Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
20.10.2010, 22:43
Ася, я тоже пуховик хочу!!! а контакт на работе не работает! кинь в личку, пожалуйста! а я дома посмотрю!!!!
и мне Ася пожалуйста ссылочку в контакте!!!!
Девочки.. сорри торможу... сообщениея отправляются на 10 раз!!!! и то только короткие...:010:
Евочка-девочка
20.10.2010, 22:45
Пытаюсь изображать активность...... В понедельник заказали стеночку и шкаф-купе, вчера купили приданное ляле всевозможные, комплектики, всё что мне надо постирать... показала мужу какая нужна коляска, кроватка и матрас (купит пока я в рд буду), прокладки для всех дырочек и всякой мелочи.... Сегодня привезли стенку, пока разгружали, позвонила медсестра из школы, сказала, что мю красавицу вырвало.... хорошо, что мама недалеко живет, она за ней сбегала..... Похоже у моей красавицы переутомление.....
ЖЕНЕЧКА!!!! Если у ребёнка давление 96/62 и пульс 98 - вырвать ведь могло????? т.к. это было разово и мне на 100% кажется, что это не желудок......
Вот сейчас муж домой приехал пораньше - пойдем меблю собирать.....
Вот мои дела вкратце.....
:046::046::046::046: вот это сказала, так сказала :)):)):))
по поводу дочи - Маш, могло, конечно
Пораньше уложи её спатеньки и при возможности пару дней дома проведи с ней...
А мебель где заказали? В ОЗ?
а приятные мелочи где покупали? Конвертик - я поняла - в Китти... А остальное?
Ах, как я люблю такие хлопоты :love:
Евочка-девочка
20.10.2010, 22:49
Привет, Женечка :). Ты аккуратней с шатанием. :flower:
Ба, Танюшка появилась :080:
Как дела? Что-то ты совсем редко заходишь....
Как живёте, как животик? ;)
*ErmOlya*
20.10.2010, 22:50
а я уже вписалась в закупку пуховиков))) хотя и в прошлом году покупала:065: ну много пуха лишним не бывает) теперь вот на часики гессовские засматриваюсь) а то мне одних мало:065: муж с ума сходит от моего ОЗманьячества))) а еще и продуктов для суши заказала на 3 тысячи:065: и отдушек для мыла и бомбочек на 1500 :010: это лечится???:065:
и мне Ася пожалуйста ссылочку в контакте!!!!
Девочки.. сорри торможу... сообщениея отправляются на 10 раз!!!! и то только короткие...:010:
Анютик, завтра с работы скину, у меня просто она дома не сохранена :( Или девочки тебе перекинут, Я кидала Юлечке, Иришке и Инночке.
Евочка-девочка
20.10.2010, 22:58
Я тоже тут!!:017:
Самые прикольные имена СССР
* Перкосрак (Первая космическая ракета).
:046::046::046:
в школе:
- Перкостатушка, к доске! :010::010::010:
погодки здорово... но тяжело.... сейчас как подумаю что потом учить еще деток надо... а двоих в институте на договорной основе мы не потянем... но детям хочу дать обязательно высшее образование!!!!:ded:
АНь, так кто мешает двоим-троим дать высшее образование?
За те 17 лет, пока они поступят в институт - много воды утечет и возможность учиться появится не только в России ;)
Евочка-девочка
20.10.2010, 23:02
это лечится???:065:
Нет, Оля, это не лечится :)):)):))
Со временем, постепенно уменьшаетя тяга, но не уходит насовсем ;)
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 23:06
Девочки доброй вечер:)), вот и я:support:
какие у нас тут новости?:fifa: а то боюсь перечитать сил у меня не хватит:010:
*ErmOlya*
20.10.2010, 23:11
Нет, Оля, это не лечится :)):)):))
Со временем, постепенно уменьшаетя тяга, но не уходит насовсем ;)
да я уже 1,5 года этим занимаюсь,а мне все мало:065:
Евочка-девочка
20.10.2010, 23:13
да я уже 1,5 года этим занимаюсь,а мне все мало:065:
я 2,5 и не остановитья :046::046::046:
Юлечка, как сходила на консультацию?
Маська706
20.10.2010, 23:15
Ба, Танюшка появилась :080:
Как дела? Что-то ты совсем редко заходишь....
Как живёте, как животик? ;)
Все хорошо. Я каждый день захожу, просто пишу редко. Я за вами слежу :))))).
Вот 27 иду в МГЦ на УЗИ, чтобы удостовериться , что все хорошо, а ХГЧ повышен из-за ерунды :).
Евочка-девочка
20.10.2010, 23:16
Юльчик, как ты ходила сегодня?
Маська706
20.10.2010, 23:20
Приветик, Юленька. Юльчик, помнишь мы рзговаривали о Пискловой так вот забыла тебе рассказать телефончик сотовый она мне дала сразу как я встала на учет к ней. И вообще я очень довольна ею.
Aniyto4ka
20.10.2010, 23:28
+10000000000000000 вот я мне здесь нравится, т.к. все честно говорят то, что думают, то, что знают и не приследуют гадских целей!!!!!!!!!!!! Я тоже вас всех ЛЮ :love:
и я всех всех вас ЛЮ-ЛЮ за это!!!!!!:080::080::080:
Девочки, привет!!!
Что-то мне никак не попасть сюда было) дела-дела)))
Я сегодня тест на овуляцию сделала, так полоска вторая проявилась, почти яркая! Так рада, не передать словами!!!
А вчера смоталась в Отта, сдала анализы на инфекции, в среду на УЗИ и к врачу с результатами))) Наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки:support:
поздравляю... теперь ждемс езе одного полосатого тестика... :073:
Добрый вечер:support::support::support:
Извините конечно, НО ЭТО ППЦ:001:
это не то что ППЦ... я даже и не знаю как это назвать!!!!!! Родители вообще крышей тронуты...:wife:
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 23:28
Приветик, Юленька. Юльчик, помнишь мы рзговаривали о Пискловой так вот забыла тебе рассказать телефончик сотовый она мне дала сразу как я встала на учет к ней. И вообще я очень довольна ею.
спасибо Танюшка, осталось малоть забеременеть:))
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 23:30
Девочки, рассказываю:))
сходила на прием в 122 мсч, взяли мазок, на след неделе будет готов, и если все нормально,:091::091::091: то в ноябре буду делать гсг:073::073:
а потом уже дальше пойдем по плану:020:
Маська706
20.10.2010, 23:32
спасибо Танюшка, осталось малоть забеременеть:))
Я уверена скоро это у тебя произойдет. Ты умничка , и по-другому быть не может :flower:.
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 23:36
Я уверена скоро это у тебя произойдет. Ты умничка , и по-другому быть не может :flower:.
:flower::flower::flower::love:
Aniyto4ka
20.10.2010, 23:44
:
АНь, так кто мешает двоим-троим дать высшее образование?
За те 17 лет, пока они поступят в институт - много воды утечет и возможность учиться появится не только в России ;)
надеюсь на это.... ну там как бог даст....:flower:
я вот только закончила перечитывать... :073:
сходила на прием в 122 мсч, взяли мазок, на след неделе будет готов, и если все нормально,:091::091::091: то в ноябре буду делать гсг:073::073:
Юльчик... молодец.. так и будем идти по плану к заветной цели!!!!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
20.10.2010, 23:48
Девочки,добрый вечер!
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 23:51
надеюсь на это.... ну там как бог даст....:flower:
я вот только закончила перечитывать... :073:
Юльчик... молодец.. так и будем идти по плану к заветной цели!!!!:flower::flower::flower:
:flower::love:
Евочка-девочка
20.10.2010, 23:53
Хорошие мои, мы спатеньки - решили лечь пораньше...
А то не высыпаемся совсем...
Натали Piter
21.10.2010, 00:01
Анечка, с печенью может быть просто придется построже диету соблюдать во время Б. У меня проблемы с печенью при Б были, но они решаются довольно легко - родами.
И что там за точечку насмотели??? Печень тоже Б????
Юлечка, умница! Бодро идешь к цели!
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:09
Анечка, с печенью может быть просто придется построже диету соблюдать во время Б. У меня проблемы с печенью при Б были, но они решаются довольно легко - родами.
:flower:
Я тоже тут!!:017:
Так, кто у нас сейчас имена выбирает малышам? :073: Вот, очень редкие и оригинальные :)):))
А если серьезно, не понимаю зачем родители так над детишками издеваются..:010:
Самые необычные детские имена в России
"МосковскиЙ загс составил список самых необычных и самых популярных имен новорождённых 2010 года. Среди девочек лидерство захватило имя АЛЕША-КАПРИНА. С некоторым отставанием идут ОКЕАНА, ПРИВАТИЗАЦИЯ, ВИАГРА и ГЛАВИКТОРИЯ. Имена мальчиков также поражают буйством фантазии обалдевших от радости новоиспеченных родителей."
* Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин)
* Кукуцаполь (Кукуруза царица полей)
* Дисизара (Дитя, смело иди за революцией)
* Лакшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике)
* Мюда (Международный юношеский день)
* Желдора (Железная дорога)
* Пятвчет (Пятилетку в четыре года)
* Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни)
* Урювкос (Ура, Юра в космосе)
Боже, какой ужас...:010:
Юльчик, а сколько там вообще стоит все это удовольствие?начиная от 1 консультации и заканчивая самой процедурой и мазком...
а то я тоже собираюсь...
балин...я опять одна тут...
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:30
Юльчик, а сколько там вообще стоит все это удовольствие?начиная от 1 консультации и заканчивая самой процедурой и мазком...
а то я тоже собираюсь...
ну по поводу удовольствия я конечно сомневаюсь:)):)):))
консультация и мазок -1400
гсг вроде 4300-4400 точно не помню):)
вообщем удовольствие не дешевое:073::073:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:31
балин...я опять одна тут...
я тут:004::004::004:
Натали Piter
21.10.2010, 00:33
Я тоже тут.
я тут:004::004::004:
Я тоже тут.
:099:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:34
Я тоже тут.
Натуська, как твои дела?
Натали Piter
21.10.2010, 00:35
Анечка, как самочувствие? А то я упустила момент, тебе тогда быстро полегчало или нет?
Натали Piter
21.10.2010, 00:36
Натуська, как твои дела?
Ну чего, заканчиваются М и в бой! Доктор говорит, что все мои проблемы в голове :004:. Куда бы голову пристроить, хоть на время?
ну по поводу удовольствия я конечно сомневаюсь:)):)):))
консультация и мазок -1400
гсг вроде 4300-4400 точно не помню):)
вообщем удовольствие не дешевое:073::073:
Юльчик, то есть просто туда можно позвонить и записаться на первичный прием для послед гсг (кстати, как расшифровывается эта аббревиатура?:009:) или нужно у них там изначально наблюдаться?или направление иметь от своего г??
Анечка, как самочувствие? А то я упустила момент, тебе тогда быстро полегчало или нет?
у меня все плохо, но в подробности пока вдаваться не буду
Натали Piter
21.10.2010, 00:38
у меня все плохо, но в подробности пока вдаваться не буду
Плохо, в смысле не от :014:, а просто плохо? Ань, я не пристаю с вопросами, но ты помни, что все плохое заканчивается! В это иногда трудно поверить, но это так!
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:38
Ну чего, заканчиваются М и в бой! Доктор говорит, что все мои проблемы в голове :004:. Куда бы голову пристроить, хоть на время?
:)):016:
Плохо, в смысле не от :014:, а просто плохо? Ань, я не пристаю с вопросами, но ты помни, что все плохое заканчивается! В это иногда трудно поверить, но это так!
да я знаю.
спасибо
Натали Piter
21.10.2010, 00:42
Все, зайчики, я спать. Спокойной ночи!
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 00:46
Юльчик, то есть просто туда можно позвонить и записаться на первичный прием для послед гсг (кстати, как расшифровывается эта аббревиатура?:009:) или нужно у них там изначально наблюдаться?или направление иметь от своего г??
да просто звонишь и записываешься на первичный прием, нет наблюдаться не нужно и напрвление тоже не надо, там же платно:)
приходишь и говоришь так и так хочу у вас сделать гсг, посоветовали мол:)):)):))
гсг-Гистеросальпингография:073::073::073:
Aniyto4ka
21.10.2010, 09:52
Доброе утро!!!!!
ООООооо.. я сегодня первая!!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!
Кэр Лаеда
21.10.2010, 09:54
доброе утро всем..
:flower::flower::flower:
Приперлась сегодня на работу в 7.15...;)
Все затем чтобы организовать для коллег сюрприз по поводу моего двухлетия работы в этой конторе (конфетки каждому на стол)... :065::065:
спать хочу :o:o
теперь думаю куда бы пойти позавтракать :028:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!:support::flower::flower::love:
Маш, а какой?
Я очень Китти люблю - в коричневый комплект на выписку просто влюблена :love:
Ась, мне кажется что не рано... Единственное, бить себя по рукам все же придется, чтоб не скупить все магазины :046:
А вот глобальные покупки я бы уже давно присматривала - мало ли в декрете будет уже тяжело ходить по магазинам и выбирать :008:
Маша, это касается именно Нева-посуды или какой-то конкретной серии посуды?
а чешская посуда - это кастрюли?
и ещё - у тебя силикон со временем не трескается? :001:
У меня любимая буханка почему то пошла трещинами через 2 года использования :010: Может, брак.... Правда я её использовала по несколько раз в неделю :065:
:100:
Комплектик розовый с меховыми помпончиками :love:
При 9-м рд есть магазинчик от фирмы "Карусель" и "Калинка".... Ему лет 10, он дешевле чем "Дети" и "Здоровый малыш".... Но, конечно подороже, чем ОЗ и то - смотреть надо.... Так как я стала мало мобильна и все мои планы по закупкам на ОЗ накрылись медным тазом, а ещё я очень сильно распереживалась, что у меня ещё ничего не готово, и я все ооооооооочень медленно стала делать....
Элементарно текущие вещи перестирать и отгладить тяжеловато, а ещё нужно кормить (этим в основном муж занимается), забирать дочу из школы, делать уроки, отбиваться от родителей (родитель мужа, была бы их воля - жили бы с нами...... очень рвуться помогать.... причем для них существует два мнения - одно не правильное, а второе - их..... Свекровь все хочет прийти сомной все навезённые вещи поразбирать - а нафик мне, чтобы у меня копались и свои порядки наводили.... свекор все какие-то самодельные шкафчики собрать хочет у нас в туалете.... даже не спрашивают - а оно нам надо...... если учесть, что это моя квартира и весь ремонт я продумывала и сама делала до знакомства с мужем и с привеликим удовольствием избавилась от всех шкафчиков...) (поныла :008:)
Вобщем заехали мы в роддом и всё в этом магазинчике купили....
Коричневый мне кстати тоже нравился.... Но здесь я не стала с мужем спорить и взяли, что ему понравилось....
Теперь надо шкафы собрать и начинать стирать всё, гладить и раскладывать (что в комодик, что в сумочку...)
У Сантаны были закупки на все виды посуды..... Нева-посуда - это хорошие казаны, сковородки, в т.ч. и блинные, миски из жаропрочного стекла я ещё взяла....
Чешские эмалированные кастрюльки + дуршлаг.
Попробовала стальную кастрюльку "Гурман" с толстым дном - очень понравилось, хочу еще несколько... правда они дороговаты.....
А силиконовыми формами я только годик пользуюсь, может по-этому ещё ничего не потрескалось ;) мы форму под пиццу тираним....:))
:046::046::046::046: вот это сказала, так сказала :)):)):))
по поводу дочи - Маш, могло, конечно
Пораньше уложи её спатеньки и при возможности пару дней дома проведи с ней...
А мебель где заказали? В ОЗ?
а приятные мелочи где покупали? Конвертик - я поняла - в Китти... А остальное?
Ах, как я люблю такие хлопоты :love:
Шкаф-купе я заказала на ОЗ.. привезут на следующей недели, посмотрим что получится....
Ещё зашли в ближайший мебельный - я хотела креслице с подлокотниками для кормления и своего:)) отдыха посмотреть, а там симпотичная стеночка по акции с аааааабааалденной скидкой стоит... и самое интересное - нам обоим сразу понравилась. Т.к. наш комод на котором стоит телевизор - трансформируется обратно как комод-пеленальный столик. то мы эту стеночку хапнули в понедельник... вчера уже начали собирать.....
Звонят родитель мужа...
Муж - мне некогда разговаривать - мы тумбочку под телевизор купили.....
Свекр - так ты бы у меня хотьбы отверточку взял....
Муж - мы для этого бошевский шуруповерт купили.....
Свекр - так отверточкой то лучше......., чё там собирать то......:010:
Муж - папа, у нас тумбочка шириной 3м...., я как-нибудь лучше с шуруповертом....:046::046:
Jullia77
21.10.2010, 10:10
Девочки, доброе утро!
Сегодня в ночь уезжаем. УРА! 3 дня отдыха от всего!!!:support::support::support::support:
:046::046::046::046::flower:
Кстати у меня в прошлую б в конце отказывать печень начала, а в эту в начале.....чего к концу будет - посмотрим.......
Юлечка!!! Присоединяюсь к словам Наташеньки - так держать...... а мы тебе кулачков накидаем....:love::love::love:
Девочки, доброе утро!
Сегодня в ночь уезжаем. УРА! 3 дня отдыха от всего!!!:support::support::support::support:
Удачно съездит!!!! и отдохнуть!!!!!:flower:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:13
* Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин)
* Кукуцаполь (Кукуруза царица полей)
* Дисизара (Дитя, смело иди за революцией)
* Лакшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике)
* Мюда (Международный юношеский день)
* Желдора (Железная дорога)
* Пятвчет (Пятилетку в четыре года)
* Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни)
* Урювкос (Ура, Юра в космосе)
мда как то родители не изгаалились и не изгаляются..
у меня двоюродного дедушку звали ВИЛ (Владимир Ильич Ленин)
Есть кстати известное в Москве судебное дело, которое долго не могли решить. Родители хотят назвать ребенка БОЧ РВФ 260 602 (Биологический Объект Человека Рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года), Даже страсбургский суд им отказал.
В Германии несколько лет назад отказали турецкой семье, пытавшейся назвать ребенка Осамой бен Ладеном..
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:16
Звонят родитель мужа...
Муж - мне некогда разговаривать - мы тумбочку под телевизор купили.....
Свекр - так ты бы у меня хотьбы отверточку взял....
Муж - мы для этого бошевский шуруповерт купили.....
Свекр - так отверточкой то лучше......., чё там собирать то......:010:
Муж - папа, у нас тумбочка шириной 3м...., я как-нибудь лучше с шуруповертом....:046::046:
:046::046::046::046::046::046:
ой как напомнило нас.. нам тоже свекр постоянно отвертки предлагает....
Девочки, доброе утро!
Куда едете???
А мы в понедельник уматываем...
Jullia77
21.10.2010, 10:36
Куда едете???
А мы в понедельник уматываем...
Ф Финляндию-Швецию.
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:38
Ф Финляндию-Швецию.
мы по финляндии в этом году 2 недели катались.. эх. хочу снова..
Девочки, привет!!!
Что-то мне никак не попасть сюда было) дела-дела)))
Я сегодня тест на овуляцию сделала, так полоска вторая проявилась, почти яркая! Так рада, не передать словами!!!
А вчера смоталась в Отта, сдала анализы на инфекции, в среду на УЗИ и к врачу с результатами))) Наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки:support:
А у кого ты в Отта наблюдаешься????
теперь ждем // на другом тесте!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!:support::flower::flower::love:
Машуля, читала твое сообщение и как будто сериал смотрела :)) :)) :))
Какие же у вас хлопоты приятные!!!!! Молодцы такие! закупились по полной! но я так понимаю, что это еще не все? а вот мне интересно... ты мужу показала кроватку какую надо и т.п. а вот если он прийдет а этого там не будет???? а где каляску брать будите???
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:47
Девочки подержите за меня кулачки сегодня. Я иду вечером на УЗИ.. Последний раз делала 1,5 года назад (вот такие мне замечательные Г попадались :()
Девочки подержите за меня кулачки сегодня. Я иду вечером на УЗИ.. Последний раз делала 1,5 года назад (вот такие мне замечательные Г попадались :()
Держим, держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Какой у тебя ДЦ???
*Sunbeam*
21.10.2010, 10:53
Доброе утро!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо!!!
Доброе утро, красоточки!:support::support::support:
Разбирайте свеженькие:
АПППППЧХИИИИИ!!!
АПППППЧХИИИИИ!!!
АПППППЧХИИИИИ!!!
И волшебных кулачкоф, кому надобно :)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А у кого ты в Отта наблюдаешься????
теперь ждем // на другом тесте!!!!:flower:
Машуля, читала твое сообщение и как будто сериал смотрела :)) :)) :))
Какие же у вас хлопоты приятные!!!!! Молодцы такие! закупились по полной! но я так понимаю, что это еще не все? а вот мне интересно... ты мужу показала кроватку какую надо и т.п. а вот если он прийдет а этого там не будет???? а где каляску брать будите???
Спасибо, Инночка!!!!!!!!:flower:
Коляску я ему показала в центре продаж детских колясок - там выбор большой - а покупать он на Юноне будет..... А каляску наверное в том же 9-м рд...... слава Богу у нас вкусы совпадают и он г не купит:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
21.10.2010, 11:03
Какой у тебя ДЦ???
19
Доброе утро, красоточки!:support::support::support:
Разбирайте свеженькие:
АПППППЧХИИИИИ!!!
АПППППЧХИИИИИ!!!
АПППППЧХИИИИИ!!!
И волшебных кулачкоф, кому надобно :)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ася, приветик!
чихи если только законсервировать!!!! а вот волшебные мне очень сегодня нужны!!!!!
уж очень хочется к Абашовой попасть сегодня!
Спасибо, Инночка!!!!!!!!:flower:
Коляску я ему показала в центре продаж детских колясок - там выбор большой - а покупать он на Юноне будет..... А каляску наверное в том же 9-м рд...... слава Богу у нас вкусы совпадают и он г не купит:)):))
Ну тогда здорово, раз Г не купит :)) :)) :)) а какого цвета хотите каляску??? ты определенную фирму выбрала????
tangerine
21.10.2010, 11:21
Всем привет!!! Сделала я тестик, одна / :) как я в общем то и ожидала...
Иннусь, ты не звонила еще в Отта?
Всем привет!!! Сделала я тестик, одна / :) как я в общем то и ожидала...
Иннусь, ты не звонила еще в Отта?
так тебе же еще рано мочить! так что все еще возможно!!!!
прием вроде будет!:091::091::091::091::091:
tangerine
21.10.2010, 11:32
так тебе же еще рано мочить! так что все еще возможно!!!!
прием вроде будет!:091::091::091::091::091:
Знаю, что рано :) Но я так развлекаюсь, я чувствую, что в этом месяце не получилось... Мне еще нужно с Абашовой до конца все выяснить, кишечник долечить.. и в ноябре все равно мужа не будет рядышком в нужную минуту. Так что я себя настраиваю, чтобы заБ в декабре :)
Знаю, что рано :) Но я так развлекаюсь, я чувствую, что в этом месяце не получилось... Мне еще нужно с Абашовой до конца все выяснить, кишечник долечить.. и в ноябре все равно мужа не будет рядышком в нужную минуту. Так что я себя настраиваю, чтобы заБ в декабре :)
ой, а мне тоже надо еще добиться идеального мазка, идеального анализа на флору у мужа, сделать ГСГ (верю, что там све ок)...... и это пока то, что я знаю. Но очень надеюсь, что после ГСГ нас выпустят в планирование. а так как его делают в первой фазе, если я не попаду сегодня, то у меня месяц пройдет в путую! ни лечения, ни планирования!
anyuta-203
21.10.2010, 11:45
девочки, давно к вам не заглядывала, надеюсь, скоро все увидят свои заветные // !!!!
мы долго шли к этому счастью, осталось немного :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
Кэр Лаеда
21.10.2010, 11:57
сижу читаю темку про то рожать платно или бесплатно...
И понимаю.что походу я сделала правильный выбор...
Теперь дело за малым - выбор осуществить, т.е. заБ. :004:
сижу читаю темку про то рожать платно или бесплатно...
И понимаю.что походу я сделала правильный выбор...
Теперь дело за малым - выбор осуществить, т.е. заБ. :004:
А я вчера загонялась по поводу родов.
Моя подруга Г. у которой я собираюсь рожать, когда я у нее спросила, какой должен быть размер моей благодарности, попросила вспомнить лето, когда мы беседовали об этом же и на мой вопрос, сколько денег мне нужно на роды - она сказала около 50 000 руб. А сейчас я задумалась, что 50 000 это как то слишком за роды :001:
Я конечно понимаю, что благодарность должна быть, но это должна быть благодарность, а не 2 месяца моей работы ради 4 дней... Теперь в расстройстве. Не знаю, как об этом поговорить, чтобы не обидеть.
Просто она меня положила в больницу (на сохранения) и теперь, когда от нее идет какая то просьба - встретить ее мч или еще что-нибудь, я чувствую себя обязанной ...
Просто, если я НЕдоплачу, я буду чувствовать разговоры за своей спиной - что столько сил вложено, а вот я такая скотина не благодарная, даже денег не дала в нужном объеме, а если ПЕРЕплачу буду чувствовать, как будто у меня насильно деньги забрали и буду обижаться....
Короче пипец какой-то...
Рожать в другом месте - самое близкое - РД на Вавиловых, а туда я не хочу совершенно
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:15
Моя подруга Г. у которой я собираюсь рожать, когда я у нее спросила, какой должен быть размер моей благодарности, попросила вспомнить лето, когда мы беседовали об этом же и на мой вопрос, сколько денег мне нужно на роды - она сказала около 50 000 руб. А сейчас я задумалась, что 50 000 это как то слишком за роды :001:
Я конечно понимаю, что благодарность должна быть, но это должна быть благодарность, а не 2 месяца моей работы ради 4 дней... Теперь в расстройстве. Не знаю, как об этом поговорить, чтобы не обидеть.
Просто она меня положила в больницу (на сохранения) и теперь, когда от нее идет какая то просьба - встретить ее мч или еще что-нибудь, я чувствую себя обязанной ...
Просто, если я НЕдоплачу, я буду чувствовать разговоры за своей спиной - что столько сил вложено, а вот я такая скотина не благодарная, даже денег не дала, а если ПЕРЕплачу буду чувствовать, как будто у меня насильно деньги забрали и буду обижаться....
Короче пипец какой-то...
Рожать в другом месте - самое близкое - РД на Вавиловых, а туда я не хочу совершенно
Да, немаленькая благодарность, 50 т.руб. это за роды, палату и за сохранение при Б.? А в каком РД? Я бы тоже озадачилась в такой ситуации - вроде, по знакомству надежнее, но раз такое пошло - 50 т.р. + доп. просьбы ...
Натали Piter
21.10.2010, 12:18
Привет всем! Голова почему-то как медный таз - опять погода меняется?
Просто, если я НЕдоплачу, я буду чувствовать разговоры за своей спиной - что столько сил вложено, а вот я такая скотина не благодарная, даже денег не дала в нужном объеме, а если ПЕРЕплачу буду чувствовать, как будто у меня насильно деньги забрали и буду обижаться....
Короче пипец какой-то...
Вот что я тебе скажу. 50 тыс - это как-то не по-дружески. Ну 20 еще туда-сюда. Подруга что, академик академии медицинских наук? Сомневаюсь я в этом. Я правильно поняла, что она хочет тебя полностью бесплатно оформить, и ДО, и роды и послеродовое? Уж тогда лучше через кассу, а подруге шампанское с конфетами.
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:20
Короче пипец какой-то...
мда.. многовато..
А я поняла что я буду платить толкьо за отдельную родилку, присутсвие мужа и палату.. А с врачом догвоориваться не буду... Хотя тут ужн как беременность пойдет..
Эх.. мечтать не вредно
Натали Piter
21.10.2010, 12:23
мда.. многовато..
А я поняла что я буду платить толкьо за отдельную родилку, присутсвие мужа и палату.. А с врачом догвоориваться не буду... Хотя тут ужн как беременность пойдет..
Эх.. мечтать не вредно
Ну все же по обстоятельствам надо делать. А вдруг (т-т-т) плановое КС. и что, тоже с мужем???
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:23
И я в декабре хочу :)
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:24
Ну все же по обстоятельствам надо делать. А вдруг (т-т-т) плановое КС. и что, тоже с мужем???
я ж говорю - мечтать не вредно :004::004:
Будем по ходу естественно смотреть.
надо сначала все вылечить у мужа :010::010:
мда.. многовато..
Эх.. мечтать не вредно
Да вот в том то и дело.
Кронштадт:
Все 3 родилки - отдельные. Присутствие на родах мужа - 6000 руб. (то есть просто за то, чтобы муж порог родилки переступил)
Платная палата - если семейная - 2000 руб/ в сутки (минимум лежать 5 дней)
Итого, уже 16 000 + благодарности врачу, акушерке и блаблабла..
Короче бе, противно мне это все...
tangerine
21.10.2010, 12:25
И я в декабре хочу :)
давай вместе хотеть :))
tangerine
21.10.2010, 12:26
Да вот в том то и дело.
Кронштадт:
Все 3 родилки - отдельные. Присутствие на родах мужа - 6000 руб. (то есть просто за то, чтобы муж порог родилки переступил)
По-моему тебе дешевле все через кассу оформить, а благодарить уже будешь потом по мере необходимости :)
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:26
Девочки привет:flower:
Натали Piter
21.10.2010, 12:27
Да вот в том то и дело.
Кронштадт:
Тебе в Кронштадте рожать? Я просто не успеваю запомнить, кому где.
Кэр Лаеда
и я с вами!!!
Хотя мне только мечтать и хотеть!
Натали Piter
По-моему тебе дешевле все через кассу оформить, а благодарить уже будешь потом по мере необходимости :)
Вот и я про то же.
Натали Piter
Девочки привет:flower:
Привет, дорогая :flower:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:28
Тебе в Кронштадте рожать? Я просто не успеваю запомнить, кому где.
ага я тоже :004:
Да вот в том то и дело.
Кронштадт:
ну 16000 это по божески...
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:29
Привет, дорогая :flower:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:30
16000 это просто даром:)
у знакомая в ВМА рожала 120 тыс отдала:001::001::001:
16 000 это помимо 30 000 благодарности врачу
Приветик Юльчик!
16000 - да. , но 46 000 уже многовато, имхо, особенно если учесть тот факт, что это моя подруга
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:32
Давай, и хотеть и беременными ходить.:))
Натали Piter
21.10.2010, 12:32
Еще раз повторяю, это очень много. Не может благодарность быть в 2 раза больше услуги. Максимум 75 % от услуги, но вообще-то 50%. Смысл тогда во всем этом?
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:33
это обговоренная с врачом сумма?? Я не считаю что благодарность должна быть больше 10000.
KissLenkaYa
21.10.2010, 12:33
Всем привет!
Ась, мне кажется Наташа имеет в виду что по божески БЕЗ благодарности врачу:073:
Я вот тоже думаю что буду платить за палату и за присутсвие мужа на родах, а бригада у меня будет дежурная, то есть никаких 30 000 "благодарности"
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:35
Приветик Юльчик!
16000 - да. , но 46 000 уже многовато, имхо, особенно если учесть тот факт, что это моя подруга
:flower: Ася, конечно если это твоя подруга то тут все сложно и подругому:))
вот поэтому я предпочитаю в таких делах с подругами и друзьями не связываться, чтоб потом обид не было и разговоров з спиной что мало дала или еще что:073::073:
Натали Piter
Вокруг нее еще с бубнами танцевали? Всех родственников на неделю заселили?
В основном обычно это плата за бытовые условия. Ну нужен кому-то телевизор во всю стенку в палате, ну что поделать. Хотя с лялькой не до телевизора уже. В общем, я считаю, что люксовские условия - это откровенный перебор. Отдельная платная родилка и потом палата на 2-3 человек- нормально.
KissLenkaYa
Еще раз повторяю, это очень много. Не может благодарность быть в 2 раза больше услуги. Максимум 75 % от услуги, но вообще-то 50%. Смысл тогда во всем этом?
да я вот тоже не понимаю какой смысл 30 000 БЛАГОДАРНОСТИ?:005:
Ничего себе как у нас благодарность стала выражаться:005:
Врач это ведь и работа тоже:073: Понятно что хочется как то отблагодарить, если все прошло хорошо, но не так же:005:
KissLenkaYa
21.10.2010, 12:36
В основном обычно это плата за бытовые условия. Ну нужен кому-то телевизор во всю стенку в палате, ну что поделать. Хотя с лялькой не до телевизора уже. В общем, я считаю, что люксовские условия - это откровенный перебор. Отдельная платная родилка и потом палата на 2-3 человек- нормально.
+ много
:flower: Ася, конечно если это твоя подруга то тут все сложно и подругому:))
вот поэтому я предпочитаю в таких делах с подругами и друзьями не связываться, чтоб потом обид не было и разговоров з спиной что мало дала или еще что:073::073:
ВООООТ! Я об этом тоже думаю....
Простите, что я к вам с такими настроениями. Может я рано начала загоняться по этому поводу, все таки надо с ней еще раз поговорить и поставить все точки над i :)
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:37
ага:065::065::065::065:
по крайней мере она просто в диком восторге:))
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:37
:)Девочки привет!!
а я на дачке, воздух потрясающий.
по ОЗ только Китти работают с физиками, все остальные "посылают лесом":073:
KissLenkaYa
21.10.2010, 12:38
я думаю девочки тут все зависит от возможностей самой роженицы..ну есть у нее эти средства, ну так по чему бы не родить с шиком
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:38
ВООООТ! Я об этом тоже думаю....
Простите, что я к вам с такими настроениями. Может я рано начала загоняться по этому поводу, все таки надо с ней еще раз поговорить и поставить все точки над i :)
все зависит от того насколько хорошие отношения, можно просто по человечески поговорить с подругой и все объснить, если подруга хорошая то все поймет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.