Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
а я походу с вентилятором зароботала бронхит:005:
Ой, Юлечка, ты с вентилятором поосторожнее - мне 2 года назад вентилятором отит надуло:001::001: Это ужас:005:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:14
Ой, Юлечка, ты с вентилятором поосторожнее - мне 2 года назад вентилятором отит надуло:001::001: Это ужас:005:
да я без него вообще просто задыхаюсь:010:
зачем он мне нужен, я все равно буду платно рожать:073:
Юля, он нужен, т.к. третья отрывная часть потом идет в детскую поликлиннику (если я ничего не путаю). Но его можно и в роддоме получить :008::008:
нет,нет Маш,ты ,что какие обиды!!!:flower:
Я просто сейчас не могу соредоточиться :))
Что делать дальше.Может и правда 4 месяца это мало слишком чтобы бить тревогу,но ,блин,лучше сейчас ,если что-то не так,начать лечить,чем потом на это время тратить.Да и если честно,на меня очень муж давит.Ему надо все и сразу,и чтобы желательно уже родился,и сыну!!! лет так пять,чтобы на спорт можно было отдать:010:
Таня, не слушай ты их, как хочешь, так и делай. Если ты переживаешь по этому поводу, что теперь? конечно, надо переживания свои успокаивать и искать ответы на вопросы! :support::support::support::support:
Таюша, я как раз корень солодки и купила, а я его люблю, вкусняшкааааааааааа:019::019::019:
:004::004::004::004::004::004::004:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:17
Юля, он нужен, т.к. третья отрывная часть потом идет в детскую поликлиннику (если я ничего не путаю). Но его можно и в роддоме получить :008::008:
Таня, не слушай ты их, как хочешь, так и делай. Если ты переживаешь по этому поводу, что теперь? конечно, надо переживания свои успокаивать и искать ответы на вопросы! :support::support::support::support:
спорить не буду, но в жк не хочу, а ты пойдешь?
я просто знаю что девочки и в платных сертификаты получают:073:
Девочки,приветик!:flower:
Ходила я сегодня в с вою ЖК,побеседовать так сказать...
Время у меня было на 9.30 утра,зашла я туда в 12часов:010:
Доктор не произвела никаких впечатлений,женщина от 60 и дальше,спросила что приперлась(это дословно,ну типа пошутила)...Я говорю вот планируем ,ничего не получается,она сказала,что 4 месяца планируете ,это очень мало.Посмотрела мой мониторинги,и гормоны.про гормоны сказала,что она в этом ничего не понимает,но вроде бы все в норме:010:. Про мониторинг вообще меня убила,сказала,что по УЗИ можно и не увидеть растут они там или нет:001: Это ж как??????
Короче взяла мазок.Написала,что я здорова.И сказала идти планировать дальше и не приходить.Сказала,что представь ,что у меня палец в бешенной сперме,и ты практически уже забеременела...говорит,у меня все с первого раза беременеют!!!!:065::010::010::010:
И ,что мне с таким диагнозом делать?:009:
Пойду,конечно,в платную теперь.....
Мдаа... Наша бесплатная медицина это нечто...:(:(:(
приветик:flower:
я думаю что наверное вместе не получится тк у меня еще даже не начались:015::015::015:
Не, я не настаиваю :) У меня тоже еще до дня Х неделя:008: В любом случае расскажу потом что там и как:017:
Вы не представляете под каким я впечатлением сижу.Я так давно не была в бесплатных больницах,что и забыла как это может быть!!!!!И ,что меня дернуло туда пойти!:016:
:001::001::001: чудесная врачиха тебе попалась:005:
Что делать дальше.Может и правда 4 месяца это мало слишком чтобы бить тревогу,но ,блин,лучше сейчас ,если что-то не так,начать лечить,чем потом на это время тратить.Да и если честно,на меня очень муж давит.Ему надо все и сразу,и чтобы желательно уже родился,и сыну!!! лет так пять,чтобы на спорт можно было отдать:010:
:)):)):))
Девочки, привет!!:support::support:
Юлечка, я узнала про ГСГ - стоит в Центре здоровья МСЧ 122 3800р. Записалась я на среду на консультацию сначала (1000 руб.), узнаю там про анализы необходимые и т.п.
ой я ходила на ГСГ ..... а это зачем мне все по телефону рассказали)))) какие анализы и что да как :005: ух как вспомню так вздрогну
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:27
Не, я не настаиваю :) У меня тоже еще до дня Х неделя:008: В любом случае расскажу потом что там и как:017:
:flower:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:28
ой я ходила на ГСГ ..... а это зачем мне все по телефону рассказали)))) какие анализы и что да как :005: ух как вспомню так вздрогну
а почему??????:005:
А расскажи пожалуйста, куда ходила, какие анализы сдавала :flower: Плииизз:008:
Я честно говоря решила на консультацию записаться, чтобы в принципе принять решение - надо мне это ГСГ или нет. Может противопоказания какие есть , или может еще какие анализы сначала сдать, УЗИ щитовидки или еще что-нибудь :065:
Лапули привет!!!
вы наверное про меня уже забывать стали или забыли..!;)
Завта уезжаю отдыхать, на 2 недельки , вернусь и с разу к вам, постараюсь по возможности и там заходить к вам узнавать у кого какие новости, всех люблю , целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
буду скучать!!!
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ вам
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/3/fb3036717a.gif
Ксю все у тебя будет хорошо, я верю, и очень буду ждать твоих 2 заветных....
Юлечка-красотулечка я за тебя что то переживаю может у тебя все таки Б???
:support: ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!:008:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:39
Лапули привет!!!
Завта уезжаю отдыхать, на 2 недельки , вернусь и с разу к вам, постараюсь по возможности и там заходить к вам узнавать у кого какие новости, всех люблю , целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
буду скучать!!!
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ вам
Юльчик спасибо за поддержку, н беременностью у меня и не пахнет:065:
Хорошо тебе отдохнуть, возвращайся к нам скорее:love:
14.08 день Х.
17.07 ПДМ
для таблички!
Лапули привет!!!
Юлечка, хорошо тебе отдохнуть!!!! набирайся витаминов на весь год !!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать тебя!!!!
а почему??????:005:
:001: больно было аж плакали , хорошо , что со сной санька поехал )))
А расскажи пожалуйста, куда ходила, какие анализы сдавала :flower: Плииизз:008:
Я честно говоря решила на консультацию записаться, чтобы в принципе принять решение - надо мне это ГСГ или нет. Может противопоказания какие есть , или может еще какие анализы сначала сдать, УЗИ щитовидки или еще что-нибудь :065:
ой я много обзвонила , но потом остановилась на http://www.spbpmc.ru/. там стоит 6000
я сдавала крровь на спид, сифилис , гепатит
потом мазки на флору из цирвикального канала (типа скрытые есть или нет)
потом кровь и мочу - общие анализы
и обычный мазок
так же еще флюшку делала
еще у меня Санька брал справку от уролога, что типа у него все нормально
этот список мне дали в центре планирования - у них самые жестокие правила.
Когда я прошла в выбранную клинику - то все анализы подошли.
Противопоказания - если есть аллергия на йод и анализы д.б. чистыми все . вот
Мне там попался дяденька врач, вот я перепугалась, но потом собралась. деньги то заплатили не обратно же идти :)) , он мне всю процедуру и делал , поддерживал....вообщем все прошло хорошо , но больно...... результат все заставил забыть , главное что все проходимо !!!!!!!!!! вот сумбурно , если что спрашивайте подробно
Евочка-девочка
30.07.2010, 15:49
Таня, RUNAROSE,
я настоятельно рекомендую тебе сходить в ЖК ещё раз :ded:
Но уже к своему Г. Это раз.
посмотреть на него - не понравиться, всегда можно развернуться и уйти :005:
Понравиться, - будешь наблюдаться б\п + проверять ИЗРЕДКО у платника, а не выкидыать сумашедшие деньги на ведение Б
Не понравиться - берешь направление в МЦ на Сикейроса и едешь туда.
Говоришь, что хочешь обследоваться перед Б - тебе дают полотнища на анализы (тоже б\п) Обследуешься и остаешься наблюдаться там, если понравиться
Если нет - то с результатами анализов уже ищёшь доктора, с которым найдешь общий язык. :ded:
НО! Будь готова к тому, что про маленький срок будет говорить каждый :005:
Не про 2 года, конечно, но 6 месяце при возрасте более 30 лет и года - до 30 :008:
Я сама врач и прекрасно понимаю своих коллег, которые не пытаются развести на деньги :065:
Конечно, 60-летная старушка не может мыслить по современному. Но сейчас сезон отпусков и она просто замотана, принимая по 2-3 участка вместо положенного одного :005: Не оправдываю её ни в коем разе...
Тань, а ты мужу то сажи, что мы заБ не можешь, поскольку я чувствую себя психологически незащищенной :ded:
Между прочим - доказанный феномен. Женщина боится неустроенности своей жизни и неопределенности в отношениях, и это является причиной трудности с зачатием
Как только уходит причина - приходит долгожданная беременность :008:
Таня, не трать время и нервы и иди к платному врачу, там хотя бы отношение другое, да и такого бреда тебе тоже не скажут:065:
ох, Юльчик отнюдь не так...
Слышала бы ты высказывания некоторых платных врачей :010:
да, Юль, в платных тоже можно, но просто не во всех делают.
нет, не пойду я в ЖК :)
почитаю, правда, дополнительно, какие соц. гарантии мне положены, а вдруг что пропущу? :)
Евочка-девочка
30.07.2010, 15:49
ой, как много получилось то...
извиняйте...
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 15:51
Таня, RUNAROSE,
Понравиться, - будешь наблюдаться б\п + проверять ИЗРЕДКО у платника, а не выкидыать сумашедшие деньги на ведение Б
Говоришь, что хочешь обследоваться перед Б - тебе дают полотнища на анализы (тоже б\п) Обследуешься и остаешься наблюдаться там, если понравиться
Если нет - то с результатами анализов уже ищёшь доктора, с которым найдешь общий язык. :ded:
Не про 2 года, конечно, но 6 месяце при возрасте более 30 лет и года - до 30 :008:
Я сама врач и прекрасно понимаю своих коллег, которые не пытаются развести на деньги :065:
Конечно, 60-летная старушка не может мыслить по современному. Но сейчас сезон отпусков и она просто замотана, принимая по 2-3 участка вместо положенного одного :005: Не оправдываю её ни в коем разе...
Тань, а ты мужу то сажи, что мы заБ не можешь, поскольку я чувствую себя психологически незащищенной :ded:
Между прочим - доказанный феномен. Женщина боится неустроенности своей жизни и неопределенности в отношениях, и это является причиной трудности с зачатием
хорошо что не слышала:)):)):))
ой, как много получилось то...
извиняйте...
Женя, а что такое м/ц на Сикейроса???
Таня, RUNAROSE,
Жень, конечно, ты в чем-то права.
Врачи некомпетентные есть и в платных клиниках, и в бесплатных.
НО! Жк это еще - очереди, жара, плохие условия, а самое страшное - бабульки и дедульки в очереди на анлизы. Я ничего не имею против старшего поколения, но среди них есть люди, которые могут сказать так, что мало не покажется... а беременные - мнительные.
а по поводу того, что они принимают за 2-3 участка, так это у всех так, у меня тоже все в отпусках. Они сами согласились на такую работу, поэтому, я считаю, выполнять её надо достойно, в т.ч. исключить хамство.
в общем, я за комфорт.:008::008:
а платные не все деньги выкачивают, надо искать врача. :ded:
RUTAROZA
30.07.2010, 16:03
Таня, RUNAROSE,
Женечка,спасибо тебе!:flower:
Про доктора ,я не против ,что ей за 60 лет..просто ,действительно,она видимо сейчас уже и не интересуется новыми методами что ли,в общем не современная она :008:(и к тому же я готовилась к худшему судя по отзывам).Но,я ожидала ,видимо, что-то услышать другое. Я ожидала,скажу честно,что будем искать причину,а не просто "Иди планируй" . Я,когда мониторинг делала второй раз,там мне УЗИСТ сказал,придете третий раз ,сели ничего не растет,значит надо искать ....сдавть дополнительно анализы...т.е. его не смутило ,что мы планируем всего 4 месяца.Конечно,может там и развод на деньги...короче не знаю ,что делать!!!:(
Про замужство,я же сама не буду ему дарить кольцо и вести в ЗАГС,поэтому даже и не хочу с ним разговаривать на тему,что пока не женимся детей не будет.
Ой,девочки,настроение г......Вы уж простите меня что я тут Вас гружу своими проблемами...
RUTAROZA
30.07.2010, 16:03
Женя, а что такое м/ц на Сикейроса???
+1000000000000000000000:009:
Евочка-девочка
30.07.2010, 16:08
сертификат может быть выдан даже платным центром, если у него есть лицензия на ведения Б
Просто узнайте у своего доктора, если ли такая ;)
хорошо что не слышала:)):)):))
Ой, Юльчик иногда такие заключения пишут - хоть стой, хоть падай
И несуществующие диагнозы,и вымышленные анализы
а методы лечения - я вообще молчу :010:
Ради смеха могу рассказать один метод лечения от глистов.
Выпиваете 150 грамм коньяка в 12 часов ночи
в 3 часа ночи встаете и идете в туалет, где наливаете в стопку ещё 50 грамм коньяка и...ПОДНОСИТЕ ЕЁ... к попе!
Глисты, опьянев от первой порции захотят добавки и выползут на запах :010:
Жень, конечно, ты в чем-то права.
в общем, я за комфорт.:008::008:
а платные не все деньги выкачивают, надо искать врача. :ded:
Я вот пошла к платноу Г-Э обследоваться. она назначила мне анилизы на гормоны, скрытые, узи, эрозию посмотрели. сказала, что все ОК и отправила домой. сказала приходить только беременной )))) Хотя я в том состоянии (отчаяния) я готова была отдать любые деньги и сдавать все что угодно!!!!
RUTAROZA
30.07.2010, 16:10
в 3 часа ночи встаете и идете в туалет, где наливаете в стопку ещё 50 грамм коньяка и...ПОДНОСИТЕ ЕЁ... к попе!
:010::046::046::046::046::046:
это реальная история?:)):)):))
:001: больно было аж плакали , хорошо , что со сной санька поехал )))
ой я много обзвонила , но потом остановилась на http://www.spbpmc.ru/. там стоит 6000
я сдавала крровь на спид, сифилис , гепатит
потом мазки на флору из цирвикального канала (типа скрытые есть или нет)
потом кровь и мочу - общие анализы
и обычный мазок
так же еще флюшку делала
еще у меня Санька брал справку от уролога, что типа у него все нормально
этот список мне дали в центре планирования - у них самые жестокие правила.
Когда я прошла в выбранную клинику - то все анализы подошли.
Противопоказания - если есть аллергия на йод и анализы д.б. чистыми все . вот
Мне там попался дяденька врач, вот я перепугалась, но потом собралась. деньги то заплатили не обратно же идти :)) , он мне всю процедуру и делал , поддерживал....вообщем все прошло хорошо , но больно...... результат все заставил забыть , главное что все проходимо !!!!!!!!!! вот сумбурно , если что спрашивайте подробно
Спасибо, Маш, за подробный ответ!!:flower:
RUTAROZA
30.07.2010, 16:11
Я вот пошла к платноу Г-Э обследоваться. она назначила мне анилизы на гормоны, скрытые, узи, эрозию посмотрели. сказала, что все ОК и отправила домой. сказала приходить только беременной )))) Хотя я в том состоянии (отчаяния) я готова была отдать любые деньги и сдавать все что угодно!!!!
К кому ходила?:008:
Про доктора ,я не против ,что ей за 60 лет..просто ,действительно,она видимо сейчас уже и не интересуется новыми методами что ли,в общем не современная она :008:(и к тому же я готовилась к худшему судя по отзывам).Но,я ожидала ,видимо, что-то услышать другое. Я ожидала,скажу честно,что будем искать причину,а не просто "Иди планируй" . Я,когда мониторинг делала второй раз,там мне УЗИСТ сказал,придете третий раз ,сели ничего не растет,значит надо искать ....сдавть дополнительно анализы...т.е. его не смутило ,что мы планируем всего 4 месяца.Конечно,может там и развод на деньги...короче не знаю ,что делать!!!:(
Про замужство,я же сама не буду ему дарить кольцо и вести в ЗАГС,поэтому даже и не хочу с ним разговаривать на тему,что пока не женимся детей не будет.
Ой,девочки,настроение г......Вы уж простите меня что я тут Вас гружу своими проблемами...
Татьяна, не раскисай!! :support::support::support::support::support::supp ort:
и не разговаривай... любишь его? уверена в нем? так вперед и с песней... а вот если под вопросом ЗАГСа скрывается вопрос доверия, то тут все сложнее :016:
К кому ходила?:008:
Я хожу в Прайм Ройз к Лисянской. знаю, что она еще пригиает в центре при 122 МСЧ.
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:14
сертификат может быть выдан даже платным центром, если у него есть лицензия на ведения Б
:046::046::046::0005::0005::0005::023::023::023:
RUTAROZA
30.07.2010, 16:15
Я хожу в Прайм Ройз к Лисянской. знаю, что она еще пригиает в центре при 122 МСЧ.
:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
30.07.2010, 16:16
Тани (обе) вы конечно правы
платим мы за комфорт и за то, чтоб по головке погладили
И в б\п медицине это очень редко и чаще всего у молодых докторов, которым пока интересно копаться и искать причины :020:
А не пенсионерам, которые всю свои жизнь назначали шаблоны лекарств и обследований и сейчас работают ради прибавки к пенсии
А на Сикейроса - это диагностичейский центр.
Странно что не слышали - он отлично разрекламирован и в отличии от платных клиник- там спецы посильнее
Но опять же не все :004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Жень, ну это бред..... это ж каким человеком надо быть, чтобы за этот "рецепт" еще и деньги заплатить? :)
RUTAROZA
30.07.2010, 16:17
Татьяна, не раскисай!! :support::support::support::support::support::supp ort:
и не разговаривай... любишь его? уверена в нем? так вперед и с песней... а вот если под вопросом ЗАГСа скрывается вопрос доверия, то тут все сложнее :016:
нет тут не вопрос доверия,а скорее финансовый вопрос.Он не может чтобы было по-скромненькму,или вообще нет или на оооочень "широкую ногу"....А мы сейчас не можем себе позволить 300 тыщ потратить на свадьбу:001:
Странно что не слышали - он отлично разрекламирован и в отличии от платных клиник- там спецы посильнее
можно глупый вопрос? а это вообще какой район города? какая станция метро? :008::008:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:19
И в б\п медицине это очень редко и чаще всего у молодых докторов, которым пока интересно копаться и искать причины :020:
А не пенсионерам, которые всю свои жизнь назначали шаблоны лекарств и обследований и сейчас работают ради прибавки к пенсии
Жень, а что на Сикейроса бесплатно можно попасть?????:009:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:19
можно глупый вопрос? а это вообще какой район города? какая станция метро? :008::008:
это север, Озерки:)
RUTAROZA
30.07.2010, 16:20
Жень, а что на Сикейроса бесплатно можно попасть?????:009:
+100000000000000000000000000000000
да,я вот оже первый раз слышу о нем!!!!
Всем приветик:flower: Что нового? Меня не потеряли:008: Я, к сожалению в больницу попала со вторника, сегодня приехала домой (была в Костюшко), неожиданное кровотечение....:001: да, переживаний куча, слёзы и всё такое, надеюсь, что всё позади...судорожно проверяю прокладку:010:
А что у вас новенького?
Всем приветик:flower: Что нового? Меня не потеряли:008: Я, к сожалению в больницу попала со вторника, сегодня приехала домой (была в Костюшко), неожиданное кровотечение....:001: да, переживаний куча, слёзы и всё такое, надеюсь, что всё позади...судорожно проверяю прокладку:010:
А что у вас новенького?
Бедненькая!!!!!! Все будет хорошо!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебя выписали или на выходные????? тебя по скорой туда отвезли???
нет тут не вопрос доверия,а скорее финансовый вопрос.Он не может чтобы было по-скромненькму,или вообще нет или на оооочень "широкую ногу"....А мы сейчас не можем себе позволить 300 тыщ потратить на свадьбу:001:
Тань, а когда он планирует себе это позволить? :)
мне кажется, что и за меньшие деньги можно шикарную свадьбу сыграть :)
С Иришкой посоветуйся :)
RUTAROZA
30.07.2010, 16:24
А что у вас новенького?
ой,ой ты чего там,Ален!
А сейчас как? все хорошо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Танюш, как я тебя понимаю... Мне вот лет столько же сколько и тебе и планируем мы уже больше полугода :010: Вроде и гормоны в норме и О есть (ТТТ), а не получается :(
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:25
+100000000000000000000000000000000
да,я вот оже первый раз слышу о нем!!!!
я о нем знаю, но первый раз слышу что бесплатно:009:
Евочка-девочка
30.07.2010, 16:25
:010::046::046::046::046::046:
это реальная история?:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Жень, ну это бред..... это ж каким человеком надо быть, чтобы за этот "рецепт" еще и деньги заплатить? :)
да, бред
но за этот рецепт пациент заплатил 2,5т.р.
+деньги обследования, чтоб эти самые "глисты" выявить
Надеюсь, не надо объяснять, что никаких глистов у мужчины не было ;)
Просто нужная психологическая обработка+умение найти подход+ заинтерисованность в проценте от назначенных обследований творят поистине чудеса изобретательности:065:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:26
А что у вас новенького?
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас уже все хорошо? что сказали врачи?
RUTAROZA
30.07.2010, 16:26
Тань, а когда он планирует себе это позволить? :)
мне кажется, что и за меньшие деньги можно шикарную свадьбу сыграть :)
С Иришкой посоветуйся :)
видимо когда-то планирует:)),даты мне не говорит)))
Надеюсь,что это произойдет в ближайшем будущем:008:
А что у вас новенького?
Привет! А сейчас как дела? а причину кровотечения установили?
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
30.07.2010, 16:27
Всем приветик:flower:
ух ты, мамочки :001:
Держись, малыш :flower::flower:
RUTAROZA
30.07.2010, 16:28
Ох, Танюш, как я тебя понимаю... Мне вот лет столько же сколько и тебе и планируем мы уже больше полугода :010: Вроде и гормоны в норме и О есть (ТТТ), а не получается :(
А у тебя дети есть?:008:
А у тебя дети есть?:008:
В том то и дело, что нет :(
Ой девочки, врачи сказали, что такое бывает в 1 триместре, я обошлась ещё "малой кровью", тьфу, тьфу, диагноз один-угроза! Сейчас одна капля светло-коричневых и усё..думаю из-за того что перед выпиской в кресле смотрели....
А что у вас новенького?
:001::001: Алена, надеюсь теперь все хорошо :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
30.07.2010, 16:32
В том то и дело, что нет :(
:099:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:32
Ой девочки, врачи сказали, что такое бывает в 1 триместре, я обошлась ещё "малой кровью", тьфу, тьфу, диагноз один-угроза! Сейчас одна капля светло-коричневых и усё..думаю из-за того что перед выпиской в кресле смотрели....
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Как тебе там врачи????
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:33
А что-то вообще прописали, назначили????
ух ты, мамочки :001:
Держись, малыш :flower::flower:
Евочка-девочка
30.07.2010, 16:34
видимо когда-то планирует:)),даты мне не говорит)))
Надеюсь,что это произойдет в ближайшем будущем:008:
Танюш, выкинь из головы всё дурное :015:
Ты будешь самой красивой невестой и самой лучшей мамой
У такого светлого человечка как ты не может быть в жизни ничего плохого и серого :ded:
Давай вместе улыбнемся и раскрасим этот мир своими улыбками - светлыми и открытыми :love:
это север, Озерки:)
спс :008:
А что у вас новенького?
Аленушка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Как тебе там врачи????
Попадаются внимательные, но их мало...потому как там такой поток-бедные женщины:010: насмотрелась я ого-го... А вообще не бойтесь Костюшко, бесплатные палаты там приличные, врачи адекватные, медсёстры местами вредные, оборудование хорошее, ремонт кое-где сделан, так что всё терпимо;)
Юль, ничего нового не прописали-половой покой, дюв, витамины и меньше физических нагрузок...
RUTAROZA
30.07.2010, 16:39
Танюш, выкинь из головы всё дурное :015:
Ты будешь самой красивой невестой и самой лучшей мамой
У такого светлого человечка как ты не может быть в жизни ничего плохого и серого :ded:
Давай вместе улыбнемся и раскрасим этот мир своими улыбками - светлыми и открытыми :love:
:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 16:42
Попадаются внимательные, но их мало...потому как там такой поток-бедные женщины:010: насмотрелась я ого-го... А вообще не бойтесь Костюшко, бесплатные палаты там приличные, врачи адекватные, медсёстры местами вредные, оборудование хорошее, ремонт кое-где сделан, так что всё терпимо;)
Юль, ничего нового не прописали-половой покой, дюв, витамины и меньше физических нагрузок...
хорошо что все обошлось:091::091::091::flower:
:flower::flower::flower: главное что обошлось ..............
Иринка, ставят где-то на 7 марта :)...
да, с таблетками справилась - твой совет помог :080::080::080::091::091::091:
ну ручки и ножки еще как отросточки, малыш похож на матрешку - большая голова и тельце :)
ну насчет "прыгал" - не в классическом понимании, конечно, но дергался :).. и мне даже показалось (захотелось показаться), что он ручкой-отросточком мне помахал :) :love::love:
Ну, слава богу, что токс отпустил... Я на самом деле слышала, что витамины часто провоцируют приступы тошноты... но надо как то изворачиваться и все равно их принимать.
Конечно, это тебе мелочь уже машет :support::). Я мужу сказала, что если будет себя плохо вести, малыш ему кукиш покажет на УЗИ :004:
Доктор не произвела никаких впечатлений,женщина от 60 и дальше,спросила что приперлась(это дословно,ну типа пошутила)...Я говорю вот планируем ,ничего не получается,она сказала,что 4 месяца планируете ,это очень мало.Посмотрела мой мониторинги,и гормоны.про гормоны сказала,что она в этом ничего не понимает,но вроде бы все в норме:010:. Про мониторинг вообще меня убила,сказала,что по УЗИ можно и не увидеть растут они там или нет:001: Это ж как??????
Короче взяла мазок.Написала,что я здорова.И сказала идти планировать дальше и не приходить.Сказала,что представь ,что у меня палец в бешенной сперме,и ты практически уже забеременела...говорит,у меня все с первого раза беременеют!!!!:065::010::010::010:
Милая бабушка :010:, душевная! :046: Таня - забей! Воспринимай это как анекдот! Будет что потом в родилке девочкам рассказывать, чтоб животики беременные себе надрывали :)).
В палец поверь... может и правда бешенная она... даже скорее всего! :004::)):))
Крошка картошка
30.07.2010, 16:57
Девочки,меня не теряйте-уехали на озеро!
RUTAROZA
30.07.2010, 17:00
Милая бабушка :010:, душевная! :046: Таня - забей! Воспринимай это как анекдот! Будет что потом в родилке девочкам рассказывать, чтоб животики беременные себе надрывали :)).
В палец поверь... может и правда бешенная она... даже скорее всего! :004::)):))
:046::046::046::046::046:
RUTAROZA
30.07.2010, 17:13
Все ушли !?:009:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 17:15
:004:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:16
Девочки, всем спасибо!! :flower::flower::flower:
Оля, ты какие проходила обследования по сосудам? у меня былатакая же фигня - прошла полное обследование, оказалось - искревление шейных позвонков, они давят на сосуд... я прошла курс массажа, делаю упражнения для шеи - все ок, уже почти год не мучаюсь :)
Иринка, ставят где-то на 7 марта :)...
да, с таблетками справилась - твой совет помог :080::080::080::091::091::091:
ну ручки и ножки еще как отросточки, малыш похож на матрешку - большая голова и тельце :)
ну насчет "прыгал" - не в классическом понимании, конечно, но дергался :).. и мне даже показалось (захотелось показаться), что он ручкой-отросточком мне помахал :) :love::love:
Танюша спасибо, обследование проходила...по позвоночнику почти все оки. у меня именно что-то там с сосудами с правой стороны:009: Прохожу курс уколов и табеток раз в год примерно...гораздо легче. а массаж мне почему-то врач сказал нельзя:009:
:010::010::010::001::001::001:мама дорогая, меня бы вырвало при этих словах
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:17
Девули, спасибо за поддержку:flower: я уже лучше, почти хорошо:support:
Все ушли !?:009:
я еще здесь... как всегда "партизаню":065:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 17:19
RUTAROZA
30.07.2010, 17:25
мне сегодня совсем не работается,хочу домой :0009:
мне сегодня совсем не работается,хочу домой :0009:
не тебе одной:004:
Ну, слава богу, что токс отпустил... Я на самом деле слышала, что витамины часто провоцируют приступы тошноты... но надо как то изворачиваться и все равно их принимать.
Конечно, это тебе мелочь уже машет :support::). Я мужу сказала, что если будет себя плохо вести, малыш ему кукиш покажет на УЗИ :004:
:046::046::046::046::046::046::046:
а я в соседних кустах :004::004::004::004:
а я в соседних кустах :004::004::004::004:
:014:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:31
я то себя знаю и свое здоровье, да походу бронхит:(:(:(:(
и это летом в жару 30 градусов:001:
Юль, ну как так? нельзя болеть:ded::ded::ded: это закон планировщиц:ded::ded:
давай лечись усиленно!!:flower::flower::flower:
Лапули привет!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!
буду скучать!!!
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ вам
Привет Юльчик!! отличного тебе отдыха:flower::flower::flower:
:010::010::010::0005::0005::0005: я под столом:065:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:32
я тоже тут:008:, пытаюсь прочитать, что вы тут накатали без меня
не тебе одной:004:
а я наоборот - благодря погоде ожила и жужжу, как пчелка :065::065:
а я наоборот - благодря погоде ожила и жужжу, как пчелка :065::065:
так мне не из-за погоды не работается:004:
девоньки я еще тут, набегами........
девоньки я еще тут, набегами........
это хорошо)))
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:40
меня как-то Г. направляла на Сикейроса к мамологу (по направлению бесплатно)
мамолог отправила к их же эндокринологу, у эндокринолога прошла полностью бесплатное обседование. после чего мне поставили диагноз и отправили обратно в свою поликл.
а вот как туду просто так бесплатно попасть, я не знаю..:009:
озерки
А что у вас новенького?
@@@@@@@@@ побольше покоя как физического так и морального:ded::ded::ded:
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:44
это хорошо)))
ООО, Лена, а что кто это у тебя там на линеечке жует?
ООО, Лена, а что кто это у тебя там на линеечке жует?
так смайлик такой) а жует пиццу:019:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:46
так смайлик такой) а жует пиццу:019:
мммм пиццу:019::019::019:
мммм пиццу:019::019::019:
ага) хоть виртуально пожевать, в реальной жизни я ее себе редко позволяю:065:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:48
Девочки, поделитесь, пожалуйста грибными местами:091::091::091:
я конечно, понимаю, что такие места обычно не выдают...но я никому не скажу..правад правда, так хочется в лес:008: и грибов:019:
http://s56.radikal.ru/i153/1007/fe/5d539ee3105f.gif
девочки это вам......
девочки это вам......
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:52
ага) хоть виртуально пожевать, в реальной жизни я ее себе редко позволяю:065:
Юля СПАСИБО:flower::flower::flower:
ко мне в машину сегодня бабочка залетела:008:
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 17:54
http://s56.radikal.ru/i153/1007/fe/5d539ee3105f.gif
девочки это вам......
красотенььььььььь:love::love::love:
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:55
Лена Кисленькая не появляется:(:(:( интересно, как она там...:091::091::091:
кулачков ей подкину для выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
30.07.2010, 17:58
..
Мечты сбываются!
30.07.2010, 17:58
За грибами никто не ходит?? или я тут одна:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.