Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ага, давай
но это уже наверное после путешествия будет :017:
Это да, фотки недели через 3 будут :fifa:
Марин, давай на ТЫ?;)
С тех пор, как я стала вести графики БТ, то узнала, что О у меня происходит не раньше 18 ДЦ, что вторая фаза цикла у меня не дотягивает даже до 10 дней, поначиталась всего-всего и выяснила, что это все может свидетельствовать о низком прогестероне.:ded:
Ну потом я пошла сдавать все гормоны в 1 и во 2 фазах, прогик оказался на нижней границе и я стала принимать Дюфастон...
Так что Марин, может тебе попробовать помониторить прогик?:fifa:
НА "ТЫ" гораздо легче:))
я давно об этом думала (помониторить) и даже пыьталась это делать и тесты на О покупала, и БТ мерила, но ни чего не поняла... даже на узи пару месяцев ходила... по тьестам я так и не поняла когда у меня О, по температуре тоже(она всегда одинаковая) на узи говорят, что О есть, а вот какой день, я чего-то запомнить забыла...
а ты на дюфе сколько сидела??? а шалфеем пробовала?...
RUTAROZA
24.08.2010, 23:48
Девочки,а мне муж подарил орхидею цветущую в горшке,подойдет под акцию??? :))
Евочка-девочка
24.08.2010, 23:57
конечно подойдёт :080::080::080:
какой молодчинка :love:
А может он тайно читает наш топ и просто не нашёл фикуса? ;)
RUTAROZA
24.08.2010, 23:59
конечно подойдёт :080::080::080:
какой молодчинка :love:
А может он тайно читает наш топ и просто не нашёл фикуса? ;)
я давно уже у него прошу фикус,тоже где-то вычитала,что это к прибавлению:) и, как говорится, не прошло и года,принес орхидею....:)
Евочка-девочка
25.08.2010, 00:03
я давно уже у него прошу фикус,тоже где-то вычитала,что это к прибавлению:) и, как говорится, не прошло и года,принес орхидею....:)
:)):))
Тань, лучше поздно , чем никогда ;)
да и вообще - приятно ведь...
ну вот и я вернулась, эх наверное пока я кашеварила все уже спать ушли
А У нас фикус в спальне стоит, так вот когда мы на даче дня три четыре он так прям оживает, как только мы приезжаем он сразу листочки сборасывает:(
надо вынести его,чтоб не расстраиваться:015:
RUTAROZA
25.08.2010, 00:16
А У нас фикус в спальне стоит, так вот когда мы на даче дня три четыре он так прям оживает, как только мы приезжаем он сразу листочки сборасывает:(
хм...странное поведение у фикуса:016:
Евочка-девочка
25.08.2010, 00:18
Маш,я ещё туточки, но скоро уже пойду баиньки....
привет. давай знакомится, я - маша !!!!!!!
а у меня дома аж 4 фикуса, три растут вместе в одном горшке, а один отдельно ))) :004:
RUTAROZA
25.08.2010, 00:19
да я тоже здесь,но скоро пойду закреплять овулю:008:
:support: да я тоже уже лежа в кровати тут сижу :)) что то инет тупит :066: спать наверное хочет
привет. давай знакомится, я - маша !!!!!!!
а у меня дома аж 4 фикуса, три растут вместе в одном горшке, а один отдельно ))) :004:
Привет! я Марина, а дочу Машей зловут :) старшую, младшую Лиза
фикус у меня один, давно уже живет, всё ни туда ни сюда... а тут вырос ввысоту, а вот листитки при нашем появлении скидывает:009: может он так на нового человека в доме реагирует:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
Крошка картошка
25.08.2010, 00:28
голосую за второй:080::080::080:
Юльчик, а самой какой больше нравится?:)
Юль, в торой - просто отвал башки :010: Голосую за него всеми конечностями...
Сейчас Пашку разбужу - тоже пускай голосует :046:
Я тоже за второй,он просто шикарный!!!!:love:
Девочки,а вкусы то у нас одинаковые:004:
ну вот и я вернулась, эх наверное пока я кашеварила все уже спать ушли
Я тут:support:
Такссссс давай делится,у меня был,но сдох:010:
:love::love::love:
RUTAROZA
25.08.2010, 00:28
фикус у меня один, давно уже живет, всё ни туда ни сюда... а тут вырос ввысоту, а вот листитки при нашем появлении скидывает:009: может он так на нового человека в доме реагирует:016:
Марин,что-то пропустила я,а Вы третьего ребеночка планируете?:016:
у меня тоже скидывал скидывал и скинул все , только макушка осталась и палка длинная, я его пообрезала и теперь их много у меня. а тут недавно вычитала, что не больше 40 см давать им в высь рости
Я тоже за второй,он просто шикарный!!!!:love:
Девочки,а вкусы то у нас одинаковые:004:
Я тут:support:
Такссссс давай делится,у меня был,но сдох:010:
:love::love::love:
ой с радостью :)
старшая своя,а младшая ЕГО(мужа) вот теперь общего хотим :)
ко мне на ТЫ!!! плиз :)
Евочка-девочка
25.08.2010, 00:34
ой, а мне ж тоже надо, у мну скоро должна быть овулька :)
пошла ка я...:004:
всем до завтра :support:
:support: до завтра не спокойной ночи:004::004::004:
RUTAROZA
25.08.2010, 00:37
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
всем БЕССпокойной Ночи!
ещё раз спасибо за тёплый прием!
тоже пойдем чего-нибудь(с мужем) поделаем :):):)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Sandra @}->--
25.08.2010, 00:42
НА "ТЫ" гораздо легче:))
я давно об этом думала (помониторить) и даже пыьталась это делать и тесты на О покупала, и БТ мерила, но ни чего не поняла... даже на узи пару месяцев ходила... по тьестам я так и не поняла когда у меня О, по температуре тоже(она всегда одинаковая) на узи говорят, что О есть, а вот какой день, я чего-то запомнить забыла...
а ты на дюфе сколько сидела??? а шалфеем пробовала?...
На Дюфе сижу 5-й цикл... Говорят, что лучше больше 6 циклов не пить - перерыв делать, чтобы организьм совсем не позабыл, как прогик вырабатывать))
А шалфей не пробовала...
Мне по БТ, например, очень хорошо и удобно О отслеживать и тестами на О подтверждать БТ, оч нагладненько))
Sandra @}->--
25.08.2010, 00:43
всем БЕССпокойной Ночи!
ещё раз спасибо за тёплый прием!
тоже пойдем чего-нибудь(с мужем) поделаем :):):)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Всем отходящим ко сну (и не только ко сну...:073:) Спокойной ночки!!! Старашек побольше!!!:fifa:
На Дюфе сижу 5-й цикл... Говорят, что лучше больше 6 циклов не пить - перерыв делать, чтобы организьм совсем не позабыл, как прогик вырабатывать))
А шалфей не пробовала...
Мне по БТ, например, очень хорошо и удобно О отслеживать и тестами на О подтверждать БТ, оч нагладненько))
по тестам у меня совсем не получилось... может тестики бракованные попались???!
а вот БТ мерить потом забыла
я вот дюф три месяца пропила, может тоже по-дольше по принимать...:016:
Sandra @}->--
25.08.2010, 00:48
по тестам у меня совсем не получилось... может тестики бракованные попались???!
а вот БТ мерить потом забыла
я вот дюф три месяца пропила, может тоже по-дольше по принимать...:016:
Ты сдай прогик за неделю до М, посмотри результаты, может у тебя уже все оки)
Aniyto4ka
25.08.2010, 01:07
уффф.. пока вас дочитала уже все спать ушли :)) ну ниче.. я завтра как всегда с вами!!!:support::support::support:
Как только это сделать?:009:
надо заставить себя бросить курить.. отказаться.. думать о ребеночке.. чем быстрее ты бросишь, тем быстрее к тебе придет малыш... у меня такая мативация была.. а вот мой папа, да и многие мои друзья которые ХОТЕЛИ бросить курить, но не было какого-то толчка, то они читали книжку - "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр... некоторые говорят что чушь.. читали несколько раз и нифига, но у меня рельно 6 человек заядлых курильщиков бросили с помошью этой книги, в том числе и папа.. Конечно эта книга не волшебная, что прочитаешь и не будешь хотеть... просто она помогает именно людям которые ЖЕЛАЮТ бросить раз и навсегда!!! Попробуй её почитать... может это именно то что тебе поможет... ;) если надо она есть у меня в электронном виде, могу переслать...:)
Анюта боровая матка эта такая травка которая помогает забеременеть, но если ее начала пить и узнала что Б, то бросать нельзя.... она тоже типо эффекта дюфа или утрожестана....
но я не советую пить без назначения!!!
Я тоже как то у своего врача про нее спрашивала тоже типо не знает...и так многие врачи говорят.........
так что лучше пей дюф или утрик, и тоже по назначению врача!
Травы это вообще такое дело, ими можно так гормональный фон подпортить если не знаешь как и чего и когда пить, принимать надо очень внимательно и осторожно!!!!!:ded::ded::ded:
Я тоже не курю, курила когда училась в школе и лицие...как паровоз..... на каждой перемене..... но потом как то сама отошла от этого занятия......иногда покуривала когда выпью, очень нравилось, не могла выпить и не покурить, не было как то зависимости....... а сейчас вообще не курю...
Не понимаю таких людей которые говорят что они зависимы, просто нет силы воли!!!! бросить можно легко, главное желание!
тогда буду принимать Утрик по назначению врача.. и не баловаться травками, а то подумала.. может действительно какая-то волшебная травка... попил и тут же заБ..:))
ОЙ!!!! простите меня,плиз!!! я ведь забыла поздороваться и попроситься в темку :102:
совсем зарапоровалась уже... ивините меня:091::091:
ВСЕМ добрый вечер! позвольте присоединиться к темке...:017:
Марина... приветик!!!! Добро пожаловать!!!! У нас просто сказочный топик, все желания исполняются.. так что присоединяйся.. Меня зовут Аня.. приятно познакомиться... :)
подойдет!!!! :)) говорят Орхидеи очень привередливы в уходе... Муж мне тоже год назад подарил небольшую цветущую орхидею.. мне все говорили отцветет один раз и сдохнет.. ну сказала сдохнет так сдохнет... а пока она оч. красивая.. цвела долго по нес-ко цветочков.. горшочек совсем маленький.. пока цветет сказали не пересаживать, потом она отцвела у меня.. и решила пересадить, но не нашла горшок для неё, сказали для орхидеи нужен стеклянный... ну не нашла я такой и пересадка отложилась :)) так она ТАКИЕ воздушные корни пустила ППЦ просто её прям распирает:)) и что вы думаете??????? Она к меняя сейчас снова начинает цвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: даже ради прикола попробую её сфоткать и выложить.. в каких она там условиях (про горшочек) и всетаки цветет!!! А кто знает... может это очередной знак к акции?!:)
Aniyto4ka
25.08.2010, 01:11
всем плодотворной ночки!!!! до завтра... :)
Всем доброе утро!)
:support::support::support: доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!
О! еще живые есть оказывается))))
Мечты сбываются!
25.08.2010, 10:34
Доброе утро)):)
О! еще живые есть оказывается))))
:073::073::073: ЕСТЬ :004:
:073::073::073: ЕСТЬ :004:
что новенького?
что новенького?
да вроде все так же тихо, вот надеюсь сегодня М закончаться и буду ух...... приставать к будущему мужу ))))) :)):)):))
сижу на работе а работать совсем не хочется, буду ногти красить :fifa:
да вроде все так же тихо, вот надеюсь сегодня М закончаться и буду ух...... приставать к будущему мужу ))))) :)):)):))
сижу на работе а работать совсем не хочется, буду ногти красить :fifa:
прааааааально, приставать надо и побольше!!!:ded:
ногти красить? мне бы голову отгрызли за такое:065:
прааааааально, приставать надо и побольше!!!:ded:
ногти красить? мне бы голову отгрызли за такое:065:
не у нас в кабинете трое девченок и один мальчик , а я начальник так что ......... как говорится - "" сам бог вилел" ......... :004:
не у нас в кабинете трое девченок и один мальчик , а я начальник так что ......... как говорится - "" сам бог вилел" ......... :004:
я тож начальник, но это ничего не меняет, директора весь мозг съедят, если увидят подобное:065:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Поймала!!!)))
Приветик)
Доброе утро! :080::080::080::080::080:
подойдет!!!! :)) говорят Орхидеи очень привередливы в уходе... Муж мне тоже год назад подарил небольшую цветущую орхидею.. мне все говорили отцветет один раз и сдохнет.. ну сказала сдохнет так сдохнет... а пока она оч. красивая.. цвела долго по нес-ко цветочков.. горшочек совсем маленький.. пока цветет сказали не пересаживать, потом она отцвела у меня.. и решила пересадить, но не нашла горшок для неё, сказали для орхидеи нужен стеклянный... ну не нашла я такой и пересадка отложилась :)) так она ТАКИЕ воздушные корни пустила ППЦ просто её прям распирает:)) и что вы думаете??????? Она к меняя сейчас снова начинает цвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: даже ради прикола попробую её сфоткать и выложить.. в каких она там условиях (про горшочек) и всетаки цветет!!! А кто знает... может это очередной знак к акции?!:)
Ань, у нас цветет :).... около года выхаживали (она нам загубленная досталась от друзей), и вот уже 4 цветочка!! 5 на подходе!! :080::080::080::080::080:
в общем, девочки, главное в цветах - любовь и ласка :)
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ловлю, ловлю............ спасибооооооооооооо
Jullia77
25.08.2010, 11:03
Девочки, всем привет!
Кажется мы влипли с агенством по съему... кажется кидалово... нашла кое какую инфу про них в инете, вот думаю удастся ли вернуть деньги или нет...
Что же это за лето то такое, во всем не везет...
Девочки, всем привет!
Кажется мы влипли с агенством по съему... кажется кидалово... нашла кое какую инфу про них в инете, вот думаю удастся ли вернуть деньги или нет...
:015::015::015: а как агенство называется ????
Девочки, всем привет!
Юль, а что случилось?
Jullia77
25.08.2010, 11:08
:015::015::015: а как агенство называется ????
Омега, на Лиговском 10 (в здании гостиницы Октябрьская). Деньги конечно не супер огромные отдали (около 4 т) но все равно жалко...
Jullia77
25.08.2010, 11:11
Юль, а что случилось?
искали жилье снимать, на авито нашли квартиру около м. Большевиков, позвонили оказалось агент, говорит приходите в офис оформите договор об оказании услуг, потом посмотрим квартиру, вообщем эту квартиру мы уже 2 недели все смотрим а воз и ныне там, а вчера в инете по названию накопала, что это кидалово... вот так ...
Омега, на Лиговском 10 (в здании гостиницы Октябрьская). Деньги конечно не супер огромные отдали (около 4 т) но все равно жалко...
Юльчик расстраивать не хочу но .............http://www.restate.ru/forum/3/2474/msg/0***** ****убирай
искали жилье снимать, на авито нашли квартиру около м. Большевиков, позвонили оказалось агент, говорит приходите в офис оформите договор об оказании услуг, потом посмотрим квартиру, вообщем эту квартиру мы уже 2 недели все смотрим а воз и ныне там, а вчера в инете по названию накопала, что это кидалово... вот так ...
ппц... вообще агенты не должны брать плату до заключения договора аренды... хочешь, вечером скину в личку телефон агента, которая нам квартиру искала? Если она по вашему району не работает, так хоть посоветует кого-нибудь.
ты на будущее вот тут проверяй http://www.bn.ru/kvref/issue_11/group_4/art_221.html **** и еще можно позвонить в квартирный вопрос и снять квартиру , тма будет работать много НОРМАЛЬНЫХ агенств , а потом ты заплатишь только тем у кого квартира понравится и договоритесь снимать, а так делала и многие мои коллеги тоже
http://www.tsn.spb.ru/base/******** вот
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:19
Девуленьньки, Доброе Утро!!!!!!
что новенького?
у меня седня БТ упала с 36,8до 36,5 на 0,3 градуса.. может М придут!!!! Надеюсь чтобы поскорее!!!!!!! :080:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машуля, спасибо, ловлю на след-й цикл!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://www.tsn.spb.ru/base/******** вот
"Квартирный вопрос" сейчас испортился, мы хотели через них найти, но нам предлагали не то и не там:005:
Jullia77
25.08.2010, 11:21
ппц... вообще агенты не должны брать плату до заключения договора аренды... хочешь, вечером скину в личку телефон агента, которая нам квартиру искала? Если она по вашему району не работает, так хоть посоветует кого-нибудь.
ок, можно попробовать, спасибо
у меня седня БТ упала с 36,8до 36,5 на 0,3 градуса.. может М придут!!!! Надеюсь чтобы поскорее!!!!!!! :080:
а у меня начались!:080:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
:080::080::080::080::080::080:
спасибо!!!!
ок, можно попробовать, спасибо
дома гляну телефон, с собой визитки нет. Скажешь, что от меня (в личку напишу). Нам она 2 раза находила именно то, что мы хотели.
Jullia77
25.08.2010, 11:28
дома гляну телефон, с собой визитки нет. Скажешь, что от меня (в личку напишу). Нам она 2 раза находила именно то, что мы хотели.
Ок, спасибочки... вот интересно деньги удастся вернуть или нет?
всем привет!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Юль, ну в чем тебе не везет-то? :015::015:
Малыш есть, растет, маму радует!!!
Выброси все это из головы :ded::ded: не вернете деньги - ну и фиг с ними, во-первых, в следующий раз осмотрительнее будете, во-вторых, просто так ничего никуда не пропадает, значит - в скором времени обретете адекватную замену этим деньгам!! :080::080::080::080::080::080:
Ура? :080::080::080::080:
ставлю Вам установку на этот месяц - даешь в сентябре //!!!! :080::080::080:
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:32
урааааааааааааа!!!!! :080::080::080::080::080: я думаю у меня тоже скоро начнутся!!!:)
Ксю, привет!! ты как? :love:
Блин, Юля, вот скажи, за что тебе столько проблем.......:(:015: Значит за этой дурацкой черной полосой должна быть белая-белая!!!!!!!:flower::flower::flower:
Постарайся не переживать. Слава Богу, что сумма на самом деле не большая. Даже если не удастся вернуть, не криминально.
Но меня в принципе удивляет такой способ работы, тк я когда сдавала квартиру через знакомого агента, то с наших съемщиков брали деньги уже по факту в момент заключения договора в размере равном месячной плате...... и все.
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:33
:flower::flower::flower: приветики.. :)
Jullia77
25.08.2010, 11:35
Блин, Юля, вот скажи, за что тебе столько проблем.......:(:015: Значит за этой дурацкой черной полосой должна быть белая-белая!!!!!!!:flower::flower::flower:
Постарайся не переживать. Слава Богу, что сумма на самом деле не большая. Даже если не удастся вернуть, не криминально.
Но меня в принципе удивляет такой способ работы, тк я когда сдавала квартиру через знакомого агента, то с наших съемщиков брали деньги уже по факту в момент заключения договора в размере равном месячной плате...... и все.
Вот и я жду, где же эта белая полоса то?:016:
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:35
Ксю... не могу уже дождаться пятницы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!!;)
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:36
будет.... обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксю, привет!! ты как? :love:
:008::008::008: Очень истерю.БТ криминально упала:073: это видимо угроза:073:
С мужем утром разговаривали, он опять вправлял мозги, что если я так буду переживать, то сойду с ума, что если этому ребеночку суждено родиться, то ничем его не выманишь в ближайшие 8 месяцев. Просто я очень переживаю из-за предыдущих своих неудачных беременнстей, выкидыш и анэмбриония. Думаю мне станет спокойнее только после 12 недель. Если бы не было того негативного опыта, жилось бы легче....
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: приветики.. :)
Ксю... не могу уже дождаться пятницы:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!!;)
Девочки, привет!:love:
Спасибо!!!!!!
Будет, Юленька, точно будет!!!!!! Это закон жизни!!!!! немножко подождать осталось:flower:
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:40
С мужем утром разговаривали, он опять вправлял мозги, что если я так буду переживать, то сойду с ума, что если этому ребеночку суждено родиться, то ничем его не выманишь в ближайшие 8 месяцев. Просто я очень переживаю из-за предыдущих своих неудачных беременнстей, выкидыш и анэмбриония. Думаю мне станет спокойнее только после 12 недель. Если бы не было того негативного опыта, жилось бы легче....
Ксень.. я с тобой полностью согласна.. но даже после всего надо преодолевать этот страх и боязнь... тебе надо действительно сейчас успокоится, расслабиться и думать только о приятно и хорошем... так что давай.. релаксируй:flower:
Приветик! Я Марина-новенькая у Вас...
деньги агентству всегда отдают только после заключения договора на самой квартире и в присутсвиихозяев!! и получения ключей от этой квартиры, только после этого расплачиваются!!!
Всемнервы себе вымотаете и настроение испортите надолго... кидалово это:(
Натали Piter
25.08.2010, 11:42
Привет всем!
Ксюнечка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот ответь мне на провокационный вопрос - тебе уже все сказали, чт оБТ в твоем случае - ты зачем ее меряешь? Адреналин погонять? И диагноз себе уже поставила. Честное слово, придется тебя всем топом наказать. Сладкого лишим!
Юля 77, белая полоса будет, верь! Потом все проблемы со смехом вспоминать будешь.
Марина, а дочка мужа тоже с вами живет?
Jullia77
25.08.2010, 11:43
Приветик! Я Марина-новенькая у Вас...
деньги агентству всегда отдают только после заключения договора на самой квартире и в присутсвиихозяев!! и получения ключей от этой квартиры, только после этого расплачиваются!!!
Всемнервы себе вымотаете и настроение испортите надолго... кидалово это:(
Привет, я Юля! ко мне на ты можно. ну тут есть неоспоримое преимущество у меня мама в суде работает, следовательно и знакомых юристов много, можно их припугнуть, что им проще в суде разбираться или так 4000 вернуть.... хотя кто их знает...
Sandra @}->--
25.08.2010, 11:44
Доброе утречко!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машуль, пасиба за чихи, спамала!
Sandra @}->--
25.08.2010, 11:45
Поздравляяяю!!! Ураа!
С новыми силами снова в бой!:support:
Привет всем!
Ксюнечка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот ответь мне на провокационный вопрос - тебе уже все сказали, чт оБТ в твоем случае - ты зачем ее меряешь? Адреналин погонять? И диагноз себе уже поставила. Честное слово, придется тебя всем топом наказать. Сладкого лишим!
Юля 77, белая полоса будет, верь! Потом все проблемы со смехом вспоминать будешь.
Марина, а дочка мужа тоже с вами живет?
да с нами, он вдовец...:005:
девочке 14 лет, живет со мной уже третий год...
ну вернее мы вместе житвем третий год
мне кажется, что не получится их вернуть(((
Ты сдай прогик за неделю до М, посмотри результаты, может у тебя уже все оки)
СПАСИБО!!! обязательно теперь этосделаю!!! а ведь никто неговорил...:015:
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:50
Мариш.. мирно живете с дочкой мужа? как вообще дети ладят между собой?
Ура? :080::080::080::080:
ставлю Вам установку на этот месяц - даешь в сентябре //!!!! :080::080::080:
Спасибо))) будем стараться!
урааааааааааааа!!!!! :080::080::080::080::080: я думаю у меня тоже скоро начнутся!!!:)
начнутся, конечно!!!:091::091::091:
Натали Piter
25.08.2010, 11:51
То есть у тебя девичье царство? Девочки ладят друг с другом?
Марин, ну теперь вам точно мальчика надо! Прости, детки большие уже - тебе сколько лет?
Натали Piter
25.08.2010, 11:51
Анют, мы с тобой синхронистки :)
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:52
Спасибо))) будем стараться!
начнутся, конечно!!!:091::091::091:
и потом в сентябре будем бэби бум страивать, ВСЕМ ТОПОМ!!!! :080::080::080:
Aniyto4ka
25.08.2010, 11:53
Анют, мы с тобой синхронистки :)
точно, Наташ.. :)):014:
Поздравляяяю!!! Ураа!
С новыми силами снова в бой!:support:
спассибо))) завтра буду звонить записываться на УЗИ.
ну должна же быть новая волна эпидемии Б:073:
Привет, я Юля! ко мне на ты можно. ну тут есть неоспоримое преимущество у меня мама в суде работает, следовательно и знакомых юристов много, можно их припугнуть, что им проще в суде разбираться или так 4000 вернуть.... хотя кто их знает...
если почитать договор, то там написано:"оказание услуг по подбору квартир..."- они же Вам адреса давали, просто Вам не подошло...:(
Моя с нами годик пожила,поняла, что постороннего человека не воспринимает и съехала жить отдельно, и теперь Маруська за нас рада, с Лизой теперь они замечательно ладят...
Марусе моей 20 лет:fifa:
То есть у тебя девичье царство? Девочки ладят друг с другом?
Марин, ну теперь вам точно мальчика надо! Прости, детки большие уже - тебе сколько лет?
КО МНЕ НА "ТЫ"!!!!! обязательно всем!!!
мне ещё только 37! то есть 38 две недели назад исполнилось:fifa:
мы как раз на осень планировалит :)
я с Вами:support:
Jullia77
25.08.2010, 11:59
если почитать договор, то там написано:"оказание услуг по подбору квартир..."- они же Вам адреса давали, просто Вам не подошло...:(
Моя с нами годик пожила,поняла, что постороннего человека не воспринимает и съехала жить отдельно, и теперь Маруська за нас рада, с Лизой теперь они замечательно ладят...
Марусе моей 20 лет:fifa:
Нет, не совсем так, мы подписали договор и должны были посмотреть квартиру. но агент 2 недели говорил, что не может связаться с хозяйкой , никаких других адресов не было...
Ксю, всем до 12 недель неспокойно, потому как это самый сложный период! Знаешь, как я переживала? вообще боялась вся и всего.... но я тоже решила, что раз суждено - то суждено.... :ded::ded:
и брось ты мерять свою БТ, что ж за напасть-то такая.... :015:
ОГО!!! в рядах львят прибыло :)... Поздравляю с днем рождения наступившем! :080::080::080:
Так ты дочку в 18 лет родила? :).... молодец... где ж я была-то в свои 18 лет... :010:
я, конечно, понимаю что Вы наверное думаете, что мне в другой топик надо- я пробовала... но как то по стилю общения и по интенсивности мне в Вашем очень нравится... я Вас давно читаю,все не решалась написать, так и думала, чтовозрост у меня вроде ... но ведь в душе и по стилюжизни мне всё ещё 25 :)
хорошо! Чем больше народу, тем лучше!:support:
Aniyto4ka
25.08.2010, 12:02
Будет... мы её устроим!!!!!!!:support::support::support:
мы как раз на осень планировалит :)
Марина!!!! Договорились же все, что обращаемся друг к другу на ТЫ!!!:flower:
Сентябрь обещают самым репродуктивным месяцем.. ;):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.