Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
RUTAROZA
25.09.2010, 23:00
Привет Танюша!:flower: как настроение?
хм...настроение,если честно,не очень...:(
даже не знаю почему я сегодня не в духе
Юлечка!!!! С Днем Свадьбы!!!!
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif
Анюта!!!!! От всей души П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif
ЮЛИАННОЧКА!!!!
С Днём Рождения!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!:support::support::support::flower:
Натали Piter
25.09.2010, 23:05
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Цап-царап, утащила в норку!
Кэр Лаеда
25.09.2010, 23:08
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Првикет!!
Скушала чихи :-))
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:10
не порядок!!! что такое? давай выше нос! конфетку:019:?
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Привет солнышко!!! как здоровье? как масик?
чихи вкусняшные, спасибо!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
Девочки!!! У меня к вам предложение!!!!!
Давайте полезные ссылочки вконтакте выставлять, в отдельной темке!!!!!
А то я вас вчера часика полтора читала, сегодня также дочитывала, теперь хочу найти ссылочки которые Женечка давала - наш топик перелистать - дорогого стоит......
Даже две темки создать - одна - полезности о жизни, а вторая - все что деток касается (книжечки, люльки кроватки, коляски) Как ВаМ?????
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:18
Девочки!!! У меня к вам предложение!!!!!
Давайте полезные ссылочки вконтакте выставлять, в отдельной темке!!!!!
А то я вас вчера часика полтора читала, сегодня также дочитывала, теперь хочу найти ссылочки которые Женечка давала - наш топик перелистать - дорогого стоит......
Даже две темки создать - одна - полезности о жизни, а вторая - все что деток касается (книжечки, люльки кроватки, коляски) Как ВаМ?????
я за!! можно в контакте, а можно на первой страниче!
приветик, ну что же такое.... давай не раскисай, все хорошо!):flower:
всем привет ))) ну вот отправила своего на мальчишник )))
RUTAROZA
25.09.2010, 23:21
приветик, ну что же такое.... давай не раскисай, все хорошо!):flower:
да,да все хорошонадеюсь,что это временное явление.
Я так надеюсь ,что я увижу две полоски...эх...
если их не будет,то я даже не знаю,что дальше-то......
RUTAROZA
25.09.2010, 23:23
а еще мне хочется шампанского....а муж не разрешает мне ...
и я от ожидания я скоро свихнусь...
а еще у нас горячую воду отключили до вторника,пипец!!:010:
не порядок!!! что такое? давай выше нос! конфетку:019:?
Привет солнышко!!! как здоровье? как масик?
чихи вкусняшные, спасибо!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
Олечка, как сестрёнка????????
Масик ростёт :support::support::support:
Когда жевелится - очень приятно.... А бывает всем тельцем - то в один бок забьётся, то в другой, то по середине живота (в районе пупка) зафиксируется..... Москва предо мною...... Такое ощущение, что кожа в этих местах порвется...... Врач сказала учиться с ней договариваться..... Тонусик прехватывает - сказали прекращать бегать..... побольше лежать..
т.к. у меня пульс уже не ниже 95, то гинипрал мне противопоказан..... А я боюсь если дома сяду очень сильно наберу вес..... Но все равно жду 1 октября, для нашего топика знаковый день.... Я иду в декрет..... Тут решила забрать пенсионное после переоформления... а мне фамилию неправильно написали... опять пойду на следующей недели. без него родовой сертификат не дадут.... Кстати права у меня тоже не переоформлены...
обещала про будущих родственников рассказать!!!!:008:
а еще мне хочется шампанского....а муж не разрешает мне ...
и я от ожидания я скоро свихнусь...
а еще у нас горячую воду отключили до вторника,пипец!!:010:
Это за что ВАС!!!!
Танюша, а я Бейлис хочу........
Давай виртуально :014:
обещала про будущих родственников рассказать!!!!:008:
ааааааааааа ща расскажу:
ну что сказать вроде все нормально , но девочки сказать честно я поняла что детей на долго я им отдать не смогу, неряхи они, хожу целый день за ними убираю)))) и еще мама вообще не любит ходить только на диване лежит и чтобы сходить в магазин надо машину обязательно, она не готовит, в кухне папа все делает. Но как люди они хорошие, меня защищают , любят и очень хорошо относятся ко мне ))) вот в двух словах
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:28
привет привет! куда отправила?
да,да все хорошонадеюсь,что это временное явление.
Я так надеюсь ,что я увижу две полоски...эх...
если их не будет,то я даже не знаю,что дальше-то......
как это не увидишь?? конечно увидишь!!!!
вот кулачков тебе, чтобы масик закреплялся@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, как сестрёнка????????
Масик ростёт :support::support::support:
Когда жевелится - очень приятно.... А бывает всем тельцем - то в один бок забьётся, то в другой, то по середине живота (в районе пупка) зафиксируется..... Москва предо мною...... Такое ощущение, что кожа в этих местах порвется...... Врач сказала учиться с ней договариваться..... Тонусик прехватывает - сказали прекращать бегать..... побольше лежать..
т.к. у меня пульс уже не ниже 95, то гинипрал мне противопоказан..... А я боюсь если дома сяду очень сильно наберу вес..... Но все равно жду 1 октября, для нашего топика знаковый день.... Я иду в декрет..... Тут решила забрать пенсионное после переоформления... а мне фамилию неправильно написали... опять пойд
у на следующей недели. без него родовой сертификат не дадут.... Кстати права у меня тоже не переоформлены...
Машуль, спасибо! сестренке плохо, но гораздо лучше:091:
читаю тебя и улыбаюсь :love::love::love: наверно непередаваемое ощущение, когда малыш пихается:love:
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:30
ааааааааааа ща расскажу:
ну что сказать вроде все нормально , но девочки сказать честно я поняла что детей на долго я им отдать не смогу, неряхи они, хожу целый день за ними убираю)))) и еще мама вообще не любит ходить только на диване лежит и чтобы сходить в магазин надо машину обязательно, она не готовит, в кухне папа все делает. Но как люди они хорошие, меня защищают , любят и очень хорошо относятся ко мне ))) вот в двух словах
и это главное!!вам же не жить вместе)
не я тут просто родители за компом целый день, вот у меня и не получается зайти........ вчера вот на девичнике гуляла :014::014::014: ой девочки мне подружка подарила красивую ночную сорочку и трусики ажурные - стринги........ во буду БМ соблазнять, когда родители уедут )))
RUTAROZA
25.09.2010, 23:31
Это за что ВАС!!!!
Танюша, а я Бейлис хочу........
Давай виртуально :014:
не знаю за ,что :015:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :028:
Крошка картошка
ааааааааааа ща расскажу:
Аааа,ну эт нормально!!!А то что тебя защищают и любят эт вообще отлично,не каждые родит.будут невестку защищать,так что тебе можно сказать ПОВЕЗЛО!
Мечты сбываются!
пошла баиньки, мужа не дождусь:(
Спокойной ночи, дорогие:flower:
[/B]
и это главное!!вам же не жить вместе)
да вот это меня радует больше всего. Я ща потерплю а потом то они уедут и увидемся мы только летом когда в отпуск приедем )))) так что я считаю что они у меня хорошие ))))
Аааа,ну эт нормально!!!А то что тебя защищают и любят эт вообще отлично,не каждые родит.будут невестку защищать,так что тебе можно сказать ПОВЕЗЛО!
ну мне тоже так кажется ))))))))) :)
RUTAROZA
25.09.2010, 23:32
а еще,я уже ищу в себе признаки Б....хотя О была 21.09. а я их уже ищу,блин!!!
Как дела ??? :flower:
RUTAROZA
25.09.2010, 23:34
пошла баиньки, мужа не дождусь:(
Спокойной ночи, дорогие:flower:
а он на работе ? так поздно?
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:35
а еще,я уже ищу в себе признаки Б....хотя О была 21.09. а я их уже ищу,блин!!!
спокойствиее только спокойствие!!! хотя, знаешь некоторые женщины чувствуют сразу что Б. не знаю как...но такое бывает..;)
Крошка картошка
Как дела ??? :flower:
Нормально,сижу жду мужа,он отъехал на час,обещал вкусняшек привезти
А так ,сегодня с друзьями встречались,кофе пили и пироженки всякие вкусные ели:019:
Мечты сбываются!
а он на работе ? так поздно?
ага:065::010:
Нормально,сижу жду мужа,он отъехал на час,обещал вкусняшек привезти
А так ,сегодня с друзьями встречались,кофе пили и пироженки всякие вкусные ели:019:
мммммммммм я бы сейчас тоже че нить вкусненького заточила )))) :004:
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:36
все ушла:)
RUTAROZA
25.09.2010, 23:36
ага:065::010:
эх...мой тоже обычно до поздна,но в выхи старается дома быть рано...
RUTAROZA
25.09.2010, 23:37
все ушла:)
спокойной ночи!:love:
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:37
эх...мой тоже обычно до поздна,но в выхи старается дома быть рано...
у моего пока выхи на буднях:010:
RUTAROZA
25.09.2010, 23:38
эх...пошла воду греть:wife::wife::wife::wife:
бесячка бесячая,блин!!!
Девочки,до завтра!:love:
RUTAROZA
25.09.2010, 23:39
у моего пока выхи на буднях:010:
ты не ушла еще.....:073:
Крошка картошка
25.09.2010, 23:40
мммммммммм я бы сейчас тоже че нить вкусненького заточила )))) :004:
Кто у вас ща готовит?свекор?
А свекровь что делает целыми днями???
Они к свадьбе то готовы?
Мечты сбываются!
25.09.2010, 23:40
ты не ушла еще.....:073:
:073:ушла
Кто у вас ща готовит?свекор?
А свекровь что делает целыми днями???
Они к свадьбе то готовы?
свекр готовит........ завтра буду им блины печь :)) , я готовила все воскресенье к их приезду и в понедельник сашке на др, а сейчас свекр - он все равно дома целыми днями вот и кашеварит....... а мне и хорошо )))
свекровь моет посуду и лежит на диване :004:
а что им к свадьбе то готовится????
пошла я спать ......чтото глаза закрываются )))) всех цАлую......спокойной ночи
ааааааааааа ща расскажу:
Это из разряда - чем они дальше, тем отношения лучше и любовь сильнее.......
как это не увидишь?? конечно увидишь!!!!
вот кулачков тебе, чтобы масик закреплялся@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, спасибо! сестренке плохо, но гораздо лучше:091:
читаю тебя и улыбаюсь :love::love::love: наверно непередаваемое ощущение, когда малыш пихается:love:
Когда пихается - обалденно, а вот когда кожа трещит, слёзки наворачиваются..... Со старшей у меня не было болезненных ощущений....
У меня четыре года назад фигня произошла..... В начале не смогла договора подписывать.... плыло все перед глазами.... потом голова разболелась, отпросилась домой, как с техноложки до дома доехала, плохо помню..... подхожу к дому - мне соседка навстречу с внучкой.... я понимаю, что знаю её, а кто это не понимаю..... она меня к себе завела (она с первого этажа. а мы тогда на втором жили) померила мне давление чего-то 95 на 58 было, вобщем пошла я домой, потом такие головные боли были, думала всё...... звоню в скорую, а они как услышали, что мне 29 лет, говорят, а че вы в поликлинику не поехали???? потом я с белым другом пообнималась..... опять их вызываю... ноль имоций.... Пока мама не пришла и разнос не устроила, так оказалось, что у них ни один мой вызов не зарегистрирован.... приехали а у меня уже давление 140 на 90....... В общем что-то вкололи, на следующий день участковая даже не пришла, хотя должна была.....
полежала я дня четыре..... и на работку.....Слава Богу обошлось....... Сестрёнке скорейшего выздоровления!!!
Крошка картошка
25.09.2010, 23:49
свекр готовит........ завтра буду им блины печь :)) , я готовила все воскресенье к их приезду и в понедельник сашке на др, а сейчас свекр - он все равно дома целыми днями вот и кашеварит....... а мне и хорошо )))
свекровь моет посуду и лежит на диване :004:
а что им к свадьбе то готовится????
Ну не знаю....мои свекор со свекровью ,что то все делали....То одно,то другое:wife:...и постоянно кричали,что мы сидим и не готовимся.:010:....Им просто так хотелось за нас все сделать,они любят лезть не в свое дело:073:
не знаю за ,что :015:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :028:
Было бы выпить, а повод придумаем ( на отвлеченные темы)!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
на тебя двойней!!!
я не знаю что бывает...но полтора года езжу со старыми:001:на девичью фамилию, страховку и ТО тоже оформляю на старую, муж ругается, но вписал меня в свю страховку под старой фамилией. а ну само самбой свидетельство о регистрации тоже не поменяно. Мне уже даже штраф выписавали на старую ..:) вообщем дубину мне дубину:015:
Я думала я одна такая... Каждый день обещаю себе заехать и поменять, причем мне сестра говорила, что где-то в комерческой конторе меняют за тысячу.
Танюша, как пузик? что-то редкий гость ты у нас;)
Да, редкий... столько после отпуска:010:, надеюсь сейчас чаще бду появляться, без вас никак не могу.
А пузень растет. Причем как-то резко вырос за последние дни. Шевеления уже как неделю чувствую. Говорят же, что во вторую Б все раньше происходит. Единственное, очень много сама с собой "разговаривать" стала. Все думаю, как я буду любить второго малыша? Смогу ли я быть хорошей мамой для двоих. Короче одно самоедство.
Я думала я одна такая... Каждый день обещаю себе заехать и поменять, причем мне сестра говорила, что где-то в комерческой конторе меняют за тысячу.
Да, редкий... столько после отпуска:010:, надеюсь сейчас чаще бду появляться, без вас никак не могу.
А пузень растет. Причем как-то резко вырос за последние дни. Шевеления уже как неделю чувствую. Говорят же, что во вторую Б все раньше происходит. Единственное, очень много сама с собой "разговаривать" стала. Все думаю, как я буду любить второго малыша? Смогу ли я быть хорошей мамой для двоих. Короче одно самоедство.
:053::053::099: коллега!!!!
На Красных текстильщиков , д. 11 вроде меняют... быстро все доки.... я наверное до родов так и не соберусььь
здорово как, шевелюшки уже чувствуешь....:)
На Красных текстильщиков , д. 11 вроде меняют... быстро все доки.... я наверное до родов так и не соберусььь
Вчера подруга мою голову в порядок приводила, говорит, это пройдет, когда родишь. У нее двоня, так я помню, как она мне все на себя жаловалась. Говорит одно беру на руки, а сердце разрывается о втором. Особенно когда по ночам плохо спали: одно к себе кладешь, а второй один в своей кроватке.
Вчера подруга мою голову в порядок приводила, говорит, это пройдет, когда родишь. У нее двоня, так я помню, как она мне все на себя жаловалась. Говорит одно беру на руки, а сердце разрывается о втором. Особенно когда по ночам плохо спали: одно к себе кладешь, а второй один в своей кроватке.
а вот как с двумя маленькими справляются, мне даже не представить :010:
наверное просто разная любовь будет......
Я надеюсь все стараться ушли?????????:))
*ErmOlya*
26.09.2010, 09:00
Девочки... 1 октября у нас у 4-х девочек день Х!!!!!:
у пятерых.. У меня еще. Просто меня в табличку не внесли... :(:(:(
неа,у шестерых))) но я не писака,я вас только читаю))))
Было бы выпить, а повод придумаем ( на отвлеченные темы)!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
на тебя двойней!!!
Таня - я не тормоз, я медленный газ......
Вспомнила, что первая часть ответа к отключенной воде относится :010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::love:
А мне 1-го декрет оформлять!!!:))
Мечты сбываются!
26.09.2010, 10:29
Доброе утро!!!
Мечты сбываются!
26.09.2010, 10:33
Как время быстро летит...уже шевелюшки:008:
Машуль, уж соберись...а то потом, точно не соберешься:))
:flower::flower::flower: фоточку полосок, выложи пожалуйста;)
всем доброе утро!ну вот что это за фигня....на работу-глаза не разлепить,а как единственный выходной-так не спится...
*ErmOlya*
26.09.2010, 11:02
:flower::flower::flower: фоточку полосок, выложи пожалуйста;)
я бы с удовольствием)))
я уже столько тестов перевела,что решила,пока не будет хотя бы 5 дней задержки тест не сделаю)))) хоть при первой Б,тест за день до задержки показал полосочки)
Tаnuffka
26.09.2010, 11:42
Девочки, всем привет!
Вернулась я из отпуска, теперь буду заниматься здоровьем (снова М пришли с задержкой на 10 дней).
Видимо, киста не дремлет((((
Девочки, привет! :)
Держите кулачки! Отошли воды, уехала в РД. :052:
Сашуля, держим сильно-сильно!!!!!!!:flower::support::support::support:
Всем доброе утро, девочки:))
Анюта, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, УРАААААА!:)):support::flower:
Мечты сбываются!
26.09.2010, 11:56
Сашулька!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:00
ух, что-то я разволновалась.:010:
Сашулька, милая, все будет хорошо!!!!
Спасибо, девули! Вызвала скорую, сижу на чемоданах, точнее - на пакетах :).
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:07
Спасибо, девули! Вызвала скорую, сижу на чемоданах, точнее - на пакетах :).
ты одно дома?? почему по скорой?
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:08
Сашулька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе еще разве не рано?:016:
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:08
даже поздороваться забыла от неожиданности:))
Девочки привет:flower:
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:12
Саша, наверное уже уехала,. мамаочки, как я волнуюсь..
Юль, Сашу предупреждали, что роды будут немного раньше и стремительные
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:14
ничего себе:010:
а почему раньше ?:016:
Саша, наверное уже уехала,. мамаочки, как я волнуюсь..
Юль, Сашу предупреждали, что роды будут немного раньше и стремительные
Муж дома, скорую вызвали на всякий случай, быстрее довезет. Сегодня как раз 37 недель, с этого срока ребь доношенный ;).
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:15
ничего себе:010:
а почему раньше ?:016:
патамушта, плацента созрела, кажется так:009::016:
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:15
Девочки... приветики!!!!
молодец какой :love:
Анют, я тебя пока в верхнюю табличку не перекидываю - жду отмашки :020:
ага... пусть я пока внизу побуду:008:
KissLenkaYa
26.09.2010, 12:16
САШУЛЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:17
ААААА прочитала последние сообщения!!!!
Сашулька!!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
Муж дома, скорую вызвали на всякий случай, быстрее довезет. Сегодня как раз 37 недель, с этого срока ребь доношенный ;).
слава богу, как ты и хотела:) мы же пару дней назад об этом говорили, так что профилонила ты опять заготовку лечо:)
KissLenkaYa
Даже поздороваться забыла..
Всем привет:flower:
Ох так волнительно что-то мне..как буд-то сама рожаю:065:
Сашуленька все будет хорошо:support::support::support:
Скинь нам плиз потом смс:091:
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:18
:016::073:
патамушта, плацента созрела, кажется так:009::016:
слава богу, как ты и хотела:) мы же пару дней назад об этом говорили, так что профилонила ты опять заготовку лечо:)
Не, лечо не профилонила :). Вчера там была, почти 90 кг овощей :010:.
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:19
точно как-будто сама рожаю:065:
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:20
Сашулька, ты еще не уехала?:)
Сашулька, ты еще не уехала?:)
Не, скорая видимо все не ускорится никак. :065:
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:21
ты еще здесь:010: Сашка, ты само спокойствие! умничка!!!
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:22
Сашуль... ну ты ваще герой :)
ты еще здесь:010: Сашка, ты само спокойствие! умничка!!!
Ну дык а чего делать еще? Скорой нет, пакеты готовы... Схваточки идут :073:
KissLenkaYa
26.09.2010, 12:22
оххх..а на скорой точно быстрее будет?
оххх..а на скорой точно быстрее будет?
Надеюсь, что да.
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:24
ой... как я прям разволновалась!!!!!:008::008::008:
Не представляю себя со схватками на ЛВ :)).. муж меня чувствую быстренько вывезет :)):)):)) впечатлительный он, особенно что касается Б..:)
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:24
:073::073:
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:25
Cашуль, может муж отвезет?
KissLenkaYa
26.09.2010, 12:25
:010:
Cашуль, может муж отвезет?
Мы решили, что скорая надежней будет.
Кэр Лаеда
26.09.2010, 12:27
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!
В какой РД поедешь??
KissLenkaYa
26.09.2010, 12:27
ну раз так решили,значит придерживайтесь плана:flower:
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:28
а почему не присоединяешь к нам??? :073::073::073:
Сашуля, держим сильно-сильно!!!!!!!:flower::support::support::support:
Всем доброе утро, девочки:))
Анюта, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, УРАААААА!:)):support::flower:
спасибо.. Алена!!! :flower:
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:28
:010::010::010: Сашулька, может быть позвонить узнать: воообще едут??
Сашенька, пусть все хорошо пройдет
Aniyto4ka
26.09.2010, 12:30
:010::010::010: Сашулька, может быть позвонить узнать: воообще едут??
я тоже думаю что надо позвонить... я бы уже наверно телефон у них сорвала...
а Сашулька, молодец!!! Без паники!!!!:)
юлечка-красотулечка
26.09.2010, 12:31
:073: у Сашули выдежка просто железная:073::010:
всем доброе утро! а то после сашиного сообщения я даже поздороваться забыла))
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:37
видимо уехала:)
это же перевенец будет в нашем топе:):080::080::080:
Мечты сбываются!
26.09.2010, 12:38
Наташа, Саша собиралась в 1рд рожать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.