Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
а что там с кистой то?:005:
Надо сходить на узи и исключить сию гадость, если страшно и перестать забивать себе голову разными ужастиками!
Но заниматься самодиагностикой точно не стоит, потому что можно сдвинуться. Проверено на себе.
Выше нос! :flower::flower::flower:
Я была на узи в июне. все хорошо. все ровно. Теперь вот на 7 ДЦ моя Г хотела посмотреть на мое УЗИ. так что пойду в понед. или в воскрес. просто М раньше начались на день и не обильные какие-то.... обычно у меня в первый день поколит и пройдет... а сейчас вроде как третий день и все какие-то колики. или блин тот день который я считаю 1 ДЦ был не М??????? мозг взрывается!!!
простите за такое настроение!!!!
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:28
у меня подругу там чуть не убили. Она упалда с лестницы на 6 месяце Б... и ее отвезли на скорой в Вавиловых (там и так проблем было выши крыши с вынашиванием)... Она ветеринар, т.е. хоть чуть чуть но в медицине понимает.. И ей там объявили, что у нее ребенок мертвый. А она его чувствует как он толкается. В результате они собрали консилиум и обвинили ее невменяемой и собрались делать чистку.. Еле еле я оттуда выцарапала.. муж в командировке ее был в это время.
Родилась замечательная девочка и все в порядке...
кошмар какой:001:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:28
Ну... фактически у меня еще нет задержки, я ж на Дюфе сижу, сиводня первый день без дюфа, боюсь не пить его... Приболела чуток, если сама сиводня не выйду из дома, попрошу мужу купить мне теств на завтра...
А так, если Б нету, то послезавтра начнутся М...
Вообще, у меня очучений - ноль, тока голова пятый день болит и тянет ЛЯ, но у меня почти всегда его тянет (думаю это плохо, надо мне на УЗИ...)
А так тишинааааа... как в танке...
а с дюфом все так сложно?? задержки М...?
да.. для меня это непонятно...
А! Я еще хочу с мужем рожать:073: это кому платить?:)
По закону муж имеет право присутствовать на родах бесплатно, но вообще, во всех больницах есть прейскурант. Там отдельно строкой выделено: совместные роды :)
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:30
а с дюфом все так сложно?? задержки М...?
да.. для меня это непонятно...
Ну Дюф, это же прогик, поэтому пока его кушаешь, М не начинаются, перестаешь кушать и через два дня (у меня так) приходят М...
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:31
По закону муж имеет право присутствовать на родах, но вообще, во всех больницах есть прейскурант. Там отдельно строкой выделено: совместные роды :)
а я наоборот против.... чтобы муж присутствовал.. особенно при самих родах. За дверью чтоб ждал это да.. Но вот само действо.. нет...
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:32
Ну Дюф, это же прогик, поэтому пока его кушаешь, М не начинаются, перестаешь кушать и через два дня (у меня так) приходят М...
а если в это время заБ??
т.е. с ним ты как бы сама планируешь когда у тебя М начнуться?
извини за тупые вопросы... Просто хочу понять..
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:32
а я наоборот против.... чтобы муж присутствовал.. особенно при самих родах. За дверью чтоб ждал это да.. Но вот само действо.. нет...
Да, поддерживаю. на все сто!
Я против присутствия мужчины на родах!
Для мужа это должно быть таинством! Он не должен видеть ни страданий, ни вида рожающей женщины! Это сугубо моё мнение!
Девули!Всем привет!Наташа!держу кулачки!И жду завтра твой большой высокий хгч!!!Красотуля,у меня муж тоже со сложным характером,хоть и близнец,и тоже была такая проблема что всегда подходила мириться я,даже если не прав он.и это длилось годами и выждало мне мозг...Но сейчас все в корне изменилось. Нужно перебороть себя хоть раз.просто заставить. Не мириться и все.Это очень очень сложно.но это единственный выход.нужно переломить ситуацию.Он помирится сам.вот увидишь.и дальше все изменится.и отношение тоже.
у меня подругу там чуть не убили. Она упалда с лестницы на 6 месяце Б... и ее отвезли на скорой в Вавиловых (там и так проблем было выши крыши с вынашиванием)... Она ветеринар, т.е. хоть чуть чуть но в медицине понимает.. И ей там объявили, что у нее ребенок мертвый. А она его чувствует как он толкается. В результате они собрали консилиум и обвинили ее невменяемой и собрались делать чистку.. Еле еле я оттуда выцарапала.. муж в командировке ее был в это время.
Родилась замечательная девочка и все в порядке...
таких случаев и про любой другой РД много... Не могу не согласиться, что отбить желание туда попадать такая история вполне может. Я много ужастиков про Вавильник слышала. В том районе просто скопление жутких учреждений (рядом же еще 3-я Истребительная больница:001: ). Но для меня все равно остается этот РД без вариантов, т.к. он ближайший.
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:33
:(
не грусти солнышко, всегда так - самые близкие люди причиняют самую большую боль:091::091::091:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:33
По закону муж имеет право присутствовать на родах, но вообще, во всех больницах есть прейскурант. Там отдельно строкой выделено: совместные роды :)
по закону я знаю что имеет, но если ты бесплатно рожаешь, чаще всего ты в родилке не одна:073: вряд ли другие роженицы будут за:073: Асенька объясни мне тупой башке вот эти совместные роды это ведь и получаются платные роды против которых здесь большинство? Я тоже хочу отдельную палату, и что бы был муж..получается мне все равно с 9 надо договор заключать на палату и совместные роды? только вот по моему там так нельзя, надо еще и за бригаду платить:005:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:35
Да, поддерживаю. на все сто!
Я против присутствия мужчины на родах!
Для мужа это должно быть таинством! Он не должен видеть ни страданий, ни вида рожающей женщины! Это сугубо моё мнение!
И мое!!!:053:
таких случаев и про любой другой РД много... Не могу не согласиться, что отбить желание туда попадать такая история вполне может. Я много ужастиков про Вавильник слышала. В том районе просто скопление жутких учреждений (рядом же еще 3-я Истребительная больница:001: ). Но для меня все равно остается этот РД без вариантов, т.к. он ближайший.ъ
случаев полно, но это единственный случай который я сама лично наблюдала, лично орала на врачей и лично рвала все бумаги которые они мне совали под нос. Благо со мной был человек из МВД, иначе бы точно ее бы и вызвали, правда меня бы сразу отпустили, но время бы упустила.
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:35
вот в том-то и дело, что я не могу не подходить, мне очень тяжело(((
и если бы я не подходила, но даже страшно представить по сколько бы мы не разговаривали...
его уже вряд ли исправишь....
Девули!Всем привет!Наташа!держу кулачки!И жду завтра твой большой высокий хгч!!!Красотуля,у меня муж тоже со сложным характером,хоть и близнец,и тоже была такая проблема что всегда подходила мириться я,даже если не прав он.и это длилось годами и выждало мне мозг...Но сейчас все в корне изменилось. Нужно перебороть себя хоть раз.просто заставить. Не мириться и все.Это очень очень сложно.но это единственный выход.нужно переломить ситуацию.Он помирится сам.вот увидишь.и дальше все изменится.и отношение тоже.
Мне сказали, что не дай Бог, если только платно в Радуге :(
Там рожают те, кто не сдавал анализы, также ВИЧ-инфицированные и дамы без определенного места жительства.
По словам моей Г. это "Мясорубка"
Хотя сама не знаю, утверждать не буду!
по словам тех, кто там рожал, так негативно говорят те, кто там не был;) А для необследованных есть обсервация, там они лежат в отдельных боксах. А по поводу ВИЧ я как-то не напрягаюсь, он воздушно-капельным или бытовым путем не передается. А Радуга мне не нравится тем, что надо на их зомбирующие курсы ходить...
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:37
Девули!Всем привет!Наташа!держу кулачки!И жду завтра твой большой высокий хгч!!!
Спасибо!!!!!
случаев полно, но это единственный случай который я сама лично наблюдала, лично орала на врачей и лично рвала все бумаги которые они мне совали под нос. Благо со мной был человек из МВД, иначе бы точно ее бы и вызвали, правда меня бы сразу отпустили, но время бы упустила.
мда... хотя я после "чудесного" пребывания в Елизаветинской больнице уже ничему не удивляюсь:005:
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:38
а если в это время заБ??
т.е. с ним ты как бы сама планируешь когда у тебя М начнуться?
извини за тупые вопросы... Просто хочу понять..
Дюф я кушаю, поому что у самой прогика в организьме вырабатывается недостаточно, отсюда у меня была короткая вторая фаза... Я его начинаю есть сразу после О, как бы имитируя естественную нормальную выработку прогестерона в организме, организм пока там ЯК ползет и оплодотворяется готовит матку (с помощью прогика) к принятю ЯК. Если считать нормой длительность второй фазй 14 дней, то я кушаю Дюф 10 дней - с 3 ДПО до 12 ДПО, потом по идее лучше сразу сдать ХГЧ, чтбы подтвердить или опровергнуть Б. Если Б есть, то нужно будет возобновить прием Дюфа, а если нет, то я его прекращаю пить с 13 ДПО и на 15 ДПО у меня приходят М и начинается новый цикл.
До этого я каждый раз сдавала ХГЧ, но если честно - надоело!
В этом месяце пытаюсь проверить Б тестами.
по закону я знаю что имеет, но если ты бесплатно рожаешь, чаще всего ты в родилке не одна:073: вряд ли другие роженицы будут за:073: Асенька объясни мне тупой башке вот эти совместные роды это ведь и получаются платные роды против которых здесь большинство? Я тоже хочу отдельную палату, и что бы был муж..получается мне все равно с 9 надо договор заключать на палату и совместные роды? только вот по моему там так нельзя, надо еще и за бригаду платить:005:
Платные роды - это оплачиваемая бригада.
Хм, нет, палата оплачивается отдельно.
На самом деле, надо просто туда прийти и поговорить - они с радостью дадут тебе консультацию.
Я расскажу то, что знаю.
Видела прейскурант Кронштадта:
Платные роды - 30 000 руб. (БРИГАДА ЛЮБАЯ!)
Платная палата - 1200 руб. /сут.
Совместная палата - 2000 руб./сут.
Пребывание на родах мужа - 6000 руб.
Если я правильно понимаю, ты можешь взять платную палату, но взять бесплатные роды, это мне кажется, логично
Это то, что я помню.
ПЫСЫ: В том роддоме 3 родилки и все отдельные
На самом деле, надо просто туда прийти и поговорить - они с радостью дадут тебе консультацию.
Я расскажу то, что знаю.
Если я правильно понимаю, ты можешь взять платную палату, но взять бесплатные роды, это мне кажется, логично
Это то, что я помню.
Асенька, я что-то не поняла про 6000 за мужа. То есть можно не платить 30 тыс. бригаде, а просто заплатить 6000 и рожать с мужем?
юлечка-красотулечка
30.09.2010, 12:43
Ася, а ты в Кронштаде будешь рожать?
наверное надо будет ложится же заранее?:073::073:
Я расскажу то, что знаю.
Это то, что я помню.
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:44
Да. И это как мне кажется лучше всего.
Дюф я кушаю, поому что у самой прогика в организьме вырабатывается недостаточно, отсюда у меня была короткая вторая фаза... Я его начинаю есть сразу после О, как бы имитируя естественную нормальную выработку прогестерона в организме, организм пока там ЯК ползет и оплодотворяется готовит матку (с помощью прогика) к принятю ЯК. Если считать нормой длительность второй фазй 14 дней, то я кушаю Дюф 10 дней - с 3 ДПО до 12 ДПО, потом по идее лучше сразу сдать ХГЧ, чтбы подтвердить или опровергнуть Б. Если Б есть, то нужно будет возобновить прием Дюфа, а если нет, то я его прекращаю пить с 13 ДПО и на 15 ДПО у меня приходят М и начинается новый цикл.
До этого я каждый раз сдавала ХГЧ, но если честно - надоело!
В этом месяце пытаюсь проверить Б тестами.
Спасибо!!!!
У меян тоже короткая вторая фаза. Точнее на грани... 10 дней.. Но прогестерон высокий.. и все остальные гормоны тоже в норме..
Асенька, я что-то не поняла про 6000 за мужа. То есть можно не платить 30 тыс. бригаде, а просто заплатить 6000 и рожать с мужем?
Ну если я правильно поняла, то да. Если интересно, могу уточнить этот момент
Вообще, на "кресле" не рекомендуют рожать с мужем, лучше его пригласить после рождения уже, можно для перерезания пуповины.
А во время схваток он будет рядом :)
Ася, а ты в Кронштаде будешь рожать?
наверное надо будет ложится же заранее?:073::073:
Как мне сказала моя Г., если проблем не будет, то когда у меня начинаются схватки, я звоню ей. Если она на работе - я просто туда приезжаю. Если дома, мы забираем ее и едем рожать :)
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:48
Как мне сказала моя Г., если проблем не будет, то когда у меня начинаются схватки, я звоню ей. Если она на работе - я просто туда приезжаю. Если дома, мы забираем ее и едем рожать :)
Ну вот это именно заключение договора на платные роды непосредственно с врачом...
Ася. а напомни ты где наблюдаешься? И что за врач?
Вообще, на "кресле" не рекомендуют рожать с мужем, лучше его пригласить после рождения уже, можно для перерезания пуповины.
Я еще не Б, но информацию уже собираю. Так что если есть возможность, узнай, пожалуйста.
А муж мне на схватках и нужен. Я псих, и если его рядом не будет, то я ж поубиваю всех врачей:065:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:49
ну можно и так..в любом случае у него самого будет выбор, он может выйти когда захочет и зайти тоже:073:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:50
Я еще не Б, но информацию уже собираю. Так что если есть возможность, узнай, пожалуйста.
А муж мне на схватках и нужен. Я псих, и если его рядом не будет, то я ж поубиваю всех врачей:065:
т и муж будет роды принимать :046::046::046::046:
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:51
когда уже начнутся непосредственно роды, то там уже не о чем и психовать:073: а вот схватки это другое дело, и думаю присутсвие любимого на схватках только в +!
Кэр Лаеда
Девочки, а подскажите. если тесты не полосатятся. значит у меня ХГЧ меньше ихней чувствительности 20 или 25... ????
Натали Piter
Приветики всем! Я вот проснулась и к вам. Утром я тоже просыпалась, ребенка в школу отвела, а потом опять на бочок. Чего-то у меня вчера опять горло болеть начало и нос заложило, вот я и решила погреться.
Я так понимаю, тут уже все роддом выбирают. Правильный настрой, пора уж на практике проверить, чего там все рассказывают.
не очень то веселенькое занятие:065:
а я хочу именно в 9..я боюсь куда то далеко ехать:005:
у меня нетю знакомых:(
Дойдет до дела, наверняка найдутся ;).
Кто там сегодня решил киснуть? Вроде ж солнце светит!
Юлечка, то, что настроение на 0 - вполне понятно и даже объяснимо физиологически. Ты, наверное, сейчас сама взрывоопасна, а это как-то передается в атмосферу и действует на мужа. А мужики не понимают этого и вместо того, чтобы сгладить ситуацию только обостряют ее. Отдохни чуть-чуть и все наладится.
Инна, а ты-то чего грустишь? Перенервничала, наверное, из-за походов к врачу и бесед с банками.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну да, придется научиться:0005: надо будет ему учебник по акушерству дать, пусть читает... так, на всякий случай:065:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:53
Приветики всем!
Кто там сегодня решил киснуть? Вроде ж солнце светит!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет!!!:flower::flower:
Спасибо за кулачки!!!
А у меян в кабинете даже окон нет.. :(:(:(
KissLenkaYa
30.09.2010, 12:53
Привет!!!:flower::flower:
Спасибо за кулачки!!!
А у меян в кабинете даже окон нет.. :(:(:(
у меня тоже нет окон:053:
Девочки, а подскажите. если тесты не полосатятся. значит у меня ХГЧ меньше ихней чувствительности 20 или 25... ????
это еще может значить, что концентрация ХГЧ в моче маленькая. Но в крови она вполне может быть высокой:ded:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 12:55
это еще может значить, что концентрация ХГЧ в моче маленькая. Но в крови она вполне может быть высокой:ded:
как же все сложно...:010::010:
Я вчера маме объяснила суть с графиком, она аж прифигела. И говорит, что если бы в их время было столько всяких тестов, и анализов, у меня бы точно была сестричка/братик..
А мне и одной хорошо :)):))
у меня тоже нет окон:053:
а ты кем работаешь?
Sandra @}->--
30.09.2010, 12:57
В крови может быть уже и больше 25, а вот в моче гормона гораздо меньше, поэтому и тесты могут еще долго не полосатиться... Наверное это зависит от работы почек...:009:
как же все сложно...:010::010:
Я вчера маме объяснила суть с графиком, она аж прифигела. И говорит, что если бы в их время было столько всяких тестов, и анализов, у меня бы точно была сестричка/братик..
А мне и одной хорошо :)):))
на самом деле все просто, если разобраться... и еще проще если не вдаваться в подробности:065:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:00
В крови может быть уже и больше 25, а вот в моче гормона гораздо меньше, поэтому и тесты могут еще долго не полосатиться... Наверное это зависит от работы почек...:009:
ага ясно. с почками все в норме... 2 года назад проверялась. Тогда точно надо идти на ХГЧ...
на самом деле все просто, если разобраться... и еще проще если не вдаваться в подробности:065:
это да.. у меня только первые 3 дня голова кругом шла.. а сейчас нормально. главное сесть и все понять.
Sandra @}->--
30.09.2010, 13:04
ага ясно. с почками все в норме... 2 года назад проверялась. Тогда точно надо идти на ХГЧ...
Не-не не в плане того, что с почками все плохо))) А в плане того, что у всех они по-разному работаю и фильтруют все)));)
mirandaღღ 08
30.09.2010, 13:05
девочки,а как там у Ксюни дела ( ksks) ???????
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:05
Не-не не в плане того, что с почками все плохо))) А в плане того, что у всех они по-разному работаю и фильтруют все)));)
ааааааааааааааааааааааааааа:016:
за 2 года многое могло измениться:ded:
это да.. у меня только первые 3 дня голова кругом шла.. а сейчас нормально. главное сесть и все понять.
я нежно лю медицину и все, что с ней связано, поэтому быстро вникаю в суть процесса...
+много
даже количество выпитой жидкости влияет
Sandra @}->--
30.09.2010, 13:11
+много
даже количество выпитой жидкости влияет
Поэтому же у кого-то тесты полосатятся уже с 9ДПО, а у кого-то и через три недели еще нифига.... А еще И у всех на разный ДПО происходит...
Ох, в общем куча нюансов...:010:
У меня сестра постоянно спрашивает: "тест делала? и что там? почему ничиво? у мея вот на 10 ДПО уже призрак был..." А графики посмотришь девочек, так там у многих стока отрицательных тестов до 15 ДПО...а после появляются призраки...
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:13
Поэтому же у кого-то тесты полосатятся уже с 9ДПО, а у кого-то и через три недели еще нифига.... А еще И у всех на разный ДПО происходит...
У меня сестра постоянно спрашивает: "тест делала? и что там? почему ничиво? у мея вот на 10 ДПО уже призрак был..." А графики посмотришь девочек, так там у многих стока отрицательных тестов до 15 ДПО...а после появляются призраки...
блин у меня завтра только 14 ДПО :065: ну предположительно:065: я ж вобще незнаю когда у меня О:073:
Концентрация ХГЧ в моче примерно в 2 раза меньше, чем в крови.
Тесты рекомендовано делать утром только потому, что концентрация всех веществ в моче выше (в т.ч. и ХГЧ), чем днем, потому что днем ты двигаешься, пьешь и ешь.
Самым точным показателем является наличие ХГЧ в крови. Тест на 25 МЕ (стандартный) заполосатится у тебя только тогда, когда ХГЧ в крови будет ок. 50 МЕ.
А как ты знаешь, ХГЧ вырабатывается только после И. в геометрической прогрессии начиная с 2 ед.
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:13
девочки,а как там у Ксюни дела ( ksks) ???????
она еще в больничке...выделения были уже черные..все так же отслойка..сейчас написала ей смс
так и у меня в первую Б тест на 11 ДПО уже четкую полоску показал, а ХГЧ в день задержки около 300 был... Но это ж не показатель того, что у всех так же будет. В общем, все индивидуально (с):065:
Sandra @}->--
30.09.2010, 13:16
блин у меня завтра только 14 ДПО :065: ну предположительно:065: я ж вобще незнаю когда у меня О:073:
И у меня завтра 14ДПО и 30ДЦ...:008:
ДЕВОЧКИ ПОБЕЖАЛА Я ВЕЧЕРОМ К ВАМ ВЫЙДУ ))))) ПОСТАРАЮСЬ ))):love::love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:17
И у меня завтра 14ДПО и 30ДЦ...:008:
тестик будешь мочить??:073:
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:17
ДЕВОЧКИ ПОБЕЖАЛА Я ВЕЧЕРОМ К ВАМ ВЫЙДУ ))))) ПОСТАРАЮСЬ ))):love::love::love::love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
счастливо машулька:love:
счастливо:flower:
вот в том-то и дело, что я не могу не подходить, мне очень тяжело(((
и если бы я не подходила, но даже страшно представить по сколько бы мы не разговаривали...
его уже вряд ли исправишь....
Юлечка,что значит не могу?это слово не применимо к этой ситуации.я тебя очень хорошо понимаю,тоже думала что не могу.тебе нужно понять что ты хочешь.есть два варианта-либо изменить ситуацию,через не могу,либо изменить свое отношение к ней.Если устраивает тебя самой мириться,то не трать нервы значит мирись и все.а если не устраиавает-то сможешь.удачи тебе!
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:24
за 2 года многое могло измениться:ded:
я нежно лю медицину и все, что с ней связано, поэтому быстро вникаю в суть процесса...
ну мама моя как раз нет, а разговор был о том как она прифигела..
Концентрация ХГЧ в моче примерно в 2 раза меньше, чем в крови.
Тесты рекомендовано делать утром только потому, что концентрация всех веществ в моче выше (в т.ч. и ХГЧ), чем днем, потому что днем ты двигаешься, пьешь и ешь.
Самым точным показателем является наличие ХГЧ в крови. Тест на 25 МЕ (стандартный) заполосатится у тебя только тогда, когда ХГЧ в крови будет ок. 50 МЕ.
А как ты знаешь, ХГЧ вырабатывается только после И. в геометрической прогрессии начиная с 2 ед.
Вот то что ХГЧ вырабатывается после ИЗ я не знала.. У меня сегодня 4 день после ИЗ, т.е. по логике сегодня должно быть 16, завтра 32... Мда тога завтра бесполезняк тест мочить. Все иду на ХГЧ завтра. :073:
Муж так не хочет делать еще раз СГ в субботу, что еще и поэтому сдаю завтра.. :065:
iro4ka2004
30.09.2010, 13:24
Ну Вы и писаааки:flower:
Я не успеваю за Вами:004:
Все себе уже РД выбрали?:004:
Мне вчера муж запретил смотреть программу про "Роды", сказал: "Только не это...." :004:
Хотя рожать со мной собирается:004:
Кино про Беременность мы тоже вчера не посмотрели:004:
Я просто уснула и все:004:
iro4ka2004
30.09.2010, 13:25
А еще мне очень хочется ловить красивые ЧИХИ Беременюшек:046::046::046:
Привычка выработанная годами:046::046::046:
mirandaღღ 08
30.09.2010, 13:25
она еще в больничке...выделения были уже черные..все так же отслойка..сейчас написала ей смс
ну хоть не кровяные!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ей с малышкой!!
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:27
Ну Вы и писаааки:flower:
Я не успеваю за Вами:004:
Все себе уже РД выбрали?:004:
Мне вчера муж запретил смотреть программу про "Роды", сказал: "Только не это...." :004:
Хотя рожать со мной собирается:004:
Кино про Беременность мы тоже вчера не посмотрели:004:
Я просто уснула и все:004:
Ты теперь у нас такой редкий гость:073: я прям уже скучаю:love:
KissLenkaYa
30.09.2010, 13:27
скоро будешь так же красиво на нас чихать:073:
ну мама моя как раз нет, а разговор был о том как она прифигела..
когда-нибудь и мы будем офигевать, когда прогресс еще дальше продвинется:065:
а зачем ты с мамой всем этим делишься, если не секрет? просто любопытно...
годами?:001: а сколько лет вы планировали?
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:33
а зачем ты с мамой всем этим делишься, если не секрет? просто любопытно...
такие у меня с мамой отношения.. Мы с ней почти как подружки.. Я знаю что она всегда поймет и выслушает.. Хотя и у нее есть свои тараканы в голове... :073:
И с папой у меня также.. Лучший друг - чуть что сразу ему звоню... Причем они с моим мужем уже тоже практически друзья.. даже шутки у них одинаковые:065:
такие у меня с мамой отношения.. Мы с ней почти как подружки.. Я знаю что она всегда поймет и выслушает.. Хотя и у нее есть свои тараканы в голове... :073:
И с папой у меня также.. Лучший друг - чуть что сразу ему звоню... Причем они с моим мужем уже тоже практически друзья.. даже шутки у них одинаковые:065:
это замечательно)))
у меня тоже отличные отношения с родителями, но про планирование я с ними не говорю... и про Б до 12 недель не скажу, а то уж очень они расстроились из-за моей ЗБ...
А ну ка руууууки загребущие! :015: Быстро выворачивай карманы! :wife: :004: Они тебе уже не нужны! Оставь чихи планирушкам!!! Лучше сама копи заразненькие!!! Свежие чихи всегда нужны! :) :love:
Как настроение? Ты уже очнулась от вчерашнего обморока? :046::004:
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:41
это замечательно)))
у меня тоже отличные отношения с родителями, но про планирование я с ними не говорю... и про Б до 12 недель не скажу, а то уж очень они расстроились из-за моей ЗБ...
я тоже не хотела но пришлось сказать, потому что достали немного разговорами на тему "вот когда у вас будет ребеночек, то..."... На меня это действовало угнетающе , мама это заметила. спросила. я разрыдалась и рассказала.. Оказалось что праивльно сделала. Муж словесно поддержать боится. А мама нет.. А мне нужна словесная поддержка как раз... Тем более что они сами через это прошли. 3 года не могли забеременеть..
Кэр Лаеда
30.09.2010, 13:42
А ну ка руууууки загребущие! :015: Быстро выворачивай карманы! :wife: :004: Они тебе уже не нужны! Оставь чихи планирушкам!!! Лучше сама копи заразненькие!!! Свежие чихи всегда нужны! :) :love:
во во во во во + 100000!!!
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:08
тестик будешь мочить??:073:
Мочила на 11 ДПО - ноль, если мужа купит мне сиодня тесты, завтра замочу ишо один...
Мочила на 11 ДПО ноль, если мужа купит мне сиодня тесты, завтра замочу ишо один...
Сашуль,а сколько вы планируете?
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:11
Мочила на 11 ДПО ноль, если мужа купит мне сиодня тесты, завтра замочу ишо один...
давай вместе а замочим завтра:091::091::091: мне одной страшно:005: уже закрадываются предательские мысли о том , как же мне продолжить жить, если я завтра не увижу//:005:
давай вместе а замочем завтра:091::091::091: мне одной страшно:005: уже закрадываются предательские мысли о том , как же мне продолжить жить, если я завтра не увижу//:005:
Может лучше ХГЧ?
iro4ka2004
30.09.2010, 14:13
Ты теперь у нас такой редкий гость:073: я прям уже скучаю:love:
Нееее, я не редкий:flower:, просто работы много:001:
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:13
Сашуль,а сколько вы планируете?
Ох...
Живем не предохраняясь уже больше трех лет... безрезультатно...
Поэтому 10 месяцев назад (у меня линеечка тогд и начата...:008:) решила заняться этим вплотную и пойти по врачам
вернее ко врачу...
Сдала все анализы, все в норме. Правда посадила себя на Дюф сама, вот пытаемся. Мужа только не загнать с результатами СГ к врачу ужедва месяца ему моск выношу... а он мне.:wife:
Нееее, я не редкий:flower:, просто работы много:001:
Ухти-тухти :) Все, пора отвыкать от работы ;)
Родителям сказали уже?
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:14
Может лучше ХГЧ?
может...посмотрим завтра..тест я все равно замочу...
Если честно, то меня сильно раздражают платные роды. Честно. А еще больше раздражает, когда врачи говорят - что вы хотели, за все надо платить - мерзко!!!
У меня одна подруга рожала за 120 000 в 2-ке, вторая в 10-ке за 80 000, третья подруга рожала бесплатно (потом благодарила врача) - все здоровы и малыши и мамочки.
Я буду рожать официально бесплатно, но потом буду благодарить врача и бригаду (Врач просто моя со мной нянькается - ей можно в любое время дня позвонить и даже приехать (ну она еще и моя подруга, конечно))
Просто если вы подписываете договор на платные роды, врач с этого договора имеет только 10%.
Я наверное хочу платную палату одиночную и отблагодарить врача и бригаду.
Вот и я к этому склоняюсь. То что после родов одноместная палата - это точно! А вот про сами роды.... еще есть много времени думать, хотя ,впринципе, все в голове уже уложилось.
Ох...
Поэтому 10 месяцев назад (у меня линеечка тогд и начата...:008:) решила заняться этим вплотную и пойти по врачам
вернее ко врачу...
Сдала все анализы, все в норме. Правда посадила себя на Дюф сама, вот пытаемся. Мужа только не загнать с результатами СГ к врачу ужедва месяца ему моск выношу... а он мне.:wife:
Вообще все в норме? А мужу сколько лет?
Девчонки подержите за меня кулачки и почихайте на меня пожалуйста!
Только бы не пришли М... :091::091::091::091:
Я уже даже маршрутку нашла от работа до Хеликса на Б. Сампсониевском.. Только бы все было только бы все было..
Боюсь страшно!!!!! АААААА :001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:17
давай вместе а замочим завтра:091::091::091: мне одной страшно:005: уже закрадываются предательские мысли о том , как же мне продолжить жить, если я завтра не увижу//:005:
Ой, ленуськин, страшнаааааа:001: по той же причине...
Боюсь, что не покажет мне тест ничиво(((((
Но нада сделать!
Давай с тречка завтра рискнем... здоровьем... моральным...)));)
юлечка-красотулечка
у меня муж не пробиваем
сам не подойдет ни за что:(
Юлечка,что значит не могу?это слово не применимо к этой ситуации.я тебя очень хорошо понимаю,тоже думала что не могу.тебе нужно понять что ты хочешь.есть два варианта-либо изменить ситуацию,через не могу,либо изменить свое отношение к ней.Если устраивает тебя самой мириться,то не трать нервы значит мирись и все.а если не устраиавает-то сможешь.удачи тебе!
KissLenkaYa
Родителям сказали уже?
+1000
iro4ka2004
годами?:001: а сколько лет вы планировали?
Это я образно выразилась:004:
Планировали мы почти год, плотно занялись с декабря 2009:010:
Ох...
вернее ко врачу...
у нас срок почти такой же :010::010: а Б вообще не было, никаких.:(
ох уж эти мужчинки :001::001: я своего пыталась на СГ то загнать тож не знамо сколько...
Но, ничего, всё будет!обязательно будет!:080:
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:19
Ой, ленуськин, страшнаааааа:001: по той же причине...
Боюсь, что не покажет мне тест ничиво(((((
Но нада сделать!
Давай с тречка завтра рискнем... здоровьем... моральным...)));)
давай давай! у меня уже все готово, тестик в сумке лежит ждет своего часа:065:
Я в шоке :)))):010::010::010:
Вот эта сила воли :)))))
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:21
Вообще все в норме? А мужу сколько лет?
Гормоны в норме, тока прогик маловат...
О есть, правда поздняя...
Цикл регулярный - 29-31 день...
Не проверены тока трубы...
Мужу 33 будет. Сдавали СГ, подвижность и концентрация маловата, и паталогий больше нормы, судя по нормам в результатах, но я хочу, чтбы врач посморел и назначл нам что-нить чтобы выправить нашу СГ, может тогда и помогет...
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:21
у меня муж не пробиваем
сам не подойдет ни за что:(
Юль откуда ты знаешь? Ты реально пробовала перебороть себя и не подходить? Я уверена что он не выдержит, он же тебя любит:love: А если ты так не можешь, то тут уж надо выбирать из двух зол меньшую:flower:
iro4ka2004
30.09.2010, 14:22
Родителям сказали уже?
Нееее, я работу свою не брошу:ded:, у меня к ней особое отношение! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!:love:
Родителям не сказали, будем говорить после УЗИ, сегодня нам 4 недельки, через пару недель пойдем на УЗИ, посмотрим как там у меня все прикрепилось:091::091::091:, может уже сердечко послушаем:091::091::091:, только после этого будем говорить
Кэр Лаеда
30.09.2010, 14:23
у меян такие же мысли про завтрашний и тест и хГЧ...
Ох...
вернее ко врачу...
Зачем сажать себя на ДЮФ если все в норме???
У меня тоже все в норме и я нестала этого делать. зато загнала мужа и выяснилось что все в нем.. Может и ты зря свой организм мучаешь???
:046::046::046::046: Как же я вас понимаю!
Держу кулачки и волнуюсь вместе с вами! А давайте завтра все втроем заполосатимся.????:073::073::073:
KissLenkaYa
Я в шоке :)))):010::010::010:
Вот эта сила воли :)))))
:008: ага бывает же местами:073:
юлечка-красотулечка
как мне тяжко и плохо девочкиииииииии:041::041::041::041::041:
Юль откуда ты знаешь? Ты реально пробовала перебороть себя и не подходить? Я уверена что он не выдержит, он же тебя любит:love: А если ты так не можешь, то тут уж надо выбирать из двух зол меньшую:flower:
Sandra @}->--
Договорились! Буду умолять мужу купить мне тесты)))
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:24
:046::046::046::046: Как же я вас понимаю!
Держу кулачки и волнуюсь вместе с вами! А давайте завтра все втроем заполосатимся.????:073::073::073:
ДАВАЙТЕ:080: Я ТОЛЬКО ЗА:080:
Девочки, а кто-нить на какие нить курсы для подготовки ходят????
Блин, Юльчик! :(((
Не грусти! На скорее вишенку :)
http://s2.rimg.info/761cff31f8308dbdabf37ad3b8a59a91.gif (http://smajliki.ru/smilie-138323655.html)
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:25
у меян такие же мысли про завтрашний и тест и хГЧ...
Зачем сажать себя на ДЮФ если все в норме???
У меня тоже все в норме и я нестала этого делать. зато загнала мужа и выяснилось что все в нем.. Может и ты зря свой организм мучаешь???
У мня с Дюфом прогик 52, а без него всего 20... А это маловасто... Поэтому и кушаю Дюф...
Но я ем его уже 5 цикл, значит следующий надо последний и делать перрыв... Буду отдыхать отнего(((
KissLenkaYa
30.09.2010, 14:27
солнышко ты наше, ну побереги себя и свои нервы, ну пожаааалуйста:flower:
Sandra @}->--
30.09.2010, 14:27
Юльчииииик, ну зачем так депрессировать?:(
Зайкин, давай как-то вытаскиваться себя из этого состояния???
Это все гормоны, надо не идти у них на поводу!
Давай о чем-нить хорошем поговорим?
Девочки, а кто-нить на какие нить курсы для подготовки ходят????
К родам ты имеешь ввиду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.