Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Крошка картошка
02.10.2010, 15:17
я смотрю, почти все планирующие топики перенесли:016:
ага:065:
Вот что админ отвечает,куда все делось и перенесли
До беременности тоже есть "месяц за месяцем" и в тексте данных топиков огромное количество сообщений от уже забеременевших женщин. Нет никакой разницы, где именно будут эти "болтологические" топики (в спец.разделе болтология для планировщиц или в разделе "Беременность - месяц за месяцев"), если их суть не меняется: стремление получить "беременность" и выносить ребенка, а также поболтать на "околотемы" о проблемах вынашиваемости.
Мечты сбываются!
02.10.2010, 15:20
по просьбам трудящихся. тс.:))
KissLenkaYa
02.10.2010, 16:31
ага:065:
Вот что админ отвечает,куда все делось и перенесли
а по поводу количества сообщений почему ничего не объясняют:010:
привет кстати девочки:flower:
Маша, расскажи плиз как все прошло :support::support: У вас в Пушкине фотосессия была? Как здОрово, что с погодой повезло!:080::080:
Маша, расскажи как свадьба?:)
Машенька, давай рассказывай, как тебе в новом статусе
ой девочки все было просто отлично )))) только начало и конец дня подкачали
с утра я проспала........меня разбудил звонок парекмахера ))) я вскочила и побежала в душ .... пока я там брила ногу - отключили горячую воду ((( пришлось срочно кипятить, чтобы голову смыть..... ну а дальше все как по маслу))) успели сделать всем красоту и поехали в загс - туда мы немного опаздали - пробка огромная была :046::046::046: ... Сашка так переживал что даже в загс звонить стал - и кричит им, мы едем не вычеркивайте нас :046::046::046::046::046:....... гости в загсе были без цветов так как тоже опаздывали , но в кафе море цветов надарили:flower::flower::flower: .... в Пушкине КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... в кафе все отлично !!!!!!!! СПАСИБО ТАМАДЕ МАКСИМУ И ДИДЖЕЮ ВЛАДУ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!! ......... ну вот вечер закончился и мы с мужем уже настоящим разругались ))) ему хотелось гулять а я у меня уже нет сил и голова болела сильно......... но все равно поехали домой !!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! уже все хорошо вот сейчас родители все приедут и посидим еще немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Я ЗАМУЖЕМ УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу количества сообщений почему ничего не объясняют:010:
привет кстати девочки:flower:
ой у меня почему то 48 сообщений только ))) вместо 1200 :004:
*ErmOlya*
02.10.2010, 17:12
всем привет!
я совсем больная ОЗманьячка:065::065::065: и маньячка до форм для мыла:065: это где-нибудь лечится:)
мне сегодня грузовик *овна приснился...к деньгам,надеюсь?:))
*ErmOlya*
02.10.2010, 17:14
а еще не помню,с какой страницы надо читать все непрочитанное)))
*ErmOlya*
02.10.2010, 17:17
Девочки,видно кто то с верху услышал,что мы хотим закрыть топ,и нас перенесли в топ беременности=))))
ой как хорошо))) теперь точно не отмазаться от Б)))
*ErmOlya*
02.10.2010, 17:21
ну раз так тихо,то пойду я мыла наварю:065: а то руки так и чешутся новые формочки опробывать,они у меня такие:0070: детка моя уже заценила)))
Кэр Лаеда
02.10.2010, 18:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Ну и почему наш топ перенесли в Беременность. Вроде половина из нас еще к этим не относится??? Или это такой тонкий намек:065::065::065:
Наташ, не грусти! Ты рассуждаешь абсолютно правильно! Иногда хочется как в фильме "Человек с бульвара Каппуцинов", помните? "Джонни, сделай монтаж!" Хочется проснуться однажды утром и понять, что все уже получилось!
Эх.. точно... Я иногда мужа так и говорю "Сделай мне монтаж":046::046::046:
Точно у нас строгая!!!!!! и врач говорил и на чеке написано и в анализе есть раздел морфология сперматозоидов
доля нормальных форм
Доля патологических форм
-патология головки
-патология шейки
-патология хвоста
Значит у нас тоже строгая получается. Но ам стоит референтное значение 50% нормальных форм, а мне кто то говорил, что по строгой 15%...
Ну и как у вас с патологиями???
ой девочки все было просто отлично )))) только начало и конец дня подкачали
с утра я проспала........меня разбудил звонок парекмахера ))) я вскочила и побежала в душ .... пока я там брила ногу - отключили горячую воду ((( пришлось срочно кипятить, чтобы голову смыть..... ну а дальше все как по маслу))) успели сделать всем красоту и поехали в загс - туда мы немного опаздали - пробка огромная была :046::046::046: ... Сашка так переживал что даже в загс звонить стал - и кричит им, мы едем не вычеркивайте нас :046::046::046::046::046:....... гости в загсе были без цветов так как тоже опаздывали , но в кафе море цветов надарили:flower::flower::flower: .... в Пушкине КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... в кафе все отлично !!!!!!!! СПАСИБО ТАМАДЕ МАКСИМУ И ДИДЖЕЮ ВЛАДУ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!! ......... ну вот вечер закончился и мы с мужем уже настоящим разругались ))) ему хотелось гулять а я у меня уже нет сил и голова болела сильно......... но все равно поехали домой !!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! уже все хорошо вот сейчас родители все приедут и посидим еще немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Я ЗАМУЖЕМ УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машенька, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Желаю вам побольше счастья на двоих!!! :flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 18:06
А мы сегодня решили пока обойтись без повторной СГ и муж сегодня сдал кучу анализов:
ЛГ, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол, антитела к антигенам яичек, антитела к сперматозоидам, антимюллеров гормон. общее кол-во антиспермальных тел в крови...
Сейчас сижу разбираюсь зачем ему все это...:073::073:
А у меня М так и не пришли. и температура почти не упала - 36.9...
Девочки, все приветик:flower:
И вот на вас немного почихаю.
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
Пойду мас почитаю, болтушки.
Кэр Лаеда
02.10.2010, 18:33
Девочки, все приветик:flower:
И вот на вас немного почихаю.
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
АААААПЧХИ
Пойду мас почитаю, болтушки.
Приветик!!!
Ловлю, ловлю!!! Мне сейчас особенно необходимы!!! Хотя бы для поднятия настроения!!!!
Приветики всем!
Оль, вот у меня тоже такое чувство, что шифруется Юлечка :)). Сплошные Штирлицы в топе!
Муж сказал, что он очень меня :love:. Ну и ладно. Мне вчера действительно тошно было. Горло опять болело, в ухе стреляло, нос заложен, беее. Поговорила с врачом, все-таки советуют пропить антибиотики мне уже дней 10 назад советовали, я все думала, что справлюсь). На таком фоне вялотекущей инфекции, говорит, Б не желательно. 3 недели уже. Так что, выпадаю я на этот цикл. Тем более, что еще и флюшку делала. А там посмотрим. Меньше всего мне леом рожать хочется. Потому что тогда старшую на дачу не вывезти толком будет.
Не надо болеть, вот тебе:019:. Антибиотики ни есть гуд, но если будешь пить, может выбрать те, которые по времени дней 3-5 принимают?
Девочки, привет! :flower: У меня тоже день Х не 1, а 4-5 октября, т.к. О поздняя была:016:
Это вы с Юлечккой сговорились;)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поехали мы немного пошопимся:)):)):))
МММММММММММММММммм, какое приятное занятие, потом обязательно похвастайся.
:flower::flower::flower:Поздравляю:flower::flower: :flower:
:063::063::063::063::063::063:
Долгих и счастиливых лет!!!!!
всем привет!
я совсем больная ОЗманьячка:065::065::065: и маньячка до форм для мыла:065: это где-нибудь лечится:)
мне сегодня грузовик *овна приснился...к деньгам,надеюсь?:))
ну раз так тихо,то пойду я мыла наварю:065: а то руки так и чешутся новые формочки опробывать,они у меня такие:0070: детка моя уже заценила)))
Как интересно:love:, я давно все присматриваюсь к мыловарению. Но как-то боязно. А ты сама училась? А закупка сейчас идет?
iro4ka2004
02.10.2010, 18:59
Приветики:flower:
Съездили мы в Пушкин, хорошо погуляли. но вот только Янтарныя комната меня вообще не впечатлила:010:
А мы сегодня решили пока обойтись без повторной СГ и муж сегодня сдал кучу анализов:
ЛГ, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол, антитела к антигенам яичек, антитела к сперматозоидам, антимюллеров гормон. общее кол-во антиспермальных тел в крови...
Сейчас сижу разбираюсь зачем ему все это...:073::073:
А у меня М так и не пришли. и температура почти не упала - 36.9...
Наташ, все как-то странновато. Ты ведь говорила что у тебя не было сбоев. А какой день задержки у тебя сейчас?
АААААПЧХИ
Съездили мы в Пушкин, хорошо погуляли. но вот только Янтарныя комната меня вообще не впечатлила:010:
Приветик!
Теперь гулять надо много, дышать свежим воздухом.
А народу много было?
KissLenkaYa
02.10.2010, 19:05
У меня тож М. нет..только вот еще так и болит слева..продолжаю переживать по поводу кисты..теперь еще и добрый муж добавил может это ВБ? (это он не со зла..) вобщем незнаю теперь на узи что ли сходить...
*ErmOlya*
02.10.2010, 19:17
Как интересно:love:, я давно все присматриваюсь к мыловарению. Но как-то боязно. А ты сама училась? А закупка сейчас идет?
училась сама,по видеороликам "королевы мыла".Началось все как раз с закупки,взяла чуть-чуть,чтоб попробывать,а остановиться не смогла:065: дело это крайне не выгодное,пока одни расходы))))но процесс творения затягивает:) закупки уже с начала лета нет((( приходится по инет-магазинам искать,где более приемлемые цены...
iro4ka2004
02.10.2010, 19:19
Приветик!
Теперь гулять надо много, дышать свежим воздухом.
А народу много было?
Народу в парке и во дворце было достаточно много, на экскурсии просто пробежались по залам:010:, потом мы хотели сами пойти погулять, а нас не пустили, сказали, что только с экскурсоводом:(, мы там повозникали немного, но потом все-таки вышли и пошли по парку бродить:support: и как всегда у нас сел фотик:010:, зато мы пол дня провели вдвоем:love: чему мы очень радуемся:love:
У меня тож М. нет..только вот еще так и болит слева..продолжаю переживать по поводу кисты..теперь еще и добрый муж добавил может это ВБ? (это он не со зла..) вобщем незнаю теперь на узи что ли сходить...
Привет Ленусь:flower:
Сходи на УЗИ:ded:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 19:26
меня тоже.. Помню как мы лет 5 назад туда ужасно рвались с девчонками и так и не поняли... Не люди искусства мы... :010:
Наташ, все как-то странновато. Ты ведь говорила что у тебя не было сбоев. А какой день задержки у тебя сейчас?
АААААПЧХИ
задержки по длине цикла были. А вот по длине второй фазы не было. Она у меня стандартная 10 дней (очень редко 9). уже 1.5 года. А сегодня 13 ДПО
http://www.babyplan.ru/profile/52477
Еще Бэбиплан издевается Вероятность положительного теста на беременность: 65% :010:
И тут интересную фразу прочитала в соседнем топике на мой вопрос по поводу могут ли врать тесты на хгч - девочка меня обнадежила... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239368
сходи на узи...
iro4ka2004
02.10.2010, 19:30
меня тоже.. Помню как мы лет 5 назад туда ужасно рвались с девчонками и так и не поняли... Не люди искусства мы... :010:
Я по одному из своих образований - культуролог:008:, но это ничего не меняет - мне не понравилось:010:, а вот шелковые обои 18го века - вот это КЛАСС:flower:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 19:31
Я по одному из своих образований - культуролог:008:, но это ничего не меняет - мне не понравилось:010:, а вот шелковые обои 18го века - вот это КЛАСС:flower:
У меня муж до сих пор не может забыть старинный стол для биллиарда в Гатчине ..:046::046: Кому что... :flower::flower::flower:
А я в Эрмитаже готова часами стоять перед двумя картинами Матисса.. С ума прям схожу по ним...
iro4ka2004
02.10.2010, 19:35
У меня муж до сих пор не может забыть старинный стол для биллиарда в Гатчине ..:046::046: Кому что... :flower::flower::flower:
А я в Эрмитаже готова часами стоять перед двумя картинами Матисса.. С ума прям схожу по ним...
Про мужа::046::046::046:
Я вот не поняла: а почему наш топ в этот раздел перенесли?:008:
*ErmOlya*
02.10.2010, 19:36
а у меня мечта в кунсткамеру сходить))) но я боюсь))) пат.анатомией занималась,кого только не резала,а вот кунст боюсь идти и хоть ты тресни...но мечтаю)))
iro4ka2004
02.10.2010, 19:41
а у меня мечта в кунсткамеру сходить))) но я боюсь))) пат.анатомией занималась,кого только не резала,а вот кунст боюсь идти и хоть ты тресни...но мечтаю)))
Ой... Да перестань! Ничего там страшного нет:004:
*ErmOlya*
02.10.2010, 19:44
что,правда? я впечатлительная)))бывает как впечатлюсь:065::065::065:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 19:45
Я там была маленькая. пр виде уродцев в банках я чуть не упала в обморок (хотя с дества папа-милиционер таскал меня по вызовам поэтому к трупам я была привычна), но мама отвела меня в соседний зал где коллекция зубов вырванных Петром 1 самолично у своих подчиненных... я так давно уже не смеялась как тогда.. :004::004::004::004:хотя почему и что меня так рассмешило..
Кэр Лаеда
02.10.2010, 19:46
Я вот не поняла: а почему наш топ в этот раздел перенесли?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195255
училась сама,по видеороликам "королевы мыла".Началось все как раз с закупки,взяла чуть-чуть,чтоб попробывать,а остановиться не смогла:065: дело это крайне не выгодное,пока одни расходы))))но процесс творения затягивает:) закупки уже с начала лета нет((( приходится по инет-магазинам искать,где более приемлемые цены...
Вот, сижу по сайтам, облизываюсь. То есть, получается, что дешевле купить кусок уже сваренного мыла за 200р?
*ErmOlya*
02.10.2010, 20:16
Вот, сижу по сайтам, облизываюсь. То есть, получается, что дешевле купить кусок уже сваренного мыла за 200р?
ради одного куска точно не стоит париться и закупаться...хотя,если для себя и купить всего пару отдушек или эфирных масел,не покупать красивые формы,блестки ,микки,различные масла,то может и стоит...выйдет точно подешевле)
iro4ka2004
02.10.2010, 20:21
ради одного куска точно не стоит париться и закупаться...хотя,если для себя и купить всего пару отдушек или эфирных масел,не покупать красивые формы,блестки ,микки,различные масла,то может и стоит...выйдет точно подешевле)
У меня подруга в Москве мыловарением занимается, я часто у нее покупаю, очень давольна, мне НРА:004:, но она говорит, что это скорее хобби, а не способ заработка, т.к. заказов у нее не много:(
*ErmOlya*
02.10.2010, 20:27
У меня подруга в Москве мыловарением занимается, я часто у нее покупаю, очень давольна, мне НРА:004:, но она говорит, что это скорее хобби, а не способ заработка, т.к. заказов у нее не много:(
точно-точно!
точно-точно!
Не,однозначно для себя. Т.е. много не надо. Ну сварю я себе несколько кусочков, в подарок можно. Согласно -это хобби + удовольствие.
KissLenkaYa
02.10.2010, 20:38
С нашей табличкой планирушечек совсем беда.. День Х у ВСЕХ планирушечек которые там есть уже прошел...надо по моему как то обновить...
Кэр Лаеда
02.10.2010, 20:51
Не,однозначно для себя. Т.е. много не надо. Ну сварю я себе несколько кусочков, в подарок можно. Согласно -это хобби + удовольствие.
Вы прямо так это обсуждаете, что самой захотелось попробовать... Хотя у меня руки в плане всякого творчества не из того места растут... Ни шить, ни рисовать.. Мама поэтому все о внучке мечтает, т.к. такие гены обычно через поколение передаются...
С нашей табличкой планирушечек совсем беда.. День Х у ВСЕХ планирушечек которые там есть уже прошел...надо по моему как то обновить...
да он у м ногих прошел. но ни м ни Б.. бардак..
KissLenkaYa
02.10.2010, 20:55
да он у м ногих прошел. но ни м ни Б.. бардак..
да уж:(
Кэр Лаеда
02.10.2010, 21:02
да уж:(
а ты то как себя чувствуешь??? на узи пойдешь??
У меня вобще все признаки куда то ушли. Ничего не болит, ни грудь. ни живот.... Только как то чувствую себя в общем хреново.. и периодически подташнивает...
Я уже и не знаю что думать. Правда БТ падает, поэтому мне почему то кажется что М не за горами
iro4ka2004
02.10.2010, 21:21
А я нашла себе новую развлекуху на кухню:004:
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 Слышали о такой? Хочу купить и попробовать домашнюю ветчинку поделать:)), а то у меня муж с ума сошел: мы теперь колбасу не едим, т.к. там много химии, кетчуп, майонез и еще много чего туда-же:001:, еще за облучением от ноута теперь следит:001:. мне теперь страшно:001:, похоже, что скоро я поеду жить в деревню, там экология почище:046::046::046:
*ErmOlya*
02.10.2010, 21:29
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 Слышали о такой? Хочу купить и попробовать домашнюю ветчинку поделать:)), а то у меня муж с ума сошел: мы теперь колбасу не едим, т.к. там много химии, кетчуп, майонез и еще много чего туда-же:001:, еще за облучением от ноута теперь следит:001:. мне теперь страшно:001:, похоже, что скоро я поеду жить в деревню, там экология почище:046::046::046:
в какой-то закупке ветчинница есть)
Кэр Лаеда
02.10.2010, 21:31
мда..Моему наоборот все равно из чего колбаса - главное чтобы вкусно... :)):))
Хотя в деревни классно. Я как то жила 2 месяца в глуши, где даже никогда апельсинов то не видели.:010:. Если есть желание к работе на природе - то это рай... Но я городская по жизни. а в таких местах мне нравится отдыхать
iro4ka2004
02.10.2010, 21:38
в какой-то закупке ветчинница есть)
Я к сожалению ОЗ совсем не умею пользоваться:001:, ничего там не понимаю:001:
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!! Я вот приболела!!! А точнее нос у меня заложило!!! теперь вот промываю. Думаю, что это после вчерашнего стояния под вентиляторами :) Зато фотки должны быть отличные!!! ЖДУ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ! а еще мы "Ню" фоткали......
iro4ka2004
02.10.2010, 21:56
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!! Я вот приболела!!! А точнее нос у меня заложило!!! теперь вот промываю. Думаю, что это после вчерашнего стояния под вентиляторами :) Зато фотки должны быть отличные!!! ЖДУ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ! а еще мы "Ню" фоткали......
Класс:flower::flower::flower:
Ждем с нетерпением твои фотки!!!:004::004::004:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 22:05
Круто!!!!
Выздоравливай :flower::flower:
Ждем фотки!!!
Класс:flower::flower::flower:
Ждем с нетерпением твои фотки!!!:004::004::004:
6 часов фоткались!!! устали ужасно :)) зато это так весело :))
А янтарная комната на меня тоже особого впечатления не произвела. Точнее я разочаровалась... столько про нее говорят!!! а в итоге совсем не то, что ожидала!
я завтра иду гормоны сдавать и узи. только вот у меня еще мажет... ну последний день М. но врач сказала на 5-7 ДЦ узи. у меня завтра 6 ДЦ. как думаете, нормально с мазьней идти???
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:08
А янтарная комната на меня тоже особого впечатления не произвела. Точнее я разочаровалась... столько про нее говорят!!! а в итоге совсем не то, что ожидала!
я завтра иду гормоны сдавать и узи. только вот у меня еще мажет... ну последний день М. но врач сказала на 5-7 ДЦ узи. у меня завтра 6 ДЦ. как думаете, нормально с мазьней идти???
да;)
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:09
выздоравливай скорей:flower:, когда фотки будут?
RUTAROZA
02.10.2010, 22:10
Девочки,приветик!
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:10
Ириш, там ничего сложного, все в первом посте написано:flower: главное, найти то что тебе надо:)
*ErmOlya*
02.10.2010, 22:11
если надо-помогу))))
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:13
а еще не помню,с какой страницы надо читать все непрочитанное)))
надо нажать галочку с левой стороны, перед названием темы. при наведении появляется: перейти к первому непрочитанному сообщению
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:14
какой заботушка-муж:))
выздоравливай скорей:flower:, когда фотки будут?
спасибо!!! девочки пока не умеют обрабатывать! так что надеюсь завтра заберем:080:
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:16
Ленуль, а ты разве не собиралась сегодня на ХГЧ, или чего-то путаю?:009::016:
Кэр Лаеда
02.10.2010, 22:23
Я как то вобще ходила на второй день, хотя предупреждала что из меня в этот день льет как из ведра. Нормально.. Без вопросов все прошло. Хотя мне было ну очень противно и стыдно.. :010::010::010::010:
Девочки,приветик!
Привет!!! :flower::flower::flower:
iro4ka2004
02.10.2010, 22:23
Нормас:ded:, а ты куда поедешь сдавать?
Ириш, там ничего сложного, все в первом посте написано:flower: главное, найти то что тебе надо:)
Вот в этом то у меня и есть ОСНОВНАЯ проблема:004::004::004:
А Вы там вещи покупали когда-нибудь? Как там вообще качество?:008:
Или везде все по разному:ded:
Сама задаю вопросы, сама отвечаю:046::046::046:
если надо-помогу))))
СПС за предложение:080:, ща поковыряюсь и если будут вопросы и если я смогу найти то что мне нужно, то обращусь;)
Нормас:ded:, а ты куда поедешь сдавать?
Ириша, я теперь клиент Отта :)) :)) :))
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:30
Ириш, да учавствовали и покупала, все оки, только один раз, купила джинсы маломерки, так и лежат...ну ооочень класснючию, но совсем малы:010:,
платья KAREN MILLEN и BCBG покупала в три раза дешелве чем в магазине - качество отличное., джинсы, куртки себе и мужу, проф.средства для волос.. Есть закупки, в которых вообще не выгодно, также как в магазине, а если учесть , что ехать надо к черту на куличики...то дороже. Так что надо искать:) ну и хвасталки смотреть, где живые фотки вещей
*ErmOlya*
02.10.2010, 22:30
надо нажать галочку с левой стороны, перед названием темы. при наведении появляется: перейти к первому непрочитанному сообщению
"вот до чего техника дошла...":))
iro4ka2004
02.10.2010, 22:34
Ириша, я теперь клиент Отта :)) :)) :))
А там и анализы все сдавать надо? А в Хеликсе нельзя? Просто мне кажется, что территориально не очень удобно они находятся:001:
Ириш, да учавствовали и покупала, все оки, только один раз, купила джинсы маломерки, так и лежат...ну ооочень класснючию, но совсем малы:010:,
платья KAREN MILLEN и BCBG покупала в три раза дешелве чем в магазине - качество отличное., джинсы, куртки себе и мужу, проф.средства для волос.. Есть закупки, в которых вообще не выгодно, также как в магазине, а если учесть , что ехать надо к черту на куличики...то дороже. Так что надо искать:) ну и хвасталки смотреть, где живые фотки вещей
АААААА.....:001: У меня взрыв мозга:001: Там столько всего, глаза разбегаются:065:
Мечты сбываются!
02.10.2010, 22:38
А там и анализы все сдавать надо? А в Хеликсе нельзя? Просто мне кажется, что территориально не очень удобно они находятся:001:
АААААА.....:001: У меня взрыв мозга:001: Там столько всего, глаза разбегаются:065:
Ириш, это только по началу:), хотя у всех по разному, я маньячила месяца три:010:
сейчас захожу, если что-то конкретно надо. помогает:)
некоторых засасывает безнадежно:001:
Я сама так хочу! мы просто с Димкой решили, что все будем делать в одном месте. надоело бегать по городу :004:
Девочки, посмотрела пару фоточек. в контакте фотограф выложила. только отмечать себя там не буду )))) мама не поймет ))))) потом создам альбом и открою кому можно смотреть :))
Натали Piter
02.10.2010, 23:11
Слушайте, это что такое произошло? Вас на полдня оставить нельзя, а топ в другой раздел перебрался! В "Беременность месяц за месяцем". Это что, все кроме меня уже Б???
Мечты сбываются!
02.10.2010, 23:18
нет, Натуль, все мы Б. , прото некоторые в мыслях:004:
юлечка-красотулечка
02.10.2010, 23:27
Девочки, вот и я, пошипились так хорошо:)):)):)):fifa:, успокоилась, стала довольная как слон:)), муж говорит теперь знаю ка тебя успокоить:046::046::046:
сделали кучу дел, шины уже новые купили и поменяли:080::080::080:, а еще я отвела душа и поела гадостей в маке:028::019::))
Натали Piter
02.10.2010, 23:27
нет, Натуль, все мы Б. , прото некоторые в мыслях:004:
Уф, разобралась, успокоили!
Не надо болеть, вот тебе:019:. Антибиотики ни есть гуд, но если будешь пить, может выбрать те, которые по времени дней 3-5 принимают?
Вот я и буду 5 дней пить, 5 день аккурат на 15 ДЦ придется.
Налепили вечером пельмешек - тоже любители здорового питания!
Натали Piter
02.10.2010, 23:28
Девочки, вот и я, пошипились так хорошо:)):)):)):fifa:, успокоилась, стала довольная как слон:)), муж говорит теперь знаю ка тебя успокоить:046::046::046:
сделали кучу дел, шины уже новые купили и поменяли:080::080::080:, а еще я отвела душа и поела гадостей в маке:028::019::))
Вот и отличненько!
От Ксю и Саши нет новостей?
Натали Piter
02.10.2010, 23:29
Дочечка у меня сегодня выдала - сидит и слезы льет. Я, говорит, ничего готовить не умею (ага, два часа пельмени мне лепить помогала), как же я замуж-то выйдуууууу?
Юлечка, а где шопились и что прикупили? :fifa: А то я в Риме только плащик успела приобрести, душа требует шоппинга!:))
юлечка-красотулечка
02.10.2010, 23:32
:)):)):)):))
Дочечка у меня сегодня выдала - сидит и слезы льет. Я, говорит, ничего готовить не умею (ага, два часа пельмени мне лепить помогала), как же я замуж-то выйдуууууу?
Молодец какая - замуж готовится :))
Мечты сбываются!
02.10.2010, 23:32
пошипилисиь пошпилились...нееее пошопились:016:
Мечты сбываются!
02.10.2010, 23:34
:046::046::046:
Вот и отличненько!
От Ксю и Саши нет новостей?
нет, новостей нет...
юлечка-красотулечка
02.10.2010, 23:35
купили почти все мне:)):)):)), а мужу тольку куртку и колеса:)):)):))
мне купим позже:)
Юльчик, где мы только не были по всяким торговым центрам лазили:))
денег потратили, росто ужасть:010::010::010::010:, лучше даже не считать, а то сразу поплохеет, вообщем неизвестно поедем мы в отпуск или нет, так я душу отвела по полной:)):)):)), вот теперь думаю зачем мне половина того что я накупила:073::073::046::046::046:
Юлечка, а где шопились и что прикупили? :fifa: А то я в Риме только плащик успела приобрести, душа требует шоппинга!:))
юлечка-красотулечка
02.10.2010, 23:36
:065::065::065::065:
пошипилисиь пошпилились...нееее пошопились:016:
Девочки, а Катя-Котофей наша не объявлялась? Надеюсь, все хорошо у нее...:091::091:
Крошка картошка
02.10.2010, 23:36
А нам сегодня окно поставили.....я и не знала,что столько грязи и пыли бывает....валюсь с ног....ушла мыться и валяться на диване
Мечты сбываются!
02.10.2010, 23:38
Девочки, а Катя-Котофей наша не объявлялась? Надеюсь, все хорошо у нее...:091::091:
Юль, она на неделе заглядывала, у нее все хорошо, выписалась из больницы, ждут двойню:love:
Евочка-девочка
02.10.2010, 23:41
Девочки,видно кто то с верху услышал,что мы хотим закрыть топ,и нас перенесли в топ беременности=))))
:o:o:o:o:o:o:o
Юль, она на неделе заглядывала, у нее все хорошо, выписалась из больницы, ждут двойню:love:
ВАУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, по-здра-вля-ююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007:
Юлечка, я прочитала "пошпилились" :)):)):)) и муж теперь знает как тебя успокоить :))
:046::046::046::046: вот какие глобальные мысли :)):)):)):)):))
Евочка-девочка
02.10.2010, 23:44
Девочки, всем приветики, мои хорошие :support:
суббота пролетела незаметно - в делах, в заботах :020:
только вот выбралась к вам, а тут такие новости - мы все дружно переехали разделом ниже :080::080::080:
Давайте так же дружно в этом месяце заБ, чтоб не подводить модераторов ;)
:o:o:o:o:o:o:o
Вот мы и дошутильсь!!!!!!!! :005:
это ведь не правильно!!!! у нас ведь топ для планирушичек!!!!!!
Натали Piter
02.10.2010, 23:53
Молодец какая - замуж готовится :))
Ага, я уже как-то посчитала, что ей сначала исполнится 18 лет, а только через несколько месяцев она ЕГЭ в школе сдавать будет. То есть по закону имеет право выйти замуж, а потом уж школу заканчивать. Как-то мне от этой мысли дурно сделалось.
Натали Piter
02.10.2010, 23:54
Девочки, всем приветики, мои хорошие :support:
суббота пролетела незаметно - в делах, в заботах :020:
только вот выбралась к вам, а тут такие новости - мы все дружно переехали разделом ниже :080::080::080:
Давайте так же дружно в этом месяце заБ, чтоб не подводить модераторов ;)
Жень, собираю мнение докторов.
Если я пью антибиотики и заканчиваю их на 15 ДЦ, О на 13-14, то лучше этот цикл пропустить?
Евочка-девочка
02.10.2010, 23:57
Леночка, а может подождем ваших результатов? Тех, у кого день Х был 1 октября?
А то я в растерянности - что писать вам :008:
Евочка-девочка
02.10.2010, 23:58
Жень, собираю мнение докторов.
Если я пью антибиотики и заканчиваю их на 15 ДЦ, О на 13-14, то лучше этот цикл пропустить?
А чего за а\б?
скоре всего - да:005:
Леночка, а может подождем ваших результатов? Тех, у кого день Х был 1 октября?
А то я в растерянности - что писать вам :008:
а вот если я цикл пропускаю, то мне что писать????
Натали Piter
03.10.2010, 00:03
А чего за а\б?
скоре всего - да:005:
Флемоксин-солютаб, пеницилинновая группа, если я не ошибаюсь.
Инна, такая красавица! Детки будут очень красивыми!
*AleksA*
03.10.2010, 00:03
Привет красотули!!:080:
У мну тоже кол-во сообщений уменьшилось раза в 3 наверное:( Я так понимаю в нашем топе теперь счётчик сообщений тоже отключен?:016:
задержки по длине цикла были. А вот по длине второй фазы не было. Она у меня стандартная 10 дней (очень редко 9). уже 1.5 года. А сегодня 13 ДПО
http://www.babyplan.ru/profile/52477
[/url]
Наташ, меня тут осенило:016: А не могла у тебя быть О на 22 день цикла? Ну чисто теоретически. Смотри, ведь по идее перед О должна темпа падать, а потом подниматься? у тебя этого западения не было, только поднятие, а вот если предположить, что О была на 22 ДЦ, то вполне всё может быть мне кажется, тогда и вчерашняя твоя мазня объяснима имплантацией...:016:
Я просто вспомнила свой график с прошлой Б, у меня был не график, а забор натуральный,:001: и со слов врача либо у меня была О 2 раза (тоже было 2 таких подъёма), либо О не было вообще, в итоге оказалось Б. Ведь даже при стабильном цикле бывают сдвиги в овуляции по идее:016:
Ленусь, прекрати наговаривать на себя, у меня недель до 5-6 постоянно кололо правый бок, как видишь не киста нифига:004:
Натали Piter
03.10.2010, 00:04
А может, есть все ж какой-то плюс в переносе темы? Этот раздел, кажется, только для зарегистрированных пользователей.
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 00:06
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :)):)):)):))
Юлечка, я прочитала "пошпилились" :)):)):)) и муж теперь знает как тебя успокоить :))
:046::046::046::046: вот какие глобальные мысли :)):)):)):)):))
Спасибо большое!!! а я вот мечтаю чтоб первый ребенок на мужа был похож :) - бландин (ка) с голубыми глазами :)
Просто в нашей большой семье нет не одного бландина. вот и хочу, чтоб у меня был :))
Евочка-девочка
03.10.2010, 00:17
Флемоксин-солютаб, пеницилинновая группа, если я не ошибаюсь.
Натали, а нельзя его закончить на денек раньше?
У ФС период полураспада очень быстрый - всего пару часов...
Вот если закончить прием ФС на 14ДЦ, то если О будет на 15, а З на 16ДЦ - то все оки :)
А ты где Иннуську увидела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.