Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Приветики! До четырех утра в ветеринарке просидели, капельницы кисику ставили. И о чудо! Как в детской считалке - "принесли его домой - оказался он живой"! Кисик стал есть и пить, а еще муркать!
Слава Богу, Наташа!:support:
Доброе утро!:flower:
Я забыла сделать тест:(, вот только сейчас когда включала комп вспомнила:(, блииинннн:(
:0072: Вот еще сутки в тонусе будем:flower:
Ириш, мозг уже точно беременный:)
на завтрашний тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
27.06.2010, 15:42
Приветики! До четырех утра в ветеринарке просидели, капельницы кисику ставили. И о чудо! Как в детской считалке - "принесли его домой - оказался он живой"! Кисик стал есть и пить, а еще муркать!
:091::091::091:
Вот и хорошо:091::091::091:
Пускай скорее поправляется!:flower:
iro4ka2004
27.06.2010, 15:43
:0072: Вот еще сутки в тонусе будем:flower:
Ириш, мозг уже точно беременный:)
на завтрашний тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мозг уже глубоко беременный:004:
За кулачки спасибо огромное:flower:
Мозг уже глубоко беременный:004:
За кулачки спасибо огромное:flower:
Давай, Ириш, мы в тебя верим!!!
а сколько у тебя примерно дней после О?
iro4ka2004
27.06.2010, 15:55
Давай, Ириш, мы в тебя верим!!!
а сколько у тебя примерно дней после О?
Примерно 12-13 день после О:008:
Примерно 12-13 день после О:008:
О, это уже интересненько совсем;)
Привет, девули! :)
Ничего, что я к вам зашла? :008: Скучаю по вам, однако! :008:
Ирочке кулачков на завтрашний тест, пусть там будут //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем девочкам желаю поскорей увидеть заветные полоски! :flower:
Привет, девули! :)
Ничего, что я к вам зашла? :008: Скучаю по вам, однако! :008:
Ирочке кулачков на завтрашний тест, пусть там будут //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем девочкам желаю поскорей увидеть заветные полоски! :flower:
САШААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
А мы-то как скучаем!!!!!!!!!!
как твои дела, кал пузичко? вы уже совсем большие:)
САШААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
А мы-то как скучаем!!!!!!!!!!
как твои дела, кал пузичко? вы уже совсем большие:)
Пасиб :008:, Очень приятно, что не забываете! :love:
Дела хорошо (ТТТ), муж с дочкой уехали на дачу вчера, а я кайфую в одиночестве :019:, но уже жду их вечером с нетерпением.
На работу бегаю с удовольствием, планирую и в декрете работать, если здоровье позволит :fifa:. В эту Б чувствую себя гораздо лучше, веду активный образ жизни, даже тут в пинг-понг с мужем играли :073:, он испереживался за мое самочувствие :065:. Беременности вообще не замечаю, чувствую себя как обычно, только подпрыгивающее пузо :073: часто напоминает о себе. Малыш часто отвешивает ощутимые пинки пинки по мочевому или куда-то в облать спины, брр-р, приятного мало.
Да, время летит вообще незаметно. Кажется, что только-только обнаружила //, а уже вон в декрет скоро...
Натали Piter
27.06.2010, 17:03
Спасибо, девочки! Скоро опять на капельницу пойдем.
Саша-Линия, уже 24 недельки! Ничего себе! Легкой беременности!
Спасибо, девочки! Скоро опять на капельницу пойдем.
Саша-Линия, уже 24 недельки! Ничего себе! Легкой беременности!
Спасибо! Будем стараться! :)
Здоровья твоей кисе!
Натали Piter
27.06.2010, 17:21
Спасибо! Будем стараться! :)
Здоровья твоей кисе!
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
А что с ней случилось, если не секрет?
Хорошо что кисуне полегчало:080::080: Раз мурлыкает, значит поправляется!!:091::091::091::091:
У меня такой был положительным!!
:080::080::080::080::080::080:
на старания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша!!:flower:
Эх, Танюш, сочувствую:(
Доброе утро, девочки!!!
Вот враги:015::
Не переживай, дорогая:flower:
Танюшь! Не расстраивайся! Это еще один шанс:flower:
За кулачки огромное спасибо:flower:
Всё будет хорошо.Всегда нужно верить что всё получиться.:flower:
Девочки, спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower::flower:
Молодец котик, порадовал хозяйку. Берегите его, и дай бог, чтоб еще долго радовал хозяйку.
Ириш, давай завтра порадуй нас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viscum album
27.06.2010, 18:27
как здорово!!!:080::080::080: пусть поправляется:091:
Jullia77
27.06.2010, 18:46
+10000000
Давай, Ириш, пора открыть эпидемию мартят!@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
iro4ka2004
27.06.2010, 18:48
Пасиб :008:, Очень приятно, что не забываете! :love:
Дела хорошо (ТТТ), муж с дочкой уехали на дачу вчера, а я кайфую в одиночестве :019:, но уже жду их вечером с нетерпением.
На работу бегаю с удовольствием, планирую и в декрете работать, если здоровье позволит :fifa:. В эту Б чувствую себя гораздо лучше, веду активный образ жизни, даже тут в пинг-понг с мужем играли :073:, он испереживался за мое самочувствие :065:. Беременности вообще не замечаю, чувствую себя как обычно, только подпрыгивающее пузо :073: часто напоминает о себе. Малыш часто отвешивает ощутимые пинки пинки по мочевому или куда-то в облать спины, брр-р, приятного мало.
Да, время летит вообще незаметно. Кажется, что только-только обнаружила //, а уже вон в декрет скоро...
Сашуля привет:flower:
Какие Вы уже большие:004:
Очень рада что у тебя так легко проходит беременность:004: (тттт...)
Уже решили где будешь рожать? Уже наверное все покупаете?:008:
iro4ka2004
27.06.2010, 18:49
+10000000
Давай, Ириш, пора открыть эпидемию мартят!@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо девоньки:flower:
Я уже начинаю бояться завтрашнего утра:008:. Боюсь, что Б нет:( и тогда мои М опять непонятно где потерялись:(
Вишнёвое варенье
27.06.2010, 18:50
Ой, хоть бы также оно и случилось!!!:091::091::091:
Вам на плодотворные старания ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,вчера и сегодня постарались;)
И тебе тоже на старания@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя вроде говорят каждый день не лучший способ заб.Вроде через 2 дня оптимально.
мне правда на узи сказали что неделю стараться.Мнения разные.:008:
Хочу во вторник сходить на узи посмотреть когда О была.Девочки незнаете там будет видно в какой именно день была О,и после О жёлтое тело появляеться:016:,что то я не спец в этих вопросах.:073:
Спасибо девоньки:flower:
Я уже начинаю бояться завтрашнего утра:008:. Боюсь, что Б нет:( и тогда мои М опять непонятно где потерялись:(
Так, спокойно!!!! не нужны нам никакие М, мы тут кулачки зажали и ждем только Б!
Вишнёвое варенье
27.06.2010, 18:53
[/QUOTE
Девочки у меня такие же полоски и тоже сегодня,ноздря в ноздрю:))
И тебе на старания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля привет:flower:
Какие Вы уже большие:004:
Очень рада что у тебя так легко проходит беременность:004: (тттт...)
Уже решили где будешь рожать? Уже наверное все покупаете?:008:
Я с РД сразу определилась, это будет 1 РД на Ваське. Но есть два обстоятельства, которые могут этому помешать: во-первых, он на проветривании до 3-го октября, а у меня ПДР 17-го, а во-вторых - мосты на Ваську: если вторые роды будут еще более стремительными, чем первые и дело будет ночью, боюсь, тут никакая скорая с мигалками не поможет...
Покупать почти ничего не буду - все есть ;). Семья большая, одежки и прочих принадлежностей - море, и даже на выбор ;).
Привет, Ален!!!
Поздравляю, растет карапузик!!!!:080::080::080:
А мне моя сказала прийти в среду то же получается 3е УЗИ, но я ей доверяю, много лет у нее наблюдаюсь и она сказала, что ничего страшного в УЗИ нет, т.ч. я пойду:)
Спасибки :080: Да, ну тады и я схожу, сердечко послушаю:008: А она тебе сколько сейчас недель ставит?
Приветики девочки:flower: пойду вас дальше читать:))
Сашуля, приветик:flower: как время быстро летит, вы пол малыша уже знаете?;):support:
Здорово, что ты такая активная:080: а там на всякие курсы для Б ходишь?
Натали, :091: чтобы твоя кисуля поправилась быстро:love:
Иришка, вот тебе мои кулачки на завтрашний положительный тест @@@@@@@@@:008:
И вообще, вот вам мои хорошие, первые мои чихи, скромные:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ:love:
юлечка-красотулечка
27.06.2010, 21:36
Я с РД сразу определилась, это будет 1 РД на Ваське. Но есть два обстоятельства, которые могут этому помешать: во-первых, он на проветривании до 3-го октября, а у меня ПДР 17-го, а во-вторых - мосты на Ваську: если вторые роды будут еще более стремительными, чем первые и дело будет ночью, боюсь, тут никакая скорая с мигалками не поможет...
Покупать почти ничего не буду - все есть ;). Семья большая, одежки и прочих принадлежностей - море, и даже на выбор ;).
Сашулька привет:080:
Какие вы уже большие:love:
Евочка-девочка
27.06.2010, 21:54
Девочки, всем хорошего вечера
мы вернулись с дачки - ляпота :fifa:
налопались шашлыков, надышались кислородом, напарились в баньке :love:
Девочки,это просто пипец...А вы вообще работаете кто-нибудь?Только на 20 минут отвлекусь поработать-уже 5 страниц.я реально не успеваю читать:) ПОНАПИСЮНЫ!!!
о да, я тоже не успеваю :008:
в пятницу эксренно пришлось прервать ЛВ-общение, а потом 2 выходных - боюсь предствить сколько придется нагонять:001::))
Сашуля, приветик:flower: как время быстро летит, вы пол малыша уже знаете?;):support:
Здорово, что ты такая активная:080: а там на всякие курсы для Б ходишь?
Аленка, поздравляю тебя! :flower::flower::flower:
Легкой беременности и родов!
Пол знаем уже с 12-й недели, прЫнц у нас будет :fifa:. На курсы никакие не хожу, банально некогда, да и сил после работы нет уже ни на что.
Сашулька привет:080:
Какие вы уже большие:love:
Да уж, большие - не то слово! Чувствую себя бегемотиком :073:.
Евочка-девочка
27.06.2010, 22:18
ДЕВОЧКИ!!!
У НАС ТУТ НА ЛАДОЖСКОЙ ПРОСТО КОНЕЦ СВЕТА КАКОЙ ТО!!!
Я ТАК БОЮСЬ ГРОЗУ!ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СТРАШНУЮ!!!
А МУЖ НА НОЧНОМ ДЕЖУРСТВЕ!
МНЕ ТАК СТРАШНО ОДНОЙ!!!
а я люблю грозу
правда, в пятницу в это время я бегала без зонта - вымокла ужать . А ветер был такой что с ног сбивал :005:
причем в самый разгар попала :010:
Евочка-девочка
27.06.2010, 22:25
я на углу индустриального и энтузиастов.
А я на углу Ударников/Наставников живу:)
меня возьмите в компанию :091:
У меня родители живут Ударников\Наставников
Я готова приезжать туда, а то здесь никого нету из наших :(
Так расчитывала с Ирой гулять, а она Электросилу на Италию променяла :))
после программы стало ясно покупать нельзя ничего:065::065::065:
помады, кремы, шампуни, все просто:001::001::001:
чувствую скоро перейдем на бабушкины народные средства:065:
мы вчера посмотели такую же программу про овощи-фрукты :010:
Жесть.
Есть можно лишь то. что выращено на собственном огороде. И даже не помышлять покупать их вдоль трассы, надеясь на их экологичность...:005:
Евочка-девочка
27.06.2010, 22:44
так вот...у меня до планирования грудь никогда не болела (или я не обращала внимания:005:)...как начали планировать, так болит постоянно...начиная с середины цикла, боли разной интенсивности и раного характера, в прошлом цикле по ночам перевернуться не могла лежа, приходилось садиться сначала...это нормально?? и вообще, как-то это непривычно и прямо скажем не очень то удобно...)
у меня во второй фазе М грудь болеть начала - но я это связываю, что у меня гормоны нормализовались и теперь типичный цикл идет с полноценнным ПМС и болезненными М :005:
*AleksA*
27.06.2010, 22:52
Привет!!!
я тоже рассчитываю через недельку повеселиться на грядочках:008:
кк твое самочувчтвие?;)
ой Ксю, нинаю даже, живот вроде стало тянуть намноооого реже, но иногда ещё бывает:(
Сегодня сделала тест утром, вторая полоска оооооооочень слабенькая, но есть. Сделала ещё раз вечером-ничего:( Так что даже не знаю, наверное тестик глюкнул всё-таки... Завтра утречком ещё один сделаю, если опять увижу призрак, то пойду ХГЧ сдавать, ну а если нет, то нет:(
юлечка-красотулечка
27.06.2010, 23:16
ой Ксю, нинаю даже, живот вроде стало тянуть намноооого реже, но иногда ещё бывает:(
Сегодня сделала тест утром, вторая полоска оооооооочень слабенькая, но есть. Сделала ещё раз вечером-ничего:( Так что даже не знаю, наверное тестик глюкнул всё-таки... Завтра утречком ещё один сделаю, если опять увижу призрак, то пойду ХГЧ сдавать, ну а если нет, то нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AleksA*
27.06.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Ну я ведь не глючу, правда? На верхнем вполне такая чёткая вторая полосочка виднеется, почему тогда на вечернем нифига нетуть???:(:(:(:(:(
http://s42.radikal.ru/i096/1006/e0/b84ace10ef7c.jpg
юлечка-красотулечка
27.06.2010, 23:35
Ну я ведь не глючу, правда? На верхнем вполне такая чёткая вторая полосочка виднеется, почему тогда на вечернем нифига нетуть???:(:(:(:(:(
я тоже вижу:)
Малина Kiss
27.06.2010, 23:36
на первом есть полосочка
а на втором нет, потому что в вечерней моче концентрация хгч ниже
с утреца сделайте ещё
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Евочка-девочка
27.06.2010, 23:39
Смотрел сначала не туда, а потом всё понял:)) сегодня уже про кроватку говорил и мой гардеробчик, перебирает имена:)) контролирует что я ем,я в шоке,то дальше будет:010:
а мой уже сейчас тяготеет моим рационом - ешь больше, кушай фрукты, пей витамины :046:
Пока была всего одна ягодка:008:
как ты думаешь, кто ее стрескал, конечно я - эгоистка:008:. На след. неделе надеюсь уже много будет
а мы сегодня набрали штук 15 :080:
я, правда не попробовала - не люблю я её :005:
Мы на на Крит полетим:080::080: Машинку возьмем и красоты .
у меня сестра в понедельник туда летить - может даже на одном самолете с вами :love:
Натали, это ж отличная новость
понимаю тебя прекрасно - это ж полноценный член семьи...
и всегда горько, когда не знаешь - чем помочь...
я поначалу ничего не увидела
а потом присмотрелась - да, на верхней видна полоска :080:
*AleksA*
27.06.2010, 23:43
я тоже вижу:)
:091:
на первом есть полосочка
а на втором нет, потому что в вечерней моче концентрация хгч ниже
с утреца сделайте ещё
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
очень хочется верить, что именно так и есть:091::091::091:
спасибо!!!
я поначалу ничего не увидела
а потом присмотрелась - да, на верхней видна полоска :080:
это ещё фотка не очень удачная, в реале поначалу приглядывалась, чтобы разглядеть, а теперь тест подсох, так очень даже неплохо её видно :091:
Jullia77
27.06.2010, 23:46
Анют, я кажется чего-то пропустила? //?
Классно! У тебя же 23 день, может поэтому нечеткая?
Держу на тестик илди ХГЧ! @@@@@@@@@@
*AleksA*
27.06.2010, 23:50
Анют, я кажется чего-то пропустила? //?
Классно! У тебя же 23 день, может поэтому нечеткая?
Держу на тестик илди ХГЧ! @@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:flower:
У меня О была на 10 ДЦ, так что сегодня уже 13 ДПО получается
Меня очень беспокоит, что на втором тесте даже намёка на // нет:( как бы тот ложноположительным не оказался....
ой-ёй-ёй, как бы до утра дожить:001::001::001:
спасибо!!!
это ещё фотка не очень удачная, в реале поначалу приглядывалась, чтобы разглядеть, а теперь тест подсох, так очень даже неплохо её видно :091:
Видно-видно полосочку!!:080::080: Утром уже поярче должна быть!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
27.06.2010, 23:59
Спасибо за кулачки!:flower:
У меня О была на 10 ДЦ, так что сегодня уже 13 ДПО получается
Меня очень беспокоит, что на втором тесте даже намёка на // нет:( как бы тот ложноположительным не оказался....
ой-ёй-ёй, как бы до утра дожить:001::001::001:
Ой, ну ты прям рано расстраиваешься. Во первых еще же неизвестно на какой день малек прикрепился может на 7-8, а может и на 10-11. Поэтому вечером ты и не могла бы ничего увидеть... второй же у тебя вечерний. Только утром и то видишь призрак. Может завтра и утром не показать, если воды много выпьешь, там говорят от этого тоже концентрация зависит, у тебя же срок малюсенький еще. Но я думаю, что если был призрак, то скорее всего это Б.:091::091::091: А точно тебе никакой тест не покажет, только ХГЧ на таком сроке
Я ТОЖЕ ВИЖУ // !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!:091:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 00:06
Полосочку видно,держим кулачки что б поярче становилась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 00:07
Девочки а когда О грудь у кого-нибудь болит.:008:
А то у меня никогда не болела ,а сейчас во время О болит.
*AleksA*
28.06.2010, 00:12
Видно-видно полосочку!!:080::080: Утром уже поярче должна быть!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС!!!:091::flower:
Ой, ну ты прям рано расстраиваешься. Во первых еще же неизвестно на какой день малек прикрепился может на 7-8, а может и на 10-11. Поэтому вечером ты и не могла бы ничего увидеть... второй же у тебя вечерний. Только утром и то видишь призрак. Может завтра и утром не показать, если воды много выпьешь, там говорят от этого тоже концентрация зависит, у тебя же срок малюсенький еще. Но я думаю, что если был призрак, то скорее всего это Б.:091::091::091: А точно тебе никакой тест не покажет, только ХГЧ на таком сроке
Завтра наверное по-любому утром побегу ХГЧ сдавать, иначе с ума сойду тут совсем:010:
Я ТОЖЕ ВИЖУ // !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!:091:
Спасибо!!!:flower:
Полосочку видно,держим кулачки что б поярче становилась.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо!!!!!!:flower:
Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку, пойду спать, а то мозг от этих размышлений с ума уже сходит. Ещё на беби-плане насмотрелась на эти ложноположительные тесты, так совсем печально стало.
Но в любом случае всё будет хорошо!!!!!!!:091::091::091:
Вишнёвое варенье
28.06.2010, 00:14
И я пошла спать.Всем до завтра.
И я пошла спать.Всем до завтра.
а я сумерки смотрю по 3 кругу...
скорее бы 30 число!!!
у нас тут вроде девушка была под ником РЕНЕСМИ, думаю она меня поймет-)))))))))
Евочка-девочка
28.06.2010, 00:37
а мы все чемпионат мира смотрим :073:
всем, кто уже баиньки - спокойно ночи :flower:
а мы все чемпионат мира смотрим :073:
всем, кто уже баиньки - спокойно ночи :flower:
да я тоже его смотрю...но сумерки важнее-)))
тем более муж смотрит его в соседней комнате, я все слышу что происходит по его воплям!!!вот сейчас как раз ГОЛ!-):)
Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку, пойду спать, а то мозг от этих размышлений с ума уже сходит. Ещё на беби-плане насмотрелась на эти ложноположительные тесты, так совсем печально стало.
Но в любом случае всё будет хорошо!!!!!!!:091::091::091:
Анечка, я тоже увидела //!!! тихонечко радуюсь!!!
Прекрати думать о плохом немедленно! Все будет!!!!:flower::flower::flower:
*AleksA*
28.06.2010, 07:14
Анечка, я тоже увидела //!!! тихонечко радуюсь!!!
Прекрати думать о плохом немедленно! Все будет!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
Сегодняшний тест с такой же второй полосочкой, ярче не стала, но она ЕСТЬ!
К 8 часам бегу в Хеликс, дай Бог всё будет хорошо и Б подтвердится!!!:091::091::091:
К 8 часам бегу в Хеликс, дай Бог всё будет хорошо и Б подтвердится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: все получится !!!!
девочки, доброе утро!
только включила комп и сразу хорошие весточки. Анютик @@@@@@@@@@ чтобы Хеликс не подкачал!!!
*AleksA*
28.06.2010, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: все получится !!!!
спс!!!:flower:
сдала на ХГЧ, жду вечера:091:
*AleksA*
28.06.2010, 09:31
девочки, доброе утро!
только включила комп и сразу хорошие весточки. Анютик @@@@@@@@@@ чтобы Хеликс не подкачал!!!
Пасиб!!!:flower:
Я даже поздороваться со всеми забыла:009:
Доброе утро!!!
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы результат был хотя-бы двухзначный!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
так обрадовалась, что даже поздоровться забыла)))))
Девочки, првиет!!!!!
всем отличного дня
а у меня первый день отпуска начался со звонка по работе по мобильному в 8-10 :010::015:
Анечке и Ирочке
*AleksA*
28.06.2010, 09:38
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
чтобы результат был хотя-бы двухзначный!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Пасиб, зай!:flower::091:
Пасиб, зай!:flower::091:
Оно, это ОНО!!!!!!
Анют, даже не сомневайся!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 91:
скорее бы 5 часов:091::091::091:
*AleksA*
28.06.2010, 09:45
Оно, это ОНО!!!!!!
Анют, даже не сомневайся!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 91:
скорее бы 5 часов:091::091::091:
Ксюнь, боюсь ужасно, что не ОНО:(:(:( Я бы в жизни не подумала, что у нас всё с первого раза может получится, ой-ёй-ёй не могу прям, колбасит так...
Думаешь в 5 уже будет готово???
Сейчас по дороге домой купила ещё тестов, сделала один-опять тот же результат, сидю плачуууу, дура блин, нервы сдают видимо, совсем ку-ку уже:010:
Аленка, поздравляю тебя! :flower::flower::flower:
Легкой беременности и родов!
Пол знаем уже с 12-й недели, прЫнц у нас будет :fifa:. На курсы никакие не хожу, банально некогда, да и сил после работы нет уже ни на что
Всем доброе утро :flower:
Спасибо, Сашуль:flower: Как здорово, мальчуган, ехоу:support: А где узи делали?
Анюта, держу кулачки и двухзначный ХГЧ, тоже увидела на твоём тесте полоску;):support:
Ирочка, ждём от тебя самых лучших новостей:ded::073::019:
Ксю, выключай телефон, а то с работы достанут:065:, нашли тоже моду звонить в отпуске человеку:wife:
Julia_80
28.06.2010, 09:47
Доброе утро, мои дорогие!!!:flower:
Конечно можно, о концентрация наибольшая утром....
Сделаю я завтра, побуду сегодня еще чуть-чуть беременной:008:
Ир, вот тебе на сегодняшнмй тест
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Ксюнь, боюсь ужасно, что не ОНО:(:(:( Я бы в жизни не подумала, что у нас всё с первого раза может получится, ой-ёй-ёй не могу прям, колбасит так...
Сейчас по дороге домой купила ещё тестов, сделала один-опять тот же результат, сидю плачуууу, дура блин, нервы сдают видимо, совсем ку-ку уже:010:
если ты до 11 часов сдаешь (у них курьер в это время), то к пяти, как правило, все уже готово.
Держись лапуль, представляю как переживаешь, но это же радостные волнения:008::flower::flower::flower::flower::flow er:
Julia_80
28.06.2010, 09:49
Девочки, всем привет:support::support::support:
Я наконец-то закончила прием утрика:080::080::080:, теперь ждемс:073::073:
Юлечка, УРА!!!!!
Вот тебе
АПЧХИ
АПЧХИ
Анюта, раз на 23 дц показало призрак, тут и сомневаться нечего, мне тест только на 1 день задержки показал-о как:ded::support:
Юльчик, апхчи на тебя:080:
Всем доброе утро :flower:
Спасибо, Сашуль:flower: Как здорово, мальчуган, ехоу:support: А где узи делали?
Анюта, держу кулачки и двухзначный ХГЧ, тоже увидела на твоём тесте полоску;):support:
Ирочка, ждём от тебя самых лучших новостей:ded::073::019:
Ксю, выключай телефон, а то с работы достанут:065:, нашли тоже моду звонить в отпуске человеку:wife:
Привет, Аленчик!!!!:flower:
да ладно бы просто звоники, но в такое время:010::010::010:
вот реально везет просто людям, что я воспитанный человек и посылаю только в крайнем случае:))
*AleksA*
28.06.2010, 09:54
если ты до 11 часов сдаешь (у них курьер в это время), то к пяти, как правило, все уже готово.
Держись лапуль, представляю как переживаешь, но это же радостные волнения:008::flower::flower::flower::flower::flow er:
Я самая первая сегодня прискакала к открытию :065:
Пасиб за поддержку дорогая, пойду посплю что ли, а то сегодня в 4 утра проснулась и не уснуть никак было:( Заодно и время бысрее пролетит!
*AleksA*
28.06.2010, 09:55
Анюта, раз на 23 дц показало призрак, тут и сомневаться нечего, мне тест только на 1 день задержки показал-о как:ded::support:
Алён, у мну просто О ранняя была, на 10 ДЦ;)
Julia_80
28.06.2010, 09:56
Все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Julia_80
28.06.2010, 09:59
Просто урвень ХГЧ утром больше чем вечером. Подожди чуть-чуть или ХГЧ иди сдай
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Julia_80
28.06.2010, 10:03
Дай Бог, что бы все было хорошо, в чем я нисколько не сомневаюсь:091::091::091::091::091::091:
Julia_80
28.06.2010, 10:07
Девочки, ловите свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
*AleksA*
28.06.2010, 10:09
Все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Просто урвень ХГЧ утром больше чем вечером. Подожди чуть-чуть или ХГЧ иди сдай
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Дай Бог, что бы все было хорошо, в чем я нисколько не сомневаюсь:091::091::091::091::091::091:
Пасиб, Юленька!!!:flower:
Где интересно Ириша потерялась с тестиком?!:091:
Маська706
28.06.2010, 10:15
Я рядом :) Мы живем на пересечении Тимуровской и Ольги Форш :))
Здорово Асенька , теперь мне точно надо беременеть, а то гулять я с кем буду ?!
Анют, все хорошо. У меня в прошлую беременность также было, сделала кучу тестов, но они не ярчали. Потом пошла сдала на ХГЧ и забила на все тесты:). Удачки тебе @@@@@@, растите и развивайтесь .
Деченки всем доброго утра :).
Как там Иришка ,кулачков тебе . Жду с нетерпением новостей о // :flower:.
Итак в субботу сделала тест на О , второя полоска в 2 раза ярче чем контрольная . Вообщем старались с мужем и в субботу и в воскресенье , чтобы наверняка . Молю бога , чтобы все у нас получилось. :091::091::091::091::091::091:,
Маська706
28.06.2010, 10:19
Девочки, ловите свеженькие
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала красненькие и синенькие , они мне оооочень нужны :). :love:
iro4ka2004
28.06.2010, 10:20
Доброе утро красоточки:flower:
На тесте ОЧЕНЬ ЧЕТКАЯ ОДНА ПОЛОСОЧКА:(
Жду Монстров с нетерпением, жутко болит грудь:(, больше не выдержу:(
iro4ka2004
28.06.2010, 10:27
Анюта, тихонечко так ПОЗДРАВЛЯЮ:091::091::091:
Ждем тебя с большущим Х Г Ч:flower:
спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если полоска есть, даже еле заметная, то вечером нас ждут хорошие новости:091::091::091::091:
Ирочка, привет! Может зря ждешь? Ведь О была поздняя, 24 ДЦ, вроде, правильно? (могу путать) Ты считай не дни задержки, а дни после предполагаемой овуляции.!
Персональное АПППЧЧЧХИИИ-АААПХХЧЧИИИИ!
ИРиш,на какой день у тебя О была?
Не расстраивайся раньше времени. Может поздно прикрепился масик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово Асенька , теперь мне точно надо беременеть, а то гулять я с кем буду ?!
Конечно надо! Заражайся скорее! ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!! ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!
Анюта, ну не надо нервничать! Все хорошо! В 5 часов обычно готово все, иногда даже раньше ;) Не переживай, несколько ложноположительных тестов подряд не бывает просто!
Так что расслабься и получай удовольствие (с)
Девочки, перечитать Вас за выходные - ну просто нереально!
Всем свеженьких чихов:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ира, подожди, не переживай... если поздняя О, то тест может еще и не показать :016:
*AleksA*
28.06.2010, 10:41
Ириш, подожди, НЕ НАДО ЖДАТЬ!!! Присоединяюсь к девочкам, когда О была???
Анюта, тихонечко так ПОЗДРАВЛЯЮ:091::091::091:
Ждем тебя с большущим Х Г Ч:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если полоска есть, даже еле заметная, то вечером нас ждут хорошие новости:091::091::091::091:
Спс!!!:flower:
Анюта, ну не надо нервничать! Все хорошо! В 5 часов обычно готово все, иногда даже раньше ;) Не переживай, несколько ложноположительных тестов подряд не бывает просто!
Пасиб, Асенька, постараюсь расслабиться!!!
Последний тест выдал какую-то подозрительно тонкую полосочку, но я тоже думаю не могут же они все дружно глючить!!!:091:
Анют, все хорошо. У меня в прошлую беременность также было, сделала кучу тестов, но они не ярчали. Потом пошла сдала на ХГЧ и забила на все тесты:). Удачки тебе @@@@@@, растите и развивайтесь .
Спасибочки!!!!:flower:
Девочки, я бы без вас уже с ума наверное сошла бы, а тут такая поддержка! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
+10000000000000000000000000000!!!
Аня, если сдавала в Хеликсе, то и раньше бывает готово! Не переживай!! На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
*AleksA*
28.06.2010, 10:45
+10000000000000000000000000000!!!
Аня, если сдавала в Хеликсе, то и раньше бывает готово! Не переживай!! На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спс!!!!!!!:flower:
Да, я в Хеликсе сдавала
Девочки, првиет!!!!!
всем отличного дня
а у меня первый день отпуска начался со звонка по работе по мобильному в 8-10 :010::015:
Ксюня привет! Изверги! :010: Надо говорить всем, что ты заграницей, тогда звонить может не будут :)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДЕВОНЬКИ!
ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
iro4ka2004
28.06.2010, 10:54
С моей О ничего не понятно:(
Может ее и вообще не было:(, но вообще я ее ощущала где-то на 24-25 ДЦ:008:, сегодня 35 ДЦ, чудеса конечно случаются... Будем ждать:ded:
На этой неделе хочу на УЗИ сходить, а то в следующий понедельник мне надо в деревню на неделю уезжать, да и в субботу на свадьбу идем, надо все выяснить:ded:
*AleksA*
28.06.2010, 10:56
Может ее и вообще не было:(, но вообще я ее ощущала где-то на 24-25 ДЦ:008:, сегодня 35 ДЦ, чудеса конечно случаются... Будем ждать:ded:
На этой неделе хочу на УЗИ сходить, а то в следующий понедельник мне надо в деревню на неделю уезжать, да и в субботу на свадьбу идем, надо все выяснить:ded:
Ириш, держим кулаки и надеемся до последнего!!!!!!!!
Может ХГЧ лучше?
Julia_80
28.06.2010, 10:58
Иришь, не переживай, давай еще посмотрим, что будет, М же нет. Может все же ХГЧ сдать?
Как твоя ножка?
НУУУУ =) Красота ты моя! Сегодня предположительно только 9-10 ДПО! Стандартный тест ничегошеньки показать и не могет ;)
Так что рано паниковать. УЗИ можно, только на УЗИ ничего видно не будет при таком сроке, поэтому ХГЧ все равно придется сдать :flower:
iro4ka2004
28.06.2010, 11:00
Ириш, держим кулаки и надеемся до последнего!!!!!!!!
Может ХГЧ лучше?
Может и лучше:ded:
Завтра наверное поеду утречком сдам:ded: Каждый день мимо него проезжаю, но все время опаздываю на работу и никак не остановиться:(, завтра пораньше поеду и сдам:ded:
Ириш, правильно девочки пишут, рано расстраиваться!!!!!
Куда Лена Киссленькая пропала?:091:
Ксюня привет! Изверги! :010: Надо говорить всем, что ты заграницей, тогда звонить может не будут :)
Пасиб, Ась.:support::flower::flower::flower:
Я уже давно поняла, что иногда нужно обманывать или говорить размыто, чтоб ничего не было понятно. Иначе люди не принимают.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.