Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
09.06.2010, 09:45
Вот, начинает чего-то мазать :(
ай-яй-яй :(
Натали, держись - вместе в мартятах будем :flower:
Да помню, конечно, но это, скорее всего, не мой случай. :(.
Ладно, будем просто жить дальше, любить друг друга и не заморачиваться. Ну, может, не дано больше детей иметь. А может, и появится когда-нибудь кто-нибудь :).
Это что ещё за настрой такой - не дано её! А целый детский сад не хочешь?!
Вот когда будет у тебя пятеро, - тода и поговорим "о больше не дано"
А сейчас вперед и с песней :ded:
Julia_80
09.06.2010, 09:53
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!!:support::support::support:
Jullia77
09.06.2010, 10:22
Девочки, приветик! Всем прекрасного дня!
ПтичкаЮля
09.06.2010, 10:43
Девочки, привет!
У меня сегодня 10 ДПО, а ощущений никаких :( Неужели опять в пролете:(
:(:(:(:(:(:(:(
kseniya2105
09.06.2010, 10:50
Всем доброе утро!
Приветик! Ксень, все будет хорошо, держись, такие смелые и целеустремленные люди как ты, которые ради малыша готовы пройти самые сложные испытания, обязательно добиваются своего счастья. У тебя все получится! Держи кулачки на удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, за поддержку :flower:
Девочки, привет!
Не расстраивайся раньше времени, отсутствия всяких признаков, это часто бывает признаком нормальной беременности :)
У меня сегодня тоже 10 ДПО, тоже особо признаков никаких нет. Завтра пойду ХГЧ сдавать :support:
Девочки, привет!
Приветик! у меня тоже 10 ДПО, а болит грудь, тянет живот, вроде даже все как перед месячными, правда спать хочется ужасно (но это хронический недосып сказывается) Вчера взяла выходной и целый день дома спала...
Может отсутствие ощущений как раз таки признак б?:091::091::091:
Не расстраивайся раньше времени, отсутствия всяких признаков, это часто бывает признаком нормальной беременности :)
У меня сегодня тоже 10 ДПО, тоже особо признаков никаких нет. Завтра пойду ХГЧ сдавать :support:
Ксюня, привет! Ты меня опередила :) Ты уже завтра пойдешь? Я наверное подожду еще пару деньков, а уже в субботку схожу (если М. не придут) :091::091::091:
Всем доброго утра! Хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Спасибо всем вам!
Сходила к доктору сегодня, сделал мне сразу цитологию, оказалось, что не хватает мне немножко прогестерона.
Навыписывал мне всякого, сказал отдыхать побольше и делать все, что он сказал!
Я покорная:-) так что естественно все буду делать!
Как работать только не понимаю.не хочется совершенно!
Подрасстроилась сначала, а теперь думаю, хорошо что все выяснила-так легче.
Девочки!старания - только старания....и все получится.......
АПЧХИ на вас)))))
Спасибо, солнце! :flower:
Девочки, представляете я вот узнала, что у меня МАМА беременная!!!!! Я в шоке!!!! Да и она тоже! 49 лет. она говорит, что на УЗИ ей аж поплохело )))) Я вот говорю ей: "передай мне эту способность)))) " в четверг вот пойдет на аборт...
офигеть.... :065:
Спасибо.Второем не получится у меня М завтра ожидаются:(
Таня, брось эти упаднические настроения :015: ты еще им праздничную встречу организуй!! :015::015:
Девочки, привет!
Юля, согласна с Ксеней... может и не быть каких-либо ощущений!! у меня вот тоже нет.... правда, я как-то вчера осознала, что мы в этом месяце в пролете. не знаю почему. просто как-то поняла и все :(
Приветик! у меня тоже 10 ДПО, а болит грудь, тянет живот, вроде даже все как перед месячными, правда спать хочется ужасно (но это хронический недосып сказывается) Вчера взяла выходной и целый день дома спала...
Ася, а может оно самое?? :)... вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, доброе утро! :004:
ПтичкаЮля
09.06.2010, 11:09
ПРавда? :091::091::091::091:
Будем надеяться, что так!!!
У меня, правда грудь тоже болит, но она у меня и раньше болела невпопад, т.е не связанно с М. или О. (все в порядке, я была у маммолога и не у одного - сказали все ОК)
Юля, согласна с Ксеней... может и не быть каких-либо ощущений!! у меня вот тоже нет.... правда, я как-то вчера осознала, что мы в этом месяце в пролете. не знаю почему. просто как-то поняла и все :(
это на чувственном уровне... Просто определенный орган послал мозгу сигнал, а мозг подсознанию - вот ты и почувствовала :008:
kseniya2105
09.06.2010, 11:10
Ксюня, привет! Ты меня опередила :) Ты уже завтра пойдешь? Я наверное подожду еще пару деньков, а уже в субботку схожу (если М. не придут) :091::091::091:
Да, завтра пойду, мне ведь дюф отменять надо, а я боюсь спровоцировать выкидыш, у меня и так предрасположенность к этому. Поэтому прежде чем отменять всегда ХГЧ сдаю.
ПтичкаЮля
09.06.2010, 11:14
Ты во-сколько пойдешь? В "Хеликс"?
kseniya2105
У меня, правда грудь тоже болит, но она у меня и раньше болела невпопад, т.е не связанно с М. или О. (все в порядке, я была у маммолога и не у одного - сказали все ОК)
это на чувственном уровне... Просто определенный орган послал мозгу сигнал, а мозг подсознанию - вот ты и почувствовала :008:
Правда. У меня так и было в прошлую беременность - как начали планировать, каждый цикл все признаки были, а как забеременела, никаких признаков не было.
Вот и в этот цикл никаких признаков пока нет, так что я надеюсь, что это оно :)
Натали Piter
Доброе всем утро!
Плавно перемещаюсь в мартят. Как-то я успокоилась. Буду ждать рЫбенка. Мне, правда, мужчины-рыбы не очень нравятся, а вот женщины очень даже и ничего (смотрясь в зеркало).
kseniya2105
09.06.2010, 11:21
Ты во-сколько пойдешь? В "Хеликс"?
В Хеликс к 8 пойду, чтобы перед работой успеть :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На правильный результат!!!:love::love::love:
Девочки, привет!
Может ХГЧ все-таки сделаешь?
ПтичкаЮля
09.06.2010, 11:26
Может ХГЧ все-таки сделаешь?
А я не знаю... я вообще очень боюсь делать этот анализ... да и тест тоже...
Ощущение, что как только сделаешь - сразу М. придут...
Да и вообще... боюсь услышать (увидеть) "нет"... :010:
Доброе всем утро!
Плавно перемещаюсь в мартят. Как-то я успокоилась. Буду ждать рЫбенка. Мне, правда, мужчины-рыбы не очень нравятся, а вот женщины очень даже и ничего (смотрясь в зеркало).
Пришли что ли негодяи? :015::015::015:
Julia_80
09.06.2010, 11:28
Держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Не надо бояться, мы с тобой! :flower: Ведь если есть, то уже есть, а если нет, то уже нет...
Представляешь, сколько радости, если да!:091::091::091:
Чтобы не было, все будет хорошо ;)
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
kseniya2105
09.06.2010, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На правильный результат!!!:love::love::love:
Спасибо!
По мне так лучше знать что нет, чем мучиться в неизвестности, для меня самое тяжкое - это неопределенность
kseniya2105
09.06.2010, 11:32
Держи кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Ловлю свеженькие чихи :support:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ап! Сцапала голубенькие!
Спасибо, Машуль!
NataliMin
09.06.2010, 11:36
Всем привет
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Машунь спасибо за свеженькие :flower::flower: поймала :080::080::080:
Натали Piter
09.06.2010, 11:37
Пришли что ли негодяи? :015::015::015:
Угу. Так что перекинь меня. пожалуйста в мартят. День Х 04.07
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Ням! Спасибо :flower:
ПтичкаЮля
09.06.2010, 11:40
Не надо бояться, мы с тобой! :flower: Ведь если есть, то уже есть, а если нет, то уже нет...
Представляешь, сколько радости, если да!:091::091::091:
Чтобы не было, все будет хорошо ;)
спасибо! :091::091::091::091::091:
Спасибо!
По мне так лучше знать что нет, чем мучиться в неизвестности, для меня самое тяжкое - это неопределенность
Это тоже правильно, но я совершенно не паникую на счет неопределенности, и руки у меня не трясуться "скорее бы, скорее бы 10ДПО" как было в прошлый раз...
Может там просто ничего нет, поэтому я так спокойна? Мозг-то знает "уже" я или "еще" :005:
Julia_80
09.06.2010, 11:41
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
ПОЙМАЛА!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ОЙ СПАСИБО :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:01
Девочки, всем привет:support:
юлечка-красотулечка
Машуня, за чихи спасибки:019:
iro4ka2004
Всем приветикииии:flower:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Опс:004:, поймала:004:
Спасибо Машуль за Регулярные ЧИХИ:flower:
ой, Юля.... может оно и так - с сигналами :).. но что-то я как-то сдаю последнее время.. такое ощущение, что я лето красное пропела, а теперь без запасов на зиму остаюсь... посыпаю голову пеплом - где ж была моя голова года 3 назад? :(... короче, чувствую себя полной неудачницей :)
Доброе всем утро!
Натали, :).... вот тебе на девочку-рыбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ой.. а по мне так было бы идеально ,если на след.день после овуляции можно было бы сделать простой и 100% тест и сразу узнать результат :)
ощущение неопределенности меня убивает :)...
iro4ka2004
09.06.2010, 12:02
Да там оказывается столько февралюшек в других топиках пряталось !!:)):)) Хачууууууууу в беременный топиииик!!!:0072::0072::0072:
Терпи КАЗАК:004:
Скоро и ты там окажешься:flower:
iro4ka2004
09.06.2010, 12:06
Данная процедура проводится для исключения шеечного фактора как возможной причины бесплодия. Этот фактор встречается в 5% случаев диагностированного бесплодия. Шеечный фактор – это изменение физических свойств шеечной слизи (качества и количества), способности сперматозоидов достигать ее и выживать в ней, обездвиживание сперматозоидов из-за наличия в слизи шейки матки антител к сперматозоидам.
Тест планируют на ожидаемый день овуляции. Слизь, полученная во время овуляции, содержит 95-98% воды. Она должна быть в норме водянистой, жидкой, прозрачной и обильной. Жидкая консистенция слизи не препятствует прохождению сперматозоидов в полость матки. Эти особенности отличают ее от густой, вязкой слизи, которая обнаруживается до и после овуляции. Женщину обследуют через 5-6 часов после полового акта при предшествующем 48-часовом воздержании. Рекомендуется полежать 15-20 минут на животе после полового акта, подмыться, но не спринцеваться. Во время гинекологического осмотра берется слизь специальной пипеткой из сводов влагалища и цервикального канала.
При исследовании определяют наличие сперматозоидов, их количество, подвижность/неподвижность. Если слизь прозрачна, обильна, хорошо растяжима – шансы забеременеть выше, чем когда она густая и скудная. Когда при посткоитальном тесте обнаруживают, что все сперматозоиды неподвижны, нужно проверить присутствие антител к ним в крови женщины. Кроме того, антитела к сперматозоидам необходимо определять и тогда, когда при посткоитальном тесте находят «топчущиеся» на месте сперматозоиды, а не продвигающиеся вперед.
Ого-го-го... Как сложно... Но штука вроде ХОРОШАЯ!:)) Спасибо за объяснение:flower:
Опс:004:, поймала:004:
Спасибо Машуль за Регулярные ЧИХИ:flower:
Вы там только организмам пригрозите...... пусть чихи не зря будут........
Ждёмс результат!!!!!:flower:
iro4ka2004
09.06.2010, 12:08
Девочки, привет!
Всем доброе утро!
Спасибо, за поддержку :flower:
Ух... Сколько у нас претенденток:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много0много кулачкорв Вам ДЕВОНЬКИ!!!:flower:
iro4ka2004
09.06.2010, 12:09
Ась! В субботу Праздник какой-то, возможно Все будет закрыто:ded: Ты узнай заранее!!!:008:
kseniya2105
09.06.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много0много кулачкорв Вам ДЕВОНЬКИ!!!:flower:
Спасибо, большое :flower:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:19
Как там наша Танюшка, наверное уже в море плескается:)
юлечка-красотулечка
Спасибо, большое :flower:
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Julia_80
ой, Юля.... может оно и так - с сигналами :).. но что-то я как-то сдаю последнее время.. такое ощущение, что я лето красное пропела, а теперь без запасов на зиму остаюсь... посыпаю голову пеплом - где ж была моя голова года 3 назад? :(... короче, чувствую себя полной неудачницей :)
Так, что за бунт на корабле:015:
Нет у нас тут неудачников, все получится, НЕТ ДЕПРЕССИИ!
Потерпи чуть-чуть, солнышко и все получится!:flower:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:20
..........
Ась! В субботу Праздник какой-то, возможно Все будет закрыто:ded: Ты узнай заранее!!!:008:
Точно! Праздники, ладно, пойду схожу в пятницу, если ничего не произойдет ничего до этого :015::015::015:
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:21
Девченки, всем не раскисать и не отчаиваться, все у нас будет непременно, я узнавала:))
Хотя сама знаю, иногда периодически накатывает:073::073:
iro4ka2004
09.06.2010, 12:27
Вы там только организмам пригрозите...... пусть чихи не зря будут........
Ждёмс результат!!!!!:flower:
Ой Машуль:), мы в этом цикле с мужем как с цепи сорвались:), прям стараемся и стараемся:love:, очень надеюсь на Свой организм, что он нас не подведет:091::091::091:, хотя врач сказала, что скорее всего О в этом месяце не будет:(, но Я ОТКАЗЫВАЮСЬ в это верить!!!:091::091::091:
Ой Машуль:), мы в этом цикле с мужем как с цепи сорвались:), прям стараемся и стараемся:love:, очень надеюсь на Свой организм, что он нас не подведет:091::091::091:, хотя врач сказала, что скорее всего О в этом месяце не будет:(, но Я ОТКАЗЫВАЮСЬ в это верить!!!:091::091::091:
Правильно, еще во всякие глупости верить :)):)):))
Так, что за бунт на корабле:015:
Нет у нас тут неудачников, все получится, НЕТ ДЕПРЕССИИ!
Потерпи чуть-чуть, солнышко и все получится!:flower:
Девченки, всем не раскисать и не отчаиваться, все у нас будет непременно, я узнавала:))
Хотя сама знаю, иногда периодически накатывает:073::073:
Девочки, спасибо! :flower::flower:
да это тоже периодами :).. просто муж уехал, сестра беременна вторым, подружки все шлют фотки своих сынишек :)...да и на работе застой :)
хочется перевернуть всю жизнь одним разом!! :080::080:
а так... так - все СУПЕР-ПУПЕР!! :080::080::080:
NataliMin
09.06.2010, 12:35
Ой девочки У меня живот как шарик надулся и сдуватся не хочет даже если втягиваешь а до М еще долеко Признаков Б нет только живот тянет переодически и в туалет бегаю каждые час полтора А ХГЧ на 10 ДПО можно сдать?:008:
Ой девочки У меня живот как шарик надулся и сдуватся не хочет даже если втягиваешь а до М еще долеко Признаков Б нет только живот тянет переодически и в туалет бегаю каждые час полтора А ХГЧ на 10 ДПО можно сдать?:008:
Да конечно можно!!! :)....
но подожди еще пару денечков :)..
у тебя когда день X?
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:37
и правильно Ируська, молодцы:)
юлечка-красотулечка
09.06.2010, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, еше пару денечков стоит подождать
iro4ka2004
09.06.2010, 12:39
Натусь! Можно конечно, но лучше подождать хотя бы до пятницы:ded:
Julia_80
09.06.2010, 12:39
Я думая, что можно, у нас сегодня девочки эту тему обсуждали.
Так что :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
А я тебя сегодня в одном новом топике читала;)
NataliMin
09.06.2010, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, еше пару денечков стоит подождать
Да конечно можно!!! :)....
но подожди еще пару денечков :)..
у тебя когда день X?
Я до 21 буду ждать или до 16 если уж очень руки часатся будут ,т.к ранше не получится А тест даже покупать не буду сразу ХГЧ сделаю и буть что будет :009:
NataliMin
09.06.2010, 12:43
Я думая, что можно, у нас сегодня девочки эту тему обсуждали.
Так что :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
А я тебя сегодня в одном новом топике читала;)
Я тебя видела Я вообще уже в 4 сижу но основной этот Говорят топик там где второго планируют заразный там все полосатятся вот я и там и тут
kseniya2105
09.06.2010, 12:45
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Спасибо!
Julia_80
09.06.2010, 12:53
Я тебя видела Я вообще уже в 4 сижу но основной этот Говорят топик там где второго планируют заразный там все полосатятся вот я и там и тут
Надеюсь, что скоро заполосатимся:)
KissLenkaYa
09.06.2010, 13:18
Всем приветы:flower::flower::flower:
Угу. Так что перекинь меня. пожалуйста в мартят. День Х 04.07
Блин..Натусь.................................:101:
Я так зе тебя переживала....
Ну ничего, все у нас еще БУДЕТ:flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!! работы море. Наконец то обед!!!
А ты не могла бы рассказать поподробней: цена, условия и т.п.?
Особо не помню. надо будет дома глянуть. Помню, что прием уролога был 400р. потом вот в комнатку его завели. говорит, что все цивильно было, журнальчики дали )))) Вот стоимость самого анализа не помню (((
А гда это находится???
Натали Piter
09.06.2010, 13:36
Всем приветы:flower::flower::flower:
Блин..Натусь.................................:101:
Я так зе тебя переживала....
Ну ничего, все у нас еще БУДЕТ:flower::flower::flower::flower:
Ой, спасибо :love:
Я тоже думаю, что верить в это не надо!!!
А я вот завтра на узи иду смотреть свою О!!! Хотя этот цикл и пропускаем, но все равно хочется чтоб все там было ОК!!!
Девочки, спасибо! :flower::flower:
да это тоже периодами :).. просто муж уехал, сестра беременна вторым, подружки все шлют фотки своих сынишек :)...да и на работе застой :)
хочется перевернуть всю жизнь одним разом!! :080::080:
а так... так - все СУПЕР-ПУПЕР!! :080::080::080:
Мне вот тоже иногда кажется, что весь мир либо беременный либо уже с детьми! Во круг меня огромное количество беременюшек.
А вот здесь еле успеваю все перечитывать)))) не представляю пока, что можно в нескольких!!!
ПтичкаЮля
09.06.2010, 13:47
вот я тоже себя об этом иногда спрашиваю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков Вам ДЕВОНЬКИ!!!:flower:
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
kseniya2105
09.06.2010, 14:16
Всем приветик!!! работы море. Наконец то обед!!!
Особо не помню. надо будет дома глянуть. Помню, что прием уролога был 400р. потом вот в комнатку его завели. говорит, что все цивильно было, журнальчики дали )))) Вот стоимость самого анализа не помню (((
А гда это находится???
Я сдаю на Ивана Фомина, в районе м.Просвещения, а вообще у них филиалы по всему городу
Всем приветы :flower::flower::flower:
Ой как вы много успеваете написать :)
Мои надежды сегодня развеялись, я целую неделю пела и плясала, думала ну а вдруг тест врет =)), оказалось не врет-пришли М. Опять поговорили с мужем, и еще все отложили. Блин с каждым днем все дальше и дальше. :005:
Пойду пока обследования проходить.
Подскажите, куда на узи сходить? Куда вы ходите, и по чем это удовольствие сейчас?
ПтичкаЮля
09.06.2010, 14:32
стоимость самого анализа не помню (((
А гда это находится???
в самом верху странички их баннер, нажми, посмотри адреса!
Девочки, а кто то что то слышал про лабораторию Медлаб на ул. Комсомола 14??? просто мне там очень удобно сдавать!
в самом верху странички их баннер, нажми, посмотри адреса!
Спасибо ))))
Colour life
09.06.2010, 14:33
Девочки, привет!
возможно отсутствие ощущений и хороший признак:flower:
Всем привет!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Ой-ой и мне и мне :080::080::080:
Все-таки я рада за тех, кто уже ожидает маленькое чудо, прямо чувствуется в постах счастье =))
kseniya2105
09.06.2010, 14:37
Девочки, а кто то что то слышал про лабораторию Медлаб на ул. Комсомола 14??? просто мне там очень удобно сдавать!
Я была в медлабе, правда на удельной. Я там сдавала на гены, связанные с невынашиваемостью беременности. Мне показалось, что лаборатория аналогична Хеликсу, только цены там подешевле
А не Максилаб она все-таки называется, я по-моему года 2 назад там сдавала на гормоны. Но меня направляли туда из другой клиники.
Все быстро, не люблю кровь из вены сдавать :008:, но пережила.
Хотела туда кстати сама наведаться.
Я была в медлабе, правда на удельной. Я там сдавала на гены, связанные с невынашиваемостью беременности. Мне показалось, что лаборатория аналогична Хеликсу, только цены там подешевле
А не Максилаб она все-таки называется, я по-моему года 2 назад там сдавала на гормоны. Но меня направляли туда из другой клиники.
Все быстро, не люблю кровь из вены сдавать :008:, но пережила.
Хотела туда кстати сама наведаться.
Думаю, что попробую как нибудь туда наведаться ))) просто она прям рядом с моей работой!
а называется действительно Максилаб!
KissLenkaYa
09.06.2010, 14:56
Девочки, привет!:flower:
Привет роднуля:flower: Как делы?
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:03
вот я тоже себя об этом иногда спрашиваю:(
такс девочки...:015::015::015: это что за разговорчики в строю????:wife::wife::wife:
:)):flower::love:
ВЫ ЧТО???? иТакое ощущение что я читаю топ "кому за 50":004:
Нам еще рано всем расстраиваться у нас ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!:support::support::support:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:08
Ируська ВЫ просто МОЛОДЦЫ:flower::flower::flower: Я всегда твоим настроем восхищаюсь:love:
мы конечно тоже стараемся, но вот я в себя и свой организм не верю:005: знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать..прям жду стимуляцию и не верю, что без нее что-то получится..
Привет роднуля:flower: Как делы?
Привет, Леночка!!!!!!:flower::flower::flower:
мне точно пора менять работу, а то времени на ЛВ не хватает ваапче:(:(:( Сижу вся в бумажках, психую:008: Вчера вечером так и не почитала.....
Чего у тебя новенького, когда в командировку?
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:09
Точно! Праздники, ладно, пойду схожу в пятницу, если ничего не произойдет ничего до этого :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на правильный результат ХГЧ:)
я сдавала около 2 месяцев назад! Все супер :)...
Девочки, привет!:flower:
привет, Ксения :)
такс девочки...:015::015::015: это что за разговорчики в строю????:wife::wife::wife:
:)):flower::love:
ВЫ ЧТО???? иТакое ощущение что я читаю топ "кому за 50":004:
Нам еще рано всем расстраиваться у нас ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!:support::support::support:
есть, мэм :)...
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:13
Привет, Леночка!!!!!!:flower::flower::flower:
мне точно пора менять работу, а то времени на ЛВ не хватает ваапче:(:(:( Сижу вся в бумажках, психую:008: Вчера вечером так и не почитала.....
Чего у тебя новенького, когда в командировку?
мдя..у меня сейчас тоже на работке напряг:005::005::005:
у меня все по старенькому:) какие-то непонятные очучения в яичниках:016: надеюсь что это они от спячки просыпаются:073::091:
в командировку 14 июня ,вечером уезжаю:0072: на целую неделю:0072: НИКАЧУУУУУ....
я сдавала около 2 месяцев назад! Все супер :)...
привет, Ксения :)
Привет, Танюш!!!!
а я сегогдня не удачно анализы сдала - синячище на полруки(((( короткий рукав не одеть как минимум неделю. Надо будет бадягой-гелем что-ль помазать:016:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:15
Привет, Танюш!!!!
а я сегогдня не удачно анализы сдала - синячище на полруки(((( короткий рукав не одеть как минимум неделю. Надо будет бадягой-гелем что-ль помазать:016:
так-так-так:) что сдавала , колись?:)
мдя..у меня сейчас тоже на работке напряг:005::005::005:
у меня все по старенькому:) какие-то непонятные очучения в яичниках:016: надеюсь что это они от спячки просыпаются:073::091:
в командировку 14 июня ,вечером уезжаю:0072: на целую неделю:0072: НИКАЧУУУУУ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг это О:091::091::091::091::091:
Хорошо еще, что не так надолго, я на две недели ездила - чуть не померла от тоски:008:
Мы будем скучать:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:16
то-то же:))
так-так-так:) что сдавала , колись?:)
:)):)):))
да не то:)):)):)) рано мне еще ХГЧ, как минимум 2.5 месяца , а то и боьше:):):):)
я сдавала всякуя дрянь - спид, сифилис, геппатиты. Начинаю анализы для клиники собирать потихоньку:fifa:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг это О:091::091::091::091::091:
Хорошо еще, что не так надолго, я на две недели ездила - чуть не померла от тоски:008:
Мы будем скучать:flower::flower::flower:
ну для О. наверное рановато...:016: у меня 10ДЦ всего:), но все равно я надеюсь на положительный прогресс:091::091::091::091:
мне календарь овуляции 15 июня рисует овульку...а я 14 уезжаю . представляешь:005: ну мы конечно перед отъездом постораемся хорошенько:love:
и я буду скучааааать:flower::flower::flower:
ну для О. наверное рановато...:016: у меня 10ДЦ всего:), но все равно я надеюсь на положительный прогресс:091::091::091::091:
мне календарь овуляции 15 июня рисует овульку...а я 14 уезжаю . представляешь:005: ну мы конечно перед отъездом постораемся хорошенько:love:
и я буду скучааааать:flower::flower::flower:
И по возвращении тоже сразу же, друг будет О, но поздняя:091::091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:20
да не то:)):)):)) рано мне еще ХГЧ, как минимум 2.5 месяца , а то и боьше:):):):)
я сдавала всякуя дрянь - спид, сифилис, геппатиты. Начинаю анализы для клиники собирать потихоньку:fifa:
правильно, молодец:flower::flower::flower::flower:
а прогик будешь сдавать???
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:22
И по возвращении тоже сразу же, друг будет О, но поздняя:091::091::091::091::091::091::091::091:
ну конечно:) по возвращению то грех не постараться, я ж соскучуся по мужу любимому:)):love:
Натали Piter
09.06.2010, 15:22
:046: Дряни-то, я надеюсь, и нет! Есть отсутствие всякой дряни :))
А где это ты так неудачно???? медсестра не очень была???
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:23
Натусь, ты уже решила, дальше будешь еще стимулироваться или нет?:flower:
правильно, молодец:flower::flower::flower::flower:
а прогик будешь сдавать???
Не, прогик мне не надо уже. С ним и так все понятно -он у меня мелковат:015: Пока пью во второй половине по 200 утрика, а если будет потом Б, то принимать мне по 600 утрика в день:010:
ну конечно:) по возвращению то грех не постараться, я ж соскучуся по мужу любимому:)):love:
конечно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
после расставания все так класнно бывает:love:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:25
Не, прогик мне не надо уже. С ним и так все понятно -он у меня мелковат:015: Пока пью во второй половине по 200 утрика, а если будет потом Б, то принимать мне по 600 утрика в день:010:
странно..я тоже у ЕГ спрашивала, если Заб. мне дозу утрика увеличивать? Она сказала нет...хотя я тоже придерживаюсь мнения , что надо увеличивать:005:
KissLenkaYa
09.06.2010, 15:26
конечно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
после расставания все так класнно бывает:love:
да-да-да:love:
:076::076::076::076:
:))
:)):)):)):)) надеюсь, что нет, раньше не было......... всякое конечно в жизни бывает:065:
все равно волнение немножко присутствует:073::073::073:
kseniya2105
09.06.2010, 15:27
Думаю, что попробую как нибудь туда наведаться ))) просто она прям рядом с моей работой!
а называется действительно Максилаб!
Нет, я сдавала именно с МедЛабе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.