Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Маська706
13.08.2010, 17:34
Полностью с тобой согласна, с каждым словом....... Только когда за мазало - побежала сохраняться.......... А сейчас переживаю из-за плохого скрининга....... Завтра в МПЦ иду в 13,30...... Посмотрим чё скажут....
Вот тебе , все у тебя хорошо @@@@@@@@@@@@@
Машуня все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а что такое срининг?:008::008::008::008::008::008::008::008:
Вообще скрининг это что то вроде исследований. Делаются в определенное время, когда можно выявить различные пороки.
Скрининг включает в себя не тока УЗИ, но и анализ крови на всякие частицы.
Ну что-то вроде этого. Есть скрининг 1 триместра 2-го и третьего :). В принципе основное это УЗИ. На превом смотрят наличие носовой перегородки и размер шейного воротничка.
*AleksA*
13.08.2010, 17:35
Это у тебя до беременности был? У меня вот 57 до беременности был. А сейчас его мне не хватает пью дюф. 4 таблетки аж. Ты не растраивайся побольше лежи и отдыхай:flower:
Кста у меня тоже были бежевые выделения, до приема дюфа. Сча тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :)
Это такой прогик у меня был уже во время Б, я сдавала ХГЧ - 262,6 результат был, и в тот же день прогик:(
Анют вроде говорят так нельзя то пить то вставлять в одном цикле..ну у тебя уже не цикл конечно:009:...вобщем сестре моего мужа так врач сказала что нельзя..:016:
Да? :016: Это я девчонок на бебиплане начиталась, многие пишут, что принимают и так и так. В любом случае в конце месяца идём на УЗИ,:080: а там сразу пойду к врачу своему наведаюсь, посмотрим, что скажет.
мне кажется, что нужно довериться врачам: раз принято решение подсаживать 3-дневных, значит так нужно. И все будет хорошо, ты станешь мамой двух очаровательных малышей:love:
ксюша, все будет хорошо! врачу виднее как будет лучше, думай только о хорошем
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!:love:
Девочки, у меня вопрос.
Что такое цистит и как он проявляется?
я слышала, что по-маленькому больно или не комфортно ходить
Полностью с тобой согласна, с каждым словом....... Только когда за мазало - побежала сохраняться.......... А сейчас переживаю из-за плохого скрининга....... Завтра в МПЦ иду в 13,30...... Посмотрим чё скажут....
Машуль, у тебя все хорошо, нет даже отлично!!!!!!!
тебе низя нервничать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это такой прогик у меня был уже во время Б, я сдавала ХГЧ - 262,6 результат был, и в тот же день прогик:(
Да? :016: Это я девчонок на бебиплане начиталась, многие пишут, что принимают и так и так. В любом случае в конце месяца идём на УЗИ,:080: а там сразу пойду к врачу своему наведаюсь, посмотрим, что скажет.
Анют, а где ты решила наблюдаться?в Арнике?
Ой девочки что то со свадьбой я совсем редко бываю тут .......... все перечитала
Ксю ве отлично :080::080::080: мысли плохие выкени из головы.:wife: :015::015: ......держу кулачки за тебя ...... @@@@@@@@@@@@@@ жду тут с ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ :004: :flower:
Женечка умничка..... слова здравого человека :093::093::093: ...... вот надо у кого мне учится мыслить здраво, а то я все ну уж очень близко принимаю к серду и СТОЛЬКо всего себе накручиваю......... :fifa:
:004:
Спасибо!!!!
расскажи нам про свою подготовку;)
Ксю, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааааааааааааа:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
ЁХООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Наконец-то дождались!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Спасиб Ленусь, уже всё нормуль вроде, больше не мажет:091::091::091: Я села на Утрожестан, всё-таки низковат мой прогик, лучще перестраховаться:091:
Женечка, целиком одобряю твой настрой! Природа, действительно, умнее нас. Лучше так, чем на более позднем сроке. Если есть проблемы, то они есть, они все равно вылезли бы. В общем, можете в меня тапками да помидорами кидать, но я поддерживаю западных врачей, где до 12 недель даже и не сохраняют. Это просто мы заморачиваемся - 2 часа задержки и уже тесты да ХГЧ бежим делать. А многие даже и не знают, что были беременны - ну был сбой цикла, ну и что с того. Жень, все еще будет!
Ксюнь, а может и правильно, что завтра? Отлежишься на выходных, никто на работу дергать не будет. А в понедельник если - ну возьмешь ты больничный, но телефон-то не отключишь! А таке субботу-воскресенье тебя точно дергать не будут.
Женечка! у тебя просто СУПЕР настрой,:080::080::080::080::080: думаю - это самый правильный подход не только в данной ситуации, но и вообще по жизни!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :support::support::support::support:
я юрист, но не по этому направлению, не могу обещать, что помогу, но попробую :).. пиши в личку.
Ксю!! УРА!!! я безумно за тебя рада!!! еще совсем чуть-чуть до исполнения мечты!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Девочки, слышно ли что-нибудь про Асю? Она давно не появлялась. :008::008::009::009:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ДАЖЕК ЛЕГЧЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Я пропустила - Катюше когда на подсадку???????????????
КСЮШЕНЬКА!!!!!!! БУДУ ЗАВТРА ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ!!!!!!
*AleksA*
13.08.2010, 18:41
Анют, а где ты решила наблюдаться?в Арнике?
Ага, в Арнику к Овчинниковой пойду
А ты где планируешь?;)
КСЮШЕНЬКА!!!!!!! БУДУ ЗАВТРА ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Спасибо, Машенька!!!!!!
ей пока не знаю, либо тоже завтра либо в понедельник. буду надеяться, что хотя бы ей в понедельник:091::091::091:
Ага, в Арнику к Овчинниковой пойду
А ты где планируешь?;)
:)):)):))
мне б для начала забеременеть:008:))))))))
а вообще не знаю, я пока об этом не думала:016: Но точно буду ходить и в ЖК и куда-нибудь платно:091::091::091:
*AleksA*
13.08.2010, 18:57
мне б для начала забеременеть:008:))))))))
а вообще не знаю, я пока об этом не думала:016: Но точно буду ходить и в ЖК и куда-нибудь платно:091::091::091:
Я тебя уже фактически беременной считаю, так что никаких мне тут "для начала б":ded::flower:
Я тебя обплевала самыми своими наисвежайшими чихами, так что ты обязана быть в майчатах у нас, как ни крути :ded:
Я вот тоже подумываю помимо Овчинниковой какого-нить врача для подстраховки найти:016:, на всякий пожарный так сказать. Я в Арнику по сути иду только для того, чтобы в ЖК в очередях не сидеть по полдня, в самой Овчинниковой я не очень уверена честно говоря, по крайней мере её назначение по лечению уреаплазмы было не очень адекватным:( Может в 18 р/д врачи неплохие есть в ЖК, не знаешь случайно?
О!!! Юля вернулась!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Рассказывай, как отдых?
Ксюш, класснючая ава:flower::flower::flower::love::love::love:
Приветик,:support: я пока еще не вернулась, завтра утром выезжаем.........вечером будем уже дома...
отдых отлично, мало правда я бы еще тут сидела........))
жду М, завтра должны придти по графику!:(
Девочки, у меня вопрос.
писать больно, и очень часто хочется в туалет...........:ded:
Приветы, девули! :)
Прочитала вас по диагонали, иначе - не перечитать, столько написали! :010:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ксюнечка, завтра твои малышата будут уже с тобой! :love: Как же трогательно! :love: Все будет отлично, скоро увидишь свои заветные //! :080:
Катюша, а у тебя когда подсадка?
Женик, отличный настрой! После биохимической Б полгода выжидать совершенно не нужно ;). Так что можно снова в бой!
Девочки, у меня вопрос.
Цистит - это такая гадость! :001: Часто хочется по-маленькому, а мочиться неприятно или очень больно. В случае сильного приступа больно постоянно, да так, что на стенку готова лезть. Я долго страдала этой заразой, поэтому знаю ее вдоль и поперек :(.
девочки, добрый вечер!
Это я до работы наконец-то доползла и у меня утро началось............. А вроде и обед уже.......
Чет у меня третий день давление скачет и пульс - :001: 100-110 - достал уже....
милая держись!
:019:
Позвонила, сказали завтра подсадка. значит трехдневочки.........
я так надеялась на пятидневок..........
Ксюшенька, милая, так здорово, что все поделилось!!!! очень рада за вас!!!:080::080::080:
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ко скольки идешь?
Спасиб Ленусь, уже всё нормуль вроде, больше не мажет:091::091::091: Я села на Утрожестан, всё-таки низковат мой прогик, лучще перестраховаться:091:
Анюта, рада, что угроза миновала. но ты все равно береги себя. лежи побольше и не делай домашних дел!!! отдыхай!!!:wife::wife::wife:
Я тебя уже фактически беременной считаю, так что никаких мне тут "для начала б":ded::flower:
Я тебя обплевала самыми своими наисвежайшими чихами, так что ты обязана быть в майчатах у нас, как ни крути :ded:
Я вот тоже подумываю помимо Овчинниковой какого-нить врача для подстраховки найти:016:, на всякий пожарный так сказать. Я в Арнику по сути иду только для того, чтобы в ЖК в очередях не сидеть по полдня, в самой Овчинниковой я не очень уверена честно говоря, по крайней мере её назначение по лечению уреаплазмы было не очень адекватным:( Может в 18 р/д врачи неплохие есть в ЖК, не знаешь случайно?
:):love::love::love:
Анют, неа, к сожалению, нормальных врачей из нашего района не знаю(((
надо будет отзывы изучить:016:
Прочитала вас по диагонали, иначе - не перечитать, столько написали! :010:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ксюнечка, завтра твои малышата будут уже с тобой! :love: Как же трогательно! :love: Все будет отлично, скоро увидишь свои заветные //! :080:
Катюша, а у тебя когда подсадка?
Женик, отличный настрой! После биохимической Б полгода выжидать совершенно не нужно ;). Так что можно снова в бой!
Цистит - это такая гадость! :001: Часто хочется по-маленькому, а мочиться неприятно или очень больно. В случае сильного приступа больно постоянно, да так, что на стенку готова лезть. Я долго страдала этой заразой, поэтому знаю ее вдоль и поперек :(.
Сашенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
обмазалась по уши!!!!:080::080::080:
девочки, добрый вечер!
милая держись!
:019:
Ксюшенька, милая, так здорово, что все поделилось!!!! очень рада за вас!!!:080::080::080:
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ко скольки идешь?
Анюта, рада, что угроза миновала. но ты все равно береги себя. лежи побольше и не делай домашних дел!!! отдыхай!!!:wife::wife::wife:
Катюш, к 14 часам:065:
Как твои дела? расскажи поо себя:flower:
!
а я завтра на капельницу сначала, а там скажут оставаться на подсадку или ждать пн. сегодня Г еще точно не могла сказать.
до больницы с мужем в церковь пойдем в пушкине. хочу сорокоуст за наше здравие заказать.(40 дней во время службы батюшка будет наши имена читать)
сейчас 7 клеточек опладотворилось. 6 из которых очень хорошие.
так что сегодня у нас 6 ДЕТЕЙ))))))))))))) я многодетная мама)))))))))))
а я завтра на капельницу сначала, а там скажут оставаться на подсадку или ждать пн. сегодня Г еще точно не могла сказать.
до больницы с мужем в церковь пойдем в пушкине. хочу сорокоуст за наше здравие заказать.(40 дней во время службы батюшка будет наши имена читать)
:):):):):):):)
клево)))))))))) я представила:love:
Девочки, привет!! :support::support:
Пошла читать вас, но чую не осилю все:))
Девочки, Всем привет!!
С ПЯТНИЦЕЙ Вас, красавицы!!
В общем, рассказываю!!! Я - ЛОХ!!! :065::065::065::065::065: я все напутала, УЗИ только на след. неделе, на этой - меня на учет поставили и анализы взяли (мазки, кровь). Выкачали 7!! пробирок с кровью!!! :010::010::010::010::010::010:
но чувствую себя отлично :080::080::080::080::080::080:
Ксю, Катерина, держитесь!!! Скоро тоже пойдете на учет вставать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женечка, рада, что ты вернулась! :love::love::love: Напиши потом, что удалось выяснить у врача!!!
Танюш, поздравляю с официальным статусом!!!:080::080::080::080: Пусть и дальше все будет прекрасно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обмазалась по уши!!!!:080::080::080:
Катюш, к 14 часам:065:
Ох, будем завтра за тебя кулачки держать! :ded:
Ну смотри, а то ведь знаешь, что в каждой шутке есть доля шутки! ;)
:):):):):):):)
клево)))))))))) я представила:love:
Ксюня, ты зря переживаешь по поводу срока в 3 или 5 дней. я очень много про все это читала и ни разу ни где не видела что кто-то писал что на 5 лучше чем на 3. или на оборот. и вообще если подумать по природе, то оплодотворившаяся Я прикрепляется именно на 3-й день к стенке. так что еще не известо, на какой день лучше.
я тебе говорю, если бы было лучше на 5, то всем бы сажали на 5. им что жалко чтоли. ты в голову вообще это не бери.
я разговаривала с девочкой. у нее взяли 15 клеток, 14 из которых опладотворились. ей на 3 день подсадили 2-х. и ждали до пятого, чтобы остальных заморозить. они морозят только пятидневок. так вот все клетки погибли. я у эмбриолога спросила, значит ли это что у нее в животике тоже умерли как и братишки и сестренки. а он сказал, что нет-нет-нет. тк там уже среда для них более благоприятная!!!! так что если бы они ждали из-за ее капризов 5-ого дня...не известно чем бы все закончилось. так что хорошо что на 3-ий.
удачки тебе милая.
а я завтра к 12-00 еду. сначала капельница, а там уже скажут. так что отпишусь не раньше 15,00.
у вас есть машина? вы на машине поедите? мы да. я буду лежать на заднем сидении)))
а я завтра к 12-00 еду. сначала капельница, а там уже скажут. так что отпишусь не раньше 15,00.
Удачи на завтра! :091::091::091:
Ох, будем завтра за тебя кулачки держать! :ded:
Ну смотри, а то ведь знаешь, что в каждой шутке есть доля шутки! ;)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Сашенька, чего у тебя нового??? как твоя самочуха, как пузик себя ведет? пинается:love::love::love:
Ксюня, ты зря переживаешь по поводу срока в 3 или 5 дней. я очень много про все это читала и ни разу ни где не видела что кто-то писал что на 5 лучше чем на 3. или на оборот. и вообще если подумать по природе, то оплодотворившаяся Я прикрепляется именно на 3-й день к стенке. так что еще не известо, на какой день лучше.
я тебе говорю, если бы было лучше на 5, то всем бы сажали на 5. им что жалко чтоли. ты в голову вообще это не бери.
я разговаривала с девочкой. у нее взяли 15 клеток, 14 из которых опладотворились. ей на 3 день подсадили 2-х. и ждали до пятого, чтобы остальных заморозить. они морозят только пятидневок. так вот все клетки погибли. я у эмбриолога спросила, значит ли это что у нее в животике тоже умерли как и братишки и сестренки. а он сказал, что нет-нет-нет. тк там уже среда для них более благоприятная!!!! так что если бы они ждали из-за ее капризов 5-ого дня...не известно чем бы все закончилось. так что хорошо что на 3-ий.
удачки тебе милая.
у вас есть машина? вы на машине поедите? мы да. я буду лежать на заднем сидении)))
Я завтра одна поеду, муж с машиной никак не может из-за новой работы....:(:(:( надеюсь, что ничего со мной по дороге не случится:091::091::091:
Честно говоря у меня сегодня вообще апатия, даже поревела прямо на работе. как-то все складывается не так как мне хотелось бы(((((
Потом поговорила с подругой, все ей рассказала (до этого тихорилась:008:, в смысле она знала что я собираюсь в ближ. время, но никаких подробностей) она промыла мне мозги.
решила положиться на волю Бога:091::091::091::091::091::091::091:
Девчата, сейчас вас читаю, пытаюсь нагнать ту сотню страниц, что вы понаписали в моё отсутствие, наивная :046:
Для всех, кто кидал кулачки, переживал и нервничал за меня - букетик :flower:
Хочу прояснить ситуация: настроение у мну хорошее:080:
Я не нуждаюсь в сочувствии и жалости - ВСЕ НОРМАЛЬНО ;)
ЖЕНЕЧКА!!! Ты молодец!! :love::love::love: Это самый лучший настрой!!!:support::support:
Зайкин, тебе на завтра
Спасибо!!!!!!!!!!!
Сашенька, чего у тебя нового??? как твоя самочуха, как пузик себя ведет? пинается:love::love::love:
Ксюш, самочуха хорошая (ТТТ), позволяет вести активный образ жизни. Мелкий не то, что пинается, просто растягивает меня в разные стороны :065:, ножки под ребра засовывает и там мне органы перессчитывает... А сегодня рукой куда-то внизу так зафенделил, что я аж вскрикнула, больно, однако!
Нового особо ничего нет... Дома бываю через день - в другие дни к дочке на дачу езжу, скучаю по ней очень :love:. А сегодня муж к ней поехал на все выходные, так что дома расслабляться буду.
Ксюш, самочуха хорошая (ТТТ), позволяет вести активный образ жизни. Мелкий не то, что пинается, просто растягивает меня в разные стороны :065:, ножки под ребра засовывает и там мне органы перессчитывает... А сегодня рукой куда-то внизу так зафенделил, что я аж вскрикнула, больно, однако!
Нового особо ничего нет... Дома бываю через день - в другие дни к дочке на дачу езжу, скучаю по ней очень :love:. А сегодня муж к ней поехал на все выходные, так что дома расслабляться буду.
:)
любознательный и активный мелкий:love::love::love:
А вы над именем еще не думали?
я так надеялась на пятидневок..........
Уф....... Ладно, будем пытаться сохранить совсем малышечек.
Слава Богу, все хорошо!!! :091::091::091:(Тьфу-тьфу-тьфу)
Ксюшенька, на завтра тебе самых-пресамых больших кулачков!! :love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Слава Богу, все хорошо!!! :091::091::091:(Тьфу-тьфу-тьфу)
Ксюшенька, на завтра тебе самых-пресамых больших кулачков!! :love::love::love:@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@
Юлечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
:0070::0070::0070:
Скорее бы уже деточки с мамочками встретились!!!:091::091::091::091:
:)
любознательный и активный мелкий:love::love::love:
А вы над именем еще не думали?
Ох, это больная тема...
Думали мы думали, но так пока ничего и не придумали :(.
Маська706
13.08.2010, 22:38
Ксюнечка и Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас очень верю и очень скоро мы будем обсуждать есть ли у вас токс или нет. Я в этом уверена на 100%.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Удачи на завтра! :091::091::091:
спасибо, милая!:flower:
Честно говоря у меня сегодня вообще апатия, даже поревела прямо на работе. как-то все складывается не так как мне хотелось бы(((((
:
милая, что ты наоборот сейчас все идет по плану. лучше и быть не может!!! 3 или 5 это не повод. не думай о плохом. тк этим ты притягиваешь к себе негативное все!:wife:
или у тебя еще что то в жизни не так сейчас идет? ты не рассказывай. я просто тебя подбодрю! СОДНЫШКО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
попей валерьянки!
Маська706
13.08.2010, 22:44
Ох, это больная тема...
Ну значит назовете, когда родиться малыш. Посмотрите и поймете какое его имя :). У меня так знакомые выбрали имя, а когда малыш родился,решили по другому назвать, т.к имя совсем ему не подходило :)
Ну значит назовете, когда родиться малыш. Посмотрите и поймете какое его имя :). У меня так знакомые выбрали имя, а когда малыш родился,решили по другому назвать, т.к имя совсем ему не подходило :)
Да, такое бывает. Читала истории, где молодые родители говорили, что у ребенка на лице имя было написано :).
Зайкин, тебе на завтра
:love:
:0070::0070::0070:
Скорее бы уже деточки с мамочками встретились!!!:091::091::091::091:
мне самой не верится, что все так быстро!
Ксюнечка и Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас очень верю и очень скоро мы будем обсуждать есть ли у вас токс или нет. Я в этом уверена на 100%.
ой и не говори. я согласна на самый ужасный токс, только чтобы он был)):love:
так часто бывает, увидишь личико и думаешь, ну какой же это, дапустим Александр или Верочка, это же вылитый Вячеслав, Анастасия...))))) и т.п.
девульки, всем спокойной ночки!!!
люблю вас всех очень.
спасибо вам за поддержку) чмок!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
13.08.2010, 23:52
Да, такое бывает. Читала истории, где молодые родители говорили, что у ребенка на лице имя было написано :).
точно-точно))) мы думали,что будет Анастасия,а родилась Маруся))) при условии,что у моего родного брата доча Маша,то уж никак не думали свою кроху Машей назвать...я ее вечером 3 августа родила,а 4го как не посмотрю,так Машей называю,а оказывается,что 4го еще и именины у Марии:)
Sandra @}->--
14.08.2010, 00:40
Здравствуйте, мои карошие!
Я как всегда полуночничаю... Тока с работки приперлася...
Ксенечка, Катюшкин, вам на завтра обеим мнооооога кулачков вкусных-привкусных, волшебны-приволшебных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ждем вас здесь с отличными новостями!:love::love::love:
Евочка-девочка
14.08.2010, 01:51
Доброй ночи, мои хорошие :support:
Я опять вас интригую - чесслово, не специально :073:
решили после врачей сгонять на дачку к родителям, полопать огурчиков с помидорчиками :019:
а ехать по мурманке :010: а там ремонт :015: и аварии :001:и машины закипают :065: и люди с ума сходит :073:
вообщем вместо 40минут - 3 часа :wife:
только добрались домой :065:
Евочка-девочка
14.08.2010, 01:59
вообщем к врачу я не попала, зато сделала узи :004:
делал мальчик, который не в курсе - какой уровень ХГЧ у беременных :065:
я ему: ХГЧ 88+задержка+кровотечение
он : а 88 - это много?:065:
вообщем не знаю, стоит ли верить, но полость чистая , хоть один груз с плеч :080::080::080:
и там же сдела ХГЧ-шку.Девочка, видимо сжалившись, сделала экспресс - 2,4
так что я продолжаю тусоваться с вами :073:
в понедельник пойду к врачу - узнать по поводу перерыва: надо ли мне его делать и восстанавливать фон или гормоны выдержат ещё одну попытку :008:
Евочка-девочка
14.08.2010, 02:05
Ксения и Катя - завтра очень важный в жизни день
после него жизнь измениться и будет лишь радовать и умилять
вы будете ходить - такие важные и загадочные - зная, что в вашем теле происходит ЧУДО.
ЧУДО ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ :love:
Желаю вам завтра не растеряться, быть собранными и не паниковать - дайте малышам понять, что они сделали правильный выбор ;)
Евочка-девочка
14.08.2010, 02:06
тихо сам с собою я веду беседу.... :065:
ладно, раз все спят и я пойду :016:
надо вспаться - завтра поедем к друзьям на дачку на шашлыки :028:
Евочка-девочка
14.08.2010, 02:08
точно-точно))) мы думали,что будет Анастасия,а родилась Маруся))) при условии,что у моего родного брата доча Маша,то уж никак не думали свою кроху Машей назвать...я ее вечером 3 августа родила,а 4го как не посмотрю,так Машей называю,а оказывается,что 4го еще и именины у Марии:)
да, кстати новеньким привет :flower:
если хочешь - скинь мне данные для таблички ;)
Евочка-девочка
14.08.2010, 02:09
Юлечка, будет минутка - обнови первую страничку - я тебе таблички в понедельник присылала
Евочка-девочка
14.08.2010, 02:10
всё, теперь точно спать :))
Ох, это больная тема...
Моя приятельница так в апреле рожала, не было имени у мальчика, просто гладили животик и ждали братика для старшей. А родился, сразу стал Димкой. ИТ ему очень идет это имя:love:
:love: СПАСИБО!!!!!!!!!!
спасибо, милая!:flower:
милая, что ты наоборот сейчас все идет по плану. лучше и быть не может!!! 3 или 5 это не повод. не думай о плохом. тк этим ты притягиваешь к себе негативное все!:wife:
или у тебя еще что то в жизни не так сейчас идет? ты не рассказывай. я просто тебя подбодрю! СОДНЫШКО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
попей валерьянки!
Спасиб, Катюш, сегодня уже другое настроение:008:
тебе
Здравствуйте, мои карошие!
Я как всегда полуночничаю... Тока с работки приперлася...
Ксенечка, Катюшкин, вам на завтра обеим мнооооога кулачков вкусных-привкусных, волшебны-приволшебных!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ждем вас здесь с отличными новостями!:love::love::love:
Спасибо, Саша!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
тебе на предстоящую овулю
чтоб в этот раз наверняка!!!!!!!:091::091::091::091::091:
вообщем не знаю, стоит ли верить, но полость чистая , хоть один груз с плеч :080::080::080:
в понедельник пойду к врачу - узнать по поводу перерыва: надо ли мне его делать и восстанавливать фон или гормоны выдержат ещё одну попытку :008:
Женечка, привет:flower:
Ну слава Богу, что все без последствий!!!!:091::091::091::091::091:
я уверена, что не нужно ждать полгода, вмешательства никакого не было.
Кстати, совсем забыла, курица:008:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Sandra @}->--
14.08.2010, 12:45
Спасибо, Саша!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
тебе на предстоящую овулю
чтоб в этот раз наверняка!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Пасиба, Ксюшкин!!!:flower:
А то ждешь эту овулю, ждешь....:009:
Sandra @}->--
14.08.2010, 12:46
Доброе утречко!!! Урааа - выходнооой!!!
Sandra @}->--
14.08.2010, 13:07
Юлиана...
Как твоё состояние?...
Эт я просто смотрю на твой график БТ и он меня просто интригует...)):073:
Ну что, ловим последние теплые денечки? ;)
А то ведь говорили, что эти выходные - последние теплые дни. Даже взгрустнулось как-то :101:, что жаркое лето уходит, хочется еще немного почувствовать себя тропиканкой :049:.
Зато впереди прохладная золотая осень, так скоро уже!
Да-а, мальчик жжет! :046:
Я сразу и подумала, что не надо никакого перерыва, срок-то был еще малюсенький, никаких повреждений для организма не может быть. Если бы ты не ждала Б, то даже и не заметила бы ничего. Так что можно спокойно планировать. У одной девочки из другого топика тоже была биохимическая Б. В следующем цикле она заБ и сейчас у нее чудесная дочурка :017:.
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Девочки, привет. Я сегодня только проснулась! пошла вас читать.
Привет, девули!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
))))))))))) Спасибки, сцапала!!!!
я так надеялась на пятидневок...........
Ксюшенька, значит сегодня!!!!!!!!! удачки тебе дорогая!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, целиком одобряю твой настрой! Природа, действительно, умнее нас. Лучше так, чем на более позднем сроке. Если есть проблемы, то они есть, они все равно вылезли бы. В общем, можете в меня тапками да помидорами кидать, но я поддерживаю западных врачей, где до 12 недель даже и не сохраняют. Это просто мы заморачиваемся - 2 часа задержки и уже тесты да ХГЧ бежим делать. А многие даже и не знают, что были беременны - ну был сбой цикла, ну и что с того.
ну по поводу совсем маленького срока (до недели задержки) я соглашусь, ну а потом я считаю, что западные врачи не правы. в нашей стране при такой методике могло бы не быть много деток. У меня много подруг, у которых была мазьня ну и кровотечение. и сейчас у них здоровенькие детки.
Девочки, у меня вопрос.
Ой, я мучелась с этой бякой. это воспаление моче выводящих путей. при начинающей стадии - неприятное жжение при мочеиспускании, ну а в запущенной форме (у меня такой не было) -это очень болезненные ощущущения, и говорят, что кровь.
А что такое???
ДЕВЧАТА
ЛОВИТЕ СВЕЖИХ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ. А то вы тут жалуетесь, что никто на вас давно не чихал вот и ловите токсикозных :065:
Спасибочки!!! Я люблю токсикозных )))))))))
\вообщем не знаю, стоит ли верить, но полость чистая , хоть один груз с плеч :080::080::080:
Женечка, ты молодец!!!! настрой у тебя очень хороший!!! так что с твоим ХГЧ ???
А ждать, и не планировать, думаю, тебе не скажут.
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
А я все собираю!!! Спасибо!
Катюша и Ксюшенька, мы вас очень ждем!!!! пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Натали Piter
14.08.2010, 18:44
Зайчики, привет!
Я тут специально от всяких шашлыков-машлыков оторвалась, а новостей от Ксюши и Катюши нет :(. Девоньки, я очень надеюсь, что вы просто поймали своих аистов и беседуете с ними (мозги им прочищаете, где они так долго шлялись), поэтому вам и не до нас! Надеюсь, что у вас все хорошо! Убегаю опять режим нарушать, наверное, только завтра смогу в интернет выйти.
Катюша и Ксюшенька, мы вас очень ждем!!!! пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подсадка у меня "удалась":010::010::010:
Все время кто-то из персонала заходил и мешал, а потом до кучи забыли подсадить одного из эмрионов, повторяли процедуру во второй раз.......
и это все, что получилось из наших клеток, весь прикол в том, что оплодотворились практически все, а развитие и деление пошло только у этих. представляю наши шансы на беременность в естественном цикле с такими результатати деления......................
Все время кто-то из персонала заходил и мешал, а потом до кучи забыли подсадить одного из эмрионов, повторяли процедуру во второй раз.......
и это все, что получилось из наших клеток, весь прикол в том, что оплодотворились практически все, а развитие и деление пошло только у этих. представляю наши шансы на беременность в естественном цикле с такими результатати деления......................
Ксюнечка, ты молодец!!!!!:flower: теперь надеемся, на Боженьку!!!!! ты теперь отдыхай и думай о хорошем, о приятном, помечтай....
а из-за чего деление у остальных не произошло??? от чего это зависит?
Ксюшик, главное - что подсадили! Обстоятельства этого процесса - дело десятое, главное, что твои малыши с тобой! Будем теперь надеяться и ждать :091::091::091:.
Ксюнечка, ты молодец!!!!!:flower: теперь надеемся, на Боженьку!!!!! ты теперь отдыхай и думай о хорошем, о приятном, помечтай....
а из-за чего деление у остальных не произошло??? от чего это зависит?
Спасибо!!!! Врач тоже был мягко скажем удивлен. вот такие они наши с мужем клеточки ленивые:(
сказал, что с этим разбираться будем в случае неудачи, а пока выкинуть из головы:073:
Ксюшик, главное - что подсадили! Обстоятельства этого процесса - дело десятое, главное, что твои малыши с тобой! Будем теперь надеяться и ждать :091::091::091:.
Спасибо, Сашуль!!!!!:flower::flower::flower:
а мне ведь дней пять назад сон снился, я прямо видела, как деляться наши клетки, из всего кол-ва их было всего две. Думала, что у меня уже крыша течет, а оказалось "в руку"
Спасибо, Сашуль!!!!!:flower::flower::flower:
а мне ведь дней пять назад сон снился, я прямо видела, как деляться наши клетки, из всего кол-ва их было всего две. Думала, что у меня уже крыша течет, а оказалось "в руку"
Мне тоже незадолго до Б сны снились с заявкой на будущее... Может, женцина в это времянемного ясновидящей становится? :009:
Да, еще забыла рассказать, яичники у меня бедняги просто огромные, их так раздуло после пунции, жесть......Видела сегодня их краем глаза на УЗИ:065:
А живот тянет на все 5 месяцев:001:
чего меня сильно раздуло от этих стимуляций. Еще не известно, сдуется ли пузо, если Б наступит, то такое и останется, а со времененм будет только больше.....:010::010::010:
Да, еще забыла рассказать, яичники у меня бедняги просто огромные, их так раздуло после пунции, жесть......Видела сегодня их краем глаза на УЗИ:065:
А живот тянет на все 5 месяцев:001:
чего меня сильно раздуло от этих стимуляций. Еще не известно, сдуется ли пузо, если Б наступит, то такое и останется, а со времененм будет только больше.....:010::010::010:
А врачи что говорят про твои Я и пузо?
Ксюш, а как это происходит - подсадка? Больно? Долго? Что чувствуешь?
Какие рекомендации врачи дали на сегодня, полежать или можно заниматься обычными делами?
Вот ведь любопытство :008:.
А врачи что говорят про твои Я и пузо?
Ксюш, а как это происходит - подсадка? Больно? Долго? Что чувствуешь?
Какие рекомендации врачи дали на сегодня, полежать или можно заниматься обычными делами?
Вот ведь любопытство :008:.
Насчет пуза - не утешительно, это побочка моей гиперы(((((((
Подсадка ваабще не больне, из неприятного - это только когда вставляют зеркало, но я к этому так привыкла, что почти не замечаю:)):065:
рекомендации - вксти нормальльный образ жизни, ограничения тока -не поднимать тяжелого, не нервничать, не кушать и не пить вредного и тп. ну и половой покой:008:
Но я мужу скажу, что постельный режим)))) хочу полениться сегодня.
Зашла после всего этого дела в кафэшку, покормила малявок:)) вкусненьким, заказали пиццу на вынос, вот теперь жду мужа, чтобы с соком потрескать, а он все не едет с работы(((((
Но я мужу скажу, что постельный режим)))) хочу полениться сегодня.
Зашла после всего этого дела в кафэшку, покормила малявок:)) вкусненьким, заказали пиццу на вынос, вот теперь жду мужа, чтобы с соком потрескать, а он все не едет с работы(((((
Правильно, теперь себя надо любить и баловать! :fifa:
Правильно, теперь себя надо любить и баловать! :fifa:
А мой звонит и спрашивамет меня, не могу ли я с собакой погулять. У нас большой бассет, за которым я летаю на поводке.
Вот такой у меня "чуткий " муж:073:
УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Ксюша, главное, что подсадили!!!! Ты только не вздумай и теперь на работу ходить;)
УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Ксюша, главное, что подсадили!!!! Ты только не вздумай и теперь на работу ходить;)
СПАСИБО, Юлечка!!!!!:love::love::love:
Я похожу на работу. Она у меня сидячая с бумажками:008::008::008:
но сегодня и завтра-лень, лень и еще раз лень:love:
*AleksA*
14.08.2010, 20:09
Ксюнечка, УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну теперь уже точно всё будет хорошо:091::091::091:
А какие теперь дальнейше действия? Как и когда будут проверять малышат?:love:
Я думаю, что дальше такая Б ничем от обычной отличаться не будет, все те же тесты и ХГЧ ;).
Спасибо, Анют!!!!!:love:
теперь на ХГЧ 27 августа:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1: как дожить, а?:065:
теперь на ХГЧ 27 августа:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1: как дожить, а?:065:
Ксю, дожила же ты до подсадки, сколько ведь ждала! И до ХГЧ доживешь!
Ксюшенька, хорошо, что подсадка позади:080: теперь остается только беречь себя в ожидании малышей:love:
Ксюшенька, хорошо, что подсадка позади:080: теперь остается только беречь себя в ожидании малышей:love:
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я приложу все усилия для малышки (ек):love:
чего у тебя новенького???
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я приложу все усилия для малышки (ек):love:
чего у тебя новенького???
ты уж постарайся с "обереганием" себя, а мы всегда поддержим и поможем:091:
а у меня никаких новостей, сегодня 27 д.ц., в следующем цикле может на мониторинг фолликов пойду...
*AleksA*
14.08.2010, 20:39
Я думаю, что дальше такая Б ничем от обычной отличаться не будет, все те же тесты и ХГЧ ;).
Спасибо, Анют!!!!!:love:
Ну я в этом "серая" совсем, думала может они там как-то по УЗИ контролируют :008:
Ой Ксю, сейчас главное отвлечься мне кажется, иначе точно крышу срывать начнёт, такое волнительное ожидание:love:
Девочки, вчера вторая моя подруга- близняшка родила!!!!!! у них все хорошо! хоть и на 35нед. видимо перенервничала за сестру. тоже отслойка плаценты произошла. только ей сразу кесарево сделали. Девочка вес 2450кг., 8 баллов.
Девочки, вчера вторая моя подруга- близняшка родила!!!!!! у них все хорошо! хоть и на 35нед. видимо перенервничала за сестру. тоже отслойка плаценты произошла. только ей сразу кесарево сделали. Девочка вес 2450кг., 8 баллов.
Ну что ж, немного раньше, чем надо, но все равно радость! Хорошо, когда все хорошо! :flower: Здоровья ей и малышке!
А как дела у ее сестры?
А как дела у ее сестры?
все стабильно. хуже точно не стало. её выписали домой. в понед. сделает флюшку и пойдет к малышу в больницу.
Девочки привет!!!! Я вернулась, теперь опять с вами, любимыми!!!:support::support::support::support::su pport:
Ксю очень за тебя держу, пусть у тебя будет все хорошо.......:flower::flower::flower:.. а оно так и будет.... будешь еще на нас чихать своими красивенькими!!!!!!:):):)
Девочки кто у нас еще Б ??? алекса только????????
у меня сегодня мазня началась, но вот странно Бт не падает....... уже второй цикл так........
юлечка-красотулечка
14.08.2010, 22:43
Ксюнечка, я тебя поздравляю с подсадкой:080::080::080:
ПУСТЬ МАЛЫШИКИ БЫСТРЕЕ ВГРЫЗАЮТСЯ В МАМУ И НИКУДА ОТ НЕЕ:love::love::love:
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУТРУЖДАЙСЯ И БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙ!:008:
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif
а где все? я вот тест сделала....ничего не понимаююю........
я вижу 2 а муж не видит........ тест какой то размазанный получился...........
помоему я тут сама с собой!:(:(:(
юлечка-красотулечка
14.08.2010, 22:47
Юлечка привет!
Юльчик привет:flower:
с возвращением:080:
кидай фотку мы посмотрим;)
а где все? я вот тест сделала....ничего не понимаююю........
приветик)) еще я здесь:065: давай фотку теста, мы посмотрим, может, увидим:073:
*AleksA*
14.08.2010, 22:55
Юльчик привет:flower:
с возвращением:080:
кидай фотку мы посмотрим;)
+100
фотку в студию:080:
муж уже побежал за тестом еще одним!)))))))
воть
http://s40.radikal.ru/i088/1008/18/14e5d9adafc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1008/41/74cb8839a215.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.