Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Евочка-девочка
03.10.2010, 00:18
а вот если я цикл пропускаю, то мне что писать????
Ничего, просто будут пустые клеточки - у нас внизу у девочек так :008:
Натали Piter
03.10.2010, 00:23
Натали, а нельзя его закончить на денек раньше?
У ФС период полураспада очень быстрый - всего пару часов...
Вот если закончить прием ФС на 14ДЦ, то если О будет на 15, а З на 16ДЦ - то все оки :)
А ты где Иннуську увидела?
Женечка, а если это не полный курс получится? Там 5 дней курс, я и так пью в "детской" дозировке, а О у меня явно ранняя. Спасибо :flower:
А Иннуська уже скрылась.
Женечка, а в самом деле, если увеличить дозу, но уменьшить количество дней? Пойду-ка инструкцию почитаю еще разок.
Все, девоньки, я спать! Завтра утром в Отта!
Натали Piter
03.10.2010, 00:32
Удачи тебе!
Удачи тебе!
спасибо. волнуюсь очень!!! :091::091::091::091::091:
Натали Piter
03.10.2010, 00:37
спасибо. волнуюсь очень!!! :091::091::091::091::091:
Ну а чего волноваться-то? Все в порядке будет!
Натали Piter
03.10.2010, 00:41
Женечка, ау, где ты? Ты мне дала надежду! Может, не пропускать этот цикл?
Эх, говорил мне доктор, дождись М и пей антибиотик. Не послушалась. Сейчас бы и носом не хлюпала и не мучилась бы.
Евочка-девочка
03.10.2010, 01:03
Женечка, а если это не полный курс получится? Там 5 дней курс, я и так пью в "детской" дозировке, а О у меня явно ранняя. Спасибо :flower:
А Иннуська уже скрылась.
Женечка, а в самом деле, если увеличить дозу, но уменьшить количество дней? Пойду-ка инструкцию почитаю еще разок.
Наташ, не - так не пойдёт...
Минимальный курс а\б - 3 дня (влияние на те бактерии, которые сейчас активны и вызывают заболевание)+2 дня (влияние на тех, кто ещё не активен и могут активизироваться)=5 дней
От того, что ты увеличишь дозу - быстрее бактерии не умрут :005:
Евочка-девочка
03.10.2010, 01:08
Женечка, ау, где ты? Ты мне дала надежду! Может, не пропускать этот цикл?
Эх, говорил мне доктор, дождись М и пей антибиотик. Не послушалась. Сейчас бы и носом не хлюпала и не мучилась бы.
Наташенька я туточки - в разделе ниже ;)
Давай так- ты пьешь а\б и пробуешь отследить О...
Если О будет на следующий день после последней таблетки или позже - то мы не пропускаем...
Если О будет во время приема - то лучше не рисковать :008:
Ну,в се мы хотим как лучше... Не переживай, может именно в этом месяце О будет на денек позже :080:
Евочка-девочка
03.10.2010, 01:09
удачи :flower:
и не переживай - все будет как нельзя лучше :support:
Уф, разобралась, успокоили!
Вот я и буду 5 дней пить, 5 день аккурат на 15 ДЦ придется.
Налепили вечером пельмешек - тоже любители здорового питания!
Есть хороший антибиотик сумомед, он 3 дня пьется!
Я ао тоже о пельмешках на завтра думаю:019:
Дочечка у меня сегодня выдала - сидит и слезы льет. Я, говорит, ничего готовить не умею (ага, два часа пельмени мне лепить помогала), как же я замуж-то выйдуууууу?
:046::046::046:
Похоже я тут одЫн, совсем одЫн.....
Натали Piter
03.10.2010, 01:37
Наташ, не - так не пойдёт...
Минимальный курс а\б - 3 дня (влияние на те бактерии, которые сейчас активны и вызывают заболевание)+2 дня (влияние на тех, кто ещё не активен и могут активизироваться)=5 дней
От того, что ты увеличишь дозу - быстрее бактерии не умрут :005:
Наташенька я туточки - в разделе ниже ;)
Давай так- ты пьешь а\б и пробуешь отследить О...
Если О будет на следующий день после последней таблетки или позже - то мы не пропускаем...
Если О будет во время приема - то лучше не рисковать :008:
Ну,в се мы хотим как лучше... Не переживай, может именно в этом месяце О будет на денек позже :080:
Женечка, спасибо! :flower:
О отслеживать не будем, цикл-то всего 25 дней, шансов на позднюю О нет :(.
Натали Piter
03.10.2010, 01:42
Есть хороший антибиотик сумомед, он 3 дня пьется!
Я ао тоже о пельмешках на завтра думаю:019:
Хороший, спасибо. Но я уже другой начала пить, тот который ребенок пил. Посоветовали, что лучше пить в одной семье один антибиотик во время общей болезни.
Похоже я тут одЫн, совсем одЫн.....
Я тут одним глазиком. Второй почти спит.
Sandra @}->--
03.10.2010, 01:48
Девочки, всем доброй ночи...
Чувствую сиводня... о! уже сиводня! успею вас тока почитать по диагонали и спать завалиться... недавно домой приехали, весь день в разъездах, устала, как лошадь после пахоты....
Все, упахалась. Сейчас кухню придеру и баиньки,
всем хороших снов!
*ErmOlya*
03.10.2010, 08:46
доброго всем утречка!!!
KissLenkaYa
03.10.2010, 12:05
Всем доброго утра!
Оля ХГЧ я так и не сдала, каюсь..
Вчера меня целый день тошнило((( и болит левый бок...На М. нет даже намека..завтра сделаю ще раз тест..
KissLenkaYa
03.10.2010, 12:06
Мое количество сообщений вернулось, ураааа)))))))
KissLenkaYa
03.10.2010, 12:06
Дочечка у меня сегодня выдала - сидит и слезы льет. Я, говорит, ничего готовить не умею (ага, два часа пельмени мне лепить помогала), как же я замуж-то выйдуууууу?
:))
KissLenkaYa
03.10.2010, 12:15
Девочки я не пойму что за ромашку нам устроили? Нас опять вернули в планирушек?
Всем приветики:flower:
Сколько могу, читаю вас, переживаю за вас и жду отличных новостей:support:
Ирочка, поздравляю с полосочками и Анюту тоже:flower:
Какие новости от Ксю и Саши?
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 13:09
Девочки приветики:support:
iro4ka2004
03.10.2010, 14:07
Приветики:flower:
Заскочила на минуточку, еле нашла наш топ:004:
Кэр Лаеда
03.10.2010, 14:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support:
В итоге у меня все таки начались М. причем с такой болью, как будто меня наизнанку выворачивали. и первые полчаса где то я просто орала..Муж вызвал скорую, правда когда они приехали, мне уже полегчало малость. После распросов и просмотра моего графика БТ, мне сказали то скорее всего бы ранний выкидыш... :(:(:(:(
Ну и фиг с ним. Зато в конце месяца спокойно полечу отдыхать. Поэтому и этот цикл особо не планирую... точнее вобще планировать не буду..
Julia_80
03.10.2010, 14:30
Привет, девочки!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
В итоге у меня все таки начались М. причем с такой болью, как будто меня наизнанку выворачивали. и первые полчаса где то я просто орала..Муж вызвал скорую, правда когда они приехали, мне уже полегчало малость. После распросов и просмотра моего графика БТ, мне сказали то скорее всего бы ранний выкидыш... :(:(:(:(
Ну и фиг с ним. Зато в конце месяца спокойно полечу отдыхать. Поэтому и этот цикл особо не планирую... точнее вобще планировать не буду..
Не грусти, Наташа, вот отдохнешь хорошенько и все получится!!!!
Ничего себе! А сейчас как самочувствие?
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 14:34
ничего себе:001::001::001::001:
как чувствуешь себя?
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 14:35
Ируська, ты хгч пересдала?
Приветики:flower:
Заскочила на минуточку, еле нашла наш топ:004:
Кэр Лаеда
03.10.2010, 14:40
Не грусти, Наташа, вот отдохнешь хорошенько и все получится!!!!
Ничего себе! А сейчас как самочувствие?
ничего себе:001::001::001::001:
как чувствуешь себя?
Сейчас стандартное состояние при М...
А то что случилось, дае и хорошо в какой то мере.. По крайней мере убедились что с мужем не так все плохо как казалось.
Сегодня приняли решение что стараемся до следующего сентября. а потом переходим к вспомогательным технологиям..
Крошка картошка
03.10.2010, 14:51
Наташ,ты знаешь,мне как то врач Г говорил,что у каждой второй женщине происходит выкидыш во время М и они даже не догадываются об этом....просто М в это время идут немного по другому....и делать перерыва после такого делать не надо...так что продолжай активничать....:love::love::love:
Меня вот смущает твой ХГЧ все равно:016:,как то он мал был....может все такие у тебя эт просто М
Главное не переживай,все обязательно будет....какие наши годы:flower:
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 14:52
мне тоже кажется что это обычные месячные, врачи могут и не такого наговорить:073:
думаю надо стараться и все получится :flower:
Наташ,ты знаешь,мне как то врач Г говорил,что у каждой второй женщине происходит выкидыш во время М и они даже не догадываются об этом....просто М в это время идут немного по другому....и делать перерыва после такого делать не надо...так что продолжай активничать....:love::love::love:
Меня вот смущает твой ХГЧ все равно:016:,как то он мал был....может все такие у тебя эт просто М
Евочка-девочка
03.10.2010, 14:53
Доброе утречко всем
Девочки - как с табличкой то быть?
1 октября и правда прошел, данные мне никто не кидает...
Может обновим - так,как есть?
Кэр Лаеда
03.10.2010, 14:57
Доброе утречко всем
Девочки - как с табличкой то быть?
1 октября и правда прошел, данные мне никто не кидает...
Может обновим - так,как есть?
Приветик!
Кинула в личку!
мне тоже кажется что это обычные месячные, врачи могут и не такого наговорить:073:
думаю надо стараться и все получится :flower:
Меня смущают то что у меня были дикие боли 2 раза... Так что может они и правы были.
Посмотрим что дальше будет...
Евочка-девочка
03.10.2010, 14:59
Девочки я не пойму что за ромашку нам устроили? Нас опять вернули в планирушек?
я поэтому предусмотрительно сделала топ стартовой страницей :fifa:
Наташ, если б это была Б - ХГЧ б отреагировал...
Может оплодотворение произошло, но малек не успел прикрепиться - это другой вопрос..
В любой случае - сегодня лучше отлежись, не ходи никуда :flower:
Евочка-девочка
03.10.2010, 15:05
ПРивет, ЖЕНА ;)
Ты почему в медовый месяц на ЛВ сидишь, а не с мужем проводишь? :073:
Мечты сбываются!
03.10.2010, 15:19
привет девочки:)
не понимаю, почему вы топ найти не можете...у вас его в подписках у себя нет?
Крошка картошка
03.10.2010, 15:35
всем привет )))))))
Машуля,привет!!!!Ну как в роли Жены???:flower::flower::flower:
Рассказывай
Мечты сбываются!
03.10.2010, 18:37
Девочки, где все:)
iro4ka2004
03.10.2010, 19:20
:001:, держись давай:flower::flower::flower:
Ируська, ты хгч пересдала?
Неа:008:, не пересдала:008:, даже тест больше не делала:008:
Натали Piter
03.10.2010, 19:51
Привет!
Наташа, держись! Одним могу порадовать - после родов болезненные М, как правило, проходят. Отдохнешь - и с новыми силами приступишь к планированию!
Иришка, а ты как?
Лен, а от тебя мы завтра тест ждем?
Юлечка, у тебя что? Сегодня 3-е уже.
Машуля,привет!!!!Ну как в роли Жены???:flower::flower::flower:
Рассказывай
:flower::flower::flower: привет, Да все хорошо, вот проводили всех родителей и теперь два дня посвятим только себе... погуляем в кино сходим вообще романтик ))) только вот завтра сбегаю кровь на гормоны сдам.... гляну как там у меня себя пролактин ведет :015:
Кэр Лаеда
03.10.2010, 20:29
Привет!
Наташа, держись! Одним могу порадовать - после родов болезненные М, как правило, проходят. Отдохнешь - и с новыми силами приступишь к планированию!
спасибо
у мамы наоборот. После родов стали еще больнее, да так что ей приходилось второй день брать выходным...
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 20:32
Натуська у меня пока все глухо, но я тут писала что я дубина неправильно высчитала день Х, у меня не 1 октября, а 3-4 так что еще ждемс:fifa:
Привет!
Иришка, а ты как?
Девули,привет,есть какие-нибудь новости от Ксю и Саши???
*AleksA*
03.10.2010, 21:37
Привет девули, ну кто порадует хорошими новостями? :support::support::support:
Ленусь, ты как там, держишь оборону???:073::flower:
Наташ, по мне так бред тебе сказали, думать о выкидыше у тебя вообще поводов нет, если бы ХГЧ хоть немножко повысился бы или тест полосатился-ещё ладно, а делать такие выводы на основании болезненных М и графика БТ вообще атас. :010: И с каких пор у нас врачи скорой в графиках БТ стали разбираться?:010: Кароч не забивай себе голову, всё у тебя нормально.;)
iro4ka2004
03.10.2010, 21:47
Привет!
Иришка, а ты как?
Я, отлично:080::080::080:
Кровь не сдавала, тесты не делала, симптомов никаких, самочувствие отличное, настроение тоже:080::080::080:
Завтра постараюсь проснуться пораньше и :080:пойду сдам кровь на ХГЧ, а то я вообще ничего не чувствую:008:, и вообще забываю, что Беременная:008:
iro4ka2004
03.10.2010, 21:49
Наташ, по мне так бред тебе сказали, думать о выкидыше у тебя вообще поводов нет, если бы ХГЧ хоть немножко повысился бы или тест полосатился-ещё ладно, а делать такие выводы на основании болезненных М и графика БТ вообще атас. :010: И с каких пор у нас врачи скорой в графиках БТ стали разбираться?:010: Кароч не забивай себе голову, всё у тебя нормально.;)
Согласна на весь миллион:ded:, если бы был выкидыш, то был бы ХГЧ в крови, а возможно и на тесте было-бы видно, а это просто болезненные месячные.
Врачи в основном, вообще не доверяют графикам БТ:ded:
KissLenkaYa
03.10.2010, 21:51
Привет девули, ну кто порадует хорошими новостями? :support::support::support:
Ленусь, ты как там, держишь оборону???:073::flower:
Спасибо роднулечки за переживание обо мне:love:
Оборону держу:)) М. даже и не пахнет:073:
Тест завтра сделаю..
юлечка-красотулечка
03.10.2010, 21:53
Ленчик:073::073::073::073:, может лучше ХГЧ?
какой у тебя дц?
Тест завтра сделаю..
*AleksA*
03.10.2010, 21:53
Я, отлично:080::080::080:
Кровь не сдавала, тесты не делала, симптомов никаких, самочувствие отличное, настроение тоже:080::080::080:
Завтра постараюсь проснуться пораньше и :080:пойду сдам кровь на ХГЧ, а то я вообще ничего не чувствую:008:, и вообще забываю, что Беременная:008:
Так это ж здорово, Ириш!!!:support::support::support:
Я только решила, что токс меня покинул, ан неееет, сегодня утром опять мутило как только курицу стала готовить:010: Но вродь быстро всё прошло!:091:
Крошка картошка
03.10.2010, 21:54
Соглашусь под каждым словом!!!!Кстати некоторые врачи считают БТ неинформативной.А что еще скорая разбирается в БТ эт для меня вообще фантастика
Наташ,выкинь ерунду из головы....отключись от этого,не забивай голову,живи и наслаждайся!!!!!
Крошка картошка
03.10.2010, 21:55
Согласна на весь миллион:ded:, если бы был выкидыш, то был бы ХГЧ в крови, а возможно и на тесте было-бы видно, а это просто болезненные месячные.
Врачи в основном, вообще не доверяют графикам БТ:ded:
Во во:ded::ded::ded:согласна!!!!!
*AleksA*
03.10.2010, 22:01
Тест завтра сделаю..
:091::091::091: АПЧХИ на тебя для полного закрепления результата!!!!!!!:flower:
У тебя получается завтра уже 4 день задержки? Очень интересненько!!!:073: Мож ХГЧ лучше сразу, а?
Забыла рассказать, у мну тут атракционы второй день, маська там у меня в один угол пуза уползает и сидит, так ржачно, на спину ложишься, а живот только с одной стороны выпирает:046:
Вчера подружка в гости зашла, мы сначала на улице с дитями гуляли, так в куртке ничего не видно, а домой пришли-она аж ахнула, вот это пуууузооооо говорит уже:)) Скрыть уже практически невозможно, только в уличной одежде непонятно Б я или кушаю так хорошо просто, знакомые так многозначительно на меня смотрят, но пока ничего не спрашивают, стЮсняются видимо:046:
iro4ka2004
03.10.2010, 22:08
Так это ж здорово, Ириш!!!:support::support::support:
Я только решила, что токс меня покинул, ан неееет, сегодня утром опять мутило как только курицу стала готовить:010: Но вродь быстро всё прошло!:091:
Анют, а когда у тебя токс начался? В первую Б было такое?
Натали Piter
03.10.2010, 22:24
Ждешь не дождешься токса :))? Или тайно надеешься, что это тебя минует?
iro4ka2004
03.10.2010, 22:31
Ждешь не дождешься токса :))? Или тайно надеешься, что это тебя минует?
Я не тайно, а очень надеюсь, что он меня минует:091::091::091:
Просто хочется какой-то движухи, а просто так сидеть и ничего не делать скучно:008:, вот завтра схожу хоть ХГЧ еще раз пересдам, потом через пару недель уже навенрное можно будет пойти сердечко послушать:love:, в общем, я не могу просто так сидеть и ждать:support::support::support:
Всем добрый вечер)
что-то у меня ЛВ глючит:002:
*AleksA*
03.10.2010, 22:36
В первю и вторую Б даже не знала о токсе, а сейчас недель с 5-6 начался :001:
KissLenkaYa
03.10.2010, 23:21
Ленчик:073::073::073::073:, может лучше ХГЧ?
какой у тебя дц?
у меня сегодня 34ДЦ..
:091::091::091: АПЧХИ на тебя для полного закрепления результата!!!!!!!:flower:
У тебя получается завтра уже 4 день задержки? Очень интересненько!!!:073: Мож ХГЧ лучше сразу, а?
Забыла рассказать, у мну тут атракционы второй день, маська там у меня в один угол пуза уползает и сидит, так ржачно, на спину ложишься, а живот только с одной стороны выпирает:046:
Вчера подружка в гости зашла, мы сначала на улице с дитями гуляли, так в куртке ничего не видно, а домой пришли-она аж ахнула, вот это пуууузооооо говорит уже:)) Скрыть уже практически невозможно, только в уличной одежде непонятно Б я или кушаю так хорошо просто, знакомые так многозначительно на меня смотрят, но пока ничего не спрашивают, стЮсняются видимо:046:
Ага, Анют все верно 4 день задержки завтра..Но для меня это ведь не показатель, у меня циклы и по 40 дней бывали:001:
Говорят же что во вторую Б. пузико быстрее растет т.к. матка уже эластичней;)
В первю и вторую Б даже не знала о токсе, а сейчас недель с 5-6 начался :001:
Анют а у тебя это уже 3 Б.?:009::008:
*AleksA*
03.10.2010, 23:27
Ага, Анют все верно 4 день задержки завтра..Но для меня это ведь не показатель, у меня циклы и по 40 дней бывали:001:
Говорят же что во вторую Б. пузико быстрее растет т.к. матка уже эластичней;)
Анют а у тебя это уже 3 Б.?:009::008:
Показатель, показатель!!!! Мне твои симптомчики нра, у меня что-то в этом роде было:073:
Угу, Б третья, в первую был выкидыш на 24 неделе:(
RUTAROZA
03.10.2010, 23:28
Девочки,приветик!:080:
KissLenkaYa
03.10.2010, 23:30
Показатель, показатель!!!! Мне твои симптомчики нра, у меня что-то в этом роде было:073:
Угу, Б третья, в первую был выкидыш на 24 неделе:(
Блин:( сочувствую:(
Ага у тебя только тесты полосатились с 23 дня:073:
Девочки,приветик!:080:
Привет Танюшка:080: как дела?
*AleksA*
03.10.2010, 23:36
Ну так у мну и О рання видимо была:073:
Aniyto4ka
03.10.2010, 23:42
приветики.. всем.. :017:
Ну кто мне новости расскажет с пятницы???
RUTAROZA
03.10.2010, 23:48
Привет Танюшка:080: как дела?
:080::080::080::080:
Дела так себе:073:
М уже на подходе...опять не беременная я:(
во вторник еду к родителям:080:
:080::080::080::080:
Дела так себе:073:
М уже на подходе...опять не беременная я:(
во вторник еду к родителям:080:
А откуда ты знаешь, что М скоро? Может, не придут еще?
RUTAROZA
03.10.2010, 23:54
А откуда ты знаешь, что М скоро? Может, не придут еще?
я их уже видела:008: немного мазать начало ....
я их уже видела:008: немного мазать начало ....
жаль:002:
RUTAROZA
03.10.2010, 23:59
жаль:002:
да ужжж...я тоже расстроилась,а муж мой еще больше. уже 6 месяцев ничего не
получается.Даже не знаю,что дальше делать......:(
мда... с одной стороны полгода-это не так много... а с другой стороны, напрягает. Особенно когда все в норме и проверять больше нечего...
RUTAROZA
04.10.2010, 00:06
мда... с одной стороны полгода-это не так много... а с другой стороны, напрягает. Особенно когда все в норме и проверять больше нечего...
.....и когда уже не 25 и даже не 30 лет :(:(
RUTAROZA
04.10.2010, 00:08
Меня мама родила в 26 лет,я когда-то думалачто это очень ,очень поздно
А теперь сама ...уже маму на много лет обогнала :(:(:( все..плачу...:(
Не, Тань, плакать это тоже не вариант... Хотя очень обидно. А если про маму говорить, то у моей мамы в 26 лет уже двое детей было, а мне и не 26 уже, и детей нет... А выхода из ситуации я пока не вижу, т.к. дело не в здоровье, чтоб можно было хоть попробовать что-то исправить, дело вообще непонятно в чем, поэтому остается только ждать...
RUTAROZA
04.10.2010, 00:16
Не, Тань, плакать это тоже не вариант... Хотя очень обидно. А если про маму говорить, то у моей мамы в 26 лет уже двое детей было, а мне и не 26 уже, и детей нет... А выхода из ситуации я пока не вижу, т.к. дело не в здоровье, чтоб можно было хоть попробовать что-то исправить, дело вообще непонятно в чем, поэтому остается только ждать...
а сколько ждать....?
я в 40 лет уж точно рожать не буду.....
а сколько ждать....?
я в 40 лет уж точно рожать не буду.....
я в 40 тоже не хочу, поэтому уговариваю себя верить в то, что скоро все будет...
Aniyto4ka
04.10.2010, 00:19
Танюшка... приветики, не плач дорогая... скоро обязательно всё получится, нужно настраиваться на позитив... хотя понимаю что иногда это сделать очень не просто...
может нужно отвлечься немного от планирования? не так расстраиваться... и тогда обязательно всё получится..!!!
Aniyto4ka
04.10.2010, 00:20
Девочки... а какие новости у нас от Саши с малышом и Ксю???
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:20
Всем привет!
Всем привет!
Приветик) как самочувствие? как пузик?
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:21
Танюш не отчаивайся. Всё получиться:flower:. Кстати не помню ты когда нибудь мониторила О.:008:
Натали Piter
04.10.2010, 00:22
Танечка, все будет! Мне пришлось в табличке посмотреть, сколько тебе лет. До 40 еще оооочень долго, ты деточку еще на подготовительные курсы к школе отвести успеешь. Или даже в 1 класс.
Натали Piter
04.10.2010, 00:22
Девочки... а какие новости у нас от Саши с малышом и Ксю???
Пока никаких.
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:23
Приветик) как самочувствие? как пузик?
Всё налаживаеться. Пузик растёт.;)
Сама то как , у тебя день Х когда.:008:
RUTAROZA
04.10.2010, 00:23
Танюшка... приветики, не плач дорогая... скоро обязательно всё получится, нужно настраиваться на позитив... хотя понимаю что иногда это сделать очень не просто...
может нужно отвлечься немного от планирования? не так расстраиваться... и тогда обязательно всё получится..!!!
Ань,отвлечься,сама знаешь,не получается.Все равно ,если планируешь ребенка,то ждешь каждый раз...а вдруг...даже если делать вид,что не ждешь,все равно подсознательно
думаешь"а вдруг в это раз".....короче от мыслей никуда не деться...
RUTAROZA
04.10.2010, 00:25
Танюш не отчаивайся. Всё получиться:flower:. Кстати не помню ты когда нибудь мониторила О.:008:
Приветик!
Да.мониторила ,последние три месяца только этим и занимаюсь...
И в этот месяц уже я уверенна была ,что мы попали прям день в день....
Всё налаживаеться. Пузик растёт.;)
Сама то как , у тебя день Х когда.:008:
Оль, а я что-то пропустила, ты еще не знаешь, кто будет?
у меня все нормально) день Х нескоро еще, 30 октября, еще больше недели до О.
RUTAROZA
04.10.2010, 00:26
Танечка, все будет! Мне пришлось в табличке посмотреть, сколько тебе лет. До 40 еще оооочень долго, ты деточку еще на подготовительные курсы к школе отвести успеешь. Или даже в 1 класс.
ох,Наташ,надеюсь,что так и будет,но чем дольше Б ненаступает,тем меньше веры...
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:28
Приветик!
Да.мониторила ,последние три месяца только этим и занимаюсь...
И в этот месяц уже я уверенна была ,что мы попали прям день в день....
Я почему спросила, сама год не могла заб, хотя до этого 2 Б без проблем. И только когда пошла на мониторинг всё получилось.
а почему ты уверенна что день в день. Ты ходила когда фолик ещё не лопнул и потом через несколько дней и его не было уже. :008:
RUTAROZA
04.10.2010, 00:28
Девули,простите ,что гружу Вас....больше не буду :flower:
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:29
Оль, а я что-то пропустила, ты еще не знаешь, кто будет?
у меня все нормально) день Х нескоро еще, 30 октября, еще больше недели до О.
Не я пока незнаю, думаю может на втором узи увидят (если не спрячется)
Ну тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя;)
RUTAROZA
04.10.2010, 00:30
Я почему спросила, сама год не могла заб, хотя до этого 2 Б без проблем. И только когда пошла на мониторинг всё получилось.
а почему ты уверенна что день в день. Ты ходила когда фолик ещё не лопнул и потом через несколько дней и его не было уже. :008:
Я ходила,когда фолик уже вырос...и доктор сказала,что можно не приходить(хотя мне странным это показалось) ,что через пару дней он лопнет и можно тестои это мгновенье поймать....я так и сделала....
Хотя сейчас думаю,что надо было все таки сходить еще раз...
Мне кажется, что лучше нас грузить, чем грузить саму себя, ты же все равно будешь об этом думать, так что лучше уж поделиться с кем-нибудь:flower:
Не я пока незнаю, думаю может на втором узи увидят (если не спрячется)
Ну тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя;)
спасибо)))
а ты сама кого хочешь? и куда на УЗИ пойдешь?
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:36
Я ходила,когда фолик уже вырос...и доктор сказала,что можно не приходить(хотя мне странным это показалось) ,что через пару дней он лопнет и можно тестои это мгновенье поймать....я так и сделала....
Хотя сейчас думаю,что надо было все таки сходить еще раз...
Конечно нужно было сходить. Т.к мне Эндокринолог сказала, когда я ей говорила что по тестам О есть.первое что она назначила кроме анализов на гормоны, это мониторинг.И сказала что по тестам О может быть, и фоликул рости , и поэтому тесты полосатят, но в конце он нелопаеться:005:,забыла как она это назвала, но смысл в этом, поэтому обязательно нужно смотреть что бы посмотреть лопнул или нет.
АПЧХИ на тебя.
Aniyto4ka
04.10.2010, 00:36
Ань,отвлечься,сама знаешь,не получается.Все равно ,если планируешь ребенка,то ждешь каждый раз...а вдруг...даже если делать вид,что не ждешь,все равно подсознательно
думаешь"а вдруг в это раз".....короче от мыслей никуда не деться...
конечно постоянно ждешь и надеешься и в мыслях это постоянно крутится, но всё же постарайся хоть как-то отвлечься, хоть на какой-то период...и в самой неожиданный момент ты увидишь свои заветные //
совсем не грузишься ты нас... перестань...
с таким успехом, значит мы тут все друг друга грузим.. :)
Вишнёвое варенье
04.10.2010, 00:37
спасибо)))
а ты сама кого хочешь? и куда на УЗИ пойдешь?
Муж мальчика , мне всё равно , главное что бы всё было хорошо.ТТТ.
Пойду в МГЦ.
Aniyto4ka
04.10.2010, 00:39
девочки.. я в кроватку.. что-то устала я сегодня... до завтра!!!!:)
Доброй всем ночи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.