Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
21.10.2010, 12:39
:)Девочки привет!!
а я на дачке, воздух потрясающий.
по ОЗ только Китти работают с физиками, все остальные "посылают лесом":073:
привет:flower:
тоже хочу на дачкууууу
юлечка-красотулечка
я думаю девочки тут все зависит от возможностей самой роженицы..ну есть у нее эти средства, ну так по чему бы не родить с шиком
красиво жить и рожать не запретишь :065::)):)):))
юлечка-красотулечка
привет Олечка:flower:
хочу тоже на дачкуууууууу:110:
Натали Piter
21.10.2010, 12:40
Я тоже хочу на дачкуууууу!
Ищи еще что-нибудь, найдется!
Натали Piter
21.10.2010, 12:40
привет:flower:
тоже хочу на дачкууууу
привет Олечка:flower:
хочу тоже на дачкуууууууу:110:
Я тоже хочу на дачкуууууу!
Ищи еще что-нибудь, найдется!
Раздразнила нас Олечка!
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:41
Всем привет!
Я вот тоже думаю что буду платить за палату и за присутсвие мужа на родах, а бригада у меня будет дежурная, то есть никаких 30 000 "благодарности"
:053:
я им лучше сертификат отдам
Вокруг нее еще с бубнами танцевали? Всех родственников на неделю заселили?
В основном обычно это плата за бытовые условия. Ну нужен кому-то телевизор во всю стенку в палате, ну что поделать. Хотя с лялькой не до телевизора уже. В общем, я считаю, что люксовские условия - это откровенный перебор. Отдельная платная родилка и потом палата на 2-3 человек- нормально.
только вопрос может дли в эту 2-3 местную палату ходить толпа родственников
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:42
В основном обычно это плата за бытовые условия. Ну нужен кому-то телевизор во всю стенку в палате, ну что поделать. Хотя с лялькой не до телевизора уже. В общем, я считаю, что люксовские условия - это откровенный перебор. Отдельная платная родилка и потом палата на 2-3 человек- нормально.
Полностью поддерживаю. Я с первым платно рожала (и то с акушеркой), а палата б/платная была на 3 девушек с детьми. Палата с душем, туалетом и раковиной, дети особо не плакали и, я думаю, только плюс, что никого не пускали в палату. Если все хорошо 3-5 дней можно и в общей палате, главное сами роды.
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:42
[QUOTE=Persona-nata;50234396]:053:
:)):)):))
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:43
Ася, мне кажется 50тыс.это слишком, надо поговорить с подругой, и расставить все на свои места.
Юленька, вот тебе кулачки на хороший мазок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу сувениров, думаю в Апражку заехать, тока не пугайтесь, многие известные сувенирыне магазины(и не только) закупают именно там в оптовых отделах:073:
знаю об этом не по наслышке:004:
Инна, ты же вроде бы собиралась вчера в Отта? или сегодня?
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:44
Ася, мне кажется 50тыс.это слишком, надо поговорить с подругой, и расставить все на свои места.
Юленька, вот тебе кулачки на хороший мазок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу сувениров, думаю в Апражку заехать, тока не пугайтесь, многие известные сувенирыне магазины(и не только) закупают именно там в оптовых отделах:073:
знаю об этом не по наслышке:004:
спасибо Олечка:flower:
а зачем тебе сувениры?:016:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:45
Раздразнила нас Олечка!
:004::004: пока родители в отдыхают на морях - караулю:))
Натали Piter
21.10.2010, 12:45
:053:
только вопрос может дли в эту 2-3 местную палату ходить толпа родственников
Может.
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:46
сувениры к Новому году, для того чтобы открыть ОЗ. по просьбам трудящихся.
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:47
Наташа, лови кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
21.10.2010, 12:49
Добрый день:flower:
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:49
Может.
А у нас нельзя было никому приходить, нечего бациллы разносить. Еще успеют все родственники насмотреться. Я даже нервничала, когда ко мне домой после РД в гости друзья напрашивались, понятно родители, свекровь, братья-сестры - остальные ч/з месяц...
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:51
Всем привет!!! Сделала я тестик, одна / :) как я в общем то и ожидала...
Иннусь, ты не звонила еще в Отта?
ну, ты же знаешь, что еще рановато, давай потерпи хотя бы до субботы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, давно к вам не заглядывала, надеюсь, скоро все увидят свои заветные // !!!!
мы долго шли к этому счастью, осталось немного :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
вкууууусно, спасибо!!! какие вы уже большие:008:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 12:52
А у нас нельзя было никому приходить, нечего бациллы разносить. Еще успеют все родственники насмотреться. Я даже нервничала, когда ко мне домой после РД в гости друзья напрашивались, понятно родители, свекровь, братья-сестры - остальные ч/з месяц...
а я как раз хочу чтобы свекровь насмотрелась в р/д, а потом чтобы ее духу не было в моей квартире... :065: Я хочу чтобы моя мама рядом была.. Поэтому в приницпе не против за семейну палату , только сне с мужем а с ней.
Но видимо данный вопрос надо же решать с конкретным р/д
Натали Piter
21.10.2010, 12:52
Это, наверное, карантин был объявлен? Или постоянное правило?
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:53
сувениры к Новому году, для того чтобы открыть ОЗ. по просьбам трудящихся.
семен семеныч:)):)):016:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:54
а я как раз хочу чтобы свекровь насмотрелась в р/д, а потом чтобы ее духу не было в моей квартире... :065: Я хочу чтобы моя мама рядом была.. Поэтому в приницпе не против за семейну палату , только сне с мужем а с ней.
видимо очень "любимая свекровь":065::065::065:
Может, как свадьба :) Выездная, на берегах красного моря? :)
Короче, дурят нашего брата - истерящие мамочки и папочки, особенно первородящие, готовы заплатить денег в надежде на счастливый исход, но по факту, не смотря на то, что в России социальная защита на 0, программа "спасти мать/спасти дитя" все таки действует. И не дай бог во время родов (платных или бесплатных) что-то случилось - от этого будет страдать прежде всего врач и больница.
С подругой придется разобраться и лучше, это сделать как можно раньше, для того, чтобы если что, подыскать себе другой вариант
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 12:55
а мне в субботу на узи, посмотрим что выросло аль нет:065::065:
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:55
Отдельная палата - это, конечно, хорошо. Только мне жалко за нее отдавать 15-30 т.руб., а вот на роды не жалко.:)
Да, в РД расценки на палату разные….
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:56
мне кажется, если в палате будет больше 2-х рожениц, я сама буду против посещений. К сожелению, далеко не каждый родственник, может понять, что простуженным и больным лучше не приходить, и еще не хочу чтобы на моего малыша кто-то смотрел...чужие...у меня уже паранойя началась:001:
девочки, мне сегодня приснилось что у меня ТТГ - 21:010:
и еще, что я пошла на собеседование, зачем-то с подругой, меня не взяли, а ее взяли на какую-ту крутую должность с з.п 13тыс. долларов.
Хм, я редко встречаю девушек и женщин, которые бы говорили о своей свекрови хорошо или очень хорошо :)
*Sunbeam*
21.10.2010, 12:57
Это, наверное, карантин был объявлен? Или постоянное правило?
Не было карантина, не знаю всегда так или нет.
iro4ka2004
21.10.2010, 12:59
Девочки, рассказываю:))
сходила на прием в 122 мсч, взяли мазок, на след неделе будет готов, и если все нормально,:091::091::091: то в ноябре буду делать гсг:073::073:
а потом уже дальше пойдем по плану:020:
ты просто молодец:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 12:59
Добрый день:flower:
Привет:flower::flower::flower:
а мне в субботу на узи, посмотрим что выросло аль нет:065::065:
Юльчик, чего-то ты видимо в своем плане упустила, про УЗИ ты не говорила. Зачем УЗИ? ты же ГСГ собиралась делать? извини если туплю
*Sunbeam*
21.10.2010, 13:01
Хм, я редко встречаю девушек и женщин, которые бы говорили о своей свекрови хорошо или очень хорошо :)
Я могу о своей просто хорошо говорить.;)
Отдельная палата - это, конечно, хорошо. Только мне жалко за нее отдавать 15-30 т.руб., а вот на роды не жалко.:)
Да, в РД расценки на палату разные….
Просто, если вдуматься, то в феврале (когда я должна родить)можно в 2-ем съездить в Египет в 5-рку стоит 50 000 рублей примерно. на 11-14 дней с полным пансионом, морем и прочими радостями. А не за 4 дня сомнительного удовольствия пребывания не в самой уютной палате (даже одиночной)
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:02
я уже писала о ней.. Мне не повезло капитально. Она в общем то неплохая, но есть нюансы, как всегда... Простой пример - она сына своего (мужа моего) кормила до 15 лет на завтрак тертой морковью, а на ужин баклажанами или кабачками и молоком. Как вы думаете отчего его тошнит сейчас?? Но она до сих пор считает что это было праивльно и дает мне советы.. А когда сейчас ей сказали что у мужа траблы с СГ, она сказала - а что Наташе сложно сделать ЭКО?? и даже после объяснения что это тяжело для организма и т.д. ответ был - "фигня какая.. Пусть делает.. Это ведь она виновата в том что у Андрюшеньки такая плохая сперма"...
а т.к. нам действительно грозит ЭКО я не хочу ее даже видеть..
о предыдущей я могу сказать только СУПЕР!!!!!!! но мы расстались с молодым человеком за 2 недели до свадьбы... :073: А несостоявшуюся свекровь я обожаю до сих пор
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3336541 - почитайте! Советую всем!!!
Я могу о своей просто хорошо говорить.;)
Говорить - да, видится/общаться лучше пореже :))))
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 13:04
у меня вот свекровь просто золото, очень меня любит и во всем поддерживает и я ее тоже, но наверное это исключение, а не правило:))
Мечты сбываются!
21.10.2010, 13:06
:)я очень люблю свою свекровь, за то, что та живет в УЛан-Удэ, и еще за то, что вырастила такого мне сына, спасибо ей за это и низкий поклон.
это моя мантра:004:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 13:08
я уже писала о ней.. Мне не повезло капитально. Она в общем то неплохая, но есть нюансы, как всегда... Простой пример - она сына своего (мужа моего) кормила до 15 лет на завтрак тертой морковью, а на ужин баклажанами или кабачками и молоком. Как вы думаете отчего его тошнит сейчас?? Но она до сих пор считает что это было праивльно и дает мне советы.. А когда сейчас ей сказали что у мужа траблы с СГ, она сказала - а что Наташе сложно сделать ЭКО?? и даже после объяснения что это тяжело для организма и т.д. ответ был - "фигня какая.. Пусть делает.. Это ведь она виновата в том что у Андрюшеньки такая плохая сперма"...
а т.к. нам действительно грозит ЭКО я не хочу ее даже видеть..
о предыдущей я могу сказать только СУПЕР!!!!!!! но мы расстались с молодым человеком за 2 недели до свадьбы... :073: А несостоявшуюся свекровь я обожаю до сих пор
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3336541 - почитайте! Советую всем!!!
да вот так послушаю про свекровей и свою люблю еще больше:)):)):))
так как она никуда не лезет и не дает дурацкий советов:))
у меня вот свекровь просто золото, очень меня любит и во всем поддерживает и я ее тоже, но наверное это исключение, а не правило:))
Если я правильно понимаю, живете вы отдельно и видитесь не так, чтобы часто.
Ты не зависимая женщина с собственным бизнесом и не планируешь садится на шею к любимому сынуле, если бы я была бы твоей свекровью, мне кажется у нас тоже было бы все ок ;)
Мне кажется, что еще очень много зависит от твоего статуса в обществе и насколько маман привязана к чаду
ПЫСЫ: могу ошибаться
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:08
:)я очень люблю свою свекровь, за то, что та живет в УЛан-Удэ, и еще за то, что вырастила такого мне сына, спасибо ей за это и низкий поклон.
кто бы мою в Улан-Удэ отправил.. и желательно вместе с сестрой мужа... а то задолбали...
*Sunbeam*
21.10.2010, 13:09
Говорить - да, видится/общаться лучше пореже :))))
Точно:)), но с ребенком посидеть или в садик отвести / привести иногда обращаемся к ней и она, к счастью, только рада.
У меня за это же мой муж любит тещу (мою маман соотвественно), а в папашке моем муж души не чает (что вообщем-то взаимно, мне иногда кажется, что он сын моего папы:) )
*Sunbeam*
21.10.2010, 13:10
:046: посмешила :))
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:13
, а в папашке моем муж души не чает (что вообщем-то взаимно, мне иногда кажется, что он сын моего папы:) )
аналогично! Я когда с будущим мужем познакомилась удивлялась, что у них с папой шутки одинаковые.
Их еще и зовут одинаково (хотя я ненавижу имя Андрей), родились в год Собаки оба.. И у меня все в семье родились 26 числа но разных месяцев и муж тоже.. одна я лишняя получилась :065::065:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 13:17
Если я правильно понимаю, живете вы отдельно и видитесь не так, чтобы часто.
Ты не зависимая женщина с собственным бизнесом и не планируешь садится на шею к любимому сынуле, если бы я была бы твоей свекровью, мне кажется у нас тоже было бы все ок ;)
Мне кажется, что еще очень много зависит от твоего статуса в обществе и насколько маман привязана к чаду
ПЫСЫ: могу ошибаться
Ася, дома, в семье с мужем я совсем другая, мягкая, белая и пушистая:))
Свекровь когда узнала, даже не поверила, так как внешне я не произвожу эдакой акулы бизнеса:)), и она удивляется так как такая маленькая, хрупкая девочка со всем справляется, д еще и руководит толпой мужчин:)):)):))
в обычной жизни(не на работе) я совсем другая:)
у меня просто умная имудрая свекровь, за это я ее и люблю:love:
вчера вот когда у врача была, медсестра карту заполняет, спрашивает про возраст, я ей говорю 30 лет:073::073:, она просто обалдела, говорит думала что мне года 23-24:065:, вообщем я хорошо сохранилась:)):)):))
iro4ka2004
21.10.2010, 13:24
А я вчера загонялась по поводу родов.
Моя подруга Г. у которой я собираюсь рожать, когда я у нее спросила, какой должен быть размер моей благодарности, попросила вспомнить лето, когда мы беседовали об этом же и на мой вопрос, сколько денег мне нужно на роды - она сказала около 50 000 руб. А сейчас я задумалась, что 50 000 это как то слишком за роды :001:
Я конечно понимаю, что благодарность должна быть, но это должна быть благодарность, а не 2 месяца моей работы ради 4 дней... Теперь в расстройстве. Не знаю, как об этом поговорить, чтобы не обидеть.
Просто она меня положила в больницу (на сохранения) и теперь, когда от нее идет какая то просьба - встретить ее мч или еще что-нибудь, я чувствую себя обязанной ...
Просто, если я НЕдоплачу, я буду чувствовать разговоры за своей спиной - что столько сил вложено, а вот я такая скотина не благодарная, даже денег не дала в нужном объеме, а если ПЕРЕплачу буду чувствовать, как будто у меня насильно деньги забрали и буду обижаться....
Короче пипец какой-то...
Рожать в другом месте - самое близкое - РД на Вавиловых, а туда я не хочу совершенно
ИМХО: Ася!!! Это полноценный Договор в 9ке столько стоит!!! Причем с высококвалифицированными гинекологами-акушерами, которых ты сама можешь выбрать:ded:
Может быть конечно твоя подруга Кандидат наук и так оценивает свою работу.... Но вообще мне кажется, что это как то не подружески, а на обдираловку похоже:008:
Ася, дома, в семье с мужем я совсем другая, мягкая, белая и пушистая:))
Свекровь когда узнала, даже не поверила, так как внешне я не произвожу эдакой акулы бизнеса:)), и она удивляется так как такая маленькая, хрупкая девочка со всем справляется, д еще и руководит толпой мужчин:)):)):))
в обычной жизни(не на работе) я совсем другая:)
у меня просто умная имудрая свекровь, за это я ее и люблю:love:
вчера вот когда у врача была, медсестра карту заполняет, спрашивает про возраст, я ей говорю 30 лет:073::073:, она просто обалдела, говорит думала что мне года 23-24:065:, вообщем я хорошо сохранилась:)):)):))
МНе тут написали возраст 35 :))) Девочка переспрашивает, вам точно 35 лет уж слишком вы молодо выглядите. :) Нет, говорю, мне 25 и мне пива в магазине не продают и сигареты :)
А мудрая свекровь - это прекрасно.
Я хочу быть мудрой матерью детям и потом хочу быть мега мудрой тещей и свекровью. Как это сделать :016:
iro4ka2004
21.10.2010, 13:27
я думаю девочки тут все зависит от возможностей самой роженицы..ну есть у нее эти средства, ну так по чему бы не родить с шиком
А мне кажется, что это перебор:ded:, я бы тогда в Финку поехала рожать, там и то дешевле:ded:
ИМХО: Ася!!! Это полноценный Договор в 9ке столько стоит!!! Причем с высококвалифицированными гинекологами-акушерами, которых ты сама можешь выбрать:ded:
Может быть конечно твоя подруга Кандидат наук и так оценивает свою работу.... Но вообще мне кажется, что это как то не подружески, а на обдираловку похоже:008:
Согласна, но я еще раз могу сказать, что я очень люблю бежать впереди паровоза :) Подобный разговор был, но может повторная беседа даст понять, что я олень и глубоко ошибаюсь. Думаю, что сегодня погорю с ней и тогда вам отпишусь :)
Как твоя диета?
iro4ka2004
21.10.2010, 13:30
мне кажется, если в палате будет больше 2-х рожениц, я сама буду против посещений. К сожелению, далеко не каждый родственник, может понять, что простуженным и больным лучше не приходить, и еще не хочу чтобы на моего малыша кто-то смотрел...чужие...у меня уже паранойя началась:001:
девочки, мне сегодня приснилось что у меня ТТГ - 21:010:
и еще, что я пошла на собеседование, зачем-то с подругой, меня не взяли, а ее взяли на какую-ту крутую должность с з.п 13тыс. долларов.
Вот это да!!! А она просто за компанию пошла или тоже на собеседование?
А мне кажется, что это перебор:ded:, я бы тогда в Финку поехала рожать, там и то дешевле:ded:
А еще лучше куда нить к теплому морю, чтобы после родов реабилитироваться в спа :)
Сегодня выходит серия Хауса про роды как раз :) Для тех, кто увлекается.
Мечты сбываются!
21.10.2010, 13:33
Вот это да!!! А она просто за компанию пошла или тоже на собеседование?
Ириша, слава богу это сон:)) пошла за компанию, причем постоянно говорила, это не умею, это тоже не знаю...ну уж чем-то приглянулась. оооочень просила у меня прощения, я я плакал:(
iro4ka2004
21.10.2010, 13:34
кто бы мою в Улан-Удэ отправил.. и желательно вместе с сестрой мужа... а то задолбали...
:046::046::046: Натуль:046::046::046:
Ржунемагу:046::046::046::046:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 13:34
Девочки, вы тут постоянно пишите про Хауса, а я лошарик, не знаю хто это?:009:
Julia_80
21.10.2010, 13:35
Привет всем!!!!:flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки подержите за меня кулачки сегодня. Я иду вечером на УЗИ.. Последний раз делала 1,5 года назад (вот такие мне замечательные Г попадались :()
Наташа, лови кулачки на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
21.10.2010, 13:36
о. спасибо. надо скачать!
:046::046::046: Натуль:046::046::046:
Ржунемагу:046::046::046::046:
ага.. я тоже смеюсь.. :004::004::004: если б конечно все не было так грустно..
Девочки, вы тут постоянно пишите про Хауса, а я лошарик, не знаю хто это?:009:
О, Оля... Это болезнь сериалов :) Я больная до сериалов вообще...
Доктор Хаус - это сериал. Сейчас снимается 7-ой сезон.
Грегори Хаус - великий диагност, но при этом очень мерзкий человек (при этом безумно обаятельный) - каждая серия - это отдельный случай какой - то болезни + идет сюжетная линия жизни главных героев.
Если втянуться, то уже за уши не оттянуть. Может быть я больная, но предыдущие 6 сезонов смотрела уже 3 раза :)
*Sunbeam*
21.10.2010, 13:38
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Прихвачу на ближайшее будущее.:))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик, Юльчик!:flower::flower::flower:
Как вы?
Julia_80
21.10.2010, 13:39
А я вчера загонялась по поводу родов.
Моя подруга Г. у которой я собираюсь рожать, когда я у нее спросила, какой должен быть размер моей благодарности, попросила вспомнить лето, когда мы беседовали об этом же и на мой вопрос, сколько денег мне нужно на роды - она сказала около 50 000 руб. А сейчас я задумалась, что 50 000 это как то слишком за роды :001:
Ась, даже не знаю что посоветовать.... Я в 10 собираюсь рожать по договоренности и пока еще не обсуждала с акушеркой сколько я ей буду должна, но там роды по договору 40 000 стоят ну и плюс палата от 15000 до 25000. Т.ч 50 000 - мне кажется это слишком:001:, может она хочет чтобы ты с ней договор заключила:016:
iro4ka2004
21.10.2010, 13:41
Согласна, но я еще раз могу сказать, что я очень люблю бежать впереди паровоза :) Подобный разговор был, но может повторная беседа даст понять, что я олень и глубоко ошибаюсь. Думаю, что сегодня погорю с ней и тогда вам отпишусь :)
Как твоя диета?
Обязательно нам отпишись после разговора:flower:, а это в каком РД то?:008:
Диета отлично:019:, мне нравиться:019:, объемы уже потихонечку уходят - это я по одежде ощущаю, а вот кг пока не скидываются:001:
Кэр Лаеда
Грегори Хаус - великий диагност, но при этом очень мерзкий человек (при этом безумно обаятельный) - каждая серия - это отдельный случай какой - то болезни + идет сюжетная линия жизни главных героев.
Если втянуться, то уже за уши не оттянуть. Может быть я больная, но предыдущие 6 сезонов смотрела уже 3 раза :)
то что болезнь сериалов это да..:004::004::004:
Хаус - это круто (хотя последние 2 сезона слишком предсказуемы, но Лори прсото супер)
сейчас смотрю еще "Обмани меня" и "Хранилище №13"...
Всем привет!!!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ ИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Как Ваши дела??? Мы во всю растем, пинаемся, 29 го пойдем на второе узи
Мечты сбываются!
Спасибо:flower: , его по телеку показывают, или надо скачивать?
iro4ka2004
21.10.2010, 13:42
А еще лучше куда нить к теплому морю, чтобы после родов реабилитироваться в спа :)
+ мульен....:flower::flower::flower:
Ириша, слава богу это сон:)) пошла за компанию, причем постоянно говорила, это не умею, это тоже не знаю...ну уж чем-то приглянулась. оооочень просила у меня прощения, я я плакал:(
Фу ты блииинннн:004:, а то я даже капустой своей поперхнулась:046::046::046:
Давай, и хотеть и беременными ходить.:))
+1!!!!! я с вами!!!!!!! я тоже хочу в декабре!!!!
Сегодня вечером!!! очень надеюсь, что она сжалится надо мной :)) и примет меня!
Всем привет!!!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ ИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Приветик!!!! давно ты у нас не была!!!! вы уже прям совсем большие!!!! как самочувствие????
Ась, даже не знаю что посоветовать.... Я в 10 собираюсь рожать по договоренности и пока еще не обсуждала с акушеркой сколько я ей буду должна, но там роды по договору 40 000 стоят ну и плюс палата от 15000 до 25000. Т.ч 50 000 - мне кажется это слишком:001:, может она хочет чтобы ты с ней договор заключила:016:
Ну если разобраться, то если надо заплатить - я заплачу, но мне надо понять, за что я плачу!
1. Платная палата - понимаю, за комфорт. Хотя за 2000 руб., мне должны, наверное, еду по системе all приносить, предоставить мне 2-хспальную кровать и халатик с тапочками :)
Я знаю, чем кормят в роддомах :) И точно знаю, что на еду человеку выделяется 60 руб. в день.
2. Анестезия - да, понимаю, лекарства не бесплатные
3. Роды с мужем - уже понимаю не очень хорошо. За что деньги
НО ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ 30 000?
За удачные роды? Разве это можно предсказать?
tangerine
21.10.2010, 13:46
+1!!!!! я с вами!!!!!!! я тоже хочу в декабре!!!!
Давай присоединяйся :) Будем делать подарок на НГ
Хаус - это круто (хотя последние 2 сезона слишком предсказуемы, но Лори прсото супер)
Если перечислять, сколько я сморю сериалов...
1. Хаус
2. Отчаянные домохозяйки (обожаю этот сериал)
3. Обмани меня
4. Как я встретил вашу маму
5. Лост (слава богу почти закончила)
6. Мгновения грядущего (сейчас временное затишье)
7. Визитеры (сейчас временное затишье)
8. Город хищниц
и т.д. и т.п.
Я девочка-сериал :))))
Мечты сбываются!
21.10.2010, 13:48
Обязательно нам отпишись после разговора:flower:, а это в каком РД то?:008:
Диета отлично:019:, мне нравиться:019:, объемы уже потихонечку уходят - это я по одежде ощущаю, а вот кг пока не скидываются:001:
кг - это не главное!! объемы!!!! воооот за что мы боремся.
Ира, а где можно посмотреть твою диету, я тоже хочу, на пару недель, пару кг, а то уже тоже щеками заросла
+ мульен....:flower::flower::flower:
Фу ты блииинннн:004:, а то я даже капустой своей поперхнулась:046::046::046:
:)):))аккуратнее!
tangerine
21.10.2010, 13:48
О даааа. мы тоже больные до сериалов. Хауз, Побег, Теория большого взрыва, Декстер, Как я встретил вашу маму ....
Всем привет!!!!!
Какие люди, приветик! Вы уже большие какие :) Пол еще не знаете, значит?
Спасибо:flower: , его по телеку показывают, или надо скачивать?
Скачивать отсюда (http://lostfilm.tv/)
Бесплатно. Надеюсь, не забанят :)
Julia_80
21.10.2010, 13:51
Ну если разобраться, то если надо заплатить - я заплачу, но мне надо понять, за что я плачу!
1. Платная палата - понимаю, за комфорт. Хотя за 2000 руб., мне должны, наверное, еду по системе all приносить, предоставить мне 2-хспальную кровать и халатик с тапочками :)
Я знаю, чем кормят в роддомах :) И точно знаю, что на еду человеку выделяется 60 руб. в день.
2. Анестезия - да, понимаю, лекарства не бесплатные
3. Роды с мужем - уже понимаю не очень хорошо. За что деньги
НО ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ 30 000?
За удачные роды? Разве это можно предсказать?
Дорогая, я считаю что с "подругой" надо поговорить:015: и чем раньше тем лучше. Если она будет настаивать на своем, то я бы спросила сколько должна ей на текущий момент и расплатилась с ней, а дальше уже нужно думать платить ей за роды эту СУММУ или искать другого специалиста....
Что-то я так возмущена:015::015::015:
Дорогая, я считаю что с "подругой" надо поговорить:015: и чем раньше тем лучше. Если она будет настаивать на своем, то я бы спросила сколько должна ей на текущий момент и расплатилась с ней, а дальше уже нужно думать платить ей за роды эту СУММУ или искать другого специалиста....
Что-то я так возмущена:015::015::015:
Блин, я наверное, конечно не в очень красивом свете все предствила. Девочка действительно очень хорошая - ответит на все вопросы мои (а их у меня бывает довольно много). Когда мне было надо срочно сделать узи - мы поехали вечером в 13 роддом делать узи. (она договорилась с врачом)
Вполне возможно, что она сама не очень понимает, что благодарность должна быть разумной. Просто не очень хочется быть должной. Любая работа должна оплачиваться, но оплачиваться за адекватную стоимость.
Я уверена, что она мне скажет, что примет роды и бесплатно (как вообщем-то и было сказано до этого) и если мы захотим ее отблагодарить, то тогда отблагодарим по своему усмотрению.
Но всегда очень сложно определить середину для себя и для человека, чтобы никто не остался в обиде. И чтобы потом не слыть среди друзей жадиной или неблагодарной девушкой
iro4ka2004
21.10.2010, 14:12
1. Хаус
3. Обмани меня
8. Город хищниц
и т.д. и т.п.
:046::046::046: А мой любимы канал - это ТНТ:004:
1. Букины
2. Универ
3. Интерны
4. Битва ЭкстарСЕКСов
5. ДОМ2:love:
кг - это не главное!! объемы!!!! воооот за что мы боремся.
Ира, а где можно посмотреть твою диету, я тоже хочу, на пару недель, пару кг, а то уже тоже щеками заросла
:)):))аккуратнее!
Диета Протасова, надери в Яндексе - он тебе сразу официальный сайт выдаст
:046::046::046: А мой любимы канал - это ТНТ:004:
1. Букины
2. Универ
3. Интерны
4. Битва ЭкстарСЕКСов
5. ДОМ2:love:
Мне тнт тоже нравится, но только повторы замучали :( Я смотрю интернов и универ. Битву тоже смотрю. Было забавно когда в какие то праздники показывали битву целый день, а мы что-то масштабное готовили, типа плова ох я ее тогда насмотрелась...
Дом2 - тфу-тфу-тфу отпустило:) Последний раз смотрела, когда Бузова была с Ромой, Водонаева со Степой, а Солнце с Маем :)
*Sunbeam*
21.10.2010, 14:40
Давай присоединяйся :) Будем делать подарок на НГ
Ага, // к новому году или Рождеству -> в сентябре http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61025.gif или http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61027.gif
iro4ka2004
21.10.2010, 14:40
Мне тнт тоже нравится, но только повторы замучали :( Я смотрю интернов и универ. Битву тоже смотрю. Было забавно когда в какие то праздники показывали битву целый день, а мы что-то масштабное готовили, типа плова ох я ее тогда насмотрелась...
Дом2 - тфу-тфу-тфу отпустило:) Последний раз смотрела, когда Бузова была с Ромой, Водонаева со Степой, а Солнце с Маем :)
Ну тогда я еще не смотрела:046::046::046:, я позже подсела:004:
tangerine
21.10.2010, 14:46
Ага, // к новому году или Рождеству -> в сентябре http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61025.gif или http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61027.gif
АГА!!! Так и будет!!!:support::support::support:
KissLenkaYa
21.10.2010, 14:57
О Хауса я обожаю!! И потом 2 последние сезона ведут к своему логическому заключению, иначе сериал можно было бы снимать до бесконечности...
После разговоров с подругой, реально задумалась о приобретении недвижимости заграницей. Для отдыха с дитем, мне кажется приобрести квартиру в Турции, Египте или в Болгарии сейчас вполне доступно. 800 000 можно изыскать и вообщем-то это невозможно выгодно по моим расчетам:
Если отправлять ребенка с бабушкой на курорт на 2 недели - это будет стоить примерно 40 000 рублей за 2 недели.
А если 2 ребенка, то и того больше. Если отправлять бабушку например на больший срок это соответственно в разы больше будет стоить, при правильном использовании квартиры она себя окупит лет через 5.
Более того, можно задуматься о приобретении целого дома с
1. Друзьями
2. Родственниками
Tаnuffka
21.10.2010, 15:01
1. Хаус
3. Обмани меня
8. Город хищниц
и т.д. и т.п.
Ася-Ася, вот я реально девочка-сериал:
1) Во все тяжкие
2) Отчаянные домохозяйки
3) Футурама
4) Хаус
5) Как я встретил вашу маму (английская версия, ессно)
6) In treatment (офигенный сериал про психоаналитика, все как в жизни)
7) Обмани меня
8) Американская семейка
9) Теория Большого Взрыва
10) В Филадельфии всегда солнечно
11) Визитеры
12) Преступная империя
13) Декстер
Либо закончились либо только-только перестала смотреть:
1) Герои
2) Сверхъестественное
3) Лост
4) Клиника
5) Неизвестные
6) Мгновения грядущего
Я псих, ога!
KissLenkaYa
21.10.2010, 15:05
Ася-Ася, вот я реально девочка-сериал:
1) Во все тяжкие
2) Отчаянные домохозяйки
3) Футурама
4) Хаус
5) Как я встретил вашу маму (английская версия, ессно)
6) In treatment (офигенный сериал про психоаналитика, все как в жизни)
7) Обмани меня
8) Американская семейка
9) Теория Большого Взрыва
10) В Филадельфии всегда солнечно
11) Визитеры
12) Преступная империя
13) Декстер
Либо закончились либо только-только перестала смотреть:
1) Герои
2) Сверхъестественное
3) Лост
4) Клиника
5) Неизвестные
6) Мгновения грядущего
Я псих, ога!
девочки откуда у вас на это все время?:010::))
Ленусь, они выходят раз в неделю. (летом вообще перерывы)
В основном серии по 25 минут.
Я обычно накачиваю себе кучу серий, когда готовлю на кухне. Режешь салат - смотришь :) Очень удобно
Tаnuffka
21.10.2010, 15:08
Я перед сном смотрю 1-2 серии чего-нибудь обычно =)
*Sunbeam*
21.10.2010, 15:08
тоже самое хотела спросить.:065:
Приветик!!!! давно ты у нас не была!!!! вы уже прям совсем большие!!!! как самочувствие????
Какие люди, приветик! Вы уже большие какие :) Пол еще не знаете, значит?
Привет! Да, блин работы навалом, отчетный период, пока времени нету много тут сидеть. У нас все Слава Богу хорошо, пол надеюсь скажут в след пт, хотя говорят, что самое инфомативное узи третье:)) Чувствую себя хорошо.
KissLenkaYa
21.10.2010, 15:10
Ленусь, они выходят раз в неделю. (летом вообще перерывы)
В основном серии по 25 минут.
Я обычно накачиваю себе кучу серий, когда готовлю на кухне. Режешь салат - смотришь :) Очень удобно
я хауса не могу так смотреть:073: мне надо спокойно сесть,и втянуться в сериал, насладиться так сказать по полной:073: еще желательно без мужа и его комментов:)) ну он и сам хауса не любит и не возражает отстутствовать при его просмотре:)
я хауса не могу так смотреть:073: мне надо спокойно сесть,и втянуться в сериал, насладиться так сказать по полной:073: еще желательно без мужа и его комментов:)) ну он и сам хауса не любит и не возражает отстутствовать при его просмотре:)
Хауса да :) с наушниками, пока муж играет в фифу на пс3 :)
KissLenkaYa
21.10.2010, 15:14
Хауса да :) с наушниками, пока муж играет в фифу на пс3 :)
у нас еще нет такого счастья как пс3:)) так что в фифу муж играет исключительно на компе:( надо задуматься либо о ноуте либо о пс3:))
у нас еще нет такого счастья как пс3:)) так что в фифу муж играет исключительно на компе:( надо задуматься либо о ноуте либо о пс3:))
ПС3 зараза еще та - была подарена мужу на др 2 года назад. (Слава богу на диски особо не тратиться, потому что играет только в фифу) Графика конечно там отпад. На этот др я ему подарила камеру для пс и джойстик move - теперь мы играем на соньке в пинг-понг, гольф, бочу и пр. Забавная штука :)
tangerine
21.10.2010, 15:30
Девочки у меня живот разнылся.. неужели М начинаются.. так рано... седня только 23 дц. И мне седня к врачу... хоть бы подождали до вечера, а то у меня паника
Девочки, и все-таки есть справедливость на земла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
позвонили мне из Отта и сказали, что доктор Абашова ждет меня в 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!
и даже с работы не надо отпрашиваться!!!!!!!!! :004:
tangerine
21.10.2010, 15:34
Девочки, и все-таки есть справедливость на земла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
позвонили мне из Отта и сказали, что доктор Абашова ждет меня в 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!! А мне так и не звонили, это что значит? меня ждут или нет? Нам с тобой повезло. сегодня прием будет!
:)) :)) :)) :046: :046: :046:
Девочки у меня живот разнылся.. неужели М начинаются.. так рано... седня только 23 дц. И мне седня к врачу... хоть бы подождали до вечера, а то у меня паника
И у тебя прием будет!!!! лишь бы только ее семейные проблемы не сказались на прием!!!
а М своим скажи, чтоб не думали приходить!!! :015::015::015:
Sandra @}->--
21.10.2010, 15:40
Девулечки, всем приветы, зайки!
Подскажите, пжл, кто знает, от чего во время Б (15-17 недель) могут быть боли в районе яичников и справа и слева от пупка?
У меня подруга мучается последнее время, врачи не могут ей объаснить от чего это!
*Sunbeam*
21.10.2010, 15:43
а М своим скажи, чтоб не думали приходить!!! :015::015::015:
только если через год, не раньше.:073:
Девулечки, всем приветы, зайки!
Подскажите, пжл, кто знает, от чего во время Б (15-17 недель) могут быть боли в районе яичников и справа и слева от пупка?
У меня подруга мучается последнее время, врачи не могут ей объаснить от чего это!
Приветик!
Если именно в районе яичников - скорее всего мышцы. Матка становится тяжелее - они растягиваются и болят. У меня тоже так было.
Если ходит на каблуках - пусть снимает, угрозы нет?
УРА!!! :080::080::080:
У меня ныл живот ежедневно после О, в итоге М. так и не пришли :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.