Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
RUTAROZA
23.08.2010, 00:38
Хэллоу ,девули!!!:080::080::080::080::080:
Я Вас читаю....:)
Ксю,пожалуйста,не нервничай,и про М забудь!!!!!!!У тебя двойня!!!Ты ведь сама знаешь!!!!;):091:
Девочки,меня не теряйте,я с Вами......:008:
Sandra @}->--
23.08.2010, 01:13
Сашулька, ну как помирились с мужем?:)
+1
Помирились, наверно :091:.
Да вроде жизнь налаживается)))
Потихоньку вертаем в прежнее русло наше общение... правда у него еще иногда бывают закидоны... но ...;)
Sandra @}->--
23.08.2010, 01:17
Вернулась, а как же :)
Ездили в отпуск к родителям на Урал, обратно вчера вернулись. Устали от отдыха, но на работу все равно не очень хочется... У родителей на даче приходилось в "партизанских" условиях стараться :)) - посмотрим, что получится
Пойду данные для таблички отправлю
Давай-давай, восстанавливайся в табличке - видишь какая она у нас красивая, беременюшки по количеству уже перегоняют почти планерушек:080::080::080:
Sandra @}->--
23.08.2010, 01:18
Красивый график :flower: Если бы не ХГЧ, я бы подумала что он беременный :016:
Кто знает, может правда в Хеликсе попутали анализы...:073:
Анюта , ты тест больше не делала? А вдруг?:091::091:
Ну, если б не падающая БТ, то оч похож был бы на беременный этот цикл...:073:
Sandra @}->--
23.08.2010, 01:21
Приветики всем!
У нас на дачке по утрам сороки сходку на крыше устраивали. Я подскакивала каждый раз от ужаса - такой топот по крыше, можно подумать, что крышу с домика снимают.
Ой здорово! Уже скоро-скоро и обнять малыша сможешь! Немножко еще потерпеть осталось!
У меня тоже голова болит. Но я пару дней назад об открытую дверцу шкафа звезданулась (вот такая я вся угловатая), думаю, может от этого? Муж диагноз сразу поставил - либо Б, либо сотрясение мозга.
:046::046::046: Ага, симптомы ну прямооочень похожи)))
Sandra @}->--
23.08.2010, 01:28
Я правда не знаю, что можно принимать, но в цитрамоне кофеин содержиться, вроде его беременным нельзя :016:
А мне сестра, уже будучи дважды беременной, рекомендовалапарацетамол или нурофен детский, их при Б можно. Кстати, нурофен этот мне оч понравился!!!
*ErmOlya*
23.08.2010, 08:41
всем привет! съездила с ребенком на неделю на дачу,приезжаю,а тут почти 300 страниц новых сообщений,читать-неперечитать)
мне вот интересно,я ещё рано загоняюсь или уже пора?мы с декабря прошлого года ведь не предохраняемся,с начала лета планируем,высчитала по календарю примерную О,в те дни активничаем еще больше и пока впустую... может надо БТ начатмерить,графики строить или лучше к врачу...или рано? Маша у нас с первого раза получилась,поэтому теперь как-то и волнительно.У мужа по линии у всех проблемы с этим делом,некоторые по шесть лет лечились,может и его теперь что -то одолело,или у меня после Б проблемы с гармонами...даже грустно :(
хотя может просто время еще не пришло....
RUTAROZA
23.08.2010, 10:06
Девочки,приветик!:flower:
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:36
Все сырое и пасмурное, но вроде доброе утро!);)
Саш, ну если покопаться, то и для меня оно не доброе, у меня сбой цикла((
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:40
Саш, ну если покопаться, то и для меня оно не доброе, у меня сбой цикла((
Ленчик, а что случилось?:005: В какую сторону сбился цикл?
Ленчик, а что случилось?:005: В какую сторону сбился цикл?
в большую, третий день гады не приходят:005:
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:45
в большую, третий день гады не приходят:005:
Хм...:009:
А это какой у тебя уже ДЦ?
Ты ничем таким не балуешься типа графиков БТ?
Хм...:009:
А это какой у тебя уже ДЦ?
Ты ничем таким не балуешься типа графиков БТ?
сегодня 36 дц:001: БТ не измеряю, не могу себя заставить...
Доброе утро, мои дорогие!
Очень по вам соскучалась :) Боюсь, не перечитаю вас (2 недели была без компа :( (сломался ноут) Какие у нас новости?
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
Очень по вам соскучалась :) Боюсь, не перечитаю вас (2 недели была без компа :( (сломался ноут) Какие у нас новости?
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
привет !!!!!!!!!!! :080::080::080:
чихи сцапала ))))
как ты ????
Девочки доброе всем утро !!!!!!!
Девочки, все доброе утро!
Ну Вы болтушки - Вас читать-не перечитать!!! :065::065::065::065:
докладываю по результат похода на УЗИ:
ВСЕ ОК!!!!
развиваемся как надо, пол еще не понятен, ручкой маме помахали :love::love::love::love:
поэтому Вам гарантированое
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
чихи сцапала ))))
как ты ????
Я хорошо :) Неделю провалялась в больничке с урозой, потом дома (чтоб наверняка) А состояние отличное - пузяка растет =) И это приятно :love::love::love:
ВСЕ ОК!!!!
развиваемся как надо, пол еще не понятен, ручкой маме помахали :love::love::love::love:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Тебе пол не сказали?
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:0070::0070::0070:
Асик, привет! Мы тебя уже потеряли - беспокоиться начали!!! :support::support::support::support:
Как твои дела? ты уже дома? угрозу сняли? :008:
Я хорошо :) Неделю провалялась в больничке с урозой, потом дома (чтоб наверняка) А состояние отличное - пузяка растет =) И это приятно :love::love::love:
:flower::flower::flower: ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
Асенька!!!:080: Мы скучали:flower: рада, что у тебя все хорошо!!!:support:
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:080::080::080::080::080:
как ты?
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:55
сегодня 36 дц:001: БТ не измеряю, не могу себя заставить...
Да... чета реально затерялись они где-то... А Б ты уже 100% исключила?
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:56
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
Асик, привеееты!!
Пропадашка! Как утебя делишки???
Спасибо за радужные, обнадеживающие чихи!!!:flower:
:008::008::008: как мило :).... я тоже хочу пузяку :)... у меня пока только боюки не застегиваются и все :)...
Ась, у тебя уже какой срок? :)...
Тебе пол не сказали?
нет, не сказали :).... егоза, конечно, покрутился жопкой (ну тут мы все в папу), но ничего еще не ясно!! узнаем в октябре - на 20ти недельном УЗИ!!! :love::love:
а тебе?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Спасибо, Лен!! :flower::flower:
Да... чета реально затерялись они где-то... А Б ты уже 100% исключила?
я ХГЧ сдавала на 30 дц, Б не подтвердилась... так что не знаю, фигня какая-то:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 10:59
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Приветы девочки!!!
Ыыыыы))) ручкой маме, какая прелесть, растите-растите и ручки и ножки!!!
Colour life
23.08.2010, 10:59
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
как здорово
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:00
я ХГЧ сдавала на 30 дц, Б не подтвердилась... так что не знаю, фигня какая-то:065:
Мдааа...
Тута остается тока ждать...:016:
Мдааа...
Тута остается тока ждать...:016:
ждем-с)) видимо, я их напугала намерением на мониторинг фолликов пойти:065:
:008::008::008: как мило :).... я тоже хочу пузяку :)... у меня пока только боюки не застегиваются и все :)...
Ась, у тебя уже какой срок? :)...
нет, не сказали :).... егоза, конечно, покрутился жопкой (ну тут мы все в папу), но ничего еще не ясно!! узнаем в октябре - на 20ти недельном УЗИ!!! :love::love:
а тебе?
Срок - 15 неделя, УЗИ делали на 13, но узист (дядька серьезный) сказал, что не будет в гадалку играть, типа все узнаете на 2-ом УЗИ (зараза) Второе УЗИ у нас 1 октября :) Ровно 20 неделек.
Купила себе уже брюки для беременных (кстати могу дешевый магаз порекомендовать), теперь вообще красота, ничего нигде не давит :)
Срок - 15 неделя, УЗИ делали на 13, но узист (дядька серьезный) сказал, что не будет в гадалку играть, типа все узнаете на 2-ом УЗИ (зараза) Второе УЗИ у нас 1 октября :) Ровно 20 неделек.
Купила себе уже брюки для беременных (кстати могу дешевый магаз порекомендовать), теперь вообще красота, ничего нигде не давит :)
а 15 неделя у тебя от ПДМ? или по размеру малыша? :)...
если по размеру малыша, то Вы нас на 2 недельки опережаете :008::008:
у меня 13 недель было в субботу :)...
Конечно, советуй!! я в выходные их столько обошла, что просто ужас!!! мне ничего не нравится :(:(:(
только в Кенгуру более или менее - НО ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ :010::010::010::010:
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:11
ждем-с)) видимо, я их напугала намерением на мониторинг фолликов пойти:065:
Тогда они должны били испугуться и начаться, чтобы ты не пошла на мониторинг и подумала, что у тя все ок)))
как здорово
Приветы девочки!!!
Ыыыыы))) ручкой маме, какая прелесть, растите-растите и ручки и ножки!!!
Девочки, :008::008::flower::flower::flower:
Тогда они должны били испугуться и начаться, чтобы ты не пошла на мониторинг и подумала, что у тя все ок)))
я уже решила, что не пойду, все равно после сбоя это все неинформативно, ИМХО. Так что не раньше октября пойду.
ты мужа-то к врачу уговорила пойти?
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:17
я уже решила, что не пойду, все равно после сбоя это все неинформативно, ИМХО. Так что не раньше октября пойду.
ты мужа-то к врачу уговорила пойти?
А почему ты считаешь это не информативным?
О либо есть, либо её нет, мониторинг как раз это тебе и покажет...;)
Мужу свою больше не трогаю пока на эту тему, нервы жалко, подожду пока, может у самого совесть просется...:(
Если на этой неделе опять не сходи...:015: подвешу за одно место...:wife:
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:18
Я вот себя гоношу на мониторинг УЗИ уже который месяц...
По БТ и тестам О вроде есть, но хз...
А почему ты считаешь это не информативным?
О либо есть, либо её нет, мониторинг как раз это тебе и покажет...;)
Мужу свою больше не трогаю пока на эту тему, нервы жалко, подожду пока, может у самого совесть просется...:(
Если на этой неделе опять не сходи...:015: подвешу за одно место...:wife:
Сашенька, вешай хотя бы за шею, "одно место" еще пригодится:073: А совесть у него вряд ли проснется, скорее всего он подумает, что ты не говоришь об этом, значит не надо никуда идти:065:
а на УЗИ как-то не хочется уже... да и вообще неохота что-либо делать:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:25
Сашенька, вешай хотя бы за шею, "одно место" еще пригодится:073: А совесть у него вряд ли проснется, скорее всего он подумает, что ты не говоришь об этом, значит не надо никуда идти:065:
а на УЗИ как-то не хочется уже... да и вообще неохота что-либо делать:065:
Вот я тоже думаю, что, его все равно пока не пнешь - не полетит... но я пока отдыхаю после прошлого промывания ему мозгов...:065:
А к БТ привыкаешь быстро)) недельку померить и вливаешься...:073: зато по ней видно и О и примерно уровень гормонов...
Вот я тоже думаю, что, его все равно пока не пнешь - не полетит... но я пока отдыхаю после прошлого промывания ему мозгов...:065:
А к БТ привыкаешь быстро)) недельку померить и вливаешься...:073: зато по ней видно и О и примерно уровень гормонов...
А почему ты его вообще хочешь к врачу загнать? неужели все так плохо?
с гормонами у меня все ОК, я их сдавала... а насчет БТ... ну не могу я такими вещами при муже заниматься:065:
а 15 неделя у тебя от ПДМ? или по размеру малыша? :)...
если по размеру малыша, то Вы нас на 2 недельки опережаете :008::008:
у меня 13 недель было в субботу :)...
Конечно, советуй!! я в выходные их столько обошла, что просто ужас!!! мне ничего не нравится :(:(:(
только в Кенгуру более или менее - НО ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ :010::010::010::010:
У меня ПДР и УЗИ - 2 дня разницы, так что можно сказать, что по узи.
Я полюбила магаз мама-маркет (ТК "Светлановский" ) (очень демократично по ценнику, по сравнению ...)
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:38
А почему ты его вообще хочешь к врачу загнать? неужели все так плохо?
с гормонами у меня все ОК, я их сдавала... а насчет БТ... ну не могу я такими вещами при муже заниматься:065:
с мужей мы в апреле сдавали СГ, он сдать-сдал, а с рез-тами к доктору не ходил. Недавно я пошла к своей Г, которая меня после обследования в декабре прошлого года отправила "планировать дальше", так как у меня было все ок - сказала, что если не получится за пол года, то снова к ней. Вот я снова к ней пошла и взяла СГ мужа с собой. Моя Г сказала, что по её мнению СГ "не очень" и посоветовала пока оставить меня в покое (т.к. следующим этапом должна быть ГСГ) и послать к доктору мужа... Вот я и попыталась его послать.. В результате получила в лоб обвинения в том, что я сама тянула и не шла с его рез-тами к своей Г, а теперь тороплю его сходить к совоему врачу...:005:
с мужей мы в апреле сдавали СГ, он сдать-сдал, а с рез-тами к доктору не ходил. Недавно я пошла к своей Г, которая меня после обследования в декабре рошлого года отправила "планировать дальше", так ка ку меня было все ок - сказала, что если не получится за пол года, то снова к ней. Вот я снова к ней пошла и взяла СГ мужа с собой. Моя Г сказала, что по её мнению СГ не очень и посоветовала пока оставить меня в покое (т.к. следующим этапом должна быть ГСГ) и послать к доктору мужа... Вот я и попытала его послать.. В результате получила в лоб обвинения в том, что я сама тянула и не шла с его рез-тами к своей Г, а теперь тороплю его сходить к совоему врачу...:005:
"не очень" - понятие растяжимое... что именно ей не понравилось? Может, и не стоит мучить мужа?
У меня ПДР и УЗИ - 2 дня разницы, так что можно сказать, что по узи.
Я полюбила магаз мама-маркет (ТК "Светлановский" ) (очень демократично по ценнику, по сравнению ...)
о!!! спасибо! поеду в мама-маркет, тем боле емне до Светлановского - ну очень близко!! :)...
СПС!! :)
Sandra @}->--
23.08.2010, 11:56
"не очень" - понятие растяжимое... что именно ей не понравилось? Может, и не стоит мучить мужа?
Да на самом деле у него спермиков маловато (концентрация ниже нормы), паталогий хвоста и головы много (13% и 11% - при норме 0-5%) и общее кол-во нормальных снижено за счет этого - 63% (против нормы 75-85%)...
Думаю мужа мучить стоит! Тем более, что мучить его никто не собирается, максимум, что ему щаз назначат, это какой-нить Спеман или что-нить на подобии, а уж это он может "потерпеть", а еще я ему уже неоднократно говорила кушать фольку, даже пизирек ему вручила и каждый день напоминаю, но я же вижу, что н её есть раз в неделю, блин!
Евочка-девочка
23.08.2010, 12:02
Ася, а демократия на сколько распространяется? Брюки например?
На Ладожской в ТЦ НЕО тоже есть раздел для беременных по низким ценам...
Да на самом деле у него спермиков маловато (концентрация ниже нормы), паталогий хвоста и головы много (13% и 11% - при норме 0-5%) и общее кол-во нормальных снижено за счет этого - 63% (против нормы 75-85%)...
Думаю мужа мучить стоит! Тем более, что мучить его никто не собирается, максимум, что ему щаз назначат, это какой-нить Спеман или что-нить на подобии, а уж это он может "потерпеть", а еще я ему уже неоднократно говорила кушать фольку, даже пизирек ему вручила и каждый день напоминаю, но я же вижу, что н её есть раз в неделю, блин!
63% нормальных-это очень даже гуд!:ded: Фольку ему можно и не давать, т.к. многие врачи говорят, что в этом нет необходимости... А Спеман (если ты хочешь им мужа покормить) можно и так купить, без врача... В общем (но это ИМХО!), я бы мужа не гоняла никуда:065:
Евочка-девочка
23.08.2010, 12:03
Девочки, всем доброе утро :support:
Ася, Таня - рада, что вы повидались сос своими малышами и с ними все отлично :love:
Растите большими и здоровыми :)
Sandra @}->--
23.08.2010, 12:05
63% нормальных-это очень даже гуд!:ded: Фольку ему можно и не давать, т.к. многие врачи говорят, что в этом нет необходимости... А Спеман (если ты хочешь им мужа покормить) можно и так купить, без врача... В общем (но это ИМХО!), я бы мужа не гоняла никуда:065:
Да я и сама читала, что главное, чтобы нормальных было не менее 50%, но я хочу, чтобы он сходил все-таки, может у него хоть ответственности появится больше и он начнет кушать фольку и витаминки!:ded: А то так его хрен заставишь! А не захочет мотаться по врачам, так начнет самостоятельно заниматься собой!:065:
Я вот себя гоношу на мониторинг УЗИ уже который месяц...
Я вот тоже стала подумывать... А где это делают? А то каждый раз платить за "нормальное" УЗИ не хочется, а там где узнавала предлагают именно такой вариант :(
Sandra @}->--
23.08.2010, 12:06
Я вот тоже стала подумывать... А где это делают? А то каждый раз платить за "нормальное" УЗИ не хочется, а там где узнавала предлагают именно такой вариант :(
В Хеликсах берут по полной только за первое УЗИ, остальные УЗИ-мониторниги по 250 рэ вроде...;) Я вот и хочу в Хеликс походить...
Да я и сама читала, что главное, чтобы нормальных было не менее 50%, но я хочу, чтобы он сходил все-таки, может у него хоть ответственности появится больше и он начнет кушать фольку и витаминки!:ded: А то так его хрен заставишь! А не захочет мотаться по врачам, так начнет самостоятельно заниматься собой!:065:
ну да, если для повышения ответственности, можно и к врачу отправить:065:
Sandra @}->--
23.08.2010, 12:23
ну да, если для повышения ответственности, можно и к врачу отправить:065:
Чем сложнее что-то достается, тем больше потом ценится!:ded:
:073::073::073:
Девочки, всем доброе утро :support:
Ася, Таня - рада, что вы повидались сос своими малышами и с ними все отлично :love:
Растите большими и здоровыми :)
Женечка, спасибо большое!! :love::love:
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
:love:
Отличные новости!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Sandra @}->--
23.08.2010, 12:41
Чиво-то сиводня видимо дождик всех усыпил, тишина у нас тута...))
Ася, а демократия на сколько распространяется? Брюки например?
На Ладожской в ТЦ НЕО тоже есть раздел для беременных по низким ценам...
Я купила брюки за 1200 (очень удобные, классические) и купали джинсики за 2000, потому что влезла только в такие :)) А так, там и за 1500 были =)
Чем сложнее что-то достается, тем больше потом ценится!:ded:
:073::073::073:
не могу не согласиться))))
Евочка-девочка
23.08.2010, 12:49
Я купила брюки за 1200 (очень удобные, классические) и купали джинсики за 2000, потому что влезла только в такие :)) А так, там и за 1500 были =)
понятно, спасибо
у нас в НЕО такие же цены, тогда ехать через весь город нет смысла :)
Отличные новости!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Ксюша, привет! Ты как? как самочувствия? Как ощущения? :support::support::support:
Чиво-то сиводня видимо дождик всех усыпил, тишина у нас тута...))
угу.. и не говори... :)... я уже до обеда минуты считаю :)..
Sandra @}->--
23.08.2010, 12:54
Ксюша, привет! Ты как? как самочувствия? Как ощущения? :support::support::support:
угу.. и не говори... :)... я уже до обеда минуты считаю :)..
А я пока что считаю часы до конца рабочего дня))) вечером с подружкой встреачюсь - давно не виделись, соскучилисяяя...!!!:008:
Jullia77
23.08.2010, 13:01
Девчата, привет!
Записалась сегодня на УЗИ, буду делать 31 августа, 14 неделя как раз начнется. Встретимся с малышом(кой).
Женечка, это хорошо, что перерыв не нужен, значит будет у вас скоро долгожданный малыш :)
Ксюшенька @@@@@@@@ на ХГЧ, только я не поняла тебе его уже сделали или еще до пятницы ждать?
А у Кати не знаешь как дела, вам же одновременно делали?
.
Танюш, а чего-то ничего не чувствую совсем, только живот посередине тянет и все:016:. Меня очень смущает, что не болит грудь, совсем:(
Jullia77
23.08.2010, 13:03
Танюш, а чего-то ничего не чувствую совсем, только живот посередине тянет и все:016:. Меня очень смущает, что не болит грудь, совсем:(
Не переживай у меня недели до 10 ничего не болело, а теперь лифчик вечером снять не могу, все просто отваливается :)
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 13:04
Девочки привет:flower:
Танюшку и Асечку поздравляю со встречой с малышами:080::080::080::flower:
В Хеликсах берут по полной только за первое УЗИ, остальные УЗИ-мониторниги по 250 рэ вроде...;) Я вот и хочу в Хеликс походить...
Ой, дааа. Только что нашла. И ведь рядом с моей работой как раз. Если в этом цикле не получится, в следующем пойду :)
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 13:05
Ксю, тебе на ХГЧ в пятницу?:016:
А результаты когда будут?
Девчата, привет!
Записалась сегодня на УЗИ, буду делать 31 августа, 14 неделя как раз начнется. Встретимся с малышом(кой).
Женечка, это хорошо, что перерыв не нужен, значит будет у вас скоро долгожданный малыш :)
Ксюшенька @@@@@@@@ на ХГЧ, только я не поняла тебе его уже сделали или еще до пятницы ждать?
А у Кати не знаешь как дела, вам же одновременно делали?
Юля, с недельками!!!!!!!:):flower::flower::flower:
Катя совсем не появляется тут, вот тоже жду ее новостей, у нас с ней все день в день. Думаю, что ей тоже на ХГЧ в пятницу. Я буду сдавать в пятницу в 10 утра, результаты после 13 часов в тот же день:073::073::073:страшно.....
Ксю!! перестань паниковать :)... :support::support::support:
я тоже ничего не чувствую (13 недель уже)!!!.... и все ок!!
и грудь у меня почти не болела :)... и почти не тошнило, и настроение отличное и т.д. :)
короче, у всех все по-разному!!!
тебе когда ХГЧ сдавать ? :008::008:
Jullia77
23.08.2010, 13:06
Таня, Ася! Поздравляю, что у вас все замечательно! Эх, жаль что пол не сказали очень интересно ;)
Не переживай у меня недели до 10 ничего не болело, а теперь лифчик вечером снять не могу, все просто отваливается :)
ничего себе:073: а грудь сильно увеличилась? я за это переживаю, не хочу, чтобы на много:008:
Катя совсем не появляется тут, вот тоже жду ее новостей, у нас с ней все день в день. Думаю, что ей тоже на ХГЧ в пятницу. Я буду сдавать в пятницу в 10 утра, результаты после 13 часов в тот же день:073::073::073:страшно.....
душа моя, это тебе на правильное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и не волнуйся, пожалуйста...
ты уже ничего не изменишь :)...
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 13:07
Ксю, не очкуй:)), все будет супер-пупер:)
Ой, дааа. Только что нашла. И ведь рядом с моей работой как раз. Если в этом цикле не получится, в следующем пойду :)
Бум надеяться на этот цикл:091::091::091: какой у тебя ДЦ?
Таня, Ася! Поздравляю, что у вас все замечательно! Эх, жаль что пол не сказали очень интересно ;)
Юль, :support::support::support::support:
зато тебе должны сказать - на 14 неделе должно быть все видно :)
Ксю, тебе на ХГЧ в пятницу?:016:
А результаты когда будут?
Юленька, все будет известно в пятницу помле 13 часов:065:
Jullia77
23.08.2010, 13:08
так, бояться нельзя, все у тебя просто замечательно. Надеюсь, что у вас двойня, хотя и один малыш тоже замечательно. А у тебя сколько сейчас по сроку должно быть малышу, что ты боишься что ничего не чувствуешь?:016:
Ксю!! перестань паниковать :)... :support::support::support:
я тоже ничего не чувствую (13 недель уже)!!!.... и все ок!!
и грудь у меня почти не болела :)... и почти не тошнило, и настроение отличное и т.д. :)
короче, у всех все по-разному!!!
тебе когда ХГЧ сдавать ? :008::008:
Спасибо оргомное!!!!!!!!!!!!!:008::flower::flower::flower:
Jullia77
23.08.2010, 13:10
ничего себе:073: а грудь сильно увеличилась? я за это переживаю, не хочу, чтобы на много:008:
Не, вроде даже и не увеличилась, но снимаешь и болит, а пока ходишь даже не чувствуется и лифчики все подходят... Я вообще во всю одежду пока вмещаюсь...
душа моя, это тебе на правильное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и не волнуйся, пожалуйста...
ты уже ничего не изменишь :)...
Ксю, не очкуй:)), все будет супер-пупер:)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Jullia77
23.08.2010, 13:13
Юль, :support::support::support::support:
зато тебе должны сказать - на 14 неделе должно быть все видно :)
Ой, Танюш, очень на это надеюсь. Я думаю менение мужа как раз сильно изменится, если доча там живет. Хотя я бы тоже дочку хотела, но и сыночку буду радоваться, будут 2 брата акробата;) Главное чтобы узист хороший был, собственно меня больше всего интересует чтобы с малышонком все хорошо было, никаких патологий, очень боюсь всего этого... я и с первым боялась, а сейчас так в два раза больше...:005:
юлечка-красотулечка
23.08.2010, 13:14
Юленька, все будет известно в пятницу помле 13 часов:065:
:091::091::091:
так, бояться нельзя, все у тебя просто замечательно. Надеюсь, что у вас двойня, хотя и один малыш тоже замечательно. А у тебя сколько сейчас по сроку должно быть малышу, что ты боишься что ничего не чувствуешь?:016:
сегодня 9 День после подсадки, имплантация скорее всего была в ночь со вторника на среду, так что малышам 5 дней должно быть:091::091::091:
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:20
Ой, Танюш, очень на это надеюсь. Я думаю менение мужа как раз сильно изменится, если доча там живет. Хотя я бы тоже дочку хотела, но и сыночку буду радоваться, будут 2 брата акробата;) Главное чтобы узист хороший был, собственно меня больше всего интересует чтобы с малышонком все хорошо было, никаких патологий, очень боюсь всего этого... я и с первым боялась, а сейчас так в два раза больше...:005:
Юля, все плохие мысли и страхи в сад!:ded:
Всё у вас отлично - малыш развивается и растёт как в учебнике по акушерству - идеально правильно:love:
А УЗИ где делать будешь?
Ах, как волнительно наверное - думать и гадать, кто же там живет :love: Красавица Фефочка:017: или озорник мальчишка :075:
Jullia77
23.08.2010, 13:22
сегодня 9 День после подсадки, имплантация скорее всего была в ночь со вторника на среду, так что малышам 5 дней должно быть:091::091::091:
Совсем малюсенькие еще:))
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:22
как умильно :love:
как это здорово - знать конкретно, сколько дней\недель малышу :)
можно отслеживать по дням - как изменяется и растет твой малыш, какие новые ораны и системы закладываются сегодня или завтра :love::love::love:
Jullia77
23.08.2010, 13:25
Юля, все плохие мысли и страхи в сад!:ded:
Всё у вас отлично - малыш развивается и растёт как в ученике по акушерству - идеально правильно:love:
А УЗИ где делать будешь?
Ах, как волнительно наверное - думать и гадать, кто же там живет :love: Красавица Фефочка:017: или озорник мальчишка :075:
надеюсь, что так все и есть, но все равно страшненько...
буду на Леснозаводской в роддоме, мне там подружка порекомендовала, да и врач в жк подтвердила, что там хорошо делают..
Жень, мне почему то кажется что девочка:008: какое-то ощущение... и кардиолог сказала, что разница в беременностях скорее всего потому что пол поменялся... было бы замечательно...
Юль, ну какие паталогии? :)...
если честно, я тоже переживала... а потом подумала - ни у меня в семье, ни у мужа не было никогда никаких проблем, мы здоровы (относительно, конечно), заповедей не нарушаем (это я так высокопарно пишу, но смысл передается верно)..... ну не должно быть у нас паталогий :).. и у Вас, следовательно, не должно быть :)...
Юль, я думала, муж у тебя уже примирился с новостью... разве нет? :008:
ВСЕ ОК!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Таня, поздравляю!!! Это замечательно! :flower:
Жалко, что пол не разглядели... Ну на следующем точно увидят! Когда теперь на прием?
Евочка-девочка
23.08.2010, 13:30
надеюсь, что так все и есть, но все равно страшненько...
буду на Леснозаводской в роддоме, мне там подружка порекомендовала, да и врач в жк подтвердила, что там хорошо делают..
Жень, мне почему то кажется что девочка:008: какое-то ощущение... и кардиолог сказала, что разница в беременностях скорее всего потому что пол поменялся... было бы замечательно...
Юль, ну так значит девочка :080:
Конечно, если Б переносится по другому - значит живет там красотуля и не тревожит маму. Потому как знает - ей потом тоже носить малыша, так зачем мучить будущую кормушку:love:
Это мальчишки эгоисты, всю душу вытрясут :)):)):))
На Лесозаводской - это 11(17)РД? Которых на двойнях специализируется?
а там платно? Сколько стоит?
Я вот про Лебедева с Ворониным узнавала - 5т.р. :001: Это треть моей зарплаты :010:
Jullia77
23.08.2010, 13:31
Юль, ну какие паталогии? :)...
если честно, я тоже переживала... а потом подумала - ни у меня в семье, ни у мужа не было никогда никаких проблем, мы здоровы (относительно, конечно), заповедей не нарушаем (это я так высокопарно пишу, но смысл передается верно)..... ну не должно быть у нас паталогий :).. и у Вас, следовательно, не должно быть :)...
Юль, я думала, муж у тебя уже примирился с новостью... разве нет? :008:
не совсем :(
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
АППППЧЧЧХИИИИ!
Привет, пропадающая! Как твое состояние? Когда на УЗИ? У тебя ведь тоже скоро узи 16 недель! :ded:;)
Jullia77
23.08.2010, 13:35
Юль, ну так значит девочка :080:
Конечно, если Б переносится по другому - значит живет там красотуля и не тревожит маму. Потому как знает - ей потом тоже носить малыша, так зачем мучить будущую кормушку:love:
Это мальчишки эгоисты, всю душу вытрясут :)):)):))
На Лесозаводской - это 11(17)РД? Которых на двойнях специализируется?
а там платно? Сколько стоит?
Я вот про Лебедева с Ворониным узнавала - 5т.р. :001: Это треть моей зарплаты :010:
:046:А вот и нет, у меня сынулька хорошо себя вел, как мышка. А сейчас все какие-то катаклизмы и грудь, и расстройство желудка и пульс скачет ... так что у меня все наоборот.
17 рд, про двойню не знаю.. мне там акушерку должны порекомендовать, не хочется в этот раз на Ваське, делековато от меня все таки, этот поближе.
первое скринигговое 2250 будет, остальные не знаю..
как умильно :love:
как это здорово - знать конкретно, сколько дней\недель малышу :)
можно отслеживать по дням - как изменяется и растет твой малыш, какие новые ораны и системы закладываются сегодня или завтра :love::love::love:
:love::love::love::love::love:
Да, все это очень волнительно.....:091::091::091::091::091:
надеюсь, что кто-то на самом деле поселился, просто малышики не хотят доставлять мне не приятные ощущения:)):091::091::091:
Бум надеяться на этот цикл:091::091::091: какой у тебя ДЦ?
22ой ДЦ сегодня. Я вот думаю, в пятницу 26ой дц будет - не рано тестик делать? Учитывая, что последний раз ПА был 16го числа - 15дц. Потом мы все ночи ночевали с соседями - или с ребенком в нашей же кровати или в поезде (в плацкарте, хи-хи)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.