);););)
Aniyto4ka
23.09.2010, 00:04
девочки я спать.... до завтра!!! :flower:
девочки,я спать!!!!! лублу вас!!
Крошка картошка
23.09.2010, 00:05
А ты в где работаешь?В турагенстве?
М-дя, запарно...
А Хде такому учат?
Универ Гражд авиации :010::010::010::010::010::010:
Крошка картошка
23.09.2010, 00:09
Ань,так почему молчим?
Крошка картошка
23.09.2010, 00:10
А что за турфирма?
Как у вас цены?
Крошка картошка
23.09.2010, 00:12
ничего не знаешь про отель Хелнан Марина бич и Хауза бич резорт в Шарме?
вот и у меня нет...а пишут что бы тянулась еще до 15см
у меня была но как то не тянулась!)
RUTAROZA
23.09.2010, 00:17
:073::073::073:
Ларис,ты можешь мне это в личку написать?а то я завтра потеряю!я завтра на работе посмотрю и отвечу тебе! Фирма называется СВ Тур!
Крошка картошка
23.09.2010, 00:25
Все отправила,жду тогда завтра,если что поедем к тебе покупать
RUTAROZA
23.09.2010, 00:27
что-то никого здесь нет,тоже пойду спать.Закреплять овульку :008:
хорошо!я завтра с 12 до 8 работаю!до обеда отпишусь!
KissLenkaYa
23.09.2010, 00:41
УРА!!! Я тоже подсевшая на Хауса...посмотрела первые пять серий за 2 недели что-ли....больная, да?:))
если 5 серий, то нет, а если 5 сезонов, то можешь претендовать:073:
я посмотрела новую 1-ую серию:019::love: теперь счастливая пойду спать:love:
если 5 серий, то нет, а если 5 сезонов, то можешь претендовать:073:
я посмотрела новую 1-ую серию:019::love: теперь счастливая пойду спать:love:
да это была очепятка...сезонов:065:
Евочка-девочка
23.09.2010, 01:08
а у меня вот в одном цикле есть.. в другом нету.. ниче не понимаю... !!!
вот перед последней Б 2 месяца О не было и слизи не было :005:
Странно, у меня Г спрашивали про слизь...
Доброе утро!!!! пошла вас читать!!!
всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
а у меня положено начало! отправила он-лайн заявку на ипотеку. тепер должны или перезвонить или нет :)) если перезвонят, значит будут дальше рассматривать!
Доброе утро! :)
а у меня положено начало! отправила он-лайн заявку на ипотеку. тепер должны или перезвонить или нет :)) если перезвонят, значит будут дальше рассматривать!
Поздравляю! Пусть все удачно сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, тестик-то когда мочить будешь? ;)
Доброе утро!!!! пошла вас читать!!!
всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у вас получится)))
И что ты та вычитала? Делись давай:ded:
Вычитала, что у многих после ГСГ получалась Б!!!! а еще, что ее по любому надо делать если не получается после абортов (а ЗБ к ним и относится) И что все-таки многие посли УЗИ ГСГ идут делать ГСГ. так что пойду ка я все-таки на ГСГ. тем более, я хочу, чтоб моя врач все и делала!
Девочки,кое чего нашла,может будет интересно:
ЦЕРВИКАЛЬНАЯ СЛИЗЬ -
Изменение цервикальной слизи во время менструального цикла
Перед овуляцией, во время нее и некоторое время спустя слизь становится очень сильно водянистой, похожей на яичный белок, тягучей. Обычно она прозрачная и сильно тягучая (может растягиваться на несколько сантиметров). Во влагалище при такой слизи появляется ощущение очень сильной влаги, "скользкие" ощущения, на нижнем белье остаются сильно заметные мокрые пятна. Этот вид слизи наиболее благоприятен для жизни сперматозоидов, их передвижения и, следовательно, для оплодотворения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".
.
Не могу понять когда все-таки по их мнению нужно :076:??? я слышала, что когда слизи как раз много, а у них вроде как когда она закончилась???? Запуталась!
Просто у меня как раз разная слизь бывает. и это меня пугало.... а теперь вот все встало на свои места! я вечно когда хожу в туалет смотрю за этой слизью :))
Доброе утро! :)
Поздравляю! Пусть все удачно сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, тестик-то когда мочить будешь? ;)
Пусть все у вас получится)))
Спасибо, девочки!!!! :091::091::091::091:
а тестик замочу 28.09 утром, т.к. вечером на прием иду.... может и покажет чего :091::091::091::091::091:
будет 30ДЦ из 32 дневного!
Всаем привет!
....у меня 30 день пошел....
Так-так... :073:
Так-так... :073:
угу:008:
Всаем привет!
И что ты делаешь????????
угу:008:
Ну а тестик-то, тестик? :091:
И что ты делаешь????????
пока ничего
я, какбэ, спугнуть боюсь:001: да и вообще верить боюсь и еще, простите за подробности, в туалет ходить боюсь...
Ну а тестик-то, тестик? :091:
ну тестика у меня нет (первый раз за пол года я на них забила и решила не покупать:) ) и он скорее всего не покажет ничего, так как если это оно, то была видимо поздняя О
я, какбэ, спугнуть боюсь:001: да и вообще верить боюсь и еще, простите за подробности, в туалет ходить боюсь...
Знакомые ощущения!
А обычно цикл сколько дней?
Знакомые ощущения!
А обычно цикл сколько дней?
обычно 27-28, а в июле вот 29 был:008:
Тихонько зажму
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонько зажму
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:flower:
И я тоже тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик, думаю, стоит прикупить на завтра!
Julia_80
23.09.2010, 10:36
Привет, красавицы!!!1:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я тоже там училась, только тогда это была Академия Гражданской Авиации
Julia_80
23.09.2010, 10:40
Тихонько зажму
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестик, думаю, стоит прикупить на завтра!
И я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам спасибо)
а тестов я пока не буду покупать, вот:008:
и вам спасибо)
Вот это выдержка! я б уже 50 тестов сделала:065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, всем доброе утро! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови скорее персональное ААААПППЧЧЧХИИИИИ!
Доброе утро, красавицы!
Хорошего дня!
Разбирайте утренние:
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
Sandra @}->--
23.09.2010, 11:00
Всем доброе утречко!!!
Уже почилата вас... Чтобы не отставать...
Мой жор меня не отпускает, поэтому щаз пошла хомячить лукошко с чаем...:019:
Доброе утро, красавицы!
Хорошего дня!
Разбирайте утренние:
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
поймала, спс)))))
Доброе утро, красавицы!
Хорошего дня!
Разбирайте утренние:
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
АААААПППЧХХХИИИ!
ммммммммммм :019::019::019: лопаю, запасаюсь, спасибо
Да-а, такому терпению можно только позавидовать ;)!
Вот это выдержка! я б уже 50 тестов сделала:065:
это не выдержка, это страх:)
я боюсь что опять ничего не будет, так чего же мне себя огорчать?:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, всем доброе утро! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови скорее персональное ААААПППЧЧЧХИИИИИ!
спс:flower::flower::flower:
Не, ну кому как, конечно. Я, например, предпочитаю знать сразу все, чем себя обманывать и жить в неведении.
а ощущения есть какие-нибудь?
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:13
Девочки.. всем приветики...
Блин.. не выдержала я сегодня и сделала тестик... ну и что, одна там полосочка.... расстроилась с самого утра.. :( эххх... Сашке еще ниче не сказала, он еще в надежде... :010:
Блин.. не выдержала я сегодня и сделала тестик... ну и что, одна там полосочка.... расстроилась с самого утра.. :( эххх... Сашке еще ниче не сказала, он еще в надежде... :010:
Ань, но ведь и задержки еще нет?
И второй полоски совсем-совсем не видно? :091:
не расстраивайся :flower::flower::flower: все будет только чуточку попозже........ :019: съешь конфетку)))
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:15
Девочки привет!!:flower:
Катюша держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик) Анюта, так может рано еще? я тоже сегодня хотела сделать, но не стала, т.к. еще только 12 ДПО.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:17
Анют, а у тебя когда день Х?? уже есть задержка?
у некоторых тесты начинают полосатиться только после задержки!!!
Не, ну кому как, конечно. Я, например, предпочитаю знать сразу все, чем себя обманывать и жить в неведении.
так то оно так, но тогда я могу решить, например, что может еще не все...может просто ничего не показывает потому что О поздняя...а тут одно из двух либо она поздняя была, либо наоборот ранняя, но не своевременная, так как ту неделю мы точно продинамили:004:...мы вообще не планировали в этом цикле...
а ощущения есть какие-нибудь?
из ощущений...грудь немного болит...ну такое уже бывало, ну и прысчей нет..которые обычно перед М выскакивают))...и усё.
Ладно, пойду я на работку...у меня сегодня еще и первый рабочий день после лагеря:005:
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:18
но скажу честно, пока у меня всеравно надежда есть.. т.к. в прошлую Б тест на 28ДЦ тоже был отрицательный, а сегодня у меня 29ДЦ.. блин, но всеравно расстроилась... не знаю теперь, вроде и надеюсь, а вроде и отговариваю себя от этих надежд, т.к. не хочу строить иллюзий... короче как-то так... :(
поддержите меня пожалуйста хоть немножко... :(:(:( а то вот сижу сейчас на работе.. и делать ничего не хочется... хочется поплакать.. но начнутся сейчас вопросы что случилось? что произошло?... Да ничего!!! ВСЕГО ХОРОШО У МЕНЯ!!!
Только вот с вами и могу тут поделиться...
из ощущений...грудь немного болит...ну такое уже бывало, ну и прысчей нет..которые обычно перед М выскакивают))...и усё.
Ладно, пойду я на работку...у меня сегодня еще и первый рабочий день после лагеря:005:
тогда ждем и надеемся:091::091::091::091::091:
Удачного рабочего дня:flower:
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:23
Ань, но ведь и задержки еще нет?
И второй полоски совсем-совсем не видно? :091:
Сашуль, полосочки совсем совсем не видно... я прям вглядывалась в этот тест, так и хотелось её нарисовать глазами... но нет... совсем нет.. :(
не расстраивайся :flower::flower::flower: все будет только чуточку попозже........ :019: съешь конфетку)))
спасибо Машуль... конфетки нет... съела зефирчик и печеньку..;)
Приветик) Анюта, так может рано еще? я тоже сегодня хотела сделать, но не стала, т.к. еще только 12 ДПО.
у меня седняя 13ДПО
Анют, а у тебя когда день Х?? уже есть задержка?
у некоторых тесты начинают полосатиться только после задержки!!!
Ольчик, ну вот у меня предпоследние циклы были по 28 дней.. последний 34.. график рисует день Х сегодня.. но я взяла среднее 30 дней - это пятница.. Хотя блин... график хороший, ПОКА ЧТО!!! да и в том цикле тоже был красивый... а что толку!!!! :005: так что судя по тем циклам задержка есть, судя по последнему еще нет..
у меня седняя 13ДПО
13 ДПО это все-таки немного.
у некоторых только через неделю после задержки тесты показывают, так что не вешай нос:flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:28
Анют, а БТ держится?
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:30
13 ДПО это все-таки немного.
у некоторых только через неделю после задержки тесты показывают, так что не вешай нос:flower:
спасибо, Ленчик... да... буду стараться..
вроде как уже и ХГЧ хочется пойти сдать... но я сама себе уже сказала, что это уже какая-то паранойя бегать каждый цикл сдавать.. и не разрешаю себе.. через неделю если М не начнутся, то только тогда пойду сдавать...
Julia_80
23.09.2010, 11:31
Ань не переживай, ты же еще рано сделала:091::091::091::091::091:
вроде как уже и ХГЧ хочется пойти сдать... но я сама себе уже сказала, что это уже какая-то паранойя бегать каждый цикл сдавать.. и не разрешаю себе.. через неделю если М не начнутся, то только тогда пойду сдавать...
хе))) ну хоть не только меня задолбало ХГЧ каждый цикл сдавать:065: Когда будешь еще один тест делать?
Sandra @}->--
23.09.2010, 11:36
Сашуль, полосочки совсем совсем не видно... я прям вглядывалась в этот тест, так и хотелось её нарисовать глазами... но нет... совсем нет.. :(
спасибо Машуль... конфетки нет... съела зефирчик и печеньку..;)
у меня седняя 13ДПО
Ольчик, ну вот у меня предпоследние циклы были по 28 дней.. последний 34.. график рисует день Х сегодня.. но я взяла среднее 30 дней - это пятница.. Хотя блин... график хороший, ПОКА ЧТО!!! да и в том цикле тоже был красивый... а что толку!!!! :005: так что судя по тем циклам задержка есть, судя по последнему еще нет..
Ань, а какая у тебя сиводня БТшка?
юлечка-красотулечка
23.09.2010, 11:37
Девочки приветик:support:
Аня, Масик ты мне нужна очень хотим отдохнуть:)):)):)):fifa:
Aniyto4ka
Анют, а БТ держится?
пока что держится... так у меня и в том цикле держалась до 33ДЦ на 34ДЦ упала ну и на следующий день начались М.. пока 2 дня вроде как держится одинаковая 36,9..
Ань не переживай, ты же еще рано сделала:091::091::091::091::091:
буду пока на это только и надеется, Юльчик..
юлечка-красотулечка
Вот девочки молодцы, что-то делают, меряют, куда-ходят, ни то что я, вообще ничего не делаю:)):065::065::065:
+1000000000000000000000000000000!!! я тоже за понимание, а не за неведение :)...
Саша, ты-то как? как самочувствие?
но скажу честно, пока у меня всеравно надежда есть.. т.к. в прошлую Б тест на 28ДЦ тоже был отрицательный, а сегодня у меня 29ДЦ.. блин, но всеравно расстроилась... не знаю теперь, вроде и надеюсь, а вроде и отговариваю себя от этих надежд, т.к. не хочу строить иллюзий... короче как-то так... :(
поддержите меня пожалуйста хоть немножко... :(:(:( а то вот сижу сейчас на работе.. и делать ничего не хочется... хочется поплакать.. но начнутся сейчас вопросы что случилось? что произошло?... Да ничего!!! ВСЕГО ХОРОШО У МЕНЯ!!!
Только вот с вами и могу тут поделиться...
Анютка, ну ты что? :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
рано ты тест сделала, давай, подожди еще чуток :ded::ded::ded:
если уж Сашка у тебя так уверен, то тебе тоже не стоит пока надежду терять.
конечно, тешить себя иллюзиями тоже не стоит, но судя по твоим циклам - выводы пока делать рано!!!
Держись, подруга! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Эх... :(
Да, каждый цикл сдавать ХГЧ как-то не айс...
Сама в свое время была грешна этим делом, пока однажды не почувствовала, что просто стесняюсь уже туда ходить раз в месяц, уже как облупленную там знают.
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:39
Вот девочки молодцы, что-то делают, меряют, куда-ходят, ни то что я, вообще ничего не делаю:)):065::065::065:
я тоже:004: вторую неделю к Г. собираюсь...но нет, Обуховку закрыли - на метро не поеду:))
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:39
хе))) ну хоть не только меня задолбало ХГЧ каждый цикл сдавать:065: Когда будешь еще один тест делать?
вот и меня задолбало.... тест в субботу наверно сделаю, если М не начнутся.. а вообще сделала бы в понедельник!!!! чтобы сразу к вам.. с вами это преодолеваешь намного проще..
и не очень хочется себе настроение испортить на выходные.. так что хочусделать в понедельник тест, но если не вытерплю, то сделаю в субботу..
Ань, а какая у тебя сиводня БТшка?
сегодня 36,9.. и вчера такая была.. Сейчас покажу график..
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:40
пока что держится... так у меня и в том цикле держалась до 33ДЦ на 34ДЦ упала ну и на следующий день начались М.. пока 2 дня вроде как держится одинаковая 36,9..
буду пока на это только и надеется, Юльчик..
Анют, надежда есть:flower:
юлечка-красотулечка
23.09.2010, 11:41
:)):)):)):099: если бы только вторую неделю:)):)):))
я тоже:004: вторую неделю к Г. собираюсь...но нет, Обуховку закрыли - на метро не поеду:))
вот и меня задолбало.... тест в субботу наверно сделаю, если М не начнутся.. а вообще сделала бы в понедельник!!!! чтобы сразу к вам.. с вами это преодолеваешь намного проще..
и не очень хочется себе настроение испортить на выходные.. так что хочусделать в понедельник тест, но если не вытерплю, то сделаю в субботу..
тогда будем ждать понедельника и хороших новостей
:091::091::091::091::091:
юлечка-красотулечка
23.09.2010, 11:42
сейчас вот утрик в этом месяце допью, а потом не буду, итак уже пью месяцев 7:073:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:43
:)):)):)):099: если бы только вторую неделю:)):)):))
ну...это я приврала:008:, мне говорили в конце лета приходить:008:
вторую неделю, - у меня уважительная причина:004:
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:43
вот мой график..
http://s52.radikal.ru/i137/1009/17/3c4215f99a4f.jpg
Саша, ты-то как? как самочувствие?
Танюш, да все так же. Живот побаливает иногда, ребра регулярно пересчитываются :065:. Без изменений.
Молочница только задолбала уже :015:. Вчера свечку поставила, надеюсь, в последний раз, и эффекта от нее до родов хватит :091:.
юлечка-красотулечка
23.09.2010, 11:45
:)):)):))
ну...это я приврала:008:, мне говорили в конце лета приходить:008:
вторую неделю, - у меня уважительная причина:004:
вот мой график..
Ну что, хороший график такой.
Бум надеяться :091::091::091:.
Aniyto4ka
23.09.2010, 11:46
Анютка, ну ты что? :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
рано ты тест сделала, давай, подожди еще чуток :ded::ded::ded:
если уж Сашка у тебя так уверен, то тебе тоже не стоит пока надежду терять.
конечно, тешить себя иллюзиями тоже не стоит, но судя по твоим циклам - выводы пока делать рано!!!
Держись, подруга! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Спасибо, Танюш...
Эх... :(
Да, каждый цикл сдавать ХГЧ как-то не айс...
Сама в свое время была грешна этим делом, пока однажды не почувствовала, что просто стесняюсь уже туда ходить раз в месяц, уже как облупленную там знают.
вот вот...
Спасибо девочки... теперь у меня приподнялось настроение!!!! Ну не получится, значит не получится... Как бог даст так и будет.. ;)
Благодарна вам всем за поддержку... :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
23.09.2010, 11:48
Девочки, от Ксю нет новостей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.