Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
вот и я пришла домой ,легла в кровать буду болеть:(:(:(
отставить болеть!!!:015: отдыхай, но не болей:flower:
Маша, береги себя :support::support::support:
может, ты перенервничала? :008:
:flower: а что такое тоже может быть ?
Девочки, вопрос на отвлеченную тему, кто был в Тунисе, посоветуйте отель:flower:
Повосетую лучше курорт - Хаммамет или Порт Эль-Кантауи (район Сусса). Сам Сусс и Монастир не советую.
Отель сложно советовать, т.к. надо знать ваши фин. возможности и предпочтения. В Хаммамете был хороший отель Султан или Таж Султан (четверка).
Если фин. возможности позволяют, то очень советую отель (пятерка) в Порт эль-Кантауи - называется Хаздрубал Таласса (с отличным спа-центром прямо в отеле), классные номера, все с видом на море, хороший пляж и территория, хорошо кормят!
Вишнёвое варенье
26.08.2010, 18:28
Девочки всем привет!
Девочки привет!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ксю и Юле много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь солнышки!!!!!!!!:091::091::091:
А мы с УЗИ вернулись:008: Всё у нас нормульки, маська в пузе одна :091: Соответствуем сроку 7-8 неделек, сердечко бьётся во всю:love::love::love:
Поздравляю с хорошим узи!:support:
Девочки, Ксю написала, ей получше, сделали укол, врч говорит что шансы есть сохранить, шейка закрыта, выделения коричневые и не много...:091::091::091::091:
Какие Хорошие новости. :080:
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 18:39
Повосетую лучше курорт - Хаммамет или Порт Эль-Кантауи (район Сусса). Сам Сусс и Монастир не советую.
Отель сложно советовать, т.к. надо знать ваши фин. возможности и предпочтения. В Хаммамете был хороший отель Султан или Таж Султан (четверка).
Если фин. возможности позволяют, то очень советую отель (пятерка) в Порт эль-Кантауи - называется Хаздрубал Таласса (с отличным спа-центром прямо в отеле), классные номера, все с видом на море, хороший пляж и территория, хорошо кормят!
:flower:
вот думаю где в питере подешевле найти:016:
Мечты сбываются!
26.08.2010, 18:45
Ксюня пишет, что врач ей попалась адекватная, отнеслись с пониманием к тому, что она после эко. В остальном больница - жесть. Ксюня отдыхает и старается думать о хорошем.
Дай то бог:091::091::091:
Мечты сбываются!
26.08.2010, 18:46
:flower:
вот думаю где в питере подешевле найти:016:
у нас же Анечка масичек в турфирме работает;)
мы в этом году через Версу летали, ооочень получилось бюджетно
эх девочки видимо я заболела. лежу сопли на кулак наматываю ...... грустно что то так........:(:(:(:0009::041:
Крошка картошка
26.08.2010, 19:13
эх девочки видимо я заболела. лежу сопли на кулак наматываю ...... грустно что то так........:(:(:(:0009::041:
Маш,но эт лучше чем перед самым днем свадьбы!!!!Так что лежи и лечись:ded:Может вечером ноги попарить?!
Маш,но эт лучше чем перед самым днем свадьбы!!!!Так что лежи и лечись:ded:Может вечером ноги попарить?!
:flower::flower::flower: да я вот тоже так думаю, ща Санька с работы придут и будет меня лечить , а ты уже дома? .......что то мысли грустное и плохие в голову лезут...........ааааааааааааааааааааааа :wife:
*AleksA*
26.08.2010, 19:20
Девочки всем привет!
Поздравляю с хорошим узи!:support:
Спасибо большое!!!:flower:
Машуль, ты это дело брось, нинада болеть!!!:(
Натали Piter
26.08.2010, 19:23
Маш, поправляйся!
Спасибо большое!!!:flower:
Машуль, ты это дело брось, нинада болеть!!!:(
Маш, поправляйся!
:flower::flower::flower: девочки спасибо вам .......ваще блин разрыдалась. я так рада что вы у меня есть ааааааааааааааааааааа
Натали Piter
26.08.2010, 19:31
:flower::flower::flower: девочки спасибо вам .......ваще блин разрыдалась. я так рада что вы у меня есть ааааааааааааааааааааа
Так это ты так рыдаешь, что у меня в деревне дождь пошел, рабочим работать не дает! А ну прекрати!
Крошка картошка
26.08.2010, 19:37
:flower::flower::flower: да я вот тоже так думаю, ща Санька с работы придут и будет меня лечить , а ты уже дома? .......что то мысли грустное и плохие в голову лезут...........ааааааааааааааааааааааа :wife:
Маш,ты чего?какие мысли то?У тя ща мысли должны быть только хорошие....думай о свадьбе????
У вас все готова?
Крошка картошка
26.08.2010, 19:37
Маш,а чего рыдать то????
Так это ты так рыдаешь, что у меня в деревне дождь пошел, рабочим работать не дает! А ну прекрати!
все преекращаююююю
Маш,ты чего?какие мысли то?У тя ща мысли должны быть только хорошие....думай о свадьбе????
У вас все готова?
главное сдалали мелочи остались которых так много .......можно я воспользуюсь нашим с тобой знакомством и уточню, у твоего мужа забито в расписании наша свадьба на 1 октября а то что то я переживаю........
Маш,а чего рыдать то????
да вот начиталась тут всего и переживаю ...... или вернее очень хочу Б
Крошка картошка
26.08.2010, 19:48
все преекращаююююю
главное сдалали мелочи остались которых так много .......можно я воспользуюсь нашим с тобой знакомством и уточню, у твоего мужа забито в расписании наша свадьба на 1 октября а то что то я переживаю........
да вот начиталась тут всего и переживаю ...... или вернее очень хочу Б
Да,да,конечно забито 1октября!!!!Ты не переживай!!!!!Тамада и ди-джей 1октября с вами:support::support::support:
Маш,не вешай нос,все будет!Вот увидишь, // не заставят себя долго ждать!!!!
Ты уже подумала над первым танцем(музыка):ded:
Крошка картошка
26.08.2010, 19:51
Маш,а отпуск когда у вас?Свадеб путешествие планируете?
Мы например никуда не поехали,хотя могли=(и об этом очень жалею
Да,да,конечно забито 1октября!!!!Ты не переживай!!!!!Тамада и ди-джей 1октября с вами:support::support::support:
Маш,не вешай нос,все будет!Вот увидишь, // не заставят себя долго ждать!!!!
Ты уже подумала над первым танцем(музыка):ded:
Маш,а отпуск когда у вас?Свадеб путешествие планируете?
Мы например никуда не поехали,хотя могли=(и об этом очень жалею
мне вот нравится антонов 20 лет спустя........ знаешь такую ??? а перед танцем нам обещал максим красиво сделать и отрепитировать с нами
не никуда не поедем, Санька у меня работу только что сменил да и мы все отпуски уже отгуляли (((
Крошка картошка
26.08.2010, 20:10
мне вот нравится антонов 20 лет спустя........ знаешь такую ??? а перед танцем нам обещал максим красиво сделать и отрепитировать с нами
не никуда не поедем, Санька у меня работу только что сменил да и мы все отпуски уже отгуляли (((
Я знаю такую,но думаю,что лучше что нибудь другое или она тебе прям очень нравится
Перед танцем будет просто:love:
Машуль, ты чего это расклеилась, а? :008:
Давай, гони в шею грустные мысли ;)
Девочки, была у врача! Все у нас отлично, смело отпустили в отпуск! Ура! :080::080::080:
Евочка-девочка
26.08.2010, 21:41
Девочки, простите, сегодня целый день в разъездах :001:
Зато сорокоуст заказан :080::080: Думаю, у Ксю теперь все будет отлично :love:
Мы сегодня периодически переписывались и совсем недавно разговаривали по телефону
Попала она в Александровскую больницу, на 1 :001:гинекологию. Она, скромница, постеснялась потревожить моего доктора со второй гинекологии, поэтому попала туда :015: Ну да ладно... Сказала, что доктор вроде адекватный :091:В палате лишь ещё одна девочка-сохранюшка, остальные на выскабливание (фу, противно лежать рядом с такими) и с другими проблемами. Поэтому морально очень тяжело. Ну, и сами условия не очень (это я по себе помню- особенно еда там отвратная) Сегодня приезжала свекровь - привозила покушать :love:
Завтра будет сдавать ХГЧ :091::091::091:
Всем передавала привет и огромное спасибо за поддержку и кулачки :flower:
Евочка-девочка
26.08.2010, 21:43
а, забыла рассказать...
она изначально не планировала в Мариинку ложиться.
Хотела в Мечникова, поскольку уже лежала там однажды. Но Г на участке дала направление в дежурную б-цу (((
Евочка-девочка
26.08.2010, 21:44
пойду вас читать, болтушки вы мои))))
Мы сегодня периодически переписывались и совсем недавно разговаривали по телефону
Попала она в Александровскую больницу, на 1 :001:гинекологию. Она, скромница, постеснялась потревожить моего доктора со второй гинекологии, поэтому попала туда :015: Ну да ладно... Сказала, что доктор вроде адекватный :091:В палате лишь ещё одна девочка-сохранюшка, остальные на выскабливание (фу, противно лежать рядом с такими) и с другими проблемами. Поэтому морально очень тяжело. Ну, и сами условия не очень (это я по себе помню- особенно еда там отвратная) Сегодня приезжала свекровь - привозила покушать :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи, только бы все хорошо было!!!:091::091::091:
Евочка-девочка
26.08.2010, 22:17
Мы вчера с ней говорили, она обещала позвонить как выйдет от врача:091::091::091: Но я все равно ей написала сейчас! Только не доставляется почему то:005::005:
ой, а мы сегодня с Ксю чуть-чуть разминулись :005:
я в ЖК приехала в 9.15, и от неё как раз скорая отъезжала
как потом выяснилось - там Ксю внутри сидела
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 22:19
Девочки, я тоже с Ксю, разговаривала, ей уже лучше, держится бодрячком по-возможности, завтра на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@, будем лежать до вторника минимум:091::091::091::091:
Всем передает привет, и СПАСИБО за поддержку!:love::flower:
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 22:19
ой, а мы сегодня с Ксю чуть-чуть разминулись :005:
я в ЖК приехала в 9.15, и от неё как раз скорая отъезжала
как потом выяснилось - там Ксю внутри сидела
Женя, а ты зачем в ЖК ездила?;)
Вишнёвое варенье
26.08.2010, 22:21
Что б всё было хорошо:091: и на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
26.08.2010, 22:27
Девочки, меня нет вК и не хочу туда. :(
За Юлианну и Ксю - @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ (это на руках и ногах - мои, мужнины и сынины и 4 собачьих лапы).
Лена, а может ты скинешь телефон Юле(красотуля) как организатору топа? :091:
Не дай бог воспользоваться, конечно :001:
Евочка-девочка
26.08.2010, 22:47
...
Юля-Юля :091::091::091:
Если ты уверена в своем решении - я лишь поддержу тебя :flower:
Надеюсь она правильное и единственно верное :091:
Натали Piter
26.08.2010, 22:55
Женечка, привет!
Умница, что сорокоуст заказала! Все должно наладиться у Ксюни!
Как там Юлианночка? И от Кати-Катафей никаких известий.
Лена, а может ты скинешь телефон Юле(красотуля) как организатору топа? :091:
Не дай бог воспользоваться, конечно :001:
Жень, я в профиле написала.
Девочки, смотрите :001:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/f3/74ebec65d045.jpg (http://www.radikal.ru)
Евочка-девочка
26.08.2010, 23:12
И еще (шепотом) - что-то у меня хрудь побаливает и потяжелела как-то - никогда такого перед М не было... В общем, я ее теперь чувствую, а обычно нет. Может это знак?
:080::080:
будем надеяться :091:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
iro4ka2004
26.08.2010, 23:15
Добрый вечер девоньки:flower:
Пойду читать:008:
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
26.08.2010, 23:16
Женечка, привет!
Умница, что сорокоуст заказала! Все должно наладиться у Ксюни!
Как там Юлианночка? И от Кати-Катафей никаких известий.
не знаю :005: Юлианну никак не могу вычислить...
единственное - мне сейчас пришло в голову:
позвонить в 26 больницу ( туда же её увезли?) - позвонить хотя бы в справочное, узнать её ссостояние....
Не знаю я как ещё быть...
ЛС Юлианне кто-нибудь писал? Может Алексей выйдет на ЛВ ещё разок и увидит нашу просьбу?
iro4ka2004
26.08.2010, 23:18
вот и у меня тот же вопрос...они что не занмаются рез-тами после ЭКО?
На сколько я слышала, что они как сделали ЭКо сразу умывают руки:(, и наблюдаются девоньки в простых ЖК и рожают как все в обычных род домах, но вообще мне кажется было бы правильно хотя бы до 12 неделек девочек повести:091::091::091:
iro4ka2004
26.08.2010, 23:20
ага . что-то не очень хорошо........ попробую отлежаться сегодня
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
в Тунисе самый сезон;)
В октябре в Тунисе - последний месяц тепла, часто бывают дожди:(, море холодное:(, на сколько я знаю в октябре летает только Нева, остальные уже приостанавливают это направление
На сколько я слышала, что они как сделали ЭКо сразу умывают руки:(, и наблюдаются девоньки в простых ЖК и рожают как все в обычных род домах, но вообще мне кажется было бы правильно хотя бы до 12 неделек девочек повести:091::091::091:
Печально, если так... Я почему-то думала, что они как-то сопровождают Б-ть...
Натали Piter
26.08.2010, 23:26
позвонить в 26 больницу ( туда же её увезли?) - позвонить хотя бы в справочное, узнать её ссостояние....
ЛС Юлианне кто-нибудь писал? Может Алексей выйдет на ЛВ ещё разок и увидит нашу просьбу?
Ну если ее увезли в больницу, то положили на гинекологическое отделение, верно? И кто про гинекологических пациентов в справочном будет распространяться? Ну скажут тебе, что температура нормальная, а вот подробности есть кровотечение или нет, никто говорить не будет. Или ты по своим каналам можешь узнать?
iro4ka2004
26.08.2010, 23:28
Печально, если так... Я почему-то думала, что они как-то сопровождают Б-ть...
Леночка, это у тебя на тесте на Б 2 полоски?:080::080::080:
А у тебя уже задержка? Какой ДЦ?
Натали Piter
26.08.2010, 23:31
Лена, о-ля-ля! Нет слов! :080: :080: :080:
Ир, задержки нет еще. Сегодня 25 ДЦ.
Я и так собиралась завтра тест делать утром - т.к. последний ПА был 16.08. Подумала, если получится - должно уже закрепиться, но, если честно, не надеялась.
А хрудь моя меня насторожила - не бывает у меня такого напряга в ней. Сегодня думаю - если это от Б, значит и тест должен сработать.
Завтра утром еще сделаю - по правилам, утреннюю порцию :)). Этот-то сейчас делала, вечером
Маська706
26.08.2010, 23:35
Я ей в контакте написала, молчит. А страничка у неё закрыта даже мужа её не посмотреть:(
Евочка-девочка
26.08.2010, 23:36
Девочки привет!!!
А мы с УЗИ вернулись:008: Всё у нас нормульки, маська в пузе одна :091: Соответствуем сроку 7-8 неделек, сердечко бьётся во всю:love::love::love:
Анют, хорошая - нет, потрясающая - новость
как раз то, что нам надо для поднятия настроения ;)
очень рада за тебя :love:
Маська706
26.08.2010, 23:37
Я и так собиралась завтра тест делать утром - т.к. последний ПА был 16.08. Подумала, если получится - должно уже закрепиться, но, если честно, не надеялась.
А хрудь моя меня насторожила - не бывает у меня такого напряга в ней. Сегодня думаю - если это от Б, значит и тест должен сработать.
Завтра утром еще сделаю - по правилам, утреннюю порцию :)). Этот-то сейчас делала, вечером
ТИхонечко поздравляю:080::080::080::080::080:. Ура у нас самая беремчатая темка
Евочка-девочка
26.08.2010, 23:37
Я ей в контакте написала, молчит. А страничка у неё закрыта даже мужа её не посмотреть:(
да, я туда ещё вчера нос сунула - закрыто :005:
iro4ka2004
26.08.2010, 23:43
:046::046::046:
Думаешь к утру исчезнет:046::046::046:
Ленуся ТЫ БЕРЕМЕННА:flower::flower::flower:
Я видела ты там в майчатах уже и стульчик поставила:004:
Вот бы мне к Вам перебраться:091::091::091:
Ладно! Я спати пошла, завтра рано утром поеду сдам Прогик (наконец то):091::091::091:
Хочу еще группу крови и резус фактор узнать:008:
Крошка картошка
26.08.2010, 23:43
Поправляйся скорее:flower::flower::flower:
В октябре в Тунисе - последний месяц тепла, часто бывают дожди:(, море холодное:(, на сколько я знаю в октябре летает только Нева, остальные уже приостанавливают это направление
ВОТ Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА,ЧТО ТАМ УЖЕ НЕ ТО.....
АААААА,тихо тихо поздравляю!!!!!Ну если сегодня показал,то завтра будут жирные//:080::080::080:
*AleksA*
26.08.2010, 23:50
Анют, хорошая - нет, потрясающая - новость
как раз то, что нам надо для поднятия настроения ;)
очень рада за тебя :love:
Спасибо, Женечка!!!:flower:
Ну если сегодня показал,то завтра будут жирные
+10000000 Уже точно не рассосётся.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 23:56
:080::080::080::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
26.08.2010, 23:59
А мы летим на Кипр:080::080::080:
Правда еще не очень скоро, но уже так радостно:)):fifa:
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:02
ага . что-то не очень хорошо........ попробую отлежаться сегодня
ой, Маш
лучше сейчас ведь, чем 30сентября, правильно? :001:
так что давай, горячий чай с малиной, теплая постель и сон - и завтра будешь огурцом :017:
и перестань лить слезы - я сегодня уже дважды промокла :))
ага, меня тоже задело - и как раз без онта была :)):)):))
Девочки, была у врача! Все у нас отлично, смело отпустили в отпуск! Ура! :080::080::080:
Тань, это просто супер. Раз врач разрешает - значит беременность развивается как положено :love::love::love:
Натали Piter
27.08.2010, 00:03
Ты, надеюсь, понимаешь, в каком состоянии ты должна вернуться с Кипра? Правильно! В беременном!
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 00:07
Ты, надеюсь, понимаешь, в каком состоянии ты должна вернуться с Кипра? Правильно! В беременном!
:036::)):))
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:09
ой, мамочки мои - какие полосочки красивые :love:
Лена, и нечего теперь пугаться и глазки прятать - уже не рассосется :046:
Завтра пойдёшь на ХГЧ?
И конечно же.... ПОЗДРВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:11
Юль, ну так на таком подъеме надо обязательно майчонка ваять ;)
юлечка-красотулечка
27.08.2010, 00:18
Юль, ну так на таком подъеме надо обязательно майчонка ваять ;)
:080::080::080::fifa:
RUTAROZA
27.08.2010, 00:20
Я Вас прочитала
Девочки, приветы! :)
Не каждый день получается к вам забегать :(...
Что нового? Краем глаза увидела, что Ксю в больнице :(... Что с ней?! Почему именно в Александровской? По-моему, это самое отвратительное место, если честно :008:...
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:26
Я Вас прочитала
молодец, на конфетку :019: за такой труд :))
как делишки?
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:29
Девочки, приветы! :)
Не каждый день получается к вам забегать :(...
Что нового? Краем глаза увидела, что Ксю в больнице :(... Что с ней?! Почему именно в Александровской? По-моему, это самое отвратительное место, если честно :008:...
привет, дорогая
У Ксю мазня и боли - сейчас уже меньше :091:
В Алексанровской - потому что по скорой из ЖК. Оттуда лишь туда направлние дают
Я Ксю дала телефон хорошего доктора , но она постеснялась ей позвонить :010: Но вроде лечащий врач у неё алекватный (по её словам)
Будем надеятся, что все наладится :008:
привет, дорогая
У Ксю мазня и боли - сейчас уже меньше :091:
В Алексанровской - потому что по скорой из ЖК. Оттуда лишь туда направлние дают
Я Ксю дала телефон хорошего доктора , но она постеснялась ей позвонить :010: Но вроде лечащий врач у неё алекватный (по её словам)
Будем надеятся, что все наладится :008:
Хоть бы, хоть бы! :091::091::091:
Она ХГЧ еще не сдавала? Врач из ЖК подтвердила Б? Ведь так могут и М начинаться. Что Ксю говорит, есть ли ощущения, подозрения и т.д.?
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:42
Хоть бы, хоть бы! :091::091::091:
Она ХГЧ еще не сдавала? Врач из ЖК подтвердила Б? Ведь так могут и М начинаться. Что Ксю говорит, есть ли ощущения, подозрения и т.д.?
ой, ты ж не в курсе - Ксю тест делала
Там полоски такие .... ЖИРНЮЧИЕ :love:
что сомнений быть не может :))
ХГЧ будет сдавать завтра в больнице
:080::080::080::0096::0096::0096::0028::0028::0028 :
Как же это прекрасно!
Сижу, подпрыгиваю на стуле от радости!
У нее там двойня, точняк! :ded:
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:49
:080::080::080::0096::0096::0096::0028::0028::0028 :
Как же это прекрасно!
Сижу, подпрыгиваю на стуле от радости!
У нее там двойня, точняк! :ded:
да, мне тоже так кажется :love:
хоть Ксю и страшилась двойни, но мне кажется ей нужно привыкать к этой мысли :fifa:
да, мне тоже так кажется :love:
хоть Ксю и страшилась двойни, но мне кажется ей нужно привыкать к этой мысли :fifa:
Ничего, привыкнет!
Не было - не было, и сразу - хоп! Двое! :105::105:
А она тестик свой показывала? Я пыталась найти фотку в топе, но не смогла :(
Евочка-девочка
27.08.2010, 00:55
Ничего, привыкнет!
Не было - не было, и сразу - хоп! Двое! :105::105:
А она тестик свой показывала? Я пыталась найти фотку в топе, но не смогла :(
да, вчера утром :love:
сейчас попробую...
Евочка-девочка
27.08.2010, 01:00
вот
ну разве не красота?....;)
Спасибо!
вот мой сегодняшний тест, сделала, как приехела домой полчаса назад
http://i081.radikal.ru/1008/8b/4424e1873da7.jpg (http://www.radikal.ru/)
как я боюсь это потерять.......................................... ..........
:(:(:(:(:(:(
реву не могу...........................................
вот
ну разве не красота?....;)
Красотища! :love:
Девоньки приветище!!!!!!!!!!!!! как же я по вам скучала! вот мой отпуск закончился!!! не вериться, что еще вчера купалась в море и грелась на солнышке!!!! Сегодня вот уже на работе.
Огого!!!!! только открыла и сразу таккое!!!!!!!!!!!!!! как же я рада!!! Ксюшенька, солнышко, это действительно красотища!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как себя чувствуешь?????? какие ощущения?
Дай бог, чтоб все было хорошо!!!:091::091::091:
Ксю, на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я точно не смогу все прочитать. какие еще новости????? раскажите мне, пожалуйста!!!
Colour life
27.08.2010, 09:30
можно поздравить тебя, но пока тихо:flower::flower::flower:
Colour life
27.08.2010, 09:36
предвкушение путешествия - радостное время, до безобразия приятные хлопоты:)
Юлечка, и если до отпуска ничего не получится, то в отпуске обязательно расслабленный мозг и отдохнувшее тело заработаютв нужном направлении
Sandra @}->--
27.08.2010, 10:01
Девочки, я тоже с Ксю, разговаривала, ей уже лучше, держится бодрячком по-возможности, завтра на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@, будем лежать до вторника минимум:091::091::091::091:
Всем передает привет, и СПАСИБО за поддержку!:love::flower:
Сижу третий день не разжимая кулачки!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
27.08.2010, 10:03
Ух тыыы! Ленаааа!!!
:support::support::support::014::014::014::flower: :flower::flower:
Мои поздравления!!!
Эх, красота какаяяя, мне б так тоже бы....
Sandra @}->--
27.08.2010, 10:07
Девочки, я точно не смогу все прочитать. какие еще новости????? раскажите мне, пожалуйста!!!
Иннусь, приветы!!!
Как отдохнулось? Я так поняла, что просто замечательно!!)))
В кратце:
Ксюня у нас в больнице с болями и мазней, сегодня уже лучше ей, молимся, чтобы все обошлось.:091:
Юлианна у нас тоже в больнице, получили от мжа её сообщение, что вечером у неё ухудшилась самочуха и ей отвезли, пока больше никаких вестей от неё ((( надеемся, что её муж еще раз зайдет сюда...:091:
[SIZE=4][COLOR=Purple]Девочки, смотрите
Как же это здорово!!! тихонечко поздравляю!!!!
Жень, я от тебя не ожидала... Я сама с ЗБ лежала в больнице и мне делали выскабливание...
:080::080::080::080::080:
Поздороваться забыла! Всем привет))
Инна, с возвращением)))
Jullia77
27.08.2010, 10:10
Девчата, привет!
[SIZE=4][COLOR=Purple]Девочки, смотрите
Да тут уже можно и не тихонечко, если вечерний тест такой четкий! Поздравляю!:flower::support:
Береги себя!
Сегодня с сыном едем швы снимать, надеюсь дохтор скажет, что все у нас в порядке:091::091:
Девчата, привет!
Сегодня с сыном едем швы снимать, надеюсь дохтор скажет, что все у нас в порядке:091::091:
Юлечка, пусть все хорошо будет:091:
Девчата, привет!
приветик! вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела на твою линеечку и увидела, что ты уже за 12 нед. перевалила!!! как здорово. время летит...
Вишнёвое варенье
27.08.2010, 10:25
Девочки привет!
Я дома до 1 сентября.:080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Какая красота:love:
Юль , мои поздравления!
Я кстати когда путёвку на юг купила была ещё не Б, и даже не надеялась, думала что после юга может получиться,а вот улетала уже с масиком.
Так что кто знает , кто знает..:008::)
Jullia77
27.08.2010, 10:28
Да уж, на линейке еще меньше, чем на самом деле, делала узи 8 августа(воскресенье) поставили 10 нед и 2 дня, т.е. сегодня уже ровно 13 получается, а линейка по месячным считает:010:
Девочки привет!
Я дома до 1 сентября.:080:
ура!:support:
ну Лена.... ну молодец!!! так настроение подняла! :080::080::080::080::080::080::080:
тихонечно поздравляю :)
отлично!! когда летите? а куда именно? :)
Девочки, всем доброе утро!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!! дай Бог, все будет отлично!
Юля, у тебя как дела? Как с мужем?
Инна, как отдохнули? как море?
mirandaღღ 08
27.08.2010, 10:45
вставлю свои 5 копеек, слежу тут за Ксю,поэтому читаю.
в клинике,где КСю делала ЭКО Б. ведут до 9 нед, а дальше сами.
они конечно дают советы,врач всегда на связи с девочками,можно звонить в любой момент.но если угроза,мажет и кровотечения, то надо самой ложиться в больницу, конкретно в Мариинке есть конечно гинекол.отд. но оно не фонтан. их задача получить Б. и отследить сердечки,а дальше уже не их забота, к сожалению.
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vadelma ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ой, мамочки мои - какие полосочки красивые :love:
Лена, и нечего теперь пугаться и глазки прятать - уже не рассосется :046:
Завтра пойдёшь на ХГЧ?
И конечно же.... ПОЗДРВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Жень, не пойду сегодня - сижу с дитем выздоравливающм дома. Завтра, наверное, доеду до Хеликса и сдам.
Инна, как отдохнули? как море?
Приветик. отдохнули отлично. очень насыщено. погода была отличная. море 26гр. Катались на лошадях, ездили в горы, к водопадам, купались в открытом море (туда приплыла стая дельфинов), ели много шашлыка и запивали вином )))) В общем отключились от обычной жизни!
KissLenkaYa
27.08.2010, 10:49
Всем приветы:flower::flower::flower:
Жень, я от тебя не ожидала... Я сама с ЗБ лежала в больнице и мне делали выскабливание...
Ленусь, я думаю Женя имела ввиду что девочки там лежат на аборт готовятся, который не по показаниям, а по желанию:005:
КСЮШЕНЬКЕ И ЮЛЕЧКЕ кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инуська, с возвращением:080::080::080::080:
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕКРАСНЫЕ ПОЛОСКИ:080::080::080::080:
KissLenkaYa
27.08.2010, 10:49
Приветик. отдохнули отлично. очень насыщено. погода была отличная. море 26гр. Катались на лошадях, ездили в горы, к водопадам, купались в открытом море (туда приплыла стая дельфинов), ели много шашлыка и запивали вином )))) В общем отключились от обычной жизни!
класс:support::support::support:
KissLenkaYa
27.08.2010, 10:51
Девчата, привет!
Да тут уже можно и не тихонечко, если вечерний тест такой четкий! Поздравляю!:flower::support:
Береги себя!
Юльчик все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, после такого отпуска точняк должен быть результат ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.