Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
НУУУУ =) Красота ты моя! Сегодня предположительно только 9-10 ДПО! Стандартный тест ничегошеньки показать и не могет ;)
Так что рано паниковать. УЗИ можно, только на УЗИ ничего видно не будет при таком сроке, поэтому ХГЧ все равно придется сдать :flower:
+10000
Ира, как ты насчитала12-13 ДПО вчера? тест спокойно может еще 2-3 дня играть в динамо с тобой
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:31
Все приветы:flower::flower::flower:
Девочки,доброе утро!Я схожу с ума.мне сегодня снилось что я рожаю...В 5 утра от этого проснулась.сделала тест-одна полоска:( а уже 33 д.ц. где же мои м?
NataliMin
28.06.2010, 11:34
Всем Привет И Хорошего понедельника
Девченки вот кулачки на большой ХГЧ и //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще на вас всех и каждую в отдельности
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
я уже тебя потеряла:support:
Девочки все привет , вот доралась за три дня к вам!!!!!!!!! Ух как я соскучилась )))))
Девченки вот кулачки на большой ХГЧ и //
А еще на вас всех и каждую в отдельности
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо!!:080:
я в субботу была в гостях а там девочка беременная была, вот я за пузико потрогала ))) на месте ее посидела и из стаканчика попила ............. ууууууууу совсем крышу сносит :)
Лена, привет!! :080::080::080::080::080:
как твое самочувствие? удалось со своим Г. поговорить? :016:
Девочки,доброе утро!Я схожу с ума.мне сегодня снилось что я рожаю...В 5 утра от этого проснулась.сделала тест-одна полоска:( а уже 33 д.ц. где же мои м?
Душа моя.. а на УЗИ не хочешь попробовать сходить? :017:
iro4ka2004
28.06.2010, 11:40
С ножкой моей вообще прикол:004::004::004:
В пятницу попала под дождь, а у меня нога ни в одну обувь не влезает, хожу в сланце мужа, в общем намок мой гипс.... ииии.... треснул на подошве:004::004::004:
Вчера ездила в клинику, надели новый:004: Теперь у меня новенький чистенький гипс:004:
Нога не болит, но когда тот гипс сняли, нога меня испугала:(, там огромный синяк и мышца атрофировалось:(, ну да ничего! До родов заживет:004:
я в субботу была в гостях а там девочка беременная была, вот я за пузико потрогала ))) на месте ее посидела и из стаканчика попила ............. ууууууууу совсем крышу сносит :)
Машуня, привет!!!
Да ладно, главное - чтобы помогло :)...
:080::080::080::080: :flower::flower::support:
В пятницу попала под дождь, а у меня нога ни в одну обувь не влезает, хожу в сланце мужа, в общем намок мой гипс.... ииии.... треснул на подошве:004::004::004:
Вчера ездила в клинику, надели новый:004: Теперь у меня новенький чистенький гипс:004:
Нога не болит, но когда тот гипс сняли, нога меня испугала:(, там огромный синяк и мышца атрофировалось:(, ну да ничего! До родов заживет:004:
:046::046::046::046::046::046:
Ира, ну ты как всегда - веселишь нас!!!
:080::080::080::080:
ничего.. .нога и правда быстро заживет, даже оглянуться не успеешь :)...
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:43
Лена, привет!! :080::080::080::080::080:
как твое самочувствие? удалось со своим Г. поговорить? :016:
Привет:love:
Да сегодня уже хорошо себя чувствую:support:
Вот в субботу:005::005::005: Лилось из меня:010: целый день не могла с кровати встать..голова кружилось, руки-ноги тряслись:001: пила крапиву...в воскресенье стало лучше..До врача так и не дозвонилась, она на выходные вобще отключила телефон:010:
Вобщем я все больше склоняюсь дать своему организму отдохнуть от таблеток и гормонов...ну утрик я уже 200% принимать больше не буду:015: насчет Дюфа пока в сомнениях:005:
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:44
я уже тебя потеряла:support:
привет:love: я скучала все выходные:love:
Машуня, привет!!!
Да ладно, главное - чтобы помогло :)...
:080::080::080::080: :flower::flower::support:
да уж это точно ))))) :flower:
Евочка-девочка
28.06.2010, 11:45
:flower:
Сегодняшний тест с такой же второй полосочкой, ярче не стала, но она ЕСТЬ!
К 8 часам бегу в Хеликс, дай Бог всё будет хорошо и Б подтвердится!!!:091::091::091:
милая, это ж отлично
держим кулачки, что ХГЧ был не ниже 1500 ;) @@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
28.06.2010, 11:46
Такая же фигня:001:, только у меня 35 ДЦ:001:
Евочка-девочка
ой, даже не поздаровалась
Доброе утро, хорошие мои:support:
KissLenkaYa
АНЮТКА ТЕБЕ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С НОВЫМ ДНЁМ ВСЕХ!!!!!
Хорошего настроения!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя цикл обычно стабильный?
iro4ka2004
28.06.2010, 11:50
привет:love: я скучала все выходные:love:
Привет солнышко:flower:
Ты как?
С НОВЫМ ДНЁМ ВСЕХ!!!!!
Хорошего настроения!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:50
Такая же фигня:001:, только у меня 35 ДЦ:001:
Я вот не понимаю Ируська как у тебя после Дюфа задержки бывают:009::009::009:
;););)
;););)
:flower::flower::flower: приветики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:52
Привет солнышко:flower:
Ты как?
:love::love::love:
Да физически то нормально, а вот морально не очень:005: никак не могу определиться что делать со своим организмом...просто до этих 4-х месяцев сидения на утрике/дюфе у меня ведь шли М. нормально, ну иногда с задержками..хочется прям в июле без гормонов попробовать прожить....
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:53
С НОВЫМ ДНЁМ ВСЕХ!!!!!
Хорошего настроения!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
СПАСИБО МАШУНЯ:flower::flower::flower:
Вот в субботу:005::005::005: Лилось из меня:010: целый день не могла с кровати встать..голова кружилось, руки-ноги тряслись:001: пила крапиву...в воскресенье стало лучше..До врача так и не дозвонилась, она на выходные вобще отключила телефон:010:
Вобщем я все больше склоняюсь дать своему организму отдохнуть от таблеток и гормонов...ну утрик я уже 200% принимать больше не буду:015: насчет Дюфа пока в сомнениях:005:
жуть какая...
я в новом цикле тоже ничего пить не буду кроме утрика. надоело уже.
чувствую сегодня наступят мои - живот уже выворачивает, БТ-шка упала.
Остался месяц:080::080::080: тебе до стимуляшки, мне до ЭКО:support:
KissLenkaYa
28.06.2010, 11:55
жуть какая...
я в новом цикле тоже ничего пить не буду кроме утрика. надоело уже.
чувствую сегодня наступят мои - живот уже выворачивает, БТ-шка упала.
Остался месяц:080::080::080: тебе до стимуляшки, мне до ЭКО:support:
КСЮ я уже не уверена насчет стимуляции:041::041::041::041:
мне страшно теперь после таких побочек:005:
renesmee
28.06.2010, 11:58
Всем доброе утро:flower:
Не , Аленчик, к сожалению в этом году точно не поедем.:( Деньги на ЭКО нужны. А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ:0072::0072::0072::0072::0072::0072: Сил нет.
А может с ИИ начать и тогда денюжки на отпуск останутся, все таки оно подешевле.
Девочки, всем привет:support::support::support:
Я наконец-то закончила прием утрика:080::080::080:, теперь ждемс:073::073:
Ура, ждем и держим кулачки.
Приветики! До четырех утра в ветеринарке просидели, капельницы кисику ставили. И о чудо! Как в детской считалке - "принесли его домой - оказался он живой"! Кисик стал есть и пить, а еще муркать!
Супер, пусть котик поправляется. Желаю ему здоровья:)
а я сумерки смотрю по 3 кругу...
скорее бы 30 число!!!
у нас тут вроде девушка была под ником РЕНЕСМИ, думаю она меня поймет-)))))))))
Поймет еще как;) Я в субботу первые две части заново просмотрела, а потом еще в воскресенье 2 часть:) Скорее бы уже 30-пойду прямо на премьеру :)
Ксюнь, боюсь ужасно, что не ОНО:(:(:( Я бы в жизни не подумала, что у нас всё с первого раза может получится, ой-ёй-ёй не могу прям, колбасит так...
Думаешь в 5 уже будет готово???
Сейчас по дороге домой купила ещё тестов, сделала один-опять тот же результат, сидю плачуууу, дура блин, нервы сдают видимо, совсем ку-ку уже:010:
Мне кажется, что все таки оно....так что настраиваемся на положительный результат:)
А я в пятницу сделала УЗИ щитовидки, показало, что там все ок. В субботу муж уехал на дачу, предварительно со мной поругавшись, так что у нас даже никаких стараний и нет (хотя все равно в этом цикле нельзя-надо биопсию сделать вначале).
А я что-то тоже после отмены ОК разваливаюсь: голова постоянно болит и когда спать ложусь ноги жутко ломит....уже и не знаю, что и делать:(
Всем доброе утро:flower:
А может с ИИ начать и тогда денюжки на отпуск останутся, все таки оно подешевле.
Женя, привет!!!!:flower:
Там шансов еще меньше и трубы у меня плохие. Так что лучше сразу ЭКО
КСЮ я уже не уверена насчет стимуляции:041::041::041::041:
мне страшно теперь после таких побочек:005:
Ладно, у тебя еще есть время подумать:flower:
renesmee
28.06.2010, 12:02
Женя, привет!!!!:flower:
Там шансов еще меньше и трубы у меня плохие. Так что лучше сразу ЭКО
ну тогда действительно лучше ЭКО. Я вот тоже думаю, что в этом году без отпуска останусь...ну ничего зато потом еще успею отдохнуть:)
ну тогда действительно лучше ЭКО. Я вот тоже думаю, что в этом году без отпуска останусь...ну ничего зато потом еще успею отдохнуть:)
А ты почему без отпуска:(?
KissLenkaYa
28.06.2010, 12:04
Ладно, у тебя еще есть время подумать:flower:
а вы что решили насчет Мариинки?
а вы что решили насчет Мариинки?
А у нас иного выбора нет:(
шансы, что где-то лучше боюсь не большие.Пью по-тихоньку пустырник, чтобы не загоняться. Когда думаю 'об этом много - начинается депрессняк. Вобщем - будь что будет. Не хочу метаться.Так и рехнутьсяне долго.
Туда пойдем:091:
renesmee
28.06.2010, 12:15
А ты почему без отпуска:(?
а мы хотели в Испанию поехать в сентябре, но у мужа на работе какой-то проект начинается и руководство сказало, что не отпустит. Так что мы даже билеты купить не можем, а их надо заранее покупать:(
а мы хотели в Испанию поехать в сентябре, но у мужа на работе какой-то проект начинается и руководство сказало, что не отпустит. Так что мы даже билеты купить не можем, а их надо заранее покупать:(
вот блин, обидно....
А тебе отпуск тоже нельзя перенести ?
renesmee
28.06.2010, 12:22
вот блин, обидно....
А тебе отпуск тоже нельзя перенести ?
неа, у меня только 23 числа испытательный закончился, и как раз сентябрь это будет 6 месяцев, когда я отпуск первый могу взять :(
Так что или с подругой ехать в отпуск или вообще не ехать.
Julia_80
28.06.2010, 12:22
Привет, дорогая, мы тебя уже потеряли:):flower:
Как самочувствие?
Julia_80
28.06.2010, 12:24
Чудо ты наше:flower:
Поправляйся скорее:)
Евочка-девочка
28.06.2010, 12:24
не расстраивайся, Женя
в следующем году уже большой семьей поедите ;)
Julia_80
28.06.2010, 12:26
Ну ничего, все наладится, вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
KissLenkaYa
28.06.2010, 12:27
Ну ничего, все наладится, вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо Юлечка:love::love::love:
И за чихи отдельно спасибо:):019::019::019:
renesmee
28.06.2010, 12:27
не расстраивайся, Женя
в следующем году уже большой семьей поедите ;)
KissLenkaYa
28.06.2010, 12:28
А у нас иного выбора нет:(
шансы, что где-то лучше боюсь не большие.Пью по-тихоньку пустырник, чтобы не загоняться. Когда думаю 'об этом много - начинается депрессняк. Вобщем - будь что будет. Не хочу метаться.Так и рехнутьсяне долго.
Туда пойдем:091:
Ты молодец КСЮ:flower::flower::flower: Железная сила воли:love: Все у вас обязательно получится:support::support::support:
Ты молодец КСЮ:flower::flower::flower: Железная сила воли:love: Все у вас обязательно получится:support::support::support:
+10000000000000000000000000000000!!!
Ксюша, даже не сомневайся!!!
АПЧХИ персональное :)..
Ой, девочки..... Пытаюсь с дюыа потихоньку слезать..... Такое ощущение, что наркоманка с ломкой.....
KissLenkaYa
28.06.2010, 12:47
Ой, девочки..... Пытаюсь с дюыа потихоньку слезать..... Такое ощущение, что наркоманка с ломкой.....
держись Машуня:flower::flower::flower:
держись Машуня:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!!
Ты - пожаааааалуйста - тоже духом не падай!!!!:love:
RUTAROZA
28.06.2010, 13:00
Девочки,приветик! У меня в выходные была О,старались...:love: Только мне шею где -то продуло,теперь я поворачиваюсь всем корпусом:010: И ,когда старались сначала полчаса ржали пока настроились на нужную волну....я как баба Таня была:046:
Теперь буду нервно ждать,и обходить стороной аптеки чтобы не соблазниться на тест:008:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 13:00
Девочки, ловите свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала
Деченки всем доброго утра :).
Как там Иришка ,кулачков тебе . Жду с нетерпением новостей о // :flower:.
Итак в субботу сделала тест на О , второя полоска в 2 раза ярче чем контрольная . Вообщем старались с мужем и в субботу и в воскресенье , чтобы наверняка . Молю бога , чтобы все у нас получилось. :091::091::091::091::091::091:,
И мы в так же старались.Держу кулачки что бы всё у нас закрепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро красоточки:flower:
На тесте ОЧЕНЬ ЧЕТКАЯ ОДНА ПОЛОСОЧКА:(
Жду Монстров с нетерпением, жутко болит грудь:(, больше не выдержу:(
Ира может ещё рано,тесты даже после задержки не всегда показывают,ведь точно когда О была неизвестно.Подожди расcтраиваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Поймала спасибо:flower:
У нас на работе беременная ,так я частенько сижу на её месте.И с чашке одной попили.:))Животик поглажу.;)
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 13:01
Забыла поздороваться.
Всём привет и хорошего дня:support:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 13:03
Девочки,приветик! У меня в выходные была О,старались...:love: Только мне шею где -то продуло,теперь я поворачиваюсь всем корпусом:010: И ,когда старались сначала полчаса ржали пока настроились на нужную волну....я как баба Таня была:046:
Теперь буду нервно ждать,и обходить стороной аптеки чтобы не соблазниться на тест:008:
Вот нас трое уже кто в выхи старались.;)Я тоже решила в этом месяце не делать тесты раньше время ,дождусь день Х а потом уже видно будет.Только вот пока незнаю как удержаться:065:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 13:06
спс!!!:flower:
сдала на ХГЧ, жду вечера:091:
Что б ХГЧ был хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Julia_80
28.06.2010, 13:14
:046::046::046:
Вот тебе Баба Таня
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 13:14
Сейчас записалась на мониторинг фоликула,вечер пойду смотреть .:008:
Маська706
28.06.2010, 13:15
Вот нас трое уже кто в выхи старались.;)Я тоже решила в этом месяце не делать тесты раньше время ,дождусь день Х а потом уже видно будет.Только вот пока незнаю как удержаться:065:
Девченки держимся вместе, когда вы М не ждете?
Машуня :)....
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
врачи сказали, что пора, да? :016:
Таня, а вот нервно как раз не надо :)... спокойствие, мой друг, только спокойствие :)
Julia_80
28.06.2010, 13:16
Поймала
И мы в так же старались.Держу кулачки что бы всё у нас закрепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе дорогая
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, я так подумала и решила, что табличку может не делить на "беременные" месяцы? Пусть будут планирушки и беременюшки =) Просто в беременюшках будем писать ПДР как вариант, как вы думаете*
RUTAROZA
28.06.2010, 13:26
:046::046::046:
Вот тебе Баба Таня
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЧИХИ ЛОВЛЮ!!!:019:
RUTAROZA
28.06.2010, 13:26
Девченки держимся вместе, когда вы М не ждете?
Я не жду 9-го июля:wife:
RUTAROZA
28.06.2010, 13:29
Таня, а вот нервно как раз не надо :)... спокойствие, мой друг, только спокойствие :)
Танюш,буду стараться быть спокойной...:flower:
Девочки, всем привет! :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех старающихся!!!
Ане кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataliMin
28.06.2010, 13:35
Девочки, я так подумала и решила, что табличку может не делить на "беременные" месяцы? Пусть будут планирушки и беременюшки =) Просто в беременюшках будем писать ПДР как вариант, как вы думаете*
Я ЗА:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя цикл обычно стабильный?
спасибо за кулачки! Да какой там стабильный...Только 2 цикла прошло как я перестала пить ок.Первый был 32 дня,второй-34. Так что о стабильности речи не идет...Я только слышала что м. должны быть через 14 дней после о... А у меня уже 17 день после о...Надо короче идти гормоны сдавать все...
Девочки, приветик!!!!!!:support:
как же я по вам соскучилась. каждый день о вас думала, но времени с моими гостями совсем не было! 2 недели пролетело как один день!!!
Расскажите вкратце как тут у нас дела!!! просто думаю, что прочитать все я точно не смогу......
Ася, а я тоже в табличку хочу!!! я уже планирую!!! ура!
Маська706
28.06.2010, 13:41
Я тоже за :). Надо же знать, когда поздравлять наших беременюшек будем :).
Я не жду 9-го июля:wife:
Танюш, я тоже не жду 9 июля :). А у Оленьки 10 я смотрю. А у тебя скоко дней цикл?
Ноздря в ноздрю идем :). Пусть у нас у всех все получиться :091::091::091: и у Оли и у Иры и у Лены и у Наташи и у Ксюши и у Юли и у всех-всех нас :).
Алене кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, привет! как твои дела? Как самочувствие?
у меня никаких изменений в ощущениях.. я даже волнуб уже что-то!! :008::008:
Проверяйтесь, сейчас буду Юле потом Красотулечке ее скину для первой странички:
http://i055.radikal.ru/1006/ac/4355a9f27a1b.jpg
Маська706
28.06.2010, 13:42
Девочки, приветик!!!!!!:support:
как же я по вам соскучилась. каждый день о вас думала, но времени с моими гостями совсем не было! 2 недели пролетело как один день!!!
Расскажите вкратце как тут у нас дела!!! просто думаю, что прочитать все я точно не смогу......
Привет, я Таня :).
Привет! Планировать это хорошо, но не долго! У нас тут план-эпидемия )
Нужны твои данные в личку:
Ник
Имя
Кого хотим
Первый день последней М.
День Х (когда не ждем М.)
Маська706
28.06.2010, 13:45
Ася , со мной в табличке все Ок -проверено !
RUTAROZA
28.06.2010, 13:46
Танюш, я тоже не жду 9 июля :). А у Оленьки 10 я смотрю. А у тебя скоко дней цикл?
Ноздря в ноздрю идем :). Пусть у нас у всех все получиться :091::091::091: и у Оли и у Иры и у Лены и у Наташи и у Ксюши и у Юли и у всех-всех нас :).
У меня 29 дней цикл.
Инна, как отдохнула? :)....
новостей вроде особо и нет :).. ты застала наш беременный бум же? :016:
Девочки, Вы заметили, что у нас Тани, Юли, Лены и Наташи просто в изобилии :)...
:046::046::046::046:
renesmee
28.06.2010, 13:46
Привет! Планировать это хорошо, но не долго! У нас тут план-эпидемия )
Нужны твои данные в личку:
Ник
Имя
Кого хотим
Первый день последней М.
День Х (когда не ждем М.)
я тогда к вам в след. месяце добавлюсь, а то в этом я все равно еще не планирую...только со след. можно:(
Да, беремнюшек можно всех вместе записывать, а в графу ДЕНЬ Х писать ПДР. По месяцам удобно планирушек разделять, так сразу видно, в кого когда кулаками кидаться :004:
Julia_80
28.06.2010, 13:51
Я - "ЗА":flower:
Маська706
28.06.2010, 13:53
Да, девченки начались дни ожидания . Брррр...всю свю жизнь я просто ненавидела ждать :(
Ириша, привет! как твои дела? Как самочувствие?
у меня никаких изменений в ощущениях.. я даже волнуб уже что-то!! :008::008:
Привет, Танюш! У меня тоже все очень тихо, если раньше еще где то что то покалывало и потягивало, то сейчас уже и этого нет. Я в выходные 12 км. бодрым шагом отмахала (в поход ходили) и хоть бы хны...
Из оставшихся признаков - только пухнущая и болящая по утрам :005: грудь!
Мне кажется, что это хорошо, были бы проблемы - мы бы это почувствовали, а так все ОК! ;)
Инна, как отдохнула? :)....
новостей вроде особо и нет :).. ты застала наш беременный бум же? :016:
Да, как раз последнее что я читала это изобилие беременюшек )))))))
и с отличным настроением ушла в отпуск! а отдохнула здорово, хотя никуда и не уезжала. Зато показывала любимый город родственникам! и на "Алые паруса" попали. С сегодняшнего дня вот на работе.
И в отпуске все свои анализы забрала и к эндокринологу ходила. И она вот сказала, что с гормонами все ОК! Я прям успокоилась и расслабилась )))))))
Julia_80
28.06.2010, 13:56
Ксень, ты где? У тебя сегодня по табличке день - Х, как дела?
Милые мои, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Машуня :)....
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
врачи сказали, что пора, да? :016:
Ага, потихонечку дозу снижать...... Вот как начинала пить меня колбасило, так и заканчиваю с колбаснёй... Лишь бы усё хорошо было...
Да, как раз последнее что я читала это изобилие беременюшек )))))))
и с отличным настроением ушла в отпуск! а отдохнула здорово, хотя никуда и не уезжала. Зато показывала любимый город родственникам! и на "Алые паруса" попали. С сегодняшнего дня вот на работе.
И в отпуске все свои анализы забрала и к эндокринологу ходила. И она вот сказала, что с гормонами все ОК! Я прям успокоилась и расслабилась )))))))
АПЧХИ
персональное на старания!!!
RUTAROZA
28.06.2010, 14:02
Да, девченки начались дни ожидания . Брррр...всю свю жизнь я просто ненавидела ждать :(
Терпение мой друг и еще раз терпение.!!!
Вот пишу,а сама уже на низком старте в аптеку бежать за тестом:046:
Ага, потихонечку дозу снижать...... Вот как начинала пить меня колбасило, так и заканчиваю с колбаснёй... Лишь бы усё хорошо было...
АПЧХИ
персональное на старания!!!
Ой, спасибо огромное!!!!!! поймала, поймала, поймала!!!!!:support::support::support:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 14:10
Да ,да у меня день Х 10 числа,цикл 30 дней,но бывает и 32;)
Ага ,надеюсь ожидания будут не напрасны.:091:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 14:11
Всё девочки до вечера,после узи напишу.
:0016::0016::0016:
KissLenkaYa
28.06.2010, 14:27
Девочки, Вы заметили, что у нас Тани, Юли, Лены и Наташи просто в изобилии :)...
:046::046::046::046:
Нууу..Лен только две:008:
Ничего себе, Маш, я ведь тоже вторую неделю дюф принимаю, вроде из побочек ничё так:001: А у тебя как делишки? Там же вроду дозу потихоньку снижают? И как Г определила, что пора? ты анализы сдавала?
*AleksA*
28.06.2010, 14:40
АНЮТКА ТЕБЕ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б ХГЧ был хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ане кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ДЕВУЛИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Ого, Асенька, ты меня уже в беременную табличку занесла??? :008:
Девочки, вопрос на засыпку, с какого срока на узи можно разглядеть ляльку??????????
У меня девочка знакомая в пятницу на тесте увидела //, а в субботу с мазнёй уже попала в Александровскую больницу!:(:(:( Мазня почти закончилась, сегодня ей сделали УЗИ, но не увидели ПЯ... Поэтому Б под вопросом. Вот я и думаю, если ХГЧ растёт, значит лялька уже прикрепилась и по идее должна быть видна на УЗИ в полости матки, я не права?:091::091::091:
я когда была беременна, тест сделала на 26 дц. показало//! на 29 пошла на узи. Г увидела малюсенькую точку, но сказала радоваться рано вдруг это не Б. но в заключении написала "плодное яйцо по вопросом".сказала прийти на 32. я пришлаи она с уверенностью сказала что это Б. и везде написала это. и меня поздравила.
Девочки, вопрос на засыпку, с какого срока на узи можно разглядеть ляльку??????????
У меня девочка знакомая в пятницу на тесте увидела //, а в субботу с мазнёй уже попала в Александровскую больницу!:(:(:( Мазня почти закончилась, сегодня ей сделали УЗИ, но не увидели ПЯ... Поэтому Б под вопросом. Вот я и думаю, если ХГЧ растёт, значит лялька уже прикрепилась и по идее должна быть видна на УЗИ в полости матки, я не права?:091::091::091:
Из личного опыта. ХГЧ за 4 дня до задержки у меня был повышен. тест показал только через день после задержки. сразу побежала на УЗИ. там еще ничего не увидели и сказали прийти через 3 дня. через здня (т.е. 7 дней задержки) у меня все увидели на УЗИ. ну а выводов по случаю у твоей подруги сделать не могу. думаю, что сохраняющую терапию ей все равно проводить должны.
СПАСИБО, ДЕВУЛИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Ого, Асенька, ты меня уже в беременную табличку занесла??? :008:
Ну на первую стр. повесим не раньше 5 часов, поэтому твоя Б, скорее всего уже подтвердится. Тем более, что // полоски ты уже увидела, но если хочешь, могу убрать?
*AleksA*
28.06.2010, 14:52
я когда была беременна, тест сделала на 26 дц. показало//! на 29 пошла на узи. Г увидела малюсенькую точку, но сказала радоваться рано вдруг это не Б. но в заключении написала "плодное яйцо по вопросом".сказала прийти на 32. я пришлаи она с уверенностью сказала что это Б. и везде написала это. и меня поздравила.
Из личного опыта. ХГЧ за 4 дня до задержки у меня был повышен. тест показал только через день после задержки. сразу побежала на УЗИ. там еще ничего не увидели и сказали прийти через 3 дня. через здня (т.е. 7 дней задержки) у меня все увидели на УЗИ. ну а выводов по случаю у твоей подруги сделать не могу. думаю, что сохраняющую терапию ей все равно проводить должны.
Охо-хо... Спасибо девочки за ответы!
Будем надеяться, что это просто врачи там что-то не заметили,:091::091::091: у неё // было на 3 день задержки, т.е. УЗИ сделали на 6 день задержки...
KissLenkaYa, бедняжечка. ну и выхи у тебя были. ты сейчас то дозвонилась до своего Г?
KissLenkaYa
28.06.2010, 14:54
Охо-хо... Спасибо девочки за ответы!
Будем надеяться, что это просто врачи там что-то не заметили,:091::091::091: у неё // было на 3 день задержки, т.е. УЗИ сделали на 6 день задержки...
врачи могут не увидеть:073: у моей подруги 2 недели была задержка и только со второго узи увидели Б.:073: и тест был с одной полоской...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.