Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
RUTAROZA
05.07.2010, 13:44
Девочки.всем приветы!:flower:
Я ,как и многие здесь,на выходных сгорела.Особенно рожа лица....Это ппц!!!:010:Красная это ничего не сказать,и еще я как панда, от очков круги белые вокруг глаз,очень интересненько смотрится:046: кожа натянута...в общем красотка!!:046::046:
А еще...:008: я не выдержала и сделала вчера тест,ну и естественно,одна полосочка:(...эх..так хочется верить,что он еще ничего не почувствовал:008:
Оксана и у тебя с первого раза получилось????????????? или я что то путаю..???
угу с первого:love:
угу с первого:love:
Оксана, расскажи мне по подробней, ты мерила БТ она у тебя росла по графику????
или на узи ходила или тесты мочила???????
смотрела мой график???:love:
Я ,как и многие здесь,на выходных сгорела.Особенно рожа лица....Это ппц!!!:010:Красная это ничего не сказать,и еще я как панда, от очков круги белые вокруг глаз,очень интересненько смотрится:046: кожа натянута...в общем красотка!!:046::046:
А еще...:008: я не выдержала и сделала вчера тест,ну и естественно,одна полосочка:(...эх..так хочется верить,что он еще ничего не почувствовал:008:
Танюша, ну ты даешь :046::046::046::046::046:
тебе же еще дня 3-4??
куда торопишься? :015: терпи :008:
Поскакала на УЗИ Вечером вас читать буду и все раскожу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтоб узи было отличное!
Ой забыла
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо, спасибо!!!
Девулечки!!!! Доброе Утро!!!!
ААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ:flower:
Склдываю в кармашек )))))) спасибочки!
да девочки. все мы по загорали очень хорошо. теперь сидим кто с носом красным, кто с грудью а кто с плечами мается..)))))))))
девочки а кто то измеряет из вас БТ?????????????????:065:
Так здорово видеть в городе людей красного цвета и в летних вещах. Вот оно - ЛЕТО!!!
Я не измеряю. раньше занималась этим. а потом вот поняла, что очень сложно сделать все правильно. в выходной поспать хочется. а градусник электр. очень часто врет.
Девочки, доброе утро!
Вам радостное
АПЧХИ!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!
Нет сил Вас перечитать за выходные :)...
Ловлю заражаюсь!!!!
А на выходных в осномном (я так поняла) обслуждали предстоящие покупки: коляски, кроватки...))))))))
Девочки, у меня вопросик ко всем. говорят, что после секеса надо стоять березкой. а сколько времени??? и еще слышала, что лучше полежать пол часа. а как же гигиенические процедуры после ПА???? я же усно если буду лежать.... Что скажите на эту тему?????
RUTAROZA
05.07.2010, 13:58
Танюша, ну ты даешь :046::046::046::046::046:
тебе же еще дня 3-4??
куда торопишься? :015: терпи :008:
:008::008::008:
ну, не терпеливая я в этом вопросе!!
RUTAROZA
05.07.2010, 14:01
Девочки, у меня вопросик ко всем. говорят, что после секеса надо стоять березкой. а сколько времени??? и еще слышала, что лучше полежать пол часа. а как же гигиенические процедуры после ПА???? я же усно если буду лежать.... Что скажите на эту тему?????
а еще говорят,что надо полежать на животе:008:
березкой никогда не стояла,ничего сказать не могу :))
Мечты сбываются!
05.07.2010, 14:02
я стояла...минуты по 3:008:, больше не могу, умираю со смеху:))
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:03
Приветики! Маша, я прям глазам не верю, когда линеечку смотрю!
Всем, кто на узи идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И я присоединяюсь к армии сгоревших - походила денек в маеечке, плечи сгорели. И оказалось, что я не только тесты в городе оставила, но и кремы. Нашла какой-то для рук, намазала плечи, полегче стало. Водка-то, конечно, в ларьке есть, но что про меня подумают - осталась мать с ребенком на даче, за бутылкой водкой пошла. Ужас!
Вчера вечером чего-то так сильно кольнуло справа и все, больше ничего. Уже даже интересно становится.
Натусь, сорри я звбыла..у тебя задержка что ли?????:008::008::008:
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:04
:046::046::046:
а у меня лицо как раз и не сгорело:004: только декольте:005:
Ну ты даешь, Танюшка, РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ:ded: терпи:flower::flower::flower:
Натали Piter
05.07.2010, 14:05
Ну если считать, что по плану должны были быть вчера... то даже не знаю, что и думать. С другой стороны, может цикл из 25 дней в нормальные 28 превращается?
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:06
про березку где то читала, что для того что бы эффект был надо 40 минут стоять:010::010::010: Про полежать да, гинекологи советуют сразу не вскакивать в душ:) я конечно пол часа не лежу...стараюсь минут 15 хотя бы...
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:08
Ну если считать, что по плану должны были быть вчера... то даже не знаю, что и думать. С другой стороны, может цикл из 25 дней в нормальные 28 превращается?
а ты на чем-нить сидишь в этом цикле?
ой даже не хочется тебе ничего говорить:008:
воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
05.07.2010, 14:10
я стояла...минуты по 3:008:, больше не могу, умираю со смеху:))
не стою по этой же причине:))
Натали Piter
05.07.2010, 14:12
Лен, спасибо за кулачки.
Ни на чем не сижу, но может быть эффект отмены клостика. Вообще, конечно, я слегка уже помечтала, что токс на отпуск выпадет, так что я особо себя могу трудовыми подвигами не мучить.
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:14
Лен, спасибо за кулачки.
Ни на чем не сижу, но может быть эффект отмены клостика. Вообще, конечно, я слегка уже помечтала, что токс на отпуск выпадет, так что я особо себя могу трудовыми подвигами не мучить.
про отмену клостика я тож много замечательных историй читала:073::073::073:
ой....помечтаю ка я с тобой:091::091::091::091::091::091::091::091:
пусть все будет:love::love::love:
Оксана, расскажи мне по подробней, ты мерила БТ она у тебя росла по графику????
или на узи ходила или тесты мочила???????
смотрела мой график???:love:
а где твой график????
Я меряла с первого дня, он да, росла по графику, потом в один прекрасный день застряла на цифре 37 :008: и так продожала держаться неделю, хотя по сути если нет Б, то она поднимается только на один день и падает.
На узи на 7м дне цикла показали фоликулы диаметром 8мм, ну я дальше меряла БЗ, она понизлась и мы начали планировать =) ну а потом она уже и повышалась:love:
:008::008::008:
ну, не терпеливая я в этом вопросе!!
ты бы лучше ХГЧ сходила сдала. ОН раньше показывает
Где то наша Ася пропала?:(
Туточки я, Ленуська!
Чот времени нет вообще, а еще жара вроде хорошо, но у меня с давлением беда-беда...в выходные были на дачке, а в воскресение отлеживалась....
Пойду сейчас вас читать, мои хорошие! Завтра пойду сдаваться в ЖК :)
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
RUTAROZA
05.07.2010, 14:29
ты бы лучше ХГЧ сходила сдала. ОН раньше показывает
я и вчера знала,что рано делаю тест:) Но думала,а вдруг уже // покажет...ХГЧ буду сдавать после задержки,если она у меня вообще когда-нибудь будет:(
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:39
Туточки я, Ленуська!
Чот времени нет вообще, а еще жара вроде хорошо, но у меня с давлением беда-беда...в выходные были на дачке, а в воскресение отлеживалась....
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
АППППХХИИИ!
О, привет:love::love::love:
Чихи втираю:):019::019::019:
Удачно тебе сдаться:):flower:
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:40
я и вчера знала,что рано делаю тест:) Но думала,а вдруг уже // покажет...ХГЧ буду сдавать после задержки,если она у меня вообще когда-нибудь будет:(
Будет, будет!!! Куда она от нас денется то???:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 14:45
Лен,ты в ОТТа позвонила?
KissLenkaYa
05.07.2010, 14:47
Лен,ты в ОТТа позвонила?
еще нет:005: да я вся в сомнениях..идти к своему врачу или у другому:(:(:(
юлечка-красотулечка
Лен,ты в ОТТа позвонила?
Ольчик, я хотела спросить, а ты где наблюдаешься?
RUTAROZA
Будет, будет!!! Куда она от нас денется то???:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
05.07.2010, 14:51
Ольчик, я хотела спросить, а ты где наблюдаешься?
сейчас ни у кого - перерыв. а вообще в консультации. ..я перевелась из своей, ко врачу который меня устраивает. но я с ней не планировала еще. только по отзывам знаю, что хороший спец.
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 14:54
сейчас ни у кого - перерыв. а вообще в консультации. ..я перевелась из своей, ко врачу который меня устраивает. но я с ней не планировала еще. только по отзывам знаю, что хороший спец.
а что за врач?
Мечты сбываются!
05.07.2010, 14:55
Мануйлова С.В. заведующая ЖК 31
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 14:57
Мануйлова С.В. заведующая ЖК 31
ясно, спасибо:flower:
Асик, поздравляю!!!!!
Юлечка, подпись красивенная!
Я жду-не жду М. Должны сегодня-завтра начаться. Че-то не верится мне, что в этом цикле получилось, хотя и старались - прямо никаких симптомов нет...
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 15:07
Асик, поздравляю!!!!!
Юлечка, подпись красивенная!
Я жду-не жду М. Должны сегодня-завтра начаться. Че-то не верится мне, что в этом цикле получилось, хотя и старались - прямо никаких симптомов нет...
у меня?:008:
про березку где то читала, что для того что бы эффект был надо 40 минут стоять:010::010::010: Про полежать да, гинекологи советуют сразу не вскакивать в душ:) я конечно пол часа не лежу...стараюсь минут 15 хотя бы...
Вот и я тоже не смогу так долго лежать. ну если только засыпать, а ведь это тоже не очень хорошо...
Ася, удачно тебе сходить в консультацию. ответственный момент!!!!
Ася, а какой у тебя уже срок - раз ты в ЖК собралась? :008::008::016:
у меня?:008:
Агась, маки яркие такие (т.е. я линеечку имела в виду)
Сидела думала есть или не есть =) пришла гл.бух и начала прям в офисе обедать... у меня прям слюи потекли... в животе засосало.... в итоге пошла объелась пловом =)
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 15:22
Агась, маки яркие такие (т.е. я линеечку имела в виду)
:love:
выходные были на дачке, а в воскресение отлеживалась....
Всем приветик:flower:
Ася я сегодня хотела сдаться, даже талончик взяла заранее и ни фига-очередь километровая, все с животиками, сказали через пару часов и моя очередь даёт. я не стала ждать, записалась на завтра на вечер, надеюсь дойду:010::))
Я стояла березкой минут пять:)) потом лежала минут 15, затем использовала гигиеническую салфетку и заснула. Перед этим днём несколько раз использовала слабый раствор соды для подмывания:008: Г так сказала делать;)
Ася, а какой у тебя уже срок - раз ты в ЖК собралась? :008::008::016:
8 неделька от М. Мне моя Г. сказала сдаваться как раз на 8-9 неделе, должны поставить вообще уже. Если считать от З., то у меня еще 4-5 недель срок, но у них то все исчисления в акушерских неделях.
У нас же с тобой ПДМ рядом, у тебя какой срок сейчас получается? Может я чего нить не то насчитала? :)
Не нашла темы про ЖК №32, самой чтоли создать ....
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 15:39
Девочки всем привет!
Работать не хочеться,погода класс,сейчас бы загород на финский залив:0070:
А где находится эта ЖК???
Я стояла березкой минут пять:)) потом лежала минут 15, затем использовала гигиеническую салфетку и заснула. Перед этим днём несколько раз использовала слабый раствор соды для подмывания:008: Г так сказала делать;)
Спасибо за подробное описание. в эту О воспользуюсь твоим методом )))))))) я вот тоже про салфетку подумала, но волновалась, что это не правилино )))))))
Девочки всем привет!
Работать не хочеться,погода класс,сейчас бы загород на финский залив:0070:
Это точно:004:, я бы щаз ножи помочила в заливе
KissLenkaYa
05.07.2010, 15:43
Асечка вот отзывы
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_28/
KissLenkaYa
05.07.2010, 15:44
Всем приветик:flower:
Ася я сегодня хотела сдаться, даже талончик взяла заранее и ни фига-очередь километровая, все с животиками, сказали через пару часов и моя очередь даёт. я не стала ждать, записалась на завтра на вечер, надеюсь дойду:010::))
Ален, а у тебя какая ЖК?
8 неделька от М. Мне моя Г. сказала сдаваться как раз на 8-9 неделе, должны поставить вообще уже. Если считать от З., то у меня еще 4-5 недель срок, но у них то все исчисления в акушерских неделях.
У нас же с тобой ПДМ рядом, у тебя какой срок сейчас получается? Может я чего нить не то насчитала? :)
Ася, у меня О. поздняя... если от ПДМ считать, так уже 8-ая неделя.... т.е. реальный срок должен быть 6-ая неделя..... но у меня получается только 4-ая неделя :)..
да еще чесно говоря незнаю там или нет, еще не решили:073:
Юлечка, лучше в другом месте. чтобы сравнить.
после того как стали планировать, я лежу и засыпаю))
Спасибо за подробное описание. в эту О воспользуюсь твоим методом )))))))) я вот тоже про салфетку подумала, но волновалась, что это не правилино )))))))
я тоже с салфеткой))
Асечка вот отзывы
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_28/
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower: Там читала, просто думала, может темка на форуме создана, все таки там более оживленное обсуждение..
Ну усё, поехали мы в аэропорт :support::support:
Девочки, всем не ждущим многоо-много @@@@@@@@@
На этой неделе у нас должна быть вторая волна эпидемии ;):091::091::091::091:
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::suppo rt::support:
Ален, а у тебя какая ЖК?
ЖК № 17 при 9-ом роддоме;)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИ:support:
Классного отдыха:080:
Юлечка, удачно отдохнуть!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
05.07.2010, 16:26
ЖК № 17 при 9-ом роддоме;)
Ааа..понятно:) а то я к 5ЖК отношусь, она тоже в Московском районе, думала может ты там же...Вот ни разу там не была..думаю может сходить:016:
KissLenkaYa
05.07.2010, 16:26
Хорошо тебе отдохнуть:080::080::080:
юлечка-красотулечка
05.07.2010, 16:29
Юльчик, хорошо отдохнуть:flower:
а где твой график????
Я меряла с первого дня, он да, росла по графику, потом в один прекрасный день застряла на цифре 37 :008: и так продожала держаться неделю, хотя по сути если нет Б, то она поднимается только на один день и падает.
На узи на 7м дне цикла показали фоликулы диаметром 8мм, ну я дальше меряла БЗ, она понизлась и мы начали планировать =) ну а потом она уже и повышалась:love:
воть..)
http://www.babyplan.ru/profile/45261
не показывается что ли?????
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::suppo rt::support:
Классного отдыха:080:
Юлечка, удачно отдохнуть!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Хорошо тебе отдохнуть:080::080::080:
Юльчик, хорошо отдохнуть:flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Всех лю :love::love::love:
Все, побежала:080::080:
воть..)
http://www.babyplan.ru/profile/45261
не показывается что ли?????
неа. открывает только икону и стихотворение
неа. открывает только икону и стихотворение
можно я тогда вот так вам всем покажу....:love:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/84/c007a58705c3.jpg
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИ:support:
Ой, спасибочки за персональный чих!!!!!!!!!!!!!!!! заразный!!! :):):)
позже удалю...
ну по идее если все прошло оке, то у тебя должна она будет повышаться.:love:
ты его не удаляй а сдела й не активным
ну по идее если все прошло оке, то у тебя должна она будет повышаться.:love:
ты его не удаляй а сдела й не активным
сделала!)))
Оксана, но вот я не понимаю того что если происходит О то она растет сразу буквально на след .день уже 36.4 повышается до 36.8 например...а у меня какая то фигня........:008::010::010::010::010:
как же я пойму что была О если температура не прыгнула, а по узи уже была О.........планируют и активничают же когда она поднимается резко........
а тут не понятно.......
сделала!)))
Оксана, но вот я не понимаю того что если происходит О то она растет сразу буквально на след .день уже 36.4 повышается до 36.8 например...а у меня какая то фигня........:008::010::010::010::010:
как же я пойму что была О если температура не прыгнула, а по узи уже была О.........планируют и активничают же когда она поднимается резко........
а тут не понятно.......
Ну у тебя же на графике ее видно. когда темп низкая. А так овулька обычно с 9го по 14й день.
NataliMin
05.07.2010, 17:06
Девочки сходила на УЗИ ни чего не понимаю в матке 1 детё сердце бьется 1,5см и еще какойто размер 0,3 написали не могу разобрать что это А в правом ячнике написали желтое тело 3,5х2,1 это как понимать, в левом фолик 8мм Помогите подскажите:005:
Девочки сходила на УЗИ ни чего не понимаю в матке 1 детё сердце бьется 1,5см и еще какойто размер 0,3 написали не могу разобрать что это А в правом ячнике написали желтое тело 3,5х2,1 это как понимать, в левом фолик 8мм Помогите подскажите:005:
0.3 может полип??????????
так а врача почему не пытали???????????????:):):) они на это и сидят там что бы все рассказать...........
да, возможно полип. т.к. мне тоэе сказали, что есть маенький полип. но узи буду делать тока на след неделе.
NataliMin
05.07.2010, 17:10
0.3 может полип??????????
так а врача почему не пытали???????????????:):):) они на это и сидят там что бы все рассказать...........
Да как то недогодалась распросить главное услышала что сердечко бьется и все хорошо
NataliMin
05.07.2010, 17:11
да, возможно полип. т.к. мне тоэе сказали, что есть маенький полип. но узи буду делать тока на след неделе.
А что это такое :005:
Да как то недогодалась распросить главное услышала что сердечко бьется и все хорошо
это самое главное!!!!!!
а про другое не думай!!!!!!!!
Ааа..понятно:) а то я к 5ЖК отношусь, она тоже в Московском районе, думала может ты там же...Вот ни разу там не была..думаю может сходить:016:
Моя мама со мной и сестрой в 5-ю ходила, а я со своей принцессой... Мне очень АРНТ там нравится..... Супер тётя.... Моя сестра от неё писчит... Она её даже по мобильному доставала во время беременности (мнительная она у меня очень:008:)
И УЗИ в субботу я там делала, такая ностальгия по первой беременности накатила....
NataliMin
05.07.2010, 17:16
нет думаю это не полип тут два слова написано
Это на этом сроке самое главное... И вообще - я поняла, для нас - беременных - чем меньше цифр и информации - тем лучше!!!!
А что это такое :005:
Честно я сама ХЗ. Мне она сказала, что он совсем маленький и может быть на протяжении всей Б. И что он является маленькой угрозой прерывания. Но у нее щаз девочка ходить на 34й неделе уже с таким же полипом. На след нед схожу на Узи спрошу получше что это значит
Я, если честно, ничего сказать об этом не могу. только скажу, что самое главное - это сердечко малыша. Поздравляю :flower: А про остальное спросишь тогда у врача в след. раз.
KissLenkaYa
05.07.2010, 17:21
Моя мама со мной и сестрой в 5-ю ходила, а я со своей принцессой... Мне очень АРНТ там нравится..... Супер тётя.... Моя сестра от неё писчит... Она её даже по мобильному доставала во время беременности (мнительная она у меня очень:008:)
И УЗИ в субботу я там делала, такая ностальгия по первой беременности накатила....
А можно я тебя вопросами помучаю??:008: ты незнаешь, там вроде говорят сейчас запись ввели..а можно к любому врачу записаться или только к тому которому тебя направят?
Честно я сама ХЗ. Мне она сказала, что он совсем маленький и может быть на протяжении всей Б. И что он является маленькой угрозой прерывания. Но у нее щаз девочка ходить на 34й неделе уже с таким же полипом. На след нед схожу на Узи спрошу получше что это значит
У меня в первую беременность полип был.... Выходила, родила, через полгода удалили и заодно эрозию образовавшуюся прижгли..... Я была так озабочена скорейшим возвращением к ребёнку, что не успела испугаться данной процедуре...
NataliMin
05.07.2010, 17:23
Я разобрала что то вроде желточного мешка, а может это второе дитя тока оно еще не выросло а она мне говорить не стала т.к он может рассосаться
KissLenkaYa
05.07.2010, 17:23
ну желтое тело это же нормально!!Это вместо лопнувшего фоллика остается и вырабатывает прогик для твоей Б.:flower::flower::flower: насчет еще чего 0,3 не подскажу:005: самое главное что сердечко бьется:080::080::080: поздравляю:flower::flower::flower:
нет думаю это не полип тут два слова написано
полип эндометрия?):017:
да и главное это что сердечко бьется!!!!!!!!!!!!
у меня у подруги говорили до Б что есть полип , но она забеременила и уже через месяц рожать. а про полип никто и слова не говорит, сам наверное удалился..);)
NataliMin
05.07.2010, 17:26
у меня у подруги говорили до Б что есть полип , но она забеременила и уже через месяц рожать. а про полип никто и слова не говорит, сам наверное удалился..);)
Не это точно не полип буду думать что это 2-е дитя еще не выросло а в 12 недель сурприз типа будет :)):support:
А можно я тебя вопросами помучаю??:008: ты незнаешь, там вроде говорят сейчас запись ввели..а можно к любому врачу записаться или только к тому которому тебя направят?
Там как в поликлинике всё по участкам, надо узнать к какому врачу ты относишься... Если не понравиться, то можно договориться с врачём к которому ты хочешь и через заявление Заведующей перевестись...
Кстати!!!! Девочки!!!! Там есть супер врач - лучший в городе (он урогенитальные инфекции лечил, сейчас эту должность сократили и он просто участковый).... Он очень многим девоскам помагал, у которых стоял диагноз бесплодие (различное). а ещё у него друг был - Шестов, он по мужскому специализировался..... Вместе они чудеса творили... Спермограммы делал Шестов прямо при клиентах и так можно было убедиться, что спермики плохо бегали или ещё чего-нибудь... Всё наглядно (если нет желания можешь не смотреть) . Так у меня племянница появилась:love: И у сестры и у её мужа были проблемы (моя сестра наблюдала спермиков в микроскоп - видела результат до и после лечения...) ТАК ЭТИ ДЯДЕЧКИ ИМ ПОМОГЛИ!!!!
Врач - Иванов..
Да, дествительно - полипы - они на ножках слизистых - могут спокойно сами отрываться...
Не это точно не полип буду думать что это 2-е дитя еще не выросло а в 12 недель сурприз типа будет :)):support:
:0016::0005::0005::0015:
NataliMin
05.07.2010, 17:36
Ладно побежала за дитем в сад Вечером вас читать буду
Ну и я пошла - солнцем полимая.... скоро 17.30
RUTAROZA
05.07.2010, 17:59
Девочки ,у меня тут на работе вечерина намечается,вышла заумж коллега.Вот сижу и думаю как отмазаться от распития шампанского!? или бокальчик можно пропустить как Вы думаете?
Девочки ,у меня тут на работе вечерина намечается,вышла заумж коллега.Вот сижу и думаю как отмазаться от распития шампанского!? или бокальчик можно пропустить как Вы думаете?
думаю бокальчик не будет ужасным действом. Так что пропусти бокальчик и расслабься =):004::017:
:004::004::004::004:
я когда не знала, что Б... вина себе позволила... совсем чуть-чуть, т.к. оно в меня не полезло вообще!!!
попробуй - может тоже не полезет? :004::004::008::support:
RUTAROZA
05.07.2010, 18:10
:004::004::004::004:
я когда не знала, что Б... вина себе позволила... совсем чуть-чуть, т.к. оно в меня не полезло вообще!!!
попробуй - может тоже не полезет? :004::004::008::support:
:)):))
мне кажется если не нажираться, то это не вредно)))
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 18:21
У нас с тобой сегодня 8 ДПО ,конечно ещё рано.;)
Я кстати ничего не чувствую,мне чем ближе день Х ,кажеться что я не увижу // т.к целый год тесты мочу и всё /:005:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Всех лю :love::love::love:
Все, побежала:080::080:
Хорошего отдыха.;)
Оксана я свой график переделала не много!)))))
так лучше?))))))
http://i064.radikal.ru/1007/83/21f171e522fc.jpg
а было вот так!
http://i056.radikal.ru/1007/be/8433e96adec7.jpg
у меня в четверг когда я мерила температуру была 36.2, чето мне не понравилось и я решила переделить. и выскочило 36.4.
ну вот и результат...а по этому вроде как по понятней стало! что скажешь?????????
я тебя уже наверное замучила!)):flower::love:
девочки может еще кто то что то скажет по этому поводу???????????:)
Ну по этой таб получается, что овуляция была тока 1 день. По одному циклу не угадаешь. Надо два цикла посмотреть. Тем более влияетс на БЗ все что угодно.
Вишнёвое варенье
05.07.2010, 18:29
У нас свадьба была за 4 дня до дня Х.Ес-но на свадьбе я позволила себе выпить и снять стресс после всего волнения к приготовлению свадьбы.Честно и в голове у меня не было что я могу быть Б.И вино шло у меня на ура:004:Никакого отвращения.
Хотя была получаеться уже Б. Никаких потом проблем не было,да и сейчас ТТТ.;)
Ну по этой таб получается, что овуляция была тока 1 день. По одному циклу не угадаешь. Надо два цикла посмотреть. Тем более влияетс на БЗ все что угодно.
:010::010::010: как это один день???????? а что она несколько дней овулирует?????????? все я запуталась......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.