Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:17
Девочки приветик:support:
Ленчик, сколько я денежков на тел тебе должна?:008:
Девочки, а я к врачу собираюсь, страшно, аж руки трясуться:001:
Пусть врач развеет все сомнения, поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:18
Девочки, всем спсибо за кулачки:flower::flower::flower::love:
девочка :)...
самочувствие - отличное :)... только анализы мочи как-то не радуют... никому канефрон не назначали? :016:
Инна, уже почти 2011 год :).... время быстро пролетит :014::014:
У меня знакомая всю Б на канефроне просидела. у нее хронический пилонифрит. так что ей прям с самого начала Б прописали.
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:19
Пусть врач развеет все сомнения, поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сомнения, вряд ли развеет, главное что опасения не подтвердил:065::065::065:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:19
У меня знакомая всю Б на канефроне просидела. у нее хронический пилонифрит. так что ей прям с самого начала Б прописали.
чувствую и мне это светит у меня тоже хронический пиелонефрит:001:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!11
Машуня, приветик!!! как самочувствие??? как пуз???
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:21
Привет! Спасибо за поздравления!
А где территориально у вас строиться??? когда сдача????
Госкомиссия уже приняла дом в сентябре, теперь ждем просмотров. Дом на Ленинском пр.(выбирали поближе к родителям, чтобы с детьми помогали;)).
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:21
Всем доброе утро красотки!!!:flower::flower::flower:
Я проспала только пришла на работу:008: всю ночь выбирала кота во сне:)) проснулась как будто и не спала:065:
renesmee
19.10.2010, 11:22
Всем доброе утро:) Вот только сейчас смогла залезть на ЛВ. Вернулась из отпуска 2 недели назад, но на работе такой завал, что некогда вздохнуть:)
Но за это время успела сходить 3 раза на мониторинг О. В пятницу пойду ХГЧ сдам - посмотрим, что получилось в этом месяце:)
Постараюсь прочитать всю вашу переписку, но шансов мало...уж ОЧЕНЬ много страниц:) Что нового? Как Ксю?
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Юлечка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забежала к вам на минуточку,
почихаю и побегу дальше;)
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
чувствую и мне это светит у меня тоже хронический пиелонефрит:001:
+1! у меня он был 1 раз. и 2 раза цистит. и мне Г в карете написала: хронический пиелонефрит. :001:
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:24
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!11
Спасибо, и я уже чихи буду собирать, надеюсь, скоро сама заражать буду!
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:24
Ленчик а что они отдают на определенных условиях??????
зачем ты им сказала что будешь кастрировать. спрашивали?????????
Вот гады, раздразнили и не дали........
Ну она спросила еще до того как сказала, что он редкий, типа вы будете кастрировать? Я говорю ну незнаю я еще точно не решила..И все теперь она говорит, эта такая редкость(ну правда я в инете почитала что даже далеко не каждый питомник может похвастаться котятами с таким окрасом) и она не продаст его на кастрацию..говорит, что уже уверена что мы кастрируем, много уже случаев было, что когда сомневаются в итоге все равно кастрируют..
Ну я не расстроилась:) там еще 2 мальчугана, вот я вчера до часу ночи голову ломала какого взять:065:
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:27
Девочки, доброе утро!!!! Вылетела я из ЛВ на несколько дней и совсем потерялась!!!:(
как ваши дела???? что нового???
Ириша, у тебя М?????? что врачи говорят?
А мы заключили договор на квартирку!!!! так что Ириша будем мы соседями!!!! дома наши напротив!!!!! а посерединке садик :))
Только страшно как то стало. теперь вот выплачивать будем каждый месяц!
Иннуська поздравляю:flower::flower::flower: Вы молодцы:flower::flower::flower:
сомнения, вряд ли развеет, главное что опасения не подтвердил:065::065::065:
Юлечка не боись, все будет хорошо:flower:
Госкомиссия уже приняла дом в сентябре, теперь ждем просмотров. Дом на Ленинском пр.(выбирали поближе к родителям, чтобы с детьми помогали;)).
Ой, здорово!!!! вам совсем чуть-чуть осталось!
Всем доброе утро:) Вот только сейчас смогла залезть на ЛВ. Вернулась из отпуска 2 недели назад, но на работе такой завал, что некогда вздохнуть:)
Но за это время успела сходить 3 раза на мониторинг О. В пятницу пойду ХГЧ сдам - посмотрим, что получилось в этом месяце:)
Постараюсь прочитать всю вашу переписку, но шансов мало...уж ОЧЕНЬ много страниц:) Что нового? Как Ксю?
Так О вы отследили и старались, да????????????????????????
А вот про Сашу и Ксю никтои не пишет!!!
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:29
Девочки всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще по поводу денег на телефон...мне кажется мне уже очень много положили денег:008::008::008: И Танюшка мне отдала деньги со встречи, так что мы в расчете девочки:flower:
Ну она спросила еще до того как сказала, что он редкий, типа вы будете кастрировать? Я говорю ну незнаю я еще точно не решила..И все теперь она говорит, эта такая редкость(ну правда я в инете почитала что даже далеко не каждый питомник может похвастаться котятами с таким окрасом) и она не продаст его на кастрацию..говорит, что уже уверена что мы кастрируем, много уже случаев было, что когда сомневаются в итоге все равно кастрируют..
Ну я не расстроилась:) там еще 2 мальчугана, вот я вчера до часу ночи голову ломала какого взять:065:
Ленчик, для тайцев колор/сил пойнт не особо редкий окрас!
У меня у мамы тайец, как раз колор поинт.
Может я чего не поняла...Скинь еще раз фотку котенка или название окраса
renesmee
19.10.2010, 11:33
Ой, здорово!!!! вам совсем чуть-чуть осталось!
Так О вы отследили и старались, да????????????????????????
А вот про Сашу и Ксю никтои не пишет!!!
Ага, усиленно старались:)
mamasvety
svetik-osteo сегодня в 9.18 родила сына в ВМА, ПКС, 3790, 53 см
Она в вашем топике планировщиц была с осени.
Девочки, у вас тоже всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
все пошла я за паспортом )) и на узи :0035::0035::0035:......... до вечера !!!!!!!!:love::love::love:
iro4ka2004
Доброе утречко:flower::flower::flower:
У меня сегодня рекордно ранний приход на работу:046::046::046:, в 10.23:004::004::004:
А еще у меня сегодня первый день на диете Протасова:)), пожелайте мне удачи в гонке за идеальной фигурой:))
:080::080::080: :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!!!! Вылетела я из ЛВ на несколько дней и совсем потерялась!!!:(
А мы заключили договор на квартирку!!!! так что Ириша будем мы соседями!!!! дома наши напротив!!!!! а посерединке садик :))
Инночка поздравляю!!!!!!
Расскажи мне вы как брали кредит, в банке деньгами..или были свои накопления?
по 2НДФЛ?
сколько выплачивать в месяц и на сколько лет? с каждым годом сумма уменьшается ведь так???????
Тоже хотим квартиру, но я не работаю, а у мужа офиц.7 тыс....остальное все черное........
как быть даже не знаем...никто не даст кредит за такую смешную зарплату....:010:
Леночка ,я тебе вчера денежку скинула на телефон, я наверное самая последняя, извини:love:
я еще.....:008:
Красотулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ну вообще я бы обиделась!))))))))
И еще по поводу денег на телефон...мне кажется мне уже очень много положили денег:008::008::008: И Танюшка мне отдала деньги со встречи, так что мы в расчете девочки:flower:
Ленчик я еще должна!!!!!!!!
Ура!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Наши поздравления!!!!!
Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080:
А я что то не помню такую девочку.......:008:
renesmee
19.10.2010, 11:35
Лена, выбирай того, который более симпотичный и веселый:) У меня как-то обычно даже и выбора не было. Я когда искала первого и второго кота мы просто с заводчицей встречались и она отдавала мне котенка. Первого британца я вообще увидела, когда уже забирала, а второго петерболда я хотя-бы фотку ранее посмотрела. Хотя сейчас мне например все равного какого они цветы были бы ведь главное характер котов:) У меня они добрые - никто даже не кусается и не царапается, а вот у свекрови кошка была, так к ней страшно было подойти - сразу кидалась.
ОЙ!
Привет девочки, я влетела и не поздоровалась!
Порадуй уже нас скорее!!!
Лена, выбирай того, который более симпотичный и веселый:) У меня как-то обычно даже и выбора не было. Я когда искала первого и второго кота мы просто с заводчицей встречались и она отдавала мне котенка. Первого британца я вообще увидела, когда уже забирала, а второго петерболда я хотя-бы фотку ранее посмотрела. Хотя сейчас мне например все равного какого они цветы были бы ведь главное характер котов:) У меня они добрые - никто даже не кусается и не царапается, а вот у свекрови кошка была, так к ней страшно было подойти - сразу кидалась.
А у тебя какой британец?
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:37
Ленчик, для тайцев колор/сил пойнт не особо редкий окрас!
У меня у мамы тайец, как раз колор поинт.
Может я чего не поняла...Скинь еще раз фотку котенка или название окраса
Колор поинт это вобще название такого окраса:)
У вас наверное сил поинт? Это черные отметины..Он самый распространненый
Потом идет Блю поинт - голубые отметины
Потом идет вот этот редкий шоколад поинт - шоколадные отметины
Далее еще один редкий Лайлак поинт - лиловые отметины
Ну и еще есть табби поинт, это когда отметины в полоску..Ну сил табби поинт, шоколад табби поинт и т.д.
Вот:)
У меня теперь выбор между шоколад табби поинтом и лайлак поинтом..
renesmee
19.10.2010, 11:39
А у тебя какой британец?
Серебристая шиншилла - окрас. По крайней мере так в паспорте написано:)
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:39
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Здоровья сыночку и маме:flower:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Ура!!!! Ура!!! Ура!!! новый человечек в нашем мире!!!!!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!! пусть растет на радость всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня рекордно ранний приход на работу:046::046::046:, в 10.23:004::004::004:
А еще у меня сегодня первый день на диете Протасова:)), пожелайте мне удачи в гонке за идеальной фигурой:))
Ирочка, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!! и будет у тебя идеальная фигура!!! Хотя ты мне и как сейчас нравишся!!!:flower:
renesmee
19.10.2010, 11:41
а что это за диета такая? Я еще не слышала....
Колор поинт это вобще название такого окраса:)
У вас наверное сил поинт? Это черные отметины..Он самый распространненый
Потом идет Блю поинт - голубые отметины
Потом идет вот этот редкий шоколад поинт - шоколадные отметины
Далее еще один редкий Лайлак поинт - лиловые отметины
Ну и еще есть табби поинт, это когда отметины в полоску..Ну сил табби поинт, шоколад табби поинт и т.д.
Вот:)
У меня теперь выбор между шоколад табби поинтом и лайлак поинтом..
А фотки парняг есть?
Я сейчас залезла в контакте на страничку с котятами. Там раздел "им нужен дом". Сижу реву, мне нельзя такие вещи смотреть :(
KissLenkaYa
19.10.2010, 11:43
Держись друх:)):flower:
Вот младшенький шоколад табби поинт он самый мелкий, самый последний родился..Но она говорит что не переживайте он вырастет..И он такой нежный хрупкий как девочка, а лайлак веселый игривый..вроде как мне показалось:016:
Вобщем наверное лайлака возьму..надо быстрей определяться, а то вобще без кота останусь:065:
Серебристая шиншилла - окрас. По крайней мере так в паспорте написано:)
Ой, почти беленький :) У меня шоколадный монстр
iro4ka2004
19.10.2010, 11:44
:080::080::080: СОСЕДУШКА:080::080::080:
А я в Контакте выложила вчера фотки нашего дома:004:, судя по состоянию они уже отделку скоро начнут:091::091::091:
Выплат не боись, справитесь со всем:091::091::091:
Месячные у меня уже заканчиваются:091::091::091:, врач говорит, что все ОК, можно хоть сейчас дальше планировать, но я на месяц взяла перерыв, на диету села, в субботу на аквааэробику собираюсь:love:
Удачки! Я на ней сидела за месяц до полосатого тестика :)
Удачки! Я на ней сидела за месяц до полосатого тестика :)
а я вообще не могу на диетах сидеть, все время срываюсь:002:
iro4ka2004
19.10.2010, 11:46
всем привет:)
А я поехала анализы сдавать:)
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:: flower:
Не боись, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::fl ower:
Доброе утро, девочки!! Надеюсь, Вы меня не забыли :)
АПЧХИ!!!
[/COLOR][/B][/I]
Чего это мы тебя забывать то должны?:004:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Тебе отдельные :))))
И заодно чихи свеженькие:
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
:019::019::019:
Доброе утро, красавицы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хорошего дня и отличного настроения!
Разбирайте скорее чихи:
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
:019::019::019::019:
Самая действенная диета для меня - это кремлевская диета. Я сидела на ней наверное около 5 месяцев -15 кг. Попросили остановиться, пока я не стала похожей на скелет. Это было 3 года назад. Сейчас естественно эти кг. вернулись, но исключительно потому, что счастливая семейная жизнь, бабушкина стряпня и домашняя работа плохие спутники для поддержания фигуры.
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:47
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сильно не увлекайся - в скором времени у тебя должен появиться идеальный животик с пузожителем.;)
renesmee
да, и этого беленького очень хорошо видно на черном диване:) Я уже устала шерсть оттуда пылесосить каждый день;)
iro4ka2004
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!11
:019::019::019: СПС:019::019::019:
у меня такое чувство что я сейчас умру...
мутит по страшному...
несколько таблеток съела. не помогает.. с утра еще и голова кружилась..
и с работы не сбежать...
:0099::0099::0099::0099:
Попробуй чай с имбирем попить, мне помогает:019:
iro4ka2004
19.10.2010, 11:49
:080::080::080: УРА:080::080::080:
Второй Пацанчик у нас:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю Светуленьку:flower::flower::flower:
Машуня, приветик!!! как самочувствие??? как пуз???
Инночка!!! от свей души поздравляю с серьёзным шагом!!!! а время - оно оказывается так быстро летит....... я вот не успела заметить как доча уже первый класс закончила.....
так что желаю вам ко времени заезда быть в расширенном составе!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
пуз растет..... надо в Отта съездить. а я ели хожу :008:, всё больше дома..... девушка моя раньше на две недельки не дотягивала до акушерского срока, а теперь на три опережает, т.к. она стала очень быстро расти - сегодня жду мужа и мы поедим большую часть по списку покупать.... пусть у меня пакетики в тревожном чемоданчике уже будут стоять.... а то детки нонича не предсказуемые...:flower::flower::flower::love:
УРААААААААААААААААА!!!! ещё один жоних!!!:080::080::080:
iro4ka2004
19.10.2010, 11:50
все пошла я за паспортом )) и на узи :0035::0035::0035:......... до вечера !!!!!!!!:love::love::love:
До вечера:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на УЗИ
renesmee
19.10.2010, 11:50
Вот младшенький шоколад табби поинт он самый мелкий, самый последний родился..Но она говорит что не переживайте он вырастет..И он такой нежный хрупкий как девочка, а лайлак веселый игривый..вроде как мне показалось:016:
Вобщем наверное лайлака возьму..надо быстрей определяться, а то вобще без кота останусь:065:
тогда и бери его:) На счет того что вырастет не знаю...у меня коты оба мелковатые какие-то и нефига не растут:)
А что - у нас Оленька действительно в партизана решила превратиться, или она в слишком глубоком подполье?????7
ОЛЕНЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
iro4ka2004
19.10.2010, 11:54
Ирочка, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!! и будет у тебя идеальная фигура!!! Хотя ты мне и как сейчас нравишся!!!:flower:
а что это за диета такая? Я еще не слышала....
[QUOTE=Asik_Dl;50104735]Удачки! Я на ней сидела за месяц до полосатого тестика :)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сильно не увлекайся - в скором времени у тебя должен появиться идеальный животик с пузожителем.;)
Спасибо Девуленьки:flower::flower::flower:
Кому интересно, вот она http://www.dieta1111111111111111111protasova.ru/ - единички убираем
Самая действенная диета для меня - это кремлевская диета. Я сидела на ней наверное около 5 месяцев -15 кг. Попросили остановиться, пока я не стала похожей на скелет. Это было 3 года назад. Сейчас естественно эти кг. вернулись, но исключительно потому, что счастливая семейная жизнь, бабушкина стряпня и домашняя работа плохие спутники для поддержания фигуры.
А я всю жизнь была толстой, сидела на многих диетах и ничего не помогало. Потом (лет 5 назад) сменила работу на более подвижную и похудела без всяких диет (-15 кг). Теперь уже три года работаю в офисе и веду малоподвижный образ жизни, но вес держу в норме, что не может не радовать)
renesmee
19.10.2010, 11:59
[QUOTE=KissLenkaYa;50104634]Держись друх:)):flower:
Кому интересно, вот она http://www.dieta1111111111111111111protasova.ru/ - единички убираем
да, интересно:) Надо будет поближе ознакомится:) Ира - удачи тебе :)
KissLenkaYa
[QUOTE=KissLenkaYa;50104634]Держись друх:)):flower:
я уже смотрела ее..оооочень жестко..
KissLenkaYa
А что - у нас Оленька действительно в партизана решила превратиться, или она в слишком глубоком подполье?????7
ОЛЕНЬКА!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
да Оленька ПОЖААААААААААААЛУЙСТА ВЕРНИСЬ:091::091::091:
:080::080::080: СОСЕДУШКА:080::080::080:
А я в Контакте выложила вчера фотки нашего дома:004:, судя по состоянию они уже отделку скоро начнут:091::091::091:
Выплат не боись, справитесь со всем:091::091::091:
Месячные у меня уже заканчиваются:091::091::091:, врач говорит, что все ОК, можно хоть сейчас дальше планировать, но я на месяц взяла перерыв, на диету села, в субботу на аквааэробику собираюсь:love:
Да, ваш дом уже во всю стоит красуется!!! а наш еще пока из-за забора не видно :)) но ничего и наш вырастет!!!!
Хорошо, что организм твой все пережил благополучно. что сам справился!
Я вот на фитнес все никак не могу собраться! :)) а абонимент сгорает!!!
Инночка!!! от свей души поздравляю с серьёзным шагом!!!! а время - оно оказывается так быстро летит....... я вот не успела заметить как доча уже первый класс закончила.....
так что желаю вам ко времени заезда быть в расширенном составе!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
пуз растет..... надо в Отта съездить. а я ели хожу :008:, всё больше дома..... девушка моя раньше на две недельки не дотягивала до акушерского срока, а теперь на три опережает, т.к. она стала очень быстро расти - сегодня жду мужа и мы поедим большую часть по списку покупать.... пусть у меня пакетики в тревожном чемоданчике уже будут стоять.... а то детки нонича не предсказуемые...:flower::flower::flower::love:
Очень на это надеемся!!!! Спасибо за добрые слова!!!
Вам сегодня важные дела предстоят!!!!! как же здорово это!!!!
Aniyto4ka
19.10.2010, 12:00
Девочки, спасибо огромное!!!!:flower:
Анечка, как твои дела???? как самочувствие??? что тебе делают????
самочувствие нормальное... так подташнивает иногда... но ниче, я этого не боюсь... неприятно конечно, но я так спокойней..
что делают мне??? да толком ничего))) на платную физиотерапию я не пошла.. анализы брали всякие.. и мазки вот седня пришли но не все... те что пришли хорошие... :091::091::091:
сегодня вот направили к эндокринологу.. потом еще в другие дни к окулисту и еще кому-то...
завтра с девочками с палаты решили пойти в кино в Родео драйв на комедию..:)
удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
эх, а мне кулачков не досталось:(
Юльчик... вот тебе кулачища!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000000000000 Олечка, выходи из подполья!!!! мы соскучились!!!
Девочки, я чего-то видимо не вычитала, что случилось?
самочувствие нормальное... так подташнивает иногда... но ниче, я этого не боюсь... неприятно конечно, но я так спокойней..
что делают мне??? да толком ничего))) на платную физиотерапию я не пошла.. анализы брали всякие.. и мазки вот седня пришли но не все... те что пришли хорошие... :091::091::091:
сегодня вот направили к эндокринологу.. потом еще в другие дни к окулисту и еще кому-то...
завтра с девочками с палаты решили пойти в кино в Родео драйв на комедию..:)
:046::046::046::046::046: ты прям как на курорте :)) :)) :)) зато под наблюдением!!!!!
мне бы так тоже спокойней было!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 12:05
аналогично...
никак поухдеть не могу. Правда кеак говорят, наверное не возникло пока стойкого желания это сделать.
хотя за первые 3 месяца брака поправилась на 12 кг... :wife::wife:
Попробуй чай с имбирем попить, мне помогает:019:
уже. не помогла..
все равно очень плохо.. и реветь хочется... :016::016:
KissLenkaYa
19.10.2010, 12:06
Девочки, я чего-то видимо не вычитала, что случилось?
Наша Оленька ушла в подполье:005: сказала никто ее не любит:005:
аналогично...
никак поухдеть не могу. Правда кеак говорят, наверное не возникло пока стойкого желания это сделать.
видимо, и правда не было желания;) я за последние 4 года набрала 3 кг, теперь хочу от них избавиться:065:
Упс... мы вроде всех любим :) У меня даже муж и друзья периодически сердятся, что я на ЛВ большую часть времени провожу :)
Олечка, зайчик, возвращайся! Просто иногда захватывает какое-то событие и на какое-то сообщение нет ответа. Я например иногда думаю "надо ответить на это и это сообщение" , а потом читаю дальше и забываю! Все тут с девичьей памятью :) Так что не обижайся и скорее возвращайся к нам! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Мы тебя лю :love::love::love:
Aniyto4ka
19.10.2010, 12:11
Девочки всем кому надо
Ленчик... ты не переживай что больше денежек накидаем... мы же договорились... что то что ты потратилась восполни.. а остальные денежки просто отложим на следующую встречу, так у некоторых появится стимул прийти на встречу:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::support::support::support:
видимо, и правда не было желания;) я за последние 4 года набрала 3 кг, теперь хочу от них избавиться:065:
Я решила, что сначала рожу, потом буду избавляться от кило :)
А я позвонила в Отта, записалась к инфекционисту...:(
в четверг поеду сдавать кровь свою..........
renesmee
19.10.2010, 12:12
Да, ваш дом уже во всю стоит красуется!!! а наш еще пока из-за забора не видно :)) но ничего и наш вырастет!!!!
Хорошо, что организм твой все пережил благополучно. что сам справился!
Я вот на фитнес все никак не могу собраться! :)) а абонимент сгорает!!!
Очень на это надеемся!!!! Спасибо за добрые слова!!!
Вам сегодня важные дела предстоят!!!!! как же здорово это!!!!
Аналогично, а бонемент сгорает, а я все заставить себя не могу- все откладываю:)
Девочки...Мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили...Я вот думаю-это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
в твоей ситуации это вполне логично;) а мне до родов еще ой как далеко, поэтому буду худеть:004:
Не переживай только! :flower::flower::flower:
Ты из-за скрытых расстраиваешься?
У меня тоже нашли уреаплазму, потом она делась куда-то. (После мазка)
Ты анализы в ЖК сдавала? Или где?
Если в жк - то надо 100 раз перепроверить. Мне поставили какой то диагноз типа тромоцитомиоза (могу ошибаться) - проблема со свертываемостью крови. Хрень какая то!
iro4ka2004
19.10.2010, 12:18
аналогично...
Я тоже набрала больше 12 кг за 2 года замужества:001:, но я постепенно то набирала, то сбрасывала:001:, совсем худой я конечно никогда не буду - кости широкие и тяжелые, но жиру тоже достаточно:010:. А вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО я поняла, что я совсем себе не нравлюсь:001: и решила что-то с этим сделать:ded:
Девочки,мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили!Я вот думаю...Это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
Кэр Лаеда
19.10.2010, 12:21
а мне все врачи предрекают, что после родов я сильно похудею. так что есть стимул заб быстре...
ты из-за скрытых так расстраиваешься??? Не переживай - все будет хорошо
Девочки...Мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили...Я вот думаю-это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
мальчики познакомиться хотели но не знали как
Кэр Лаеда
19.10.2010, 12:22
вот ка мне лечить мужа. если он в ближайшие е 2 месяца будет в Питере подряд максимум 3 дня??? дальше по командировкам...:010::010::010::010:
риторический вопрос.
iro4ka2004
19.10.2010, 12:23
Девочки,мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили!Я вот думаю...Это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
Он вскочил увидев такую Красоту:love::love::love:
iro4ka2004
19.10.2010, 12:25
вот ка мне лечить мужа. если он в ближайшие е 2 месяца будет в Питере подряд максимум 3 дня??? дальше по командировкам...:010::010::010::010:
риторический вопрос.
Мдя..... Что за работа у него такая?:010:
Таблетки то он конечно сможет пить:ded:, только вот мой муж если ему 10 раз не напомнишь, может и забыть:(
KissLenkaYa
19.10.2010, 12:27
Солнышко не расстраивайся:flower: Все совсем не так страшно:flower:
Ты им просто понравилась;)
Натали Piter
19.10.2010, 12:27
Урррра!!! Светочке, малышу и всей вашей семье - крепкого здоровья! :flower:
Натали Piter
19.10.2010, 12:28
Девочки, привет!
Кулачки для Юлечки и Машечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 12:29
Мдя..... Что за работа у него такая?:010:
Таблетки то он конечно сможет пить:ded:, только вот мой муж если ему 10 раз не напомнишь, может и забыть:(
он софтом занимается и ему приходится по выставкам ездить, а сейчас еще и стажировка в голландии по его продукту...
Таблетки это одно - их можно и смсками напоминать, а вот свечи и массаж простаты:010:
девушки, как вы думаете почему у меня уже третий цикл подряд сразу после овуляции болит живот... ???
*Sunbeam*
19.10.2010, 12:30
У меня во время первой Б. в ЖК выявили цитомегаловирус (в инт-те я такого об этом поначиталась:001:) и тоже отправили в ОТТО. Там такая бабулечка принимала, сказала не волноваться, пересдала я там анализ. В итоге она мне объяснила, что у меня цитомегаловирус в латентной форме, что им болеют (даже бессимптомно) большинство, особенно в садиковское время - антитела остаются как и после ветрянки. Не переживай, в ОТТО все перепроверят, удачи.:flower:
Aniyto4ka
19.10.2010, 12:30
+10000000000000000000000000 Олечка, выходи из подполья!!!! мы соскучились!!!
+ мульоны мульончитые.. Ольчик!!!! Вернись к нам!!!!!:love::love::love:
:046::046::046::046::046: ты прям как на курорте :)) :)) :)) зато под наблюдением!!!!!
мне бы так тоже спокойней было!
ага.. вот и мне так спокойней..
ага.. и ник сменила :(
хорошо... мальчики порядочные попались... а то ведь это теперь редкость в нашем городе.. :005:
Солнышко не расстраивайся:flower: Все совсем не так страшно:flower:
Ты им просто понравилась;)
я бы может не расстроилась если бы была найдена уреаплазма....
а там по мимо этого еще куча всего........:010::010::(:(:(:(:(
У меня во время первой Б. в ЖК выявили цитомегаловирус (в инт-те я такого об этом поначиталась:001:) и тоже отправили в ОТТО. Там такая бабулечка принимала, сказала не волноваться, пересдала я там анализ. В итоге она мне объяснила, что у меня цитомегаловирус в латентной форме, что им болеют (даже бессимптомно) большинство, особенно в садиковское время - антитела остаются как и после ветрянки. Не переживай, в ОТТО все перепроверят, удачи.:flower:
спасибо Вика, я надеюсь.....
в четверг поеду сдаваться а там уже пусть смотрят что со мной и как.......
Натали Piter
19.10.2010, 12:35
я бы может не расстроилась если бы была найдена уреаплазма....
а там по мимо этого еще куча всего........:010::010::(:(:(:(:(
Давай думать позитивно - разберутся, пролечат, все будет в порядке. Максимум, что тебе грозит - КС по показаниям. Но скорее всего без этого обойдется.
Натали Piter
19.10.2010, 12:53
Я тут одна тусуюсь? Придется тогда чем-нибудь полезным заняться.
iro4ka2004
19.10.2010, 13:13
И тишинааааааааа.............
Кэр Лаеда
19.10.2010, 13:25
И тишинааааааааа.............
Могу покричать!!!
Только боюсь с работы выгонят...
Я просто сижу и грущу... и ничего писать не хочется... иначе нытье получится :wife:
А моему назначили лечение от той же фигни что и у меня. Сказал лечиться 10 дней, потом через 2 нед. пересдать, и месяц после антибиотиков предохраняться. ну и витаминки пить.
ну короче пошел он в аптеку с листком (назначением). протянул его фармацефту. та все собрала, он расплатился и ушел. а вечером я обнаружила, что вместо антибиотика ему дали какой то растительный препарат от простатита!!!! и стоит он 600р!!!!!!!!!!!! я так разозлилась на него :wife::wife::wife: А он говорит: я же не знал, что фармацефту нельзя доверять. короче сегодня поедит туда.... хотя лекарства же вроде замене не подлежат???? короче расстроились. Я сказала, чтоб в книге жалоб написал!
Julia_80
19.10.2010, 13:29
Держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Julia_80
19.10.2010, 13:31
эх, а мне кулачков не досталось:(
Юлечка, держи на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кэр Лаеда
19.10.2010, 13:36
А моему назначили лечение от той же фигни что и у меня. Сказал лечиться 10 дней, потом через 2 нед. пересдать, и месяц после антибиотиков предохраняться. ну и витаминки пить.
ну короче пошел он в аптеку с листком (назначением). протянул его фармацефту. та все собрала, он расплатился и ушел. а вечером я обнаружила, что вместо антибиотика ему дали какой то растительный препарат от простатита!!!! и стоит он 600р!!!!!!!!!!!! я так разозлилась на него :wife::wife::wife: А он говорит: я же не знал, что фармацефту нельзя доверять. короче сегодня поедит туда.... хотя лекарства же вроде замене не подлежат???? короче расстроились. Я сказала, чтоб в книге жалоб написал!
поэтому лучше все всегда покупать самим :073::073:
Julia_80
19.10.2010, 13:37
Юльчик, приветик!
Как самочувствие, я забыла, говорила ли ты, вам пол сказали уже ляльки?
Привет:flower:
Все нормально, только изжога меня выводит:001:
Нам 12 недельное УЗИ показало мальчика, вот в субботу пойду с мужем посмотрим, может рассосалось:)
А у тебя как дела?
Привет:flower:
Все нормально, только изжога меня выводит:001:
Нам 12 недельное УЗИ показало мальчика, вот в субботу пойду с мужем посмотрим, может рассосалось:)
А у тебя как дела?
Изжога - это мой кошмар! При чем сейчас изжога и днем тоже мучает! А вы девоньку хотите?
Julia_80
19.10.2010, 13:40
Привет, дорогая:flower:
Мы скучали:)
Лови персональные на большой ХГЧ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
поэтому лучше все всегда покупать самим :073::073:
Короче позвонил сейчас, сказал что поменяли. только доплатить пришлось!!! :001: 900р. стоит 5 табл. а ему надо 15!!!!!!!!!!!!! я в шоке!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 13:43
Короче позвонил сейчас, сказал что поменяли. только доплатить пришлось!!! :001: 900р. стоит 5 табл. а ему надо 15!!!!!!!!!!!!! я в шоке!
ну главное чтобы на то что надо поменяли :-)
Julia_80
19.10.2010, 13:43
УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:080::support::080::080::flower::080::flower::080: :support::080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.