Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:58
Натуль, если не секрет, что за работа такая, с которой если отпраситься на пол часика - увольнение:010:
Не знаю, я лечусь по ДМС в 122 МСЧ . Очень часто фигню пишут, а скобках ставят (-), и другие врачи понимают, что это фигня.. :-) Но там все очень сложно..
Не знаю.. я чего делать.. Попробую уломать мужа отпроситься с работы на полчаса чтобы он успел в Прайм Роуз.. но боюсь это закончится увольнением.. :010: Да и в Прайме никто не говорил что будет хорошо, во всяком случае отзывов я толком не увидела о Шатрове... Хотя то что он все объясняет - это тчоно. вчера как раз пока сидела ждала Нестерова слушала как он все подробно объяснял парню...
Я сама к Шатрову ходила. Цистит у него лечила. Молоденький (мне немного дискомфортно было) Прикатил такой на моцике и в шлеме а я тут со своим циститом :)):)):))
ну это так, лирика :)) Цистит вылечил. надеюсь я с циститом попрощалась. А вот в плане МФ я и не слышала чтоб к нему ходили. в смысле не один отзыв не прочитала. так что я думаю лучше к более специализированным в этом плане (опять таки мое мнение)
А он что вечером не принимает???? я к нему после работы вроде ездила!
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:03
Если ты идешь в клинику, чтоб сдать анализы, то пусть фигню пишут. но если это твоя история болезни на основании которй строится все лечение, то фигня там мне не нужна. Ведь с карточкой могут к более узкому специалисту отправить.... я что там рассказывать историю о том почему фигня написана???
Это мое личное мнение. так что не ругайте меня кто не согласен!!!
+100000000
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:07
.....
Ленуль, как у тебя? я наверное пропустила...начались М? ты на узи ходила?
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:08
КАТЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СТАНУТ ЯВЬЮ!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:10
а куда наша Танюша Lexus пропала?:016:
+1000000000 я тоже только что про нее вспомнила
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:12
Ленуль, как у тебя? я наверное пропустила...начались М? ты на узи ходила?
на узи ходила, в ПЯ киста - функциональная, в ЛЯ - доминантный фолликул:046: на 41 ДЦ ага..эндик 3,8:005:
Сегодня мажет уже 3 день:073: надеюсь завтра начнуться М.:091:
Я Олечка ушла в пассив до НГ..дала себе передышку..пытаюсь восстановить гормональный фон( в подробности вдаваться не буду, ладно?:091::091::091:) в январе на узи - если все так же, тогда стимуляция - ПОКА решили с мужем так..он кстати завтра идет к Асатряну:073:
вот так..
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:12
у нее все хорошо, просто работы много, она пишет переодически
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:15
на узи ходила, в ПЯ киста - функциональная, в ЛЯ - доминантный фолликул:046: на 41 ДЦ ага..эндик 3,8:005:
Я Олечка ушла в пассив до НГ..дала себе передышку..пытаюсь восстановить гормональный фон( в подробности вдаваться не буду, ладно?:091::091::091:) в январе на узи - если все так же, тогда стимуляция - ПОКА решили с мужем так..он кстати завтра идет к Асатряну:073:
вот так..
:091::091::091: Лен, ну и правильно, надо отдохнуть;) , план хороший,:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на Асатряна:091:, он кстати где сейчас принимает?
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:15
у нее все хорошо, просто работы много, она пишет переодически
ааа понятно
iro4ka2004
13.10.2010, 12:17
вот так..
Какой отличный план, успехов Вам:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:17
:091::091::091: Лен, ну и правильно, надо отдохнуть;) , план хороший,:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на Асатряна:091:, он кстати где сейчас принимает?
спасибо солнышко:love:
Вроде в клинику Здоровая семья муж записался:016:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 12:18
Натуль, если не секрет, что за работа такая, с которой если отпраситься на пол часика - увольнение:010:
там директор такой скорее а не работа. Больняк, опоздание, отправшивание - уволят на фиг.. Но зато платят.. Там основная мотивация - деньги.
Я сама к Шатрову ходила. Цистит у него лечила. Молоденький (мне немного дискомфортно было) Прикатил такой на моцике и в шлеме а я тут со своим циститом :)):)):))
ну это так, лирика :)) Цистит вылечил. надеюсь я с циститом попрощалась. А вот в плане МФ я и не слышала чтоб к нему ходили. в смысле не один отзыв не прочитала. так что я думаю лучше к более специализированным в этом плане (опять таки мое мнение)
А он что вечером не принимает???? я к нему после работы вроде ездила!
Принимает вечером... до 20.00. муж работает до 18.30...
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:19
Какой отличный план, успехов Вам:flower::flower::flower:
спасибо Ируська:flower:
ох да..придержаться бы его плана этого, а то помниться я уже строила планы в сентябре на стимуляцию идти:065:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 12:19
спасибо солнышко:love:
Вроде в клинику Здоровая семья муж записался:016:
я вот тоже уже начала думать об этом Асатряне... и рядом с домо вроде... и в ДМС входит. может хоть за первый прием платить не надо будет..
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:20
ааа понятно
Оль а у тебя на какой стадии твои анализы? когда в актив то уже? и как твой желудок?
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:21
я вот тоже уже начала думать об этом Асатряне... и рядом с домо вроде... и в ДМС входит. может хоть за первый прием платить не надо будет..
я читала у многих мужья от него в восторге:) завтра муж сходит я отчитаюсь:073:
iro4ka2004
13.10.2010, 12:22
спасибо Ируська:flower:
ох да..придержаться бы его плана этого, а то помниться я уже строила планы в сентябре на стимуляцию идти:065:
А ты до декабря вообще ничего делать не будешь? Трубы не хочешь проверить?:008:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 12:22
ок.. но я и негатив читала..
Жду отчета.
Мой завтра к своему пойдет за анализами псоледними и за последней консультацией..
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:24
А ты до декабря вообще ничего делать не будешь? Трубы не хочешь проверить?:008:
я кое что делаю девочки, просто в подробности вдаваться не хочу:008: сорри:091:
А насчет труб..решила так если в январе у меня не будет ну никаких улучшений, то пойду к врачу и буду сдавать ВСЕ анализы что она скажет..
tangerine
13.10.2010, 12:25
Девочки, точно помню, что кто-то сдавал на кариотип????
отзовитесь, пожалуйста:091:
Мы с мужем сдавали в МГЦ
tangerine
13.10.2010, 12:27
о меня тоже вчера на него отправили.. Толкьо зачем он я так и не поняла..
А ты где сдавала???
.
В отта, я так поняла показатель влияет на вынашиваемость
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:28
Оль а у тебя на какой стадии твои анализы? когда в актив то уже? и как твой желудок?
к нему кстати, можно вдвоем идти, а то мужчины вечно забывают что-то нужное спросить:)) , или напиши ему список вопросов тебя интересующих
желудок болит, еще не обследовалась до конца.
а сейчас лечу флору, надо пересдать мочу - нашли лейкоциты и белок, жду ответа ТТГ, если все ок, то в следующем цикле в путь.:)
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:30
Мы с мужем сдавали в МГЦ
Скажи пожалуйста, это просто анализ крови? как на него записаться? и результаты так отдают или через генетика? и еще анализы просто норм ненорм. или подробная распечатка с хромосомами:016: Спасибо:flower:
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:32
В отта, я так поняла показатель влияет на вынашиваемость
да я тоже что то читала, что если густая кровь, то до плода плохо доходят все питательные элементы и вероятность ЗБ или выкидыша возрастает:016: но это не точно, это то что помню:ded:
:010::010::010::010::010::010: Девочки мне сейчас плохо станет ........... как же мне скучно аааааааааааааааа незнаю чем себя занять УЖАС !!!!!!!!!!!!! Не хочу больше так работать аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:35
к нему кстати, можно вдвоем идти, а то мужчины вечно забывают что-то нужное спросить:)) , или напиши ему список вопросов тебя интересующих
желудок болит, еще не обследовалась до конца.
а сейчас лечу флору, надо пересдать мочу - нашли лейкоциты и белок, жду ответа ТТГ, если все ок, то в следующем цикле в путь.:)
вот на хороший ТТГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:35
Саша Линия передает всем большоий привет! про себя пока промолчит, не хочет сглазить.
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:36
Саша Линия передает всем большоий привет! про себя пока промолчит, не хочет сглазить.
пусть все у них будет хорошо:091::091::091:
ей тоже БОЛЬШОЙ привет:love:
iro4ka2004
13.10.2010, 12:37
:010::010::010::010::010::010: Девочки мне сейчас плохо станет ........... как же мне скучно аааааааааааааааа незнаю чем себя занять УЖАС !!!!!!!!!!!!! Не хочу больше так работать аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Привет:flower::flower::flower:
Что за работа у тебя такая скучная?:(
Крошка картошка
Машуль,если до пятницв мы не успеем,встретишься с Кириллом?
Ей и малышу от нас тоже ограмный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэр Лаеда
С моим нельзя... Он этого не любит. Да и вопросы писать бессмысленно. Меня пока устраивает то он вобще ходит.
мне бы твои проблемы.. :)) У меня завал. только что на меня заорала финансовый директор блин.. надоели все
Julia_80
13.10.2010, 12:38
Привет, девочки!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Катюша!!!!!!
С днем рождения!!!!
Желаю тебе большого счастья,
благополучия,
здоровья,
исполнения заветного желания!!!!:080::080::080:
Юлиана, очень рада, что встреча с малышом прошла на таком позитиве:flower:
Ксюн, ужасная история, но дай Бог, что в ноябре случится счастье, которое заставит стереть из жизни все невзгоды:091::091::091:
Наташа, главное, что проблема выявлена, теперь все будет хорошо, ты в руках отличного специалиста:091::091::091:
Ань, не волнуйся по поводу осмотра при поступлении в больничку, у них работа - делать все, чтобы с тобой и малышом все было хорошо, т.ч. все будет отлично:091::091::091:
Ириша, лови мои кулачки на УЗИ, увидишь сегодня свою подросшую ягодку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ты отдохнешь и у тебя все будет хорошо:091::091::091::091::091:,
у меня сынуля заболел, т.ч. мы дома сидим до пятницы. Поэтому денежку тебе скину наверное только в пятницу:008:
Кэр Лаеда
УДАЧИ ЕЙ!!!!! :091::091:
iro4ka2004
Ей большущий привет:flower::flower::flower:
Привет:flower::flower::flower:
Что за работа у тебя такая скучная?:(
да просто работы нет вообщееееееееееееееееееееееееее нет заказов ........... :(:(:(
Машуль,если до пятницв мы не успеем,встретишься с Кириллом?
ну конечно встречусь, главное чтобы не очень долго по времени а то у меня будут требовать штучку эту
Julia_80
13.10.2010, 12:40
Ей тоже большой привет!!!!
Вот ей на скорейшую выписку с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091::091::091:
и ты передавай е огромнейший привет !!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:43
все передам:flower::flower::flower:
Крошка картошка
13.10.2010, 12:45
ну конечно встречусь, главное чтобы не очень долго по времени а то у меня будут требовать штучку эту
Да там не долго....просто я забыла,что у Влада в пятницу свадьба и он наверное не сможет эт штуку забрать,а в субботу мы улетаем
А сегодня-завтра он передаст эт штуку
iro4ka2004
13.10.2010, 12:46
Ириша, лови мои кулачки на УЗИ, увидишь сегодня свою подросшую ягодку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сынуля заболел, т.ч. мы дома сидим до пятницы. Поэтому денежку тебе скину наверное только в пятницу:008:
За кулачки СПС:flower::flower::flower:
Сынуле скорейшего выздоровления:019::019::019:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:46
вот на хороший ТТГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ленуль:flower: мне страшно начинать:001:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:49
Ириша, тебе во сколько на УЗИ?
Да там не долго....просто я забыла,что у Влада в пятницу свадьба и он наверное не сможет эт штуку забрать,а в субботу мы улетаем
А сегодня-завтра он передаст эт штуку
конечно, как там все определиться ты мне сообщи ага
iro4ka2004
13.10.2010, 12:50
да просто работы нет вообщееееееееееееееееееееееееее нет заказов ........... :(:(:(
А у нас "Ж...А Новый год":080::080::080:
tangerine
13.10.2010, 12:53
Скажи пожалуйста, это просто анализ крови? как на него записаться? и результаты так отдают или через генетика? и еще анализы просто норм ненорм. или подробная распечатка с хромосомами:016: Спасибо:flower:
Мы изначально пошли на консультацию к генетику в МГЦ и он нас направил на анализ. На анализ берут кровь из пальца, делается примерно 2 недели. За результатом тоже ходили к генетику. Он уже написал заключение - мол жена 46xx, муж 46 xy. Все в норме. В МГЦ анализ стоит 2040 руб для одного человека, то есть 4080 с пары. Еще на кариотип в Отта можно сдать, там вроде дешевле и быстрее.
За кулачки СПС:flower::flower::flower:
Сынуле скорейшего выздоровления:019::019::019:
Ирочка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
Доброе утро, крошки!
У нас полетела телефонная база. Звонки срываются - клиенты нервничают жуть :)
В связи с этим работы у меня значительно меньше :)
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
Доброе утро, крошки!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
:support::support::support: спасибо за чихи )))))))))))))
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:56
Мы изначально пошли на консультацию к генетику в МГЦ и он нас направил на анализ. На анализ берут кровь из пальца, делается примерно 2 недели. За результатом тоже ходили к генетику. Он уже написал заключение - мол жена 46xx, муж 46 xy. Все в норме. В МГЦ анализ стоит 2040 руб для одного человека, то есть 4080 с пары. Еще на кариотип в Отта можно сдать, там вроде дешевле и быстрее.
Ирочка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
мы были у генетика, и нам сказали имеет смысл сдать после второй неудачи:010:
а я не хочу второй неудачи..а прием генетика, вы отдельно оплачивали?
интересно, можно просто в регистратуру придти и записаться на анализ, без доп.приема генетика..?
KissLenkaYa
13.10.2010, 12:57
Спасибо Ленуль:flower: мне страшно начинать:001:
не боись Ольчик:support::support::support: эт только в начале страшно:)) а потом втянешься, надеюсь не на долго:073: на месяцок;)
Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:58
Доброе утро, крошки!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
ААААААППППЧХИИИИИИ!
Девочки, сижу чуть ли не плачу :(:(:( позвонили из Отта и сказали, что Абашова на завтра прием отменила :( :( :( 30.09 были с мужем в Отта и слышала, что она уже тогда отменяла приемы!!! я спросила, а когда будут то приемы. сказали в понед. утро в четв. вечер. но не факт, что они будут. и мест на них уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!! не знаю что делать!!!!!
ей тоже привет:flower: и еще здоровья малышу и ей :091::091::091::091::091:
iro4ka2004
13.10.2010, 13:00
Ириша, тебе во сколько на УЗИ?
18-30:008:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 13:00
не боись Ольчик:support::support::support: эт только в начале страшно:)) а потом втянешься, надеюсь не на долго:073: на месяцок;)
и я надеюсь:091::091::091: Спасибо Солнышко:flower:
KissLenkaYa
13.10.2010, 13:01
Девочки, сижу чуть ли не плачу :(:(:( позвонили из Отта и сказали, что Абашова на завтра прием отменила :( :( :( 30.09 были с мужем в Отта и слышала, что она уже тогда отменяла приемы!!! я спросила, а когда будут то приемы. сказали в понед. утро в четв. вечер. но не факт, что они будут. и мест на них уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!! не знаю что делать!!!!!
блин:005: а что сней случилось то не говорят?:005: и как теперь перезаписываться?
Мечты сбываются!
все будет хорошо:091: @@@@@@@@@@на встречу с бусинкой:008:
KissLenkaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я надеюсь:091::091::091: Спасибо Солнышко:flower:
:flower::love:
tangerine
13.10.2010, 13:02
мы были у генетика, и нам сказали имеет смысл сдать после второй неудачи:010:
а я не хочу второй неудачи..а прием генетика, вы отдельно оплачивали?
интересно, можно просто в регистратуру придти и записаться на анализ, без доп.приема генетика..?
У нас тоже одна неудача. но мы решили подстраховаться, чтобы значть что это случайность. Я думаю, что можно запсиаться и без приема врача, сразу на анализ, по крайней мере стоит попробовать
вот блин (((( А почему отменяет не сказали??? ИНтерсно состоится ли мой прием 21-го
Ириш, мы с тобой!!! Держим кулачки :support::support::support:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 13:03
а альтернативу тебе никакую не предложили...у тебя же лечение полным ходом
iro4ka2004
13.10.2010, 13:04
Вот блииин:010:, а что с ней случилось то?
Мечты сбываются!
13.10.2010, 13:06
У нас тоже одна неудача. но мы решили подстраховаться, чтобы значть что это случайность. Я думаю, что можно запсиаться и без приема врача, сразу на анализ, по крайней мере стоит попробовать
спасибо!! вот и я хочу подстраховаться...
Кэр Лаеда
13.10.2010, 13:12
хм.. а что с ней????
кстати отта этим славиться.. у меня многие жаловались на отмены приема за 1 день
Что с ней случилось не сказали. сказали: записи на ноябрь с 27.10. Какой НОЯБРЬ!!!!! у меня же все по циклу. блин, девочки, что делать???? может прийти 21.10 ко времени ее приема и к ней подойти??????
вот блин (((( А почему отменяет не сказали??? ИНтерсно состоится ли мой прием 21-го:
состоится или нет, ты узнаешь за день до приема!!!! а ты ко скольки записана????
Крошка картошка
13.10.2010, 13:18
конечно, как там все определиться ты мне сообщи ага
Конечно!:113:Маш,а что у вас за собачка?такая хорошенькая:love:У нас немец живет
Инночка,когда можно будет к ней записаться?Ты только не расстраивайся
Ириш,тебе на встречу с бусинкой@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
13.10.2010, 13:19
Что с ней случилось не сказали. сказали: записи на ноябрь с 27.10. Какой НОЯБРЬ!!!!! у меня же все по циклу. блин, девочки, что делать???? может прийти 21.10 ко времени ее приема и к ней подойти??????
Можно,не выгонет же она
а она точно будет на месте? если да, то наверно даже нужно подойти:016:
Крошка картошка
13.10.2010, 13:21
На улице такой холод.....ааааа....бррррр......Скорее бы улететь......
Сегодня улетели первая часть туда,еще правда не написали ,как там....Я уже так хочу скорее в море купаться.....даже не представляю,что где то может быть тепло
Конечно!:113:Маш,а что у вас за собачка?такая хорошенькая:love:У нас немец живет
ЭТО ЧУХУА ХУА ...... но она не наша, это собака бабушки Саши, просто они сейчас в больнице и Чуня у нас живет. ой боюсь к ней привыкнуть если честно :001:
Короче позвонила я опять в Отта. начала ругаться чтоза дела: 30.09 отменен прием, 14.10 отменен прием!!!!!!! Мне сказали, что у нее семейные проблемы. мама у нее тяжело больна. и поэтому неизвестно будут ли приемы!!! сказали звонить в день предполагаемого приема и узнавать. и запись на окт они сейчас не ведут!!!!
На улице такой холод.....ааааа....бррррр......Скорее бы улететь......
Сегодня улетели первая часть туда,еще правда не написали ,как там....Я уже так хочу скорее в море купаться.....даже не представляю,что где то может быть тепло
ммммммммм как я тебе по-белому завидую......... море, пляж. солнышко. У меня коллега по работе вернулся с египта в понедельник......... говорит там хорошо очень сейчас ТЕПЛО
Крошка картошка
13.10.2010, 13:27
ЭТО ЧУХУА ХУА ...... но она не наша, это собака бабушки Саши, просто они сейчас в больнице и Чуня у нас живет. ой боюсь к ней привыкнуть если честно :001:
Хорошенькая такая,я так люблю собак:love:
А наш вчера от нас по очереди получал дюлей:wife:
Хорошенькая такая,я так люблю собак:love:
А наш вчера от нас по очереди получал дюлей:wife:
я тоже очень люблю...... у меня в детстве была лайка .........ох красавец !!!!!!!!!
:005: а я яй ........ за фто песика обижали :015:
Крошка картошка
13.10.2010, 13:29
ммммммммм как я тебе по-белому завидую......... море, пляж. солнышко. У меня коллега по работе вернулся с египта в понедельник......... говорит там хорошо очень сейчас ТЕПЛО
:080::080::080::080::080:Уже жду не дождусь субботы:love::love::love:
Крошка картошка
13.10.2010, 13:32
я тоже очень люблю...... у меня в детстве была лайка .........ох красавец !!!!!!!!!
:005: а я яй ........ за фто песика обижали :015:
Песик вчера рванул через дорогу.....а я в прямом смысле молилась что б его не сбили...там перекресток интенсивный по движению:001:у меня как в замедленном снимке все эт было:001::001::001:
А рванул за собакой....потом он очень жалел,что такой не осознанный поступок сделал:015::015::015:и гулянка его прервалась,наказанный пошел домой вприпрыжку
Песик вчера рванул через дорогу.....а я в прямом смысле молилась что б его не сбили...там перекресток интенсивный по движению:001:у меня как в замедленном снимке все эт было:001::001::001:
А рванул за собакой....потом он очень жалел,что такой не осознанный поступок сделал:015::015::015:и гулянка его прервалась,наказанный пошел домой вприпрыжку
:001::001::001: ой я бы там так и села ((((((((
главное чтобы он понял :004: и больше хозяйку не пугал
Кэр Лаеда
13.10.2010, 13:37
Короче позвонила я опять в Отта. начала ругаться чтоза дела: 30.09 отменен прием, 14.10 отменен прием!!!!!!! Мне сказали, что у нее семейные проблемы. мама у нее тяжело больна. и поэтому неизвестно будут ли приемы!!! сказали звонить в день предполагаемого приема и узнавать. и запись на окт они сейчас не ведут!!!!
мда....
Привет красавицы!):support:
Иришка тебе на узи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка тебе в больничку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша иду в Отта к 15.20
Инночка зая может перевестись к другому врачу? Орлова например у которой я была?
все пошла собираться в Отта.)
ну и чихну я на вас!)
http://gifr.ru/data/gifs/6/d/0/6d07f95bf2.gif
tangerine
13.10.2010, 13:38
состоится или нет, ты узнаешь за день до приема!!!! а ты ко скольки записана????
17:00
Крошка картошка
13.10.2010, 13:39
:001::001::001: ой я бы там так и села ((((((((
главное чтобы он понял :004: и больше хозяйку не пугал
Надеюсь....сегодня гулял и дальше метра не уходил:))
Крошка картошка
13.10.2010, 13:40
Маша иду в Отта к 15.20
Инночка зая может перевестись к другому врачу? Орлова например у которой я была?
ну и чихну я на вас!)
Беру!!!!мне они нужны:091::091::091:особенно девичьи
А ты сейчас к Орловой пошла??? удачки тебе!!!
Юлиана, ты не представляешь как мне надоело бегат по разным врачам! а тут уже вроде как по плану идем! а др. врач скажет, что надо по другому.... и все опять по кругу... Так что буду ждать. ведь бывают в жизни непредвиденные ситуации (это я так себя успокаиваю, чтоб не злиться):wife:
Крошка картошка
13.10.2010, 14:40
А ты сейчас к Орловой пошла??? удачки тебе!!!
Юлиана, ты не представляешь как мне надоело бегат по разным врачам! а тут уже вроде как по плану идем! а др. врач скажет, что надо по другому.... и все опять по кругу... Так что буду ждать. ведь бывают в жизни непредвиденные ситуации (это я так себя успокаиваю, чтоб не злиться):wife:
Правильно , Инночка,не надо бегать от врача к врачу.Ну что сделать раз там у нее проблемки.....все будет хорошо!!!!
17:00
если она будут принимать, то я прийду к 18:00!!!
Кэр Лаеда
13.10.2010, 14:47
Да, ты права, я вот набегалась уже 9надеюсь что это последний раз)... :091:
А ты нашла своего врача, значит пробуй попасть к ней. Ну с другой стороны - ну врач тоже человек - у нее тоже могут быть проблемы. Такч то все будет хорошо! :065:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 14:48
Кстати. я все таки решила мужа записать на консультацию к Асатряну. который здесь разрекламирован как не знаю кто.. Посмотрим что скажет.. Нам бы хотя бы что нить, а то сейчас врач пока только об ЭКО говорит.. Попробуем тем более по ДМС записать.
Мечты сбываются!
13.10.2010, 15:00
Маша иду в Отта к 15.20
ну и чихну я на вас!)
Спасибо пузатик:019: такие красивенные:010::flower:
Кстати. я все таки решила мужа записать на консультацию к Асатряну. который здесь разрекламирован как не знаю кто.. Посмотрим что скажет.. Нам бы хотя бы что нить, а то сейчас врач пока только об ЭКО говорит.. Попробуем тем более по ДМС записать.
хороший дохтор:flower:
KissLenkaYa
13.10.2010, 15:18
а ты совсем-совсем не хочешь ЭКО?:008:
tangerine
13.10.2010, 16:02
что то с форумом? или просто все пропали и кушают :)
ауууууууууууу вы гдеееееее?????????????
Кэр Лаеда
13.10.2010, 16:18
а ты совсем-совсем не хочешь ЭКО?:008:
не хочу :(:(:(
я не люблю уколы, таблетки и вмешательства в организм...
К тому же я знаю двоих девушек которые до ЭКО то не дошли, сорвались на протоколе, настолько это тяжело психически и физически...:010:
я не готова.. :(
к тому же если есть шансы на ЕБ. почему бы не рискнуть...
и я уже как то писала, что мы поставили себе цель все сделать до следующего сентября. если ни фига не получится, то в следующем августе нас ждет последний крутой отпуск, а дальше идем на ЭКО/ИКСИ... тогда придется переступать через себя, но я очен очен очень хочу... ... Но именно поэтому я сейчас спешу...
Плюс я не вижу причин сейчас идти на ЭКО - ведь часть того что есть у мужа лечится, просто врач не хочет это лечить.
iro4ka2004
13.10.2010, 16:20
Ухожу из офиса:008:
Встретимся только вечером после УЗИ:091::091::091:
Подержите за меня кулачки, начинают трястись коленки:001::001::001:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 16:22
Ирочка, мы уже давно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, ждем с нетерпением тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 16:24
Удачки!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.