Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
24.06.2010, 12:14
ДР - проверочная.
Ась, я вчера забыла тебе в личку отправить из дома (беременный мозг;))
может так тебе напишу, а то пока до дома доеду опять амнезия случится;)
У меня 28 декабря:008:
Julia_80
24.06.2010, 12:17
Девочки а у меня опять сегодня любилей в линейке:010: вот вроде только вам жаловалась, что уже 3 месяца, А УЖЕ 4:010::010::010:
Выше нос, роднуля, все получится, вот бы в этом цикле:091::091::091::091::091:
вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
Машуль, просто в прошлом цикле была прогестероновая недостаточность. Задержка была 3 недели). Я пью дюф по одной таблеточке, а последние 2 дня вообще не пью - забываю. Вроде все нормально
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!:flower:
Табличка - :019:
Евочка-девочка
24.06.2010, 12:22
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня :support:
Погодка с утра была суперская, а сейчас что-то портиться :(
Девочки, доброе утро!!:support::support:
Ой, это наверное я забыла представиться :103: Вечером подпишу фотку, а то на работе контакта нет:(
так вот кто эта скромняга :))
Ну да, если 1,5 года, то наверное можно и ИИ попробовать:flower:
Девочки а у меня опять сегодня любилей в линейке:010: вот вроде только вам жаловалась, что уже 3 месяца, А УЖЕ 4:010::010::010:
Ленуся, а ну выше носик!!!
лови персональные чихи: АПППЧЧЧХИИИИ!
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:24
Выше нос, роднуля, все получится, вот бы в этом цикле:091::091::091::091::091:
вот тебе персонально
АПЧХИ
АПЧХИ
Спрасибо, Юленька:love::love::love:
:053::053:
И у нас. В прошлом году 5 июня было +8 и непрекращающийся дождь...
+10 и дождь с ветром:004: но мы вовремя в Эрмитаж зарулили, подол платья был:001:
Все такие красивенькиееееее:073:
Кисленькая, всё будет, терпения и ещё раз терпения, я полгодика подождала пока мой организм придёт в норму после ОК, причём сам:073: буду скоро на вас чихать:008:
Ася, табличка д.р. классненькая:080:
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:27
Ленуся, а ну выше носик!!!
лови персональные чихи: АПППЧЧЧХИИИИ!
Спасибо Асенька!!!:love::love::love:
Я теперь со всех сторон обчиханная:)
Натали Piter
24.06.2010, 12:27
Привет, дорогие! Я вот тоже только глазки продрала, кофе с бутером уже перед компом поедала, а то опять понапишите, а мне и не успеть за вами!
Коты у всех классные! Чего-то халтурщики мы, пролетели, наверное, с О. Явно один день пропустили, потому что уставшие были. А в следующем цикле я на дачу уезжаю, а там у нас пока нет условий для любви - домик пока маленький, ребенок в той же комнате. Придется мне в Питер на свидания с мужем ездить ;-). Впрочем, в том цикле О аккурат на день нашей свадьбы выпадет, так что по любому на свидание в город приеду. Вот бы подарочек мужу на годовщину сделать! А то у меня уже голова набекрень, что подарить (советы принимаются с благодарностью!). А будет ... все вдохнули, зажмурились, мне аж самой страшно такие цифры писать... 15 лет!!!
Кстааати, у нас же сегодня у Танюшки (oris) день х! :flower::flower::flower:
Танечка, какие очучения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Давай уже присоединяйся к чихающей компании! :support::support::support:
Привет, дорогие! Я вот тоже только глазки продрала, кофе с бутером уже перед компом поедала, а то опять понапишите, а мне и не успеть за вами!
Коты у всех классные! Чего-то халтурщики мы, пролетели, наверное, с О. Явно один день пропустили, потому что уставшие были. А в следующем цикле я на дачу уезжаю, а там у нас пока нет условий для любви - домик пока маленький, ребенок в той же комнате. Придется мне в Питер на свидания с мужем ездить ;-). Впрочем, в том цикле О аккурат на день нашей свадьбы выпадет, так что по любому на свидание в город приеду. Вот бы подарочек мужу на годовщину сделать! А то у меня уже голова набекрень, что подарить (советы принимаются с благодарностью!). А будет ... все вдохнули, зажмурились, мне аж самой страшно такие цифры писать... 15 лет!!!
Приветик, Наташенька!
Один день всего пропустили? Так вроде спермики парни живучие ;)
Оу, 15 лет! :010: Супер-пупер!
Надо что-нибудь романтичное наверное... или наоборот активное - полет на вертолете или что-нибудь в этом духе )
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:30
+10 и дождь с ветром:004: но мы вовремя в Эрмитаж зарулили, подол платья был:001:
Кисленькая, всё будет, терпения и ещё раз терпения, я полгодика подождала пока мой организм придёт в норму после ОК, причём сам:073:
Да согласна, все просто красотки!!!!
Ален, ну у тебя он после ОК в норму сам пришел, а я ОК никогда в жизни не принимала:073: по этому и незнаю от чего ему в норму то приходить?:073: а может то как он сейчас работает, это и есть для него норма:001:
Привет, Натали:flower:
Ого, поздравляю вас!!Такой юбилей:080::080::080:
У нас вот 2 года всего будет, а я сама и незнаю что дарить:073:
renesmee
24.06.2010, 12:30
У меня подол платье вообще под конец превратился в половую тряпочку, хорошо хоть платье не дорогое было - не так жалко:)
Кисленькая, всё будет, терпения и ещё раз терпения, я полгодика подождала пока мой организм придёт в норму после ОК, причём сам:073: буду скоро на вас чихать:008:
Забыла тебе ответить - я на 7 участке у Цымбалюк!!!
renesmee
24.06.2010, 12:32
Да согласна, все просто красотки!!!!
Ален, ну у тебя он после ОК в норму сам пришел, а я ОК никогда в жизни не принимала:073: по этому и незнаю от чего ему в норму то приходить?:073: а может то как он сейчас работает, это и есть для него норма:001:
Привет, Натали:flower:
Ого, поздравляю вас!!Такой юбилей:080::080::080:
У нас вот 2 года всего будет, а я сама и незнаю что дарить:073:
А у нас только осенью год будет, но я уже придумала-подарю хороший фотик:) Надо же семейный альбом пополнять:)
У меня подол платье вообще под конец превратился в половую тряпочку, хорошо хоть платье не дорогое было - не так жалко:)
Мы женились 4 сентября (четверг) с утра ливень - жуть! (ну зато свадьба после дождичка в четверг :)))
Но к моему глубокому удивлению, платье оставалось чистым до 4-ого дня!!! (у нас фотосессии были)
Вот фотки 2,3,4 дня ) если кому интересно: http://***gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ (звездочки убираем)
Маська706
24.06.2010, 12:35
Ася, табличка просто супер :). Какой у нас август продуктивный на др :)
iro4ka2004
24.06.2010, 12:37
Доброе утро роднулька:flower:
Одна ты у нас шифруешься в контакте:015::flower::love:
:001::001::001:
Виновата:008:, заработалась я совсем:001:
Я добавила фотки:008:
Jullia77
24.06.2010, 12:38
Ого! Класс! :flower: А у нас 8 августа только меньше половины вашей даты. 7 лет только будет!
А я тоже в контакте пару своих свадебных кинула, я там еще хорошо выгляжу. :004: И еще фотку со своим маленьким прЫнцем!
Ну этот врач пока ничего не говорил, а до этого ходила к маме моей подруги (она Г), так она сказала, что если через год не получится, то можем попробовать. А уже 1,5 прошло:)
У меня просто только одна труба проходима и еще киста есть, вот и думаю может ИИ как то более действенно будет, раз так не получается.
у меня все тоже самое! и киста и труба одна плохая. но на ИИ я забеременела!!! так что выше нос!!!
у вас будет ХРУСТАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!! ух ты!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Наташенька!
Один день всего пропустили? Так вроде спермики парни живучие ;)
Оу, 15 лет! :010: Супер-пупер!
Надо что-нибудь романтичное наверное... или наоборот активное - полет на вертолете или что-нибудь в этом духе )
мы с мужем на дельтаплане как-то летали. запиши телефон дельтопланщика. полет одного человека 800 р
+7904-514-33-63
я в прокат брала. говорят плохая примета. но меня успокаивало то, что я первая это платье брала, так что не противно было. но грязное было, когда возвращалааааааа, ЖУТЬ. стыдно так было))
renesmee
24.06.2010, 12:42
у меня все тоже самое! и киста и труба одна плохая. но на ИИ я забеременела!!! так что выше нос!!!
Евочка-девочка
24.06.2010, 12:42
ДР - проверочная.проверяйте - все ли правильно, кто желает в табличку - пишите в личку
я забыла про данные - склероз подкрадывается незаметно :004:
у мну 22.05
у Julia_80 28 декабря:
Ась, а тебе ПтичкаЮля ничего не скидывала в личку? Пропала куда-то красотка...
Привет, дорогие!
...
А то у меня уже голова набекрень, что подарить (советы принимаются с благодарностью!). А будет ... все вдохнули, зажмурились, мне аж самой страшно такие цифры писать... 15 лет!!!
Наташ, это ж чудесно - 15 лет семейной жизни :love:
Это ж хрустальная свадьба, она олицетворяет чистоту и ясность семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей. (с)
Так что можно посмотреть хрустальный вариант подарка....
Или например, купить фигурку ОСКАРА и выгравировать на нем надпись "ЗА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ" - это я у другой девочки с ЛВ подсмотрела. Хочу своему такую подарить :love:
Приветик, Наташенька!
Тоже вариант.
Есть ещё из экстрима:
ознакомительный полет как подарок - т.е. ты САМ управляешь какое-то время в полете... около3т.р.
Можно подарить прыжок с парашютом в тандеме...
урок экстремального вождения (ну, это уже не бюджетно)
Julia_80
24.06.2010, 12:44
О - молодцы какие!!!!:flower:
У нас восемь будет в феврале!
А по поводу О, ты не переживай, может все же в этом цикле не прийдут враги в день - Х и будет счастье:flower:
Вот тебе персонально!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
вообще на ИИ я готовилась раз 5.
один раз фолик не на том яичнике вырос, раза 2 вообще ничего нигде не выросло. но было 2 раза что выросло там где надо. и я забеременела.после такого раза.
вот например в этом цикле у меня опять ничего не вырасло. так что я на утрожестане жду М. и снова в бой.
RUTAROZA
24.06.2010, 12:45
Девочки,приветик!
Ну Вы болтуши,целый час ВАс читала.Коты про красавцы,особенно уши мне понравились:)
Julia_80
24.06.2010, 12:47
Мы женились 4 сентября (четверг) с утра ливень - жуть! (ну зато свадьба после дождичка в четверг :)))
Но к моему глубокому удивлению, платье оставалось чистым до 4-ого дня!!! (у нас фотосессии были)
Вот фотки 2,3,4 дня ) если кому интересно: http://***gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ (звездочки убираем)
Очень интересно:),
только дома буду смотреть, этот интернет на работе:015:
И действительно, где наша Таня Oris с хорошими новостями?
я забыла про данные - склероз подкрадывается незаметно :004:
у мну 22.05
у Julia_80 28 декабря:
Ась, а тебе ПтичкаЮля ничего не скидывала в личку? Пропала куда-то красотка...
Записала, Женечка - в табличку добавлю, вечером Юльчику скину. Птичка не писала, пропала куда-то барышня ) Но я думаю, все хорошо...:love:
KissLenkaYa
Или например, купить фигурку ОСКАРА и выгравировать на нем надпись "ЗА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ" - это я у другой девочки с ЛВ подсмотрела. Хочу своему такую подарить :love:
О, прикольно:008: может тоже стащить идейку:)
Натали Piter
Всем спасибо! Очень тронута!
Про хрустальные штучки - это идея, мы это дело любим!
А вот экстрим всякий - не, это не для меня. Высоты я просто панически боюсь, в самолет сажусь с закрытыми глазами.
Натали Piter
24.06.2010, 12:48
О - молодцы какие!!!!:flower:
У нас восемь будет в феврале!
А по поводу О, ты не переживай, может все же в этом цикле не прийдут враги в день - Х и будет счастье:flower:
Вот тебе персонально!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
renesmee
24.06.2010, 12:48
вообще на ИИ я готовилась раз 5.
один раз фолик не на том яичнике вырос, раза 2 вообще ничего нигде не выросло. но было 2 раза что выросло там где надо. и я забеременела.после такого раза.
вот например в этом цикле у меня опять ничего не вырасло. так что я на утрожестане жду М. и снова в бой.
Ясно...это я просто финансы подсчитываю, чтобы мужу озвучить:) Пойду 10 июля к врачу, спрошу у нее тогда про ИИ может и стоит сделать, чтобы не тянуть дальше - еще на год.
А вот экстрим всякий - не, это не для меня. Высоты я просто панически боюсь, в самолет сажусь с закрытыми глазами.
О! Еще идея - фотосессия семейная. В проф. студии. И с дитем можно!
RUTAROZA
24.06.2010, 12:49
Уф... девочки, с 9-30 читаю ,не поверите... еле осилила :065::065:
Всем мое утреннее АПЧХИ!!!!
Пожалуйста, раскрасьте сами в желаемые цвета!
я сегодня с утра сдала в Хеликсе кровь на ЧГЧ и прогестерон.
вечером иду к Г.
Юля, а ты УЗИ сама решила сделать или Г. посоветовал? я вот как-то сомневаюсь - насколько все безопасно для козявочки? :016::016::008:
Женя, дождь на свадьбе - к счастью :)...:080::080: у нас был и дождь, и солнце :)...
ДЕвочки, у Вас у всех коты - просто фантастика!! :091::support:
А я вот хочу собачку...
Юля, а доберманы вообще какие по натуре? у меня у мужа был доберман, он, вроде как, только на эту породу и согласен :)...
Лена, а у меня муж из Караганды :)... а из Павлодара - вроде никого нет.... :008:
Ловлю свеженькие чихи!!:019::019::019:
Тань,а ты откуда?:008: Из Питера?
Девочки, ничего у Вас даты :)... 15, 7, 8 лет!! :065:
мои искренние поздравления!!! :flower::flower:
у нас в августе три года будет, мне и так кажется - вечность!!! :010::010:
а насчет подарков.... м.б. на два дня куда-нибудь вдвоем уехать? :008:
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:51
И я трусишка:008: я даже на американских горках боюсь:008: правда меня еще укачивает жутко:0099:
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:52
Девочки, ничего у Вас даты :)... 15, 7, 8 лет!! :065:
мои искренние поздравления!!! :flower::flower:
у нас в августе три года будет, мне и так кажется - вечность!!! :010::010:
а насчет подарков.... м.б. на два дня куда-нибудь вдвоем уехать? :008:
Тань, а тебя у нас в контакте нет??
Нет, Тань.. я из Сибири :).. :017:
Натали Piter
24.06.2010, 12:53
renesmee
24.06.2010, 12:53
И я трусишка:008: я даже на американских горках боюсь:008: правда меня еще укачивает жутко:0099:
А я еще года 2 назад тааак любила американские горки и все похожее, а теперь почему то смотрю на них и мне страшно. Так что теперь у меня единственный экстрим только зимой - сноуборд:)
Тань, а тебя у нас в контакте нет??
нет, Ленчик, пока нет :)...
скоро буду!
Маська706
24.06.2010, 12:54
Круть идея просто супер, надо взять на заметку.
У нас конечно очень скромный срок не 15 и не 8, а всего лишь год :)
Евочка-девочка
24.06.2010, 12:57
Ась, а можно не скромный вопрос - почему САЛАТ? :009: :))
Фотографии чудесные, особенно поразила - где ты на озере, в платье и кроссах :))
Как у тебя только прическа 4 дня держалась? :017:
KissLenkaYa
24.06.2010, 12:58
Девочки, а вот и наши свадебные фотки...
только пожалуйста, посмотрите, я скоро удалю ссылку :)
Тань какая ты...просто слов нет..очень красивая:love: и муж тоже:) просто волшебные фото:flower:
Маська706
24.06.2010, 12:58
только пожалуйста, посмотрите, я скоро удалю ссылку :)
звездочки убрать :)
Классные фотки. Вы оба красавцы :). Очень кроасивые:love:
Я очень боюсь тоже всяких атракционов, а уж прыжок с парашютом точно не для меня :001:.
Танюшка, супер-пупер!!!
Такая красоточка, очень на француженку похожа ты =))) :love::love::love:
И вообще, очень красивая пара!
Тань какая ты...просто слов нет..очень красивая:love: и муж тоже:) просто волшебные фото:flower:
Классные фотки. Вы оба красавцы :). Очень кроасивые:love:
Я очень боюсь тоже всяких атракционов, а уж прыжок с парашютом точно не для меня :001:.
Девочки, спасибо большое!! :love::love::008:
пожалуйста, отредактируйте сообщения - уберите из цитирования ссылку :)... СПАСИБО заранее :)
Танюшка, супер-пупер!!!
Такая красоточка, очень на француженку похожа ты =))) :love::love::love:
И вообще, очень красивая пара!
Асечка, спасибо :)...
как раз твои фотки смотрю :)...
Вы такие милаши :)... :004::004:
а ты такая хитрюга :)... взгляд такой, мммм... роковой :)..:017:
Ась, а можно не скромный вопрос - почему САЛАТ? :009: :))
Фотографии чудесные, особенно поразила - где ты на озере, в платье и кроссах :))
Как у тебя только прическа 4 дня держалась? :017:
Ну его зовут Влад, ник у него Салат :)))
А вместе мы Саласики :)))
Просто мы играем в проекте, где повторяющихся имен много, поэтому приходится выбирать ники не похожие на другие. Вот поэтому все в проекте его называют не иначе, как Салат, а меня Асик :)
Прическа держалась благодаря тонне лака у меня на голове :)):)):))
iro4ka2004
24.06.2010, 13:05
Я тоже всего боюсь:001:
Но стараюсь пересилит свой страх:support:, считаю, что в жизни надо попробовать ВСЕ:004:
Евочка-девочка
24.06.2010, 13:05
Девочки, вот я по Таниной ссылке захожу - а там какие то женщины все разные...
И блондинки и брюнетки
где Таня то? :009:
Девочки, вот я по Таниной ссылке захожу - а там какие то женщины все разные...
И блондинки и брюнетки
где Таня то? :009:
Какие блондинки??? :010::010:
Я брюнетка... в свадебном платье!!!!! :love:
Евочка-девочка
24.06.2010, 13:16
все, поняла - Таня вы с мужем такие позитивные
а уж ваши бокалы - это нонсенс ;)
renesmee
24.06.2010, 13:19
смотрю вы тоже в мозаичном дворике были:) популярное место у фотографов:)
Евочка-девочка
24.06.2010, 13:20
у меня почему то открывалась не та галерея :010:
Да, вижу, что брюнеточка - тоненькая, как веточка :love:
renesmee
24.06.2010, 13:21
Ой, девочки, настал мне конец-муж только что написал, что решил имидж поменять...теперь придется ему рубашки гладить...аааааааа....я же жуть как не люблю это делать :041:
все, поняла - Таня вы с мужем такие позитивные
а уж ваши бокалы - это нонсенс ;)
Женя - бокалы, это моих рук дело :).... в спешном порядке разрисовывала:008:
у меня почему то открывалась не та галерея :010:
Да, вижу, что брюнеточка - тоненькая, как веточка :love:
была веточкой... :).. сейчас я такой... хм... убедительный сучечек :004:
смотрю вы тоже в мозаичном дворике были:) популярное место у фотографов:)
да, Жень!!
но три года назад - про него мало кто знал :)...
Девочки, спасибо большое!! :love::love::008:
пожалуйста, отредактируйте сообщения - уберите из цитирования ссылку :)... СПАСИБО заранее :)
Девочки, ну пожалуйста.. кто меня процитировал со ссылкой :008: отредактируйте свои сообщения, уберите ссылку... муж у меня строгий.... будет ругаться :010::010:
Ой, девочки, настал мне конец-муж только что написал, что решил имидж поменять...теперь придется ему рубашки гладить...аааааааа....я же жуть как не люблю это делать :041:
тЭрпи, казак!!!
слушай, рубашки - еще не самое страшное :).. главное состав правильно выбрать!!!
а вот брюки - МАМА ДОРОГАЯ!!!! :010: мой сам гладит, меня не подпускает :004:
renesmee
24.06.2010, 13:26
да, Жень!!
но три года назад - про него мало кто знал :)...
Мы про него тоже только в этом году узнали, когда к подруге на свадьбу ходили... хотя у нас год назад свадьбы была в кафе напротив:)
NataliMin
24.06.2010, 13:27
Здорово!:flower: Вот бы всем так рожать:091::091::091:
А кто нибудь со своими мужьями рожал?:008:
Мой в последний день сказал я буду с тобой рожать В результате упал в обморок и его отправили домой
С прошлого лета, но как-то все глухо :( В декабре пошла к врачу и понеслось...анализы такие, анализы сякие, ГСГ, биопсии...вообщем устала уже от всего этого. Если честно думаю, может действительно на отмене ОК получится....
Обязательно получится У меня второй раз получилось и у Тебя получится
:love:
а вообще мы хотим дом:)
И я хочу очень хочу
ДР - проверочная.
проверяйте - все ли правильно, кто желает в табличку - пишите в личку
Табличка суппппеееерррррррр :support:
Девочки про род дом Я рожала в 11РД в 2007г. все понравилось родила вообще за 6 часов легко и быстро И всем желаю таких родов Платила врачу в руки + платная полата Сейчас планирую или в 9 или в 1 Моя врач у которой ражала уволилась позваню может в другой РД ушла тогда к ней
KissLenkaYa
24.06.2010, 13:28
А у меня почему то Асины фотки не открываются!!Выдает какую то ошибку...:005::(
RUTAROZA
24.06.2010, 13:30
Девочки, ну пожалуйста.. кто меня процитировал со ссылкой :008: отредактируйте свои сообщения, уберите ссылку... муж у меня строгий.... будет ругаться :010::010:
Танечка,я чуть все не пропустила:010: И только благодаря не удаленным ссылкам ,я все успела посмотреть!!!Ты такая худенькая мммм.....и вообще такаие ,такие красивые:love:
Псыы....Все можете удалять!;)
А у меня почему то Асины фотки не открываются!!Выдает какую то ошибку...:005::(
Лена, а ты звездочки убрала? :)
Наташа, какие вы молодцы, 15 лет прожить вместе рука об руку:love:.
Маська706
24.06.2010, 13:31
Танечка,я чуть все не пропустила:010: И только благодаря не удаленным ссылкам ,я все успела посмотреть!!!Ты такая худенькая мммм.....и вообще такаие ,такие красивые:love:
Спецальна для тебя не удаляла, усе удалила теперь . ;)
Спасибо, Танюша :)....
я хоть отдалено похода на девушку, на которую ты подумала, что это я? :)
Спецальна для тебя не удаляла, усе удалила теперь . ;)
Спасибо!!! :008::support:
KissLenkaYa
24.06.2010, 13:32
Лена, а ты звездочки убрала? :)
да:101:
Маська706
24.06.2010, 13:33
Таня приветик. Ну ка рассказывай как там у тебя?
да:101:
тогда странно.... я убирала 3 звездочки в самом начале и все смотрела :016::016:
KissLenkaYa
24.06.2010, 13:33
Error
Item not found.
Back to the Gallery
вот что пишет:(
Маська706
24.06.2010, 13:34
Ты извини , что долго продержала, просто кушать ходила, отвлеклась от ЛВ. :008:
RUTAROZA
24.06.2010, 13:35
Спасибо, Танюша :)....
я хоть отдалено похода на девушку, на которую ты подумала, что это я? :)
:046::046:Да,Танюша,я тебя такой и представляла+фото (где ты смеешься,и где у тебя отличный маникюр:008:) так что мои фантазии полностью совпали с образом :love:
Кстааати, у нас же сегодня у Танюшки (oris) день х! :flower::flower::flower:
Танечка, какие очучения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Давай уже присоединяйся к чихающей компании! :support::support::support:
Очень интересно:),
только дома буду смотреть, этот интернет на работе:015:
И действительно, где наша Таня Oris с хорошими новостями?
Девочки, день Х настал, но если честно решила еще подождать дня 2-3, если не придут, то буду делать тестик. Ведь цикл скачит как раз на 2-3 дня. Ощущения как перед М. Вчера мазнула, так что жду со дня на день. Так что я сильно не надеюсь. Ведь в том цикле так же было: мазнуло, а через 2 дня пришли.
Фотосессия это суперская идея!:080:
KissLenkaYa
24.06.2010, 13:37
Танюш, Oris, как у тебя дела?:073: у тебя сегодня день Х?
Error
Item not found.
Back to the Gallery
Лена, а сделай тогда Back to Gallery.
Что выдает?
Ты извини , что долго продержала, просто кушать ходила, отвлеклась от ЛВ. :008:
Солнце, все в порядке :)... Спасибо! :flower:
:046::046:Да,Танюша,я тебя такой и представляла+фото (где ты смеешься,и где у тебя отличный маникюр:008:) так что мои фантазии полностью совпали с образом :love:
:004::004::004: отличный маникюр - это большая редкость, по большим праздникам...
меня всю перекашивает, когда ногти подпиливают.... бр....!!! :010:
KissLenkaYa
24.06.2010, 13:39
Лена, а сделай тогда Back to Gallery.
Что выдает?
:004::004::004: отличный маникюр - это большая редкость, по большим праздникам...
меня всю перекашивает, когда ногти подпиливают.... бр....!!! :010:
Выдает мою стартовую страницу:005:
+10000000000000000 меня тоже представляешь:010:
Девочки, день Х настал, но если честно решила еще подождать дня 2-3, если не придут, то буду делать тестик. Ведь цикл скачит как раз на 2-3 дня. Ощущения как перед М. Вчера мазнула, так что жду со дня на день. Так что я сильно не надеюсь. Ведь в том цикле так же было: мазнуло, а через 2 дня пришли.
Фотосессия это суперская идея!:080:
Танчик, ну и сила воли!!! :support::support::support::support:
АПЧХИ тебе персональное, чтобы М не пришли, а тестик был //
Маська706
24.06.2010, 13:41
Девченки мне нужна ваша помощь подскажите.
Я все это время ориентировалась тока на БТ, в прошлый раз она меня не подвела. Скажите стоит ли мочить тесты на О, для надежности. Сегодня у меня 11 д.ц стоит ли сча начинать или уже не информативно? О у меня примерно на 14 д.ц
Error
Item not found.
Back to the Gallery
Попорбуй еще разик http://777gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ (7 убираем)
Девченки мне нужна ваша помощь подскажите.
Я все это время ориентировалась тока на БТ, в прошлый раз она меня не подвела. Скажите стоит ли мочить тесты на О, для надежности. Сегодня у меня 11 д.ц стоит ли сча начинать или уже не информативно? О у меня примерно на 14 д.ц
Конечно стоит, а еще можно на узи сходить!
Танчик, ну и сила воли!!! :support::support::support::support:
АПЧХИ тебе персональное, чтобы М не пришли, а тестик был //
Спаисбо большое, сижу как на иголках. Сегодня пошла в магазин, на кассе лежали тестики, рука потянулась, но не стала, ведь прибежала бы домой стала бы мочить.
Маська706
24.06.2010, 13:46
Попорбуй еще разик (7 убираем)
Хорошо, что ещё раз вложила я посмотрела :). Вы просто прелесть :).
Танюш, Oris, как у тебя дела?:073: у тебя сегодня день Х?
Таня приветик. Ну ка рассказывай как там у тебя?
Ждемс.....
Вот блин :((( Ну мы все равно все вместе с тобой продолжаем не ждать твоих недругов-монстров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маська706
24.06.2010, 13:48
Конечно стоит, а еще можно на узи сходить!
На УЗИ я ходила в прошлый цикл. И там подтвердилось , что О у меня в один и тот же д.ц. Просто мне интересно 13 или 14 д.ц
Спаисбо большое, сижу как на иголках. Сегодня пошла в магазин, на кассе лежали тестики, рука потянулась, но не стала, ведь прибежала бы домой стала бы мочить.
Вот сила воли! Танечка, мы с тобой и за тебя! АППППЧХИИИ!
На УЗИ я ходила в прошлый цикл. И там подтвердилось , что О у меня в один и тот же д.ц. Просто мне интересно 13 или 14 д.ц
Ну если не жалко потратиться на тесты, то О. они покажут.
Вот блин :((( Ну мы все равно все вместе с тобой продолжаем не ждать твоих недругов-монстров!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сила воли! Танечка, мы с тобой и за тебя! АППППЧХИИИ!
Спасибо за поддержку:flower:
Хожу как тень по квартире, вас читаю, а сил даже нет ответить, а вы такие болтушки;)
Julia_80
24.06.2010, 13:51
тЭрпи, казак!!!
слушай, рубашки - еще не самое страшное :).. главное состав правильно выбрать!!!
а вот брюки - МАМА ДОРОГАЯ!!!! :010: мой сам гладит, меня не подпускает :004:
Та же фигня, я вобще гладить люблю, меня это как-то успокаивает, но вот брюки муж тоже гладит сам - это для меня что-то ужасное:)
iro4ka2004
24.06.2010, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много тебе кулачков:flower:
:091::091::091::091: Что б НЕ пришли!!!:091::091::091:
Julia_80
24.06.2010, 14:00
Тань, у меня тоже мазало пару дней, но на результат это не повлияло:)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И
iro4ka2004
24.06.2010, 14:01
Попорбуй еще разик http://777gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ (7 убираем)
Асяяя!!! Фотки просто потрясные!!! Вы такие красивый и счастливые!!! Просто ОТПАД!!!:flower:
iro4ka2004
24.06.2010, 14:03
Девочки!:008:
У меня грудь опухла и болиииттт:(
Неужели ПМС???:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много тебе кулачков:flower:
:091::091::091::091: Что б НЕ пришли!!!:091::091::091:
Ириш, спасибо тебе:flower:
Сама-то как?
Тань, у меня тоже мазало пару дней, но на результат это не повлияло:)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И
Дай бог:091::091::091::091:,спаисбо за чихи:flower:
а может Б.?
и АПЧХИ так скромненько :)...
NataliMin
24.06.2010, 14:06
Асяяя!!! Фотки просто потрясные!!! Вы такие красивый и счастливые!!! Просто ОТПАД!!!:flower:
+100000000000000000000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Наташа, хотела спросить.. а у тебя не бывает так, что живот тянет, как будто перед М?
что-то меня это беспокоит!! :008:
ПМС будем прогонять..... Пусть лучше Б будет:flower:
ааапппчччхххиии
Julia_80
24.06.2010, 14:09
Отставить ПМС, завтра ответственный день!!!
У нас плана и ПМС - туда не входит!!!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИИ
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.