Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:35
может позвонишь своему врачу?
Ольчик.. она Б не ведет.. теперь сказал вставать на учет и наблюдаться в ЛОКБ (где я лежала).. сказала теперь я передала тебя другим спец-ам..:005:
она даже приходила навещала меня пока я лежала... :)
iro4ka2004
27.10.2010, 14:37
Девочки, Сашу -Линию с сынком скоро уже выписывают, да?
А Иришка пока не появляется?:(
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
Я тута:008:, только я нифига не планирую, поэтому редко пишу:008:
А ты лежи:ded:, потом нагуляешься:flower:
KissLenkaYa
27.10.2010, 14:37
Ленчик, на твой пост про имя котенку - я бы его звала Валли тоже. Или Валик.
У меня кот Мартин, так он в основном Мартыша, Мартышка, Шоколадная *опа, Муся и толстый хрюндель :))))
:)) Валик мне понра:)
Вобщем у меня 3 варианта Валик, Валли и Альди:016:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:38
я за Валика:008:
...
Если разбираться, то этот анализ впринципе информативен где-то на 5%. У нас от него можно отказаться, написав отказ. В Европе он делается только по желанию беременной.
Этот скрининг, мне кажется, нужен только для людей, которые смогут (в возникновении неястностей) сделать аборт.
У меня из ЖК пришел не оч. хороший анализ. Потом из Хеликса хороший (я еще до этого в Хеликсе делала тоже хороший)
Аборт бы я на 20 неделе делать не стала точно - а так лишние нервы и слезы. Сейчас, конечно, есть волнение, а вдруг с ней что-то не так. Но даже если у меня вдруг будет "особенный" ребенок, значит мне его воспитывать.
Это мое ИМХО.
В сл. беременность от него откажусь вообще
Привет девочки. соня проснулась. сейчас буду собираться в Отта...что бы получить анализ свой!:008:
Вот может мне кто объяснит.....:016::016: разве врач в ЖК не видит что надо перепроверить и что конкретно надо лечить. зачем они отправили меня в Отта к инфекционисту!???:016:
Инфекционист нашла только одну болячку из 6 которую возможно надо будет лечить. сегодня будет результат от него плясать, вот я еще думаю стоит ли идти опять к инфекционисту что бы они только прописала как лечится, неужели этого не может сказать врач в ЖК???????????????:016::016::016:
просто не понимаю за что я трачу деньги.........
до этого обсуждала на счет болячек с Женей и врачем с группы в контакте и все в один голос сказали что лечить надо только скорей всего одну болячку... из шести.......
да я и сама уже это видела, почитав и сравнив в интернете.......
Хотя Женечка наша не гинеколог, а в группе врач гинеколог....
А у нас что тогда в Жк сидит? просто деньги получают.........
Если разбираться, то этот анализ впринципе информативен где-то на 5%. У нас от него можно отказаться, написав отказ. В Европе он делается только по желанию беременной.
Этот скрининг, мне кажется, нужен только для людей, которые смогут (в возникновении неястностей) сделать аборт.
У меня из ЖК пришел не оч. хороший анализ.
мне вот уже лично кажется что они так спецом пишут, плохой ответ. что бы потом направить в МГЦ и содрать денюшку..
а я за Веника)))
Вениамин, Венцеслав.)))))):065:
Когда ты его возьмешь, тогда и определишся, скорее всего появяться еще имена.
У нас котяра с родословной и его должны по родословной звать Мартин Мерседес. Мы сначала придумывали другие клички, но потом прижилась эта и родились новые.
Может, ты его Мяуч будешь звать :)
мне вот уже лично кажется что они так спецом пишут, плохой ответ. что бы потом направить в МГЦ и содрать денюшку..
Меня направили в МГЦ и сделали 2 бесплатных узи
Ольчик.. она Б не ведет.. теперь сказал вставать на учет и наблюдаться в ЛОКБ (где я лежала).. сказала теперь я передала тебя другим спец-ам..:005:
она даже приходила навещала меня пока я лежала... :)
Анюта мне дали этот анализ на кровь в ЖК, идти надо на 15-16 неделе......
Привет девочки. соня проснулась. сейчас буду собираться в Отта...что бы получить анализ свой!:008:
Вот может мне кто объяснит.....:016::016: разве врач в ЖК не видит что надо перепроверить и что конкретно надо лечить. зачем они отправили меня в Отта к инфекционисту!???:016:
Инфекционист нашла только одну болячку из 6 которую возможно надо будет лечить. сегодня будет результат от него плясать, вот я еще думаю стоит ли идти опять к инфекционисту что бы они только прописала как лечится, неужели этого не может сказать врач в ЖК???????????????:016::016::016:
просто не понимаю за что я трачу деньги.........
до этого обсуждала на счет болячек с Женей и врачем с группы в контакте и все в один голос сказали что лечить надо только скорей всего одну болячку... из шести.......
да я и сама уже это видела, почитав и сравнив в интернете.......
Хотя Женечка наша не гинеколог, а в группе врач гинеколог....
А у нас что тогда в Жк сидит? просто деньги получают.........
Иногда мне кажется, что они там сидят исключительно для выписывания бумажек и направлений :) А еще придумывают всякие болезни :) У меня ТРОМБОЦИТОМИЯ какая-то ...ну-ну
Ася в МГЦ сделали бесплатное узи?
Julia_80
27.10.2010, 14:43
Девчата,приветик. Смотрю обсуждаете комплекцию. Я до первой беременности была 52 кг рост 166. А до настоящей 63кг :001:.
Ноя не заморачивалась. Знаю , что буду худеть после родов.
Да девчат забыла утренние разбирайте АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ.Девчата прошу вас кулачков , мы идем на УЗИ к 12, очень хочется чтобы малыш был здоров
Приветик!!!!!
Лови кулачки на свидание с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Иногда мне кажется, что они там сидят исключительно для выписывания бумажек и направлений :)
ну вот неужели она мне из ЖК врач не сможет написать чем меня лечить?
она мне так тонко намекала что сходи в Отта там инфекционист посмотрит и то и се...ну если не хочешь то в Хеликсе сдай анализ..........и приходи с ответами.
Ася в МГЦ сделали бесплатное узи?
Да, по направлению из ЖК. У меня был риск по крови, они меня отправили на 17 неделе на узи - там сделали узи - ничего не нашли. Сказали, все в норме. Но дали направление на контрольное узи в 20-22 недели. Тоже бесплатное. На второе сходила - все растет и развивается как надо (ТТТ).
Теперь 3-е платное. Могу в жк, могу в МГЦ
KissLenkaYa
27.10.2010, 14:46
а я за Веника)))
Вениамин, Венцеслав.)))))):065:
Ну Веник это уже совсем не Вивальди:)):)):))
Когда ты его возьмешь, тогда и определишся, скорее всего появяться еще имена.
У нас котяра с родословной и его должны по родословной звать Мартин Мерседес. Мы сначала придумывали другие клички, но потом прижилась эта и родились новые.
Может, ты его Мяуч будешь звать :)
Ася, а какой у тебя кот породы?:008: Я забыла:008: британский?
Мартин красивое имя, мне нравится:flower:
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:46
Этот скрининг делает ДО 13 недели.
Второй скрининг делается ДО 18 недели.
а я на УЗИ записалась в 12нед 6 дней.. т.е. почти 13 недель.. стоит перезаписаться или уже так и оставить???
Анют, у нас сейчас этот скрининг делается обязательно женщинам после 35лет, всем остальным делают скрининг второго триместра.
мое ИМХО, я бы не стала трепать себе нервы этим анализом, если по УЗИ все будет хорошо. т.к. они очень неинформативны.
В некоторых регионах скрининг первого триместра является обязательной процедурой для всех беременных. Но в большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.
значит тоже вхожу в группу риска...:005:
У меня из ЖК пришел не оч. хороший анализ. Потом из Хеликса хороший (я еще до этого в Хеликсе делала тоже хороший)
Аборт бы я на 20 неделе делать не стала точно - а так лишние нервы и слезы. Сейчас, конечно, есть волнение, а вдруг с ней что-то не так. Но даже если у меня вдруг будет "особенный" ребенок, значит мне его воспитывать.
Это мое ИМХО.
т.е. я правильно понимаю... что скрининговое УЗИ стоит делать.. а кровь не стоит... или вообще от всего отказаться????
а второе скрининговое обязательное... так???
Ну Веник это уже совсем не Вивальди:)):)):))
Ася, а какой у тебя кот породы?:008: Я забыла:008: британский?
Мартин красивое имя, мне нравится:flower:
Британский прямоухий короткошерстный, надо будет как нить вам его показать :)
Окрас - шоколадный :)
Да, по направлению из ЖК. У меня был риск по крови, они меня отправили на 17 неделе на узи - там сделали узи - ничего не нашли. Сказали, все в норме. Но дали направление на контрольное узи в 20-22 недели. Тоже бесплатное. На второе сходила - все растет и развивается как надо (ТТТ).
:) хорошо что все хорошо!!!:flower:
а я вот думаю что заберу анализ и не пойду к инфекционисту.......
приду с анализом в ЖК пусть лечат, беременным они кроме венпрофена или как то так....больше ничего и не прописывают это мне так врач с Отта и сказала..))
еще спрошу в группе у врача, посмотрю что она мне скажет!
а я на УЗИ записалась в 12нед 6 дней.. т.е. почти 13 недель.. стоит перезаписаться или уже так и оставить???
т.е. я правильно понимаю... что скрининговое УЗИ стоит делать.. а кровь не стоит... или вообще от всего отказаться????
УЗИ делать ОБЯЗАТЕЛЬНО и только у хороших спецов. 1-ое узи одно из самых важных!
Кровь можешь сдать, если хочешь, но в 99% она не информативна. Ты можешь кровушку сдать в этот же день, я думаю, если захочешь
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:49
Это мое ИМХО.
мне кажется, доверять нужно только УЗИ (у хорошего специалиста), а полностью диагноз может поставить только инвазивная диагностика. вообще, генетикам, которые отправляют на прокол только по анализу крови, зачем-то это нужно.:015:
а по поводу прерывания, читала в "особых" , что на жалеют , что появились на свет их детишки, но хотели бы быть готовыми к этому еще во время Б.
Анюта мне дали этот анализ на кровь в ЖК, идти надо на 15-16 неделе......
зай, тебя направили на скрининг 2-го триместра.
Ася а мне узистка написала что на второе узи только в 20-22 недели приходить!:008:
зай, тебя направили на скрининг 2-го триместра.
что то я запуталась скрининг это же узи?:016:
Ася а мне узистка написала что на второе узи только в 20-22 недели приходить!:008:
Правильно написала! Зачем ляльку просто так беспокоить то? :)
Всего за беременность надо сделать 3 узи: на 11-13 неделях, на 20-22 и на 30-32 неделях.
Все остальные УЗИ назначаются только, если есть проблемки. Угроза и т.п.
У тебя все хорошо, поэтому просто жди 2-ого узи :)
Я ходила на 17, потому что надо было убедится, что отставания нет и блаблабла.
Короче ЖК - это ужасти!
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:52
:017:ничего себе..
я даже и не знала что там еще и бесплатно делают... знаю что скидка вроде 100 руб. если есть направление из ЖК...
Асенька.. хорошо что всё хорошо!!!!!!
И девочки... простите меня за дурацкие вопросы... просто никак не могу разораться в этом..:009:
KissLenkaYa
27.10.2010, 14:53
давай давай, я за:)
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:53
Анют, Лебедев вообще всем назначает на 12.5-12.6 недель. не надо перезаписываться.
а про кровь, тебе решать. я бы не делала ИМХО махровое.
мне кажется, доверять нужно только УЗИ (у хорошего специалиста), а полностью диагноз может поставить только инвазивная диагностика. вообще, генетикам, которые отправляют на прокол только по анализу крови, зачем-то это нужно.:015:
а по поводу прерывания, читала в "особых" , что на жалеют , что появились на свет их детишки, но хотели бы быть готовыми к этому еще во время Б.
Инвазивная терапия при наличии угрозы выкидыша может его спровоцировать.
Мне предлагали - я отказалась от плацентобиопсии. Начиталась гадостей про эти вещи в россии - что делают плохо, инфекции заносят и т.п.
Верить всему не верю, но против аборта на поздних сроках в любом случае. Она у меня уже ножками ручками бьет.
Пусть будет так, как Боженька даст. Я думаю, он не оставит.
И девочки... простите меня за дурацкие вопросы... просто никак не могу разораться в этом..:009:
:046::046::046:
*Sunbeam*
27.10.2010, 14:56
Иногда мне кажется, что они там сидят исключительно для выписывания бумажек и направлений :) А еще придумывают всякие болезни :) У меня ТРОМБОЦИТОМИЯ какая-то ...ну-ну
Я тоже иногда так думаю. Но сейчас у меня другая врач (когда была Б. первым ребенком, я жила в другом районе) - мне она больше нравится, хотя бывает торопится, может что-то упустить. Я теперь заранее готовлю список вопросов и она на все отвечает, что-нибудь советует и приободряет. А в прошлой ЖК у врача и рот раскрыть нельзя было - на все ответ "все что нужно я напишу".:010:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:58
Мне предлагали - я отказалась от плацентобиопсии. Начиталась гадостей про эти вещи в россии - что делают плохо, инфекции заносят и т.п.
Верить всему не верю, но против аборта на поздних сроках в любом случае. Она у меня уже ножками ручками бьет.
да да да, Асенька все будет хорошо!!!!:flower::flower:
генетик с Леснозаводской, всех с направлением по риску крови, уговаривает не делать!!!! Сам говорит, что по его опыту, если и подтверждаются диагнозы, то практически всегда с отклонениями по УЗИ!!!
поэтому этот анализ в сад
Julia_80
27.10.2010, 14:58
Беркменюшки наши... подскажите... вот я записалась на скрининговое узи в 12 недель... но надо же еще и кровь сдавать РААР.. вот где её сдать в своей ЖК, либо тоже лучше в другом месте??? А то чего-то не понимаю я...:009:
Я сдавала у себя в консультации, но анализ направляли в Генетический центр
я даже и не знала что там еще и бесплатно делают... знаю что скидка вроде 100 руб. если есть направление из ЖК...
Асенька.. хорошо что всё хорошо!!!!!!
Мы здесь для этого :flower::flower::flower:
Смотри:
1. 12 н 6 д - у тебя 1-ое официальное УЗИ. Оно очень важное. Делать его надо обязательно у хорошего специалиста.
2. После этого (по своему желанию) - можешь сделать скрининг 1-ого триместра - Пап-белок и ХГЧ. В ЖК направления не дадут - это будет твоя инициатива
3. В 16 недель тебе дадут направление из ЖК на скрининг 2-ого триместра - АПФ и ХГЧ. Этот анализ они записали в обязательные. Если ты не хочешь его делать - надо писать письменный отказ.
4. 2-ое УЗИ - 20-22 неделя. Обязательное. Генетическое - обязательно делать у хорошего спеца.
5. 3-Е УЗИ - 30-32 неделя. Можно в ЖК, можно в спец. центрах.
Aniyto4ka
27.10.2010, 15:00
УЗИ делать ОБЯЗАТЕЛЬНО и только у хороших спецов. 1-ое узи одно из самых важных!
Кровь можешь сдать, если хочешь, но в 99% она не информативна. Ты можешь кровушку сдать в этот же день, я думаю, если захочешь
ясно... ну значит главное я сделала... записалась на УЗИ!!!!!
что то я запуталась скрининг это же узи?:016:
)))) Дорогая мы с тобой точно как 2 блондинки:)):))... а че как?! и вправду....)))))
Правильно написала! Зачем ляльку просто так беспокоить то? :)
Всего за беременность надо сделать 3 узи: на 11-13 неделях, на 20-22 и на 30-32 неделях.
Все остальные УЗИ назначаются только, если есть проблемки. Угроза и т.п.
У тебя все хорошо, поэтому просто жди 2-ого узи :)
Я ходила на 17, потому что надо было убедится, что отставания нет и блаблабла.
Короче ЖК - это ужасти!
согласна...
Анют, Лебедев вообще всем назначает на 12.5-12.6 недель. не надо перезаписываться.
а про кровь, тебе решать. я бы не делала ИМХО махровое.
ясно... значит пока решила так... главное УЗИ сделать... а кровь значит не обязательно... об этом у меня еще есть время подумать... может просто в ЖК сдам да и всё...
:053::053::099::099::099:
Мой вариант, только после отказа прокола меня даже на бесплатное узи не отправили.......
пошла сама в МПЦ...
Я сдавала у себя в консультации, но анализ направляли в Генетический центр
Юль, у меня тоже отправляли, но вопрос в том, что забор крови был сделан неправильно. И данные мои расходились с действительностью.
:053::053::099::099::099:
Мой вариант, только после отказа прокола меня даже на бесплатное узи не отправили.......
пошла сама в МПЦ...
Машуля пришла :support::support::support:
приветики! Как самочувствие?
iro4ka2004
27.10.2010, 15:02
Привети!
Зайчик, не летите в январе - холодно там еще. Там сезон ветров - покупаться врядли сможете.
Мы обычно летаем после 20 февраля. Скидки в самих отелях до 10 марта (это у них считается не сезон)
Я не работю в тур.фирме, но всегда летаю дешево и в 5* в отели, где русских почти нет. (Для меня критерии в отеле:
1. "живое" море - красочное
2. Большая территория
3. Мало русских
4. Хорошее питание
5. Много доп. опций, включенных в олл)
В какую сумму хотите уложиться?
Привет!
Я была там уже в январе-феврале, нормально там
1. я особую жарку не люблю, купаться могу и в бассейне:))
2. терпеть не могу рыб в море и кораллы, поэтому без проблем летаю в Хургаду:))
3. Русские меня мало волнуют, т.к. мы летим большой компанией.
4. Отпуск у мужа только в это время, потом у него сезон работы.
5. Питание это важно.
6. летаю только по Ультра все включено (люблю качественный алкоголь):004:
7. Много доп. опций - это что ты имеешь ввиду?
Мечты сбываются!
27.10.2010, 15:03
Машенька привет!!!
мы тебя потеряли:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Мечты сбываются!
27.10.2010, 15:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:019::019::019::019: Спасибо!!!!
Машуль, мы встречу намечаем;)
!
)))) Дорогая мы с тобой точно как 2 блондинки:)):))... а че как?! и вправду....)))))
..
Я то точно..))))))):016: мне иногда даже стыдно задавать тут вопросы...))))):016:
ДЕВОЧКИ!!!!!! я с давлением борюсь....... вчера из ЖК пришла - 160/100 и пульс 115:010:
Лежу сбиваю, второй день.
делать ничего не хочется...... А столько всего :001:
вас вчера только почитала, рука по клаве даже не стучала.....
Маша привет...):support:
все девочки я пошла собираться!)вечером приду с анализом,обсудим..:)
Мечты сбываются!
27.10.2010, 15:08
ДЕВОЧКИ!!!!!! я с давлением борюсь., ...... вчера из ЖК пришла - 160/100 и пульс 115:010:
бедный зайчик, что врачи то говорят?
Aniyto4ka
27.10.2010, 15:09
:046::046::046:
:)):004:
Мы здесь для этого :flower::flower::flower:
Смотри:
1. 12 н 6 д - у тебя 1-ое официальное УЗИ. Оно очень важное. Делать его надо обязательно у хорошего специалиста.
2. После этого (по своему желанию) - можешь сделать скрининг 1-ого триместра - Пап-белок и ХГЧ. В ЖК направления не дадут - это будет твоя инициатива
3. В 16 недель тебе дадут направление из ЖК на скрининг 2-ого триместра - АПФ и ХГЧ. Этот анализ они записали в обязательные. Если ты не хочешь его делать - надо писать письменный отказ.
4. 2-ое УЗИ - 20-22 неделя. Обязательное. Генетическое - обязательно делать у хорошего спеца.
5. 3-Е УЗИ - 30-32 неделя. Можно в ЖК, можно в спец. центрах.
Асик... спасибки... вот теперь у меня всё стало по полочкам!!! Значит скрининг 1-го триместра делать не буду!!!!!!
а на узи записалась к Хачкурузову... отзывы вроде хорошие о нем... обычное стоит 1700руб., почитала что на таком сроке 3(4)Д делать не стоит... а ты делала???
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:10
Девочки, подскажите, через какое время готовы результаты анализа на гормоны - или у разных гормонов разное время? Их натощак сдавать?
Julia_80
27.10.2010, 15:11
Юль, у меня тоже отправляли, но вопрос в том, что забор крови был сделан неправильно. И данные мои расходились с действительностью.
Да, солнце ,я помню твою историю... Я считаю что за такую халатность лаборантов нужно наказывать:015:
Девочки, подскажите, через какое время готовы результаты анализа на гормоны - или у разных гормонов разное время? Их натощак сдавать?
гормоны сдаются строго натощак (дохтер говорил, что лучше с 8 до 11 утра сдавать). Готовы большинство анализов уже через день (это в Хеликсе).
Aniyto4ka
27.10.2010, 15:12
Я то точно..))))))):016: мне иногда даже стыдно задавать тут вопросы...))))):016:
перестань... девочки понимают всё... и посоветуют и подскажут что и как!!!!
не каждый же день мы ходим беременными... глядишь потом сами будем девочкам подсказывать... ;) как наша Асенька сейчас.. :)
давай... удачи!!!!:flower:
Асик... спасибки... вот теперь у меня всё стало по полочкам!!! Значит скрининг 1-го триместра делать не буду!!!!!!
а на узи записалась к Хачкурузову... отзывы вроде хорошие о нем... обычное стоит 1700руб., почитала что на таком сроке 3(4)Д делать не стоит... а ты делала???
пока я еще тут, напишу..))
слышала много отзывов что обычное узи самое лучшее..)) типо 3-4Д не так впечатляет......
я на обычное ходила и нам даже Баженова 3Д показала или 4Д чуть чуть , видимо что то для себя там просматривала!)
мне не понравилось!
:019::019::019::019: Спасибо!!!!
Машуль, мы встречу намечаем;)
Очень хочу. но не знаю..... Как бы меня под капельницы не положили.....
Я вот не знаю как до Отта доехать... мне сахарную кривую надо повторить, чтобы сняли диагноз - диабет беременных, ещё анализы показать по щетовидки и узи. что бы аутоимунный теретоидит сняли..... не помню - правильно ли написала.... А ещё а Фёдоровскую клинику съездить. а то окулист кс на повторном написала, а в 9-ке отправляют за заключением или в Фёдорова или на Моховую.... а ещё мне назначили узи сердца...... а ходить никуда не хочуууууууууууу....
о. пришла плакаться...:))
Julia_80
27.10.2010, 15:14
ДЕВОЧКИ!!!!!! я с давлением борюсь....... вчера из ЖК пришла - 160/100 и пульс 115:010:
Бедняжка:flower:, а я в понедельник в ЖК ходила и у меня давление было 89/60:001: У меня оно и так всегда низкое, а тут..
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:19
гормоны сдаются строго натощак (дохтер говорил, что лучше с 8 до 11 утра сдавать). Готовы большинство анализов уже через день (это в Хеликсе).
Спасибо:flower:, а то мне предстоит в субботу. Завтра иду к Г., узнаю что там у меня с результатом на TORCH - инфекции, и возьму номерок на УЗИ.
Спасибо:flower:, а то мне предстоит в субботу. Завтра иду к Г., узнаю что там у меня с результатом на TORCH - инфекции, и возьму номерок на УЗИ.
а УЗИ зачем?
:flower::flower::flower:
бедный зайчик, что врачи то говорят?
А у меня в ЖК 120/80 было....:073:. только шумы в сердце терапевт наслушала....
Бедняжка:flower:, а я в понедельник в ЖК ходила и у меня давление было 89/60:001: У меня оно и так всегда низкое, а тут..
:010::010::010:, а гемоглобин какой:010:?????
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:24
У меня тоже обычно низкое давление и я при этом чувствую себя хорошо.
мое обычное давление:065:
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:27
а УЗИ зачем?
Г. сказала приходи за номерком - наверное посмотреть, что там у меня после выскабливания. УЗИ ведь нужно делать на определенный день цикла?
Маська706
27.10.2010, 15:27
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, солнышко. Как я рада тебя слышать. спасибо тебе огромное.
Девочки... я только что позвонила и записалась на 12-недельное узи к Хачкурузову!!!!!:support::support::support:
Саначала обрадовалась, что есть свободное место на интересующие меня даты... а когда записали и я положила трубку, что записали меня на 24 ноября, т.е. на след-й день после моего Дня Рождения.... и впала в панику.... т.к. пол года назад мы мы также пошли на 12недельное узи, только на след-й день после дня рождения мужа!!!!!!!! Ну и ничего хоршего там нам не насмотрели((((((...
Вот и что это????? просто совпадение или что?????
Девочки... успокойте меня... либо может перезаписаться на другие даты?????:(
Перестань нагнетать дурные мысли. Все будет хорошо. Я в 22 ЖК наблюдаюсь видела Хачкурузова ничего себе дядька,а ещё видела довольные лица девушек выходящих от него :).
В пятницу на Тобольскую:065::065::065::065::065::010:боюсь....
А я сегодня оттда. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@.
Беркменюшки наши... подскажите... вот я записалась на скрининговое узи в 12 недель... но надо же еще и кровь сдавать РААР.. вот где её сдать в своей ЖК, либо тоже лучше в другом месте??? А то чего-то не понимаю я...:009:
Можешь и в ЖК ,но PAAp делают в 12 недель и женщинам после 35. А до этого в 15-16 недель назначают сдавать АФП и ХГЧ. НО все это без УЗИ не верно.
Девчата , я вернулась. У нас все хорошо. Пороков не выявили.У нас будет Мальчик :080::080::080:.
Ловите мальчишечьи :)
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Спасибо девочкивам всем за кулачки:love:. Девчата я вас всех очень ЛЮ:love::love::love:. И очень хоцца с вами встретиться :)
iro4ka2004
27.10.2010, 15:29
Девчата , я вернулась. У нас все хорошо. Пороков не выявили.У нас будет Мальчик :080::080::080:.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Спасибо девочкивам всем за кулачки:love:. Девчата я вас всех очень ЛЮ:love::love::love:. И очень хоцца с вами встретиться :)
Господи:091::091::091: Как я за тебя рада:flower::flower::flower:
Г. сказала приходи за номерком - наверное посмотреть, что там у меня после выскабливания. УЗИ ведь нужно делать на определенный день цикла?
мне не делали после выскабливания:005: Делали только этой весной, на 5 д.ц. Врач обычно сам назначает, на какой день идти)
KissLenkaYa
27.10.2010, 15:30
Перестань нагнетать дурные мысли. Все будет хорошо. Я в 22 ЖК наблюдаюсь видела Хачкурузова ничего себе дядька,а ещё видела довольные лица девушек выходящих от него :).
Можешь и в ЖК ,но PAAp делают в 12 недель и женщинам после 35. А до этого в 15-16 недель назначают сдавать АФП и ХГЧ. НО все это без УЗИ не верно.
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Танюшка поздравляю с мальчуганом:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:31
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Поздравляю!!! Пусть мужчина растет здоровым и родится в срок!!!:080:
*ErmOlya*
27.10.2010, 15:34
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
ой как здорово!!!поздравляю!!!женихи нам ой как нужны!!!
Aniyto4ka
27.10.2010, 15:34
Машуля приветики!!!! ты давай не болей.... поправляйся...:flower:
пока я еще тут, напишу..))
слышала много отзывов что обычное узи самое лучшее..)) типо 3-4Д не так впечатляет......
я на обычное ходила и нам даже Баженова 3Д показала или 4Д чуть чуть , видимо что то для себя там просматривала!)
мне не понравилось!
ясненько.... ну значит правильно я сделала, что на обычное записалась..
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Урааааааа!!!!! У нас еще один мальчик!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:36
мне не делали после выскабливания:005: Делали только этой весной, на 5 д.ц. Врач обычно сам назначает, на какой день идти)
Ну может это она мне так, для перестраховки - я сидела после больницы у нее, рыдала, она и направила меня на всевозможные анализы и УЗИ, чтобы я была чем-то занята и не переживала.
Julia_80
27.10.2010, 15:37
:flower::flower::flower:
А у меня в ЖК 120/80 было....:073:. только шумы в сердце терапевт наслушала....
:010::010::010:, а гемоглобин какой:010:?????
я не помню какой у меня гемоглобин, но сказали, что в норме:009:
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 15:38
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Танюшка, поздравляю с сыном!:080::080::080::flower:
Растите здоровенькие и большие;)
Julia_80
27.10.2010, 15:40
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
УРА!!!!!:080::support::080::support::080:
Поздравляю с мальчиком, колега:):080::support::080::support::080::support:
Ну может это она мне так, для перестраховки - я сидела после больницы у нее, рыдала, она и направила меня на всевозможные анализы и УЗИ, чтобы я была чем-то занята и не переживала.
нет, твой врач все правильно делает. Просто я попала в плохую больницу и врач у меня в ЖК был бестолковый, она вообще не знала, что со мной делать... хотя она уже в возрасте и опыть по идее должен быть немалый:005:
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:44
нет, твой врач все правильно делает. Просто я попала в плохую больницу и врач у меня в ЖК был бестолковый, она вообще не знала, что со мной делать... хотя она уже в возрасте и опыть по идее должен быть немалый:005:
буду надеяться (но и с вами советоваться;)).
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: поздавляю с мальчишкой!!!!! Вот и повидались с ним :flower: :flower: :flower:
Эхх... пойду в магазин собираться, а то так до него и не дойду сегодня :065:
Натали Piter
27.10.2010, 15:52
Привет всем! Отработала я с утра, теперь к вам.
Ксюшечка, ты лежи и не дергайся, все еще успеешь и все будет хорошо!
Таня, с хорошим мальчиковым узи!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
*Sunbeam*
27.10.2010, 15:53
Девочки, я теперь с вами в группе и в контакте:support:. Только на работе интернет медленно работает, еще не все фоточки посмотрела и разобралась кто есть кто. Вечером постараюсь и себя добавить, если муж опять отгонять от компьютера не будет.
Jullia77
27.10.2010, 15:57
Девчата, всем привет!
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
Поздравляю с сыночком!
*Sunbeam*
27.10.2010, 16:02
Какие все разные и классные…(это я в продолжение о просмотре группы в контакте:)).
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
:080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
KissLenkaYa
27.10.2010, 16:08
Девочки получил муж результаты СГ из Авы:073: результаты намного хуже чем были когда сдавали в другом месте буквально 2 недели назад:073:
в аве нам поставили диагноз астенотератозооспремия:010: пошла читать инет
Привет!
Я была там уже в январе-феврале, нормально там
1. я особую жарку не люблю, купаться могу и в бассейне:))
2. терпеть не могу рыб в море и кораллы, поэтому без проблем летаю в Хургаду:))
3. Русские меня мало волнуют, т.к. мы летим большой компанией.
4. Отпуск у мужа только в это время, потом у него сезон работы.
5. Питание это важно.
6. летаю только по Ультра все включено (люблю качественный алкоголь):004:
7. Много доп. опций - это что ты имеешь ввиду?
1. Ну тогда ладно :)))))
2. Для меня это принципиально, поэтому такой отель выбираю :)
3. Мы тоже летаем компанией, (последний раз 11 человек), но быдло русские на меня наводят сильнейшую тоску и мне стыдно за свою страну :(
4. :( Хнык
5. ноу комментс
6. в Египте это большааая редкость даже в Ультра :))) Проще закупиться в ДФ
7. Это чтобы в путевку был включен:
- Бильярд
и блаблабла
Воть :flower::flower::flower:
Если очень большой компанией летите, то горящих на всех может не хватить.
У меня есть знакомый тур.опрератор. могу у нее запрос сделать :)
Неа, не делала. И на 22 тоже не делала. Мне кажется, это уже навороты :)
iro4ka2004
27.10.2010, 16:22
Девочки получил муж результаты СГ из Авы:073: результаты намного хуже чем были когда сдавали в другом месте буквально 2 недели назад:073:
Леночка:flower:
Подожди расстраиваться:ded:. Я еще не слышала ни об одной хорошей СГ из Авы!!!
Сейчас все можно вылечить, подкорректировать:ded:
юлечка-красотулечка
ну вот еще одно подтверждение что я из авы не видела ни одной нормальной сг, ни у кого:ded::015:
Натали Piter
А до этого где сдавали? Может, еще разок пересдать, в третьем месте?
Натали Piter
27.10.2010, 16:23
ну вот еще одно подтверждение что я из авы не видела ни одной нормальной сг, ни у кого:ded::015:
Ну да, они на эко специализируются.
iro4ka2004
27.10.2010, 16:25
1. Ну тогда ладно :)))))
2. Для меня это принципиально, поэтому такой отель выбираю :)
3. Мы тоже летаем компанией, (последний раз 11 человек), но быдло русские на меня наводят сильнейшую тоску и мне стыдно за свою страну :(
4. :( Хнык
5. ноу комментс
6. в Египте это большааая редкость даже в Ультра :))) Проще закупиться в ДФ
7. Это чтобы в путевку был включен:
- Бильярд
и блаблабла
Воть :flower::flower::flower:
Если очень большой компанией летите, то горящих на всех может не хватить.
У меня есть знакомый тур.опрератор. могу у нее запрос сделать :)
Я уже закинула удочки двум своим подругам работающим в Тур.фирмах:))
Мы сошлись на отпуске с 24 января:))
По поводу количества народу пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. на сегодняшний день все хотят лететь, но чем ближе к дате вылета, тем больше народу будет "отваливаться" - это уже проверено:004:
:( Может в лабе дело действительно?
iro4ka2004
27.10.2010, 16:26
Ну да, они на эко специализируются.
+ мульенннн.....
Я там правда сама ни разу не была, да и муж там не был, мне вот интересно: они настаивают на лечении у них?
Танюша, с мальчишечкой вас! :080::080::080:
Муж наверное счастливыыыый :)
Ты же северный житель? Я правильно помню? Я тут себе соседок подыскиваю для гульбы! :)
Я вообще поняла, что у нас самый лучший топик! Все очень внимательные и друг друга знают! Это прекрасно :flower::flower::flower:
Сейчас сижу еще и февралятах, но как то, как не в своей тарелке :(
Юлечка , тоже там сидишь, это только я ловлю дискомфорт?
KissLenkaYa
27.10.2010, 16:33
+ мульенннн.....
Я там правда сама ни разу не была, да и муж там не был, мне вот интересно: они настаивают на лечении у них?
нет они не на чем не настаивают:ded:
девочки я читала отзыв тут на форуме, были и нормальные СГ из Авы с диагнозом нормоспермия:073:
До этого сдавал он в каком то центре по планированию:009: забыла название:016: там еще Олин муж сдавал!:) Там ведь тоже результаты были мягко сказать не очень:073: просто в Аве еще хуже...
И нас Асатрян туда направил пересдать СГ, она ему не понравилась:(
Девочки да плюс мои диагнозы нам явно только на ЭКО:(
нет они не на чем не настаивают:ded:
девочки я читала отзыв тут на форуме, были и нормальные СГ из Авы с диагнозом нормоспермия:073:
До этого сдавал он в каком то центре по планированию:009: забыла название:016: там еще Олин муж сдавал!:) Там ведь тоже результаты были мягко сказать не очень:073: просто в Аве еще хуже...
И нас Асатрян туда направил пересдать СГ, она ему не понравилась:(
Девочки да плюс мои диагнозы нам явно только на ЭКО:(
Ну давай искать +:
У тебя О. своей неть? Или все таки можно поймать? С Трубами как дела? Может есть возможность сделать ИИ?
ЭКО - это не плохо. Сразу двойняшки могут быть :) :love::love::love:
А по деньгам - за двойняшек (за второго 340 тыров дадут) ;)
Только не расстраивайся, зайчик! :flower::flower::flower:
Julia_80
27.10.2010, 16:37
Ну что ж такое-то:(
Ленуль, нужно точно узнать что это означает, может быть все лечится
:091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
27.10.2010, 16:38
Ну давай искать +:
У тебя О. своей неть? Или все таки можно поймать? С Трубами как дела? Может есть возможность сделать ИИ?
ЭКО - это не плохо. Сразу двойняшки могут быть :) :love::love::love:
А по деньгам - за двойняшек (за второго 340 тыров дадут) ;)
Только не расстраивайся, зайчик! :flower::flower::flower:
О своей нет...трубы не проверяла...ИИ не вариант с такой спермой...Ничего не могу поделать..расстраиваюсь:( денег нет на ЭКО:(
KissLenkaYa
27.10.2010, 16:39
Ну что ж такое-то:(
Ленуль, нужно точно узнать что это означает, может быть все лечится
:091::091::091::091::091::091::091:
Да завтра он пойдет к врачу еще раз, он уже сегодня гормоны в хеликсе сдал..
Но я как то совсем не уверена, что это лечится...
О своей нет...трубы не проверяла...ИИ не вариант с такой спермой...Ничего не могу поделать..расстраиваюсь:( денег нет на ЭКО:(
А сколько стоит ЭКО?
Julia_80
27.10.2010, 16:40
Танюша, с мальчишечкой вас! :080::080::080:
Муж наверное счастливыыыый :)
Ты же северный житель? Я правильно помню? Я тут себе соседок подыскиваю для гульбы! :)
Я вообще поняла, что у нас самый лучший топик! Все очень внимательные и друг друга знают! Это прекрасно :flower::flower::flower:
Сейчас сижу еще и февралятах, но как то, как не в своей тарелке :(
Юлечка , тоже там сидишь, это только я ловлю дискомфорт?
Ась, у меня тоже самое, я вчера даже не очень приятно подискутировала там по поводу приезжих. У меня было такое ощущение, что я лишняя:001:
KissLenkaYa
27.10.2010, 16:40
А сколько стоит ЭКО?
тысяч 150 наверное:016: а может и все 200...скопить конечно можно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.